シャワーを浴びるだけでこだわった水流と泡でスキンケアまでできるなんて…♡おうちスパ万歳🙌🏻 水と微細な泡だけで素肌を美しくするテクノロジー“ファインバブル”は聞いたことあるよね? 泡のサイズが「ウルトラファインバブル」と「マイクロバブル」の2種類に分かれててそれぞれ特性の違う泡が特異的な洗浄力を発揮してくれて肌本来の美しさを引き出すの👀♡
2024年3月に発売されたリ最新モデル♥ ReFaファインバブルUを使ってみました♡ ミストは、幅広く出てきて、すごく細かい霧みたいなミストで、刺激がなくて柔らかいから気持ちいい♡ シルキーバスは、シャワーヘッドを湯船に30秒くらい入れておくだけで、すぐ作れて便利👍
- 2024.12.22
使い続けて5ヶ月。正直なレビューです。ReFaファインバブルUのレビューです。こちらはカートリッジ不要のタイプ。使用して5ヶ月経ち、なにも変化がないことが分かりましたので再レビューです。まず特筆すべきなのは髪の毛になんの変化もないことです(笑...
憧れのファインバブル🫧 水と微細な泡だけで素肌を美しくするテクノロジー「ファインバブル」搭載 シャワーヘッドを浴槽に入れてシルキーバスを作ることも😳🛁 ミストは細かくて優しい霧なので顔用にぴったり
- 2024.08.27
ミスト、ストレート、ピュアストレート、ポイントジェットの4つのモードが使えます。ミストが洗顔流すときにめちゃくちゃいいのと、髪の毛ツヤツヤサラサラのスルスルになります。 シャンプーとかボディーソープを流すときはピュアストレートがオススメ。ミストは当然ですが効率が悪いので(笑) 効果は凄い…。ReFaはホントはハートブラシ欲しいんだけど、高くてまだ買えてないです。
- 2024.09.16
スライドレバー式で直感的にモードを切り替えれるのが嬉しいポイント💁♀️✨️ また賃貸に住んでますが、元から付いてるシャワーヘッドの型番を良く確認してから買いに行く方がいいと思います❕ 節水効果も期待出来るとのことで凄く楽しみです❕
- 2024.05.05
- 2024.12.22
自宅のシャンプーがサロン級に大変身! 細かなミストが最高! 顔を洗うと毛穴からすっきり 顔にシャワーあててるのに息ができる 赤ちゃんにも優しいミストでギャン泣き知らず
- 2024.08.18
商品詳細情報ReFa ファインバブルU
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- ホワイト
- ブラック
- シルバー
- ※2024年3月以降、順次保証書の仕様を変更(ギャランティーカード同封→QRコード添付へ)いたします。 ■部位に合わせて選べる4つのモード ● ミスト 驚くほどきめ細かく包まれるようなミストで、 ふんわりやさしく洗いあげます。顔などの刺激を避けたい敏感な部位に。 ● ポイントジェット ポイント放射で、もっとも水圧が高い水流。頭皮に使用すれば、爽快なヘッドスパのような体感を気軽に味わえます。 ● ピュアストレート ステンレス板から放射される、細かくて密度の高い水流。肌にやさしく、でもたっぷりと浴びたいときに。 ● ストレート 全身を包み込むように、一気に浴びられる水流。シルキーバスを素早くつくるときはこのモードで。
- MTG
- 2024/3/6
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > シャワーヘッド
デパコス × シャワーヘッドランキング
ReFa ファインバブル ピュア | 30,000円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | スタイリッシュで美しい 毎日使いたい!ついずーと浴びていたくなっちゃう ような心地よい水流です | 詳細を見る | |
ReFa リファ ファインバブルS | 30,000円 |
| ボディ・バスグッズランキング第7位 | 4つの水流モードがあって めーちゃくちゃ便利! とくにミストモードが気持ちよくてすき💗 | 詳細を見る | |
ReFa ファインバブルU |
| どの水流も気持ちよくて、シャワータイムが楽しみになりました✨ | 詳細を見る | |||
ReFa ReFa FINE BUBBLE | 18,480円 |
| 肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️ | 詳細を見る |