浸透発酵コラーゲン×濃密発酵リペアセラムで しっかりコーティングケアして、 サラサラ髪へ導いてくれるみたい🌷 色味もめちゃめちゃ可愛いくて ロゴもボトルも全てがおしゃれっ‼︎💎 シャンプーは、 濃密というよりもふわっと軽い泡立ち🫧 トリートメントも 髪になじませやすくて洗い流した後も ドライヤーあともしっとりな仕上がりです🚿 “スイートオレンジ&ネロリの香り”も、 柑橘系の香り好きな私はかなり好み🍊 すっきり爽やか❤︎ いい香りです🙂
- 2024.03.05
世界初の浸透発酵コラーゲン配合シャンプー&トリートメント! 浸透発酵コラーゲン&濃密発酵リペアセラムにより、 くせやうねりをケア!サラサラ髪に🌟 成分は保水型ケラチンや保水型シルクを配合🙆♀️ シャンプーだけでも指通りさらさら😍(ジェルっぽいテクスチャーだけれども泡立てやすい◎) ボトルのポンプ部分が太いので押しやすく、 とにかくオシャレなので飾りたくなるパッケージ🌈✨
- 2024.03.11
使ってみるとシャンプーは発酵しているからか 粘り気があって、ネバっとしていました。 泡立ちはとっても良くて、泡も細かくて 使い心地良かったです。 香りもスイートオレンジ&ネロリの香りが とにかく香りが良くてお気に入り🍊 爽やかな香りです。
- 2024.03.03
植物から抽出したコラーゲンを丁寧に発酵させ、 世界初の浸透発酵コラーゲンを開発したそう💡 生コラーゲンの400分の1の大きさで 髪への浸透力がより高くなるとのこと🤔 浸透発酵成分が髪の毛内部まで浸透して 洗ってる側からサラサラになるのがわかったよ🤭 くせ毛•うねりをケアして しっかりコーティングしてくれてるんだって🥺 香りはスイートオレンジ&ネロリ。 爽やかな甘い香り〜🍊💞 アロマ調香師監修に厳選されていて 暮らしのリズムを整える天然精油を配合で 睡眠の質を上げてくれるんだよ😴 そして何と言ってもオシャレなボトル🩵
- 2024.06.17
浸透発酵コラーゲンを配合しているんだって♪ 浸透発酵成分が髪の毛1本1本まで浸透し 髪の芯から保水する濃密ダメージ集中補修🤩🫧 香りがいいとお風呂🛁タイムが 幸せになりすよね٩(๑´꒳ `๑٩)
- 2024.03.05
スタイリッシュなボトルがオシャレで目を引きますね。 浸透発酵コラーゲン*²は生ケラチンの約400分の1と分子が小さく 髪の内部までしみ込み保水補修してくれるそうです。 トリートメントは馴染ませやすい柔らかさで しっとりするような洗い流しです。
- 2024.03.04
摩擦を抑えて汚れやニオイをすっきり洗い流せると感じました。 またトリートメントはなめらかリッチなテクスチャーで髪になじませやすく、すすぎ時もぬるつかずスムーズでした。 うっとりするようなアロマ調香師監修の香りと、浴室に映えるオシャレなボトルデザインも◎。
- 2024.03.27
ボトルがシンプルで主張しすぎなくて好き🩷 ポンプもスムーズだよ🤣 シャンプーは泡立ちが良くてきしんだりもしないよ🥰トリートメントはこってりしてて私好み🩷 香りが印象的で嗅いだ瞬間中性的なめっちゃ良い香り🤭って思ったの! 私は香りが好きだからちょっと強めに香る方が好きなんだけど、敏感な方はキツく感じちゃうのかな⁇ えーでも良い香りだよー⁇笑
- 2024.03.11
髪が傷んでるので、最近は合わないシャンプーが多い中、このシャンプーの使用感はとっても気に入りました。 すごく好みの使い心地♡ トリートメントはサラサラ系の使用感。 もう少ししっとりさがあればなーって感じました。 両方ともスイートオレンジ&ネロリの香り。 柑橘系の爽やかな香りでリラックスできるようなホッとできる香りです。 好みの香りでお気に入り!
- 2024.03.13
浸透発酵コラーゲンと濃密発酵リペアセラムが保湿して、くせやうねりをケアしてサラサラな指通りへサポートしてくれるそう😊 モコモコの泡立ちのシャンプーで保湿感ある洗い心地🫧 トリートメントはコーティング感があってうるおいたっぷりの印象♪ スイートオレンジ&ネロリが香って フレッシュだよ🍊 シンプルでスマートなボトルだから、バスルームでコンパクトに置けるの良い◎
- 2024.03.07
浸透発酵コラーゲンを世界初に採用することで、髪の毛の芯まで成分が浸透し 効果的なケアが望めるそうです。 スイートオレンジ&ネロリの香りが、使うたびに心地よく感じます。 ボトルは高級感のあるシックなデザイン、色も形もバスルームになじみます。
- 2024.03.04
*まずボトルから出した時に香るいい香り🌻 華やかなんだけどしつこくなくて爽やかさを感じた スイートオレンジとネロリの香りみたい *泡立ちも良くて髪に馴染ませるとふんわりもこもこの泡ができる、手で泡立てただけでもこれくらいは泡立ったよ(3枚め) *トリートメントも重すぎなくてしっとりさらさらになるから使いやすい *キシキシ感もないしうねりがちなこれからの時期にぴったりなシャントリかも🥰
- 2024.06.05
世界初浸透発酵コラーゲン 発酵美容って初めて聞いたけど 発酵って髪にもいいらしい✨ モイスト&リペア シリーズは マンダリン&ペアーの香り スリーク&リラックスシリーズは スイートオレンジ&ネロリ🍊 シャンプーはサラサラなテクスチャー トロッとしてないから 泡立ちはどうかな思ったけど 心配なかった スイートオレンジ&ネロリは 爽やかな香りで 夏にピッタリ✨ 白くてこってり テクスチャー パサパサな毛先も 仕上がりは指通りのよい スルッとした質感に✨
- 2024.05.30
シャンプーはトロッとした緩めのテクスチャで、泡立ちが良くモコモコの泡で洗えます🫧 トリートメントはこっくりとしたテクスチャですが、伸びが良く髪に馴染ませやすいです。 今回とくに気に入ったのがスイートオレンジ&ネロリの香りの良さ!アロマ調香師の方が監修されているだけあって、とっても上品で落ち着きます♪
- 2024.06.20
シャンプーは泡立ちがあって、細やかな泡でふんわり髪を優しく洗ってくれるよ❣️😊 香りはどちらともオレンジスイート&ネロリの香りで爽やかで上品な香りでアロマ調香師監修の香りで癒されたよ🥰❣️ トリートメントの方は髪がサラサラまとまりのある髪にしてくれて髪が柔らかくなった感じが私はしたよ😊❣️
- 2024.06.13
泡立ちのいいシャンプーの 濃密なボリューム泡で気持ちよく洗ったら、 シャンプーだけで指通って なめらかな仕上がりに驚きました🫢 トリートメントをしたら さらになめらかな髪になり、 乾かしたらサラサラのツヤ髪に✨ 個人的にこのシリーズめちゃくちゃ好き💕 発酵シャンプー、ハマりそう😆
- 2024.05.26
洗い上がりは…ほんのりうるおい感が残っていて軋みとかもほとんど感じない理想的な洗い上がりを体感する事ができました。 洗い上がりは髪がなめらかに変わって指通りも良くなり、すべるような質感の髪になったように体感できました。 翌朝も指通りの良いなめらかな髪の状態が保たれていて…髪の広がりやうねりも落ち着いたように感じられました.ᐟ.ᐟ
- 2024.04.04
パッケージも大人っぽく 素敵な 発酵シャンプー 浸透発酵コラーゲン で 頭皮ケア! くせ毛、うねりを抑えしっかりコーティング してくれるから うねりは抑えられているのに サラサラのヘアーに スイートオレンジ&ネロリの香り が癒しのバスタイムへ!
- 2024.04.05
ボトルがオシャレで高級感あって可愛い🖤⋆͛*͛ 香りがとても良くて、柑橘系過ぎず華やかな香りもするので好きな方多そうな香りでした🧡 ふんわりサラッとした髪に仕上がりました👍🏻
- 2024.03.11
浸透発酵コラーゲン × 濃密発酵リペアセラムで くせ・うねりをケアしサラサラ髪へ♡ 世界初の浸透発酵コラーゲンは 分子サイズが生コラーゲンの 約400分の1と非常に小さい為、 髪の毛1本1本まで成分が浸透とのこと🫶 乾かしたあとは うねりも抑制されていて サラサラでいい感じ✨
- 2024.03.05
様々な賞を受賞している NARTHのスリーク&リラックス シャンプー・トリートメントセット スイートオレンジ&ネロリの香りが爽やかさと華やかさがあり心地よい。 髪の潤い感があるシャンプー・トリートメントと出会えて嬉しい🙌🏻💕
- 2024.09.11
浸透発酵成分が髪の毛内部まで浸透し サラサラ髪へ導いてくれます くせ毛、うねりを抑えしっかりコーティング スイートオレンジとネロリの香りは なんとなく中性的なイメージで 男性から香ったらおしゃれだな〜って感じ
- 2024.06.11
【使った商品】NARTH スリーク&リラックスシャンプー/トリートメント🥰【商品の特徴】LIPS上半期こだわりアワード1位獲得🌟発酵サイエンス美容NARTH【良いところ】爽やかな香りで癒される仕上がりがしっとりしているので満足感◎ボトルもおし...
- 2024.06.18
浸透発酵成分が配合されているらしく、パサつきがちな髪もしっとりとした仕上がりにしてくれます! 私はかなりダメージのある髪ですが、びっくりするくらいしっとりと落ち着いてくれます…! そして、香りが好きすぎて😩🫶🏻💗 この香りの香水がほしいくらい!アロマ調香師監修のスイートオレンジ&ネロリの香りだそうです!!
- 2024.06.03
ジェルっぽい見た目! 少しとろみがあるかなりさらさらめのテクスチャー。 きめ細かい泡で軽めの使用感でした◎ 髪なじみがよく軽めの使用感でした◎ アロマ調香師監修の香りのスイートオレンジ&ネロリがすごく爽やかでリラックスできる香りでした🤍 ̖́-
- 2024.06.02
LIPS上半期こだわりアワード1位獲得のシャンプー&トリートメント。髪のケアにも発酵があるとは…!泡立ちがかなり良いので少量でOK。どんな髪質の人にも合う気がします。アロマ調香師監修の香りなので本当に癒されます。ドライヤー後も香って気分が上が...
- 2024.06.08
前に投稿した、グレーのものの色違い🩶🩵 マットな質感が高級感あって最高〜 ボトルはおしゃれでいいけど、残量がわからないのはやや不便かな?(笑) 触っただけでどっちがどっちかわかる印はあった方がいいな〜 ポンプの上のぼこぼことか。 スリーク&リラックスって書いてある! くせ、うねりをケアしてサラサラ髪に導いてくれるっぽい🫶🏻 スイートオレンジ&ネロリ の香りらしい🤣🍊 夏にぴったりでいい香りでした🍊 万人受けする香りとわたしはおもいました〜 ボトルの色だけで決めていいかもww
- 2024.04.06
世界初浸透発酵コラーゲン×濃密発酵リペアセラムでくせ・うねりをケアしサラサラ髪を目指すシャンプー/トリートメント🧴 髪の芯まで浸透保水し、 髪の毛1本1本しっかりコーティングしてくれる 保水型ケラチンや保水型シルクを配合し、 くせ・うねりをケアもできる🩶 アロマ調香師監修のスイートオレンジ&ネロリの香り🍊🌱 オシャレなボトルでバスルームにあるだけで、 気持ちが上がる🥰🫶
- 2024.04.08
・浸透発酵成分 (サッカロミセスコメ発酵液)が髪の毛内部まで浸透✨ ・くせ毛、うねりを抑えしっかりコーティング✨ ・ボトルがおしゃれ〜✨(美容に敏感なメンズにもおすすめなボトル) ・香りが良い✨(アロマ調香師監修らしい🫢)
- 2024.06.11
このシャンプーとトリートメントを使い始めてから、 パサつきが気にならなくなりました✨ 泡立ちも良いし、 アロマ調香師監修の香りなんで香りもとってもお気に入り🥰 オシャレなボトルでお風呂場もおしゃれに見えます🥰
- 2024.04.09
泡立ちが良く、サラサラした感じの仕上がりです! 浸透発酵成分が髪の毛内部まで浸透しサラサラ髪へ導いてくれるんだそう! くせ毛、うねりを抑えしっかりコーティングします。 なんと世界初の浸透発酵コラーゲン配合! 発酵って髪にもいいんだそうです!知らなかった!!
- 2024.06.03
🎪2024マイベスコス❤️スキン&ヘアケア編😶🌫️今年出会えて良かったアイテム🟰2024年マイベスコス!好きなものたくさんで迷いに迷いましたが…発売年など関わらずシンプルに、今年出会って特に気に入った、特に愛すべきアイテムたち。提供品からお...
モコモコ泡で洗えてシャンプーなのに指通りスルンとなるし、トリートメントは流すと髪に重みが出る程のしっとり感😳 テンションかけて乾かすと程よくまとまってパヤ毛持ちの私歓喜🙌 香りはスイートオレンジ&ネロリでユニセックスな香りで私はすごく好き🤍
うねりがすごい髪の毛⚡️ これを使ってドライヤーしたらするんっとまとまる髪の毛へ🤍 香水のような香りでとっても良い匂いで癒される🩷 うねりに悩んでるひとはこれ使ってみて欲しいな😆
- 2024.08.10
もちろん、香りだけでなく洗い上がりも◎ 重たくならず、サラサラするんっと仕上がるのも お気に入りポイント🖤 さらさらマットなデザインにくすみカラーが オシャレだし、スクエアボトルだから 角にもぴったりハマる感じが気持ち良い🥹笑 なめらかな指通りでツルツルなのも感動! 朝のスタイリングもラクで時短になるし、 うねりケアしたい人に◎
- 2024.06.14
洗い流し中から髪の絡まりなくスルスル流せて、ドライ後は本当にサラサラ。 軽い仕上がりながらも決して広がったりせず、髪の内側はちゃんと潤っている感じがありました! 特にシャンプーのぷるとろ触感が今までのシャンプーでは使ったことがなくて毎回手に出すのが気持ちいい笑 Sleek&Relax(サラサラタイプ)はスイートオレンジ&ネロリの香り、Moist & Repair(しっとりタイプ)はマンダリン&ペアーの香りがついています。
- 2024.05.31
浸透発酵コラーゲンで頭皮ケア! くせ毛、うねりを抑えしっかりコーティングしてくれるからうねりは抑えられているのに サラサラのヘアーに スイートオレンジ&ネロリの香りが癒しのバスタイムへ 落ち着いた水色に白と黒のポンプ色でシャンプー(黒)とトリートメント(白)と見分けられて○ パッケージも大人っぽくて浴室に 置いておくのにもお洒落✨
- 2024.06.16
香りが好き♥️ ネロリに華やかなフラワー香っていう感じかな🌼 洗い流してる時、もう既にトゥルトゥル♪ 髪に塗布している時点でトゥルんトゥルん♪ 流してる時もトゥルんトゥルん♪ ドライヤーで乾かす前に塗布するのも勿論良いですが、ヘアスタイリング時に使うのがメチャクチャ好き! サラサラに整うのに、しっとりなめらか手触りになるし、程よいツヤ感も出てくれるところがマジで良い! 匂いもキツくなく、爽やかに香るところが👍🏻 ̖́-グッ
- 2024.04.27
ボトルのデザインがおしゃれでお風呂に入るたび気分が上がってさらに、アロマ調香師監修のスイートオレンジとネロリの香りで癒されながら洗えました🧴 シャンプーとトリートメントはしっとりまとまるような仕上がりでシャンプーだけ使用した後でもきしみなどは全くなかったです✨ 発酵って食品だけだと思っていたけど髪にもいいのは知らなかったので驚きでした🫢💭
- 2024.06.03
私はなんといっても香りがお気に入りです🥰 スイートオレンジ&ネロリの香りで癒されてそのまま💤 アロマ調香師監修の香りらしく、納得です🤭 濃密発酵リペアセラム(※1)が髪の毛内部まで浸透しサラサラ髪へのポイントらしく、くせ毛、うねりを抑えしっかりコーティングしてくれるそう💡 動画でもある通り、もこもこ泡だけが立つ☁️という感じではなく、少しトロミ?粘り?があるんですよね。
- 2024.04.08
このシャンプーはその浸透発酵成分が ぐんぐん髪の毛に浸透していって、サラサラ髪に導いてくれる。 アロマ調香師さんが監修しているから このスイートオレンジ&ネロリの香りが 癒し効果ありすぎてたまらんのよ🧡 シンプルなボトルもおしゃれ!
- 2024.06.15
浸透発酵成分が髪の毛内部まで浸透しサラサラ髪へ 導いてくれるそう。 アロマ調香師監修の香りはスイートオレンジの香りで、ネロリがプラスされることで上品で甘すぎないオレンジの香り🍊 シンプルでおしゃれなボトルも◎
- 2024.06.03
世界初*1の浸透発酵コラーゲン*2と濃密発酵保水エッセンス*3×濃密発酵リペアエッセンス*4で髪の芯まで浸透保水、髪の毛1本1本しっかりコーティングしてくせ・うねりをケアしてサラサラ髪へ導いてくれる✨ ボトルがスタイリッシュでおしゃれだよね♡ 上から見たら正方形なの。 シャンプーはクリアでプルンプルン♡ ワンプッシュが多めだから私の髪の長さで1-2プッシュで十分だった😳 空気をとりこみやすいってゆーんかな? 泡立ちがよく、ふわっふわに。
- 2024.03.08
NARTH 浸透発酵コラーゲンを配合した NARTHのシャントリ🫶✨ 日本酒や発酵食品は、日本が世界に誇れる文化🇯🇵 その発酵の技術をコスメにも!ということで、 このシャントリができたんだって❤︎ 洗い上がりのサラサラ感がとっても好みで…! 香りの良さにも毎回惚れ惚れする❤︎ 高級感のあるボトルもオシャレすぎて お風呂タイムが毎回楽しみに🛀
- 2024.03.13
何回ブリーチしたか分からないワタシのダメージヘアでも満足のいく仕上がり 世界初浸透発酵コラーゲン配合で 分子サイズは生コラーゲンの約400分の1! 高級感のあるボトルで浴室に置いててもテンション上がる
- 2024.03.08
スリーク&リラックス シャンプー&トリートメントは、髪だけではなく地肌にアプローチ。根本から美髪が目指せます。 スイートオレンジとネロリの香りで、癒やしのヘアケアタイムも演出してくれるので、毎日続けやすいところもうれしいポイント♥ うねりやくせ毛にお悩みの方はぜひ試してみてはいかがでしょうか?
- 2024.03.06
シャンプーは泡立ちが良くてふわふわ🫧 トリートメントはなめらかで髪に馴染ませやすかったです 乾かすとサラサラでふんわりとした仕上がりになります スイートオレンジとネロリの香り さわやかでリラックスできる香りでした🍊 ボトルがスタイリッシュでおしゃれ! 細くて場所を取らないのもよかったです
- 2024.04.06
・分子のサイズが、とっても小さいので、髪の毛1本1本まで成分が浸透する✨ ・浸透発酵コラーゲン×濃密発酵リペアセラムでくせ・うねりをケアしサラサラ髪へ✨ ・髪の芯まで浸透保水し、髪の毛1本1本しっかりコーティング✨ ●スイートオレンジ&ネロリのとっても良い香り🍊 ●髪サラサラ〜✨ ●世界初の浸透発酵コラーゲン配合👀 ●ボトルがシンプルでオシャレ✨
- 2024.03.01
シャンプーは泡立ちがとってもよく、トリートメントはコッテリ系です! スイートオレンジ&ネロリの最高にいい香り! 香水みたいで、この香りの香水がほしいくらいです。 アロマ調香師監修らしい…! ボトルも素敵で、お風呂がオシャレ空間になります♡
- 2024.05.29
シャンプーはきめ細かい泡で軽いテクスチャー トリートメントは髪に絡むような?使い心地で 洗いあがりは髪の広がりが少し落ち着いたような なめらかな感じでした! 香りもアロマ調香師監修とのことで ふわっと柑橘系の華やかな香りが心地良いです☆
- 2024.04.07
商品詳細情報NARTH スリーク&リラックスシャンプー/トリートメント
- NARTH(ナース)
- シャンプー本体420ml: 1,650円
- トリートメント本体420g: 1,650円
- シャンプー(詰替え)350ml: 1,210円
- トリートメント(詰替え)350g: 1,210円
- 1DAYトライアル(シャンプー10ml+トリートメント10g): 132円
- シャンプー本体420ml
- トリートメント本体420g
- シャンプー(詰替え)350ml
- トリートメント(詰替え)350g
- 浸透発酵コラーゲン*1×濃密発酵リペアセラム*2でくせ・うねりをケアしサラサラ髪へ。 髪の芯まで浸透保水し、髪の毛1本1本しっかりコーティングします。 保水型ケラチンや保水型シルク*2を配合し、うるおいをあたえ、くせ・うねりをケアします。 スイートオレンジ&ネロリの香り *1乳酸桿菌/(キウイ果肉/加水分解コラーゲン)発酵液:保湿 *2サッカロミセスコメ発酵液、加水分解ケラチン カシミヤヤギ、加水分解シルク:保湿
- yokilab
- 2024/3/1(最新発売日: 2024/4/1)
- <シャンプー本体420ml> 水、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ココイルメチルタウリンタウリンNa、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイル加水分解シルクNa、ヒドロキシアルキル(C12-14)ヒドロキシエチルサルコシン、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ケラチン(羊毛)、乳酸桿菌/(キウイ果肉/加水分解コラーゲン)発酵液、サッカロミセス/コメ発酵液、乳酸桿菌/豆乳発酵液、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、オレンジ油、ビルベリー葉エキス、カンゾウ根エキス、イチョウ葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ゴボウ根エキス、イワベンケイ根エキス、ビワ葉エキス、オウゴン根エキス、ブドウ果実細胞エキス、腐植土抽出物、マレイン酸、アスパラギン酸、アラニン、グリシン、バリン、プロリン、アルギニン、イソマルト、ポリクオタニウム-51、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソノニル、塩化Na、ポリソルベート20、レシチン、BG、水酸化Na、リンゴ酸、ペンテト酸5Na、プロパンジオール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメント本体420g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、乳酸桿菌/(キウイ果肉/加水分解コラーゲン)発酵液、サッカロミセス/コメ発酵液、乳酸桿菌/豆乳発酵液、オレンジ油、ビルベリー葉エキス、カンゾウ根エキス、ラベンダー花エキス、セージ葉エキス、セイヨウノコギリソウエキス、腐植土抽出物、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、マレイン酸、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ゼイン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、ザクロ果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グリセリン、アルギニン、シスチン、ココイルアルギニンエチルPCA、アモジメチコン、クオタニウム-33、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、乳酸Na、ポリソルベート60、水添レシチン、イソプロパノール、BG、DPG、トコフェロール、プロパンジオール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(詰替え)350ml> 水、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ココイルメチルタウリンタウリンNa、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイル加水分解シルクNa、ヒドロキシアルキル(C12-14)ヒドロキシエチルサルコシン、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ケラチン(羊毛)、乳酸桿菌/(キウイ果肉/加水分解コラーゲン)発酵液、サッカロミセス/コメ発酵液、乳酸桿菌/豆乳発酵液、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、オレンジ油、ビルベリー葉エキス、カンゾウ根エキス、イチョウ葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ゴボウ根エキス、イワベンケイ根エキス、ビワ葉エキス、オウゴン根エキス、ブドウ果実細胞エキス、腐植土抽出物、マレイン酸、アスパラギン酸、アラニン、グリシン、バリン、プロリン、アルギニン、イソマルト、ポリクオタニウム-51、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソノニル、塩化Na、ポリソルベート20、レシチン、BG、水酸化Na、リンゴ酸、ペンテト酸5Na、プロパンジオール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメント(詰替え)350g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、乳酸桿菌/(キウイ果肉/加水分解コラーゲン)発酵液、サッカロミセス/コメ発酵液、乳酸桿菌/豆乳発酵液、オレンジ油、ビルベリー葉エキス、カンゾウ根エキス、ラベンダー花エキス、セージ葉エキス、セイヨウノコギリソウエキス、腐植土抽出物、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、マレイン酸、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ゼイン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、ザクロ果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グリセリン、アルギニン、シスチン、ココイルアルギニンエチルPCA、アモジメチコン、クオタニウム-33、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、乳酸Na、ポリソルベート60、水添レシチン、イソプロパノール、BG、DPG、トコフェロール、プロパンジオール、フェノキシエタノール、香料 <1DAYトライアル(シャンプー10ml+トリートメント10g)> 水、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ココイルメチルタウリンタウリンNa、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイル加水分解シルクNa、ヒドロキシアルキル(C12-14)ヒドロキシエチルサルコシン、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ケラチン(羊毛)、乳酸桿菌/(キウイ果肉/加水分解コラーゲン)発酵液、サッカロミセス/コメ発酵液、乳酸桿菌/豆乳発酵液、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、オレンジ油、ビルベリー葉エキス、カンゾウ根エキス、イチョウ葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ゴボウ根エキス、イワベンケイ根エキス、ビワ葉エキス、オウゴン根エキス、ブドウ果実細胞エキス、腐植土抽出物、マレイン酸、アスパラギン酸、アラニン、グリシン、バリン、プロリン、アルギニン、イソマルト、ポリクオタニウム-51、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソノニル、塩化Na、ポリソルベート20、レシチン、BG、水酸化Na、リンゴ酸、ペンテト酸5Na、プロパンジオール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、シルク、ラベンダー花エキス、セージ葉エキス、セイヨウノコギリソウエキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ゼイン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、ザクロ果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グリセリン、シスチン、ココイルアルギニンエチルPCA、アモジメチコン、クオタニウム-33、パルミチン酸エチルヘキシル、フィトステロールズ、乳酸Na、ポリソルベート60、水添レシチン、イソプロパノール、DPG、トコフェロール
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |