「WELLP」は、誰もが一度は目にしたことがあるであろうボタニストからのサブブランドです🌿 植物の恵みを研究してきたボタニストが、より多くの人の髪悩みや頭皮悩みに寄り添いたいという思いで誕生したブランドなんだそう😌✨ 泡立ちは良い。しっかりモコモコ泡ができるから、頭皮全体を優しく包み込んでくれる感じ! 薬用シャンプーや薬用トリートメントにありがちな”スースーしすぎる”ことや、”ギシギシ感やきしみを感じる”ことがなく、すごく使いやすかったのが一番の印象です😌
有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で、乾燥からくるフケ・かゆみを防止。7種のハーブ由来成分配合で頭皮を保湿し、潤いを与える。 乾燥による頭のかゆみ・フケがおさまって、かなり快適に過ごせるようになりました!薬用有効成分が含まれているシャントリは初めて使いましたが、思っていたより効果が出て嬉しいです♪ お洒落なブルーのボトルデザインで、お風呂が爽やかな見栄えになります💙
毛髪補修成分配合で、頭皮ケアと同時に髪もしっかりケア!WELLPを使用して新しい頭皮と髪の両立ケアを新習慣にしましょ♡ 薬用スカルプケアシャンプー[モイスト]と薬用スカルプケアトリートメント[モイスト]は、フケ・かゆみを防ぎ、なめらか髪へ導く ラベンダー&ウッディの爽やか上品な香りで、洗っている時から癒しの時間を過ごせる🌿
有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で、乾燥からくるフケ・かゆみを防止してくれるシャンプー&トリートメントです。7種のハーブ由来成分が配合されており、頭皮を保湿し、潤いを与えくれるんだそう💖 CICAが配合されていて、しかも薬用シャンプーというところにとても惹かれました🥰 頭皮環境を整えるためには38度以上で洗わないのがポイントとのこと。自分の頭皮や髪と向き合い、じっくりやさしい温度で洗っていきます。
有効成分のグリチルリチン酸ジカリウム配合! 乾燥から起こるフケ・かゆみを防ぎ※1 美容成分で注目されているCICA(シカ)やセラミド※5を配合。紫外線による乾燥ダメージをうけやすい頭皮を健やかな状態に保ちます。 シンプルでとても絵になるおしゃれなパッケージ。 ドラッグストアで販売されていて手軽に購入できるところが魅力です。
頭皮だけでなく髪もケアすることが期待できるシャンプー&トリートメント! 香りは、ラベンダー&ウッディの香りで上品な感じがして良かった🙆♀️ CICA配合、医薬部外品(薬用)のシャンプーだからこんなに頭皮や髪にいい感じというのに納得🤭✨
やっぱり美しい髪のためにはその土台となる頭皮が健やかでないとですよね! 乾燥からくるフケやかゆみを防止*1してくれる有効成分グリチルリチン酸ジカリウムが配合された、薬用のシャンプー&トリートメント。 シャンプーはしっかりとした泡立ちですっきりとした洗い上がり。トリートメントはこっくりとしていて、毛先まで丸ごと包み込んでくれるような使用感です✨
イイ女ってさ先っぽが整ってるの。 髪の毛とか、まつ毛とか、爪とか、靴の先っぽとか(?)肌がキレイな人も美しい言うけれど、「皮膚の表皮0.02mmに意識を向けてる」って、そらもう先っぽ。 シャンプーもスキンケア時代なんだなって・・・半世紀生きてて良かった・・・(意:楽しい) これ1540円って、髪ケア商品も戦国時代・・・。いや。生きるとは戦いなのか・・・
天然由来のボタニカル成分でできたヘアケアアイテムが有名な『 BOTANIST 』 そんなBOTANISTから、頭皮ケアに特化したハーバルウェルネスブランド『 WELLP 』が誕生! スカルプケアシャンプーってスースーして、髪はきしんで、香りも苦手😭って人も多いけれど、そんな概念を覆えすスカルプケアシャンプーです🫧 頭皮にも髪にもやさしいスカルプシャンプーです🫧 乾燥する季節は頭皮の痒みやフケが気になる人は選んで正解💮のWELLPを使用した「新しい頭皮ケア習慣」で頭皮と髪の両立ケアを目指そう!🌿
CICA配合の医薬部外品(薬用)シャンプーです。健やかな頭皮環境をサポートする薬用シャンプーです。 WELLPシャンプーはワンプッシュでかなり泡立つのでコスパがいいです。頭皮の臭いがコンプレックスでしたが、3日間使用して臭いが抑えられました。 トリートメントはしっとりテクスチャー。髪艶やかな美しさ。香りが好きなのでお風呂の時間が楽しいです。
頭皮トラブルにもアプローチする薬用ヘアケア💙 ボタニストと同じ会社が作っているWELLPというヘアケアをご存知ですか? ハーブx皮膚科学処方で頭皮と髪をWケアしてくれます🍀 また、有効成分のグリチルリチン酸ジカリウム配合で、乾燥によるフケ・かゆみを防いでくれます。 シャンプーの泡立ちが結構良くて、髪の汚れをしっかり落としてくれそうです。トリートメントもなめらに髪に馴染んで、ラベンダー系の上品な香りで、ふわっと優しく香ります💜
医薬部外品のシャンプー&トリートメント🌿 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で乾燥からくるフケやかゆみを防止🧖🏼♀️ 7種のハーブ由来成分配合で頭皮を保湿し、潤いを与えてくれます! 全国のドラッグストア、Amazon/楽天などで購入できるので同じように頭皮でお悩みの方は是非チェックしてみてください
頭皮の乾燥悩みに特化した薬用シャントリ💓 乾燥によるフケ・かゆみを防ぎ、健やかな頭皮環境に導いてくれるんだって! シャンプーは泡立ちが良くてスッキリ! トリートメントは濃密テクスチャー。しっとりしていて、洗い流すときもスルスル〜と指通りが良くて◎😍 ラベンダー&ウッディーの香りも爽やかで上品✨ 頭皮と髪の両立ケアを目指したいから、これからも使い続けてみるね!
有効成分のグリチルリチン酸ジカリウム配合✨ 乾燥から起こるフケ・かゆみを防ぎ※1 ハーブ由来成分※2で保湿、頭皮に潤いを与える☺️ やっぱり「医薬部外品」のシャンプーは違うね✨✨ シャンプーは泡立ちも良く、頭皮まで洗いやすい😊💖 ラベンダー&ウッディの香りが、爽やかで女性らしくて良い😍 パケもオシャレでとっても可愛くて、気分も上がる☺️💕
有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で、乾燥からくるフケ・かゆみを防止♡ 7種のハーブ由来成分配合で頭皮を保湿し、潤いを与える♡ 男女問わず使える香りとデザインのシャンプー&トリートメントでプレゼントにもおすすめです♡ 泡立ちが良くてもこもこな泡で頭皮も優しく洗えて洗い上がりもさっぱり♡
WELLPの医薬部外品の薬用シャンプーとトリートメント。スパにありそうな深いブルーのパッケージがお洒落♪ ハーブ系のすっきりした香りが性別問わず使いやすい。ラベンダー&ウッディの爽やかで上品な香り。 続けて使うと髪がすっきり軽いのに柔らかな手触りになってくるのを感じます。コーティング感のないふわっと軽い仕上がりがお気に入りです。
新しい頭皮ケア習慣が叶う♡ 【医薬部外品】のシャンプー使ってみたよ🧴 泡立ちはもふもふっ♪ 心地よい泡で髪を包み込むように優しく洗い上げられる✨ ラベンダー&ウッディの香りが爽やかで上品なのも好き🌿♡
「新しい頭皮ケア習慣」で頭皮と髪の両立ケアを目指す👉✨✨ 香りにも癒されました♪ スッキリとしたラベンダーを中心にフレッシュハーブと高級感溢れるウッディーの爽やかで深く上品な香り🪻🌿 頭皮環境を整えるためには38度以上で洗わないこともポイントみたい💡
頭皮ケアも毛髪ケアも叶える ハーバルスカルプケア♡ 自分の頭皮悩みで選べる2種類! 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合!そして、乾燥から起こるフケ・かゆみを防ぎ、7種のハーブ由来成分配合で頭皮を保湿し、うるおいを与える🥺 シャンプーは、とろりとしたテクスチャでラベンダー&ウッディの香りとなってて、爽やかで上品な香り!やわらかい泡立ちでふんわり。
頭皮ケアも毛髪ケアも叶えるCICA※1配合の薬用シャンプー。 アロマティック・ウッディ調の心地いいフレグランスがシャンプータイムを至福の時間に✨ 濃厚なテクスチャーのトリートメントはスルスルと髪に馴染んで、ベタつかない洗い上がり✨
ハーブ×皮膚科学処方で頭皮と髪の両立ケアを目指せる WELLPの 薬用スカルプケアシャンプー&トリートメント(モイスト) 頭皮の乾燥が気になる方におすすめ ハーブ由来成分で保湿、頭皮に潤いを与えてくれるシャントリ✨ 高級感溢れるラベンダー&ウッディの香りは、爽やかでとっても上品ですごく好みの香りでした🥹💓
こちらのWELLP(ウェルプ)は、何と医薬部外品✨️ 有効成分のグリチルリチン酸ジカリウム配合✨️ 乾燥から起こるフケ・かゆみを防ぎ、ハーブ由来成分で保湿、頭皮に潤いを与えるよ🫶💓 3日間使ってみてほんとに気持ちのいい頭皮になってるきがするの!😳💗💗 さすが医薬部外品👏😊💕 医薬部外品のシャントリがまさかの1,540円(税込)というお手ごろ価格で手に入るなんて🥺✨️
フケ、かゆみを防ぐ※1有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合の、医薬部外品のシャントリです! モイストは頭皮のカサカサや髪のパサツキが気になる方に。保湿成分のCICA※2も配合されていますよ。 ラベンダー&ウッディの香りが爽やかで香りも楽しめます。
ふけ、かゆみを防ぐ※薬用ヘアケア🌿 頭皮も毛髪もダブルケアができる優れもの 薬用のヘアケアでここまでしっかり香るものなかなか少ない、めちゃ良い香り。癒し。 洗い流した後にスッキリ感があるのに、乾燥はしていない不思議な使用感にハマります✌️
薬用シャンプー&トリートメント [医薬部外品] 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム配合 乾燥からくるフケやかゆみを防ぐ※ 泡立ちが良くて好印象◎ モコモコ泡が簡単に作れるのでしっかり頭皮まで洗えてる感覚があります💭 毛髪補修成分配合で、頭皮だけでなく髪までケア!テクスチャーが硬すぎず柔らかすぎずちょうどいいクリームなので毛先まで伸ばしやすく、かと言って液垂れしにくい使いやすさです🩷
CICA配合の医薬部外品(薬用)シャンプートリートメントだよ🧴🫧 乾燥から起こるフケ・かゆみを防ぎ※1 ハーブ由来成分※2で保湿、頭皮に潤いを与えてくれる🥹🌿 爽やかで上品なラベンダー&ウッディの香り🌿 男性でも使いやすい香りだからペアで使うのもオススメだよ😊❣️
乾燥によるフケ・かゆみを防ぎ健やかな頭皮環境に整え滑らかな毛髪へと導くWELLPの薬用スカルプケアシャンプー[モイスト]&スカルプケアトリートメント[モイスト]✨ とろーりテクスチャーのシャンプーは泡立ちがよく摩擦レスで洗えて泡切れも◎ とろみのあるトリートメントは髪に揉みこみやすく、使用後は指通りがいつもと違い感動✨ さっぱりとした使い心地だけど、まとまる滑らかな髪に導いてくれて大満足!
有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で、乾燥からくるフケ・かゆみを防止。7種のハーブ由来成分配合で頭皮を保湿し、潤いを与えてくれます🌿 シャンプーは泡立ちがよく洗い上がりはキシキシせずなめらかな仕上がり。 CICA配合の薬用シャンプーで乾燥した頭皮悩みもケアしてくれます。 しばらくこのシャントリを使っていたら頭皮の痒みも気にならなくなったし髪のパサつきも減ってツヤが出てきたよ💫
7種のハーブの魅力を追求した処方で、フケ・かゆみを抑え、頭皮ケアも毛髪ケアも叶えるハーバルスカルプケア🌿 WELLPはあのBOTANISTから誕生したブランドなんだそう☝🏻 トリートメントも頭皮につけていいのが嬉しい☺️ そして心地よいハーブの香りでリフレッシュ。
冬って髪がすごく乾燥しない🍂? 実は、髪だけじゃなく頭皮も乾燥して乾性フケの原因になるんだって⸝⸝⸝🥺 このシャントリは⸝⸝⸝ 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で乾燥からくるフケ・かゆみを防止 .ᐟ.ᐟ シャンプーはクリーミーな泡立ちで美容液で洗っているような気持ちよさ☁️ 洗いあがりのきしみは感じず、トリートメントがいらないんじゃないかと思ってしまうほどのうるおい感
本日の#ヘアケア紹介#wellp#スカルプモイストシャンプー#スカルプモイストトリートメント過去にプレゼント企画で当選したシャントリ使い切り♪メインシャントリとスカルプケアシャントリと2つを同時にその日の気分で愛用してました。縮毛矯正とハイラ...
有効成分グリチルリチン酸ジカリウムと7種のハーブ由来成分で頭皮を保湿。 毛髪補修成分も配合されていて髪も頭皮もしっかりケアしてくれる🥹 ラベンダー&ウッディの爽やかな香りでリラックス効果も素晴らしい….🪻
【プチプラ】ナチュラル系シャントリ比較!【ドラスト】ドラストで買えるナチュラル系シャントリを使用感で比較しました!私の髪質を⬇に書いたので考慮しつつ見てもらえると嬉しいです✨∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴■自分の髪質など・直毛、髪太め・...
ハーブ✖️皮膚科学処方で頭皮と髪をWケアで叶えてくれるシャントリ🧴 乾燥によるフケ・かゆみを防ぎ※1 7種のハーブ由来成分※2配合によりうるおいある頭皮へ導いてくれるみたい🌿✨ ラベンダー&ウッディの爽やか香りがとってもいい香りで癒し時間を過ごせてバスタイム🛁が楽しみなってる🫶
頭皮トラブルに悩む人々の心身の美に寄り添う。 ハーブの魅力を追求した処方で、フケ・かゆみを抑え、頭皮ケアも毛髪ケアも叶えるハーバルスカルプケアが登場🌿 頭皮のプロ推奨89% 楽天1位 & LDK A評価❁⃘*.゚ シャンプーは泡立ちよく、トリートメントもこっくりとして髪を包み込んでくれて ハーブの香りに癒されました(* ´ ` *)ᐝ
ハーブの力でフケ・かゆみを抑えて、毛髪ケアまで! 美容成分も配合されているよ♪ ブルーの“モイスト”タイプ💙 シャンプーは泡立ちも良くて、トリートメントも髪に馴染ませやすくて、使い心地も良かったよ! ラベンダー&ウッディの香りが、華やかでいい香り😌 ラベンダーはリラックス効果もある香りだから、バスタイムにもぴったりだよね💜
7種のハーブ由来成分で頭皮にうるおいを与えて健やかな頭皮環境へ導いてくれるそう。 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちも良く、洗い流した時から変化が分かる驚き! ドライ後は期待していた以上の仕上がりで指通りもいいし、サラサラうるうる♡
フケ・かゆみに悩む方に寄り添うブランド「ウェルプ」が誕生したよ🌿 有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合の医薬部外品なのが頼もしい! 香りはラベンダー&ウッディーの香りで、上品なハーバル系の甘さのない爽やかな印象🪻
有効成分、グリチルリチン酸ジカリウム配合で、乾燥から起こるかゆみやフケを防いでくれるアイテム!! ドライ後は頭皮のスッキリ感がありつつ乾燥も感じづらかったかなと思う!! ラベンダー&ウッディの爽やかな香りがするんだけど、パケも香りもオシャレなのよね!!
乾燥による頭皮のフケやかゆみに悩んでる人に超おすすめのシャンプー発見👏🏻 なんとこれ、「グリチルリチン酸ジカリウム」配合の薬用シャンプーなの…!! 洗い上がりは重たすぎずさらりと軽めでベタつくのが苦手な人に特におすすめ🫶🏻
ラベンダー&ウッディの爽やかで上品な香り🌿,, 乾燥によるフケ・かゆみを防ぐ※1有効成分 「グリチルリチン酸ジカリウム」配合 ハーブ×皮膚科学処方で頭皮と髪をWケア キレイな髪も育てるには頭皮のケアも大事だよね✨️
WELLPはあの有名なBOTANISTのサブブランドでフケ・かゆみを抑えて毛髪ケアも叶えてくれる医薬部外品(薬用)シャンプー💡 頭皮がスッキリ潤う感覚とふわっと軽い仕上がりがお気に入り✨ おしゃれなパッケージも良き🥺✨ 香りはラベンダー&ウッディ🌿
LDKでA判定の実力派! グリチルリチン酸ジカリウム配合▷▷▶︎ フケやカゆみを防ぎ、頭皮のニオイを抑える効果 頭皮のケアをしながら、髪の毛もなめらかにしてくれる一石二鳥のシャンプー&トリートメント ラベンダー×ウッディの上品な香りは男女問わず使えて匂いもナチュラル。
CICA※配合の薬用シャンプー🌿医薬部外品!※ツボクサエキス(保湿成分)WELLPを使用した「新しい頭皮ケア習慣」で、頭皮と髪の両立ケアを目指そう🥺🧡ハーブのいい香りがして癒やされ時間を過ごせる〜☺️泡立ちもいいから洗いやすくしっとりよりはサ...
グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分:整肌)や7種のハーブ由来成分が配合されたヘアケアアイテムたち🌿 頭皮にも使用できるのでフケやかゆみが気になる人にもおすすめ! 泡立ちがよく、きめ細かいモコモコの泡で洗えるので、頭皮をゴシゴシこすらなくても泡で洗える感覚💡
有効成分のグリチルリチン酸ジカリウム配合! 髪はもちろん冬に乾燥しがちな頭皮にも潤いを与えてくれるて髪と頭皮の両立ケアが叶っちゃう♡ しかもCICAも配合してる薬用シャンプー◎ 嬉しい成分ばかりです^^ シャンプーは泡立ち良くてスッキリ洗えるんですが洗い上がりは水光感が感じられる潤いのある洗い上がりに。
頭皮ケアも毛髪ケアも叶えるハーバルスカルプケア ラベンダー&ウッディの香りが、バスタイムのリラックスに心地よい香り。 頭皮環境が整うことで、髪の毛1本1本に栄養が行き渡り、ツヤ・ハリ・コシのある健康的な髪の毛の成長につながります🌱𓂃 𓈒𓏸
頭皮と髪の両立ケアができちゃうWELLPがおすすめです! 乾燥によるフケ・かゆみを防ぎ、健やかな頭皮環境に整え滑らかな毛髪へと導く薬用シャンプー&トリートメント。 ラベンダー&ウッディの香りの爽やかで上品な香りも大好き!
頭皮ケアと同時に髪もしっかりケア。 嬉しい機能面はもちろんシャンプーの泡立ちの良さ、トリートメントの塗りやすさ、洗い流しやすさなど使用感や香りも良く虜になっております😌🩷 全国のドラッグストア Amazon/楽天などで購入できます🛒 是非チェックしてみてね🥰 『WELLP』で頭皮と髪の両立ケアを目指しませんか?💕
ハーブ×皮膚科学処方で乾燥頭皮のフケ・かゆみを防ぐ!* ラベンダー&ウッディのスッキリ爽やかなハーブの香りで男女問わず使えるシャントリ🧴🫧 頭皮のケアも髪の毛のケアも叶えてくれるWの処方が嬉しいよね😉🫧
商品詳細情報WELLP 薬用スカルプケアシャンプー/トリートメント モイスト
- WELLP(ウェルプ)
- シャンプー370ml: 1,540円
- トリートメント370g: 1,540円
- シャンプー370ml
- トリートメント370g
- 乾燥によるフケ・かゆみを防ぎ※1、健やかな頭皮環境に整え滑らかな毛髪へと導く薬用シャンプー&トリートメント。 滑らかな泡が頭皮を優しく包み込み、有効成分※1がフケ・かゆみを防ぎ、ハーブ由来成分※2配合により、うるおいある頭皮へ導きます。 ラベンダー&ウッディーの香り 爽やかで上品な香り。 ※1 グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分) ※2 ローズマリーエキス、カモミラエキス(1)、ウイキョウエキス、ゼニアオイエキス、アニス油、ラベンダー油、ローズヒップ油(全て保湿成分)
- I-ne
- 2024/3/1
- <シャンプー> [有効成分] グリチルリチン酸ジカリウム [その他の成分] サクラ葉抽出液、ブドウ酒、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ウイキョウエキス、カモミラエキス(1)、ツボクサエキス、ゼニアオイエキス、ローズマリーエキス、ビルベリー葉エキス、紅茶エキス、シャクヤクエキス、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、L-グルタミン酸、L-アルギニン、加水分解ケラチン液、加水分解シルク液、1,3-ブチレングリコール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、チョウジエキス、アニス油、ローズヒップ油、ラベンダー油、塩化O-[2-ヒドロキシ-3-(トリメチルアンモニオ)プロピル]ヒドロキシエチルセルロース、エデト酸二ナトリウム、安息香酸ナトリウム、DL-リンゴ酸、DL-リンゴ酸ナトリウム、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、ラウリン酸アミドプロピルベタイン液、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12,13)エーテル硫酸ナトリウム(3E.O.)、アルキル(8~16)グルコシド、マルチトール液、ジステアリン酸ポリエチレングリコール(1)、ヤシ油脂肪酸N-メチルエタノールアミド、プロピレングリコール、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、エチル硫酸ラノリン脂肪酸アミノプロピルエチルジメチルアンモニウム(2)、コレステロール、硫酸化ヒマシ油、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、ポリオキシエチレンヤシ油脂肪酸ソルビタン(20E.O.)、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント> [有効成分] グリチルリチン酸ジカリウム [その他の成分] サクラ葉抽出液、ブドウ酒、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ウイキョウエキス、カモミラエキス(1)、ツボクサエキス、ゼニアオイエキス、ローズマリーエキス、ビルベリー葉エキス、紅茶エキス、シャクヤクエキス、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、L-グルタミン酸、L-アルギニン、加水分解ケラチン液、加水分解シルク液、1,3-ブチレングリコール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、チョウジエキス、月見草油、ツバキ油、アニス油、ローズヒップ油、ラベンダー油、ワセリン、濃グリセリン、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(2)、ジプロピレングリコール、高重合ポリエチレングリコール、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ヒドロキシエタンジホスホン酸四ナトリウム液、デカメチルシクロペンタシロキサン、高重合メチルポリシロキサン(1)、メチルポリシロキサン、アミノエチルアミノプロピルメチルシロキサン・ジメチルシロキサン共重合体、プロピレングリコール、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、エチル硫酸ラノリン脂肪酸アミノプロピルエチルジメチルアンモニウム(2)、コレステロール、ベヘニルアルコール、セトステアリルアルコール、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、エタノール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||