Centellian24マデカクリームタイムリバース︎︎︎︎︎︎☑︎フェイスラインのハリ不足にオススメ︎︎︎︎︎︎☑︎高機能エイジングケアクリームメラキャプチャーセラムマスク︎︎︎︎︎︎☑︎肌トーンの悩みを集中的にケア︎︎︎︎︎︎☑︎低刺激で安心どちらもTECA成分配合で肌の鎮静にも◎セラムマスクははずした瞬間にトーンアップを実感できた🐩❤️クリームはテクスチャー伸びの良さが🙆♀️#センテリアン24#centellian24#韓国コスメ#スキンケア#ゆらぎシーズンの肌ケア
もっと見るCen24マデカクリームタイムリバースのクチコミ(3ページ目)

乾燥ケアもしたい😫透明感も欲しい😩 そんな欲張りさんにオススメ🫶❤️🔥 肌改善をサポートしてくれる高機能エイジングケアクリーム❤️ 一般的なツボクサエキスよりもパワフルな独自成分高濃度配合✨ うるおい&トーンアップケアが出来るので大切な予定がある前日に是非使いたいシートマスクだよ✨
センテリアン24のヒット商品である「マデカクリーム」は韓国ではベストセラーになっており、日本国内においても、LDK the beautyでA評価を獲得する人気商品💡 肌の乾燥や揺らぎを感じやすい季節にぴったりのお守りクリーム✨ 軽やかでよく伸びるのが特徴。 美容液をたっぷり含んだセルロースシートが、肌の凹凸に隙間なく密着し、有効成分をしっかり届けてくれて、ひたひたの美容液が肌がくすみをクリアに見せてくれる🎶
軽いくてサラっとしていて塗った後もベタつかず使いやすいです!サラっとしているのに保湿されて、夜に厚めに塗ると朝肌が柔らかくなっている感じが好きです❤️ 匂いは独特で薬草?のような香りがします。私は気にならない香りでしたが、苦手な方もいるかもしれません👀
マデカクリームタイムリバースは伸びがよくて油分控えめ お肌にバリアを張ってくれるようなクリーム メラケア成分とツボクサ由来成分が配合されてるから美白ケアと鎮静ケアが同時にできるのが魅力☺️ 製薬会社が開発したブランドなのも納得
韓国の薬局でも日本でも大人気のCentellian24🌿✨ 再生クリームといえばやっぱりこれ💟 製薬会社「東国製薬」が作ってるから、成分の安心感が違うᴗ ̫ ᴗ ✔︎ マデカクリーム タイムリバース:こっくりしてるのにベタつかず、翌朝の肌がもっちり復活。アンチエイジングケアにも◎
しつこいニキビ後の肌ケア、もう悩まない‼️ 的確な成分と正しいスキンケアでケア方法を探してみよう🐰 整肌×肌保護×バリア機能サポート この3つです‼️ おすすめ成分はニキビ後のケアには、ツボクサ(CICA).ノニ.ドクダミなどの整肌成分やトラネキサム酸.ナイアシンアミドなどの整肌成分、PDRNといった肌保護成分もおすすめ
肌トーンの悩みを集中的にケアして透明感のある肌に導くセラムマスク♪ 東国製薬の核心成分「TECA」とツボクサエキス配合で肌を健やかに整えてくれます。 独自成分「活性TECA™ 30,000ppm」を高濃度に配合した保湿クリームです。
春先に出がちな赤みや乾燥をケアしながら、つるんとしたお肌に導いてくれます💓 タイムリバースクリームは普段から揺らいだ時に愛用している定番クリーム! セラムがひたひたで、密着力がすごい👍 さらに剥がした後の写真見ての通り、すっごい水分量で感動🥹🎀
ツボクサ由来成分&TECA配合、乾燥や季節の変わり目でゆらぎがちなお肌に💓 美容液をたっぷり含んだシートがぴたっと密着❣️ すごくしっとりした使用感で、大切な日の前の肌メンテにも◎ TECA配合で、なめらかに伸びる軽やかなテクスチャ!しっとりした使用感で、乾燥やゆらぎを感じやすい季節にも使いやすい✨
センテリアン24は、韓国の製薬メーカー“東国製薬”発のスキンケアブランド。マデカクリームは、韓国スキンケア好きなら一度は使ったことあるのでは?ってくらい大人気だよね。独自のTECA*成分高配合で、保湿感も◎ くすみ・肌トーンケアに特化したマスクだよ。クリームと同じく、TECA*成分配合で、ミルキーな美容液たっぷり!ミルキー系のマスクって保湿感高くて大好き♡
乳液のようなこっくりテクスチャーの美容液をたっぷり含んだマスクが肌トーンの悩みを緩和💭 肌なじみの良いクリームでしっかり保護! クリームはデイリーに、マスクは週末のリラックスタイムに使うのが好きです🥰
韓国美容オタクの推しブランド🫧 今回は私のすきな推しブランドを紹介します ⸜❤︎⸝ すきなブランドの中でも好きな商品も紹介してるし、どこもすてきなブランドばかりだから参考にしてみてください!! #韓国スキンケア #韓国ブランド #スキンケア用品 #Qoo10メガ割
推し韓国スキンケア紹介🇰🇷 メガポの参考にしてくださいね✩.*˚ 何回もリピートしてるガチ推しスキンケアなので乾燥する冬にぜひ使ってみてください✩.*˚ #スキンケア #韓国スキンケア #インナードライ #黒ずみ毛穴 #ニキビ #赤ニキビ #肌荒れ #高保湿
- 2026.02.02
愛してやまないセンテリアン24のマデカクリームタイムリバースになんと、相棒トナーが誕生! あやぱんさんとの共同開発✨ 開発にかける熱意を拝見していたので発売前からめちゃくちゃ気になってたんです😍 センテリアン24といえばのTECAはもちろん高麗人参エクソソームも入ってる贅沢な内容!
マスクはTECA配合で、くすみが気になる日にぴったり☀️ しっかりうるおい補給しながら、トーンアップしたような明るい肌印象に仕上がる感じが好き◎ クリームはなめらかにのびるテクスチャで、ベタつかずしっとり🐏 TECA配合でエイジングケアしながら、乾燥やハリ不足が気になるときに頼れる存在。 デイリーケアにも、肌コンディション整えたい日にも使いやすい組み合わせだった✨
あやぱんさんとの共同開発で誕生✨ マデカクリームの相棒トナーが新発売😍💗 乾燥・くすみ・ハリ不足など、初期エイジングサインへアプローチ。次のスキンケアのなじみを高める、スキンケアファーストステップトナー! 独自成分「活性TECA™」を配合した、全方位エイジングケアクリーム😉 こっくりとしたテクスチャーなんだけど、べたつかないから朝も使いやすい☀️
乾燥や花粉などでお肌が揺らぎやすいこの時期におすすめ! 年齢肌やトーンアップのケアにも。 どちらも内側からしっかりと潤いを感じられるような使用感で、刺激も少なくベタベタすることもなく、なめらかに潤いました。 別々に使うのももちろんいいんだけど、セットで使うとより良さを感じました!
ジェルみたいな濃密なテクスチャーなのに、肌にのせるとスーッと浸透してベタつかない🤍 大人気マデカクリームの進化版✨ これはもう…納得の安定感🥰 使い続けてたらお肌の調子が良い感じがして、すっぴんでもツヤ感を感じる気がするよ🥹💓
- 2026.02.05
東国製薬様からcentellian24(センテリアン24)360度ショットPDRNアクティブセラムcentellian24(センテリアン24)マデカクリームタイムリバースをご提供いただき、実際に使わせていただきました。まず、centellian24(センテリアン24)360度ショットPDRNアクティブセラムは、テクスチャーはコックリとした濃厚さがありますが、肌にのせるとスッと広がり、伸びがとても良いです。しっとりとした使い心地ながらベタつきが残らない点が使いやすいと感じました。肌になじませた後は、表面はさらっとした使用感です。
- 2026.02.05
韓国スキンケアブランドの特徴まとめたよ🙌🩵 みんなはどのブランドが好き? ブランド別に特徴をざっくりご紹介。韓国でも日本でも人気のブランドを集めたよ。 メガ割も開催中なので!お買い物の参考にしてね🛍
あやぱんさんとの共同開発でマデカクリームの相棒トナーが新登場‼️ トナー→クリームの順で重ねるとベタつかず肌に馴染んでしっとり🥰 2つのあわせ使いでハリシナジー1.3倍になるらしい😍
360度ショットPDRNアクティブセラムは話題のPDRN配合! とろっとした濃密なテクスチャーで使い心地が良い! マデカクリーム タイムリバースは冬になってから愛用していて、2回目の購入! こってりとしたクリームで肌に密着! セラム→クリームの順でセット使いがおすすめ!
- 2026.02.05
マデカクリームを知ったのが2年前 そこからどんどん進化して、今やシーズン7に こっくりなめらかなクリームテクスチャー のびがよく、すっとなじんでベタつきのない仕上がり 香りも特徴的で、ハーブのような爽やかな香りから、「なんか効きそう」な香りへ
- 2026.01.25
このクリームもう無限リピにしました。 センテリアン24 ザ・マデカクリーム (シーズン6)マデカクリームタイムリバース(シーズン7) もっちりふっくらでモロモロも出にくい。 保湿充分される。 特に肌トラブル気になるときは7。 ちなみにカバンに入れて手の保湿としても使ってる。
センテリアン24は好きなアイテム多いんですが、これはもう殿堂入りさせたいお気に入りたちです✨ そんな時全力で頼るのがマデカクリーム🤍 夜はたっぷりめに塗るのがお気に入りなんですが、たっぷり塗っても油膜感のような重さはなく、軽やかにでもちゃんとうるおってる感覚が本当いい✨ 特別な日の前日や、肌がなんだかどんよりな日のスペシャルケアに使いたいマスクです
肌荒れ、赤みケア 高保湿 伸びがいい ハリツヤ 肌が荒れてたら抑制してくれる感じもあるし、荒れてなくてもニキビ跡のケアや新しく出来ないように予防の効果も🪞 伸びがよく、肌荒れのしやすい私にとって御守りのような存在🍀
調子崩した時は「鎮静」「保湿」「刺激少なめ」を意識して使ってます◎ 特に30代混合肌って保湿しすぎても荒れるし、逆にさっぱりしすぎてもダメで本当にバランス難しい…😂 だから最近は“その日の肌に合わせて足し算引き算する”のを意識中!
毛穴の奥の汚れや皮脂までやさしくオフして、肌をすっきり清潔に整えてくれるオイル💧 軽やかなテクスチャーなのにしっかり保湿してくれて、ふっくらハリのある肌に導いてくれるの💖 洗い上がりがさっぱりなのに乾燥せず、肌がもっちり柔らかくなる感じ🫶🏻
- 2026.01.02
乾燥肌ケア→セラミド✖️ヒアルロン酸でうるおいたっぷり 脂性肌ケア→角質ケア✖️皮脂抑制でニキビに👋 美白ケア→トラネキサム酸✖️ナイアシンアミド✖️ビタミンCなどいろんな角度からのアプローチが大切!
メガ割が5月29日(金)17時START❣️ 何買うか決まってる?😊 買いたいものが沢山ありすぎて絞り込むのが大変😰笑 同じ肌質の敏感、乾燥、ゆらぎ肌の方、オススメあったらコメントで共有してください🙌
Centellian24から登場した新作クレンジングオイル「マデカ抹茶ポアクレンジングオイル」✨ 毎日のメイク落としを心地よくサポートするクレンジングオイル✨ 済州島産のオーガニック抹茶を贅沢にブレンドした2層式のオイルクレンジング。2025年11月18日に発売されたばかりの新商品🥳👏👏 洗い流した後の肌は、ベタつきなくさっぱりとしたしつつもうるおいのある仕上がりで、次のスキンケアがスムーズに。
- 2025.11.21
マイベストスキンケア2025 韓国ブランド縛りです🇰🇷 何回もリピートしてるガチ推しスキンケアなので乾燥する冬にぜひ使ってみてください✩.*˚ 高保湿 #インナードライ #黒ずみ毛穴 #ニキビ #赤ニキビ #肌荒れ
- 2025.12.30
鎮静に特化したベストスキンケア紹介✨ 今年は赤ニキビに悩まされた1年でした 韓国が強い‼️ スキンケアは日本派の私でも話題の成分が配合された美容液や、鎮静系のスキンケアは韓国に頼りがちです🥹 肌荒れした時の強い味方なのでぜひ使ってみてください👏
- 2025.12.27
済州島産オーガニック抹茶×ツボクサ由来TECAの組み合わせで、メイクや皮脂をやさしくオフ&洗い上がりはすっきり🙆♀️ 人気のタイムリバースクリームは、乾燥やハリ不足など年齢サインが気になる時のケアにぴったり🌙 どちらもQoo10でGETできるよ💚✨
- 2025.12.20
導入ブースタートナーで肌を整える。インナードライや乾燥が気になる人におすすめ。 低刺激設計が敏感肌にも使いやすい🥹🫶🏻 みずみずしいテクスチャーでスッとなじむ感じが心地いい🫧✨
少しとろみのあるテクスチャーなのに肌になじみやすく、うるおいを与えながら次に使うスキンケアのなじみをサポートしてくれます♡ 濃厚な使い心地なのにベタつきにくく、しっとりとしたうるおい感が続くのがお気に入り♡ 独自成分活性TECA™を30,000ppm配合し、うるおい・ハリ・弾力をトータルでケアしてくれるよ✨
悩み別でガチでよかったものまとめた🫶 ✔️毛穴ケア ・klairs PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム →植物性PDRNが入ってて、ベタつかないのにハリ感しっかり◎ ニキビ対策に優秀👏 ・センテリアン24 マデカクリーム →ゆらぎ期のお守り的存在🥺 内側からもケアするの大事🌿 ・SKIN&LAB グルタチオントナー →私は3度塗りでしっかり保湿&ツヤ感✨
あの大人気お守りクリーム「マデカクリーム」の夏向けクーリング感を与える新作が登場🫧꙳☄︎ ハイドラ-TECA™10,000ppm配合 水分・整肌成分を凝縮したカプセルのクリームで夏や朝も重みなく使えるテクスチャー🤲❤️ 雪の結晶のようなカプセルが入っていて、肌の上でひんやりとろけるんだって☺️❣️
新作「マデカ 抹茶ポアクレンジングオイル」が登場🤍 2層構造で、振るとシロップみたいにとろ〜っと変化するテクスチャー🍯 この組み合わせは“落とす・満たす”の流れがスムーズ。翌朝の肌のメイクのりが安定した感じがして、秋冬ルーティンにそのまま採用決定でした🫶 どちらもQoo10メガ割で購入できるので、「気になってた!」という方は今が試しどき◎
- 2025.11.20
マデカ 抹茶ポアクレンジングオイルは、メイクはもちろん、毛穴奥の皮脂老廃物までスッキリ! 二層構造で混ぜるとシロップのように優しくとろける使用感🥹✨ 高濃度のエイジングクリームで、軽めの伸びのいいテクスチャー🥹✨
- 2025.11.21
季節の変わり目は肌トラブルが起こりがち!私も今絶賛吹き出物に困らされてます… そんな肌トラブルが起こりにくい健康的な肌に近づくために肌タイプ別に相性のいいスキンケア成分をまとめてみました! 理想的な肌質は『水分量が多く、皮脂量が少ない』肌質! 脂性肌さんは、皮脂を抑えることで乾燥肌さんは、水分を補うことで混合肌さんは、部位によってケアを変えることで敏感肌さんは、肌バリアをサポートすることで理想的な肌質に近づくことができます! ちなみに混合肌の私は化粧水・乳液は全顔にぬって 乾燥肌さん向けの美容液を頬と首に、脂性肌さん向けの美容液をTゾーンに、クリームは乾燥が気になる頬と首だけに塗るってことをやってます!
- 2025.11.07
抹茶の力で毛穴をケアするクレンジングオイルが新登場💚 一緒に使うのにおすすめなのがベストセラー「マデカクリーム」シリーズのエイジング*機能を高めたアイテム! 二層式クレンジングオイル ⚪️透明層…ツボクサ TECA(メイク、皮脂、毛穴汚れをオフ)🟢グリーン層…グリーン抹茶(古い角質をケア&なめらかな肌印象へ) 洗浄と保湿をしっかりできるところがお気に入り☺️ 新作のクレンジングオイルにはマデカクリームと同じTECA(ツボクサの希少成分)が入っているから併せ使いする事でより乾燥対策ができておすす。
- 2025.11.22
マデカクリームで有名なセンテリアン24 の新作が登場🌿🍵 心まで癒される抹茶ラテの香りが好きすぎた🤍 ハリ不足・乾燥をまとめてケアして、翌朝ぷるん肌💫
- 2025.11.20
新作のクレンジングオイル💚 クリアなツボクサTECAオイル層と、グリーンカラーのグリーン抹茶オイル層の二層になっていて、メイク汚れはもちろん毛穴汚れや皮脂もすっきり落とし、さっぱりしっとりとした仕上がりに◎ マデカクリームタイムリバースは今の季節にぴったりの保湿ケアや肌のゆらぎ、ハリ弾力をケアしてくれるクリーム!以前から愛用している大好きなアイテム♡こっくりとしていて保湿感たっぷりなのに、軽やかに伸びてベタつかないので、案外さっぱりとした使用感なのもお気に入りポイント◎ マデカ抹茶ポアクレンジングオイルとマデカクリームタイムリバースは同じTECA™︎成分を配合しているので、ライン使いすることでより高い保湿効果が期待できる◎乾燥が気になる秋冬にこそおすすめしたい2アイテム!
- 2025.11.20
サンタエディションの特別パッケージは50mlのマデカクリームタイムリバースに、15mlのミニサイズもついてくるよ❤️ 高強度エイジングケアクリームで、乾燥・ハリ不足・くすみにマルチアプローチ。 大容量なのにお手頃価格でコスパもいい◎
- 2025.11.18
冬の乾燥対策に新発売したクレンジングオイル💡 済州島産発酵抹茶の抗酸化クレンジング力と、マダガスカル産ツボクサ由来TECAの鎮静・リペア効果で、しっかり落としながらも洗い上がりしっとり! マデカクリームって肌荒れのときのイメージがあったけどトータルでケアしてくれるからいろんな人が使いやすくてこれからの季節も❄️
- 2025.11.21
結婚しまして💍✨引っ越しが目前に迫っているのでせっせと開封済みを消費中☝️今回はチューブタイプの使い切りが多かった! チューブ派とジャー派で別れると思うんだけど、だいたい皆んなはチューブ派だよね🤟そんな私は圧倒的にジャー派🫙 チューブは最後ハサミで切って使うんだけど、それがめっちゃストレス。でも切らないと最後の最後まで使いきれないし、、🫨🫨✂️
韓国の国民的製薬メーカー「東国製薬」のスキンケアブランド「センテリアン24」✨なかでも、マデカクリームは超有名🫰💕 11月発売予定の新作! 済州島産発酵抹茶×ツボクサ由来TECAの効果で、クレンジングだけでなく鎮静&リペア効果も!! ベストセラー「マデカクリーム」シリーズの中でもエイジンケア機能を高めたアイテム✨
- 2025.11.16
冬の保湿ケアに使いたいアイテム🎄 Centellian24の人気クリームが可愛いサンタのパッケージに‼️ 高濃度マデカ成分が、乾燥で荒れた肌を素早く整えます。しっとりトロミのあるテクスチャーでやさしい使い心地🌿 高強度エイジングケアクリームで、乾燥・ハリ不足・くすみにマルチアプローチしてくれるの💚
商品詳細情報Cen24 マデカクリームタイムリバース
- Cen24(センニジュウヨン)