毛穴ケアしたいならこれ買ってまとめのご紹介です🫶🏻 オイルクレンジング《つまり毛穴》 ⭐️魔女工場 ピュア クレンジング オイル ¥2,300 ビタミンC美容液お悩みの方におすすめの投稿載せてます!
帰宅後すぐに使える コットンに出してパパっと拭き取るだけなのでお手軽メイク落としとして使える。 ナイアシンアミド(保湿成分)、バクチオール(保湿成分)が入ってるからメイク落としなのにお肌にうるおいを与えてすこやかに整えるサポートをしてくれるよ✨ 高級旅館の部屋露天風呂の香り😄笑 ウッディの香りって書いてあるんだけど日本の森林浴を思わせるようなヒノキの香りを感じたよ!
- 2024.08.23
二層のパワーでスルっと! (即落ち)と(保湿)をこれ1本で! 毛穴目立ちの原因にフォーカス つるんとノイズのない肌へ 天然由来成分97%配合。 こだわりの使い心地で肌をやさしくケア .アルコールフリー 9つのフリー成分 💛ベルガモットの香り 1️⃣蓋を閉めた状態でよく振り、二層を よく混ぜます。 2️⃣コットンにたっぷり含ませて、 しばらく肌に馴染ませてから優しく 拭き取る。 3️⃣拭き取った後はW洗顔不要🙅♀️ 天然由来の保湿成分が肌を整えてくれる クレンジング後はお好みで自身の スキンケアを!
- 2024.05.10
クーポンもポイントも使えて まとめ買いもしやすくって…で 私の美容活動に欠かせないLIPS SHOPPING。 新しい商品や新色の入荷も早くて 本当に助かる…! こんなアイテムも買えますよ! 気になったものはぜひチェックしてみてー!
- 2024.04.29
拭き取りクレンジングでW洗顔不要。 毛穴ケア成分がパワーアップし 毛穴汚れを落とすだけではなく毛穴原因にもアプローチ。 サッとひと拭きでメイクオフから保湿までできます。
- 2024.04.25
@minamo.beauty_cafe\ ヒーロー的アイテム /田中みなみさん愛用として超話題になってメーカー欠品したりしたアイテムだからみんな知ってるよね?そんな、みんなのHERO的アイテム。I'mYourHERO💓メイクを落...
- 2024.04.26
拭き取りのクレンジングはあまり使わない派ですが、SISIの拭き取りクレンジングは使いたくなる。 なぜなら、メイクだけじゃなくて、毛穴汚れ、さらに毛穴原因にもアプローチしてくれるから。 使用感がとっても良いのです。 メイク落ちが良いのはもちろん、肌の表面がつるんとなりました。☺️ 理由は拭き取りクレンジングをしたら肌が乾燥するから。 メイクを落としたあとでも乾燥せずに保湿し、肌を整えてくれる、化粧水以上の役割を果たしてくれるSISIのクレンジングは、私にとって とてもありがたい存在です。
- 2024.04.28
アイムユアヒーローデュアルウォータリークレンジングずっと気になってたアイムユアヒーロー‼️するんと落ちてタマゴ肌が実現する優れもの✨️✨️実際使用して見た感じはよく降ってコットンに浸しメイクを落としていくのですがスルスル落ちるー♡♡しかもダブ...
- 2024.04.24
オイルが入ってるからメイクがスルンと落ち、ツッパリ感もなし。 冬場に使ったら乾燥知らず! ただ使った感じはオイル感があり、後のヌルヌルが気になる人はあまり好きじゃないかも。
- 2024.07.21
クレンジングからエイジングケアまで30秒! やさしく拭き取るだけでメイク汚れや大気の汚れほこり、毛穴汚れをするりとオフしエイジングケアまで叶えていく大人肌のためのウォータリークレンジング 植物由来成分97%で、保湿成分のナイアシンアミドとバクチオールを配合 大人が抱える多角的なお悩みにアプローチ 帰宅してささっとメイクを落とせるのはありがたい 保湿成分も配合されているからつっぱったりしませんでした
- 2024.08.21
SISIアイムユアヒーローデュアルウォータリークレンジングBRどのクレンジングを使っても乾燥・荒れが気になるので、界面活性剤で落とすのは合わないのかな…?と思い、合成界面活性剤ナシのこちらを購入。洗浄剤としては、オリベム300(表示名:オリー...
- 2024.07.15
SNSでバズってたし、 フォローしている美容家さんが 手や顔に試した時にさっと拭けて便利とか 仕事帰りにささっとオフできて便利と 言ってたので💡 ベスコスにも選んでいる アリウルのビタCがなくなって とても気に入ってたんですが そもそもビタミンC美容液を 使ったことがなかったので どうせなら他の商品も…ということで👍 これは届いてすぐ使い始めてます! 便利! カバンに入れて持ち歩いてます✨
- 2024.06.21
LIPSショッピング🛍️SISIアイムユアヒーローデュアルウォータリークレンジングBR→便利すぎて最高すぎる→あと1,000円安ければ…→疲れて帰ってきた時とりあえず顔から落としたい時に最適ネイチャーコンクネイチャーコンク薬用クリアローション...
- 2024.09.28
少しとろみがあるので、肌が弱めなわたしですがコットンで拭き取ってもなめらかにすべってくれるので肌刺激が少なく使いやすいです。 今年の夏はすごく熱くて外から帰ってきたらすぐにメイクと皮脂を落としたい!と思っていたので大活躍してくれました。 香りもよくてなくなったらリピートすると思います!
- 2024.09.04
オイルと美容液の二層になっているクレンジングで、 使う前にシェイクして使います。 淡いレモンイエローに混ざったら, 専用コットンに適量取。、お肌を滑らせるように 拭き取るだけ。 使った後は、毛穴が目立たないうるつる肌へ。
- 2024.03.19
可愛い見た目に反してパワーもあって良い ビオデルマ、ラロッシュポゼときてこれはどうなの?と使ってみましたが1番リピートしたいかも。 クレンジング力は正直3つ大差なし。ただし香りはこれが1番よかった。ベルガモット🪻🌼
- 2024.07.06
LAGOM は朝洗顔の革命…!ひんやりしてて気持ち良い。 夜間に出た皮脂汚れがしっかり落ちるのに、しっとりしていてつっぱらない。 限定の金木犀の香りを買ったけど朝からめちゃくちゃ癒されます…! 皮脂過多混合肌で吹き出物が出来やすいんだけどこちら使いだしてから角栓やごわつきが落ち着きました。
- 2024.09.16
ウォーター状のクレンジングですので、コットンでとって行なっております。クレンジングから、保湿まで行えるので、どうしてもすぐ落とす時や、忙しい日にはちょうどいいです。香りも柑橘系でいい香り少し高いかもですが、容量も多いので長く持ちそうです。...
油溶性ビタミンC誘導体*が追加配合されたのと、香りがベルガモット精油の香りに変わったんだそう☝️ 久々に使ったけど、あの苦手な香り全く無くなってて、めちゃくちゃ良い匂いだったーーー♥ 香りで使うの断念してた人もリニューアル品要チェックだよ!!!!
- 2024.03.20
使い終わってもリピートする!!一日中すっぴんの日はこれだけでスキンケア完了する♡...
【購入品メモ】どうしても帰宅してすぐに寝たい時用に購入!香りが柑橘系で爽やかなところがお気に入り。拭き取った後もしっとりしていて乾燥も気になりませんでした。使用感はいいけれどちょっと高いのでリピするかは悩みます…!...
- 2024.08.07
...
- 2024.07.23
商品詳細情報SISI アイムユアヒーロー デュアルウォータリークレンジング BR
- SISI(シシ)
- 近くのSISI取扱店舗はこちら
- 「アイムユアヒーロー」が、この春リニューアル! 毛穴汚れするんっ。ビタミンC(*1)配合美容液クレンジング。 やさしく拭き取るだけでメイクオフから毛穴ケア(*2)、保湿まで完了する大人気のクレンジングが、毛穴ケア(*2)機能をアップグレードしてリニューアル! 毛穴をケアするビタミンC(VCーIP)(*1)を追加配合。 毛穴の黒ずみ汚れ(*3)対策に加えて肌のキメを整えることで、毛穴目立ち(*4)の原因にまでアプローチします。 天然由来成分97%配合でうるおいあふれる透明感のある肌へ整えます。 爽やかなベルガモット精油の香り。 *1 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(保湿成分) *2 毛穴の汚れを洗浄すること *3 汚れや古い角質 *4 乾燥によって毛穴が目立っている状態
- SISI
- 2024/3/13
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第135位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第57位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第77位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第107位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第113位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
| クレンジングランキング第175位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る |