デイジークコレクティングフィニッシュパウダー01コットンライト¥2,750【総評】肌のくすみを飛ばしてトーンアップして見せてくれるので、肌が綺麗に見える!【仕上がり】多色パウダーですが、くるくると全体を混ぜてとるとかなり白めな色味。肌のくすみ...
こんにちは!コスメオタク男子ゆぱです🫧 5月17日〜19日限定で開催された デイジークの“デ19DAY”限定イベント✨️ 毎月19日に合わせて行われる特別企画なんだけど、 今回はなんと「クールorウォームの現品8点入り福袋」が登場✨ しかも...
- 5日前
今日のメイクです🐸時間がなかったのでファンデ無しです💦☆dasique コレクティングサンベース 04ピュアラベンダー☆Healus ブリージングコンシーラーパレット 21号☆dasique コレクティングフィニッシュパウダー 02ミルキーラ...
\私の推しツヤパウダー4種/マットな仕上がりが好きな私ですが、ツヤ肌に仕上げたい時もある!そんな時に使いたい推しパウダー4種をご紹介💁♀️⭐️COVERMARKフェイスアッププレストパウダー☑️¥7.700☑️2024年ホリデーパケ☑️01...
dasiqueの5月デ19DAYラッキーボックスを購入したので、中身をご紹介します❤︎(購入品紹介、一回やってみたかった…!😂)実はデイジークを買うのは初めてだったのですが、色んなレビューでも好評な【ブレンディングムードチーク】と【シャドウパ...
〻マーブル柄がかわい️いパウダー🩵dasique▶コレクティングフィニッシュパウダー#01コットンライト¥2,750﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋dasique公式の閉店セールで購入したもの。気になっていたマーブル柄のパウダー️🩵イメージ白浮きするのかなー...
dasiqueコレクティングフィニッシュパウダー01コットンライト02ミルキーライトQoo10メガ割で購入。リフ粉に似ているなどと言われていて興味深々でした。どうかな、、、。黄色とピンクのマット系01目当てで購入。02は付いてきました。01を...
今年は過去1たくさんのコスメに出会うことができ とても幸せな1年になりました…🩵 私の投稿を見てくださったみなさん本当にありがとうございました! 多分明日も投稿するかもしれませんが引き続きよろしくお願いします☺️💞 【2024 Myベストコスメ】 ♥fwee #モアムードアイパレット 04モアザンレッド
自然な仕上がりで、ふんわりとしたニュアンスパウダー! 薄付きで粉っぽさもなく、とても綺麗な仕上がり! dasique コレクティングフィニッシュパウダー 01コットンライト ¥2,750(税込/参考価格)
髪色が変わると似合うメイクも全然違う!イエベ秋の私がブルーの髪にした時のヘビロテコスメ紹介です💙 派手すぎる印象にならないように優しい透明感メイクを心がけました。 ベースメイクはとにかく、黄くすみ解消!トーンアップ!を目指して首にもしっかりベースを塗りました。 アイメイクは、マスカラやアイライナーが黒だと強くなりすぎてしまうのでヒロインメイクのシアーグレイと無印のアイカラーが大活躍🩶
マーブル模様が可愛い デイジークのフィニッシュパウダー🪄 仕上げにささっとぬるだけで厚塗り感がないのに"ベースメイクしっかりしました!"みたいな肌になるのが好き👏 毛穴の凹凸がふわっとぼかされるので仕上げに塗るだけでメイクの仕上がりが違います! 見た目も可愛いフィニッシュパウダーを探してる方におすすめです🐰
特にパフなどは付いてないので手持ちのパフや筆で塗ります。 勝手にさらっさらになるイメージを持っていましたがさらさらにはなるけどしっとり感も残る感じでNARSのパウダーに少し似てる感じがしました! ふわっと肌を綺麗にしてくれる感じが良い◎
※価格は参考価格です!やほー!しがです!!今日は個人的リピなしコスメ!!肌質に合わないのがほとんどです!!人によってはめっちゃいい!ってものだとは思います!!私の肌に合わなかっただけなので参考までに!!チェックしてみてねん!!#韓国コスメ#プ...
ブラー効果が高いのはセザンヌとウォンジョンヨかな ラネージュのはパッケージが可愛くて ネット部分の加工も変わっていていいが、容器の大きさの割に内容量なくて割と広範囲に使いたいパウダーなのにコスパが… セザンヌもグラムにすると他のパウダーとあまり変わらないけど 量いらない人からするとこの値段で買えるの結構いいよねっておもう
オパルセント・チュールは、ラベンダーやピンク、アイボリーホワイトでパール感もあり、ほんのりツヤッとしたパウダー✨ 無色なのでファンデーションのカラーを変えたり白浮きせず、艶やかな感じに✨ ラベンダーカラーが白浮きすることもなくナチュラルな透明感と毛穴にヴェールをかけたような仕上がりに◎ ふんわりやわらかな仕上がりで、白浮きすことが少なく使いやすい◎ ナチュラルに輝く透明なお肌を演出するフィニッシュパウダー✨
dasique⇨初めての購入!フィニッシュパウダーもシェーディングも今使っているものを長く使ってそろそろ期限が心配なので、年末に断捨離して新しいものをお迎えしました! CANMAKE⇨実はこちらも初購入!セルフネイルを始めて、色々なものを使ってみたく、LIPSのネイル部門で1位に選ばれていたこちらを購入! ヒロインメイク⇨もう何本目のリピでしょうか、、、今はプレミアムの方を使用していますが、こちらでも十分に効果は感じられるので、今回はこちらを選びました!
シャドウパレット〔 27ローズミルクティー 〕は、色味がめちゃくちゃかわいくって買おうかずっと迷っていたのでお得に買えて嬉しかった☺️✨ dasiqueのコスメって見た目のかわいさもあるけど、使っても色味がかわいいから大好き🫶🏻💓 これからも少しずつ集めていきたいなぁ💗
夏春ライトなので淡くて白みのコスメが多いのと、そういうカラーって季節的にも大体上半期に発売されるから上半期のものが多くなりました🌸 スキンケアは話題の成分は試してみたくなるので今年らしい成分のものがベスコス入り🏅☆ みんなのベスコスも気になります…! 簡単なのでぜひ作ってみてください〜🗒️🩵
今日のメイクです🐸デイジークのクールBセットを早速使ってみました🅱️☆dasique コレクティングサンベース 04ピュアラベンダー→これの上にファンデーションするとドロドロになるから…と思っていつもはこの上に下地を挟むんだけど、じゃあ逆にフ...
デイジークのマーブルが可愛くてパケ買いしてしまったパウダーです。 取り敢えず、見ているだけで気分が上がるコスメは良いですね! パフに取るとほのかにラベンダー系で、塗ったところには少しツヤ?パール感?が出て、よく見るとトーンアップした気がしました。 季節問わずに使えそうなので嬉しいです🫶 #Qoo10メガ割 でも買えるので個人的にはオススメです✨
ナチュラルに輝く透明なお肌を演出する フィニッシュパウダー◡̈ 微細粒子で構成された3色のマーブルカラーパウダーがお肌に均一に密着し、発光したようなナチュラルなツヤ肌に導いてくれます♡ 02は微細パールが配合されていてツヤ肌に。仕上がりサラサラです!
- 2024.09.04
肌に青色足すとニキビ跡とかの赤みやくすみを吹き飛ばしてくれるから、色ムラのある肌はブルーがほんとに大事!!!!!! 透明感カラー全てがここに詰まってる…!!!! 触るとフワフワだけどほんのりツヤのある肌になる! 青み強めだけど塗ると馴染む!なのに赤みもニキビ跡もサラッと隠してくれて神、、、
- 2024.07.19
こんにちは、とわろっとです。今回は、dasique購入品の紹介●dasique CorrectingFinishPowder #02MilkyLight●dasique MoodShadowPalette #07LoveHeart●dasiq...
- 2024.10.07
超豪華な初売りLUCKY BOX ✨ ¥6999 私が選んだのは… ♥️アイシャドウパレット▶️ 05コットンパウダー 💋リップ▶️ さくらんぼ 💗チーク▶️ 01ピーチビュー これだけの量がガッツリ入ってるのでかなりお得な福袋でしたᕦ( ᐛ )ᕡ #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい
ちょっと自分的に良かったので メモがわりにそれぞれの詳細レポは🔗から ByUR セラムフィット ヴェール デイ UV エッセンス 01シアーピンク (頂いたものです) KANEBO ライブリースキンウェア ソフトオークルAA
- 2024.10.26
プチプラコスメと呼ぶには少し価格が高めなのでメガ割割引やその他クーポンを使って購入するのがオススメです🤍 涙袋を作るなら絶対これ✨️と声を大にして言いたいアイシャドウ💖 デザイン・粉質・発色…全てにおいて好きすぎる。新色が出る度に買ってしまうので10個以上所持してます😂
- 2024.08.31
デイジークのパウダー💕 もう見た目からして可愛いから使うたびにテンションは上がりがちになる😁 肌の色調整はもちろんだけどメイク崩れもしっかり抑えてくれるし、私の好きなマット肌にしてくれるからこれは個人的に大ヒットな商品でした🥰 肌色を明るく見せてくれるところや仕上がった時のお肌の状態、そして何よりもパケが可愛いということから私はすごく好きだなと思える商品でした🥰
- 2024.10.21
パステルカラーがマーブル模様になっていて可愛い!しっとりふわふわしたテクスチャーのパウダーです。 ぴたっと密着して、自然になじんでくれます。色味はほとんど感じず、ツヤ感がプラスされる感じ。 3色が調和してミックスされたコレクティングパウダー。サラサラしながらなめらかなベースメイクを演出。
3色のマーブルパウダーが肌のトーンを補正してくれます。 くすんだ肌をぱっと明るくトーンアップしてくれて、透明感のある肌に仕上がります✨ サラサラ肌に仕上がるので、暑い夏や汗や皮脂崩れにも強くサラサラ肌をキープしてくれます✨
- 2024.08.22
ナチュラルに輝く透明なお肌を演出するフィニッシュパウダー✨ 02のカラーは、ブルーやラベンダーがマーブル状に混ざっており、肌のくすみが気になる方向けかな◎ 肌にのせるとツヤツヤキラし過ぎず、ほどよい艶めきをプラス☝️
- 2024.08.20
Point1 希望する肌トーンに合わせて補正できるマーブルパウダー Point2 テラコッタ工法を適用したベイクドパウダー Point3 すっきりしたサラサラ感が長持ちし、テカらないメイクを維持
- 2024.04.21
口コミも良くて気になっていたパウダー❣️ マーブルな模様が可愛い🩷 綺麗なパール🦪の艶感が出て美しいです🫶 人気のNARSのパウダーに似ているとの事で嬉しいですよね😘 NARSのクリスマスコフレに新しいパウダーが出るとの事で限定品なだけに気になりますが🤔
- 2024.10.16
厚み&とろみのある拭き取り美容液。角栓が全くできないわけじゃないけどかなりできにくくなる‼️ 何年もリピし続けてるペンシルライナー。描きやすい&落ちない&安い✨ 食品に触れてもOKな成分なのとベタつかないところがお気に入り❤
- 2024.09.07
LIPSデイジーク公式ページをご覧のみなさまこんにちは🎀♡🫧コレクティングフィニッシュパウダー🫧3色がマーブル状で程よくミックスされたコレクティングパウダーです🩷🪽お好みの肌ターンでオーダメイド補正!オーブンで焼き上げるテラコッタ工法を適用し...
- 2024.06.28
思い切ったカラーメイクだけどSUQQUの粉質が抜群に良いから奇抜にならずにキレイにまとまって助かる〜 時間が経っても暗く沈まないところがすごい。夕方見てもきれいな色!
- 2024.10.04
とにかくかわいいマーブル模様のフェイスパウダー。 3色マーブルで、柄の出方はランダム。 01はピンク、イエロー、ブルーで塗るとやんわりピンクです。 ほわほわマットな仕上がり。 02はブルー、パープル、ホワイトでぐりぐり塗るとかなり水色! ブラシでふんわり乗せるとふわキラ透明感な仕上がりに。
dasiqueコレクティングフィニッシュパウダー01コットンライト02ミルキーライトQoo10メガ割で一つ購入一つは付いて来ました。マーブル大好き。付きが良くないとのレビューもありますが問題なく使えています。硬い粉ではありますが、リフ粉ほどで...
たっかい日焼け止めなんだけど、試供品使って即お買い上げ💸 日焼け止めの概念ぶっ飛んだ。 ほどよいツヤ感、ひと塗りでカバー力もそこそこあって肌がキレイに見えて感動🥹 シピシピよりツヤ感あってカバー力もそこそこ!好き🫶 パールなくても光を集めることってできるんだ!と感動した紫のコンシーラー。 ハイライトとして使ってる。 オレンジ部分がクマをキレイに隠してくれて感動! 乾燥しにくいところも🙆♀️ ツヤ感は残しつつメイク崩れしにくくしてくれるのがすごい! マットハイライトって概念にびっくりしたパレット。 顔のくぼんだところに入れるとふっくらして見えるのよ。 ブルベ大優勝ハイライター🏆 水色で透明感仕込めるんだぜ。 むちっとちゅやちゅやでリプモンよりツヤ感あり! この色味は多幸感が出て推し🫰 ラカは粉飛び、ラメ飛びしにくくて使いやすい。 特にこの新色二つは買って間違いない色味!
- 2024.06.26
夏でもツヤ肌を守りたい" 私が推す魔法のパウダーを今回はご紹介しますね🌟 微粒子パールが配合されていてハイライトのような自然なツヤ感を演出✨️ 触り心地はしっかりサラサラに仕上がります😳💕
- 2024.06.24
しっかり顔に影をいれられるおすすめシェーディング。ブラシを使用すると、ふんわりと陰影をつけられて更におすすめです。 粉質の良さは更にパワーアップしていて、ラメの大きさが細かくなって密着感があがったように感じています。
- 2024.08.28
思っていたよりツヤ肌仕上がり✨ トーンアップ感はラベンダーでもナチュラルより 白っぽくなりすぎず使いやすいタイプの下地だと思います。 02は透明感のある仕上がりなんだけど、粉感を感じないから自然✨ パウダー感なくても透明感だせるのはすごい🥹✨ これはコスパもかなりよさそうです👌 どちらかといえば私はパウダーがおすすめ☺️✨
- 2024.05.02
このカラー、本当に透明感爆発します🥺💥 仕上がりはしっかりサラサラになるんだけど、ラメ?パール?でつやっと見える🤍 不思議なんだけど、がっつり塗っても粉っぽさを全く感じなかった‼️すき‼️笑
- 2024.04.23
NARSの方が見た目はツヤ感高めで使用感はややしっとり。 トーンアップ効果もそれほど差はないので、気持ちツヤ高めに仕上げたいならNARS、サラサラ肌重視ならdasiqueって感じです✨ NARSのマーブルパウダー愛用しているけどそろそろ無くなりそうで不安って方はdasiqueを代用コスメにするのおすすめです❤️
- 2024.07.15
梅雨の時期によくしていた紫陽花メイク☔🔮 パープル〜青みピンクアイテムで統一。 無印のアイカラー。かなり細かいシマーなパールでベースカラーとして広げるのに良かった。 WAKEMAKEのこのチークも、こういうアイとリップが彩度高めなときに助かるー
- 2024.09.04
02 ミルキーライトは、ホワイト、ブルー、パープルの 組み合わせでくすんだ肌を華やかに明るくし、 ピュアでキレイな肌トーンに演出してくれるよ! 肌の赤みを抑えてくれてキレイにトーンアップし 透明感のある肌に✨ きめ細かい微細パウダーでサラサラになるので、 夏にも大活躍しそう☺️
- 2024.05.12
自然な美人度UPを目指すメイクです。\Point/ ポイントメイクの鮮やかさは控えめ、ツヤ・煌めきの質感を活かす。 薄づきで均一なベースメイク、陰影はきちんと効かせるのがコツ。コスメの色味や塗り方はパーソナルカラーや骨格に合わせるとなお素敵に仕上がります✎ 𓂃 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースNEO ⚫︎アディクション ザアイシャドウパレット+ 001
- 2024.08.19
見た目も最上級に可愛い!このパウダーも絵画ですか?って感じ🖼 粉質は皮脂吸着系のサラサラパウダー!結構プレスされてるから結構擦らないと取れない…笑 このパウダーはトーンアップが強い✨肌のアラ隠し的要素が大きいです!
01のCottonLightはナチュラルに血色感のある肌トーンにしてくれる淡いピンク☁️ 02のMilkyLightはほんのりラメ入りでハイライト効果&くすんだ肌トーンを明るく補正してくれる淡いパープル🫧 今Qoo10で買うとブラシもついてくるらしい!!!!
- 2024.04.15
WAKEMAKE ステイフィックサーマルチカラーパウダー 見た目ジバンシイのパウダーと激似!ってことで気になったので購入。 dasique コレクティングフィニッシュパウダー 見た目大優勝すぎて買わずにはいられなかったパウダー。 CipiCipi シルキースキンパウダークリア シピシピのクッションファンデが大好きで、これは買わねばと言う使命感のもと購入🫡
- 2024.05.07
dasiqueコレクティングフィニッシュパウダー01コットンライト02ミルキーライトかわいいマーブルです。おまけはキーリング。中には何も入っていません。...
商品詳細情報dasique コレクティングフィニッシュパウダー
- dasique(デイジーク)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第31位フェイスパウダー 20代 第31位フェイスパウダー 30代 第31位フェイスパウダー 40代以上 第31位プレストパウダー 10代 第17位プレストパウダー 20代 第17位プレストパウダー 30代 第17位プレストパウダー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 01 コットンライト
- 02 ミルキーライト
- 3色のコレクティングカラーがミックスされ、肌トーンを血色感のある華やかな肌に補正してくれるマーブルパウダー。 【希望する肌トーンに合わせて補正できるマーブルパウダー】 3色が程よくミックスされたコレクティングパウダーで元の肌のような、サラサラで滑らかなメイクを演出してみてください。 【テラコッタ工法を適用したベークドパウダー】 オーブンで焼き上げるテラコッタ工法を適用し、きれいで透明なお肌を演出します。 【すっきりしたサラサラ感が長持ちし、テカらないメイクを維持】 必要のない油分を取ってくれるため、肌のテカリを防ぎ、サラサラ感が長持ちします。
- ワンダーライン
- 2024/6/1
- <01 コットンライト> マイカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、シリカ、ジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、グリセリン、ペンチレングリコール、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリソルベート20、デヒドロ酢酸Na、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水、ケイ酸(Al/Mg)、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、イソヘキサデカン、セテアリルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化鉄、水酸化Al、メチコン、オレイン酸ソルビタン、赤226、BG、チャ葉エキス、ツボクサ葉エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウエキス、テキラリュウゼツ葉エキス <02 ミルキーライト> マイカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、シリカ、ジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化チタン、グリセリン、ペンチレングリコール、ミリスチン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリソルベート20、グンジョウ、デヒドロ酢酸Na、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水、ケイ酸(Al/Mg)、イソヘキサデカン、セテアリルアルコール、ステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、メチコン、酸化スズ、オレイン酸ソルビタン、カオリン、赤226、トコフェロール、BG、チャ葉エキス、ツボクサ葉エキス、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セイヨウナツユキソウエキス、テキラリュウゼツ葉エキス
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第13位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第70位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング セッティング パウダー | 1,870円 |
| 美容液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第53位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |