待望の新作『マデカ 抹茶ポアクレンジングオイル』が登場🎊 代表商品『マデカクリーム タイムリバース』と同じくツボクサの希少成分“TECA”が配合されており、あわせ使いすれば秋冬の保湿もバッチリ🌱🫧 Qoo10メガ割で購入できます🛒🏃♀️💨
もっと見るCen24マデカクリームタイムリバースのクチコミ(5ページ目)

- 2025.11.14
ハリ低下や乾燥などの悩みに‼️ただ、悩みなくてもこれ塗った次の日肌調子いい🙆♀️(個人の意見です) 刺激を与えずに老廃物や毛穴汚れをしっかりオフ。振って使うよ! どちらもメガ割でお得に買えちゃう‼️是非チェックしてみてね🐰🎀
- 2025.11.19
透明感&エイジングケアが叶う!東国製薬の核心成分「TECA」配合で、うるおい満ちるもっちりツヤ肌へ導く最強スキンケアデュオ🤍 美容液たっぷりのシートが隙間なくピタッと密着し、はがした後はワントーン明るい印象のうるおい肌へ🥺✨ 活性TECA™配合で、翌朝はもっちりなめらかなハリ肌に🧸
抹茶ポアクレンジングオイルはとろける質感で抹茶ラテの香り🍵化粧がスルッと浮くのがすごく分かりやすい‼︎ マデカクリームタイムリバースはエイジングケア向き✨重くないのにフタがされてうるおいを閉じ込めてくれる感覚が好き🫶
- 2025.11.20
とろみのあるテクスチャーで伸びがよく、肌になじませやすい使用感! クラシカルで上品な香りも心地よく、毎日のスキンケア時間がちょっと楽しみに💙 3GF×保湿成分配合で、年齢とともに乾燥やハリ不足が気になりやすい肌にも寄り添ってくれるようなアイテムでしっとり感がありながら重たすぎず、季節問わず取り入れやすそう✨ 2つの高密着成分(高密着オイルとエッセンスコートパウダー)配合で、汗や水、皮脂に強く長時間崩れにくいからこれから汗ばむ季節にも夏にぴったり‼︎
新作の抹茶ポアクレンジングは定番のマデカクリームと併せ使いすることで保湿感🆙 2層構造で混ぜるとシロップみたいにとろける 甘い抹茶ラテの香りでクレンジングタイムも癒やしの時間に✨ マデカクリーム タイムリバースは保湿力がしっかりある感じ◎ 新作のマデカ抹茶ポアクレンジングオイルとの相性ばっちり✨
- 2025.11.13
くすみ・シミ・色ムラなど、肌トーン悩みを集中的にケアするブライトニングセラムマスク✨ メラニンケア成分とツボクサ由来成分を配合😊 LDKでA評価のマデカクリームクリーム❤️ 東国製薬がマダガスカルで栽培したツボクサをドイツ研究所でエキス化した独自成分「活性TECA™* 30,000ppm」を高濃度配合。 寝る前にマデカクリームを多めに塗っておくと、翌朝のお肌が違うんだよね☺️ チューブ状の容器も使いやすくて大好き💕
くすみ・しみ・色ムラなど、肌トーンの悩みを集中ケア💓 メラケア成分とツボクサ由来成分配合で肌トーンは明るく肌コンディションは穏やかに整えてくれる✨ 年齢とともに現れるさまざまなエイジングサインにアプローチし、肌改善をサポーする高機能クリーム💓 保湿力もしっかりあって翌朝までしっとりしてました! 乾燥やフェイスラインのハリ不足にもオススメです💓
大人気のマデカクリーム タイムリバース🤍 このクリームには独自成分のTECAが30,000ppmも配合されています。 肌のめぐりやハリをサポートしながらうるおいと落ち着きを与えてくれると言われています🌿 しっかり潤い補給したい夜はマスク+クリームの合わせ使いが🙆♀️🌙
マデカ抹茶ポアクレンジングオイル🧴 抹茶×TECA配合で、毛穴の奥までスッキリ🍃 しっかり落とすのに肌がつっぱらない、メイク落としなのにスキンケアしたみたいな洗い上がり🫶 マデカクリーム タイムリバース⏰ 軽いテクスチャーなのに、翌朝しっとりハリ感💫 季節の変わり目や乾燥が気になる時期のナイトケアにもおすすめ🩵 敏感肌の私でも安心して使えたのが嬉しいポイント٩(ˊᗜˋ*)و Qoo10メガ割でお得にゲットしてねん💚
- 2025.11.13
肌トーンの悩みを集中的にケアするブライトニングセラムマスク。美容液ひたひたで、シートが凹凸に沿ってぴたっと密着◎ TECA配合のツボクサエキス入りで、やさしく整える使い心地も好き。 「活性TECA30,000ppm」配合で、乾燥が気になる夜の仕上げにぴったり。私はナイトケアでたっぷり塗って、翌朝のうるおい感のある肌印象を楽しんでる♡ メイク前に使ってもメイクの邪魔をしないのが好き♡
秋冬の乾燥対策に! センテリアン24の新作、マデカ 抹茶ポアクレンジングオイルは2層構造で振るとシロップのようにとろけて毛穴浄化+皮脂吸着+保湿を同時ケア◎抹茶ラテの香りも良いの🍵 その後はマデカクリーム タイムリバースでしっかり保湿♡ハリケアにも☺️ Qoo10メガ割で購入可能、オススメ🙋♀️【PR】
- 2025.11.15
韓国でベストセラー、日本でもLDK the BeautyでA評価を獲得する“成分に強いブランド”センテリアン24🤍 メラキャプチャーアンプルの美容液を1枚に凝縮した集中マスク。明るい印象の肌を目指したい日にうれしい処方 軽やかでベタつかないのに、内側までうるおいが届いたように感じる密度テクスチャー
メラニンケア成分とツボクサ由来成分が入っていて、くすみや色ムラが気になる日に頼りたくなるアイテム✨ 東国製薬のキー成分「TECA」とツボクサエキスを配合🌿 エイジングケア発想のTECA配合クリーム✨ マスクと合わせて使うのもおすすめ☝️💛
新作の抹茶ポアクレンジングオイル🍵💕 2層構造で振るとろけるシロップみたいなテクスチャー ほろ苦な抹茶ラテのいい香りなの💚 やさしい使い心地で肌がつるつるしっとりする感じ マデカクリームと併せ使いでぐっと保湿力アップ💭 乾燥肌だからこれからの季節にも頼もしい🤗
- 2025.11.14
Qoo10メガ割2月27日17時スタート!たくさんのスキンケアを試した私が、本気でおすすめする商品を厳選してご紹介します!#Qoo10#メガ割#Qoo10メガ割#脂性肌#センテリアン24#アヌア#ニキビ#韓国スキンケア
季節の変わり目、なんとなく肌がゆらぎやすい…そんな時に🌿 センテリアン24の集中ケア2STEP TECA*×ツボクサエキス配合で、うるおいを与えながら整えてくれるセラムマスク。 翌朝のもっちり感がうれしい…✨
肌トーンの悩みを集中的にケアするブライトニングセラムマスク🤍 東国製薬の核心成分「TECA」とツボクサエキスも配合。 活性TECAを配合し、乾燥やハリ不足が気になる肌をうるおいで包み込むような使いごこち。 ハーブのような香りも爽やかで心地よい🌿
センテリアン24 マデカ抹茶ポアクレンジングオイルが登場✨(11月18日発売予定) あのマデカクリームと同じTECA(ツボクサの希少成分)が入っているから、併せ使いすることでこの乾燥の時期にぴったりな保湿対策ができるの◎ お得なメガ割でGETしてね!
- 2025.11.13
くすみ・シミ・色ムラなど肌トーンの悩みを集中的にケアするブライトニングマスク✨ 美容液をたっぷり含んだセルロースシートが肌にやさしくピタッと密着してしっとりうるおう肌へ導いてくれます🫧 年齢とともに現れるさまざまなエイジングサインにアプローチする高機能エイジングケアクリーム🧴
マデカ メラキャプチャー セラム マスク🤍 とろとろエッセンスたっぷりのセルロースシート。肌にピタッと密着します。 柔らかくてのびのいいテクスチャーのマデカクリームタイムリバース💚 ずっと使ってるけど、日々に寄り添ってくれるような使い心地。 乾燥しがちな季節の保湿ケアに🫶 チェックしてみてね😉✨️
肌トーンの悩みを集中的にケアするマスク。メラニンケア成分とツボクサ由来成分配合で肌トーンは明るく、肌コンディションは穏やかに整えてくれるんだって🤭 シート自体とても柔らかくて肌の凹凸にやさしくフィットします。肌あたりがいいから心地良い☺️ 年齢サインにアプローチして肌改善をサポートするエイジングケアクリーム。特に乾燥やフェイスラインのハリ不足が気になる方におすすめだそう☝🏻
くすみや色むら集中的にケア、透明感のある肌を目指せる ブライトニングマスク🫶 ミルキーなエッセンスがたっぷり柔らかいシートが密着!うるおいのある仕上がりに感じてよかった💞 ナイトクリームとして使って翌日のお肌のもちもち感が増した気がします♡
マデカタイムリバースブースティングトナー ゆらぎやすい肌を整える、導入ブースタートナー✨ 鎮静・抗酸化・バリア・ハリ・保湿・トーニングまでトータルケア! 高麗人参エクソソームや5種のセラミドも配合✨ みずみずしいテクスチャーなのに、しっとりうるおってインナードライが気になる肌にもおすすめ🥰 トナーとクリームを一緒に使うことで、ハリシナジー1.3倍になるんだそう😌 クーラーで乾燥しやすい夏のスキンケアにもぴったり🌻
くすみやシミ•色ムラなどの悩みを集中的にケア 東国製薬の核心成分"TECA"とツボクサエキス配合 ✅しっとりと透明感のある肌へ導く エイジングサインにアプローチするクリーム 活性TECA30,000ppmを高濃度で配合 ✅たっぷり塗れば翌朝はもっちりとなめらかな肌に エッセンスたっぷりのひたひたマスクで、肌にぴたっと密着して使いやすかったよ◎
くすみ感や肌のお疲れサインが出やすい日に手に取ることが多い centellian24 マデカライン🤍 美容液をたっぷり含んだシートが肌の凹凸にやさしくフィット。実際に使ってみると、ひたっと密着する心地よさがあって外したあとはしっとりなめらかな肌触りに✨ TECA(整肌成分)配合で、乾燥によるくすみが気になる日に取り入れやすい使用感です🤍
このシートマスクがめっちゃいい! くすみ・シミ・色ムラなど、肌トーンの悩みを集中的にケアするブライトニングセラムマスク! メラニンケア成分とツボクサ由来成分を配合! 肌トーンは明るく、肌コンディションは穏やかに整えてくれる! 独自成分「活性TECA™ 30,000ppm」を高濃度配合!! 年齢による肌なやみからハリケアまで!
