\話題のTIRTIRクッションファンデ比較/どれが自分にぴったり?肌悩みや季節、仕上がりの好みに合わせて選べるよ❣️・ツヤ命さんに→クリスタルメッシュクッション・カバー力重視さんに→レッドクッション・テカリが気になる脂性肌さんに→オールカバー...
【TIRTIRの激アツセットがお得すぎる😭🔥】こんばんは、ふちこさん(@fuchico3)です♡31歳ズボラOLがプチプラアイテムをレビューをするアカウントです!お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️フォローがまだだよ!って人はプロフ...
- 3日前
#使い切りコスメお直し用💜💜ティルティル使い切りました✌️TIRTIRティルティルマスクフィットクールサンクッションミニサイズ。使い切りました!💜正直そんなにひんやり感はないけど、お化粧直しに良いミニサイズなので持ち歩いていました使用感はツヤ...
メガポ第5弾です🐸TIRTIRの、春のフィルター美肌セット!オレンジクッションとキープミストに┣¨ハマりしたのでストックがほしい、兼、トーンアップ下地とミニ青クッションにリップまでついてくると言うことで迷わず購入💸オレンジクッションは書くまで...
\TIRTIRどれ選ぶ??/TIRTIRのクッションファンデ、毎年いろんなシリーズ出てて、自分にどれが合うのかわからないって人多いよね😌💦今回は現在発売されている全6種のシリーズをご紹介します✨◎マスクフィットレッドクッション▶︎カバーカ断ト...
- 2024.11.04
30時間のロングラスティング処方がほんとにすごくて、子供たちの応援でグラウンドにいることが多かったのですが.. お化粧直し出来なくても、綺麗が続く。 ほてった肌をクールダウン!水分クールクッション 強い日差しを浴びてほてった肌をひんやりクールクールダウン 肌はもちろん海洋生態系にもやさしいリーフセーフサンクッション サンゴ礁有害成分無添加
- 2024.09.11
みずみずしい ・トーンアップ高い ・付けて少し時間を置いて、クール感が来る 香り付きだけど、あまり香りを感じなかった ・ドロドロメイクになるのを回避 柑橘系の香り ・シミに効果があったかわからない
- 2024.09.30
ミニクッションが増えてる! TIRTIRも種類が増えたりと種類が選べるのが嬉しい🥹💕 お直しで使ったらこれくらいの容量がありがたい✨ メガ割でよりお得に購入できるものもあるのでぜひ試してみてください🐩🛍️
- 2024.09.01
4秒に1個売れている!!! TIRTIRで一番注目されている人気商品【MASK FITクッションシリーズ】から新発売された新感覚✴︎クールタイプのクッション💙 肌保湿・鎮静効果&クーリング効果が期待できコレ1つで血色感のある自然なトーンアップから肌へのひんやり感まで叶えられるのが嬉しい☺️ 上半分表面のエアホールが中身の吸収と排出を促進しエアホールではない下半分の表面で細部も隙なく肌に均一に密着&クーリングを同時に実現できます✨
- 2024.07.28
肌荒れを安定させながら肌にたっぷり水分チャージしてくれるパット😀 さらにSPF50+PA++++の高いUVカット機能付きだから洗顔の後これ一つで日焼け止めまで完了できちゃうんだとか🙌 上半期のマイベスコスにも選んだクッションタイプの日焼け止め🌞 忙しい時やメイク直しにもトントンするだけでまるでナチュラルファンデを塗ったかのように肌を整えてくれるよ 可愛すぎるマーブル模様のハイライト🩷 ホワイトベースにピンクとラベンダーの偏光ラメが入ってて角度を変えると違った輝きを放つのが美しい👏
- 2024.07.20
テカリベタつきを抑えるひんやりアイテムまとめ 明日から8月、まだまだ暑い猛暑頑張って乗り切ろうね🐰❕ @wonjungyo_official_jp @tirtir_jp_official @kose_official @ettusaisjp @yojiya_official #新作コスメ2024 #夏コスメ #テカリ防止
- 2024.08.05
使用感軽くて嬉しい! 爽快感あって夏の暑い肌の温度を和らげてくれるよ😌 SPF50+PA++++で日焼け止め効果もバッチリ! 均一になる仕上がりで嬉しい😊 メイク崩れの味方! 夏は特に汗や皮脂でメイク崩れやすいからこういうアイテムマスト!
- 2024.07.21
30時間超密着カバー🥰 肌の温度を和らげる 日差しでほてった肌を瞬時にクールダウン 💙 ファンデーションフリーサンクッション SPF 50+ PA++++ 😎 肌にも環境にも優しい #リーフセーフサンクッション 🌿 綺麗に仕上がるのがわかるよね😍 クール特許成分配合でテカリを防いで24時間しっかりメイクをキープ✨ これから暑い季節は特にテカリとか崩れとか気になるから積極的に使ってこうと思ったよ🥰 使い方は簡単♪ さらに、ファンデのスポンジやアイシャドウブラシなどメイクツールに吹きかけてから使うとメイクがより崩れにくくなるよ💡 赤いフィクサーも気に入ってたけど 青のCOOLもめっちゃいい👍
- 2024.06.29
クッションファンデは、 素肌のように自然に仕上げてくれて、 日差しでほてった肌をクールダウン してくれるようなひんやり感✨ クールフィクサーは、 メイクの仕上げにスプレーするだけで メイクをしっかりキープ! 最近は毎日こちらの2商品を使っています。 シミを隠そうと、 カバー力高めのファンデを使っても 汗でメイクが絶対崩れるので💦 今年の夏はこちらの2商品で乗り越えたいと思います♡
- 2024.07.08
ブルーのパケがかわいいTIRTIRのクールシリーズ。・マスクフィットクールサンクッションお肌に触れるとひんやり、爽快感で肌の温度を和らげるサンクッション!30時間超密着カバーで自然に輝く肌に仕上がる!ベースメイクとしてもお直しにも使いやすい!...
- 2024.06.25
血色感のあるカラーにトーンアップ✨ 素肌のように自然に輝く肌に仕上げてくれる ベースメイク兼ファンデーションフリーサンクッション ティルティルマスクフィットクールサンクッションは ☆肌の温度を下げ・クール感を得られる夏向けファンデなので この夏取り入れて頂きたいです♡
- 2024.07.06
綺麗にカバーしてくれて、トーンアップもしてとても気に入りました! ベタつかなくて、伸びやすいので塗り心地もすごくいい! おまけのTIRTIRファンデは、クールってだけあって塗るとひんやりします🧊 ツヤ好きで、ナチュラル派の人におすすめです!
- 2024.06.05
清涼感のあるクッションファンデーションで 夏にとっても使いやすく 顔がとっても涼しいので おすすめです。 透明感出せるし カバー力もあって SPF50+ PA ++++なので 日焼け対策もできます。 クールでひんやりなので 夏は手放せないかも。
- 2024.07.10
\𝐏𝐑-̗̀🎈̖́-♡/新発売.ᐟ.ᐟ4秒に1個売れてる*.ᐟ.ᐟ(*2022年1月~2023年6月の期間、MASKFITFOUNDATIONシリーズの販売累計個数より算出)/LemonSquare様を通じて、TIRTIR様より...
- 2024.05.19
塗った瞬間にひんやりとした感触が心地よく、夏の暑い日やマスクをつける日にもピッタリ💙 クールダウン効果があり、肌がリフレッシュされたよ🥹💙 SPF50+ PA++++の高い紫外線カット効果があり、しっかりと日焼け対策ができるのが嬉しい👏👏 テクスチャーは軽くてべたつかず、肌にスッと馴染んで自然な仕上がりになります😃🫶 パッケージもコンパクトで持ち運びに便利なので、外出先でも手軽に使えます✨✨
- 2024.06.23
このサンクッション1つで血色感のある自然は肌色にトーンアップしてくれるクッションファンデ✨ 肌へのひんやり感まで叶えられるこれからの時期にうってつけ☺️ 日差しでほてった肌も瞬時にクールダウンしてくへる🥹 SPF50あるので日焼け止めとベースメイクを一度に済ませられちゃいます♡ 肌にしっかり密着して白浮きもせず30時間メイクがキープできるのが嬉しい😭持ちがいいから安心して1日いられる☺️
- 2024.06.22
アプリコット色に自然にトーンアップしてくれて30時間超密着カバーだけでもすごいのに お肌にのせるとひんやり感があって肌の温度を和らげるの! 素肌のように自然に輝く肌に仕上げてくれる上に 日差しでほてった肌を瞬時にクールダウンもできて ベースメイクとしても使えちゃう!! UVケ間と同時 にクーリング感が欲しい人にとってもおすすめ! マスクを付けても崩れにくく どんな肌トーンにも合うから使いやすくてポイント高い!
- 2024.07.02
#秋っぽ先取りメイクETUDEプレイカラーアイシャドウクールステージ¥2,970ハートポップブラッシャーオーロラシャンデリア¥1,199エチュードメイクの今日💜💜可愛いお色💜選び放題だからなかなか減らないけど笑チークは底見え少し笑アイブロウは...
- 2024.09.30
夏向けのクッションファンデ。TIRTIRのクッションファンデは使ったことがあったのですが、夏向けのMASKFITCOOLSUNCUSHIONははじめて。毎日暑いし、日差しもすごいので、気になっていたアイテムです。SPF50+/PA++++ベー...
- 2024.06.29
TIRTIRのクッションファンデ比較❣️#TIRTIR#ティルティル#クッションファンデ#ファンデーション#あか抜け大変身コスメ...
使ってみると想像してたよりもひんやりする! 塗って少し経つとよりひんやり感を感じられる👀 暑い夏の日にとっても嬉しい! 個人的にはサンクッションってよりも軽い付け心地のクッションファンデって感じかな? このひんやり感は唯一無二!一度肌につけてみて欲しいファンデ✨
- 2024.06.02
《どれにする?TIRTIRクッション比較》最近は寒かったり暑かったりの繰り返しで、毎日のファンデ選びに迷ってます😓今日は、今月TIRTIRから新しいサンクッションが発売されたので、改めてクッションシリーズをまとめてみました!肌質や季節によって...
- 2024.03.23
使用直後の肌温度マイナス3.58℃低下! 30時間ロングラスティング。 肌はもちろん海洋生態系にも優しい。 パフ表面のエアホールが、ファンデーションを肌へ均一に密着&クール感をもたらします。
- 2024.05.19
マスクフィット クール サンクッション(ミニ1200円程)が無料でついてくる! 20%Offで!!! もう普通には買えない(笑) マスクフィットメイクアップ クールフィクサーに関しては たっぷり使うから2~3本買えば良かった!
- 2024.06.07
最近、どのスキンケア使っても赤みが引かない。 元々ほっぺたが赤いんですけど、 ちっさいぷつぷつが顔に現れ始めて、、、 え?22歳になってから肌荒れひどない? どういうこと?ってなってスキンケアも色んなやつ 試したけど良くならず、最終手段ですよ。 普段ファンデーションとかしやんせいで、 試供品とかで下地とか貰ってもカバー力高すぎて 違和感しかないからいつも使わないんですけど、 これはなんかもうほんまにお肌が元々綺麗な人! になれる下地って感じ!!!!! ただ結構明るくなるなあ!って思いました! 普段使わんせいで基準わからんww (あと釣りしに行って焼けた)
- 2024.06.09
ほぼファンデとして使える🙆🏽♀️ 見た目からクール感とたまごかわいい! クッションを見て「赤み増すかも?」と思ったけど杞憂。 日焼け止めにしては明るめにトーンアップしてくれるので、 ファンデなしでサラッとメイクを済ませたい日のスタメン🫱🏽🫲🏼もちろんファンデを重ねても🙆🏽♀️ サンクッション&パウダーのみ サンクッション&リキッドファンデ&パウダー クール感はほんのりなので刺激になることは少なそう🧊
- 2024.05.15
自然なトーンアップ*とクールなひんやり感まで! ひんやりクール感で肌温度を和らげます。 パフは上がメッシュになっていて、お肌に乗せたときからひんやり感がします。 クール感とさわやかな香りのふんわり心地のよいミストで、べたつきなくなめらかな肌に仕上げます。
- 2024.06.15
✨tirtirの新作クッションファンデをレビュー✨皆さん、こんばんは。うのみー💫です。今回は、メガ割購入品のおまけで付いてきた、クッションファンデのレビューです。tirtirの下地を買ったら、ミニサイズで付いてきました!使い心地としては、《良...
- 2024.06.10
エアホールがあると肌に均一に塗ることが出来たり、クール感をもたらしてくれるそうです🤔 パフのおかげかベターっと付かないので厚塗り感はほぼ出ないです💪 UV機能は高いと思うので自分の肌トーンと相談しながら使用するのがいいかと思います🔥
- 2024.05.19
マスクフィットクッション クールサン ひんやり感じるUVクッションファンデとのことで私としては初の感覚です ベースメイクとしても使えるそうで 下地で整えたあとにパフに適量を取りたたきながら薄くのばして使いました カバー力や自然なトーンアップな感じは伝わりますでしょうか・・・ マスクフィットメイクアップ クールフィクサー 時間が経つとどうしても化粧が崩れていて メイク直しがとても大変なのであります ベタつきにくい使用感も大好きです 朝と夜顔がちがーう!!が無い気がします ※個人の感想です 大人気ティルティル! 私のイメージとしては出したら出しただけ バズっているイメージです
- 2024.06.16
30時間超密着、長時間キープ 肌は海洋生態系にもやさしい* リーフセーフサンクッション サンクッションでカバー力もあるから ファンデーションフリーで 下地➕ファンデーションとして使えそう!
- 2024.05.16
クール感 すこしひんやり感じる つけ心地 潤い感じてしっかり密着 カバー力 2回重ね付けでしっかり 持続力 夕方までお直しいらず マスクフィットシリーズなので落ちづらい
- 2024.06.30
クッションの形をしてるのに日焼け止め! 白くなり過ぎず、 血色感のある自然なワントーンアップ完成☀️ クールタイプクッションで お肌のひんやり感が夏にぴったり☀️ 忙しい朝はずっとお世話になってます☀️ 日焼け止めと化粧下地が一回で済むし ファンデ塗らなくてもワントーンアップしてくれるから すごい時短になってる☀️ パケも爽やかで夏らしい🏝️ パフは嬉しいエアホールパフ☺️ 均一に密着してくれてムラなく塗れる☀️ 顔に塗れるトーンアップのサンクッションは 初めて体験してみて感動したよ🥺✨ 私の夏の必需品になるの決定です☀️
- 2024.06.08
持ち運びに便利なミニサイズ!! 動画で分かりづらいかもしれませんが、ツヤ感とカバー力があり私は好きでした🥰 パフが他のティルティルと違って上下半分でタイプが分かれていました! 香りはティルティルの赤と同じ様な香りでした☺️
- 2024.06.10
このサンクッション1つで血色感のある自然なトーンアップ*2から肌へのひんやり感まで叶えられます✨ SPF50+PA++++で紫外線対策もしつつ、白浮きせずなめらかに密着してくれます🙆🏻♀️ ナチュラルトーン補正(自然で健康的な肌)で、これだけでもお肌がキレイに見えるからお気に入り😍❤️
- 2024.04.20
明るく自然なトーンアップをしてくれて肌へのひんやり感も感じられます✨ SPF 50あるから日焼け止め効果とベース メイクを一度に済ませられるから楽ちんでした! マスクを付けても崩れにくいのもうれしい☺️
- 2024.06.17
大人気のTIRTIRクッションファンデから春夏にひんやり気持ちいい青パケ出た💙TIRTIRティルティルマスクフィットクールサンクッション¥2970(税込み)\\4秒に1個売れている*//TIRTIRで一番注目されている人気商品【MASKFIT...
- 2024.03.23
お昼日焼け止めの塗り直しをしたくて購入しましたが、私には合わなかったかも💦 日焼け止め塗り直し=しっかり塗りたいだけど、結構色がしっかりついてて、ファンデ厚塗りしたみたいになる😓 敏感肌の私にとってはレベルが違った。ずっとスースーのようなひりつく様な?特に目周り口周りはスースーが強めでした。
- 2024.09.11
みずみずしいテクスチャーでひんやり感があります🫧 3つのクール成分配合しているそう🧊 上側がメッシュになっているパフ(付属)で塗布すると密着感があると思いました◎ 自然にトーンアップする(アプリコットトーンアップ*)の色がついているからファンデーションを使わない日にもぴったり✨
- 2024.05.05
クッションファンデで大人気のティルティルのサンクッション☀︎ さんクッションですが若干カバー力があるので、サンケアついでに軽めのメイクとしても使えます🩵 肌表面の火照りを和らげてくれるような感じです🌨️ なので冬でも全然使えちゃいます🧣⛸️ 紫外線ケアと軽めのメイクが同時に叶うのが最高です✨ クッションなのでとっても時短になり面倒な日焼け止めも楽になりました🎖️
つけた瞬間少しひんやり SPF50 PA++++ 夏にびったりと思いティルティルのマスクフィット クール サンクッションを購入してみました。 あまり持続性はなさそうです🤔 カラー展開もないので通常のティルティルを使うかな〜という感じです。
- 2024.08.11
カラー付きなので日焼け止めと下地が一度に完了☑︎ ナチュラル仕上がりなので白浮きせず、肌なじみが良かったです。 サンクッションですが、ほぼほぼクッションファンデと思って使用しています。 ナチュラル仕上がりが好きな方は満足するのでは🩵 パフに穴が空いているのですが、これがクール感を与えてくれるのだとか。 塗った瞬間ひんやりーーー!とはなりませんが、しっとり感が若干ひんやり感を演出しているかな? 重さを感じない仕上がりなので暑い季節にも良さそうです☀️ カサカサ乾燥する感じはなかったです🙆 パッケージがキラキラしていてかわいい! 爽やかなブルーが目を惹きます🩵
- 2024.05.15
日やけ止めと下地を1つで仕上げたい人におすすめのアイテムということで使ってみたらツヤッツヤ肌になって驚いた🫢✨ 私はベースにあまりカバー力を求めないのでこれ一つでもいいかも! 正直、ひんやり感🧊はあんまり感じなかった⁉︎でも質感として軽めだからこれかれの季節に使いやすそう!ひんやりはこれから暑くなってくると感じるのかな?楽しみ🩷
- 2024.05.17
ナチュラルなアプリコットベージュカラーで 自然にトーンアップされる これ一つでUVケア、下地、ファンデの役割✨ 日差しで熱を感じる肌を水分クーリングで 鎮静させるクールサンクッション
- 2024.04.20
自然なトーンアップ※と クールなひんやり感まで! ※メイクアップ効果による ずっと気になっていたTIRTIRの クールクッション🩵 青のラメ感のあるパケが夏っぽくて可愛い! カラーは自然な ナチュラルベージュ。 トーンアップして毛穴もぼかしてくれます🥹
- 2024.05.13
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クール サンクッション
- TIRTIR(ティルティル)
- SPF 50+ PA++++ ◇ひんやり感のある成分でクールな使い心地 ①水分クール感 FREEZEAWAY ✓ *全成分:ブチレングリコール、メンチルピーシーエー、エチルメンタンカボクサイド ②水分バリア AQUA CERAMIDE ✓ 肌保湿及びクール感 *全成分:グリセリン、精製水、カプリリック/カプリクトライグリセライド、ハイドロジェネ テッドレシチン、セラミドNP、ソジウムステアロールグルタミン酸 ③クール COOL GREEN COMPLEX ✓ 肌保湿及びクール感 *全成分:グリセリン、精製水、ポルスアップルミント葉エキス、緑茶エキス、タイム葉エキス ◇長時間メイクキープができるファンデーションいらずの日焼け止め 華やかなアプリコット色のトーンアップ*カバーで自然で健康的な肌印象に仕上げます。ファンデーションの代わりとして利用できるため、肌にも優しい使い心地、忙しい朝にもぴったりです。マスクを付けても崩れにくく、白浮きがしにくいなめらかな密着で長時間メイクをキープしてくれます。 *メイクアップ効果による ◇塗りやすい卵型のパフ パフは塗りやすい卵型を採用しました。パフ表面のエアホールにより、肌へ均一に密着&クール感をもたらします。
- TIRTIR
- 2024/3/1
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第192位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第36位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第49位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第54位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第67位 | このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |