これひとつでシャンプー、コンディショナー、トリートメント、頭皮ケア、ヘッドスパの5役! 使ってるのこれだけなのに、髪サラサラになるしめちゃくちゃ良い香り😊サムシングブルーブーケの香りです💐 デートの前や大事な日の前にはこれ使っとけば間違いないです☺️ 無くなったら通常Verリピします!!
- 2024.07.29
ミルキーブルーのかわいいパケ😍💙 フタもいつものキラキラじゃなくて、お花のキラキラ🥺💙 かわいいが止まらない🤦♀️💕 定番品の ホワイトフローラルのディープクレンズより 香りが少し弱いかも🤔 もともとサムシングってふんわり香る 優しい感じの香水だからこうなったのかな?
- 2024.04.27
ブルベ夏のコスメオタク!2024年4月のお気に入り品みなさんこんにちは、おかゆ(@cosme_otaku01)です🍚今回は、4月のお気に入りアイテムを紹介していきます😍今回はジルのアイテムが多い🥹このシリーズ、本当に香りが好きで香水も結構使っ...
- 2024.05.08
限定ブルーのカラーがめちゃくちゃ可愛い!! 1つで5役ということは、これをするだけでお風呂のヘアケアができる時短にも関わらず、しっとりまとまって頭皮がスッキリ、、!! ずぼらなのでヘアマスクとかって結局めんどくさくて2週にいっかいとかしかできなかったんですけど、これならむしろめんどくさい日に使えるのが、まず最高!
- 2024.06.13
ジルの大人気の頭皮ケアもシャントリも一回でできる ディープヘッドクレンズ, 暑い夏にはぴったりで 香りも定番のより甘さ控えめで毎日使いたくなる! (週3回が目安かなら?) 頭皮ブラシと併せて使うと気持ちいい✨️爽快♡ 洗い流したあとも軋まずちゅるちゅる、 乾かすとサラサラハマります😣💕 ビオデルマ 乾燥肌用 これも定番より潤いたっぷり 優しくメイクをオフできます。 シットリ感が強く洗顔した後、保湿までしたような肌に🥺 &honey シナモンコラボ૮ . ̫ .。 ა これもパケ買い🤣可愛くて香りも良くて…… 我慢できません!! 似たようなバームクレンジング沢山家に眠っておられますが 使い心地こちは凄く柔らかめ。 日焼け止めとパウダーの日に軽く落としたいときに◎
- 2024.07.17
JILLSTUARTジルスチュアートサムシングピュアブルーひっそりと購入していました💙毎年可愛すぎるサムシングピュアブルーシリーズ✨・サムシングピュアブルーシマリングUVプロテクター・サムシングピュアブルーヘアブラシ・クリスタルブルームサムシ...
- 2024.05.06
泡立たない濃厚なクリームタイプのヘッドクレンズ で シャンプー、トリートメントの置き換えで使うタイプ☝🏻 光でアラをとばしてくれるようなツヤ感があるので、化粧下地としても👌🏻 公式サイトではどちらもまだ在庫あるようでした(*ˊᗜˋ*)🧢💙
- 2024.05.03
サムシングブルーブーケの香り ・週1~2回が目安(←初夏~晩夏はこのくらいが良さそう) ・シャンプーやコンディショナー・トリートメントのかわりに使えて、頭皮ケア・ヘッドスパができる贅沢クリーム
- 2024.05.23
【明日予約開始】幸せな場所へみちびいてくれる“青い靴”がテーマ💎やわらかな透明感ある香りが祝福をもたらす限定コレクション「サムシングピュアブルー」2024年4月26日(金)発売、明日4月12日(金)より予約開始!今年は、コレクション初となるヘ...
- 2024.04.11
ジルスチュアート サムシングピュアブルー ディープヘッドクレンズ 1つで5役(シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・ヘッドスパ)を担う 贅沢なクリームシャンプー。 泡立たないクリームタイプなので頭皮マッサージをしつつ、毛先に馴染ませて数分置いてから洗い流すだけ。 アロマティカ ローズマリー スカルプスクラブ 頭皮に熱がこもったような、むわ〜っとしたあのヤな感じが気になるときは コスメキッチンで先行発売されていたこちらを投入。
- 2024.05.10
クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン(限定)30mL ¥6,270 サムシングピュアブルー シマリング UVプロテクター(限定) 60g ¥3,520 サムシングピュアブルー マイリップス(限定)¥3,080
- 2024.02.26
ほんのりスースーするのにとっても女性らしい香りや色が楽しめるヘッドクレンズ🫧 プレシャンプー要らず、トリートメント効果まであるので、これひとつでOKという優れもの。 クリームタイプなので垂れずにマッサージを続けやすいので、洗い上がりの爽快感と共に、小顔効果もあったりします✨ 限定の“サムシングブルーブーケの香り”は幸せな気持ちになれるようなふんわりと優しい香り。
- 2024.04.30
香調はめちゃめちゃ女子すぎるサムシングブルーブーケアコード 女子が好きなものを詰め込んだみたいな香りしますわ…。 このヘッドクレンズ何が良いかって 1つで5役、なんすよね。 クリームタイプでしっとりとした使い心地 テクスチャーがサムシングピュアブルーなのも好き🕊️ マリンソルトやペパーミントエキスを配合し頭皮の皮脂やよごれをオフして髪にうるおいを与えてまとまり髪に🙌🏻ヘッドマッサージにぴったり。
- 2024.05.03
サムシング ピュアブルー、やばい💙 パケの可愛さ大優勝👏 大好きなディープヘッドクレンズも限定が登場🤍 飾っておくにも最強な可愛さ… SPF50+ PA++++なのにべたつきのない 軽い使用感でしかもパール入りで美肌に見えちゃう…天才…
- 2024.05.18
…とのことですが、泡立たないので私は心配でいつもシャンプー・トリートメント・リンスをその後にして、いつものヘアケアにプラスするイメージで使ってます🤗 使用感としては少しスースーする清涼感のある使い心地で頭が少し軽くなったような感じと髪が柔らかくなった感じがします💭 4000円で少しお高めですが、香りや使用感が気に入っていることを鑑み、評価は星4にさせていただきました。
- 2024.04.28
JILLSTUARTジルスチュアートサムシングピュアブルーディープヘッドクレンズ期間限定の香りのヘッドクレンズです!めっちゃいい香り〜💠 サボンと違って泡立たないので洗えてるかな?と、心配になりましたがサラサラになりました😊使用後はメントール...
- 2024.05.10
1つで5役(シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・ヘッドスパ)を担う贅沢なクリームタイプのヘアケアアイテムが、サムシングピュアブルーの世界観を纏って限定登場。 濃厚なクリームが頭皮の余分な皮脂やよごれを取り除き、髪にうるおいをあたえながら洗いあげます。 また、頭皮を保湿しながらケアするマリンソルトやペパーミントエキスを配合しているため、ヘッドマッサージにもお使いいただけます。 天然由来のキューティクルコート成分が傷んだ髪を補修し、コンディショニングします。
- 2024.05.14
通常のやつを買おうと思ってたんですが、店舗にまだ在庫があったので限定のこちらにしました💞 通常のやつをサンプルで頂いていたので試してみたところ、くせ毛の私の髪の毛がまとまる…!!と感動しました🥺 これで私もいい香りのするいい女に近づけますかね🤭✨
- 2024.05.07
香りも上品で、泡立ちも良く使い心地が最高な上にとにかく髪がさらさらツルツルになります これ1つでシャンプー&トリートメントができる優れもの!髪もサラサラになるし、とにかく香りが良い! 高いけど本当に買ってよかった!!本当に髪の毛が綺麗になって、ツヤも出るので手放せません
- 2024.09.06
可愛くて良い香りで頭がスッキリする! 乾かした後の髪の状態は特に変化感じてないけど、使用感がよくて気に入ってる。 定番のホワイトフローラルも使ってみたいし、他の香りも出たら試してみたい!
- 2024.09.16
容器もかわいくて捨てられない(笑) 濿厚なクリームが頭皮の余分な皮脂やよごれを取り除き、髪にうるおいをあたえながら洗いあげます。 ダマスクローズエキスやエーデルワイスエキスなどの植物由来の保湿成分や、頭皮ケア成分を贅沢につめ込んだクリームが、美しい髪の土台となる頭皮をととのえ、健やかに保ちます。
- 2024.07.10
ホワイトフローラルの香りが好きで、ヘアケアを購入していますが初めてのヘッドクレンズ❤︎ しかも今回は限定のサムシングピュアブルー🩵 1つで5役(シャンプー、コンディショナー、トリートメント、頭皮ケア、ヘッドスパ) 香りはサムシングブルーブーケの香りでホワイトフローラルよりさっぱり 頭皮マッサージも出来てスッキリな洗い上がりですが、髪もサラサラの指通りになりました。
- 2024.04.30
サムシング ピュアブルー、やばい💙 パケの可愛さ大優勝👏 飾っておくにも最強な可愛さ… 大好きなディープヘッドクレンズも限定が登場🤍 2種類のパール配合で明るく透明感のある肌に魅せてくれるのが パステルブルーの日焼け止めジェル💙
- 2024.04.28
まずパケがかわいいよね🥺 JILL STUARTのサムシングピュアブルー🩵 なんと1つで5役(シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・ヘッドスパ)のヘアケアアイテム!!! 絶対いると思うんだよねこうやって使う人🤦
- 2024.07.10
今年のジルスチュアートのサムシングも可愛い&実用的🩵SomethingPureBlueLimitedItems2024年4月26日(金)発売🩵 ジルスチュアートのサムシングコレクションやわらかなウエディングヴェールのように透明感溢れる、純粋...
- 2024.05.08
ジルスチュアートサムシングピュアブルーディープヘッドクレンズに星5個の評価をつけました...
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー ディープヘッドクレンズ
- 限定発売 ●1つで5役 (シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア ヘッドスパ) を担う贅沢なクリームタイプのヘアケアアイテムが、サムシングピュア ブルーの世界観を纏って限定登場。 濃厚なクリームが頭皮の余分な皮脂やよごれを取り除き、髪にうるおいをあたえながら洗いあげます。 また、頭皮を保湿しながらケアするマリンソルトやペパーミントエキスを配合しているため、ヘッドマッサージにもお使いいただけます。 ●ダマスクローズエキスやエーデルワイスエキスなどの植物由来の保湿成分や、頭皮ケア成分を贅沢につめ込んだクリームが、美しい髪の土台となる頭皮をととのえ、健やかに保ちます。 天然由来のキューティクルコート成分が傷んだ髪を補修し、コンディショニングします。乾燥した髪やハイダメージを受けた髪もしっとり なめらかに仕上げ、天使の輪が輝くようなツヤのある髪へみちびきます。 ●ノンシリコーン。 ●弱酸性。 ●アルコール (エチルアルコール) フリー。 ●サムシングブルーブーケの香り。 <使用方法> 週1~2回を目安にシャンプー・コンディショナー(トリートメントなど) のかわりにお使いください。 ぬるま湯で髪と頭皮をよくぬらしてから、適量を頭皮から毛先へのばし、シャンプーするように指の腹で頭皮全体をマッサージします。2~3分おいてから充分にすすぎます。 使用量の目安は、ショートヘアでピンポン玉1個くらい、セミロングヘアでピンポン玉2個くらいです。
- コーセー
- 2024/4/26
デパコス × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | ジルらしい可愛くて清楚なパケはもちろん、香りと洗い上がりが最高なシャンプー✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ リペア スムース シャンプー/トリートメント コンディショナー | 5,170円 |
| 香りも良き✨ コスデコならではの上品な香りでバスタイムを優雅に過ごせました🙌 | 詳細を見る | ||
ReFa リファミルクプロテインシャンプーピンク/トリートメントピンク | 1,980円 |
| 泡立ちふわふわ、トリートメントは重すぎず軽すぎず | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアシャンプー/トリートメント | 2,420円〜 |
| シャンプーの泡立ちはよく、洗い上がりもすっきりです🧴トリートメントはしっとりつるつるなります♡ | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー / リペアモイストトリートメント | 3,300円 |
| シャンプーは泡立ちが良いですし、トリートメントは柔らかくてよく髪になじみます。 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ リペア ボリューム シャンプー /トリートメント コンディショナー | 4,070円 |
| 毎日頑張っている自分へのご褒美やお友達へのプレゼントにいかがてしょうか😌💕 | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART スウィートオスマンサス リペアモイストシャンプー / リペアモイストトリートメント | 3,300円 |
| 詳細を見る | |||
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアスムースシャンプー / リペアスムーストリートメント | 3,300円 |
| 洗っている間も 桜の甘酸っぱい心地よい香りに ずーっと包まれていて…🌸とても幸せな気分に浸れる、贅沢シャンプー💗 | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART ブルーハイドレンジア リペアスムースシャンプー/リペアスムーストリートメント | 3,300円 |