🌱WELLP(ウェルプ)🌳 薬用スカルプケアシャンプー& トリートメントモイスト 各¥1540(税込) ハーブ✖️皮膚科学処方 頭皮ケアも毛髪ケアも叶える ハーバルス...
WELLP薬用スカルプケアシャンプー薬用スカルプケアトリートメントなめらかな泡が頭皮もスッキリと洗い上げてくれます。乾燥によるフケ、かゆみに‼ボトルも可愛いくて好きです‼香りめいい‼抜け毛も多かったのですが、使い始めてからか抜ける量がキモチ減...
- 2025.06.11
本日の#ヘアケア紹介#wellp#スカルプモイストシャンプー#スカルプモイストトリートメント過去にプレゼント企画で当選したシャントリ使い切り♪メインシャントリとスカルプケアシャントリと2つを同時にその日の気分で愛用してました。縮毛矯正とハイラ...
- 2025.04.17
「WELLP」は、誰もが一度は目にしたことがあるであろうボタニストからのサブブランドです🌿 植物の恵みを研究してきたボタニストが、より多くの人の髪悩みや頭皮悩みに寄り添いたいという思いで誕生したブランドなんだそう😌✨ 泡立ちは良い。しっかりモコモコ泡ができるから、頭皮全体を優しく包み込んでくれる感じ! 薬用シャンプーや薬用トリートメントにありがちな”スースーしすぎる”ことや、”ギシギシ感やきしみを感じる”ことがなく、すごく使いやすかったのが一番の印象です😌
- 2025.02.26
頭皮トラブルにもアプローチする薬用ヘアケア💙 ボタニストと同じ会社が作っているWELLPというヘアケアをご存知ですか? ハーブx皮膚科学処方で頭皮と髪をWケアしてくれます🍀 また、有効成分のグリチルリチン酸ジカリウム配合で、乾燥によるフケ・かゆみを防いでくれます。 シャンプーの泡立ちが結構良くて、髪の汚れをしっかり落としてくれそうです。トリートメントもなめらに髪に馴染んで、ラベンダー系の上品な香りで、ふわっと優しく香ります💜
- 2025.02.26
ハーブ×皮膚科学処方で頭皮と髪の両立ケアを目指せる WELLPの 薬用スカルプケアシャンプー&トリートメント(モイスト) 頭皮の乾燥が気になる方におすすめ ハーブ由来成分で保湿、頭皮に潤いを与えてくれるシャントリ✨ 高級感溢れるラベンダー&ウッディの香りは、爽やかでとっても上品ですごく好みの香りでした🥹💓
- 2025.03.07
イイ女ってさ先っぽが整ってるの。 髪の毛とか、まつ毛とか、爪とか、靴の先っぽとか(?)肌がキレイな人も美しい言うけれど、「皮膚の表皮0.02mmに意識を向けてる」って、そらもう先っぽ。 シャンプーもスキンケア時代なんだなって・・・半世紀生きてて良かった・・・(意:楽しい) これ1540円って、髪ケア商品も戦国時代・・・。いや。生きるとは戦いなのか・・・
- 2025.02.13
楽天1位やLDKでA評価を獲得している薬用のスカルプケアシャンプーとトリートメント CICA配合で医薬部外品(薬用)シャンプーなのも嬉しい! 「新しい頭皮ケア習慣」で、頭皮と髪の両立ケア((o(。・ω・。)o))
- 2025.03.07
毛髪補修成分配合で、頭皮ケアと同時に髪もしっかりケア!WELLPを使用して新しい頭皮と髪の両立ケアを新習慣にしましょ♡ 薬用スカルプケアシャンプー[モイスト]と薬用スカルプケアトリートメント[モイスト]は、フケ・かゆみを防ぎ、なめらか髪へ導く ラベンダー&ウッディの爽やか上品な香りで、洗っている時から癒しの時間を過ごせる🌿
- 2025.02.10
「新しい頭皮ケア習慣」で頭皮と髪の両立ケアを目指す👉✨✨ 香りにも癒されました♪ スッキリとしたラベンダーを中心にフレッシュハーブと高級感溢れるウッディーの爽やかで深く上品な香り🪻🌿 頭皮環境を整えるためには38度以上で洗わないこともポイントみたい💡
- 2025.02.26
CICA配合の医薬部外品(薬用)シャンプーです。健やかな頭皮環境をサポートする薬用シャンプーです。 WELLPシャンプーはワンプッシュでかなり泡立つのでコスパがいいです。頭皮の臭いがコンプレックスでしたが、3日間使用して臭いが抑えられました。 トリートメントはしっとりテクスチャー。髪艶やかな美しさ。香りが好きなのでお風呂の時間が楽しいです。
- 2025.02.23
ラベンダー&ウッディの爽やかで上品な香り🌿,, 乾燥によるフケ・かゆみを防ぐ※1有効成分 「グリチルリチン酸ジカリウム」配合 ハーブ×皮膚科学処方で頭皮と髪をWケア キレイな髪も育てるには頭皮のケアも大事だよね✨️
- 2025.02.06
頭皮ケアも毛髪ケアも叶えるCICA※1配合の薬用シャンプー。 アロマティック・ウッディ調の心地いいフレグランスがシャンプータイムを至福の時間に✨ 濃厚なテクスチャーのトリートメントはスルスルと髪に馴染んで、ベタつかない洗い上がり✨
- 2025.02.28
薬用シャンプー&トリートメント [医薬部外品] 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム配合 乾燥からくるフケやかゆみを防ぐ※ 泡立ちが良くて好印象◎ モコモコ泡が簡単に作れるのでしっかり頭皮まで洗えてる感覚があります💭 毛髪補修成分配合で、頭皮だけでなく髪までケア!テクスチャーが硬すぎず柔らかすぎずちょうどいいクリームなので毛先まで伸ばしやすく、かと言って液垂れしにくい使いやすさです🩷
- 2025.02.15
7種のハーブ由来成分で頭皮にうるおいを与えて健やかな頭皮環境へ導いてくれるそう。 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちも良く、洗い流した時から変化が分かる驚き! ドライ後は期待していた以上の仕上がりで指通りもいいし、サラサラうるうる♡
- 2025.02.26
頭皮だけでなく髪もケアすることが期待できるシャンプー&トリートメント! 香りは、ラベンダー&ウッディの香りで上品な感じがして良かった🙆♀️ CICA配合、医薬部外品(薬用)のシャンプーだからこんなに頭皮や髪にいい感じというのに納得🤭✨
- 2025.02.06
こちらのWELLP(ウェルプ)は、何と医薬部外品✨️ 有効成分のグリチルリチン酸ジカリウム配合✨️ 乾燥から起こるフケ・かゆみを防ぎ、ハーブ由来成分で保湿、頭皮に潤いを与えるよ🫶💓 3日間使ってみてほんとに気持ちのいい頭皮になってるきがするの!😳💗💗 さすが医薬部外品👏😊💕 医薬部外品のシャントリがまさかの1,540円(税込)というお手ごろ価格で手に入るなんて🥺✨️
- 2025.01.24
頭皮ケアも毛髪ケアも叶えるハーバルスカルプケア ラベンダー&ウッディの香りが、バスタイムのリラックスに心地よい香り。 頭皮環境が整うことで、髪の毛1本1本に栄養が行き渡り、ツヤ・ハリ・コシのある健康的な髪の毛の成長につながります🌱𓂃 𓈒𓏸
- 2025.02.28
有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で、乾燥からくるフケ・かゆみを防止♡ 7種のハーブ由来成分配合で頭皮を保湿し、潤いを与える♡ 男女問わず使える香りとデザインのシャンプー&トリートメントでプレゼントにもおすすめです♡ 泡立ちが良くてもこもこな泡で頭皮も優しく洗えて洗い上がりもさっぱり♡
- 2025.02.13
ふけ、かゆみを防ぐ※薬用ヘアケア🌿 頭皮も毛髪もダブルケアができる優れもの 薬用のヘアケアでここまでしっかり香るものなかなか少ない、めちゃ良い香り。癒し。 洗い流した後にスッキリ感があるのに、乾燥はしていない不思議な使用感にハマります✌️
- 2025.02.27
WELLPの医薬部外品の薬用シャンプーとトリートメント。スパにありそうな深いブルーのパッケージがお洒落♪ ハーブ系のすっきりした香りが性別問わず使いやすい。ラベンダー&ウッディの爽やかで上品な香り。 続けて使うと髪がすっきり軽いのに柔らかな手触りになってくるのを感じます。コーティング感のないふわっと軽い仕上がりがお気に入りです。
- 2025.02.12
LDKでA判定の実力派! グリチルリチン酸ジカリウム配合▷▷▶︎ フケやカゆみを防ぎ、頭皮のニオイを抑える効果 頭皮のケアをしながら、髪の毛もなめらかにしてくれる一石二鳥のシャンプー&トリートメント ラベンダー×ウッディの上品な香りは男女問わず使えて匂いもナチュラル。
- 2025.02.27
天然由来のボタニカル成分でできたヘアケアアイテムが有名な『 BOTANIST 』 そんなBOTANISTから、頭皮ケアに特化したハーバルウェルネスブランド『 WELLP 』が誕生! スカルプケアシャンプーってスースーして、髪はきしんで、香りも苦手😭って人も多いけれど、そんな概念を覆えすスカルプケアシャンプーです🫧 頭皮にも髪にもやさしいスカルプシャンプーです🫧 乾燥する季節は頭皮の痒みやフケが気になる人は選んで正解💮のWELLPを使用した「新しい頭皮ケア習慣」で頭皮と髪の両立ケアを目指そう!🌿
- 2025.02.12
ハーブ✖️皮膚科学処方で頭皮と髪をWケアで叶えてくれるシャントリ🧴 乾燥によるフケ・かゆみを防ぎ※1 7種のハーブ由来成分※2配合によりうるおいある頭皮へ導いてくれるみたい🌿✨ ラベンダー&ウッディの爽やか香りがとってもいい香りで癒し時間を過ごせてバスタイム🛁が楽しみなってる🫶
- 2025.02.10
有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で、乾燥からくるフケ・かゆみを防止。7種のハーブ由来成分配合で頭皮を保湿し、潤いを与える。 乾燥による頭のかゆみ・フケがおさまって、かなり快適に過ごせるようになりました!薬用有効成分が含まれているシャントリは初めて使いましたが、思っていたより効果が出て嬉しいです♪ お洒落なブルーのボトルデザインで、お風呂が爽やかな見栄えになります💙
- 2025.02.10
乾燥による頭皮のフケやかゆみに悩んでる人に超おすすめのシャンプー発見👏🏻 なんとこれ、「グリチルリチン酸ジカリウム」配合の薬用シャンプーなの…!! 洗い上がりは重たすぎずさらりと軽めでベタつくのが苦手な人に特におすすめ🫶🏻
- 2025.02.13
フケ・かゆみに悩む方に寄り添うブランド「ウェルプ」が誕生したよ🌿 有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合の医薬部外品なのが頼もしい! 香りはラベンダー&ウッディーの香りで、上品なハーバル系の甘さのない爽やかな印象🪻
- 2025.02.12
グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分:整肌)や7種のハーブ由来成分が配合されたヘアケアアイテムたち🌿 頭皮にも使用できるのでフケやかゆみが気になる人にもおすすめ! 泡立ちがよく、きめ細かいモコモコの泡で洗えるので、頭皮をゴシゴシこすらなくても泡で洗える感覚💡
- 2025.02.23
有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で、乾燥からくるフケ・かゆみを防止してくれるシャンプー&トリートメントです。7種のハーブ由来成分が配合されており、頭皮を保湿し、潤いを与えくれるんだそう💖 CICAが配合されていて、しかも薬用シャンプーというところにとても惹かれました🥰 頭皮環境を整えるためには38度以上で洗わないのがポイントとのこと。自分の頭皮や髪と向き合い、じっくりやさしい温度で洗っていきます。
- 2025.02.07
医薬部外品の薬用シャンプー、トリートメント!! フケやかゆみを防ぎ7種のハーブ由来成分が保湿、頭皮に潤いを与えてくれるよー!! ラベンダー&ウッディーの香りが爽やかですごく上品な香りだよー! これ使いだしてから、乾燥によるかゆみが気にならなくなったかもー!
- 2025.02.14
頭皮トラブルに悩む人に寄り添ったブランドで . ˖٭ ハーブ由来成分✕皮膚科学処方の頭皮ケア特化型だから.ᐟ.ᐟ 7種のハーブ由来の成分※2配合だから❀.*・゚ ラベンダー&ウッディの爽やかでとても上品な香りも 本当、森の中で洗ってるみたいに良い香り💐(笑) 乾燥しやすい頭皮だけど かゆみもフケも出ませんでした!美容成分CICA※3も配合されているから…
- 2025.02.19
有効成分、グリチルリチン酸ジカリウム配合で、乾燥から起こるかゆみやフケを防いでくれるアイテム!! ドライ後は頭皮のスッキリ感がありつつ乾燥も感じづらかったかなと思う!! ラベンダー&ウッディの爽やかな香りがするんだけど、パケも香りもオシャレなのよね!!
- 2025.02.14
髪も頭皮も同時にケア! 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で乾燥からくるフケ・かゆみを防止 香りもハーブの香りで深呼吸したくなる。 仕上がりの髪もキシキシ感がないし、なにより毎冬悩まされる頭皮のかゆみやピリつきが気にならなくなった! このクオリティーでこのお値段、かなりいいと思う👏
- 2025.01.25
有効成分のグリチルリチン酸ジカリウム配合! 乾燥から起こるフケ・かゆみを防ぎ※1 美容成分で注目されているCICA(シカ)やセラミド※5を配合。紫外線による乾燥ダメージをうけやすい頭皮を健やかな状態に保ちます。 シンプルでとても絵になるおしゃれなパッケージ。 ドラッグストアで販売されていて手軽に購入できるところが魅力です。
- 2025.02.07
楽天1位、LDK1位のシャンプー・トリートメント使ってみた🌿 どちらも共通なのは、想像以上にポンプが使いやすい👀 頭皮の匂いが気になってたけど、これを使うと気になる匂いがなくなって夕方もべたつかないの。 ドライヤーで乾かした後のまとまり具合に感動🥺 普段はねやすいところも、つるんとまとまってた!!
- 2025.02.26
頭皮ケアも毛髪ケアも叶える ハーバルスカルプケア♡ 自分の頭皮悩みで選べる2種類! 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合!そして、乾燥から起こるフケ・かゆみを防ぎ、7種のハーブ由来成分配合で頭皮を保湿し、うるおいを与える🥺 シャンプーは、とろりとしたテクスチャでラベンダー&ウッディの香りとなってて、爽やかで上品な香り!やわらかい泡立ちでふんわり。
- 2025.02.07
有効成分のグリチルリチン酸ジカリウム配合✨ 乾燥から起こるフケ・かゆみを防ぎ※1 ハーブ由来成分※2で保湿、頭皮に潤いを与える☺️ やっぱり「医薬部外品」のシャンプーは違うね✨✨ シャンプーは泡立ちも良く、頭皮まで洗いやすい😊💖 ラベンダー&ウッディの香りが、爽やかで女性らしくて良い😍 パケもオシャレでとっても可愛くて、気分も上がる☺️💕
- 2025.02.11
頭皮トラブルに悩む人々の心身の美に寄り添う。 ハーブの魅力を追求した処方で、フケ・かゆみを抑え、頭皮ケアも毛髪ケアも叶えるハーバルスカルプケアが登場🌿 頭皮のプロ推奨89% 楽天1位 & LDK A評価❁⃘*.゚ シャンプーは泡立ちよく、トリートメントもこっくりとして髪を包み込んでくれて ハーブの香りに癒されました(* ´ ` *)ᐝ
- 2025.02.27
有効成分のグリチルリチン酸ジカリウム配合! 髪はもちろん冬に乾燥しがちな頭皮にも潤いを与えてくれるて髪と頭皮の両立ケアが叶っちゃう♡ しかもCICAも配合してる薬用シャンプー◎ 嬉しい成分ばかりです^^ シャンプーは泡立ち良くてスッキリ洗えるんですが洗い上がりは水光感が感じられる潤いのある洗い上がりに。
- 2025.02.12
CICA配合※1の薬用シャンプー・トリートメント。WELLP 薬用スカルプケアシャンプー[モイスト] 370ml 1,540円(税込)WELLP 薬用スカルプケアトリートメント[モイスト] 370g 1,540円(税込)《特徴》✴︎ハーブ×皮...
- 2025.02.26
フケ、かゆみを防ぐ※1有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合の、医薬部外品のシャントリです! モイストは頭皮のカサカサや髪のパサツキが気になる方に。保湿成分のCICA※2も配合されていますよ。 ラベンダー&ウッディの香りが爽やかで香りも楽しめます。
- 2025.02.11
新しい頭皮ケア習慣が叶う♡ 【医薬部外品】のシャンプー使ってみたよ🧴 泡立ちはもふもふっ♪ 心地よい泡で髪を包み込むように優しく洗い上げられる✨ ラベンダー&ウッディの香りが爽やかで上品なのも好き🌿♡
- 2025.02.07
シャントリサシェ・商品名WELLP(ウェルプ)薬用スカルプケアシャンプー/トリートメント モイスト スムーススムースの方がよかったけど、どっちも合わなかったな青ラベンダーの香り泡立ちはめっちゃいいまとまらない広がるすっきりはする緑レモンっぽい...
頭皮と髪の両立ケアができちゃうWELLPがおすすめです! 乾燥によるフケ・かゆみを防ぎ、健やかな頭皮環境に整え滑らかな毛髪へと導く薬用シャンプー&トリートメント。 ラベンダー&ウッディの香りの爽やかで上品な香りも大好き!
- 2025.01.24
乾燥によるフケ・かゆみを防ぎ健やかな頭皮環境に整え滑らかな毛髪へと導くWELLPの薬用スカルプケアシャンプー[モイスト]&スカルプケアトリートメント[モイスト]✨ とろーりテクスチャーのシャンプーは泡立ちがよく摩擦レスで洗えて泡切れも◎ とろみのあるトリートメントは髪に揉みこみやすく、使用後は指通りがいつもと違い感動✨ さっぱりとした使い心地だけど、まとまる滑らかな髪に導いてくれて大満足!
- 2025.02.14
頭皮の乾燥悩みに特化した薬用シャントリ💓 乾燥によるフケ・かゆみを防ぎ、健やかな頭皮環境に導いてくれるんだって! シャンプーは泡立ちが良くてスッキリ! トリートメントは濃密テクスチャー。しっとりしていて、洗い流すときもスルスル〜と指通りが良くて◎😍 ラベンダー&ウッディーの香りも爽やかで上品✨ 頭皮と髪の両立ケアを目指したいから、これからも使い続けてみるね!
- 2025.01.24
ハーブx皮膚科学処方のシャントリで頭皮と髪の両立ケア🌟 薬用スカルプケアシャンプー&トリートメント(モイスト) 乾燥によるフケ・かゆみを防いで※ 健やかな頭皮環境を整える 爽やかなラベンダーとウッディの高級感のある香りでバスタイムがちょっと特別な時間になるかも🫧
- 2025.01.25
頭皮と髪の両方ケアが叶う 医薬部外品のシャントリ知ってる?🛀 乾燥から起こるフケ・かゆみを防ぐ*1 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合! ラベンダー&ウッディの爽やかな香りもお風呂時間を楽しめて好き🧺🫧
- 2025.02.14
有効成分グリチルリチン酸ジカリウムと7種のハーブ由来成分で頭皮を保湿。 毛髪補修成分も配合されていて髪も頭皮もしっかりケアしてくれる🥹 ラベンダー&ウッディの爽やかな香りでリラックス効果も素晴らしい….🪻
- 2025.02.07
やっぱり美しい髪のためにはその土台となる頭皮が健やかでないとですよね! 乾燥からくるフケやかゆみを防止*1してくれる有効成分グリチルリチン酸ジカリウムが配合された、薬用のシャンプー&トリートメント。 シャンプーはしっかりとした泡立ちですっきりとした洗い上がり。トリートメントはこっくりとしていて、毛先まで丸ごと包み込んでくれるような使用感です✨
- 2025.01.24
商品詳細情報WELLP 薬用スカルプケアシャンプー/トリートメント モイスト
- WELLP(ウェルプ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第199位シャンプー 20代 第199位シャンプー 30代 第199位シャンプー 40代以上 第199位市販シャンプー 10代 第152位市販シャンプー 20代 第152位市販シャンプー 30代 第152位市販シャンプー 40代以上 第152位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第199位シャンプー 脂性肌 第199位シャンプー 乾燥肌 第199位シャンプー 混合肌 第199位シャンプー 敏感肌 第199位市販シャンプー 普通肌 第152位市販シャンプー 脂性肌 第152位市販シャンプー 乾燥肌 第152位市販シャンプー 混合肌 第152位市販シャンプー 敏感肌 第152位髪質別ランキング
- シャンプー370ml: 1,540円
- トリートメント370g: 1,540円
- シャンプー370ml
- トリートメント370g
- 詰め替え 330ml
- シャンプー(詰替)330ml
- トライアルセット(340ml+340g)
- シャンプー(詰替)365ml
- サシェ
- 乾燥によるフケ・かゆみを防ぎ※1、健やかな頭皮環境に整え滑らかな毛髪へと導く薬用シャンプー&トリートメント。 滑らかな泡が頭皮を優しく包み込み、有効成分※1がフケ・かゆみを防ぎ、ハーブ由来成分※2配合により、うるおいある頭皮へ導きます。 ラベンダー&ウッディーの香り 爽やかで上品な香り。 ※1 グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分) ※2 ローズマリーエキス、カモミラエキス(1)、ウイキョウエキス、ゼニアオイエキス、アニス油、ラベンダー油、ローズヒップ油(全て保湿成分)
- I-ne
- 2024/3/1
- <シャンプー370ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 サクラ葉抽出液、ブドウ酒、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ウイキョウエキス、カモミラエキス(1)、ツボクサエキス、ゼニアオイエキス、ローズマリーエキス、ビルベリー葉エキス、紅茶エキス、シャクヤクエキス、Nステアロイルジヒドロスフィンゴシン、Nステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、Lグルタミン酸、Lアルギニン、加水分解ケラチン液、加水分解シルク液、1,3ブチレングリコール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、チョウジエキス、アニス油、ローズヒップ油、ラベンダー油、塩化O[2ヒドロキシ3(トリメチルアンモニオ)プロピル]ヒドロキシエチルセルロース、エデト酸二ナトリウム、安息香酸ナトリウム、DLリンゴ酸、DLリンゴ酸ナトリウム、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、ラウリン酸アミドプロピルベタイン液、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12,13)エーテル硫酸ナトリウム(3E.O.)、アルキル(8〜16)グルコシド、マルチトール液、ジステアリン酸ポリエチレングリコール(1)、ヤシ油脂肪酸Nメチルエタノールアミド、プロピレングリコール、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、エチル硫酸ラノリン脂肪酸アミノプロピルエチルジメチルアンモニウム(2)、コレステロール、硫酸化ヒマシ油、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、ポリオキシエチレンヤシ油脂肪酸ソルビタン(20E.O.)、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント370g> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 サクラ葉抽出液、ブドウ酒、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ウイキョウエキス、カモミラエキス(1)、ツボクサエキス、ゼニアオイエキス、ローズマリーエキス、ビルベリー葉エキス、紅茶エキス、シャクヤクエキス、Nステアロイルジヒドロスフィンゴシン、Nステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、Lグルタミン酸、Lアルギニン、加水分解ケラチン液、加水分解シルク液、1,3ブチレングリコール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、チョウジエキス、月見草油、ツバキ油、アニス油、ローズヒップ油、ラベンダー油、ワセリン、濃グリセリン、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(2)、ジプロピレングリコール、高重合ポリエチレングリコール、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ヒドロキシエタンジホスホン酸四ナトリウム液、デカメチルシクロペンタシロキサン、高重合メチルポリシロキサン(1)、メチルポリシロキサン、アミノエチルアミノプロピルメチルシロキサン・ジメチルシロキサン共重合体、プロピレングリコール、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、エチル硫酸ラノリン脂肪酸アミノプロピルエチルジメチルアンモニウム(2)、コレステロール、ベヘニルアルコール、セトステアリルアルコール、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(詰替)365ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 サクラ葉抽出液、ブドウ酒、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ウイキョウエキス、カモミラエキス(1)、ツボクサエキス、ゼニアオイエキス、ローズマリーエキス、ビルベリー葉エキス、紅茶エキス、シャクヤクエキス、Nステアロイルジヒドロスフィンゴシン、Nステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、Lグルタミン酸、Lアルギニン、加水分解ケラチン液、加水分解シルク液、1,3ブチレングリコール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、チョウジエキス、アニス油、ローズヒップ油、ラベンダー油、塩化O[2ヒドロキシ3(トリメチルアンモニオ)プロピル]ヒドロキシエチルセルロース、エデト酸二ナトリウム、安息香酸ナトリウム、DLリンゴ酸、DLリンゴ酸ナトリウム、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、ラウリン酸アミドプロピルベタイン液、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ポリオキシエチレンアルキル(12,13)エーテル硫酸ナトリウム(3E.O.)、アルキル(8〜16)グルコシド、マルチトール液、ジステアリン酸ポリエチレングリコール(1)、ヤシ油脂肪酸Nメチルエタノールアミド、プロピレングリコール、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、エチル硫酸ラノリン脂肪酸アミノプロピルエチルジメチルアンモニウム(2)、コレステロール、硫酸化ヒマシ油、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、ポリオキシエチレンヤシ油脂肪酸ソルビタン(20E.O.)、エタノール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |