HAKUの商品モニターに協力中です。#HAKU#シミ対策#日中美白美容液UV「美白」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。︎︎︎HAKU 薬用 日中美白美容液UV(医薬部外品)美白といえばHAKUですね少し色がついて...
HAKU薬用 日中美白美容液UVのクチコミ(3ページ目)
- 2024.03.13
2種の美白有効成分の配合と紫外線防御最高値SPF50+ PA++++を両立するとともに、南国の強い太陽光に耐え抜き育つ柑橘類の成分チンピエキスと濃グリセリンのコンプレックスであるシークワーサーエキスGL(保湿)を新配合。 水分量の多いやわらかいテクスチャーで肌にスーっとなめらかに伸び広がるので、顔だけでなく手に残った分を首にも使えました。 シミ・色ムラを目立たせない美発光演出のトーンアップ効果で明るくツヤのある仕上がりというのも嬉しいです。
- 2024.03.26
なんてなめらかでみずみずしいテクスチャー❣️ 塗り心地がすごくいい♡ 美白成分の配合と紫外線防御の両立というのがすごいですよね!! 下地としても使えるということなので、私はあれこれ使わず化粧水の後これを塗ってメイクに移行しています^^ 伸びも良くてとてもしっとりとした使用感。 密着感も良かったし、とっても使いやすいです︎💕
- 2024.03.18
HAKUの商品モニターに協力中です。HAKU 薬用 日中美白美容液UV(医薬部外品)販売名:HAKU デイブライトニングUV<特徴>シミ予防研究の先端技術を搭載した日中用の美白美容液薬用 日中美白美容液UV(医薬部外品)は、シミができる日中環...
- 2024.03.12
紫外線の影響を受けやすい肌質なので、1年中日焼け止めは欠かせない…! 肌がふさがる感がある重ためのテクスチャが苦手なので、比較的つけやすいアイテムが多いかも💫 全部お気に入り🫶🏻 (HAKUはミニサイズ)
- 2024.11.05
HAKUの薬用 日中美白美容液UVです! これ1本で、日中の美白ケア・紫外線防御ができ、さらに化粧下地としても使える! シミ、色ムラを目立たせない美発光演出のトーンアップ効果で明るくつやのある仕上がりに! 塗った瞬間からほんのりトーンアップしてツヤ感のある肌に✨
- 2024.08.06
新しい日焼け止めを探していてこれを見つけました♡ 初めて使った時、これは自分の肌にかなり合ってるかも🥺と思ってリピ確定だなと確信しました🤍 乾燥しないし、伸びもいいし、ベースメイクの邪魔もしないので凄く使いやすいです👌 お値段は少し高いですが液もたくさん入っていてこんなに自分の肌に合ってるならコスパいいな🥺と思いました💗
- 2024.09.02
#HAKU#薬用#日中美白美容液UV¥5,280#使い切りレビュー楽天で購入しました。日焼け止めにしては高級ですが、白浮きせずトーンアップもできるので良かったです。どこかでもう一度使いたいです。日焼け止めに美白成分いりっておいしいですよね。...
💖なんと言っても安心と信頼のHAKU! 美白スキンケアブランドのUVなので安心して使えます❣️ 紫外線カット成分だけでなく、美白有効成分も配合でシミを徹底的に作らせない‼️ 💖紫外線防御最高値で長時間外いる日も安心👌🏻 日常使いには肌に負担かな、、と思いつつもスキンケアブランドの物ですし、塗り直しなかなか出来ないので嬉しいです🥹 💖日焼け止めにしてはお高め....ですが、顔のみ使用で、約3ヶ月以上は持つのでコスパ意外と良し❕ 少量でスーッと伸びるので、ほぼ毎日使用で、旧品は4ヶ月くらい持ちました😹 同じような使用感なので約3ヶ月は持つかなと思います👊🏻(朝1回のみ使用で) 💖ほんのりトーンアップで素肌が綺麗感✨ 旧品はやや明るいな、、、て感じですが、今回は白浮き感はなく、ほんのりトーンアップでいい感じ🎶
- 2024.05.05
こちらはシミができる日中環境のメラニン生成ルートに着目し、シミ予防研究の先端技術が搭載されているそう🤔 ほんのりトーンアップしてくれて白くなりすぎないのも◎ まだ美白効果は分かりませんが、使用感が良く使っているファンデーションとも相性が良かったので私は気に入りました🥰
- 2024.04.25
日中のシミができる肌環境に着目! 美白有効成分2種類配合 日中もシミリスクを少しでも回避!! 美白有効成分 蓄積するメラニンに着目 メラニン色素の過剰生成を効果的に抑制 メラニン細胞の活性化を効果的に抑える HAKUの美容液にも入ってる成分だから UVケアも美白ケアもできるの魅力的だなと感じました。 日焼け止め特有のキシキシ感や 乾燥は感じにくかったです♪ 少量で伸びも良いから、そういう意味では しっかり紫外線カットのために気持ち多めに(重ねたりして)塗ったほうが 良いのかなーと。
- 2024.03.22
シミができる日中環境のメラニン生成ルートに着目し、シミ予防研究の先端技術を搭載した日中用の美白美容液❣️ ベージュっぽいカラーでうるおいのあるテクスチャーで、伸びが良く肌にすっと広げれる☺️🤍 トーンアップ効果もあるから嬉しい🩷
- 2024.04.06
特長①日焼け止めでは防げない、日中の「シミリスク」ケアで、シミリバウンドを防ぎます。②紫外線を防ぎながら日中ならではの美白ケア※「美白」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。③ファンデーションののり、もちを良くする化粧下地としても使用できます。 ボトルタイプの日焼け止めでややピンク系のベージュの印象とてもなめらかな使い心地で繊細になじむイメージカサつくことなく密着感がありベタつかないのですぐファンデーションを重ねても大丈夫でした馴染みがはやく塗り込む時間が少ないので出かける朝には最適紫外線が強くなる季節にもう一歩踏み込んだHAKUの日中美白美容液UVおすすめです!
- 2024.03.18
テクスチャーはみずみずしくて、するんと肌に馴染む感じ◎ ピンクみのあるカラーだけど、補正力とかカバー力は、ほぼ無い感じだった🤔 仕上がり的にはカラーレスで、つやんとした感じ*💧 HAKUの美容成分を入れながら、UV防御ができて、負担感の無い使用感はかなり良き😍
- 2024.04.01
自立タイプの容器がスマートで可愛い。 伸びがよくて、塗っていると美容液なので厚塗り感を感じません。 ベタつかないのに、しっとりして肌がさらっとした使い心地で、 下地効果もあるみたいなので、手持ちのパウダリーファンデと合わすと、ファンデがぴたっと付いて相性が良かったです。
- 2024.03.31
HAKUの商品モニターに協力中です。✔︎HAKU薬用日中美白美容液UV【医薬部外品】デイブライトニングUVHAKU デイブライトニングUV3月21日(木)に発売!👏日中用の美白美容液です。日焼け止めでは防げない、日中の「シミリスク」ケアで、シ...
- 2024.03.20
ほんのりピンク色の乳液みたいにのびのいいテクスチャーで肌にぴたっと密着してくれてファンデのノリもよかったです。 またトーンアップ効果もあり、自然なつや感もお気に入りです。 美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。
- 2024.03.25
伸びの良い滑らかなテクスチャーで、肌によく馴染みます。白浮きせず、明るい仕上がりになりました。 お出かけしない日は単品で使うのもよいです。ファンデーションを塗った場合クレンジングが必要です。 「美白」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。
- 2024.03.22
HAKUの商品モニターに協力中です。HAKU デイブライトニングUV(医薬部外品)薬用 日中美白美容液UV使ってみました。2024年3月21日(木)に発売される日中美白美容液(医薬部外品)です。朝のお手入れの最後に使います。ファンデーションの...
- 2024.03.07
とても伸びがよく、なじませるとしっとりした肌に♡ ツヤ感が綺麗です😊化粧下地としても使用可◎ 無香料なのも使いやすかったです! 2種の美白※有効成分がメラニンの生成を抑え シミ・そばかすを防ぐ!日中の「シミリスク」ケア✨
- 2024.03.08
ほんのりベージュカラーでサラっと伸びが良く、軽めのテクスチャです。 SPF50+・PA++++なので、紫外線が強くなるこれからの時期に特に重宝しそうですね。 メイクしない日は、これだけ塗っていますが、通常の洗顔料で落とせるのも助かります!
- 2024.03.08
\今朝のスキンケア&コスメ/きょうは時間があったので使ったコスメたちを撮ってみた♩スキンケアはありがたいことに全て頂いたもの。あ。シートマスクやってない…笑新しくなったランコムの美容液は次投稿予定です♡アンチシグナルのリンクルクリームは顔全体...
- 2024.09.11
これはあれだね、日焼け止めとして使うのが正解のような気がする👌 夕方も顔の肌が明るいの🥹✨ なので別でちゃんと下地を使って美容液と日焼け止めってことで私はリピあり☺️!
- 2024.06.29
SPF50+・PA++++でありながら美白美容液HAKUに配合されている美白有効成分4MSK(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ) なんと化粧下地としても使用でき、その仕上がりはシミや色ムラを目立たせない美発光演出のトーアップ効果で明るく艷やかに✨ みずみずしいテクスチャーで伸びがよくベタつきは感じず、つけてます感も無し👍
- 2024.05.19
通常の日焼け止めとは違って日照時間のシミリスクケアもしてくれるということで購入を決めた#HAKU の日中美白美容液UV✨ 肌に馴染みやすいピンク色で、重ね塗りしても違和感ありません。肌を明るく艶やかな印象にしてくれます🫧 リニューアルして新たに南国の強い太陽光に耐え抜き育つ柑橘類の成分、チンピエキスとグリセリンのコンプレックスであるシークワーサーエキスが配合されています。
- 2024.07.25
3月18日(月)発売 2月26日(月)PLAZA・LOFT・公式オンラインショップ順次先行発売中 リップポーションアクアグロー(日本では8色展開うち日本限定2色)各¥2,310 薬用 日中美白美容液UV45mL ¥5,280
- 2024.03.04
HAKUの商品モニターに協力中です。紫外線が気になる季節になりました。朝晩のスキンケア時に美白アイテムは取り入れていますが今回は、もう一歩攻めたアイテムをご紹介します。日照時間中のシミリスクをケアしてくれる美容液。HAKU デイブライトニング...
- 2024.06.28
シミができる日中環境のメラニン生成ルートに着目し、シミ予防研究の先端技術を搭載した日中用の美白美容液です♪ SPF50+・PA++++で紫外線を防ぎつつ、日中の美白ケアも同時にできるのは、2種の美白有効成分(4MSK※1、m-トラネキサム酸※2)の配合と新たに、南国の強い太陽光に耐え抜き育つ柑橘類の成分、チンピエキスと濃グリセリンのコンプレックスであるシークワーサーエキスGL(保湿)が新配合♪ 使い心地がとってもいいのはやっぱりHAKUならではだな〜と思います。下地にもなってくれるから、薄化粧の日も、しっかりメイクの日にも大活躍してくれます♪
- 2024.04.10
ほんのり色付いているので、トーンアップ効果も期待出来ます。 色ムラが気になる私にはトーンアップや、コントロールカラー要素が入っているのは嬉しいです! そしてフィット感があるけど、ベタつきを感じず次のメイクステップに影響を与えづらいです。
- 2024.06.27
2種の美白有効成分(4MSK※1、m-トラネキサム酸※2)の配合と紫外線防御最高値SPF50+・PA++++を両立するとともに、新たに南国の強い太陽光に耐え抜き育つ柑橘類の成分チンピエキスと濃グリセリンのコンプレックスであるシークワーサーエキスGL(保湿)を新配合し、紫外線を防ぎながら日中ならではの美白ケアが行えるのだとか。 手に取りだしてみると、コクのある質感ですが、肌にのばすと、みずみずしくスーッと伸ばしていくことのできるような、伸びの良さを感じました。 顔全体に伸ばしているときに、華やかな良い香りがふんわりと感じるところもよかったです。
- 2024.03.31
朝のお手入れの最後に使います オーロラが光り輝くキャップは回して開けるタイプ 日中の「シミリスク」ケア◎ お肌に伸ばすと、美発光演出のトーンアップ効果で明るくみせてくれます 自然なツヤ感も足してくれる仕上がり
- 2024.03.14
紫外線を防ぎながら日中ならではの美白ケアが行えるそうで、 シミができる日中環境のメラニン生成ルートに着目し、シミ予防研究の先端技術を搭載。 日焼け止めでは防げない、日中の「シミリスク」ケアで、シミリバウンドを防ぎます。 手のひらに1円硬貨大よりやや小さめの量をとり、 両頬、額、鼻、あごの5か所に置いたら、円を描くようにして塗り広げます。
- 2024.03.26
手のひらサイズの可愛いサイズ感🩷 セラムはほんのりピンク色で 乳液のようなやわらかいテクスチャー。 伸ばすとスルスルッとなめらかで しっとりとした使い心地です。 ツヤッとするような皮膜感があり、 自然にトーンアップするところも好き🥰 SPF50+・PA++++あるので メイクしない日もこれ1本で過ごせるね! 無香料なのもデイリー使いしやすいです。 日差しが強くなるこれからの季節に、 ぴったりだと思うよ😉
- 2024.03.22
2024年春コスメ発売日カレンダー【3月21日(木)】修正&改訂版になります!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡今回も春コスメの発売日をまとめました!複数回にわけて紹介しています!保存して欲し...
- 2024.03.13
シミができる日中環境のメラニン生成ルートに着目し、シミ予防研究の先端技術を搭載した日中用の美白美容液。 化粧下地としても使えるので便利♫ 「美白」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。
- 2024.03.11
手のひらに1円硬貨大よりやや小さめの量をとり、顔の5カ所(両ほお、額、鼻、あご)に円を描くように塗り広げて使用しました⋆ みずみずしいテクスチャーなので少量で広げやすいところが嬉しい◎ ほんのりベージュで 化粧下地としても使えるから、 ナチュラルメイクの日は これとパウダーのみで ベースメイクをしてます⋆ 少しずつあたたかくなってきて 外出も増えるこの季節、 紫外線対策しながら お出かけを楽しんで行きたいな𖧷
- 2024.03.23
HAKUの商品モニターに協力中です。紫外線を防ぎながら日中ならではの美白*ケアみずみずしく広がりなじんだ後はしっとりなめらか!日中もうるおっている肌♡*「美白」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。#HAKU#シ...
- 2024.03.28
HAKUはノーファンデの時に愛用中◎ 日焼け止めはたっぷりと使いたいから ついにプチプラで揃えちゃうけど デパコスの日焼け止めも憧れ! 今のうちから夏に向けてしっかりと 紫外線対策してメイクも楽しもう!
- 2024.04.23
☘️購入品紹介☘「HAKUデイブライトニングUV」しっとりした仕上がりで冬に使いたい!#購入品紹介#コスメ購入品#コスメオタク...
- 2024.11.06
SPF50+PA++++入っている日中美白美容液です。少しだけ色味がついています。白く浮くことはないです。トーンアップレベルです。香りはないです。...
- 2024.09.21
日焼けはイヤです。日焼けによる、シミ・そばかす予防の日焼け止め以外でも、UV効果あるものを試してます。顔と手には、シミ作りたくないです!!#HAKU#薬用日中美白美容液UV#提供...
- 2024.06.04
とろみがあって冬の間からほぼ毎日使ってますー♩ 使用感だいすきー♡ 色ムラ補正、トーンアップ効果いいかんじ♡ ちょっとわたしにはお色味が白いかなと… でもこの薄付き感がたまらなく好きー ビタCとレチを併用しても特にわたしは 問題なく使えているので使ってますー
- 2024.03.30
HAKU薬用日中美白美容液UVマキアージュドラマティックエッセンスリキッドオークル10WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN02プレーンベージュ今日の組み合わせきれいです。透明感が出る気が。2024.5.3の投稿下書きを...
【購入品、サンプル開封メモ】🌧️Excellulaスムージングリッチセラム→APPSの美容液が気になり、アットコスメで30%ポイントバックだったので購入してみました。ジェルっぽくてあまりペトペトせず、保湿感もあり使いやすいテクスチャです。店頭...
- 2024.05.03
商品詳細情報HAKU 薬用 日中美白美容液UV
- HAKU(ハク)
- 45mL: 5,280円
- 近くのHAKU取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 (HAKU デイブライトニングUV) SPF50+・PA++++ シミができる日中環境のメラニン生成ルートに着目。 シミ予防研究の先端技術を搭載。 日中の「シミリスク」から守る徹底したケアによる肌管理。肌奥まで届け効かせる2種の美白有効成分がメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、日中の「シミリスク」ケア。 薬用 日中美白美容液UV。 「美発光肌」で輝き続ける。 乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み) みずみずしく広がりしっとりなめらかな使用感
- 資生堂
- 2024/3/21
- <45mL> エクトイン、酸化チタン、フェノキシエタノール、タルク、エタノール、濃グリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、チンピエキス、トラネキサム酸、精製水、メチルポリシロキサン、ピロ亜硫酸ナトリウム、ミリスチン酸イソプロピル、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、エデト酸三ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、チャエキス(1)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、黄酸化鉄、ベンガラ、メタリン酸ナトリウム、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、4-メトキシサリチル酸カリウム塩、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、dl-α-トコフェロール、ジブチルヒドロキシトルエン、セイヨウサンザシエキス、含水ケイ酸、低温焼成酸化亜鉛、雲母チタン、セバシン酸ジイソプロピル、クチナシエキス、酸化アルミニウム、メチルハイドロジェンポリシロキサン、サクシノグルカン、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、硫酸バリウム、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | |
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
| サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |