赤色光を今までよりさらに透過し 紫外線を浴びることで ハリベールが高まる処方に❣️ 紫外線、近赤外線だけでなく マイクロダスト、 ブルーライトからも肌を守る❣️ クレンジングいらずの 洗顔落ちに進化したの❣️ テクスチャーは みずみずしいクリームなのに さすが、B.Aライン しっかりと保湿感を感じられる🙆♀️ 伸びも良いから 1回分も大きめの真珠1粒分🙋♀️ 日焼け止めだけど 日焼け止めのきしみ感とか 一切感じないし ハリケア用の日中用クリームに 日焼け止め効果が ガッツリ入ったような… もうスキンケアなのよ!🥺💓 紫外線はしっかりカットなのに 赤色光をさらに透過しやすくなって ハリケア効果も上がって お値段はそのまま…🤔 香りはリニューアルで グリーン系の香りに変わって 爽やかな香りになってたよ🌿
もっと見る日焼け止めミスト・スプレーランキング
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第118位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第184位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第188位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | ||
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る |
こよし|ブルベのデパコスlogさんの人気クチコミ
雪の冷たさと儚さを表現した ブルー×グリーンの限定パレット とっても綺麗🥲 シグニチャー史上1番好きです❄️ 日本出るかなー?ってドキドキしてたけど来てくれてよかった🥰 澄んだブルーグリーンに多色ラメが煌めいてとっても綺麗🥲 まつ毛を超えない範囲にしっかり発色させてメイクのポイントにするのが好き
見たままの発色に近づけてくれる 長時間綺麗な発色をキープ 明るいベージュでまぶたのくすみを払ってくれる うまく発色しなかったアイシャドウも見たまま発色に近づく! 青みだけじゃなくてピンクみも足せる 淡い色も綺麗に発色する! 青みと白みを足せて、夕方までくすみにくい ラメやグリッターのもちが良くなる! 擦っても落ちにくい!(リムーバーでも落ちにくいくらい)
- 2024.02.04
限定色が受注生産で復刻🥹ありがたい〜! 上段と左下の3色が華やかなパール入りで、キラキラなの! ベーシックな配色だけどキラキラが特別感を演出してくれるので、普段使いよりもむしろおでかけの日に使いたいアイシャドウパレットです♥ 目元にラベンダーのコントロールカラーを仕込むと写真のような発色になります💎
ぷるんとしたツヤが可愛い! 発色の良さとシアーな色づきを両立できてすごい! 体温でとろけて、唇に密着するように色づきます 少し圧をかけるように直塗りするとツヤが綺麗に出ます ビビンバ食べた後も色が残ってて嬉しかった🥰
湿式のピンクはくすみを飛ばしてくれて、涙袋に使うのも可愛いです💓 左下のブラウンは、ピンクに重ねることで発色の綺麗さが増します🙆🏻♀️🙆🏻♂️ 右下のブラウンは小さなラメが入っていて控えめにチラッときらめきます💎 湿式のアイシャドウはうっかりすると二重の線に溜まりますつける量やぼかし方で解決します🥰
- 2021.08.31
ルージュココボームが新しくなったよー!クールトーンの2色が可愛い~♡ぜひ試してみてね💐 質感ツヤ なめらか 薄膜 軽やか 発色◎高発色 シアー 重ねるほど鮮やか 落ち方が綺麗だし、ほのかに色が残ってくれる シアーな発色で、重ね塗りすると可愛さが倍増する🩵
商品詳細情報B.A B.A ライト セレクター N
- B.A
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第41位日焼け止め・UVケア 20代 第41位日焼け止め・UVケア 30代 第41位日焼け止め・UVケア 40代以上 第41位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第8位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第8位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第8位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- SPF50+・PA++++ 紫外線・近赤外線・ブルーライト・マイクロダストカット成分配合
- ポーラ
- 2024/3/1
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー