明るくトーンアップ(*'▽'*) ノーファンデでこの下地だけでいいような肌になりたい。 しっかりトーンアップする。ツヤ感あり。付けてしばらくすると、ひんやりしてくる。 ファンデを塗ったみたいに明るくキレイに見える。ノーファンデもおすすめ。
TIRTIR(ティルティル)マスクフィット クール サンクッションのクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.15
水分感のあるしっとりした感触で肌に塗るとひんやりクール感を感じます 細かい穴の空いた不思議なパフだなと思ったら、この構造もクール感をもたらしてくれるんですね 手を汚さずに日焼け止めと化粧下地がこれ1つで済むのはとっても便利✨
- 2024.05.11
30時間LONG LASTING ナチュラルトーンアップカバー どんな肌トーンにも合う ファンデーションフリーカラー補正水分クールクッション パフのエアホールでCOOL-TOUCH! 毎日塗りたくなるようなしっとり感とクール感へ パフ表面のエアホールにより、肌へ均一に密着&クール感をもたらします。
- 2024.07.07
【TIRTIRマスクフィットクールサンクッション】内容量:ミニサイズ#ヱリカのファンデ#ヱリカのLIPS提供その#ヱリカの使用中#推しマットで洒落感UP...
- 2024.10.15
血色感のある自然なトーンアップから肌のひんやり感まで叶えられる パフ表面上部にエアホールがあいている半穴パフで肌へ均一に密着&クーリング感をもたらします パフが肌に触れた瞬間ひやっと気持ちいいです。上半分の表面に穴が空いているパフもひんやり感にきいているようです。
- 2024.03.27
このサンクッション1つで血色感のある自然なトーンアップから肌へのひんやり感まで叶えられる今までのクッションとは一味違うクールタイプクッションなのです。 肌への保湿と鎮静効果とクーリング効果がこれ一個で叶うなんてすごい。 さらに今までのクッションとは一味違うパフ表面構造。パフ表面の構造が半分がエアホールで、中身の吸収と排出を促進。
- 2024.05.01
アプリコットベージュカラーが肌馴染み良くて 自然にトーンアップしてくれる🙆🏻♀️ これひとつでファンデいらずなのも メイクが楽になってうれしい〜🥹 塗ってみるとひんやり感じるのはパフにも秘密が🗝️ 半分にエアホールを作ることで 中身の吸収・排出を促進してくれて 肌のクーリングが実現するんだとか。 穴のない平な面もあるから 肌に均一に塗るのも抜かりなし👏🏻
- 2024.04.13
TIRTIRマスクフィット クール サンクッションを試してみました☺️ LIPSは私が毎日必ず開くアプリでコスメの最新情報やコスメの使い方、口コミ全て参考にしてます🩵 塗りたてのカバー力は抜群すぎる。お出かけにつけていきたいです💨💨 ミニサイズなので小さいカバンでも入れて持ち歩けるし、ワンタッチで全顔塗れちゃう!
- 2024.08.26
パッケージもブルーで涼しげですよね✦.* 使用直後の肌温度が-3.58℃低下するんだって𓆩❤︎𓆪 パフの表面がエアホールになっていて肌に均一に密着しながらクール感をもたらしてくれるよ.˖٭*
- 2024.05.06
ひんやり夏に嬉しいティルティルブルー素敵な青色で見た目も可愛くて買っちゃいました。ほんとにひんやりしていて、カバー力もしっかりあって夏は多用させていただきます!一緒に着いてきたシルバーも持ち運びに◎#衣替えベースメイク#衣替えベースメイク#夏...
- 2024.05.20
肌表面がクーリングされたような感覚のクッションファンデーション。 このサンクッションSPFは50+だし、PAは、+ + + +✨ 日焼け止め効果最強じゃん。 塗った瞬間からサラサラとクールな冷感でいい感じ。それなのにしっかりとUVカット効果を重ねてくれると言うだけあって、暑い夏でもお出かけも安心!
- 2024.04.18
クールタイプクッション🧊 肌保湿、鎮静効果とクーリング効果まで✨ 若干私には濃いめに感じますが、カバー力は抜群なのでキメはなめらかです✨ 30時間ロングラスティング ファンデーションフリーサンクッション” なので、メイク直しも不要✨
- 2024.04.27
ずーっと肌のひんやり感が続くの! 肌に均等に密着してくれるからカバー力もあって、もうこれファンデ無しでいけるわってくらい優秀なんです〜〜🥹🤍 更にエアホール付きのパフで、肌に均等に密着&クーリング感を実現!
- 2024.03.27
.▫️@tirtir_jp_official▫️#マスクフィットクールサンクッション▫️SPF50+/PA++++.これからの季節にぴったり!ひんやり感が気持ちいいtirtirの日焼け止め下地🍧.アプリコットベージュカラーで白くなりすぎず自然...
- 2024.04.24
自然なトーンアップとひんやり感で夏にぴったりの日焼け止めクッション。 アプリコットのようなベージュカラーでお肌が綺麗に見える。塗り直しもしやすい🧊🌬 キラッと光るラメパケも素敵….💫
- 2024.04.25
強力な紫外線から COOLING-DOWN ナチュラルなアプリコット色のTONE-UP*1で 肌を生き生きとさせるサンベースクッション😍 30時間メイクキープ 肌の温度を下げてくれるクーリングサンクッションだから子の夏 大活躍してくれそう
- 2024.04.11
冷んやりクールタイプ登場! 新作は血色感のある自然なトーンアップから肌へのひんやり感まで叶えられる今までのクッションとは一味違うクールタイプクッション! またパフの構造がすごい! 塗りやすい卵型でパフの半分にエアホールがついていて、肌へ均一にファンデを密着&クール感をもたらしてくれます! カラーはナチュラルなアプリコットページュ。 血色感のあるカラーで自然にトーンアップして見せてくれます。 肌の赤みや毛穴をカバーしてくれて冷んやり気持ちいい! 均一に塗布しやすく密着してくれてパパっと急いで仕上げてもキレイで感動しました! 乾燥しにくく超時間崩れにくいのもお気に入り♡ 冷んやり気持ちいいだけでなく、SPF50+ PA++++もあって紫外線からケアしてくれるから夏にぴったり!
- 2024.03.26
今日のメイクです🐸今日も春っぽい温かさなので、全体的にあったかめな青み少なめ?のピンクでまとめてみました🌸メガポ購入品が混ざっているので、使ったものの詳細はまた今度書きます✍️...
MASKFITCOOLSUNCUSHIONについて4秒に1個売れている‼️*2TIRTIRで一番注目されている人気商品✨【MASKFITクッションシリーズ】よりクールタイプの新商品が発売されました🎵鮮やかなブルー🩵が目印の日焼け止めサンクッ...
- 2024.04.23
2024年3月1日新発売💙 4秒に1個売れている!!! 強い紫外線によって熱くなった肌の温度を下げる クールタイプクッションタイプ🧊 ナチュラルなアプリコットベージュカラーで このサンクッション1つで血色感のあるお肌に! 自然なトーンアップから お肌へのひんやり感まで叶えられる💙 肌保湿、クーリング効果までできる✨️ 白浮きせずなめらかな密着で30時間メイクキープ! エアホールではない表面で細部も隙なく 肌に均一に密着&クーリングを同時に実現♡ 珊瑚礁 有害成分無添加:オキシベンゾン(ベンゾフェノン-3)、オクチノキセート(エチルヘキシルメトキシシンナ メイト)、 オクトクリレン、ベンゾフェノン-1, ベンゾフェノン-8、4-メチルベンジリデンキャンパ 30時間メイク崩れ防止効果 ナチュラル派の私はとっても好きな 仕上がりでした︎💕︎ひんやりするのも気持ちいい🥹✨️
- 2024.02.29
こちら一つで1つで血色感のある自然なトーンアップから肌へのひんやり感を叶えます☝️ このクーリング機能が気持ち良くて大好き〜🫶 クッションで叩き込むと肌にぴったりと密着し、30時間なめらかにメイクをキープ! こちらだけで使うと均一で素肌感のある仕上がりに✨ 思っていたよりもカバーしてくれるしツヤの感じが好きでめちゃくちゃ愛用中✌️
- 2024.04.19
💙TIRTIRティルティル💙めちゃくちゃ汗かきやすいけど、とにかくメイク崩したくない人です🙋♀️夏に備えてひんやりセット購入してましたー!🧊と金額調整でコンシーラーとミストもう一本🤭青パケかわいいです💙✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2024.03.29
ひんやりみずみずしい使い心地、白浮無しでロングラスティング❤︎画期的なエアホールパフで密着感&クーリング🧊 暑い中での塗り直しが楽しみに🙌今年の夏はコレで乗り切ろう☀️
- 2024.04.18
色展開。 とある黒人女性が大好きなティルティルをつけても肌色が浮くから合わないとSNSで投稿したところ、なんとティルティルから黒人女性向けのファンデが届いという神動画を見て。 まさかと思いQoo10で見てたら私色見つけました💜 わーい🙌 TIRTIR マスク フィット レッド クッション 34Wタフィー、私色だー💜 うあわー✋ 💜私色💜めちゃくちゃ嬉しいっ。
- 2024.09.12
このサンクッション1つで血色感のある自然なトーンアップから肌へのひんやり感まで叶えられるクールタイプクッション。 ナチュラルなアプリコットベージュで自然にトーンアップ効果*1を与えファンデーションフリーが可能なメイクアップベースのサンクッション! ひんやり感も心地良く、これからの季節にピッタリ♡
- 2024.04.14
\4秒に1個売れてる*/TIRTIRで一番注目されている人気商品【MASKFITクッションシリーズ】から新感覚クールタイプのクッションが新発売!TIRTIRマスクフィットクールサンクッション¥2,700(税込)血色感のある自然なトーンアップか...
- 2024.03.21
アプリコットベージュカラーで自然にカバー&トーンアップ*⑵してくれるので化粧下地としても使えて、 ファンデ無しでも綺麗な仕上がり.ᐟ 水分クールクッションで ほてった肌をひんやりクールダウンさせてくれる🧊⟡꙳ パフが半分エアホールになってることで、中身の吸収と排出を促進してくれて、もう半分で細部まで隙間なく密着♡
- 2024.04.17
𓍯新感覚青いクッション型の日焼け止めサンクッション 𓍯このサンクッション1つで血色感のある自然なトーンアップから肌へのひんやり感まで叶う 𓍯30時間メイクキープ クッションファンデーションより重くなく、自然なトーンアップでほんのりツヤ感のあるお肌へ仕上がったよ クールタイプクッションが保湿・お肌を保護・お肌の熱を下げてくれる新クッション🫶🏻
- 2024.04.07
自然なトーンアップ※をしてくれて 日焼け止めと化粧下地を1つでできるし、 しかも夏ならではのUVケアと同時に ひんやり感も楽しめるクッションファンデ。 塗るとスーッと気持ちいいクール感✨ ツヤが出る感じの仕上がりで、 クッションファンデだから肌の密着感を感じます◎ クッションファンデ特有のヒタヒタ感があり、 私は夏は皮脂がよく出るタイプなので サラサラ系のフェイスパウダーと合わせて 少ししっとり感を軽減させて使ってます🌟
- 2024.07.12
大人気TIRTIR の新作は青いパッケージ🧜♀️🪸 ひんやり冷感の新感覚ファンデだよ😆 4秒に1個売れている程、すでに人気みたい! お肌に乗せた瞬間からひんやり感を感じたよ🧊 こんなファンデ初めて😳✨!! 暑くなってきたらTIRTIR の青パケに決まりかな😆 暑い季節は顔汗が気になる人にオススメしたい🩵 カバー力もあるから肌悩みも隠せるよ🤭
- 2024.04.22
めっちゃかわい〜!!!!🦋🧊💙 肌色を補正してくれる色味で これだけで日焼け止め+カラーコントロールの 役目をしてくれてお気に入り🫶🏻 ひんやりするのが不思議な感覚✳︎
- 2024.05.07
手を汚さず塗れる日焼け止めは、塗り直しにも便利なアイテムだから 1つ持っておいて損なし! wooliliwooとTIRTIRは気分で使い分けていて、ノーファンデにしたい時はTIRTIR、ファンデありの日はwooliliwooを選ぶことが多い気がします💭 顔用→wooliliwoo、TIRTIR からだ用→VT、(サンカット®) 髪用→サンカット®
- 2024.04.16
マスクフィットクールサンクッション艶々✨️フィット感も良き🙆♀️カバー力も抜群💪そしてなんと‼️ひんやり感😳ビックリ!!初めての体験♡とっても気に入っちゃいました👏#pr#マスクフィットクールサンクッション#ひんやりくクッションレビュー#韓...
- 2024.05.04
めっちゃカバー力高いから1本で余裕だし ノンケミカル&アルコールフリー、 酸化亜鉛もフリーで文句なしの機能性… 乾燥もしないしこれはマジのマジで推しです💯 ただ主成分が酸化亜鉛な上に アルコールも入っているので敏感肌は△ UVカット最大値、この8つのなかで いちばんしっかりトーンアップしてくれた👌🏻
- 2024.04.11
カバー力が高い!→ 下地だからなーと思っていたら期待以上だった!しっかり毛穴もカバーされて個人的にはすごく満足のカバー力だった! 日焼け対策バッチリ!→ SPF50+PA++++ありがとう!TIRTIRさん! ツヤ感やばい!→ ベース何使ったの!?教えて!っていいたくなるような美人ツヤ!ツヤ肌好きな人ぜひ! パケかわいい!→ このブルーのラメのパケかわいい!というかTIRTIRってだけでもうかわいくみえてくるのよ! パフ使いやすい!→ このTIRTIRのパフ大好き!細かいところまでしっかりフィットして使いやすい!それに硬さもちょうどいい!
- 2024.06.13
ツヤ感のある仕上がり✨ カバー力あり◎ トーンアップもされて、 ナチュラルに美肌になるかも🤭💓 SPF50+,PA++++ 紫外線カットばっちりで ひんやりが嬉しい🧊✨ 夏にぴったりのクッションファンデだった!
- 2024.04.27
こちらは日差しで熱を感じる肌を水分クーリングで 鎮静させる新感覚のクールサンクッション☀️ パフは上部がエアホールで、肌に均一に密着して クーリング感を実現してくれるんです◎ 水分クーリングで鎮静させてくれるからほてりやすい 方や赤ら顔が気になる方にもおすすめです𓂃 𓈒𓏸◌
- 2024.04.21
ツヤ仕上がりなこともあって 少し透け感がある⚗️ 厚塗り感は全然出なかった! でも何も塗ってない?みたいな感じはなくて ほどよくカバーされるよ𓂃 𓈒𓏸◌ 1日中つけてもどちらも無かったよ! 毛穴落ちもほぼなし 崩れはまじで全然なかった ヨレは少しあったけど綺麗なまま! めちゃくちゃ綺麗なままキープしてくれた すごい😳♥️ 「ひんやり感」はこの季節にもちょうどいいぐらいで、 ふんわり控えめ🫧🪼 夏に流行るような「ツーン」とした 刺激感のある冷たさが無かったꪔ̤̥ ෆ ̖́ 刺激系アイテム苦手な方にもおすすめー!
- 2024.03.27
オレンジメイクがしっくりくるね! マスカラは久しぶりのRMK! ピンクとオレンジはいけるかな?って思ったけど、意外にいけました😂 リップは久しぶりのエスポア。このカラー本当好き!
- 2024.04.30
血色感のある自然なトーンアップ仕上がりと、これからの季節に嬉しいひんやり感が特徴💗🏝️ パフも今までの物と違って、半分がエアホール構造なので、中身の吸収と排出が促進される🫧🫧 もちろんエアホールのない面を使っても、厚ぼったくなく、細部までしっかり密着カバーできて良かった💗🫧
- 2024.03.27
塗った瞬間のひんやり感が気持ちいいのと 今までとはひと味違うパフでより均一に 塗りやすい部分にどハマりしそう...🥺 色味はアプリコットベージュカラーのみで 血色感のある自然なトーンアップ*²へ✨ 薄づきでもトーンアップ*²するし 赤みや色ムラもナチュラルにカバー*²されたよ◎
- 2024.03.26
✔TIRTIRティルティルマスクフィットクールサンクッションブルーのティルティル!!夏にぴったりのカラーですが、こちらは日焼け止め下地です。日焼け止め効果はもちろん最高峰でマスクフィットシリーズなので肌への密着力はかなり高いです。色は若干トー...
- 2024.04.30
新感覚クールタイプクッションが新発売✨ 肌へのひんやり感まで叶えられる青のTIRTIR💙 肌の保湿、鎮静効果とクーリング効果もあるよ◎ 一味違う半穴パフも見てほしい💡 パフ表面の構造が半分がエアホールで中身の吸収と排出を促進☁️ 肌に均一に密着&クーリングを同時に実現できるんだって💗 日差し等でほってりする肌をひんやり🧊夏にも絶対使いたいアイテム☀
- 2024.03.29
強い紫外線によって熱くなった肌の温度を直ちに下げるクーリングサンクッションはひんやりした使い心地。 クッションを押すとジュブーって液がたっぷり。カバー力もしっかりめです。 SPF50+ PA++++で日差しが強くてもばっちり対応💙
- 2024.03.25
半分がエアホールになっている 今までとちょっと違うパフ✨のせる量を上手く吸収して厚塗りになりにくいのが嬉しい✨ つるんとした面で整えると密着して均一肌に💙 冷んやりクーリング感も肌心地良く使えそう✨ ファンデいらずで過ごせそうだし つるんと整って下地にもぴったりかも✨
- 2024.04.16
全国のロフトとロフトネットストアにてロフトコスメフェスティバル開催中です✨コスメフェスティバルは今年で11年目!年々取り扱い数もジャンルも幅広くなっている気がして、店内もかなりの賑わいですよね😍今回展示会にも参加させて頂きブランドさんと直接お...
- 2024.03.17
肌保湿、鎮静効果とクーリング効果まで! 上部半分にエアホールがあり、中身の吸収と排出を促進して、肌に均一に密着&クーリング感を実現するそう。 水分感たっぷりで、紫外線でほてった肌にひんやり気持ちいい💛 仕上がりは、自然にトーンアップして、肌のアラもカバーしてくれるので、ファンデーションなしでもOKなくらい。 30時間ロングラスティングで、崩れにくいのもポイント。 海洋生態系まで考えたリーフセーフサンクッションで、環境に配慮しているのも好感度高い☺
- 2024.03.03
クーリング効果の他には鎮静効果やお肌の保湿も◎ パフの上半分にエアホールが空いていて、中身の吸収と排出を促進。下半分は細部を隙なくカバーできるの。肌に均一に密着して、クーリングも同時に実現🙆♀️ これ一つで完成でもいいレベルの仕上がりの下地なのびっくり。
- 2024.03.21
👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓈒𓏸𑁍𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓈒𓏸𑁍𑁍𓏸𓈒𓂃2024年3月1日発売!!TIRTIRマスクフィットクールサンクッション税込み2,700円(ちっちみ調べ)4秒に1個売れている!!!*1TIRTIRで一番注目されて...
- 2024.03.17
なんとこれからの季節にぴったりな 新感覚のクールタイプが新登場👍 びんやりクールタイプクッションで、肌保湿、肌鎮静でほてったお肌をクールダウン❤️ パフが特徴的で半分がエアホール構造になっています✨✨ これにより均一に密着しながらクーリングもさっぱりとした使用感ながらナチュラルにカバー力もある感じ👋
- 2024.03.28
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クール サンクッション
- TIRTIR(ティルティル)
- SPF 50+ PA++++ ◇ひんやり感のある成分でクールな使い心地 ①水分クール感 FREEZEAWAY ✓ *全成分:ブチレングリコール、メンチルピーシーエー、エチルメンタンカボクサイド ②水分バリア AQUA CERAMIDE ✓ 肌保湿及びクール感 *全成分:グリセリン、精製水、カプリリック/カプリクトライグリセライド、ハイドロジェネ テッドレシチン、セラミドNP、ソジウムステアロールグルタミン酸 ③クール COOL GREEN COMPLEX ✓ 肌保湿及びクール感 *全成分:グリセリン、精製水、ポルスアップルミント葉エキス、緑茶エキス、タイム葉エキス ◇長時間メイクキープができるファンデーションいらずの日焼け止め 華やかなアプリコット色のトーンアップ*カバーで自然で健康的な肌印象に仕上げます。ファンデーションの代わりとして利用できるため、肌にも優しい使い心地、忙しい朝にもぴったりです。マスクを付けても崩れにくく、白浮きがしにくいなめらかな密着で長時間メイクをキープしてくれます。 *メイクアップ効果による ◇塗りやすい卵型のパフ パフは塗りやすい卵型を採用しました。パフ表面のエアホールにより、肌へ均一に密着&クール感をもたらします。
- TIRTIR
- 2024/3/1
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第72位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第190位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第42位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第50位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第57位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第63位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第70位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |