薄膜なのに美しくカバー これまで見えてこなかったお肌のいいところを引き出してくれるのが新鮮で嬉しい🥹💓 水分多めでとにかく軽い ブラシでささっと仕上げてもムラなくピタッと密着してくれる 夕方までくすまず美しさをキープ 朝の仕上がりがずっと続いて欲しい…🥲って全員が思ってると思うんだけど笑
- 2024.02.06
軽くみずみずしい使い心地 パサつきがちなコンシーラーなのにとってもみずみずしくてジュワッと広がる感じ🚿 コンシーラーなのに血色感 ピンク〜ピーチトーンのピグメントが配合されてるからお肌の気になる部分をばかしながら自然な血色感をプラスしてくれるよ🍑🩷 ちゅるんとした仕上がり 3Dスムースプライミングパウダーを配合してるから毛穴や小ジワを均一に整えてちゅるんとなめらかな肌にしてくれるよ🧚♀️
- 2024.01.23
アイブロウ使用コスメ💄(ピンクver.)ドラッグストアコスメも使ってこんなに綺麗な眉毛を作れるなんてコスパ最強💫※ローラメルシエのコンシーラーだけ持っていなかったので友人に借りて実践しました小田切ヒロさんのYouTubeでピンク系のアイブロウ...
- 2024.02.23
- 2024.02.13
ウェイトレス、スキンケア級のモイスチャライジング効果 16時間 汗・水に強く、湿気にも負けず崩れにくい もはや肌な自然な仕上がり 1日中うるおい続く ノーマルカメラ ノンフィルター ノン加工
- 2024.02.12
もはや肌!な質感。 溶け込むように密着するコンシーラーが登場! 軽やか、それでいてピタッと密着する質感だから あらゆる悩みをカバー。 ニキビ跡を隠してみたけどすっごく自然に隠せた!
- 2024.02.02
まるで肌のように肌に馴染んで影も毛穴も自然にカバーしてくれるスキンケアコンシーラーが新登場✨ 美容液成分約90%配合したリキッドコンシーラーで軽くてみずみずしい仕上がりがとっても良い💓 これはしっかりカバーしてくれてもう私、ヘビロテです。
- 2024.02.15
しっかりとカバーしながらもお肌に溶け込み「素肌感」が尋常じゃなくてもはや異次元‼️軽い‼️とにかく軽い‼️ シミ、クマ、ニキビ跡、年齢を重ねてお悩みが増えたお肌ってカバーすればするほど厚ぼったくなって老けて見えるでしょ?そんなお悩みを払拭してくれる最強アイテムです🥺💓 全6色展開と豊富だから、お悩みカバーの他にも、お顔の立体感づくり、中顔面短縮などにも使いやすいと教えて頂きました🙆♀️
- 2024.02.02
ローラメルシエよりコンシーラーが新登場✨全色スウォッチあり!!閲覧ありがとうございます(^^)美容のお兄さんのぽみた/pomitaです🥝今回はローラメルシエの新作コンシーラーのご紹介をさせて頂きます✨☑️崩れにくさ◎(クレンジングで拭いて少し...
- 2024.01.31
美容液級のしっとり下地 お肌の潤いを守ってくれるから夜メイクを落としてもお肌がちゅるん🌜 乾燥しにくい溶け込みコンシーラー割れにくいから動きの多い目元に使っても夕方まで美しい😌 肌荒れ防止パウダー(硫酸Ba)と保湿成分アルガンオイル配合の贅沢な大人ハイライト💎
コスメ狂いOLが本当は秘密にしたい 周りの人に差をつけられる仕上がりが叶うコスメ達を紹介するよ✨ 美白有効成分4MSK配合でメイクしながら美白ケアもできる代物 綺麗なトーンアップも叶うぞ🩵 このコンシーラーは色味に血色感があるから目元のクマを隠すのと同時に健康的な印象にしてくれる💪
- 2024.09.07
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn クレ・ド・ポー ボーテ プードルコンパクトエサンシエルn PAUL & JOE シースルー ヴェール コンパクト 01 ロージーローザ マルチファンデパフ 2P Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1N LAURA MERCIER リアル フローレス ウエイトレス パーフェクティング コンシーラー 2W1 エレガンス アルモニーアイズ 09 LUNASOL アイカラーレーション 15 Flawless Clarity
- 2024.05.25
肌質はTゾーン脂性肌・口まわり少し乾燥気味、その他普通肌の混合肌です! #MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 #GIVENCHY プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト
- 2024.08.10
潤ってファンデーションの仕上がりを高めてくれるよ👆 冷房で乾燥しがちな夏にも活躍してくれそう🌻 華やかな絶妙ピンクで誰でも美人風味を醸し出せるおシャネルシャドウ🫶 一度は試してみてほしい感動パウダー🥹 さっと塗るだけで毛穴やくすみを一掃🧹
- 2024.07.30
崩れにくいデパコスまとめだよ☀️ 今年の夏、崩したくない人必見👀! 自然なツヤとみずみずしさが長続きするから崩れにくい🚿 カバー力が高くてこれ1本でバースが仕上がるCCクリーム🩷 マスクをしててもヨレにくくて汗でも崩れにくいよ😷
- 2024.07.23
しっとりしてて化粧崩れしにくい上質下地✨🫶 いつものメイクがワンランクUP! 伸びがとっても良くてつけ心地が最高🥹 肌荒れ防止パウダーと保湿成分が配合されてる大人にぴったりな よくばりハイライト🧚♀️ お肌への溶け込みがすごくて、自然で厚塗り感なし 乾燥もしにくいぞ🩷 色んなパウダー買ったけど 結局これを使いがち😜 絶妙なツヤ感がたまらない 赤みのある甘めブラウンで盛れ感ときちんと感の両立⚖️ ほわっと優しい発色で初心者でも失敗知らず💯 ジュワッととろけるテクスチャーでぷるっツヤな仕上がり💋 イエベが大優勝する ピンクベージュ いつでもナチュラル&華やかに☝️
- 2024.04.20
リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング ファンデーション 使用色:1W1 水分多めのスル伸び テクスチャーで とっても軽いのが特徴! リアル フローレス ウエイトレス パーフェクティング コンシーラー 使用色:2W1 素肌のように自然で 溶け込んでカバーする 優秀コンシーラー💛 ジャパン イン ブルーム アイシャドウ パレット 限定で出てた気がするけど いつの間にか定番になってた 価格バグパレット🎨
- 2024.05.09
肌がもっちり手に吸い付く質感になってベースメイクがしやすい 前回のベスコスにいれた 今日は塗ったあと朝ごはん食べてからメイクしたから大分時間経ってた 比較で半顔ずつ塗ってて笑、 イプサの方が気持ちテカリ少ないかな? ほうれい線に使用 前回のベスコスにいれた RMKの103が色暗めなので 最近色んなリキッドファンデと混ぜて使ってる ポーラB.Aのアイゾーンクリームと同じ成分が入ってるとかでクマに使ってる。小鼻の赤みにも。 香りがめっちゃいい 前回のベスコスにいれた 幻の粉。最近公式でたまに在庫復活してる ふんわり透明感が出てトーンアップもする 保湿寄りだから秋冬はもちろん 夏のエアコンの乾燥とかにも良さそう
- 2024.05.03
リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング ファンデーション カラー:1W1 6,820円(税込) リアル フローレス ウエイトレス パーフェクティング コンシーラー 2W1 標準的な明るさのベージュオークル 4,730円(税込) meecoなどで購入可能
- 2024.02.07
厚塗り感もなく、ファンデへの溶け込みが素晴らしい, ローラメルシエの新コンシーラーがすんごくよかった!! 2W1 標準的な明るさのベージュオークル 1月18日〜 アットコスメ、各百貨店 オンラインストアで 予約受付中
- 2024.01.24
美容成分を約90%配合していて とにかくなめらか! 目元に使っても乾燥が気にならない!🥹 質感もですがカラーも絶妙だから どこに塗ったかわからないほど 自分の肌とうまく溶け込んでくれます。 気になるポイントをカバーしたり 濃淡2色使いで小顔に見せたり 割と広範囲に広げちゃってもツヤツヤで 使い勝手がとても良い👏
- 2024.02.08
肌がきれいに見えるという不思議!!! とにかくつけ心地が軽く、厚塗り感が出ません。これが何よりの魅力! 自分のクマに合う使い方をつかむまでちょっと時間がかかりました。
- 2024.02.02
乾燥肌のコスメ狂いOLが今年の秋冬に使うコスメまとめ🍂⛄️ 失敗しないコスメレビューをしてるよ🙋🏻♀️ コスメ選びのご参考にっ! コスメ購入品 #デパコス購入品 #メイク動画 #ベースメイク
【他の人より一歩リード🦵】コスメ狂いが本当は秘密にしたい!?周りと差が出るコスメまとめ🥰@mimimi_cosme◁他のコスメも紹介してるよ🫶-—商品情報-—♦︎クレ・ド・ポー ボーテヴォワールルミヌSPF38PA+++7,700円(税込)タ...
- 2024.09.08
崩れに強いデパコスで鉄壁FACEを作りたい🌻 サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 01ライトベージュ SPF50+ PA++++ 失敗しないコスメレビューをしてるよ🙋🏻♀️
- 2024.07.24
2024年夏ベストコスメまとめ🥇 @mimimi_cosme ◁ 他のコスメも紹介してるよ🫶 失敗しないコスメレビューをしてるよ🙋🏻♀️ コスメ選びのご参考にっ! コスメ狂いOLが贈る
- 2024.07.31
【コスメ狂いの超鉄板コスメ】これがないとメイクが完成しない🥹コスメ狂いOLの相棒コスメ達をご紹介🙌@mimimi_cosme◁他のコスメも紹介してるよ🫶-—商品情報-—♦︎クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn7,150円(税込)プー...
- 2024.05.26
リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング ファンデーション リアル フローレス ウエイトレス パーフェクティング コンシーラー ジャパン イン ブルーム アイシャドウ パレット
- 2024.05.10
商品詳細情報ローラ メルシエ リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング コンシーラー
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第36位コンシーラー 20代 第36位コンシーラー 30代 第36位コンシーラー 40代以上 第36位リキッドコンシーラー 10代 第13位リキッドコンシーラー 20代 第13位リキッドコンシーラー 30代 第13位リキッドコンシーラー 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 5.4mL: 4,730円
- 2C2
- 2N1
- 2W1
- 3W1
- 〈 PERFECTING COLOR TECHNOLOGY 〉 カラーパーフェクティングピグメントを搭載。肌トーンと一体化するように綿密に計算されたピンク~ピーチトーンのカラーピグメントが、くすみを瞬時にブライトアップ。自然な血色感のある生き生きとした印象に整えます。また、3Dスムースプライミングパウダーが、肌の表面に超薄膜のメッシュを形成し一体化。毛穴や小ジワなどの微細な凹凸をもフラットに整え、肌ノイズを感じさせないなめらかな状態に整えます。さらに、指の形や柔らかさを再現した、ドゥーフットチップがよりシームレスな仕上がりを可能に。先端でピンポイントに塗布が可能で、塗ったところが分からないほど自然な仕上がりに。チップの面を使用すれば、ファンデーション代わりに広範囲に素早く伸び広がり、気になる肌悩みをカバーしバレにくく仕上げます。ウォータープルーフ・スウェットプルーフ・湿気プルーフ・フェードプルーフ*1で崩れにくく、つけたてのピュアな発色とみずみずしい質感が持続*2します。 〈90% SKINCARE INGREDIENTS 〉 美容成分を贅沢に配合した、使うたびに美しい肌へ導くスキンコンシャスな処方。植物由来の美容成分パラクレス*3 が肌を滑らかに整えます。また、3種の保湿成分(ハイドロリピッドマトリックス*4・緑茶エキス*5・カカオエキス *6)が、肌にみずみずしい潤いを与えます。 〈SKIN BARRIER PROTECTION 〉 オイルフリー・タルクフリー・パラベンフリー・フレグランスフリー。プロテクト成分配合。花粉・空気中の微粒子・ブルーライトなどの環境ストレスから肌を守ります。まるでスキンケアする時のような心地よさや、自分の素肌が向上*7していくようなトキメキと共にお楽しみください。 *1・・・色褪せ効果テスト済み(ローラ メルシエ調べ。効果には個人差があります) *2・・・16時間持続効果取得済み(ローラ メルシエ調べ。効果には個人差があります) *3・・・オランダセンニチ花エキス(整肌保湿成分) *4・・・(カプリル/カプリン酸)グリセリズ・尿素・ヒアルロン酸Na・トレハロース・ポリクオタニウム-51 *5・・・チャ葉エキス(整肌保湿成分) *6・・・カカオ抽出エキス(整肌保湿成分) *7・・・メイク効果による
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2024/2/1(最新発売日: 2025/2/7)
- <1C1> 水、(C9-12)アルカン、水添ファルネセン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジカプリリルエーテル、グリセリン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、オレイン酸エチル、(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、シリカ、BG、ステアリン酸エチル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、窒化ホウ素、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、塩化Na、フェノキシエタノール、レシチン、パルミチン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸Mg、ステアリン酸、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、カオリン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリン-6、チャ葉エキス、水酸化Al、シア脂不けん化物、リノール酸エチル、水添レシチン、PCA-Na、尿素、エチルヘキシルグリセリン、セタノール、フィタントリオール、パルミチン酸エチル、ヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロール、ステアリルアルコール、トレハロース、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オランダセンニチ花エキス、ヘキシレングリコール、ポリクオタニウム-51、カカオ種子エキス、カプリリルグリコール、トリアセチン、トコフェロール、ハス花エキス、パルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <1N0> 水、(C9-12)アルカン、水添ファルネセン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジカプリリルエーテル、グリセリン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、オレイン酸エチル、(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、シリカ、BG、ステアリン酸エチル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、窒化ホウ素、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、塩化Na、フェノキシエタノール、レシチン、パルミチン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸Mg、ステアリン酸、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、カオリン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリン-6、チャ葉エキス、水酸化Al、シア脂不けん化物、リノール酸エチル、水添レシチン、PCA-Na、尿素、エチルヘキシルグリセリン、セタノール、フィタントリオール、パルミチン酸エチル、ヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロール、ステアリルアルコール、トレハロース、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オランダセンニチ花エキス、ヘキシレングリコール、ポリクオタニウム-51、カカオ種子エキス、カプリリルグリコール、トリアセチン、トコフェロール、ハス花エキス、パルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <1N1> 水、(C9-12)アルカン、水添ファルネセン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジカプリリルエーテル、グリセリン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、オレイン酸エチル、(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、シリカ、BG、ステアリン酸エチル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、窒化ホウ素、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、塩化Na、フェノキシエタノール、レシチン、パルミチン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸Mg、ステアリン酸、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、カオリン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリン-6、チャ葉エキス、シア脂不けん化物、リノール酸エチル、水添レシチン、PCA-Na、尿素、エチルヘキシルグリセリン、セタノール、フィタントリオール、パルミチン酸エチル、ヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロール、ステアリルアルコール、トレハロース、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、オランダセンニチ花エキス、ヘキシレングリコール、ポリクオタニウム-51、カカオ種子エキス、カプリリルグリコール、トリアセチン、トコフェロール、ハス花エキス、パルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <2C2> 水、(C9-12)アルカン、水添ファルネセン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジカプリリルエーテル、グリセリン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、オレイン酸エチル、(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、シリカ、BG、ステアリン酸エチル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、窒化ホウ素、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、塩化Na、フェノキシエタノール、レシチン、パルミチン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸Mg、ステアリン酸、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、カオリン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリン-6、チャ葉エキス、水酸化Al、シア脂不けん化物、リノール酸エチル、水添レシチン、PCA-Na、尿素、エチルヘキシルグリセリン、セタノール、フィタントリオール、パルミチン酸エチル、ヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロール、ステアリルアルコール、トレハロース、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オランダセンニチ花エキス、ヘキシレングリコール、ポリクオタニウム-51、カカオ種子エキス、カプリリルグリコール、トリアセチン、トコフェロール、ハス花エキス、パルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <2N1> 水、(C9-12)アルカン、水添ファルネセン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジカプリリルエーテル、グリセリン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、オレイン酸エチル、(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、シリカ、BG、ステアリン酸エチル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、窒化ホウ素、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、塩化Na、フェノキシエタノール、レシチン、パルミチン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸Mg、ステアリン酸、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、カオリン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリン-6、チャ葉エキス、水酸化Al、シア脂不けん化物、リノール酸エチル、水添レシチン、PCA-Na、尿素、エチルヘキシルグリセリン、セタノール、フィタントリオール、パルミチン酸エチル、ヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロール、ステアリルアルコール、トレハロース、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オランダセンニチ花エキス、ヘキシレングリコール、ポリクオタニウム-51、カカオ種子エキス、カプリリルグリコール、トリアセチン、トコフェロール、ハス花エキス、パルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <2W1> 水、(C9-12)アルカン、水添ファルネセン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジカプリリルエーテル、グリセリン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、オレイン酸エチル、(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、シリカ、BG、ステアリン酸エチル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、窒化ホウ素、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、塩化Na、フェノキシエタノール、レシチン、パルミチン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸Mg、ステアリン酸、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、カオリン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリグリセリン-6、チャ葉エキス、水酸化Al、シア脂不けん化物、リノール酸エチル、水添レシチン、PCA-Na、尿素、エチルヘキシルグリセリン、セタノール、フィタントリオール、パルミチン酸エチル、ヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロール、ステアリルアルコール、トレハロース、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オランダセンニチ花エキス、ヘキシレングリコール、ポリクオタニウム-51、カカオ種子エキス、カプリリルグリコール、トリアセチン、トコフェロール、ハス花エキス、パルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第11位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第156位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | ||
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第29位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ コンシーラー | 5,940円 |
| コンシーラーランキング第48位 | カバー力は高くありながら素肌に溶け込むような自然な仕上がりに導く薄膜コンシーラー | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー | 5,060円 |
| テクスチャーはしっとりとしつつ、乾いていくとピタッと密着してくれる感じがしました✨ | 詳細を見る |