ヘアケアライン「&be HAIR」が4月30日に誕生✨️ 今回紹介するシャンプーとトリートメントは髪のお悩み別に選べるところが魅力的!! シャンプーは&be テイクダウンシャンプーを トリートメントは&be ヘビーグロウトリートメントを選んだよ!! シャンプーは泡立ちが良くて良かった🫧 トリートメントはテスクチャーが硬いから不安だったんだけど、伸ばしやすくてよかった!!
- 2024.08.24
頭皮の状態や髪質、季節の悩みに応じて、組み合わせを自由に選べます💡 シャンプーは泡立ちが良いので気持ち良く洗えて、トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪になじみやすいです💡 香りが他にはあまりなさそうなハーブ&ウッディーな感じの落ち着いたラグジュアリーな香りでとても好み🪵🌿
- 2024.08.20
香りがウッド調で癒されます。 好きな香りなのでお気に入りです。 泡立ちはあまりないのですが、しっかり洗えている感じはあります。 洗い流すと泡切れはよくしっとり。 トリートメントも同様香りもよく、髪の毛先にトリートメントがしっかりつきます。
- 2024.09.01
髪の悩みに合わせて、シャンプーとトリートメントのタイプを選ぶことができたので、今回私は、▶︎&be テイクダウンシャンプー400ml ▶︎&be ヘビーグロウトリートメント200gを選択しました✨ ハーバルウッディの深い香りがとにかく良いし、仕上がりも自分の理想を組み合わせているから、まるでカスタムしたかのようなまとまりの良さで、とっても気に入りました✨ ボトルのデザインや色味もグレーで、細部まで洗練されている独自の世界観を演出していて、プレゼントとしても良さそうです💕
- 2024.08.25
河北裕介さんプロデュースのシャンプーとトリートメント。4月に発売されたこの商品、発売当初から気になっていたんだけど、私の近所ではずっと売り切れで、最近ようやく見かけるようになったよ😳❤️ シャンプーは泡立ちが良くてふわふわの泡が。 重ための質感なのかと思っていたけど、洗い心地がよくて使いやすかった。 ドライヤーで乾かしてみると、髪の毛のまとまり具合がすごくてビックリ! くせ毛で硬め、髪の毛が乾燥しやすく広がりやすい私の髪が、ストンとまとまってくれた。
- 2024.09.24
自分の髪悩みに合わせたシャンプー&トリートメントを使用してみました。髪質やダメージは人それぞれ、髪の状態は温度や湿度、季節などによっても変化するので、『&be HAIR』は、その時々の条件に応じて、自分の髪に必要なアイテムをカスタマイズするという新発想だそうです。 シアバターとコラーゲンなど補修成分配合で、シャンプー後から翌朝までガンコ髪をなだめて、しっとりと仕上げるそうです。 水切れがいいので、ヘアドライがしやすいです。ハリコシを感じる仕上がりで、ツヤ感もアップしているように感じます。
- 2024.09.25
自分の髪悩みに合わせたシャンプーやトリートメントがあります。 『&be テイクダウンシャンプー』と『&be ヘビーグロウトリートメント』という結果になりました。特に髪の毛が太く多い人向けだそうです。 シアバター、コラーゲン、ヒアルロン酸たっぷりのツヤとうるおいを毛先までチャージし、髪の硬さ、ボリュームを落ち着かせ、ツヤとうるおいでダメージをなだめて、まとまりのある仕上がりを叶えるそうです。
- 2024.09.25
コレね、すっごく人気が高く私の近隣のドラッグストアやバラエティショップで在庫切れが多発しているんです💦 髪質やダメージは人それぞれ🙌🏻 そして、髪の状態は温度や湿度、季節などによっても変化します🥺 スタンドアップシャンプー: ボリュームのないトップもふんわり!自然なハリ・コシを与えるシャンプー ヘビーグロウトリートメント: 毛先までツヤで満たす、髪の毛が太く多い人向けのトリートメント シャンプーは泡立ちが良くすっきりと頭皮〜毛先までを洗うことができ、洗い流すとほんの少しだけキュッとした手触りが気になりました💦 トリートメントは少し固めのテクスチャーですが、シャンプー後の濡れた髪の水分と合わさりするすると伸びます🧴 ドライヤーの乾きも早く、艶やかな髪へ✨
- 2024.06.24
大人気だよねー&be! すっと狙っていたけどなかなか在庫がなかったりして、ロフトに行くたびチェックしていた商品!笑 香がハーブっぽいと思ったらミントが主体のハーブにウッディノートを加えてあるんだって。大人の良い香り♡ 翌朝の仕上がりはしっとりとさらさらの絶妙な間って感じでお気に入り!
- 2024.07.31
HAIR TAKE DOWN SHAMPOO とろっとしたなめらかテクスチャー きめ細かい泡立ちで、スッキリした洗い上がり◎ HEAVY GLOW TREATMENT なめらかなクリームテクスチャー うるツヤな仕上がり◎ 特に髪の毛が太く多い方向け。 シアバターとコラーゲン配合*で、 シャンプーから翌朝までガンコ髪をなだめて しっとりと仕上げます♡
- 2024.07.16
髪のボリュームを落ち着かせてしっかりまとまる髪を叶えるシャンプー。シアバターとコラーゲンなど補修成分配合で、ベタつかずにうるおいをキープします。 毛先までツヤで満たす、髪の毛が太く多い人向けのトリートメント。たっぷりのツヤとうるおいを毛先までチャージし、髪の硬さやボリュームを落ち着かせます。 落ち着くハーブの香りはまるで美容院にいる気分🌿 シャンプーもトリートメントもそれぞれ2タイプ販売されているので自分の髪質に合わせて選べるのも嬉しいですね😌
- 2024.08.06
プロが作る髪のベースメイク ヘアメイクアップアーティスト 河北裕介が作る渾身のヘアケア 香りは清潔感のあるハーバルウッディー レモンハーブのような爽やかで凛とした香りで良き🍋🌿 洗い心地がとても気持ちよいです トリートメントはしっとりするような潤い感じる使い心地
- 2024.09.15
ボリュームを抑えたい人用🧴◌𓈒𓐍 めっちゃ広がってパサついてうねるのが悩みだから相性良いかも🥰 &beのシャントリは髪悩み別に選べるのがいい✨️ 匂いもきつすぎず大人っぽいさっぱりした香りで好感度良し🫶
- 2024.09.02
ネイチャー × サイエンスのハイブリッドな処方と、その時々の条件によって自分の髪に合わせてカスタマイズするヘアケアという新発想! ヤシ油から作られるボタニカル界面活性剤、「コカミドプロピルベタイン」を使用しているところが特徴ですね(*´꒳`*) ハーバルウッディの香り</b」ということで、どちらもオシャレな美容サロンを思わせる、ミントやハーブ、まるで森林浴をしているかのような爽やかな香りですね。
- 2024.07.31
ほのかに甘いアンバーに爽やかなフローラルが香りホリデーシーズンにもピッタリな大人な香り。 髪質やなりたい仕上がりに合わせて選べるのも嬉しい◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
シャンプー2種類×トリートメント2種類あって頭皮の状態や髪質、季節のお悩みに応じて組み合わせを自由にカスタマイズできます☆ 泡立ちが良いすっきり系シャンプーともったりしない軽めのトリートメント。ドライヤーで乾かすとサラッとツヤ髪◎ 上品な香りもすごく良い!さわやかなミントが主体のハーブに、温かみのあるウッディノートが効いています。
- 2024.08.31
ハーバルウッディの香りで男女選ばず使えるとても良い香りのシリーズ🌿 もこもこふわふわの泡で摩擦レスに洗えるシャンプー🫧 洗い流すときから手触りが良く感じられて乾かした後の髪はふわっとサラッとしてるのに毛先はパサつき、広がりが抑えられてすーーごく私の髪に合ってました🥺💕✨
- 2024.07.24
髪質やダメージは人それぞれで、また髪の状態は温度や湿度・季節などによってもその時々で変化するもの。 季節のお悩みに応じて、組み合わせを自由に選べて、自分にぴったりの組み合わせを見つけるためのチャートが公式サイトにあるのでそれで選んでみました❤️ 毛先までツヤで満たす、髪の毛が太く多い人向けのトリートメント。
- 2024.07.22
ふわふわ柔らかな泡立ちで やさしく洗い上げてくれる感じ✨ かなりこっくりな濃厚なテクスチャー 髪をしっかり包み込んでくれて、ヘアマスクとしても 使えるのも納得🙂↕️ どちらもレモングラス、セダーリーフ、ラバンジンゼラニウム、カモミールなどを使った ハーバルウッディの香り
- 2024.07.10
ハーバルウッディの香りが落ち着いて癒し空間へ誘う おしゃれなヘアケアシリーズ シアバターとコラーゲンなど補修成分配合※で、ベタつかずにうるおいをキープ 頭皮だけでなく毛髪の汚れもすっきり落ちるふわふわの泡立ちで頭皮と髪にやさしい処方設計。
- 2024.06.25
&beHAIRはタイプ別にシャンプー、トリートメントそれぞれの組みあわせが選べます シャンプーはハーバルウッディーの香りがします 落ち着いた感じの匂いで、私の好みの匂いでした しっとり感がある感じがよかったです♥️
- 2024.07.21
シャンプーは、泡立ちが良くてたまりません! 香りも爽やかな感じです。洗い流しやすい泡𓂃🫧 トリートメントは、洗い流す時に毛先のまとまり感を凄く感じます。 お値段以上‼️ シャンプー、トリートメントで3000円ちょっと位かな⁉️
- 2024.07.21
&beHAIR&beスタンドアップシャンプー 400ml&beヘビーグロウトリートメント 200g 各1,540円 ✦テイラーメイド設計✦その時々の条件に応じて、自分の髪に必要なアイテムをカスタマイズするという新発想【&b...
- 2024.07.08
ホリデーシリーズ限定の香り アンバーフローラルの香り︎💕︎ 心地よい清潔感と重厚感が特徴的な上品な香り とのこと♡♡ シアバターとコラーゲン配合でシャンプー後から翌朝までガンコ髪をなだめてしっとりと仕上がる♡
河北裕介さんプロデュースの&be[アンドビー] シャンプー•トリートメントそれぞれ2種類から自分に合ったものを選びます シャンプーは根本がふんわりするので軟毛さんにオススメ✨ ハーバルウッディーの香りがスパのような気分になります
- 2024.07.21
私は髪の毛が太い・頭皮と髪の毛が乾燥しやすいから見つけた組み合わせが テイクダウンシャンプーとヘビーグロウトリートメントになったよ🖤 目を引く洗練されたパッケージ、フラワーベースのようなくびれのあるシャンプーボトルは手に取った時に 滑りにくいのが嬉しい パートナーとシェアできそうな透明感のあるハーバルウッディの香りが好き
- 2024.06.26
ヘアメイクアップアーティスト河北裕介さんが作る渾身のヘアケア「&beHAIR」髪質、ダメージ、季節・・・髪悩み別に選べるラインナップフラワーベースをイメージした、インテリア性のあるデザインと、オリジナルのハーバルウッディの香り・TAKEDOW...
- 2024.07.07
シャンプーはとても泡立ちが良くきめ細かいもこもこ泡で頭皮までしっかり洗えました💕洗い流したあとはとてもしっとりうるおっている感じがしました! トリートメントはチューブに入っていて、硬めのテクスチャーでした‼️髪にしっかり絡み、洗い流したあとはとてもなめらかな髪になっていました♪ 両方ともHERBAL WOODYの香りで、さわやかなミントが主体のハーブに、温かみのあるウッディノートを効かせて透明感のある香りとなっているそうです!癒される本体とてもいい香りでした✨
- 2024.06.15
髪馴染みが良く、つけた瞬間から髪の毛に馴染んでいる感じがわかりますよ☺️ 翌日は髪の毛がバサバサになっている私の髪の毛も、まとまっていてびっくり🫢 自分の髪の毛の悩みにあったトリートメントなので、翌朝の髪の状態がよいことがうれしいです☺️
- 2024.07.23
「&be テイクダウンシャンプー」はハーバルウッディーの香りが特徴で、髪のボリュームを落ち着かせてしっかりまとまる髪を叶えます。 シアバター※とコラーゲン※シア脂(保湿成分)、加水分解コラーゲン(補修成分)などの補修成分配合。※シア脂(保湿成分)、加水分解コラーゲン(補修成分) 頭皮と髪の汚れがすっきりシャキッとするけど手触りはなめらか✨ 泡立ちもふわふわです。 「&be ヘビーグロウトリートメント」も同じくハーバルウッディーの香り。 触ってみると満足のツヤとうるうるを毛先まで感じました。 週1回のヘアマスクとしての使用もいいんだって!
- 2024.06.27
特に髪の毛が太く多い方向け 思わずボトルのデザインが印象的すぎて…✨ あまりにもオシャレなデザインで、見た目だけでも気分が上がる✌️ さらっとしたテクスチャーではあるけど、 泡立ちが良い!!!! シアバターとコラーゲンなど補修成分配合※でしっとりとした使い心地🤩 チューブタイプのトリートメント こちらも、髪の毛が太く多い方向けとして発売 ワンタッチのキャップなのでさっと使えて便利🫶 ぽてっとした、こっくりなテクスチャーではあるけど、 手で温めながら伸ばしていくとスムーズに馴染んでいったよ✨ 髪の毛が太く多い方向けなだけあって、こちらもしっとりな使い心地💁♀️ 香りはどちらも、ハーバルウッディの香り🍃 個人的には、ヒノキみたいな大人な香りで、 男女問わず使える香りだと思った🌲 個人的に大好きな香り💕🤤 お風呂が一気におしゃれな空間になったよ🛀✨
- 2024.06.14
ちょっと渋みがあって、目が覚めるようなハーブの香りが特徴。 髪の毛硬くてゴワゴワしがち、私みたいな髪質の方にめっちゃオススメしたい!!! 髪が落ち着くような感じで、いつもは荒れ狂う頭頂部のアホ毛も、目立たない感じで…笑
- 2024.08.21
髪質、ダメージ髪悩み別に選べるテイラーメイド設計✔️ 髪が太く毛量多い人にオススメ⭐️ ・髪の毛が太くて多い人向け ・シアバターとコラーゲンなど補修成分配合*で、ベタつかずにうるおいをキープ 頭皮がベタつきやすい時期にもかなりオススメ⭐️ ・毛先までツヤで満たす、髪の毛が太く多い人向けのトリートメント ・たっぷりのツヤとうるおいを毛先までチャージし、髪の硬さやボリュームを落ち着かせ、まとまりのある仕上がりへ ・週1回スペシャルケアにもおすすめ 髪のボリュームが気になる方に‼️ ダメージケア&ボリュームダウンが可能✨ どちらも他にはないレモングラスやサンダルウッドなどがブレンドされた爽やかでウッディーな香りが特徴的👍
- 2024.06.18
シャンプーはボリュームダウンが期待できるテイクダウンシャンプー🧴 そして&beのコスメからも香るような優しいハーバル系のとても良い香り! トリートメントはもはやボトルじゃない時点で衝撃がすごいんだけど、驚くのは見た目だけじゃない! シャントリの後に使うインバスのトリートメントとかヘアマスクのように濃厚でこっくりしたテクスチャーなの♡
- 2024.06.15
特に髪の毛が太く多い方向け! シアバターとコラーゲン配合で、 シャンプーから翌朝までガンコ髪をなだめて しっとりと仕上げます☝️ 自分の髪の悩みに合った、シャンプートリートメントが見つかるはず! 私は髪の毛が多くてボリュームを抑えたいからこの組み合わせ♡ 👨も気に入って一緒に使ってるよ👍
- 2024.07.01
健康的で根元からいきいきとした髪へと導きます😊💕 さらっとしたテクスチャーでふわっと泡立ちのよいシャンプー🫧🫧 洗い上がりもしっとりとした使用感で軽やかでボリュームのある仕上がりを叶えてくれます✨ ハーバルウッディーの香りもすっきりと爽やかで落ち着く感じがします🌿🍃 コクのあるしっかりめのテクスチャーのトリートメント。 髪に馴染ませやすくて、洗いあがりもしっとりとまとまりやすい髪に✨ うねりが気になる私の髪にも合っていてさらさらでなめらかな髪へと整えてくれます👍🏻👍🏻 週1回のスペシャルケアにヘアマスクとしての使用もおすすめです🌸 あまり見かけないような新鮮なパケもオシャレですね😍💕
- 2024.06.22
シャンプーは、ボリュームを抑えたい方向けの テイクダウンシャンプー、 トリートメントは、しっとりまとまる ヘビーグロウトリートメントを セレクトしました🫶🏻 特にトリートメントは、 コッテリとしたテクスチャで とっても私好みでした💕 香りは、 ウッディな自然を感じる香り🌱で とてもリラックス。
- 2024.06.16
&beテイクダウンシャンプーヘビーグロウトリートメント大人気の"&be"からヘアケアライン"&beHAIR"が登場〜〜🥹❕とにかく香りがすっっごく好き。良い。甘いフローラル系ではなく、男女問わず好まれそうなウッディな香りがお風呂タイムにぴった...
- 2024.06.14
髪のボリュームを落ち着かせてしっかりまとまる髪を叶えるシャンプー シアバターとコラーゲンなど補修成分配合※で、ベタつかずにうるおいをキープ 頭皮と髪にやさしい処方設計 香りが特徴的です✨ ウッディ系でちょっとスパイシーな大人の香り🤎 毛先までツヤで満たす、髪の毛が太く多い人向けのトリートメント たっぷりのツヤとうるおいを毛先までチャージし、髪の硬さやボリュームを落ち着かせ、まとまりのある仕上がりへ 週1回のヘアマスクとしての使用もおすすめ フラワーベースをモチーフにした、デザイン性のある容器も素敵🤎
- 2024.05.19
髪の声に耳をかたむけヘアケアを選ぶ 頭皮の状態や髪質、季節のお悩みに応じて、YES/NOのチャートで組み合わせが見つかります。 シャンプーはいい香り~♪ 泡立ちも洗い流しも香りもめちゃ良いので洗い心地がとても気持ちよいです。 トリートメントもいい香り~♪(シャンプーと同じ香り)この香りほんと好きです。しっとりするような潤い感じる使い心地
- 2024.07.24
シャンプーはぷるんとしたテクスチャーで とっても泡立ちが良くて、スッキリ洗えるタイプ。 初めて使った日は洗い流した後の ツルツル感に驚きました🫢🩷🩷 トリートメントは硬めのテクスチャー。 どちらもミントをベースにした爽やかな香り💚
- 2024.06.15
シャンプーはとろっと、泡立ち良く。 キメの細かいモコモコの泡が立ち、 きしまずにスッキリとした洗い心地でした🙆♀️ トリートメントはこっくりとした クリームのようなテクスチャーで、 髪馴染みが良く、しっとりとした 洗い心地にハーバルウッディーの爽やかな、男女ともに使いやすそうな香りがお気に入りです😊 全体的に重たくなりすぎない しっとり、柔らかい仕上がりなので、 これから梅雨の時期にも良さげに感じます💓
- 2024.06.15
シャンプーはフラワーベースをイメージしたインテリア性のあるデザイン ユニークな形ではありますが、安定感があって使いやすいです ゆるめのテクスチャー きめ細かな泡立ちで使っていて気持ちいいです トリートメントはチューブ容器にたっぷり ワンタッチキャップで取り出しやすいです こっくりかためのトリートメントなので少し柔らかくしてから使いました 馴染ませていくとなめらかなテクスチャーで髪に絡みついてくるよう 香りは共通のハーバルウッディの香り ミントの爽やかさ、ウッディノートの温かさが感じられます スッキリしていてユニセックスな雰囲気がとっても好み 仕上がりもとても良く、自分の悩みに合ったアイテムを見つけられたように感じました◎
- 2024.05.30
今回は&be(アンドビー)様より&beテイクダウンシャンプー・&beヘビーグロウトリートメントをご提供いただき使わせていただきました。河北裕介氏プロデュース「&be」より髪質やダメージなどの条件に応じて、自分の髪に必要なアイテムをカスタマイズ...
- 2024.06.15
シャンプーは、ふわふわの泡でなめらかです。 泡立ちがよくて気持ちよく洗えました♥️ 洗い流しもスムーズでした。 トリートメントは、ややこっくりとしたテクスチャーです。 伸びがよくて毛先までつけやすかったです。 チューブタイプなので、使用量を調整しやすかったです♥️ シックで上品なパッケージはすごくオシャレです😆💓
- 2024.06.23
&beテイクダウンシャンプー 髪のボリュームを落ち着かせてしっかりまとまるシャンプー 特に髪が太くて多い人向けに開発されているそうだよ♪ このシャンプーにはシアバターやコラーゲンなどの補修成分が配合されておりベタつかずにうるおいをキープ 頭皮だけでなく毛髪の汚れもすっきり落ちるふわふわの泡立ちで、頭皮と髪にやさしい処方設計となっているよ♪ &be ヘビーグロウトリートメント 毛先までツヤで満たす ボリュームダウントリートメント ツヤとうるおいでボリュームとダメージをなだめる シアバター、コラーゲン、ヒアルロン酸※1…たっぷりのツヤとうるおいを毛先までチャージ。髪の硬さ、ボリュームを落ち睇かせ、まとまりのある仕上がりを叶えます
- 2024.06.08
パッケージデザインがシンプルでコンセプト通りインテリアに馴染むのが良いです! 香りがめちゃくちゃいいです。 ハーバルウッディとのことですが、少しビターなシトラスのような香りもあり、リラックスできます。 この価格帯にあるチープな香利ではなく自然な香りです。 洗い上がりからしっとりボリュームを抑えるタイプとのことで、本当にそんな感じです。 泡立ちもかなりよく、流した後も独特の質感でしっとりサラサラです。 価格が安く、詰め替えもあるので、リピートしたいと思います。 こちらも香りは同じでコラーゲンとシアバターでしっとり仕上がるとのこと。 もちろん悪くはありませんが、普段結構重めなトリートメントを使用しているため、少し軽く感じました。
- 2024.06.15
シャンプーの方の使用感もすごく好みで 優しい泡がよかったと思います。 こちらのトリートメントの方は 濃厚で、 髪につけて、しばらく時間を置いて 洗い流すようにしてました。 好きな香りのアイテムと出会うと ほんとうにうれしいなと思います。
- 2024.06.18
テイクダウンシャンプー ボトルがとってもおしゃれ⭐︎ 泡立ちが良く、細かいふわふわ泡が頭皮までしっかり洗うことができます。 ヘビーグロウトリートメント 固めのテクスチャーで、濡れた髪にもしっかり密着し流れ落ちないので使いやすいです。 &be HAIRはテイラーメイド設定となっており、髪質や季節、髪悩み別に商品を選べます。
- 2024.06.15
私は髪が広がりやすいから、広がる髪をしっかりまとめるテイクダウンシャンプー🫧 それに毛先を重く、ツヤが欲しい人向けの ヘビーグロウトリートメントの組み合わせに🧜♀️✨ シャンプーは泡立ちが良く、フワフワの泡で洗えるよ🫧 ボトルデザインが独特でオシャレ✨ ミントが主体のハーブに ウッディノートが効いた香りが すごく良い香りでお気に入り😍
- 2024.06.14
商品詳細情報&be HAIR &be ヘビーグロウトリートメント
- &be HAIR
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第126位トリートメント 20代 第126位トリートメント 30代 第126位トリートメント 40代以上 第126位ヘアトリートメント 10代 第19位ヘアトリートメント 20代 第19位ヘアトリートメント 30代 第19位ヘアトリートメント 40代以上 第19位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第126位トリートメント 脂性肌 第126位トリートメント 乾燥肌 第126位トリートメント 混合肌 第126位トリートメント 敏感肌 第126位ヘアトリートメント 普通肌 第19位ヘアトリートメント 脂性肌 第19位ヘアトリートメント 乾燥肌 第19位ヘアトリートメント 混合肌 第19位ヘアトリートメント 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- トライアルサシェ: 143円
- 200g
- トライアルサシェ
- 毛先までツヤで満たすボリュームダウントリートメント 〈ツヤとうるおいでボリュームとダメージをなだめる〉 シアバター、コラーゲン、ヒアルロン酸※…たっぷりのツヤとうるおいを毛先までチャージ。髪の硬さ、ボリュームを落ち着かせ、まとまりのある仕上がりを叶えます。 ※ シア脂(保湿成分)、加水分解コラーゲン(補修成分)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(保湿成分) 〈週一回、ヘアマスクとしての使用もおすすめ〉 モイストダメージリペア成分※配合で、ヘアマスクとしての使用も推奨。塗布後5分放置し、洗い流してください。 ※ ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-51、メドウフォーム-δ-ラクトン、アルガニアスピノサ核油 〈髪にやさしい処方設計〉 マイクロプラスチックビーズ、鉱物油、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤フリー。パッチテスト済み(すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません)。
- 2024/4/30
- <200g> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、PPG-3カプリリルエーテル、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、ポリクオタニウム-61、アモジメチコン、パーム核油、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、パーム油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、乳酸Na、塩化アンモニウム、ヘマチン、PEG-90M、メドウフォーム-δ-ラクトン、水添パーム油、イソプロパノール、BG、エタノール、乳酸、トコフェロール、グルコン酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料 <トライアルサシェ> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、PPG-3カプリリルエーテル、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、ポリクオタニウム-61、アモジメチコン、パーム核油、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、パーム油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、乳酸Na、塩化アンモニウム、ヘマチン、PEG-90M、メドウフォーム-δ-ラクトン、水添パーム油、イソプロパノール、BG、エタノール、乳酸、トコフェロール、グルコン酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第11位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第53位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第95位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |