デイジークボックスが可愛すぎた...🥹🥹 ウォームAセットを購入💕 内容は... めちゃめちゃ可愛くてとんでもなくテンション上がりました🥹💕 販売はもう終わってしまっていますが... ゆっくり使用してまた後日紹介していくので どうぞよろしくお願いします🥰
- 2025.05.25
デイジークの「5月デ17Day」にまんまと乗せられ、在庫処分品で叩き売りと思われる商品達8つを合計5000円弱で買いました💸 中身👇 ☆dasique コレクティングサンベース04ピュアラベンダー コレクティングフィニッシュパウダー02ミルキーライト クリアランスなだけあって使用期限も短いだろうし、ジャンジャン使っていこう😤
- 2025.05.26
ハイライトって テカって見えてしまうし、 ギラギラしたもの多くてもうちょっと ナチュラルの感じが欲しい… 今回はそんなお悩みの方に ナチュラルに仕上がる感じでこの季節にピッタリの ハイライトをご紹介します! 発色や仕上がりは個人差によりますのでご注意ください!
- 2024.07.06
絵画のようなマーブル模様が美しくて、なかなか開封出来ずに出しては眺め・しまうを繰り返していました🤣 肌に載せるとびっくりするほど色は変わらず、適度なサラサラ感だけが残ります✨️ 化粧箱の左上に《Blooming your own beauty》のメッセージが💖 背伸びしすぎない、自分だけの美しさって大事だなー🙂↕️
- 2025.03.23
最近のお気に入りコスメ新しく買ったもの多めPAUL&JOEBEAUTEプロテクティングプライマー 00nuseムースケアチーク 01タロムースCLINIQUEチークポップ 21バレリーナポップDiorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザーHOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット13AlmostGrapetoocoolforschoolフロッタージュペンシルdasiqueコレクティングフィニッシュパウダーAOUマットふわバームrom&ndグラスティングウォーターティントrom&ndハンオールブロウカラ
- 2025.04.12
肌に薄くフィルターがかかった感じで肌が自然だけど少し綺麗に見える気がします◎ ちょっとだけツヤっとした仕上がりも好みでした💫 ホワイト·ブルー·パープルの組み合わせでくすみをとばして明るく綺麗な肌トーンに補正してくれるそうです😳🤍 粉はサラサラ。01イエベ向けのカラーと02ブルベ向けのカラーの2色展開でした。
- 2025.03.27
ツヤタイプのファンデの上にブラシで重ねるとなんのこっちゃかわからなかった…。 マットタイプのファンデにツヤ出しとして重ねるのが良さそう。 スポンジで塗った方がいいという投稿を見たので実践してみたら綺麗だったけど…スポンジというよりふかふかのパフで塗りたい🤔
- 2024.05.26
デイジーク コレクティングフィニッシュパウダー 02ミルキーライト 02は微細ラメ入りです (01はラメなし) ケースは薄いけど大きめなので持ち運びにはあまり向いてないかな さらっとした仕上がり ラメ入りだけどギラギラしません ふんわり透明感がアップする感じ💕
- 2024.04.24
dasique最大70%オフ!? 購入しました💕 日本公式サイトが終了のため、年末ごろセールしてました! ちゃんと新品で綺麗なものが届きました😮💨💕 どれ買おうかすごく迷って選んだ3点だったのでどれも可愛くて大満足です🥰 もしまだ届いていない方がいれば、順次届いてるっぽいので安心?してください!
- 2025.01.22
透明感欲しくない?? 今回はハイライトのようなパウダーをご紹介🔆 お肌に乗せるとツヤツヤって感じでは無いけど、ほんのりツヤっと感がある仕上がりになる🙌 決してテカってるようには見えません! 道具や載せ方によって違った輝きになる✨ パフやブラシで載せると控えめに、指で載せるとハイライトのように使えるよ𓈒 𓏸 𓐍
- 2024.10.04
どうしても欲しいコスメを見つけてしまったので、(売り切れてるとは思うけど)都会のデパートを巡ってきます🚶 ☆チャコット・コスメティクス シェイピングプライマー001ライトベージュ ☆TIRTIR マスクフィット エーアイフィルタークッション15C
シアーズスキニーカラーブロウ ¥1,320 hince ロウグロウジェルティント ¥1,760 LUNASOL マカロンニュアンスアイズ ¥2,750
大人可愛い上に実力派のdasique✨️ コレクティングフィニッシュパウダーの01コットンライトです!マーブルカラーでめちゃくちゃ可愛い🥰💖 ネットで調べてみると高評価もしっかりあったので、このパウダーで満足感を得やすい人の特徴をまとめました🔥↓↓ 私には合わず、フリマアプリでお譲りしてしまいましたが、減りにくく長持ちするようで高評価もたくさんついています💖✨
可愛すぎて持ってるだけでテンション上がる😍💕 dasique コレクティングフィニッシュパウダー 02ミルキーライト 02ミルキーライトはブルー🩵 パープル💜 ホワイト🤍カラーがマーブルになってます! 頬の高いとこにハイライト代わりにつけてもかわいいです💕
- 2025.02.22
今日も15分クオリティです😶🌫️ ☆ettusais アイエディションカラーパレット08カシスシナモン ☆キャンメイク グロウフルールチークスブレンドタイプB03ラベンダードリーム
フィー ポケットアイパレットEP01キャンディーフロス ジェリーシャインリッププランパー ブルーヘーゼル 4Dジュエルシャインリップオイルパールグロス 5番ミルキーソーダ
何度かブラシにとって使うと さらさらになるけどどことなくしっとりしてる。 見た目があまりにもかわいいので 発売当初から気になっていたけど、 フェイスパウダー経験値が低くて プレストタイプは合わないと思い込んでいて敬遠してた。 最近ブラシを買い替えて 手持ちのコスメの使用感が変わったので パウダーも挑戦してみたくなり、 アイシャドウを買うついでに買ってみたもの。
- 2024.07.04
今日のメイクです🐸 友人と少し遊んだ🎯後、実家に行って宴会です🍻 使ったものは昨日とあんまり変わらないです😶🌫️ コレクティングサンベース04ピュアラベンダー シームレスウェアクッション21Nバニラ #プロモーション #wakemake
- 2025.12.31
やっぱり持ち運びにはむかないんだけど テカリを抑えて自然なツヤ感、透明感が出る。 見た目はめっちゃ可愛い🫠 やっぱりこのパウダーはブラシよりパフを使うのがオススメ👍🏻 ̖́-
- 2024.05.27
シルバーのラメがすんんんんごい…✨ shu uemura アイスカルプトレベル ブラック パール 応急処置でゴールドラメのグロスを追加💦 ESTEE LAUDER メークアップ コレクション 2024…の中のグロスビニースザシーン
- 2025.12.30
質感はさらさらで色味は パープル、ブルー、イエローのマーブルに なっていて、肌につけると少しツヤッとして 透明感が出るような感じです♡ NA◯Sのプレストパウダーに 似ている…かも…( ◜◡◝ ) 使う時は少し表面が硬めなのではじめは ブラシで少し多めに削って使った方が 使いやすいです。
- 2024.06.25
グリーンを試してみたんだけど、緑が強すぎる事なく、パッと明るい白肌になれたよ💚 不自然さが全くなくて、これは欲しい…!となりました! コレクティングフィニッシュパウダーは、マーブル模様がとても綺麗で目を奪われる…🤩 左のカラーはほわっと優しい印象の肌に仕上げてくれる。 ラメなし。 右のカラーは、ラメありで上品な艶を与えてくれる。
- 2024.05.13
薬用制汗フェイスミスト NAKICO バイオフェイスエッセンス ファンデーション(ロングウェア) B01 →商品検索に出てこない…パウダーのオマケでついてきたやつ。結構いいかも🫶 シャドウパレット 31ラブブロッサム
顔の産毛を一掃してもらってトーンアップした感じがあります✨ 眉もやっぱりプロに整えてもらうのがよき…(ʃƪ˘▿˘)✨ リップに使うの前より上手い気がする…!プルプルで可愛い唇になった💋 シュガーパウダーは鼻筋に使ってみたけどベタベタになった、量をミスったみたい😂
Qoo10で999円でした❕🎀 【使った商品】dasique コレクティングフィニッシュパウダー 01 シンプルだから使いやすい🙌🏻 見た目可愛いしプレストだから粉が舞わないのが良き これ意味ある?って感じなの💦 色もほぼないしすっぴん風メイクとかにはいいのかなぁ〜
- 2025.12.22
RMKのアイシャドウは透明感があって可愛いんだよね🍒 肌馴染みカラーで大人っぽく🤎 デイジークのパウダー、自然な艶で気に入ってます💞
hakit 韓国コスメ福袋 HAKIT BOX 3rdが15点入ってまさかの5200円だった…!!破格すぎる🥹 一個当たり約346円ってやばすぎる!! スキンケアからコスメまで韓国の美容の魅力たっぷりの福袋だからほんっとーにおすすめ!!
- 2025.11.16
ミルクタッチの2番でピンクメイク‼️ ほんとこれラメとか陰影色とか全部綺麗すぎて、最高のパレット。 メガ割で990円でゲット💁♀️ デイジークのパウダーで肌を磨くようにすると陶器肌になって好き。 リップはハートパーセントのサーモンでぼかしてからピーナッツシロップ!!!! これめちゃかわいい、多分ベスコス!
- 2026.01.18
今日のメイクです🐸 自分の状況を前に進めるための面談に向かいます…頑張る💪 コレクティングサンベース04ピュアラベンダー カラー&カバークッション限定セット 03スノーライラック
- 2026.02.02
肌補正しながら肌をサラッとしてくれるパウダー ホワイト、ブルー、パープルの3色🤍💙💜 自然にパッと明るく肌を見せてくれる 微細パール配合✩*。
- 2025.11.26
名前の言えない店Aでデイジークのパウダー買った(800円しないくらい‼️安‼️) ミルキーライトだよ🫠 ふわふわでかわいい☁️ サラサラパウダーなのに塗ると肌がつやんとして可愛かった‼️🫠
- 2025.12.14
サラサラなのにツヤ肌! 余分なテカリをとってくれる!でも細かいラメが入っててツヤ感も残る感じ!かわいすぎる! 見た目かわいい! このマーブル模様がコスメ好きの私に刺さった! サラサラ長持ち! 思ったよりもサラサラ感が長持ちした!かわいいし好き!
- 2025.08.21
シャイシャイシャイで目元保湿&カバー✨ サッと塗ってもムラにならず厚塗り感も出ないオンリーミネラルのBBにデイジークのお粉! Dintoのピンク系パレットでコンパクトにまとめた💡 リキッドライナーはルミアグラスのスキルレスライナー❤ マスカラはコスノリの色つき美容液(まつパなので)
- 2025.10.17
完全なるパケ買いだったCZELのミントグリーンパレット、Google Geminiに相談したら「今までのやり取りからしてあなたはビビッドウィンター×クールウィンターのドブルベ。完全にライトスプリング向けなこのパレットは大事故になりそう」と言われてしまいました😭 一番大きいところの左側のグリーンをベースに、二重幅に青いバカンス、上からCZELの真ん中の段のグリーンを重ねる、下まぶたにも塗る これは可愛いかも🫶一番大きいところの右側のピンク?はほぼ発色しなかったのでチークは別で追加…フルメイクパレットと言いつつ(´ . .̫ . `)
汗や水に強いとのこと…私みたいにDDRして顔面滝汗になる女にはうってつけじゃない😍 前に頂いたオリシキEXで、二重作成の技術には信頼を置いてます❤️ チークも眉もハイライトもシェーディングも全部コレでやりました、ブラシは必要になるけど楽でいい👌
普段やらない「ガッツリオレンジ」メイクをしてみました🍊 質感と色が好きなので、「オレンジ似合わないもんな」で手が伸びないのが残念に思ってる…積極的にオレンジメイクしていきたい🍊‼️ 甘い香り🥭マットっぽいけどポサポサしてなくて意外と好きかも!
- 2025.08.08
今日のメイクです🐸 夫が仕事終わりにダーツをしに行くらしいのでついて行きます🎯 ☆dasique シャドウパレットロマンティックブロッサム →可愛いんだけど、私には少し発色が薄いかもって思い始めた😶🌫️ ☆右目にD-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム EX →今日はちょっと二重幅をいつもよりミスってしまって左右差が酷い😭
今日のメイクです🐸 病院と美容院に行きます、年単位ぶりに髪を切ります…ショートかミディアムでまだ迷ってる💇♀️ ☆dasique コレクティングサンベース04ピュアラベンダー ☆キャンメイク ラメマニア03シュガーユニコーン →今日は左のピンクを使った🩷
今日も15分です…😶🌫️ ☆チャコット・コスメティクス ラスティングベース550ナチュラル ☆ettusais アイエディションカラーパレット17ライラックモーブ
今日のメイクです🐸 夫とお出かけして、ランチからのスンスンポップアップストアです❣️ ☆dasique コレクティングサンベース04ピュアラベンダー ☆BLACK ROUGE カラーレーションムードパレットMP03雨のち晴れ
気になったので、購入してみました〜❣️ ランダムは、欲しかったものではなく、パーソナルカラー的に合わないのも来て、そこも含めての福袋… ローズの香りがするマスクで、滴る程ひたひたに浸っています。薄手のマスクがピタッと密着し、剥がすと潤うからか程よく、透明感が出るところもいいです。 3層になっているのが可愛くて気になっていました。アプリケーターは、ネイルのようなハケになっていて、カラーは青みピンク。つけた後、指でなじませると透け感のあるツヤ仕上がりになり可愛かったです!
- 2025.11.23
ピンクのお家がめちゃめちゃ可愛くて、花も咲いててお姫様になった気分でした👸🩵 全商品テスターが置いていて、綿棒のような物でリップの試し塗りができたり、クレンジングも置いていたので手にも試し塗りができました!! ここで買うとネットより安く買えるし、3000円以上買うとアイシャドウのキーホルダーが貰えるからいっぱい買っちゃいました😳❤️
思ったよりもサイズが大きくてそれだけで満足度が高いです😳💓 ホワイト、ブルー、パープルの3色がマーブル模様になっていて見ているだけで心ときめく…🍓+° さりげなく細かーいラメが入っていて、艶感と透明感がでるのが嬉しい🥲✨ ラメが主張しすぎないところが個人的には大優勝です👑 上品&さらさらなパウダーでとっても気に入りました🥰 おまけのブラシも塗りやすくて嬉しい💘
- 2025.09.13
夏のキラキラなまぶしさをパーフェクトに浴びるためのメイク✨ めちゃ薄膜にセミツヤカバーできる!ハート型かわいくてパケ買いしそうだけど中身も実力派で断然おすすめ‼️🩷 自由自在にカラーを混ぜて自分だけのカラーを作れる!溶けるようにするするっと伸びて水彩絵の具のように調整可能だからチークの濃淡を上手く出せて良かった!
- 2025.06.03
ホワイト・ブルー・パープルのマーブル模様のプレストパウダー♡ 溶け込むようにフィットして自然にトーン補正してくれる発色。 薄膜で軽い付け心地だから白浮きしにくく使えたよ〜♪ テカリは抑えつつ、パールでツヤっぽく仕上がった💕 dasique コレクティングフィニッシュパウダー 02 ミルキーライト 参考価格 2,750円(税込)
- 2025.06.19
メガ割始まるよ!!!! allデイジークで、フルメイクさせてもらいました!! パレットは限定のはかなげ🌸カラーも形も可愛いパレット。ふわっとパステルカラーもあるし締め色もあるから使いやすい🌸 とくにオススメなのは売り切れ続出すぎて大人気のハイライト!キュートすぎる刻印も素晴らしいし、面で光るツヤ感は上品でやりすぎにならない可愛さ👼
- 2025.06.02
見た目もトキメキが詰まっててコスメってこうでなきゃ!🥺! な気分高まるアイテムです❤️🔥 ▶ムードシャドウパレット 07 ラブハート ▶ラックスグロウハイライター 03 アイスラベンダー
- 2025.06.01
やわらかくて女性らしい世界観 × 実用性のある使いやすいカラーメイクが得意なブランドだと思う👍 ふわっと柔らかいメイクが好きな人や、初心者さん🔰にも使いやすいアイテム揃いでオススメ! ノーズシャドウとしても使えるカラーも入ってる。ラメも派手すぎず日常使いしやすい!
- 2025.06.02
このパウダーは本当に使いやすくて、肌に馴染んでくれるのがすごくいいです。サラサラしていて、粉っぽくならないのも嬉しいです。 仕上がりは自然で、ツヤも程よく出て、とても綺麗です。少し大きいですがポーチに入れておける大きさでかさばらないので、外出先でも手軽に使えるのが嬉しいです。
- 2025.07.10
下段の陰影ブラウンカラーが気に入ってる💞 VDLのチークパレット、毛穴を隠してすべすべにしてくれる。上段2色を使ったよ🩵左をベースにすると透明感上がる💫 namingのハイライトはラベンダービームで今日のメイクにぴったりだ🫠このハイライト大好き( ˃ ᵕ ˂ )さらツヤ! リップ入れ忘れたけどペリペラのクール糖ピンクです🩷
商品詳細情報dasique コレクティングフィニッシュパウダー
- dasique(デイジーク)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第116位フェイスパウダー 20代 第116位フェイスパウダー 30代 第116位フェイスパウダー 40代以上 第116位プレストパウダー 10代 第60位プレストパウダー 20代 第60位プレストパウダー 30代 第60位プレストパウダー 40代以上 第60位肌質別ランキング
- 01 コットンライト
- 02 ミルキーライト
- 3色のコレクティングカラーがミックスされ、肌トーンを血色感のある華やかな肌に補正してくれるマーブルパウダー。 【希望する肌トーンに合わせて補正できるマーブルパウダー】 3色が程よくミックスされたコレクティングパウダーで元の肌のような、サラサラで滑らかなメイクを演出してみてください。 【テラコッタ工法を適用したベークドパウダー】 オーブンで焼き上げるテラコッタ工法を適用し、きれいで透明なお肌を演出します。 【すっきりしたサラサラ感が長持ちし、テカらないメイクを維持】 必要のない油分を取ってくれるため、肌のテカリを防ぎ、サラサラ感が長持ちします。
- ワンダーライン
- 2024/6/1
- <01 コットンライト> マイカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、シリカ、ジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、グリセリン、ペンチレングリコール、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸Na、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水、ケイ酸(Al/Mg)、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、イソヘキサデカン、セテアリルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化鉄、水酸化Al、メチコン、オレイン酸ソルビタン、赤226、BG、チャ葉エキス、ツボクサ葉エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウエキス、テキラリュウゼツ葉エキス <02 ミルキーライト> マイカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、シリカ、ジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化チタン、グリセリン、ペンチレングリコール、ミリスチン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリソルベート20、グンジョウ、デヒドロ酢酸Na、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水、ケイ酸(Al/Mg)、イソヘキサデカン、セテアリルアルコール、ステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、メチコン、酸化スズ、オレイン酸ソルビタン、カオリン、赤226、トコフェロール、BG、チャ葉エキス、ツボクサ葉エキス、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セイヨウナツユキソウエキス、テキラリュウゼツ葉エキス
プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 6,160円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第13位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第15位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第20位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る |