薄づきなのに肌の欠点をカバー ブラー加工したようにキメ細かくなめらかで毛穴の目立たない、つるり肌へ 肌のくすみ・シミ・そばかすからニキビ跡まで ひとつ残らず、サッと完璧にカバー! HABOOSTER成分が 肌の奥*まで保湿を補給!
- 2024.09.27
韓国発!話題のクッションファンデを見つけちゃいました! 肌をふんわりとぼかしてくれる新感覚のクッションファンデ。まるでスマホの「美肌フィルター」をかけたような仕上がりになるんです! SPF50+ PA++++だから、紫外線対策もバッチリ!日中のUVケアも兼ねられちゃうって、忙しい朝には最高です🥰🩷
- 2024.09.27
カバー力があって赤みや肌トラブルを隠せる・ツヤ肌仕上がりで乾燥は気になりにくい 薄づきなのに肌トラブルをしっかりカバーしてくれて、ツヤっとした肌に仕上げてくれます✨ 時間が経つと出てくるテカリ具合がいい感じに、肌の艶に見せてくれる...😳💡
- 2024.09.27
綺麗に肌悩みをカバーしてくれる! いろんなファンデーション試しているけど、カバー力もうちょっとほしいな…って思う日はあったりしますか? 厚塗りじゃないのにカバー力高いんです、これ。私の肌悩みの毛穴、小さいシミ、しっかりカバーしてくれました!嬉しい🥹💞 パッケージもミラー調でおしゃれです.*・゚
- 2024.09.27
宮脇咲良ちゃんイメモのクッションファンデ✨ 普段リキッドファンデ派ですが、これはよかったーーー!🥹💕 ニキビ跡と毛穴!どっちも目立ちにくくなる!ニキビ後に関しては少量重ね付けすればコンシーラーいらない🙆♀️✨ くすみもカバーできて、スルンと綺麗な肌に見せてくれる🥰 もともと肌が綺麗な人が使ったら本当に陶器肌になりそう😳💗
- 2024.11.27
毛穴や色ムラを適度にカバー。 作りこんだ感のない綺麗なお肌に見せてくれます。 密着力もしっかりあり! みずみずしさもありながら、カバーしてくれるからどんなシチュエーションでも使いやすいです!
カバー力欲しくて欲しくて…笑 ブラーカバークッション パケがシンプルで可愛い。 小鼻とかも塗りやすくて良かったです。 綺麗な感じで馴染んでトーンアップ、カバー力もあったので… 乾燥も気にならなかったのが本当に嬉しかったポイントです!
LUNAブラーカバークッション01バニラ¥3,190LUNA様より提供していただきました!【崩れにくさ】超崩れにくい!!テカリや乾燥崩れが最小限。【カバー力】高い。コンシーラー要らず。【ツヤorマット】セミマット。艶々はしないけど内側から出る...
- 2024.11.06
薄づきなのに肌の欠点を完璧カバー! ブラー加工したようにキメ細かくなめらかで、毛穴の目立たないつるり肌へと導くファンデ✨ 潤いのあるテクスチャーながらも肌にのせると、セミマットな質感でしっかりカバーしてくれました◎ 外でお直しする時もメイクしたてのように、キレイに仕上がるからおすすめ♡
- 2024.09.28
薄づきなのにしっかりカバーしてくれる! ブラー加工した肌のようにきめ細かく仕上がる! カバー力がしっかりあるのでそばかすが悩みの私にはピッタリ! コンシーラーを使わなくても綺麗な肌に仕上がります! 乾燥肌ですが乾燥崩れなども起こりませんでした💕 本当に加工したような肌に仕上がります!
- 2024.08.28
つるんとした肌へ導いてくれるブラーカバークッション💡✨ 薄づきなんだけどカバー力が高いの! ブラー加工されたみたいになめらかな肌を演出してくれるし、キープ力もある👌 ムラになりにくくて、最近気になり始めたニキビ跡、毛穴をカバーしてくれる、パッケージも美しいクッションファンデ🫶
- 2024.09.26
キラキラなミラーパッケージが可愛すぎる🪞💕 ブラー加工したようにキメ細かくなめらかで、毛穴の目立たない、つるり肌へと導いてくれるブラーカバークッションファンデ♡ 薄づきなのに肌の欠点を綺麗にカバーしてれる🥰 セミマットな仕上がりで乾燥しにくいのが嬉しい♡ オシャレなミラーパッケージ ファンデーションを均一に吸収できる3Dメッシュパフ
- 2024.09.27
肌が綺麗すぎてビックリしたファンデ🩷 LUNA / ブラーカバークッション 名前の通りブラー加工したような毛穴の目立たないセミマットしあがり。 LUNAコンシーラーは愛用中だけど、このファンデもかなり気に入ったーーー!! これは色ムラ、薄いシミ、ニキビ跡ならコンシーラー要りませんね。
- 2024.11.11
薄づきなのに肌の欠点をしっかりカバーして毛穴の目立たない、つるり肌へと導いてくれるクッションファンデ⚐ ˒˒ セミマットな仕上がりで気になる毛穴や凹凸をなめらかにして程よくツヤ感も出てつるんとするような使い心地𓂃𓍱𓍱 洗練された雰囲気のミラーパケもオシャレでお気に入り♡
- 2024.09.27
LUNAと言えばベースメイクアイテムがとっても人気!! コンシーラーが大好きでいつも愛用させてもらってるんだけど 韓国っぽい毛穴が目立たない艶やかな肌に近づける印象でした!! 密着力もあってがっつりファンデ!!って感じではなく薄づきなのにカバー力はしっかりで綺麗✨️
- 2024.09.23
薄づきなのに肌の欠点を完璧カバー! プロのメイクアップアーティスト3人がリアルチェック✔︎︎︎︎ 肌のくすみ・シミ・そばかすからニキビ跡まで ひとつ残らず、サッと完璧にカバー✨ 肌のことを考えた低刺激ファンデで、HABOOSTER成分が肌の奥まで保湿を補給してくれるそう。
- 2024.11.17
セミマットな仕上がりでカバーしつつも素肌感の残るファンデーション ブラー効果も高い 色味もちょうど良くて気に入りました 乾燥崩れにも比較的強いかな あまり塗ってる感がない色味と質感が不思議な感じでした
LunaBLURCOVERCUSHION(ブラーカバークッション)02をLIPS様から頂きましたのでレビューしていきたいと思います!⚠個人的な感想と肌質に個人差があるためあくまで参考程度に読んで頂けたら幸いです✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
ブラー加工したようにキメ細かくなめらかで、毛穴の目立たない、つるり肌へと導くブラーカバークッションファンデ🤍 軽い付け心地で肌に密着し、キメ細かななめらかな肌に見せてくれましたˊ˗ セミマットだけど綺麗なツヤ感も出てわたし好みのクッションファンデでした✧
- 2024.09.27
毛穴を目立たなくさせるクッションファンデ☺️💕 薄づきなのに肌の欠点をカバーしてくれます🫰🏻 毛穴のカバー力に優れていて、お肌の凹凸が目立たなくなり、つるんと綺麗な肌に見えます🌝💓 ミラーパッケージがおしゃれでキラんとしてかわいい💖 コンパクトのデザインもお気に入りです💋⋆*
- 2024.12.25
LUNAのブラーカバークッション🤍 見て!このミラーパッケージ🪞✨ 可愛すぎるー!!! 私の2大悩み、シミと毛穴を薄づきなのにしっかりカバー!でも厚塗り感が出ないのがクッションファンデのいいところだよね 憧れのつるり肌に近づける気がする🤍 これからメイクに使うのが楽しみ💄♡
- 2024.09.21
薄づきなのに肌の欠点をカバー! 名前の通り、ブラー加工したような毛穴の目立たない、なめらかな肌に仕上がりに🫧 しっかりとカバーしてくれました🥹 また厚塗りにならず気になるとこをしっかりカバーしてくれます👏🏼 おしゃれなミラーパッケージ🪞 で使うたびにテンション⤴︎
- 2024.09.25
1円でGETしたLUNAブラーカバークッション🩷 送料もかかったから実質381円なんだけどそれでもお得すぎる🉐😭 しっかりカバーするのにピタッと密着して厚塗り感なく自然にベースメイクできるの🥹🥹🤍 カラーも普段は1.0や21Cを使用してるんだけど、全然浮かずいつもの21くらいの明るさだったから私にはすごくピッタリだった🩷
薄づきなのに肌の欠点を完璧カバーしてくれるLUNAのブラーカバークッション♥️ ブラー加工したような仕上がりということで、フォトショクッションと言われているファンデ✨ 薄づきなのでダマっぽくならないのが良いところ👏🏻 仕上がりはセミマットなのですが、程よいツヤ感あり💎 何度見てもミラーのパケが可愛すぎます🥹!ついつい持ち歩きしてしまいたくなってしまうんです…💓
- 2024.11.10
薄づきなのに肌の欠点をキレイにカバー✨ 【LUNA ブラーカバークッション】1号バニラ 12g ¥3,910(Q10で割引セール中) カバー力が高いです⤴⤴ クッションファンデなので、しっとり♡ 薄塗りでもカバー力が高い✨ 4色展開で 自分にぴったりのカラーが選べる🎨 色白さんにもおすすめ✨
- 2024.08.23
薄付き高カバー✨ SPF40 PA++ 毛穴やシワに入り込んで毛穴レス肌に🥰 重ねなくても高カバー 十分しっとりした使い心地に感じたよ💗 外側もおしゃれな鏡になってるパッケージ 持ち歩きでサッとチェックするのにも👌
- 2024.09.19
1号バニラは肌に馴染む明るいカラーで使いやすい🥰✨ 薄づきなのに肌の欠点をカバーしてくれてブラー加工したようにキメ細かくなめらかな感じがするよ🤍 韓国アイドルのような肌になりたい🇰🇷❤️ このミラーパッケージが可愛すぎてお気に入り🪞✨テンション上がる!
- 2024.09.23
毛穴の目立たない、つるり肌へと導くブラーカバークッションファンデ。 薄づきなのに気になる頬の毛穴や赤みなどの肌悩みをしっかりカバーしてくれました 今回バニラを使用し、明るめでイエローがかったベージュなのでイエベの肌トーン明るい方にオススメかなと思います🩵
- 2024.11.17
薄づきなのに肌の点を完璧カバー ブラー加工したようにキメ細かくなめらかで毛穴の目立たない、つるり肌 少量でもしっかりカバーしてくれるのに、薄づき 密着力もよく使い心地◎ 自然でキレイな肌が作れる ケースがミラーになっててオシャレ🪞 ちょっとお直しするのにも便利!
- 2024.11.11
薄づきでも肌の欠点をカバーしてくれるのがありがたいです! ブラー加工したようにキメ細かくなめらかで、毛穴の目立たない肌にしてくれるクッションファンデです❁⃘*.゚ 高級感のある品のあるパッケージがオシャレです!
- 2024.11.11
薄づきなのに肌の欠点をカバー! ブラー加工したようにキメ細かくなめらか肌に…✨ このミラーパケ、鏡にも使えてメイク直しするときに便利だよ~。 しっとりとした塗り心地で、ツヤのあるセミマットな仕上がり。肌のアラを自然にカバーしてくれるし厚ぼったくならないのも好き♡
- 2024.11.18
軽やかで薄づき! 厚塗り感なく肌の欠点をカバーするLUNAのクッションファンデ。ブラー加工したようにキメ細かい肌に仕上がり、毛穴の目立たないなめらか肌へ導いてくれます。 ロングラスティング効果でメイク崩れもしにくく、綺麗な状態を長時間キープ。保湿成分配合で日中乾燥が気になる方にもおすすめです。 SPF40 PA++と紫外線防止効果あり◎ 手早くベースメイクが完成するので時短にもなる優れものです。
- 2024.08.27
薄づきなのに肌の欠点を完璧カバー ブラー加工したようにキメ細かくなめらかで、毛穴の目立たない、つるり肌へと導くブラーカバークッションファンデ ぽんぽんと軽く塗布するだけでムラなく綺麗に薄づきナチュラル肌へ 高級感のある珍しいミラーパケ🪞 今開催中のメガ割対象品だよ!!
- 2024.09.08
ブラー加工したようにキメ細かくなめらかで、毛穴の目立たない、つるり肌へと導くブラーカバークッションファンデを使ってみたよ〜🤗 クッションがやや固めなので、つける時にパフが沈みこまないのでつけ過ぎたりしにくいところが使いやすい🥰♡ 薄づきなのにカバー力が高い✨️✨️ よりカバーしたいところは私は重ねづけしてるんだけど、細かな量の調節もしやすいですね🙌
- 2024.08.30
薄づきなのに肌の欠点を完璧カバー ブラー加工したようにキメ細かくなめらかで、毛穴の目立たない、つるり肌へ 肌のくすみ・シミ・そばかすからニキビ跡までサッとカバー 肌の凸凹・毛穴にヨレることなくカバー・なめらかな美肌へ カバー力というイメージなんですよね☺️流石LUNAさん、カバー力、素晴らしかったです❣️
- 2024.08.29
韓国コスメLUNAのブラーカバークッションをお試しさせていただきました。Photoshopで加工したかのような美肌に仕上がると人気で、「フォトショクッションファンデ」と呼ばれているそう!💠ブラーカバークッション薄付きなのに肌の欠点を完璧カバー...
薄づきなのに肌の欠点を完璧カバー ⭐︎ブラー加工したようにキメ細かくなめらかで、毛穴の目立たない、つるり肌へと導くブラーカバークッション カバー力高くて適度なツヤ感もあり🥳 重ね付けしてもダマになることなくつるっと仕上がったよ
フォトショ肌になる!と噂のやつ♡ 韓国でも大人気ですよね☺️ コンパクトがミラー仕様になっていて、上蓋でそのまま顔チェックできるのが画期的すぎる💦 カバー力。細かいシミがみるみる消えてゆく。「ブラーカバーってまさにこれだ!」と感動しました✨
- 2024.11.03
薄づきやのにカバー力あって 赤みとかもカバーしてくれるからいいんよね〜💓 きめ細かくなめらかで、毛穴の目立たないつるりとした肌に導いてくれる✨ パッケージもミラーでオシャレ🪞😎
- 2024.09.20
薄づきなのに肌の欠点を完璧カバー! ブラー加工したようにキメ細かくなめらかで、毛穴の目立たない、つるり肌へと導いてくれる<ブラーカバークッションファンデ>を使用させていただきました💖 毛穴の目立たないつるり肌には本当に憧れます😊 お肌のくすみ・シミ・そばかすからニキビ跡まで、お肌の欠点ブラー加工を叶えてくれるというのがとても嬉しいです。 コンパクトのデザインは、とても美しいミラーパッケージ。キラキラと周りの光を反射して、手に取る度に気分も上がります。
- 2024.08.25
薄づきなのに肌の欠点を完璧カバー! ・ブラー加工したようにキメ細かくなめらかで、毛穴の目立たない、つるり肌へと導くブラーカバークッションファンデ あのコンシーラーで有名なLunaのクッションファンデなだけあって、カバー力がしっかりあって、肌が綺麗に見える!!! 少しの量のファンデでしっかりカバーしてくれるので、元々肌が綺麗な人のように透明感も感じられて凄すぎなんです🥰
- 2024.09.25
PRLUNALUNA様からLIPS様よりプレゼント🎁当選、頂きました✨以前から気になっていたコスメでお試しさせて頂けて嬉しく思います🫶ありがとうございます🙇♀️LUNA ブラーカバークッション 02 ベージュ ...
.\ 一般人OLのコスメ紹介 /【 LUNAブラーカバークッション 】【 1号バニラ 】🌸薄づきなのに肌の欠点を完璧カバー🌸毛穴の目立たない、つるり肌へ¥3,190/12g🐣キメ・密着・カラーにこだわり🐣長時間キープ🐣メイク直しの重ね塗りも◯...
薄づきなのに肌の欠点をしっかりカバーするフォトショクッションファンデーションです。 薄付きに仕上げられるのにカバー力はあり、毛穴や薄いシミ等はカバーしてくれるような使い心地です😍 ツヤ感が綺麗な仕上がりで、厚塗り感もなくしっとり感はあるのですがベタつく感じもありませんでした✨️
薄づきなのに肌の欠点を完璧カバー! ブラー加工したようにキメ細かくなめらかで、毛穴の目立たない、つるり肌へと導くブラーカバークッションファンデ 色展開が豊富でわたしは01.バニラを使いました。肌に密着しやすくて、カバー力が高いのに厚ぼったくならない 美容液成分配合なので時間が経っても乾燥しませんでした。シルバーのコンパクトも素敵ですよね🥰
- 2024.11.17
ブラー加工したようにキメ細かくなめらかで 毛穴の目立たない、つるり肌へ✨ トリプルシカ配合で保湿により肌荒れも防ぎます。インナードライ肌、オイリー肌の方におすすめ。 薄づきながらほどよいカバー力で厚塗り感のないつやっとした仕上がり。しっとりして乾燥も感じませんでした✨
LUNA(@luna_makeup_jp)【ブラーカバークッション1号バニラ】忙しい日でも大活躍のアイテム、ブラーカバークッションファンデ。軽やかな薄づきでありながら、毛穴をしっかりカバーし、スムーズでなめらかな肌に仕上げてくれます。...
薄づきなのに肌の欠点を完璧カバー ブラー加工したようにキメ細かくなめらかで毛穴の目立たない、つるり肌へ 雫型のパフは細かい部分まで塗りやすいです! もちもちしています! 時間が経っても崩れにくいです! Qoo10から購入可能です🙆♀️
- 2024.08.30
薄づきなのに肌の欠点を完璧カバー◎ ブラー加工したようにキメ細かくなめらかだったよ! 毛穴の目立たなくしてくれて つるり肌へと導いてくれたよ^ ^嬉しい! 厚塗りしなくてもいいところがナチュラル思考の私にとってとっても気に入ったよー🫶
- 2024.08.24
4色展開で私は01番バニラを試させいただきました! ピンクベース〜イエローベースまで揃ってるから自分に合う色が見つけやすい! このクッションファンデは、薄づきなのに肌の欠点など隠したいところはカバーしてくれて、厚塗り感がないから自然な仕上がりにしてくれるよ!! 厚塗り感が苦手な人や、メイク崩れが気になる方、乾燥しやすい方におすすめです^^
- 2024.11.10
商品詳細情報LUNA ブラーカバークッション
- LUNA(ルナ)
- ミニコンシーラー+キーリング付きクッションセット(ブラーカバークッション 12g+カバーフィットコンシーラー 3g+スペシャルキーリング): 3,520円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 0.7 アイボリー
- 1.5 ペタル
- 02 ベージュ
- ミニコンシーラー+キーリング付きクッションセット 0.7 アイボリー
- ミニコンシーラー+キーリング付きクッションセット 1.5 ペタル
- キメ・密着・カバーにこだわり、薄づきなのに肌の欠点をしっかりカバーするフォトショクッションファンデ。 フォトショップでブラー加工したかのように肌の気になる部分にぼかしを入れて、なめらかで毛穴レスな肌印象に仕上げます。 SPF 40・PA++ <0.7 アイボリー> 色白さんにぴったりの明るいピンクニュートラルカラー。 <1.5 ペタル> ピンクベースのナチュラルカラー。標準色で、ほんのりとしたピンク色が血色感のあるお肌が完成。 <02 ベージュ> イエローベースのヘルシーカラー。日本人の肌色に自然になじみ、健康的な印象のお肌が完成。 <ミニコンシーラー+キーリング付きクッションセット 0.7 アイボリー> ブラーカバークッション0.7アイボリーに、人気のカバーフィットコンシーラー0.7アイボリーのミニサイズとスペシャルキーリングがセットになった特別セット! ブラーカバークッションSPF 40・PA++、カバーフィットコンシーラーSPF 34・PA++ <ミニコンシーラー+キーリング付きクッションセット 1.5 ペタル> ブラーカバークッション1.5ペタルに、人気のカバーフィットコンシーラー01バニラのミニサイズとスペシャルキーリングがセットになった特別セット! ブラーカバークッションSPF 40・PA++、カバーフィットコンシーラーSPF 34・PA++
- エギョン産業
- 2024/6/21(最新発売日: 2024/7/3)
- <0.7 アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリリルメチコン、ナイアシンアミド、炭酸ジカプリリル、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、オクチルドデカノール、トリエトキシカプリリルシラン、セテアリルジメチコンクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸、水酸化Al、ポリヒドロキシステアリン酸、アルミナ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、香料、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、DPG、BG、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マデカシン酸、アシアチン酸、アシアチコシド、リン酸2Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、リン酸Na、異性化糖、カニナバラ果実エキス、カプリル酸グリセリル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、酸化チタン、酸化鉄 <1.5 ペタル> 水、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリリルメチコン、ナイアシンアミド、炭酸ジカプリリル、合成フルオロフロゴパイト、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、オクチルドデカノール、トリエトキシカプリリルシラン、セテアリルジメチコンクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸、水酸化Al、ポリヒドロキシステアリン酸、アルミナ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、DPG、BG、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マデカシン酸、アシアチン酸、アシアチコシド、リン酸2Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、リン酸Na、異性化糖、カニナバラ果実エキス、カプリル酸グリセリル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、酸化チタン、酸化鉄 <02 ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリリルメチコン、ナイアシンアミド、炭酸ジカプリリル、合成フルオロフロゴパイト、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、オクチルドデカノール、トリエトキシカプリリルシラン、セテアリルジメチコンクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸、水酸化Al、ポリヒドロキシステアリン酸、アルミナ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、香料、アデノシン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、DPG、BG、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マデカシン酸、アシアチン酸、アシアチコシド、リン酸2Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、リン酸Na、異性化糖、カニナバラ果実エキス、カプリル酸グリセリル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、酸化チタン、酸化鉄 <ミニコンシーラー+キーリング付きクッションセット 0.7 アイボリー> [ブラーカバークッション 0.7 アイボリー] 水、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリリルメチコン、ナイアシンアミド、炭酸ジカプリリル、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、オクチルドデカノール、トリエトキシカプリリルシラン、セテアリルジメチコンクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸、水酸化Al、ポリヒドロキシステアリン酸、アルミナ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、香料、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、DPG、BG、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マデカシン酸、アシアチン酸、アシアチコシド、リン酸2Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、リン酸Na、異性化糖、カニナバラ果実エキス、カプリル酸グリセリル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、酸化チタン、酸化鉄 [カバーフィットコンシーラー 0.7 アイボリー] 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ジメチコン、ステアリン酸、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄 <ミニコンシーラー+キーリング付きクッションセット 1.5 ペタル> [ブラーカバークッション 1.5 ペタル] 水、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリリルメチコン、ナイアシンアミド、炭酸ジカプリリル、合成フルオロフロゴパイト、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、オクチルドデカノール、トリエトキシカプリリルシラン、セテアリルジメチコンクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸、水酸化Al、ポリヒドロキシステアリン酸、アルミナ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、DPG、BG、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マデカシン酸、アシアチン酸、アシアチコシド、リン酸2Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、リン酸Na、異性化糖、カニナバラ果実エキス、カプリル酸グリセリル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、酸化チタン、酸化鉄 [カバーフィットコンシーラー 01 バニラ] 水、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、PVP、ナイアシンアミド、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、p-アニス酸、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、アデノシン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、香料、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第74位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第86位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第108位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第138位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第191位 | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアキットランキング第96位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |