\浸透密着ペプチド髪の補修美容液/🏷️モレキュラーリペアヘアセラム洗い流さないヘアセラム🤍マツキヨココラカラ&カンパニーのオリジナル商品!✔︎シャンプーしてからタオルドライした後、適量を髪に塗布して4分程置いた後にドライヤーで乾かすややかため...
- 2024.05.15
浸透密着ペブチドや、オーガニックアルガンオイル配合で髪の奥のダメージも補修してくれるんだって セラミド5種も配合で、毛先まで潤いをとどけてくれるみたい 私はロングヘアなので4プッシュしたのですが べたつかず、さらさらに仕上がりました
- 2024.05.07
ダメージヘアを補修してくれる成分が入っているのは嬉しいです ノンシリコン、パラベンフリーなど、髪にいい。 プッシュ式なのですが、押しずらいのと、 最初、なかなか出てこなくて、プッシュ式じゃないのかと思い、キャップを外しちゃいました^^; 香りがけっこう強いかなぁと思いました。 γ-ドコサラクトンで、ドライヤーやアイロンからの熱を守ったり、 オーガニックアルガンオイルも入っているので、 髪の奥まで浸透して、パサつきなどを抑えてくれるのはいいですね!
- 2024.05.05
なめらかなテクスチャーで髪になじませやすく、 しっとりした使用感なのにベタつかないところが気に入りました。 また洗練された香りとパッケージデザインも◎。 以前MQUREのシャンプー&トリートメントを使用して とても満足度が高かったのですが、 こちらのヘアセラムも手放せないものとなりそうです(^^)
- 2024.05.01
【MQURE】MCモレキュラーリペアヘアセラム(ヘアエッセンス)マツモトキヨシ・ココカラファインのプライベートブランド、MQURE。髪の内部からダメージを補修してくれるヘアセラムです。使用後、4分程時間を置いてからドライヤーするのがポイント◎...
- 2024.04.30
少しかためのテクスチャーだったけど、髪につけると伸びやすかった! フローラル・アロマの香りも爽やかです。 洗い流さないトリートメントなので、ドライヤー前やスタイリングの時に使っています♪
- 2024.05.08
シャンプー後にコンディショナーをせずタオルドライ後に塗布し、4分後にドライヤーをするという新しいタイプの製品。半透明のジェルのような感じ。髪が柔らかくツルツルになります。しばらく使ってみたいと思います。...
- 2024.05.09
これ!めっちゃ良かった!!!💡【商品】🍒MQUREモレキュラーリペアヘアセラム購入サイズ2mL×2香りフローラル・アロマティックの香り【使用感】・ヘアミルクに近い使用感・タオルドライ後、髪に塗って4分ほど放置しドライヤーをするため、少し放置時...
🤍MQURE モレキュラーリペアヘアセラム🤍雑誌の付録で初めて使ったのですが、これよかったです👍👍👍髪が柔らかく落ち着く感じにまとまっていいなーって思いました!!!マツキヨブランドらしく、近場で買えないのが残念ポイントです😭#MQURE#モレ...
浸透させてからドライヤーをするので、熱によるダメージを抑えられているような気がします。サラサラと指通りの良い髪にまとまり、香りもよいです。...
- 2024.10.02
雑誌の付録についてきたモレキュラーリペアヘアセラム#提供こっくりしたテクスチャーでさっばりする香りでしたべたつかないので使いやすかったです◎...
ノンシリコン処方。分子量が小さいペプチドを含む、5つのペプチドの組み合わせにより、髪の深部まで浸透。しなやかな指通りサラサラのサロンヘアの仕上がりに。 ほんとに美容室で仕上げてもらった時みたいなツヤツヤサラサラになるー♪けっこう適当に乾かしましたが、驚きのツヤ。 香りもフローラルアロマティックの香りで良い香りですよ〜。
軽めのミルクみたいなテクスチャーで、ドライヤーの後は髪の毛がサラサラになりました! 普段はヘアミルクにヘアオイルを混ぜたりしてるのに、これ1つでこんなにサラサラになるの⁉️と衝撃を受けました💥 マツキヨで購入出来るとのことで、今度見に行って見ようと思います🙋♀️✨
今月の使い切りコスメ🧸ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーウォータープルーフのマスカラも簡単に溶けてクレンジングがすっごく楽!目に入ってもあまり沁みないです衛生面が少し気になるので一応使ったらティッシュで拭いてから戻してますストック2...
MQURE(エムキュア)モレキュラーリペアヘアセラムは、複数種の毛髪補修ペプチド分子を配合した処方を採用しています。髪の内部ダメージから、キューティクルまでを補修することで、様々な髪質、髪悩みも理想的な仕上がりに導きます。 枝毛のパサつき?も気になりません。うねりや、拡がりも抑えられていると思います🌼ྀི 香りも柑橘系で、爽やかの中に甘みがあって、リラックス出来ました🍒ྀི
- 2024.11.24
低分子ペプチドで髪の深部ダメージまで補修◇たった4分で浸透ケア◇フローラアロマティックの香り もったりとしたテクスチャで髪全体にしっとりと馴染むクリーム😊 ドライヤー前の美容習慣に取り入れたいアイテムの1つになりました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
豪華付録目当てで久しぶりにVoCE購入しました😇 気になってたものがありすぎて嬉しい♡ meltのメルト クリーミーメルトフォーム!!! 欲しかったけど、意外とお高くて…笑 900円くらいって得すぎない!? ダヴのスクラブ400円くらいで売ってるし、meltのやつ1本200円くらいだしって考えるとほんとに豪華✨✨✨
今回の付録はトランシーノ薬用ブライトニングクリアローション19ml✖️1個、トランシーノ薬用ブライトニングクリアミルク1.0ml✖️2包、estエスト ジェリオロジー プライマー L/M/B 各0.4ml✖️1包ずつ! 💫SABONフェイスポリッシャー リフレッシング✖️1包、SABONシャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ✖️1包、ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ15g✖️1包! めっちゃ豪華ですよね😳何個が使ったことがあるのもありますが、しっかり使ってからレビューします!
たった4分の浸透ケアで深部ダメージを補修し髪印象にアプローチ。✔️ツヤ ✔️パサつき ✔️保湿。 透けて見える二層構造がオシャレ✨ ツヤとマットのバランスが上品で高級感溢れる。 包み込むように髪にピタッと密着 べたつきなくほどよいしっとり感🌱 ドライヤー後もまとまりやすい♪
- 2024.09.12
髪に塗布してから少し待ちます。 髪を乾かすとさらさらになっていてびっくり。 しっとり感もあって、髪がなめらかになる感じがありました。 これは現品購入もありかも、と思いました。
ノンシリコン パラベンフリー サルフェートフリー(ラウレス硫酸Naなど) ナノサイズの保湿力の高い5種のセラミドの他に ドライヤーやアイロンの熱を味方にして ダメージをケアするγ-ドコサラクトンを配合🍀 ラベンダーを中⼼に、レモン・ライム・オレンジの 爽やかさとゼラニウム・イランイランの華やかさ 天然オイルのみで構成されたフローラル・アロマの⾹り 穏やかな香りなので、次の日までそれ程残りません もう少し残ってくれると嬉しかったかな
- 2024.07.09
モレキュラーリペアヘアセラムは髪にスーッと馴染みますね。 そして香りがいいです🌼天然オイルのみで構成されているんだとか。 フローラル・アロマの香りでとても癒されます😌❤️ 髪のダメージを知ると、、、 香りが良いのでイライラも落ち着きました😊 毛先中心に使い続けてみます!!
- 2024.09.08
見た目スキンケアの美容液のようなフォルムです? 髪内部のダメージから髪表面のキューティクルまで髪質・悩みを理想の仕上げに導いてくれるそうです オイルと違いベタつきがなく程よいツヤとしっとり感で自然な纏まり感が良いです
- 2024.08.10
低分子ペプチド*配合で髪の深部まで補修。 4分間置いてじっくり浸透させる、 洗い流さないヘアセラム。 明るく華やかなフローラル・アロマティック、 FANTASYの香り。(ノンシリコン) スタイリッシュなパッケージ。 開閉が左右にまわすロック式。 キャップを外す面倒もありせん。 また、持ち運ぶ時にも、中身が出たりする心配もなし。 みずみずしいクリームのようなテクスチャなので、 髪に馴染ませやすいようです。 サラッとベタつかない使用感。 4分程置いて浸透させます。 4分も?と思うかもしれませんがこれ大切。 あとの仕上がりがとってもいい。
- 2024.07.05
MQURE@mqure.officialモレキュラーリペアヘアセラムマツキヨ&ココカラファインのオリジナルブランド『MQURE』の洗い流さないヘアセラム🤍🤍個人的にこれは大ヒット🎯✨サロン帰りの様な仕上がりにびっくり!ポイントは4分間置いてじ...
- 2024.07.01
ペプチド*配合って所にも惹かれました✨ フローラルアロマの女性らしい香り 使って気分いいです🥂 しっとりしているけど サラサラなテクスチャー🍸 伸びが良く馴染みやすい軽めの使い心地🫶🏻
- 2024.07.06
オシャレでスタイリッシュな パッケージなので気分が上がります♪ 伸びも馴染みも良いテクスチャーで 髪がベタつくことも無し。 パサつきやごわつきが気になる髪も しっとりとしてスルンスルンな手触りに◎
- 2024.07.02
モレキュラーリペアヘアセラム15mL お試しのを使って、とても良かったので中間のを購入してまた、試そうかと🩷 CandyDollブライトピュアベースCC ブルー+限定 試してみたら、とても良くて購入🩷 トーンが上がって、肌がキレイに🩷 KATEスノースキンベース スノーイエロー イエローの下地も、気になっていたので購入🩷
- 2024.09.07
香りがめちゃくちゃいい! アロマの匂いが大好きなんだけど、明るく華やかなフローラル、アロマティックな香りです⭐︎ 高級感ただよう感じがお気に入り! リピ確定だよー!
- 2024.09.11
テクスチュアは少し固さのある乳液のような感じで髪に馴染み良いです。 ドライヤーのあとはツルンとサラサラな仕上がりに感じました😊 香りは天然オイルのみの構成でフローラル系に感じました🌼
- 2024.06.19
テクスチャーはジェル状のクリームでさらっとしています😌 香りが強めなのですが、明るく華やかな香りに包まれて癒されます😍 洗い流さないヘアセラムでダメージヘア向けだそうですが、美髪補修成分配合のヘアセラムが集中密着💜 繰り返し使う事で徐々にしっとり感のある髪になってきました。
- 2024.06.10
たった4分*2の浸透ケアで髪印象にアプローチ𓂃🫧MQUREMolecularRepairHairSerum#MQURE#モレキュラーリペアヘアセラム𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃𓂃◌𓈒𓐍𓈒\ポイント/➤低分子ペプチド*1で髪の深部ダメージを補修!➤インバストリ...
- 2024.06.16
匂いはいい香り! ウッディのような柑橘系のような香りです! M QURE 浸透密着ペプチド 髪の補修美容液 FANTSYの香り マツキヨココカラ&カンパニーのアイテムです!
お肌も乾燥肌なので、髪もパサつきがち。しかもこの時期は、紫外線の影響もあり更に髪がダメージを受けやすく、かつ梅雨で湿気がちだから、広がりがち。そんなダメージヘアですが、ただいまモレキュラーリペアヘアセラムでお手入れ中。なんとこちら、マツキヨコ...
- 2024.07.16
低分子ペプチドで髪の深部ダメージを補修!たった4分の浸透ケアで髪印象にアプローチ。 複数種の毛髪補修ペプチド分子を配合した処方を採用し、髪の深部ダメージからキューティクルまでを補修する事で、さまざまな髪質、髪悩みも理想的な仕上がりに。 びっくりするぐらいサラサラに乾きあがるし、まとまり良く、サラツヤ髪。アロマの華やかないい香りでキツさがなく◎。
4分置いてしっかり浸透.ᐟ.ᐟ マツキヨココカラ限定のオリジナルヘアセラム 私の細くて猫っ毛の髪の毛には合っててお気に入りセラム🤍 うるおいのあるさらさらな仕上がりで 明るく華やかなフローラルアロマティックな𝐹𝐴𝑁𝑇𝐴𝑆𝑌の香り ほんのりとした香りがずっと続きます
- 2024.11.12
低分子ペプチド*1で髪の深部ダメージを補修! 5 Complex Peptides* オーガニックアルガンオイル* 複数種の毛髪補修ペプチド分子(低分子ペプチド※1)を配合した処方で、髪の深部のダメージからキューティクルまでを補修する髪の集中補修美容液。 ノンシリコン🫶
- 2024.05.08
\マツキヨココカラオリジナル♡サラッとヘアセラム/こんばんは。はるいさです🐦エムキュア(@mqure.official)様より、ヘアセラムをモニターさせていただきました。♡MQUREモレキュラーリペアヘアセラム☑︎どんなアイテム?・マツキヨコ...
- 2024.05.05
低分子ペプチド*1で髪の深部ダメージを補修! 使用目安は、ショートは 1〜2 、 ミディアムは 2〜3 、 ロングは 3〜4プッシュだそう💡 しっとりとした使用感ながらもべたつかない、 髪になじませやすいテクスチャー!
- 2024.05.06
1月22日(水)発売のVoCE 3月号の付録があまりにも豪華すぎて✨ こんなにたくさん入っていてお値段890円です✨ トランシーノ 薬用ブライトニングクリアミルク×2 ブライトニングクリアローション19ml(約7日分)
セラムというだけあってサラッとみずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、するするっと髪になじんでベタベタしません。 乾かすと、クシ通りがよく サラサラッと軽い仕上がり✨
- 2024.05.05
輝く美髪にアップデート✨MQUREモレキュラーリペアヘアセラムは髪の深部ダメージからキューティクルまで補修!ドライヤー前に4分置くだけでしっとりサラツヤ髪に✨髪の内部まで浸透し傷んだ毛先やパサつきも集中ダメージ補修してくれる🥹フローラル系のい...
- 2024.05.12
ペプチドが髪のダメージを補修し、 セラミドが5種も配合されているので 毛先まで潤いのあるさらさら髪に💞 結構硬めなテクスチャで、最初びっくり!! 広がり、パサつき気になる人におすすめ!
- 2024.07.03
髪の補修美容液で、ペプチドになって、いかにも効果がありそうな感じ。 ボトルが結構ずっしりとして、高級感があります。 シャンプーしてトイルドライをしたら、私の場合ミディアムなので、2プッシュ位手に取って、髪の毛の内側から全体になじませたら、大体4分から5分放置。 ドライヤーで乾かすと、髪の毛が、ずっしりくるような感じで、柔らかくなった気もします。 しっかり栄養が届いたような感じがします。 なんというか、キューティクルが整ったような感じもあり、通訳も出てくれて、しっとりとまとまった髪に仕上がるので、とても良いなと思います。
- 2024.06.07
低分子ペプチドで髪のダメージケアを。 たった4分放置で浸透ケアし、 髪質や髪への印象を変えてくれます。 香りはフローラルアロマなのですが 私的にラベンダー以外の香りは あまり分からなかったです🙈❤️ レモン、ライム、オレンジなど 入っているみたいです。 使い心地の面では、 クリームっぽい質感のジェルで、 お風呂上がりの濡れ髪にササっと 塗り広げるだけ。 少し放置(4分)してドライヤーで 乾かすだけでサラッとしっとりした 髪へチェンジします。
- 2024.05.10
天然オイルのみで構成された、フローラル・アロマの⾹り!!低分子ペプチドで髪の深部ダメージを補修"٩(ー̀ꇴー́)たった4分の浸透ケアで髪印象にアプローチしてくれるよっ!使ったあと髪質が変わった(๑°༥°๑)...
- 2024.07.16
ペプチドが髪のダメージを補修し、 セラミドが5種も配合されておるので、 毛先まで潤いのある仕上がりに…♡ 高級感のあるボトルデザインに 気分も上がります😊 髪の内部ダメージから 髪表面のキューティクルが気になる方におすすめです♪
- 2024.06.10
MQUREモレキュラー リペア ヘア セラムのご紹介♡こちらは洗い流さないヘアセラムとなっており、ショート→1〜2プッシュミディアム→2〜3プッシュロング→3〜4プッシュを目安にタオルドライ後の髪に馴染ませます。馴染ませた後は4分ほどそのまま...
- 2024.06.08
低分子ペプチド*1で髪の深部ダメージを補修 たった4分*2の浸透ケアで髪印象にアプローチする髪用美容液 濃密で乳液のようなテクスチャー しっとりさらっとした使い心地 ラベンダーを中⼼に、レモン、ライム、オレンジの爽やかさとゼラニウム、イランイランの華やかさを加えたフローラル・アロマの⾹り
- 2024.05.04
ドライヤーの前に塗って、4分ほど放置 その後乾かします🍀 乾燥後、本当にふんわり髪になりました!! 毛量が多いので、ちょっと広がった感じになってしまった😅ので、私には合わないかな?とは思いましたが、
- 2024.06.24
商品詳細情報MQURE モレキュラーリペアヘアセラム
- MQURE(エムキュア)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第18位スペシャルヘアケア 20代 第18位スペシャルヘアケア 30代 第18位スペシャルヘアケア 40代以上 第18位洗い流さないトリートメント 10代 第18位洗い流さないトリートメント 20代 第18位洗い流さないトリートメント 30代 第18位洗い流さないトリートメント 40代以上 第18位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第18位スペシャルヘアケア 脂性肌 第18位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第18位スペシャルヘアケア 混合肌 第18位スペシャルヘアケア 敏感肌 第18位洗い流さないトリートメント 普通肌 第18位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第18位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第18位洗い流さないトリートメント 混合肌 第18位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- 50mL: 3,190円
- 15mL: 1,078円
- 2mL×2: 143円
- 50mL
- 15mL
- 2mL×2
- ①日本初処方※1 MQURE(エムキュア)モレキュラーリペアヘアセラムは、ネイチャーラボグループのセルラボが培ってきた、機能性原料の組み合わせから、複数種の毛髪補修ペプチド分子※2 を配合した処方を採用しています。髪の内部ダメージから、キューティクルまでを補修することで、様々な髪質、髪悩みも理想的な仕上がりに導きます。 ②美髪補修成分 ・γ-ドコサラクトン:ドライヤーやヘアアイロンの熱を味方にダメージをケア ・オーガニックアルガンオイル(アルガニアスピノサ核油):髪の奥まで浸透し傷んだ毛先やパサつきも集中ダメージ補修 ・セラミド5コンプレックス(セラミドNG・セラミドAG・セラミドNP・セラミドAP・セラミドEOP):ナノサイズで保湿力の高いセラミドが髪の内部まで浸透 ③フリー処方 4つのフリー処方を採用。 シリコンフリー/パラベンフリー/サルフェートフリー(ラウレス硫酸Naなど)/合成色素フリー ※1日本初採用の原料※2を使用して処方したこと ※2オオアザミ種子エキス、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、加水分解コメタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズタンパク(全て補修成分)
- マツキヨココカラ&カンパニー
- 2024/3/11(最新発売日: 2024/4/11)
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第38位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第34位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第18位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第46位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第122位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第135位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |