休日にフットネイルをしたVlogです!食事内容や肌作りのこだわりにも触れています♡ (@pyonko_0v0_)は営業職をしながらMAQUIAインフルエンサーとして活動をしているHARUNAが更新しています。 同じタイプの方がいればぜひフォローしてください🙇🏻♀️
- 2024.10.03
UVケアもできながらふわふわぁな肌に仕上がる 血色感が出るため顔色が良くなる 下地にパウダーのみをバフバフ叩き外に出た際、顔なんか赤いよ?と言われてしまったので、少々使い方には注意が必要??
- 2024.10.21
NARSのリキッドブラッシュ【ORGASM】をベースメイクの段階で仕込んで内側からふわっと血色感を❤️ ・黄みを抑えるためにベースでラベンダーを仕込む ・リキッドブラッシュで内側に血色感を仕込む ・ピンクのパウダーで最後にふわっと血色感をプラス アディクションのプライマーは肌の凹凸カバーと崩れを防いでくれる優秀ベース❣️後に重ねるものを選ばないとちょっと重たくなるので、部分的にのみ使用✨ ファンデは崩れに強いルミマットを!!C20のカラーはブルベ寄りなのであえてこちらをチョイス❣️しっかりスポンジでフィックスしてから、NARSのリキッドブラッシュを頬の広めな範囲にうすーーく塗って、血色感オン!
- 2024.05.05
個々のミネラルが持つ特性を見極めた、多機能なUVパウダー。 SPF50 PA++++。 紫外線はもちろんブルーライト・ロングUVAから肌を守り、 軽やかな使い心地で毛穴や色ムラまでキレイにカバーします。 くすみを払い、透明感のある仕上がりへ💜
- 2024.09.02
SPF50 PA++++の多機能なミネラルUVパウダー!! 紫外線・近赤外線・ブルーライト・ロングUVAからお肌を守ってくれます🎶 サクラピンクという色も相まって、お肌に馴染んで血色感を良くしてくれるのが最高✨ パッケージが可愛い〜😍 限定だけどパケが可愛いので、テンションあがる!!
- 2024.05.18
日焼け止めの塗り直しちゃんとしたくて買ってみたけど、パウダーなのに乾燥せず、しっとりタイプで良い🤤 液体よりも手軽に塗りなおせるし、テカリも抑えられるのありがたいです! 粉質めちゃめちゃいい! 一つ難点はめちゃ粉がこぼれるところ 抑えるシール取ったら結構出てくるので注意です🙆♀️
- 2022.12.06
B.A デイセラム リキッド サクラピンク 9,900円(税込) ETVOS ミネラルUVパウダー サクラピンク 3,300円(税込) パラドゥ サクラヴェールリップ 限定色 RD01(プランパータイプ) 990円(税込)
- 2024.03.12
ミラネルUVパウダーピンクベージュ日焼け止めフェイスパウダーUV付きのフェイスパウダーだから、夏のベースメイクにピッタリです(*'ᵕ')☆...
- 2023.10.08
ブルー×パープルのベースを仕込んで透明感UP! さらにピンクのパウダーでほわっと血色感もUP🥰 メイクに合わせてちょっぴりブルベ偽装も叶う組み合わせ💕 崩れないベースメイクは大前提なのでブルーの下地はプリマヴィスタをチョイス❣️ テカリとは無縁の透明感肌✨ プリマヴィスタのベースは結構しっこりめの色補正効果があるのでオススメ❣️ ただブルーは付けすぎると顔色がただただ悪く見えるので(特にイエベさんは注意)量は少なめで薄く伸ばす! リリミュウのラベンダーを重ねて黄ぐすみ防止! このカラープライマーも結構しっかりとした色補正効果があるので少量で。 ほんのりピンクが程よい血色感で、ほわっと明るい肌に仕上げてくれます❣️
- 2024.04.24
ハンドクリーム(24s)サクラフローラルの香り45g ¥990 ネンマクフェイク ルージュPK852 桜の微笑み¥1,540 ミネラルUVパウダーサクラピンク¥3,300 ルージュ ジェ ケースチェリー ブルーム¥4,730 サクラ チェリー ブロッサムコロン30mL ¥11,550/100mL ¥22,660 サクラブーケブルームクチュール アイズ23 sakura symphony¥6,380 シグニチャー カラー アイズ桜鏡 - SAKURAUTSUSHI¥7,700 フェイスグロウカラーSP1 ヨザクラグロウ¥660 ペタル フロート アイシャドウ各¥2,530 ニューデップスイシャドウパレット各¥4,620
- 2024.03.07
肌寒さも感じたよ☺︎ ただ旅行中って汗・皮脂だけじゃなく メイク崩れやすかったりもするので そんな方にもご参考にして頂けたらと思います♡ 春の新作コスメたちが 機能もしっかりしていながら可愛い色ばかりで 旅行中めちゃテンション上がりました🌺
- 2024.03.22
パウダーなのにSPF50 PA++++ と国内最強値なのが素晴らしいです! ETVOSの商品はお肌にも優しいので日焼けや汗で 肌が揺らぎやすい夏でも使いやすいと思います♡ 冬だと若干乾燥が気になりそうな使用感ではありますが、夏の間はしっかり使って紫外線予防したいと思います!
- 2024.07.05
塗ってみた感じ、残念ながらシミとかそばかすはほぼ隠れず、 いや、もう隠す気ないでしょ?ってカバー力😑💭 擬似すっぴんを演出してくれるの☝️✨️ なんと言っても、このファンデの凄いところは、ホントに美容液なの😳‼️
- 2024.05.23
桜色なのでぽわんと血色感のあるお肌に染まるので 顔色が明るく見えます! 保湿感もありつつ、 日差しだけでなくブルーライトカットも してくれるみたいなので私は毎日愛用しています😍 唯一無二なデザインもお気に入りです✨✨
- 2024.03.27
ミネラルUVパウダーペールラベンダー 初めて使ったのですが、サラッサラになる…崩れにも強い気がする。なのに軽い。付け心地がとても軽い。ラベンダーだからつけ過ぎ注意だけど程よい量で綺麗な透明感がまとえる。今年の限定パケも爽やかでとっても素敵。お気に入りです。バッチリ決めるというよりは軽やかな気分でいたい日に使いたい。でもSPFは最高値なので毎日沢山使うべきな一品。 ミネラルUVアクアセラム トーンアップホワイト 2023年の新作アイテム。こちらもとっても軽くてみずみずしい!日焼け止め兼下地。白さを重ねる印象で補正力はあまり感じずなので私は日焼け止めとして使っています♬ 以前はプレストタイプのパウダーも愛用していました♡この夏もエトヴォスのミネラルコスメでしっかりUV対策していくぞ〜🥹!
- 2023.03.03
日常生活買い物だけ、散歩など短時間だけ→SPF20、PA++ 屋外での軽いスポーツやレジャー→SPF30、PA+++ 炎天下、海、山、レジャー→SPF50、PA++++ 量が少ないと効果なくなるので、適量(メーカーごとに違うので説明をしっかり読むのが大事💓)をケチらず使う🥹 指3本分、指の腹でくるくるなじませる! 手のひらに広げて塗るとムラになっちゃうので🙅♀️ フェイスラインも耳の裏も気をつける! 前を塗る時は上を見上げて、後ろを塗る時はうつむいて…とにかく塗り残しを作らない🌼 ボディに塗る時は線を引くようにスーッと出して、円を描くようにして伸ばす🍎
- 2022.07.31
エトヴォスミネラルUVパウダー-ETVOS×LEE IZUMIDA限定デザイン-ピンクベージュ SPF50 PA++++(最強) ノンケミカル処方(やさしい) ほどよくトーンアップ(美肌) 毛穴・色むら補正(美肌) 本当に使い勝手の良いパウダーです🙏 「乾燥しない」んです👍 秋はもちろん、冬にも使いたいくらい…… #買って後悔させません
- 2022.09.26
モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.09
透明感出る&抜け感出るしで大好き🥺✨ クリニークの方がもうちょっとパープル感が出る コスメデコルテは去年のコフレ。 エトヴォスが一番粉の色がラベンダーで透明感出る😊✨ ジルスチュアートで揃えました🙌✨ まつ毛マスカラは限定色ですが、しっかりまつ毛が上がってこれも落ちにくい!
- 2024.02.03
肌をきれいに見せる赤色光を透過し、毛穴や色ムラをぼかして、これひとつでも美肌を演出。 毎朝使うのが楽しみになるような、しっとりなめらかなつけ心地。 乾燥などによる光ダメージに着目したアフターサンケア成分(整肌成分:ハマナ葉エキス、マタタビ果実エキス)も配合。
- 2024.04.29
エトヴォスミネラルUVパウダー-ETVOS×LEEIZUMIDA限定デザイン-ペールラベンダーこれはすごい‼️崩れないし、マスク下でもサラッサララベンダーカラーなので、ノーファンデの際にもササっとつけてもトーンアップを感じましたマイコスメの殿...
- 2022.09.18
#最近のメイク記録用#モニター_毛穴パテ職人...
- 2023.06.27
勝手にベスコス🎉✨✨✨今年1番ハマったのはクレドポーボーテの日焼け止めでした🙌✨日焼け止めに一万は高いと今まで思ってましたが、使ってみたら最高だった💖💖美容成分もたっぷり入ってるし、日焼け止めというよりスキンケアのような使い心地。白浮きしない...
- 2023.12.29
お粉でお直しするときにUVも最高値を補給できてくすみも飛ばせるて肌にもいいなら買わない理由がない…と思い発売当初に買いました🙄 お粉の調節が難しい… 穴が大きめなのでドバッとついてしまったらしっかりパフ揉みこまないと、粉がしっとりめが故ムラになって部分的に白くなってしまいます(泣)それか台座?の上でくるくる押し付けのも良いかも…余分な粉が落ちます🙄 手軽にぱぱっと直そうとすると事故が起こってしまうので丁寧に直す必要があるかなと感じました🙄🙄 でも丁寧に使えば、毛穴も目立たなくなって、適度な透明感も出てオススメです!しっとり粉なので乾燥肌さんにも◎ そしてお粉には珍しく詰め替え用がパウチで売っているので、エコで良いなと思ってます…!
- 2022.07.10
最近よく使っているパウダー😄 敏感肌、乾燥肌の私ですが、 乾燥を感じることなく、 気持ち良く使えました☺️🍀 紫外線対策☀️🕶もできるし、 肌につけた感じも良いし 気に入っています💕 私が購入したのは、ペールラベンダーです! 透明感が出たように感じます✨ 初めてエトヴォスの商品を購入しましたが、 他の商品もチェックしてみたくなりました☺️
- 2022.07.25
手軽に日焼け止め直せます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼化粧直しもできて、日焼け止め効果もあるパウダーないかなぁと思っていたところこちらを購入しました。透明感が出るといいなと思いペールラベンダーにしました。ラベンダ...
- 2022.07.14
【使いきりコスメ】エトヴォスミネラルUVパウダー-ETVOS×松尾たいこ氏限定デザイン-UVパウダーは外出の時のお守り♪持ち歩けるサイズ!ピンクベージュなので日焼け止めの上から乗せるだけでも肌色が綺麗なので時短メイクにもgood👍️パケのデザ...
- 2024.01.17
エトヴォスのミネラルUVパウダーを愛用してて 新しく買わないとと思ったら粉だけの詰め替えが売ってました。 ピンクベージュ詰め替え用5gなので1度詰め替えると結構長持ちします。 エトヴォスなので敏感肌でも使いやすいです。
- 2024.02.02
▷ETOVOSミネラルUVパウダーペールラベンダー***日差しが強くなり始める前にSPF50PA++++のUVパウダーがどうしても欲しくて購入しました☀️ペールラベンダーのきめ細かいパウダーで仕上がりはナチュラルですが、トーンアップされるよう...
- 2022.05.08
#エトヴォス#ミネラルUVパウダー-ETVOS×LEEIZUMIDA限定デザイン-#ペールラベンダー日焼け止めの塗り直し対策として購入品。かなり色がはっきり出る。お粉に慣れていないからかうまく使いこなせなかった。...
- 2022.05.02
悩んで悩んでペールラベンダーに ミネラルと美容成分でできていて石鹸落ちOK でもSPF50のPA++++でいいとこどり 午後、化粧(日焼け止め)落ちてきたなとか 室内にいてまた野外にでる時とかに ささっと肌に重ねてます。 ペールラベンダーの色みが くすんだお肌をまた明るくしてくれるところも 好き♡ やや大きめなので持ち運びはちょっと大変 and ささっとお直しとはいかない けど! けど! それをさしひいても良いコスメかと 一年中紫外線対策は必要なので 今後も使用していきます😚
- 2023.11.17
スキンケアの見直し、クレンジングの見直し 肌は変わる! 成分に注目して買うようになったよ! 攻めのケア(ビタミンc誘導体やレチノール) 守りのケア(セラミド) クレンジングはたっぷりめに! ケチると、摩擦がおきて 肌にも負担になるよ🥲 石鹸落ち!ではあるものの、 私はミネラルコスメでもクレンジングしてます! 洗顔で落ちないものも実はあったりします! 粉タイプだけど、乾燥しにくくてすき! SPF50 あるのもすき! 薬局でも手軽に買えるのはこれ! パフより、ブラシでつけるほうがキレイにつきます! 付属のパフだと乾燥しやすい!
もっと見る2070
- 2022.09.03
#今日のメイク中華風メイク💄中華風なので肌はマットにしたよ!眉もグレー系に🩶パウダーでさらにトーンアップ⤴️あとは全体的に赤を使って🟥涙袋とかアイラインもこだわったよ〜🩷excelアイプランナーF02 ナツメグEléganceレヨンジュレアイ...
- 2023.08.17
ラベンダーカラーのパウダーで肌の透明感をあげてくれつつ、SPFもしっかり入っていてUVケアもばっちり。 肌の上で伸ばすと透明になるので、白浮きしたりせずに自然な仕上がりに。 透け感のあるベージュカラーでシミや肌の色むらをふんわりカバーしてくれます。 程よいカバー力で、肌にぴったり密着して崩れにくいファンデーション。
- 2023.08.10
来週は待ちに待った夏の旅行♪その時に持っていくコスメをご紹介!✧バニティポーチマリークワント美容雑誌の付録二層式で上段はメイクツール、下段はコスメを収納できるので旅行にぴったり✧メラノCCディープデイケアUV乳液旅行先がアミューズメント・スパ...
- 2023.08.21
日焼け止めを塗ってても鼻が黒くなってしまい。。これはだめだと日焼け止めをミネラルUVアクアプロテクターに入れ替え。今年限定販売してるエトヴォス初のSPF50+ PA++++ですよ。 これは乾燥が気になるので皮脂の出やすい鼻と額のみにのせてます。これを鼻にのせるとかなり優秀!まじでメイクが皮脂崩れしなくなる! グリーンカラーの下地の中でバランスが良いアディクション。赤みの出やすい私が透明感出すには必須!
- 2024.07.29
中身ももちろんだけどパケも重要よね😆✨ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 126遊光 -ASOBIKARI SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 141夢纏 -YUMEMATOI セフィーヌ シルクメイクアップベース sopo メイクアップグリッター 03:シャンパンゴールド<限定色> RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン EX-04 エトヴォス ミネラルUVパウダー-ETVOS×LEE IZUMIDA限定デザイン- ペールラベンダー SNIDEL BEAUTY アロマティック モイスチャーミスト 02ロマンティック フローラル
- 2023.06.14
さまざまなミネラルを独自にブレンドし、やさしい使い心地とノンケミカル処方でSPF50・PA++++を両立させたパウダー。 ペールラベンダーを使いました。 細かいパウダーで、お肌にぽんぽんとつけるとくすみがとれてパッと顔が明るくなります。それでいて紫外線対策もばっちりできるので優秀です。
- 2023.08.01
jill leen. シャイニング12色アイシャドウパレット THREE チーキーシークブラッシュ hince ムードインハンサーシアー S005ミラーライク インテグレート すっぴんメイカー リキッド 特製セット Ⅲ エトヴォス ミネラルUVパウダー-ETVOS×LEE IZUMIDA限定デザイン- ペールラベンダー キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン
- 2023.06.05
乾燥しない!崩れない!最新完保存版💖タイプ別☺️【最強パウダー20選】を紹介します💄🫶🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 #汗対策 #崩れない #脂性肌 #乾燥肌 #敏感肌
- 2024.03.15
完全保存版❗️崩れない、ツヤ肌など完璧な肌をつくる【最強パウダー💗20選】を紹介します💄 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.22
ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)で SPF50・PA++++のミネラルUVパウダー 血色感のあるピンクベージュと、透明感のあるペールラベンダーの2色があり私はピンクベージュを選びました。 小麦肌の私は、つけるとほとんど色はつかずふわっとした肌になりました。白浮きはなかったです。 少し落ちやすいですが、汚い崩れ方をしないところが気に入っています。 UVカット効果が高いので、日焼け止めの塗り直しとしてもおすすめです。 また、クレンジング不要で肌に優しいです。
- 2023.08.17
ベトベト肌にはオススメ⭐️ イランイランがフワッと香る 欠点は、パウダータイプだから、気をつけないとムラになりガチ💦 そして、ボディーだとすぐ無くなる💦 私は、普通に日焼け止めを塗ってから、 ふわっとこのパウダーを重ねてます!
- 2023.08.05
こんがり小麦肌だった左の私が2年程度継続していたら夏でも焼けなくなった方法です✨ 使った商品は3つだけ、! めんどくさい工程もあまりなく、日焼け対策をして真っ白肌になりましょう🫶
- 2024.07.16
ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル (¥968) ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト (¥1078) UVイデア XL プロテクション トーンアップ ローズ (¥3960) ミネラルUVパウダー -ETVOS×松尾たいこ氏限定デザイン- ペールラベンダー (¥3300) ジューシーパン UVスティック パインアメ (¥1760)
- 2023.03.27
結果、全顔に使うならやっぱりピンクベージュ! めっちゃ肌に馴染んで浮かない! けどペールラベンダーのパールのツヤ感も超かわい〜😭💓 SPF50 PA++++なのにノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)でブルーライトや近赤外線もカットしてくれて、肌にも優しくて本当にいい商品だと思う✨
- 2023.04.10
ナチュラルに綺麗な肌に仕上がるベースアイテムがたくさん登場✨ どれも優秀アイテムで、ヘビロテ間違いなしでした🫶 ミネラルUVパウダー(ペールラベンダー) 機能性ミネラルや美容成分配合で、やさしい使い心地なのに、SPF50 PA++++ ミネラルUVアクアセラム(トーンアップホワイト) 保湿成分やセラミドがたっぷり配合された美容液でするする伸びてくれて、ナチュラルにトーンアップ ミネラルフレッシュスキンリキッド(ナチュラル) リキッドファンデだけど美容液たっぷりでみずみずしく、全然厚ぼったさがない✨
- 2023.03.06
エトヴォスミネラルUVパウダー-ETVOS×LEEIZUMIDA限定デザイン-ピンクベージュ#エトヴォス#ミネラルUVパウダー-ETVOS×LEEIZUMIDA限定デザイン-...
- 2022.08.14
ミネラルUVアクアセラムは伸びが良く、均一にのばすとツヤ肌仕上がりに🌿 ミネラルUVパウダーを使うとしっとりサラサラ肌へ✨ カラーはペールラベンダーとピンクベージュの2種類‼️ これからの季節に大活躍間違いなし💓
- 2023.03.07
toofaced撤退でチークを購入したよ🍑 つやんつやんで可愛い💓☺️ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球 Too Faced パパドントピーチ インフューズド チーク
- 2023.06.24
商品詳細情報エトヴォス ミネラルUVパウダー
- エトヴォス(ETVOS)
- 生産終了
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 〈数量限定〉 【紫外線防止効果】SPF50・PA++++ 紫外線、ベタつき感、乾燥対策に。 高機能な夏のパートナー「ミネラルUVパウダー 」 個々のミネラルが持つ特性を見極めた、多機能なUVパウダー。SPF50 PA++++。紫外線はもちろん近赤外線・ブルーライト・ロングUVAから肌を守り、軽やかな使い心地で毛穴や色ムラまでキレイにカバーします。さらに、保湿成分*1や紫外線を浴びた肌に潤いを与える成分*2、UVダメージによる乾燥を防ぐ成分*3も配合。均一でなめらかな美肌に仕上げます。 毎日のUVケアとメイクアップをより楽しく、美しく彩ります。 *1 加水分解ヒアルロン酸、シャクヤク花エキス *2 整肌成分:マタタビ果実エキス *3 整肌成分:ハマナ葉エキス サクラピンク:血色感のある、華やかな印象の仕上がりへ。 ピンクベージュ:肌色に溶けこみ明るく整った印象の仕上がりへ。 ペールラベンダー:くすみを飛ばし、透明感のある仕上がりへ。
- エトヴォス
- 2022/3/2(最新発売日: 2024/3/1)
- <ペールラベンダー(詰め替え用)> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、カオリン、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-61、ハマナ葉エキス、マタタビ果実エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シャクヤク花エキス、グリチルリチン酸2K、フィトステロールズ、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、水、炭酸Ca、硫酸Ba、フェノキシエタノール、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、カルミン <サクラピンク> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、カオリン、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-61、ハマナ葉エキス、マタタビ果実エキス、シャクヤク花エキス、グルコシルヘスペリジン、グリチルリチン酸2K、フィトステロールズ、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、水、炭酸Ca、硫酸Ba、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、カルミン <ピンクベージュ> マイカ、シリカ、カオリン、酸化亜鉛、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-61、ハマナ葉エキス、マタタビ果実エキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、シャクヤク花エキス、グリチルリチン酸2K、フィトステロールズ、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、水、炭酸Ca、硫酸Ba、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸 <ペールラベンダー> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、カオリン、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-61、ハマナ葉エキス、マタタビ果実エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シャクヤク花エキス、グリチルリチン酸2K、フィトステロールズ、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、水、炭酸Ca、硫酸Ba、フェノキシエタノール、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、カルミン <ピンクベージュ(詰め替え用)> マイカ、シリカ、カオリン、酸化亜鉛、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-61、ハマナ葉エキス、マタタビ果実エキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、シャクヤク花エキス、グリチルリチン酸2K、フィトステロールズ、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、水、炭酸Ca、硫酸Ba、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸 <ピンクベージュ(松尾たいこ氏限定デザイン)> マイカ、シリカ、カオリン、酸化亜鉛、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-61、ハマナ葉エキス、マタタビ果実エキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、シャクヤク花エキス、グリチルリチン酸2K、フィトステロールズ、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、水、炭酸Ca、硫酸Ba、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸 <ペールラベンダー(松尾たいこ氏限定デザイン)> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、カオリン、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-61、ハマナ葉エキス、マタタビ果実エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シャクヤク花エキス、グリチルリチン酸2K、フィトステロールズ、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、水、炭酸Ca、硫酸Ba、フェノキシエタノール、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、カルミン <ペールラベンダー(詰め替え用)(松尾たいこ氏限定デザイン)> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、カオリン、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-61、ハマナ葉エキス、マタタビ果実エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シャクヤク花エキス、グリチルリチン酸2K、フィトステロールズ、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、水、炭酸Ca、硫酸Ba、フェノキシエタノール、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、カルミン <ピンクベージュ(LEE IZUMIDA限定デザイン)> マイカ、シリカ、カオリン、酸化亜鉛、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-61、ハマナ葉エキス、マタタビ果実エキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、シャクヤク花エキス、グリチルリチン酸2K、フィトステロールズ、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、水、炭酸Ca、硫酸Ba、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸 <ペールラベンダー(LEE IZUMIDA限定デザイン)> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、カオリン、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-61、ハマナ葉エキス、マタタビ果実エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シャクヤク花エキス、グリチルリチン酸2K、フィトステロールズ、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、水、炭酸Ca、硫酸Ba、フェノキシエタノール、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、カルミン <ピンクベージュ(詰め替え用)(LEE IZUMIDA限定デザイン)> マイカ、シリカ、カオリン、酸化亜鉛、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-61、ハマナ葉エキス、マタタビ果実エキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、シャクヤク花エキス、グリチルリチン酸2K、フィトステロールズ、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、水、炭酸Ca、硫酸Ba、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸 <ペールラベンダー(詰め替え用)(LEE IZUMIDA限定デザイン)> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、カオリン、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-61、ハマナ葉エキス、マタタビ果実エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シャクヤク花エキス、グリチルリチン酸2K、フィトステロールズ、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、水、炭酸Ca、硫酸Ba、フェノキシエタノール、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、カルミン
ルースパウダーランキング
エトヴォス ミネラルUVパウダーX | 3,630円〜 |
| フェイスパウダーランキング第170位 | メイクの上からも 日焼けケアが出来るのが嬉しい! お直しの時に顔がパッと明るくなり 自然な艶感を出してくれる | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリフレクティングスキンパウダー ルーセントエクリュ | 4,950円〜 |
| 繊細な多色パールも配合されていて、さりげなくきらめき、自然なツヤ感を演出してくれるよ! | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルルーセントパウダー | 3,300円 |
| ルースパウダーランキング第148位 | 肌に優しそうなこちらを使ってます。 これにしてから乾燥しなくなりました! | 詳細を見る |