真珠カプセルが肌にとろけて、内側からふんわりハリを🫧 シミやくすみを優しくカバーして透明感アップ🌙 とろけるテクスチャーで、朝も夜も幸せ気分🩰🫧 美白・シミケア・ハリ・リフティングまで、これ1つで叶うから手放せない…💓 毎日のスキンケアが、ちょっと魔法みたいになっちゃうの🫶🏻💫
- 2025.10.30
KOPHERの方がこっくりなテクスチャー ノビはセンテリアンの方がよい 香りはセンテリアンはちょっと強め あまり得意じゃない匂い… KOPHERはキメが整う感じ コスパ的にはセンテリアンですが KOPHERは使い続けると肌が変わりそうな感じがある
韓国の国民的製薬メーカー、東国製薬のスキンケアブランド【centellian24】のパックとクリーム、使ったことある❔ なんとあのツボクサよりもパワフルなTECAが配合されていて、肌の赤みが気になる人にぴったり❕ クリームは、こっくりなのにみずみずしくてよく伸びる!こちらも薄く伸ばせて混合肌でも使いやすかったです。
季節の変わり目やゆらぎを感じやすい時期に頼りたいマデカシリーズ🍃 美容液をたっぷり含んだシートがぴたっと肌に密着🫧 濃厚なうるおい感で、乾燥しがちな肌をやさしく整えてくれるような使い心地です🤍 乾燥を防ぎながら、しっとりとした仕上がりに✨ ベタつかないのに保湿感はしっかりあるので、夜はもちろん朝のメイク前に使うのも個人的にオススメ☀️
みずみずしさ満ちる やわらかツヤ肌へ マスクは、美容液がひたひたで贅沢な使い心地 メラケア成分(保湿成分)やツボクサ由来成分(整肌成分)配合で、乾燥が気になる肌をうるおいで包み込んでくれます 活性TECA™ 30,000ppmを高濃度配合した処方でうるおいをキープ 毎日のケアにも、スペシャルケアにも取り入れやすいアイテムです
肌の乾燥や揺らぎを感じやすいいまの時期におすすめ! センテリアン24のマデカクリーム タイムリバースとマデカ メラキャプチャー セラムマスク🤍 独自性成分「TECA」を使用したスキンケア マデカクリームは、こっくりしたクリーム。ベタつかずすっと伸びるので使いやすい◎ くすみやシミ、色むらなど、肌トーンの悩みを集中的にケアするブライトニングセラムマスク。
年齢とともに現れるさまざまなサインにアプローチし、肌をサポートする高機能クリームだそうです。ベタつかず軽やかに伸びるのに、肌の内側はしっかり満たす密度のあるテクスチャーなんだそうです。 くすみ・シミ・色ムラなど、の悩みを集中的にケアしてくれるそうです。暖房による乾燥や季節の変わり目の刺激で疲れた肌をしっとり透明感のある肌キメへ導いてくれるそうです。 しっかりと肌に密着してめくれてこなかったと思うし、しっとり潤うと思います。
くすみ・シミ・ムラなど肌トーン悩みにアプローチするブライトニングマスク✨ 東国製薬の核心成分「TECA※」とツボクサエキス配合。 しっとり感もあって、使った後は肌が明るく見えるような印象🥰 活性TECA™※配合のエイジングケアクリーム✨ ベタつかず、軽やかに伸びるテクスチャー。
乾燥ケアもしたいし透明感も欲しい方に✨ マデカクリームシリーズのエイジングケアに強化したアイテム!TECAとツボクサエキス配合🌿 くすみや色むら悩みに特化したブライトニングセラムマスク!低刺激な使用感でマスクの密着力もいい✨
くすみ・色ムラが気になる日に使いたいブライトニング系セラムマスク🤍 セルロースシートがぴたっと密着して、美容液をたっぷり含んでいる感じ✨ 活性TECA™ 30,000ppm配合で、乾燥やハリ不足が気になるときのナイトケアにも◎ たっぷり塗って寝た翌朝、もっちりなめらかな肌感に整ってる感じが好きでした🤍
定番フェイスクリームまとめました! Centellian24/マデカクリーム タイムリバース ラロッシュポゼ/シカプラストリペア
同じようなお肌悩みの方はぜひ参考にしてくださいね! ▼私の肌質情報▼ ・脂性肌よりの混合肌 ・毛穴開き、ニキビ跡・赤みが悩み ・あごと小鼻の治安悪め
- 2025.12.24
なめらかに伸びるリッチなテクスチャーでありつつ、ベタつかず心地よい仕上がり💎 乾燥あら肌を守り、メイク前の土台をつるんと整えてくれます☀️ まるで肌がふっくらとやわらかく整えられていくような感覚があって、デイリーケアだけじゃなく「ちょっとお疲れ肌かも…」ってときにも頼りたくなるアイテムです💆♀️💕 パッケージもスタイリッシュで、置いていても生活感が出にくいです🌿 スキンケアの最後にこのクリームを塗ると、“今日もちゃんとケアした!”という満足感が得られます🌸
- 2025.10.20
ベストスキンケア2025にもいれたクリームたち! それぞれのブランドさんのこだわりが詰まっててどれも名品♡ 少しでも参考になれば嬉しいです♡
- 2026.01.17
しっとり濃密なうるおいケアアイテム2種🌙 クリーミーな美容液がたっぷり染み込んだ、贅沢感あふれるシートマスク♡ 長時間つけていても乾きにくく、夜の集中保湿ケアにぴったり🫧 活性TECA 30,000ppmの高濃縮ツボクサ由来エキスを配合。ツボクサ由来エキスが、ダメージを受けた肌を健やかに整えてくれる🫧
ポンプ式で清潔に使えるパッケージ。ラベンダーのメタリックカラーがおしゃれです。 濃厚なつけ心地が気に入りました。濃厚なんだけどすーっと肌になじんで、しっとりもっちりするような感じ。 やわらかめのテクスチャーで伸びが良く、ハンドプレスしてなじませるととろけるように肌になじんでくれるつけ心地が気に入っています。
- 2026.02.06
メガ割購入品が続々到着しています🎁✨ その中でも早く到着して使いだしているものもあるのでレビュー! もちろん元々使っている商品のストック購入も含めてます🌱
妊娠によるホルモンの影響で肌トラブル急増😢肌荒れケア系スキンケアを沢山買いました! お腹の中で👶🏻育てるのがんばってるし、出産も近づいてきてがんばるし、、とポチる指が止まりませんでした! 夫には内緒です🤫笑
ぷるんとしたゼリーみたいなテクスチャのセラムかな?と思ったんですが!肌に馴染ませるとめちゃくちゃ肌馴染みがいい!!見た目のぷるんと感とはまた違って、スッと馴染んでベタつき感も残りにくいテクスチャでとっても好み✨ 驚くのはその伸びの良さと馴染みの良さ。程よいこっくりさのあるテクスチャながらに馴染みは抜群!程よいしっとり感がとっても良いです🤍 センテリアン24のアイテムはとにかく使用感がすごくよくて大好きです💕ロフトで購入しました、是非チェックしてみてください✨
乾燥やゆらぎを感じやすいこの季節に頼りたくなる組み合わせ🫧 メラニンケア成分&ツボクサ由来成分配合でくすみ・色ムラが気になる日にぴったり✨ エイジングケア発想のTECA配合クリーム。合わせ☝️✨
韓国で長く愛されているブランドで、製薬会社発のスキンケアというのも納得の使い心地 「マデカ メラキャプチャー セラムマスク」は、美容液ひたひたのシートがぴたっと密着して、乾燥でくすんで見えがちな肌もしっとりなめらかな印象に 「マデカクリーム タイムリバース」はこっくり濃厚に見えるのになめらかに伸びて、ベタつかずうるおい感が続いて、乾燥やハリ不足が気になるときのナイトケアにぴったり
Centelian24さんのマデカクリームって名前は聞いたことある方多いかな?🥺 私も初期から全部使ってきて、今シーズン6を愛用中だったんだけど…なんと!!最新作シーズン7が誕生〜🤩💓 このシリーズ初のスペシャルTECA成分「活性TECA™」を配合❤️🔥 吸収力がアップしただけじゃなくて、うるおい・ハリ・ツヤを長時間たもつよ😍 トロトロのシートで、でも肌への密着は高く 摩擦も無い所がお気に入り😍
💖【プチプラなのに超優秀!“推しアイテム”まとめ】💖毎日のケアに欠かせない、コスパ最強の“推しアイテム”をまとめてご紹介します✨実際に使って「これは手放せない!」と思ったものばかりなので、気になる方は要チェック✔毎日のケアに欠かせない“推しアイテム”を5つご紹介します✨全部プチプラだからトライしやすいし、実際に使って「これは手放せない!」とリアルに使ってよかったものばかり🥰スライドで1つずつチェックしてね👉🌿CLAYGEシャンプー・トリートメントSR✔地肌すっきり&毛先しっとりの仕上がり🍃✔指通りなめらかでサロン帰りみたいなまとまり感✨...
- 2025.09.16
商品詳細情報Cen24 マデカクリームタイムリバース
- Cen24(センニジュウヨン)