シャンプーは泡立ちが良く髪が滑らかに✨ 失われやすい髪のタンパク質に着目し、髪に良いタンパク質の処方設計に挑戦しました👏💗 ブリーチなどで毛先が痛んでいたり、カラーの色落ちが気になる方へおすすめ!💗
- 2024.04.01
毛髪科学×サロン発祥! \カラーをキープ! 長く続く色ツヤ髪へ/カラー保護膜成分配合処方でカラーキープ♪◇ホワイトフラワーが花開くさわやかな香り落ちやすい髪のカラー成分と髪のタンパク質を守って洗うシャンプー◎やさしく洗って触りたく...
- 2024.03.14
ネクサスリペアアンドカラープロテクトシャンプー トリートメント使ってみました⭐【シャンプー】優しく洗って色落ち防止、触りたくなる色ツヤ髪に。流れ落ちやすいカラー成分とタンパク質をぎゅっと閉じ込めているそうです。パールのような光沢のあるテクスチ...
- 2024.03.18
シャンプーはとても泡立ちが良く、もこもこ泡ができる トリートメントは洗い流すと髪がツルサラになる! シャンプー後は若干きしみがある(トリートメント使えばツルッとなるので問題はないけど)
- 2024.03.13
ヘアーカラーをするので、ダメージケアとカラーキープは魅力的ですね✨ 香りはホワイトフラワーが花開く爽やかな香りということですが、やや甘いフルーティーな香りもします。 シャンプーは泡立ちも良いですが、ややきしきし感はあります。トリートメントとそのあとのヘアマスクでさらさらに仕上がります!
- 2024.05.05
ネクサス リペアアンドカラープロテクトシャンプー/トリートメントみなさん、こんにちは☺️今回は、ネクサス リペアアンドカラープロテクトシャンプー/トリートメントを使いきりました。とろみのあるやわらかなテクスチャーで髪の毛に密着して髪の毛を優し...
- 2024.04.25
NEXXUSリペアアンドカラープロテクトシャンプー/トリートメント/ヘアマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSのプレゼント企画で頂きました🎁✨これらの商品はヘアカラーを長持ちさせたい女子達におすすめ⸜❤︎⸝...
- 2024.03.13
何よりも、ホワイトフラワーが花開くさわやかな香りという名の香りが、いい香りです💗 甘めのフローラル系のとてもいい香りで、とても癒されます🥺🥺🌸 色持ちも今のところいい感じです♪ W加水分解ケラチンタンパク質、キヌアエキス配合
- 2024.03.13
ブリーチ毛が驚く感動の使用感です‥‥💓 香りとテクスチャーから、 国産というより外資っぽいシリーズだなぁと‥‥! シャンプーをしただけでとぅるん! ジェル状のテクスチャーも印象的✨ トリートメントだけでも しっとりまとまるのに、 ヘアマスクを追加するとゴワゴワ毛がすとん! とした直毛に近づきます🙆♀️💓
- 2024.03.19
香り良すぎた♡今回はLIPSプレゼントキャンペーンでNEXXUS様からお試しさせていただきました♪約40年の毛髪科学研究に基づいた、こだわりの製品!カラー保護膜成分配合でカラーをキープして長く続く色ツヤ髪へ!NEXXUSリペアアンドカラープロ...
- 2024.03.13
シャンプーのたびに流れ落ちやすいカラー成分とタンパク質を閉じ込めながらケアしてくれるよ✨ トリートメントは程よくしっとり。 ヘアマスクは保湿力かなり高め。 太めでしっかりしていてパサつきがちな人にマッチしそう🥰🩷
- 2024.03.14
辛口レビュー、本音レビューになります🙇♀️LIPS様を通して、NEXXUS様よりリペア&カラープロテクトシャンプー・トリートメント・ヘアマスクを頂きました\髪の約9割*を構成する『タンパク質』に着目/*水分を除いた構成比☑︎440g1,62...
- 2024.03.19
NEXXUSリペアアンドカラープロテクトシャンプー/トリートメントリペアアンドカラープロテクトヘアマスク〜商品説明〜カラーをキープ長く続く色ツヤ髪へカラー保護膜成分配合処方で、シャンプーのたびに流れ落ちやすいカラー成分とタンパク質をぎゅっと閉...
- 2024.03.13
【自宅でサロン級カラーケア🪞NEXXUS新作カラープロテクトライン】 NEXXUS(ネクサス) リペアアンドカラープロテクト シャンプー/トリートメント各¥1,628 ヘアマスク¥1,430LIPSさんを通してNEXXUSさんから、3/25よ...
- 2024.03.17
届いた時に箱を開けただけで、良い香りが漂ってきました◎(香りはホワイトフラワーが花開くさわやかな香りとのこと💐) シャンプーをしたとき少しきしむかなぁ〜と思いましたがその後のトリートメントがなじみがよくて、使ってる最中でもトゥルトゥルになっているのが分かりました◎ 頂いたライン使いで仕上がり最高でした🤍
- 2024.04.12
シャンプー ぷるっとしていて粘度が高く、 しっかり泡立ち、すっきりとした洗い上がり だけど、私の髪には合わなかったのか、 髪がギシギシに.....😭💔 ヘアマスク トリートメントに似たようなぷるんとした テクスチャー。こっちのほうが少しだけ濃厚な 感じがする。しっとりなめらかな洗い上がりで こちらもまとまり感あり。 乾かした後、髪のパサパサ感が出にくかった! 「ホワイトフラワーが花開くさわやかな香り」 とのことだけど、私には甘ったるく感じられて 苦手でした.....🙇♀️ さらに香りが強く、未開封の状態でも がっつり香る感じで液漏れを疑うレベル。
- 2024.03.17
ダメージケアしながらカラー成分の流出を抑えて、ヘアカラーの色持ちをキープする シャントリとトリートメント。 シャントリの洗い上がりはサラサラ系。頭が軽くなるような洗い上がりになります。 ヘアマスクとオイルはしっとり系で、パサパサ広がる民的にはこっちの使い心地が好きでした⑅◡̈*
- 2024.04.29
こちらはカラー保護膜成分配合処方となっており、 せっかくカラーリングをしても、流れ落ちてしまうのって本当に悲しいですもんね💦 なんとこちらに含まれる加水分解タンパク質は、1プッシュ中に1兆個以上! 洗い上がりも髪の触れ心地が良くなったように感じます♪ 使う前はシャンプーとトリートメントだけでも十分かなと思っていたのですが、 こちらをプラスしてケアした方が大満足の洗い上がり。
- 2024.03.13
仕上がりはヘアマスクを使ってしっとりしなやかにまとまる! カラーケアの方は、1週間ほどしか使っていないから正直検証しづらいけれど、 なんとなくモチがいい気もする。 シャンプーはぶにゅんと出てきてゼリーみたいなテクスチャー。 少してで泡立てながら髪になじませるとモコモコ泡に。 洗い流しはぬるつかず、さっと流せる使用感。 トリートメントはこっくりとろんとしていて、 髪にするんっとなじむ。 洗い流しはきしまず指通りよく流せて、毛先までしっとりまとまる仕上がり。
- 2024.03.19
特にヘアマスクはしっとりツヤ髪になり手触りがなめらかになりました。 こちらを使ってからいつもより髪のまとまりがよくなりました。 使ってみて私のようなカラーやアイロンでごわついた髪をなめらかでまとまりの良くしてくれて
- 2024.03.17
泡立ちが良く、ドライヤー後の指通りもかなり良くなりました🥰 髪のタンパク質を分子レベルで研究 NEXXUSに含まれるタンパク質由来成分は、1プッシュ中に1兆個以上!
- 2024.03.20
カラーをキープ!長く続く色ツヤへ! カラー保護膜成分*1配合処方で、シャンプーのたびに流れ落ちやすいカラー成分をぎゅっと閉じ込める🥰 40年間研究髪の悩みに応じたタンパク質に着目 髪のタンパク質を守って内側から美しさを放つ 艶髪を目指したい方にオススメ! ヘアマスクがトリートメント後に使用するタイプで 毎日の使用をオススメしているそうです! ズボラな私には毎日は続かないかなとは思ってしまいましたが、ヘアマスクを使用するしないでは まとまり感や保湿感はそこまで変わらないものの ツヤ感の綺麗さが全然違うのでできる方は続けてみてください😍
- 2024.03.19
シャンプーの度に流れ落ちやすいカラー成分とタンパク質をぎゅっと閉じ込めてカラーをキープしてくれます。 トリートメントをつけた瞬間、シャンプーの時にきしんだ髪が一気に吸収して指通りがすごくよくなる😳 絡まって傷んでる部分もほどけてく! ドライヤー後の髪の毛が生き返ったかのようにサラサラになってびっくりしました( °_° )
- 2024.03.19
全製品共通のホワイトフラワーの香りがとてもいいです!大好き! シャンプーのもちもちしたテクスチャが一番気に入ってます 泡もモッチモチします トリートメント、ヘアマスクともにベタつかず髪に残る感じがないのが印象的でした🥰
- 2024.03.13
シャンプー→ぷるんとしたシャンプーにびっくり。加減が分からなくて4プッシュくらい使ってしまった😅(ショートにしたからいつもは2プッシュで済んでる) 泡立ちも良くてキシキシしないのは良かったです。 トリートメント→とてもしっとりしました。シャンプーよりこちらに感動したくらい。 ヘアマスク→こちらもとても良かったです。ドライヤー後もしっとりしてくれました。
- 2024.03.14
最初シャンプーを出した時に重めなテクスチャーなのかなと思いましたが、実際に使用してみると軽めのテクスチャーで泡立ちが良かったです‼︎ ヘアマスクはシャンプー、トリートメントと比較すると少し重めなテクスチャーでした! しっかりめの香りが付いていて、私は少し苦手な香りでした、、、
- 2024.03.19
シャンプーは流れ落ちやすい髪のカラー成分と髪のタンパク質を守って洗ってくれる優れもの♡ 手に出してみると見たことないくらいプルプルなテクスチャのシャンプーで、泡立ちは普通ですが柔らかな泡で心地よく洗えました。 トリートメントは髪のカラー成分とタンパク質をぎゅっと閉じ込めてくれます。 ヘアマスクはダメージを補修して色ツヤを長続きさせてくれるんだとか。 ホワイトフラワーが花開くさわやかな香りとのことで、さわやかなのに高級感があるとても良い香りでした!
- 2024.03.19
髪のカラー成分とタンパク質をぎゅっと閉じ込め カラー保護膜成分配合処方で長く続く色艶髪へ。 香りは甘すぎないさっぱりした感じで良かったです! カラーをしていて長持ちさせたい人向けなので 長く使ったら効果を感じるかも!
- 2024.03.19
これ、使用感も香りもメチャクチャ好み🫶🏻💕 いただいて以来、毎日使用しています🎶 シャンプー後は、多少髪がキュッとして🧴 トリートメント後は とぅるんとぅるん🫧 ヘアマスク後は とぅるんとぅるんが少し落ち着き 扱い易く纏りの良いツヤ髪に✨ お花のような何とも優しい良い香り🌷
- 2024.03.19
⋆⸜髪の約90%*であるタンパク質に着目⸝⋆ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ3月25日新発売ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤNEXXUSㅤㅤㅤㅤㅤㅤリペアアンドカラープロテクトㅤㅤㅤㅤㅤㅤシャンプーㅤㅤㅤ/トリートメント/ヘアマスクㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2024.03.23
やや糸引くジェルのような、珍しいテクスチャー 馴染ませやすく、1分ほど置いて流すと、さらに柔らかくとぅるんとぅるんに 艶が出て手触りはとても気持ち良いので、ボリュームが気にならなかったり、ふわっとさらさらな仕上がりが好みの方におすすめ
- 2024.03.16
カラー保護膜成分配合処方で、カラーをキープ♪ 長く続く色ツヤ髪へ✨ ✔︎流れ落ちやすい髪のカラー成分と髪のタンパク質を 守って洗うシャンプー 髪のカラー成分とタンパク質をぎゅっと閉じ込める トリートメント ダメージを補修して色ツヤ長続きのヘアマスク ・シャンプーはジェルみたいなテクスチャー ・泡立ちが良く洗い流してもきしまずサラサラな洗い上がり ・ヘアマスクは1分ほど置くだけでサラサラヘアになりました♡
- 2024.03.13
NEXXUS リペアアンドカラープロテクトシャンプー/トリートメント💓リペアアンドカラープロテクトヘアマスクみなさん、こんばんは☺️今回は、NEXXUSさまからリペアアンドカラープロテクトシャンプー/トリートメント&リペアアンドカラープロテク...
- 2024.03.19
髪には欠かせないタンパク質が入ってるのと カラーキープしやすいような処方なところが嬉しい🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ ジェルみたいぷるぷるテクスチャー 泡立ちも良い、もふもふの泡、 しとっりした洗い心地 中間のテクスチャー、軽いサラサラ仕上がり ほどよい重さで密着力◎ 毛先のパサつきも少なく、 しっとりとぅるとぅるな使い心地でした ホワイトフラワーの爽やかな香り TOP メロン、サクラソウ、アザミ MIDDLD ジャスミン、ひまわり END ビャクダン、ムスク
- 2024.03.13
シャンプーは髪のカラー成分と髪のタンパク質を守る、 トリートメントはカラー成分と髪のタンパク質をギュッと閉じ込める、 ヘアマスクはダメージ補修&色ツヤ長持ちなんだって! まずいい香り☺️ ホワイトフラワーの香りみたいなんだけどフルーティーなフローラルな香り🩷 そして1番びっくりしたのはヘアマスク! めちゃくちゃ髪しっとりさらさらなる!!!
- 2024.03.16
スッキリ洗える感じがして泡切れもいい👏 翌日も静電気がきにくいし 寝癖も若干つきにくい感じがしました🫶 更にトゥルトゥル💓しっとりサラサラ✨ 寝癖がつきにくいし髪の絡まりも軽減されてた🫶
- 2024.03.18
うねりが気になる方用 カラー保護膜成分配合処方で、カラーをキープする 約40年の毛髪化学研究に基づいた、こだわりの製品 加水分解エラスチンタンパク*配合 分子レベルでタンパク質を研究したシャントリ&ヘアマスクです✨ 1回だけでもサラサラになりますが、2回洗うとさらに指通りがなめらかでまとまりのよい髪にしあがるので 髪の毛が絡まりやすい方は特におすすめ🎀 甘すぎないフローラル系の香りもよくて、バスルームがふわっと癒しの空間に♡ カラー成分をタンパク質と一緒にぎゅっと閉じ込めるトリートメントなので、カラーをきれいに持続させてくれます✨💓
- 2024.03.13
シャンプーで落ちていきやすいカラー成分と髪のタンパク質を守って洗い、トリートメントではカラー成分とタンパク質をしっかり閉じ込めツヤとヘアカラーを持続させます✨ ダメージを補修して色ツヤを長持ちさせる効果のヘアマスクも一緒に使うと効果的◎ シャンプーはぷるんと少し弾力のある不思議な感触でした。
- 2024.03.20
NEXXUS リペアアンドカラープロテクトシャンプー/トリートメント/ヘアマスク届いた時、箱を開けた時からいい香りが広がる𓂃◌𓈒𓐍3アイテム共通のホワイトフラワーが花開くさやわかな香り以前使ったカラーケアのシャントリが私の髪にはとても合わなく...
- 2024.03.16
カラー保護膜成分配合処方で シャンプーのたびに流れ落ちやすいカラー成分と タンパク質をぎゅっと閉じ込める。 粘りけのあるテクスチャー。 泡立ちも良くて ホワイトフラワーのさわやかな香りもいい。 香りはシャンプーと同じ。 ゆるめのテクスチャーでなじませやすい。 流すとスルリとしていて手触りも良かったです。 毛髪補修成分(トレハロース)が髪の芯まで浸透。 さらに色もち良くしたい私は 毎日ヘアマスク使用!!! 使用は毎日がオススメだそうです! まさにこんなシャンプー欲しかった♥️ カラーがもたないので ありとあらゆることをして 髪を守ってきましたわたしにとっては こんなシャンプー使えばいいんだと 発見できて嬉しかったです❤️
- 2024.03.18
カラーをキープ。長く続く色ツヤ髪へ。 カラー保護膜成分*1配合処方で、髪のカラー成分とタンパク質をぎゅっと閉じ込める。 毛髪補修成分*2が髪の芯まで浸透。 髪の約9割*3を構成する「タンパク質」に着目。W加水分解ケラチンタンパク質*4、キヌアエキス*5配合。 ホワイトフラワーが花開くさわやかな香りも、華やかで気に入りました♪
- 2024.03.14
point1♥️約40年の毛髪科学研究に基づいた、こだわりの製品 辛口になってしまって申し訳ないんですけど…… まず、カラーキープはよく分かりません💦 シャンプーは最初は泡立ちにくいのかな?と思いきや サッパリ系の泡だけど、きちんと泡立ちます。
- 2024.03.17
使用感 ・シャンプー 泡立ちがよく、モコモコの泡になりやすいです。 泡切れもよく、すすいでもいつまでも残る感じはせずに洗い上がりが軽やかです。 私は、髪がペタンとなりやすく、脂っぽさも出てしまいますがこちらは夜までベタベタせず、かと言って乾燥もせずかなり良い状態が続きました。 うねりも改善されました。 使用感とても良くかなり気に入りました。 ・トリートメント 柔らかいテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 香りも強すぎず弱すぎず適度でちょうど良かったです。 かなり指通りが良くなりました。 ヘアマスク こちらも香りは強すぎず弱すぎずです。 ヘアマスクですが、すすぎやすく気軽に使用できます。 使用後はつやっつやで指通りが良くなり、髪もまとまりやすくなりました。
- 2024.03.20
カラーリングしている私🙋♀️LIPPSのプレゼント、当選しました!!NEXXUSネクサスリペアアンドカラープロテクトシャンプー/トリートメントリペアアンドカラープロテクトヘアマスク柔らかいトゥるん♥️♥️♥️シャンプーを出した時のスライムみ...
- 2024.03.19
約40年の研究に基づいた商品らしくカラーケアのシャンプー達✨️ カラー保護膜成分配合でカラーをキープしてくれるみたいです🫶 カラーするとシャンプーしたり紫外線で色落ちしたりするのでありがたい😭🙏✨️ でも3つともいい香りやしキシキシしたり 髪、肌に合わんってことはないので使い続けてカラーケアを実感していきたいなと思います(*´︶`*)ノ ネクサスには他にもダメージが気になる方にオススメなインテンスダメージリペアとうねりが気になる方にスムース&マネージャブルの2種類があるので髪質や悩みに合わせて買うのもオススメ\(`・∀・´)/
- 2024.03.15
まずはシャンプー 出した初めは濁りのあるジェル状。時間たつに連れて柔らかくなります。キメ細かな泡で想像してたよりきしみなくスッキリ! ヘアパック これがヤバイ!!めちゃめちゃしっとりするし、時間置いて洗い流した後、あれ?髪質柔らかくなった?
- 2024.03.16
約40年の毛髪科学研究に基づいた こだわりの製品!! カラー保護膜成分配合処方で、 カラーキープ 長く続く色艶髪へ 到着した時点で段ボールからフワッと良い香り・・・
- 2024.03.17
こちらは流れ落ちやすい髪のカラー成分と 髪のタンパク質を守って洗うシャンプーと 髪のカラー成分とタンパク質をぎゅっと閉じ込めるトリートメントと ダメージを補修して色ツヤ長続きのヘアマスクの 3つの合せ技✌ ライン使いがとってもおすすめな商品です シャンプーはねばーっと?とろーっと? していて不思議なテクスチャ! 優しい泡立ちで洗えます。 ワックスやオイルをつけた日は2度洗いが良いかも。 トリートメントは粘度なく 上になじませやすいテクスチャ ヘアマスクもこっくりしすぎず なじませやすいテクスチャでした。 まとまりやしっとり感を求める方よりは さらっと仕上がるのが好きな方におすすめです!
- 2024.03.18
カラー保護膜成分*1配合処方で、シャンプーのたびに流れ落ちやすいカラー杯成分とタンパク質をぎゅっと閉じ込める。 W加水分解ケラチンタンパク質*4、キヌアエキス*5配合。 洗髪後、髪を乾かす時に効果が実感できます。
- 2024.03.16
指通りが格段によくなり 洗い流す時には掴もうとする指から 髪が逃げていくほどちゅるんちゅるん! やわふわな髪へと導いてくれました♡ 色落ちのしやすいブルーアッシュの 色落ちのスピードを緩やかにしてくれて 緩やかな色の移り変わりを楽しみながら 1週間で少し青みを残したグリーンアッシュになりました 1プッシュ中に含まれる1兆個以上の タンパク質由来成分、もとい加水分解ケラチン 毛髪表面に定着しキューティクルなどを 補修する効果が期待でき、 キューティクルが正常化することで 毛髪内部の栄養分や水分の流失を防いで 保湿してくれる成分になります ホワイトフラワーの爽やかな香りにも癒されます♡
- 2024.03.13
商品詳細情報NEXXUS(ネクサス) ネクサス リペア&カラープロテクト シャンプー/トリートメント
- NEXXUS(ネクサス)
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPS月間トレンド賞2024年4月 ヘアケア部門3位
- シャンプー/トリートメント本体 440g: 1,628円
- シャンプー/トリートメントつめかえ用 350g: 1,188円
- シャンプー&トリートメント サシェ 10g+10g: 110円
- シャンプー本体 440g
- トリートメント本体 440g
- シャンプーつめかえ用 350g
- トリートメントつめかえ用 350g
- シャンプー&トリートメント サシェ(10g+10g)
- 長く続く色ツヤ髪へ。カラー保護膜成分*1配合処方で、シャンプーのたびに流れ落ちやすいカラー成分とタンパク質をぎゅっと閉じ込める。 髪の約9割*2を構成する「タンパク質」に着目。W加水分解ケラチンタンパク質*3、キヌアエキス*4配合。 シャンプーは、タンパク質とカラーを守って洗うサルフェートフリー*5処方。ホワイトフラワーが花開くさわやかな香り。 *1(アクリル酸アミドプロピルトリモニウムクロリド/アクリル酸アミド)コポリマー:毛髪保護成分 *2 水分を除いた構成比 *3加水分解ケラチン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:補修成分 *4 キノア種子エキス:保湿成分 *5 硫酸系界面活性剤無添加
- ユニリーバ・ジャパン
- 2024/3/25
- <シャンプー本体 440g> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルイセチオン酸Na、ラウロイルメチルタウリンNa、塩化Na、安息香酸Na、ラウリン酸、ジステアリン酸グリコール、グリセリン、ポリクオタニウム-10、PPG-7、イセチオン酸Na、クエン酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ラウレス-4、EDTA-2Na、メチルタウリンNa、コラーゲンアミノ酸、加水分解ケラチン、乳酸、カプリル酸、カプリン酸、酸化亜鉛、酢酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸アミドプロピルトリモニウムクロリド/アクリル酸アミド)コポリマー、加水分解エラスチン、グルコノラクトン、トレハロース、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、キノア種子エキス、BG、カプリリルグリコール、ソルビン酸、香料 <トリートメント本体 440g> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、乳酸、安息香酸Na、グルコノラクトン、トレハロース、トリデセス-6、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、コラーゲンアミノ酸、フェノキシエタノール、加水分解ケラチン、硫酸Na、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸アミドプロピルトリモニウムクロリド/アクリル酸アミド)コポリマー、加水分解エラスチン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、キノア種子エキス、BG、カプリリルグリコール、ソルビン酸、香料 <シャンプーつめかえ用 350g> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルイセチオン酸Na、ラウロイルメチルタウリンNa、塩化Na、安息香酸Na、ラウリン酸、ジステアリン酸グリコール、グリセリン、ポリクオタニウム-10、PPG-7、イセチオン酸Na、クエン酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ラウレス-4、EDTA-2Na、メチルタウリンNa、コラーゲンアミノ酸、加水分解ケラチン、乳酸、カプリル酸、カプリン酸、酸化亜鉛、酢酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸アミドプロピルトリモニウムクロリド/アクリル酸アミド)コポリマー、加水分解エラスチン、グルコノラクトン、トレハロース、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、キノア種子エキス、BG、カプリリルグリコール、ソルビン酸、香料 <トリートメントつめかえ用 350g> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、乳酸、安息香酸Na、グルコノラクトン、トレハロース、トリデセス-6、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、コラーゲンアミノ酸、フェノキシエタノール、加水分解ケラチン、硫酸Na、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸アミドプロピルトリモニウムクロリド/アクリル酸アミド)コポリマー、加水分解エラスチン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、キノア種子エキス、BG、カプリリルグリコール、ソルビン酸、香料 <シャンプー&トリートメント サシェ(10g+10g)> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルイセチオン酸Na、ラウロイルメチルタウリンNa、塩化Na、安息香酸Na、ラウリン酸、ジステアリン酸グリコール、グリセリン、ポリクオタニウム-10、PPG-7、イセチオン酸Na、クエン酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ラウレス-4、EDTA-2Na、メチルタウリンNa、コラーゲンアミノ酸、加水分解ケラチン、乳酸、カプリル酸、カプリン酸、酸化亜鉛、酢酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸アミドプロピルトリモニウムクロリド/アクリル酸アミド)コポリマー、加水分解エラスチン、グルコノラクトン、トレハロース、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、キノア種子エキス、BG、カプリリルグリコール、ソルビン酸、香料、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、トリデセス-6、セトリモニウムクロリド、硫酸Na
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |