\どんな髪もつるんとラッピング💖/ヘアダメージなかったことに!?以前も紹介したことがある大好きなヘアケア😚✨キュラップほんといいよ〜〜ブリーチレベル19のボロボロ髪すらつるんと包み込んでくれる懐の深さよ…😮💨シャントリも使い心地いいんだけど...
天然精油配合のブルーミングフレグランスの香り 私には梨のようなフルーティーな香りに感じました! シャンプーは泡立ちがすごく良い気がします (個人差あります!!!!) HPをみたらヘアマスクも発売してるみたいなので 合わせて使ったらもっと良さそうです!!(欲しい)
Qurapのラッピングモイストシャンプー/トリートメントを使用しました😊キューティクルのスキマを埋めるように補修して、なめらかにまとまる髪へ導いてくれるシャンプートリートメントになっております✨ツヤ膜ラッピング処方(浸透型ケラチン*1)で開い...
シャンプーを使い切ったので新しいのを買うきっかけにどれにしようか悩みましたまず私の髪質は、猫っ毛の細く絡まりやすい柔らかい毛クセの強めなテンパ長さはミディアムハリや立ち上がりの出るシャンプーを求めてますアミノ酸系シャンプーを集めてみました最後...
自腹で買ってレビューします! 【香り】甘すぎるわけでもなく、爽やかなわけでもなく、、普通のシャンプーの匂い🧴 匂い残りもなくて乾かした時にはほぼ無臭でした 洗い流した時のキシキシは気にならなかったけれどそこまで髪の毛が変わってる感じもなく。。 ダメージケアにありがちなもったりベタベタしている感じがなかったのでさっぱりしたいけれど、ダメージもケアしたい方におすすめ
シャンプーはQurap、トリートメントもQurapをデイリー使いしつつ、週に2回〜3回はパンテーンマカロンのヘアマスク うるつやリッチや、miseenscene ミジャンセン サロン10 トリートメントエクストラダメージヘア用をスペシャルケアとして取り入れていました🧴 ブリーチしていて染まりやすく色は抜けやすい私の場合はカラーバターのシルバーの残留が毛先に残り、染める前の中間のオレンジ色は少し薄まりベージュっぽくなりました!φ(‘ω‘*) セルフカラーで色の変化を楽しみたい方の参考になれば嬉しいです( .ˬ.)
こちらはキューティクルのスキマを埋めるように補修してくれる「ツヤ膜ラッピング処方」で、なめらかにまとまる髪へ導いてくれるシャンプーとトリートメントなのだそうです。 ダメージの気になる髪の開いたキューティクルから浸透型ケラチン*1が髪内部のダメージを補修し、ビタミンC誘導体*2でツヤ膜に変化して密着ラッピングしてくれるのだそう。 フルーティブルームの香りは天然精油配合されているそうで、華やかで甘く爽やかさも感じるような香りでした。
浸透型ケラチン×ビタミンC誘導体配合のツヤ膜ラッピング処方でキューティクルのスキマを埋めるように補修し、なめらかにまとまる髪へ導く シャンプーの香りや泡立ちは好きだけど洗浄力が強いのかなんなのか、ドライヤーするとやっぱり前髪の生え際にフケがでる。 トリートメントに関しては、、、コーティングが苦手だし、感覚的に乾くのにも段々時間がかかってる気がしてる。
多毛くせっ毛さんにおすすめしたいのが☑️SH-RDのプロテインクリーム ☑️キュラップ 外に出たらすぐ乾燥パサパサになっちゃう私の髪もこの二つのおかげでしっとりキープできて感動✨ 今年一年通して使って1番よかったアイテムたち
少しの量で泡立ちや泡切れがとても良かったです きしむことなく心地よい洗い上がりです 柔らかくパサつきが落ち着きまとまりやすくなり ツルサラツヤ髪に◎ ツヤ膜ラッピング処方 (浸透型ケラチン※1)で開いたキューティクルから髪内部のダメージを補修
やはりボトル買って髪に合わなかった時、無理矢理使いきるのしんどいですからね。 うねり、傷み、パサつきの改善や防止 程よい洗浄力 香りが好みであり、キツくない 髪質が柔らかくなる事 うねりも改善されて、翌朝かなり柔らかくいい感じ。 香りも優しい。
新商品発表会へ行ってきました♡ ヘアケア、スキンケア、美容家電など気になる商品がたくさん展示してある中でより気になったものを紹介するね🫶💕 YOLU(ヨル) @yolu_official ReWEAR(リウェア) @rewear_laundry Qurap(キュラップ) @qurap_official SOLAMY(ソラミー) @solamy_official このアカウントは、美容の変態が美容、コスメ紹介、ライフスタイルなど毎日発信しています*°。:.♡*₊ ྀི
頭皮がスッキリ洗えてる感じがしないなぁと思っていたらやっぱりそうだった。洗浄力弱目のシャンプーだったみたい🧴🫧 でも泡立ちは良くてキシキシしないから嫌いじゃない。 トリートメントはそんなに硬いテクスチャーでもないのに割と重めの仕上がり! 使用上の注意にも書いてあるけど、頭皮につけるとベタついちゃうみたい。 ツヤツヤで落ち着いてくれる系探してる方におすすめ🥰 香りも強すぎずいいよ〜✨
シャンプーはとろーっとしたテクスチャー 比較的ゆるめでタラーっと手から垂れやすい とても泡立ちが良かった! 仕上がりは、ツヤ感が綺麗に出て 見た目が美髪になれる!キューティクルもつややか ヘアカラーした髪の色落ちを抑えてくれるみたいで カラーしてる私には嬉しいポイントでした!
今年のナンバーワンシャントリは《plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント》です👑 シャンプーもトリートメントもどちらかというと軽めなのに、しっかり保湿としてくれます 価格も含めて選ぶなら《ビオリス》が良かった👑 1,000円以下で髪が絡まらず、綺麗に仕上がるものには初めて出会ったかもしれない…! スペシャルケア系?で特にオススメなのはやっぱり《オルビス》✨ 今年だけじゃなく去年から、オルビスのヘアケア系は良くバズるし人気な印象ですがその印象を裏切らない❤️🔥
ツヤ膜ラッピング処方でなめらかツヤ髪に。泡立ちが良くて、フルーティな香りも良いです!つるっと手触りが良いので気に入ってます🤍 ▷Qurapラッピングモイストシャンプー/トリートメント TikTokでも紹介中vt.tiktok.com/ZS2cRjQpM/
- 2024.10.09
パサついていた髪に艶が、、、! 乾燥している髪ですが、少し潤っているような感覚 さらに艶髪でツヤツヤ💕 一回のシャンプーでも感じられたので続けたら効果ありそう! ダメージ補修やカラーした髪の色落ちも防ぐ効果があるので嬉しい効果が沢山‼️
- 2024.10.02
⭐️マイベストコスメ2024その他ケア編⭐️マイベストコスメ画像メーカー様を使用させていただき、今年のベストコスメを選んでみました!コスメ編(前回)・その他ケア編(今回)・スキンケア編(次回)に分けたので、もしよろしければご覧ください🙂#マイ...
自分に合うシャンプーを探し求めて三千里「コスパいい(とネットで噂の)サロンシャンプーを使ってみたはいいけどなんか合わないんだよな〜」 ツヤ膜ラッピング処方でなめらかツヤ髪へ キューティクルのスキマを埋めるように補修し、カラーやパーマで傷んだ髪も「浸透型ケラチン」×「ビタミンC誘導体」配合のツヤ膜ラッピング処方でなめらかにまとまる髪へ オイルも合わせればかなりまとまるし好き! 石けんの優しい香りに感じました。でも売りは精油なんですね、道理で好きなわけだ。
- 2024.08.24
浸透型ケラチンとビタミンC誘導体配合 ツヤ膜ラッピング処方でまとまる髪に ブルーミングフレグランスの香り 髪のたんぱく質を守りながら洗浄するアミノ酸系シャンプー 仕上がりはしっかりまとまる系 ボリュームダウンするけどべた付く感じじゃなくてサラサラまとまる
- 2024.08.04
ツヤ膜ラッピング処方で髪の内側と外側から補修し、なめらかツヤ髪へ導いてくれます✨ 機能性だけでなく、華やかさとみずみずしさをまとったフルーティブルームの香りもとっても良い香りです🫧 夏の紫外線ダメージを受けた髪のケアとしてオススメアイテムです🙌🏻💕
- 2024.08.08
フルーティブルームがいい香りでした🌸 名前通りフルーティな香りで好きな人多そうです。 シャンプーは泡立ちが良くて、洗い流した後は手触がよかったです! トリートメントのあとはそこまで指通りがよくなる感じはなかったです。 シャンプーがよかったので次買うか悩み中🥺
- 2024.08.13
トライアルサイズを2回ずつ使った感想です! シャンプーしている時の使用感や香り、 直近の髪の仕上がりについての感想になりますので まだまだ 他にもたくさん試してるシャンプーがあるので 次回も比較したいと思います!
- 2024.07.14
美容成分がたくさん配合されているみたいです! 【シャンプー】・ココイル加水分解コラーゲンKという市販では希少な高級PPT洗浄成分で、毛のダメージ補修とツヤ出し 泡立ちが良く、泡切れも良いです◎ キシミもありません◎ 豪華な成分で各1540円はコスパ良すぎです! 豪華なのに高くないということは、1つ1つの成分配合量は少ないと思うので、すぐに効果は実感できないかもしれませんが、長く使い続ければ他のシャンプートリートメントとの違いがわかると思います♩
- 2024.09.27
フルーティブルームの香りはとても好きだった🫶🏻 しっとり感がかなり物足りない🥲 トリートメントしてもパサつき感あり💦 髪を乾かすとサラッと軽い仕上がり。軽い仕上がりは好みだった☺️
- 2024.08.13
30歳ズボラOLがプチプラアイテムを レビューをするアカウントです! お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️ ドンキホーテで買える今買うべきな ヘアケアアイテムを4つご紹介します🥰 ドンキホーテ以外でも ドラッグストアで買えるものもあるので、 是非お近くの店舗で探してみてください🌟
- 2024.07.10
ヘアカラーのダメージにツヤ感を与え 色落ちを防いでくれる商品♡ ヘアカラーをしていると色落ちが気になる、 そんな悩みを解決してくれました! 少量で髪の毛に馴染むのでコスパも◎
浸透型ケラチン※1 ビタミンC誘導体※2 配合!カラーやパーマで傷んだ髪もツヤ膜で覆ってうるおいを包み込み、なめらかツヤ髪に導いてくれます✨ シャンプーは透明のさらっとしたテクスチャーで泡立ちが良くふわっとした泡🫧絡まりなく、きしまず使えました! ドライヤーの時はしっかりまとまりがあるのに乾くとさらさら髪になり手触りが気持ちいいです☺️
話題の髪の保護膜‘18-MEA’で第2のキューティクルを形成して傷んだ髪もラッピングしてくれる👍 硬いコーティング感は無く私の傷んだ髪もしなやか髪を実感🥰まさにラッピング! 主洗浄成分はココイルメチルタウリンでしっかり泡立ち、汚れをちゃんと落としつつも低刺激🚿きしまず洗い心地◎
- 2024.07.22
Qurapシャンプーとトリートメントツヤ膜ラッピング処方で洗い上り髪がサラサラに!キシキシしないのが良くフルーティーの香りがほんのりで○強すぎない香り、大切です#Qurap体験レビュー#Qurap#シャンプー#トリートメント...
- 2024.07.29
Qurapのお試しが、シャンプー/トリートメントと、シャンプー/トリートメント/ヘアオイルというのがあって、ここにヘアオイルが付いてるお試しって珍しいなと思って欲しくなったので わたしのスーパーダメージヘアを少しでも改善してくれそうなものを選んでみたつもりです(笑) 1回使っただけではわからないとは思うけど良いか悪いかわざわざ買うほどでもないかくらいは見定められそうなので使ってみたいと思います(^^)
- 2024.07.21
ツヤ膜ラッピング処方でキューティクルのスキマを埋めるように補修しながらなめらかにまとまる髪にしてくれます💎 シャンプー、トリートメントはフルーティブルームの香り⚛泡立ちも良くて仕上がりはまとまりやすくなりました😊 ヘアオイルはフルーティシトロンの香り⚛さらっとしたオイルで重くないので毛先や髪に馴染ませやすかったです◎
- 2024.07.20
浸透型ケラチンで髪の内部を補修(加水分解ウールキューティクルタンパク) ビタミンC誘導体がツヤ膜に変化し密着ラッピング(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル) まとまりとサラサラを両立してるのも️⭕️
- 2024.10.03
シャンプーは思ってたよりサラッとしたテクスチャー!泡立ちはとても良く感じます🫶 トリートメントは固過ぎず柔らか過ぎず丁度良いテクスチャー⭕️髪に馴染ませやすく、ベタつきやヌメつきなどは感じませんでした✨しっとりとした使い心地🥰 ヘアオイルはベタつきのないサラッとしたテクスチャーで馴染ませやすく感じました✨まとまりも良く感じました⭕️ 甘めの香りで至福の時を過ごせました🕊️
- 2024.06.06
シャンプー、トリートメント、ヘアオイルの豪華3点セット現品サイズいただきました- ̗̀🎁 ̖́- ありがとうございます🫶💕︎ モイストラッピングシャンプーは優しい洗浄成分のアミノ酸系シャンプー。髪や頭皮への負担を軽減し髪のタンパク質を守りながら洗浄🫧𓂃𓈒𓏸 ヘアオイルをつけて髪の毛を乾かす、ライン使いすることによって翌朝は寝癖がつきにくくなって髪の毛がまとまっているのを実感することができました😆🌟✨
- 2024.08.14
特にスキンリメドの3点セットがまじでおすすめです! ドクターズスキンケアで、しっかりと医師が開発に携わってて使っていて確かな効果を感じています! 年齢を重ねてくるとちょっとプチプラでは不安になってしまうので、しっかりとした価格帯のものが安心してしまうんです😭✨
- 2024.06.01
ダメージ髪を補修して 『 うるおい密封 』 キメの細かい泡がたくさんで しっかり頭皮の汚れを落とせている感じ。 乾かした髪は、髪の1本1本がしっかり する感じで手触りがいい♡ 『ツヤ膜ラッピング処方』でなめらかなツヤ髪へ。 ビタミンC誘導体がツヤ膜に変化し 密着ラッピング。
- 2024.05.24
頭皮ケアに特化したシャンプーでめっちゃスースーして気持ち良い! 頭皮の匂いや汚れがごっそり落ちる感じ めっちゃ香りが好き!ネロリ系でさっぱりだけど華やかで上品な香り! これもサラサラになる!寝癖付きにくくて良かった! このシャンプー、この中だと仕上がりが1番良かった! サラサラまとまるし、指通りがスルスル!
- 2024.08.20
泡立たなくてもちゃんとオイルとかワックス落ちてる感じあったな〜。スースーするからスッキリした気持ちにもなる。 ゆずと精油の香りが大好きで泡モコモコなのも好き。ツヤっと髪が好きな方にオススメ。 いろんな人が使いやすいと感じるシャントリって思った。香りも洗い上がりも好きだからこれをボトルで買おうかな〜。
- 2024.08.06
シャンプーは とろみがしっかりあり 泡立ちが良い。 ぶどうのような フルーティな香りが やわらかく香ります。 トリートメントは 適度なかたさのクリームテクスチャー。 ヘアオイルは とろみの緩めなテクスチャーで ベタつき少なめ。 こちらはフルーティながら さっぱりした香りです。
- 2024.05.05
Qurap のシャンプーは、美しい髪色をキープする”アミノ酸系シャンプー” 更に、シャンプーとトリートメントには、ツヤ膜ラッピング処方のキー成分である【浸透型ケラチン】*1・【ビタミンC誘導体】*2に加え、カラーやパーマ後のダメージを補修する豊富なサポート成分も贅沢に配合しました。 ✅シャンプー補修しながら洗う美容洗浄成分【高級コラーゲン】*3 ✅トリートメントシャンプーで補給した毛筆補修成分を閉じ込める【アルギン酸Na】*4 ✅シャンプー&トリートメント共通毛髪に素早く浸透し、内部ダメージを補修する【高浸透補修成分】*5 ダメージでパサついた毛髪を補修してうるおいを耐える【PPT系油溶性 コラーゲン】*6 美容室帰りなみに髪がトゥルントゥルンに!! カラーダメージあってパサパサしてた髪もするんッと纏まりこれは使い続けたい😮´- 甘い香りも良かったです(*^^*)♡
- 2024.06.02
浸透型ケラチン✖️ビタミンC誘導体配合 泡立ち良く、つるんとなめらか スルッとまとまって 指通りサラサラ、ツヤツヤ✨ ほんのり甘い華やかさとみずみずしさをまとった フルーティブルームの 朝起きてもふんわりいい香り🥰
- 2024.05.15
Qurapさまからラッピングモイストシャンプー/トリートメント、ラッピングモイストヘアオイルのサンプルをいただきました😊ラッピングモイストシャンプーテクスチャーはとろみがあって泡はふわふわ系フルーティブルームの香りでフルーティな甘さを感じる香...
- 2024.05.14
18-MEAに着目!第2のキューティクル*3のような仕上がり ツヤ膜ラッピング処方🫧 うるおいを密封し、なめらかツヤ髪が叶うの✨ 浸透型ケラチン*1×ビタミンC誘導体*2配合のツヤ膜ラッピング処方❣️ 深刻なダメージもなめらかにまとまり、ツヤ髪に✨ オイルでさらに髪をラッピング✨ しっとりまとまるのにベタつかない使用感が使いやすい!
- 2024.04.11
フルーティブルームの香り💜 爽やかで落ち着いた香り🥰 とろっとしたテクスチャー 泡立ち良かった 柔らかいテクスチャー しっとりまとまるような仕上がり フルーティシトロンの香り 落ち着いた香り🥰 とろっとしたテクスチャー タオルドライ後馴染ませた方が仕上がりは好きでした。乾いた髪の状態で塗った方はけっこうしっとりめになったので好みではなかった…🤔 軽くサラッとするよりはしっとりまとまるような仕上がりかなと感じたのでそういう仕上がり好きな方におすすめ🥰
- 2024.05.01
シャントリ共通のフルーティブルームの香りが、ライチの瑞々しさのあとに優しいフローラルな香りにうつろうのでまさにオーロラのような印象☺️ シャンプーの泡立ち、泡切れが良くて、 トリートメントのぬるつきが苦手だけど それもなくて心地良い使用感でした🫧 シャントリだけでもなめらかにまとまるけど、 さらにオイルをつけることで毛先が重くなりすぎず、程良い艶感が出る仕上がりが嬉しかったです♪
- 2024.05.13
BOTANISTなどは元から愛用をしていたので、お勧めのヘアケアアイテムを3つだけ紹介します! 髪の毛が綺麗になると、自己肯定感高まるし、印象もよくなる。 みんなで一緒にヘアケア頑張りましょう!🌟
- 2024.05.23
ツヤ膜ラッピング処方がキューティクルのスキマを埋めるように補修し、なめらかにまとまる髪へ導いてくれる商品です。 シャンプーは泡立ちがよく、モコモコの泡ができます。洗い流すと、すでにコンディショナーをつけたかのようなつるつる感があります。 コンディショナーはちょっと密度が高いようなもったり感があります。髪に塗り広げやすいです。
- 2024.05.17
Qurapさまのトライアルキャンペーンで当選しましたトライアルながら、シャンプーコンディショナーヘアオイル3点すべて体験できましたツヤ膜が実際に体験できたので、ついつい撮影♪グレイヘア移行中で、ちょうど金髪のような明るい髪色が本当にキレイで…...
- 2024.05.09
ツヤ膜ラッピング処方 浸透型ケラチン*1×ビタミンC誘導体*2 配合のツヤ膜ラッピング処方で キューティクルのスキマを埋めるように 補修しなめらかにまとまる髪へ導く 浸透型ケラチン*1が 髪内部のダメージを保湿してくれて ビタミンC誘導体*2が ツヤ膜に変化し密着ラッピングしてくれる! 香りは強すぎないけど結構残る感じがある🤞🏻 ここまで残らなくていいのに ちょっとくどいなと思ったのが本音🥲
- 2024.04.13
商品詳細情報Qurap ラッピングモイストシャンプー/トリートメント
- Qurap(キュラップ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第99位シャンプー 20代 第99位シャンプー 30代 第99位シャンプー 40代以上 第99位市販シャンプー 10代 第85位市販シャンプー 20代 第85位市販シャンプー 30代 第85位市販シャンプー 40代以上 第85位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第99位シャンプー 脂性肌 第99位シャンプー 乾燥肌 第99位シャンプー 混合肌 第99位シャンプー 敏感肌 第99位市販シャンプー 普通肌 第85位市販シャンプー 脂性肌 第85位市販シャンプー 乾燥肌 第85位市販シャンプー 混合肌 第85位市販シャンプー 敏感肌 第85位髪質別ランキング
- シャンプー440ml: 1,540円
- トリートメント440g: 1,540円
- シャンプー440ml
- トリートメント440g
- キューティクルのスキマを埋めるように補修し、なめらかにまとまる髪へ導く。ツヤ膜ラッピング処方(浸透型ケラチン※1)で開いたキューティクルから髪内部のダメージを補修。ビタミンC誘導体※2でツヤ膜に変化して密着ラッピング。ダメージ補修しながらカラーをキープ。華やかさとみずみずしさをまとったフルーティブルームの香り。 ※1 加水分解ウールキューティクルタンパク(毛髪補修成分) ※2 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(毛髪補修成分)
- I-ne
- 2024/4/1
- <シャンプー440ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ラウラミドプロピルベタイン、ココイル加水分解コラーゲンK、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、加水分解ウールキューティクルタンパク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ツボクサ葉/茎エキス、ドクダミエキス、ウイキョウ果実エキス、アーチチョーク葉エキス、リンゴ酸、ポリクオタニウム-10、BG、DPG、ペンチレングリコール、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸、ジラウリン酸PEG-75、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルメチルアラニンTEA、塩化Na、EDTA-2Na、サリチル酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメント440g> 水、セタノール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、アモジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、加水分解ウールキューティクルタンパク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ツボクサ葉/茎エキス、ドクダミエキス、ウイキョウ果実エキス、アーチチョーク葉エキス、コメヌカ油、イソノナン酸イソノニル、BG、ペンチレングリコール、乳酸、PPG-7、イソステアリン酸、ステアルトリモニウムクロリド、アミノエチルアミノプロピルジメチコン、エタノール、イソプロパノール、安息香酸Na、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る |