I'mfromマンダリンハニーマスクをお試しさせていただきました。とっても可愛いパッケージ。デザインもテクスチャーもジャムみたいで、使うのが楽しいです。ジャムのようなしっとりとしたテクスチャー。なめらかに伸び広がって、ぴたっと密着してくれます...
I'm fromマンダリンハニーマスクのクチコミ(2ページ目)
𝕀'𝕞𝕗𝕣𝕠𝕞〝マンダリンハニーマスク〟🍊🐝保湿&ピーリングが同時にできるマスク😊✔︎済州でのみ生産されるプレミアムみかん花蜂38.7%使用✔︎みかんの皮で角質・皮脂・老廃物ケアみかんの皮の細かい粒子が肌の角質はもちろん、固まっている皮脂や老...
I‘mfromマンダリンハニーマスク水分保湿&角質ケアを同時に叶える特徴があるマスクです🧡チェジュでのみ生産されるプレミアムみかん花蜂38.7%配合でみかんの皮の細かい粒子が肌の角質はもちろん固まっている皮脂や老廃物をオフする働きがあります✨...
✔︎マンダリンハニークリームアイムフロムの洗い流すパック🚿中身はジャムのようなクリームのようなとろみ感のあるテクスチャーで塗り広げやすかったです🍊みかんの爽やかさが加わったシトラスの香りなのでリラックスできましたし、保湿やピーリング効果も...
ややとろみのあるテクスチャー、肌にぐんぐん浸透して、重ね付けしなくてもしっとり保湿感あるのにベタつかない🤍 メイク落としはもちろん、毛穴・角質ケア、マッサージまで叶うマルチなクレンジングバーム🫧 爽やかな香りで、ハニーよりさっぱりした洗い上がりだから夏に良さそう🐋🫧
- 2025.01.22
既存商品である【ハニーマスク】へのお客様の声を元に開発された商品‼️ そんな声に応えてこの商品ができたの!テクスチャーはとてもなめらかで、フィグスクラブマスクに比べるとスクラブの粒は少なめに感じた 洗い上がったお肌はツルッツル😳 なめらかでしっとりしていてお肌が別人になったような触り心地でびっくりした しっとりしてツヤツヤに見えるけど、ベタつきはない保湿感ですごく好み
- 2025.01.18
ビーツピュリファイングフェイスマスク 黄金村の豊かな土壌で育ったレッドビーツの根の部分のみを使用。活気のある明るい肌印象へ導いてくれる🫧 洗い上がりはしっとりしたお肌に。 マンダリンハニーマスク🍊 済州でのみ生産されるプレミアムみかん花蜜38.7%配合。お肌がツルツルしたよ🫧 オレンジ🍊の香りがほんのり爽やかにかおる。 毎回パンに🍞つけたいぐらいジャムのようで美味しそう😋
- 2024.08.28
▶I'mfrom/マンダリンハニーマスク保湿と角質ケアが同時にできる、洗い流すタイプのフェイスマスクです🍊✨️✅おすすめポイント・ハチミツを38.7%と高濃度で配合!🍯・微細なマンダリンの皮の粒子で、肌にやさしく角質ケア・植物由来オイル(マカ...
済州でのみ生産されるプレミアムみかん花蜜38.7%🍊 軽いけど、乾かない蜂蜜保湿の絶対的バランスをお届け🎁 細かいみかん皮で角質,皮脂。老廃物ケアみかんの皮の細かし粒子が肌の角質はもちろん、固まっている皮脂や老廃物をきれいに取り除くのに役立ちます。 見た目もきれいなオレンジ色🍊 開封すると、オレンジの香りが爽やかに香る😆
- 2024.08.09
🌙I'mfromマンダリンハニーマスクかわいいみかんな柄がきゅんとくる洗い流すマスク✨ねっとりとしたフルーツジャムのようなテクスチャー。細かいみかんの皮が入っていて、マッサージしながらつけることによって古い角質や皮脂などの老廃物をオフ✔️洗い...
💜I'mfrom💜〈アイムフロム〉〜MANDARINHONEYMASK〜これまで何度も紹介してきてる大好きなI'mfromのマスク💓今回はLIMITEDEDITIONのマンダリンハニーマスクをお試し🍯限定だから気になる人は急いでメガ割で買って...
- 2024.05.20
香りはスッキリ系!みかんやシトラスとも違うような…? 洗った後も少し香りが続くようなしっかりとした香りがついています🍊 ジャム?クリーム?のようなとろっとしたテクスチャーで優しく塗り広げやすかったです👏🏻 時間を置いた後、水を少量つけてマッサージするのですが適度なスクラブ感も気持ちいいです✨
- 2024.02.13
使用感で重たすぎないので特に夏場に最適! 角質ケアもできるので使用後はツルツル しっとりな肌仕上がりになれる𓂃💘 サラッと軽い使用感なのに保湿もしてくれるので ベタベタが苦手だったり朝のメイク前にも良き💚
- 2024.07.18
全肌質🆗で特に脂性肌にオススメとなっていますが、乾燥肌寄りの私でもハニーや様々な植物オイル配合でしっとりスベスベっとして心地よいスクラブです😊🎶 香りはシトラスにほんのりラベンダーをプラスしたようなアロマな匂いに感じました🌿 マンダリンハニーマスクは肌に伸ばして10〜最大60分置いて優しくマッサージ後そのまま洗い流すイージーウォッシャブルで楽チンです😊🍊
- 2024.05.24
I'mfrom〜マンダリンハニーマスク〜これ一つで水分補給と角質ケアが同時に行える♪チェジュだけで作られるプレミアムみかん花蜜がたっぷり!古い角質や、皮脂、老廃物にアプローチ!優しくピーリングできるのでどんな肌質でも使用可能!ふんわり香るみか...
商品詳細情報I'm from マンダリンハニーマスク
- I'm from(アイムフロム)
- I'm from
洗い流すパック・マスクランキング
| スキンケアランキング第182位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第57位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第108位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スペシャルケアランキング第125位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| スペシャルケアランキング第137位 | 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第144位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
HANYUL(ハンユル) 角質スッキリ毛穴パック | 2,970円 |
| 開けた瞬間、ほのかな栗の匂い😳 顔に塗っているとさらに栗の匂いを 感じます💓 | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第160位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
SABON 3in1 マスク&スクラブ | 7,810円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第8位 | 明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️ | 詳細を見る |