@cosmeの当選プレゼントでいただきました🧡Norganicを定期購入しているので、新しく立ち上がった当初からFASは気になってました🫣💕今回はプレゼントでお試しできるので、めちゃくちゃ嬉しい✨✨✨FASFASザブラックエッセンス120mL...
【確かな実力の発酵ブランド】FASって実際どう?大量購入♡ベスコスを多数受賞している大人気ブランドFAS大量購入しました♡特に感動したのがザブラックエッセンスジャバジャバのよくある化粧水かと思いきや、保水力がすごい!少しパッティングしただけで...
『FAS ザ クリア クレンジングジェル』は、マイルドピーリング作用のあるグルコン酸(PHA)を含む、「発酵はちみつエキス」を配合🐝🍯 みずみずしい使用感でメイクとの馴染みが早く、すすぎもサッとできるので、時短でメイクオフできるところが良き👍 どちらもオイルフリー&W洗顔不要のジェルクレンジング🦦
2024年ベスコス受賞を記念したキットなので試すなら今だと思う! めっちゃお得だけど買えるのは1人1セットだけなのでそこは注意⚠️ 購入者全員プレゼントサンプルパウチに2/19発売の新作のUVクリームが入っていた…!🥹
@hana.skincare._👈素肌をキレイにする混合肌スキンケア「発酵で洗う、マイルドピーリング!」\大人のためのクレンジング!/✓スキンケアしているつもりなのにゴワゴワが気になる方に!✓代謝が下がり汚れを蓄積してしまう大人の肌に!🌿商品...
アットコスメにて当選♡☑︎FAS/ザクリアクレンジングジェル潤いをキープしながらメイクをオフする、発酵クレンジングジェル🫧緩いジェルでメイクを溶かしながら落としてくれるような印象🪽優しい使用感なのにピーリング作用もあるようで、角質や毛穴ケアで...
大人気のベスコスはちみつクレンジングを正直レビューしてみた🍯⭐︎〈FAS〉FASザクリアクレンジングジェル¥5,940京都産発酵はちみつエキス*¹配合。 乾燥する季節に、つるりと潤うクレンジングジェル。・ベストコスメ1位を多数受賞“落とす”と...
クレンジングオイル派の私、クレンジングジェルは落ちにくい印象があり水っぽいテクスチャーも頼りなくてあまり手が伸びなかったんだけど… FASのジェルめっちゃ落ちる。マスカラやウォータープルーフは落ちにくいらしいけど、それでもまぁまぁ落ちる。 マイルドピーリングが出来ること。京都産発酵はちみつエキス配合でやさしく不要な角質をオフしてくれる。
ジェルタイプは落ちが不安であまり使ったことがなかったのですが、マスカラやラメアイシャドウもちゃんと落とせて良かったです! ジェルはすぐになじんでサラッとした感じになって、洗い流してもヌルヌルしないのが良かったです。 思っていたより落ちが良かったので気に入りました! 高いのでリピートするか悩みますが…使用感はすごく良かったです。
ベスコスクレンジングジェルを使い切り!マイルドピーリング*¹できることで有名なFASのベストセラークレンジングジェル。こちらを使い続けているからか毛穴の黒ずみがだいぶ綺麗になった…!角質ケアが出来るところも気に入っているけれど洗い上がりがとぅ...
マイルドピーリング処方になっていて肌のザラつきやごわつきに効果がある感じがして、使い心地がめちゃめちゃよかったです♡ ジェルなので濃いめのしっかりメイクだと馴染ませるのに少し時間がかかります。でも普段ナチュラルメイクでそこまで濃くメイクしない方にはちょうどいいかなと思います。 洗い上がりに肌がツッパる感じがほとんど感じないのでそこもよかったです♪
「落とす」と「潤す」の両方を叶えるクレンジング🫧 オイルフリーの水性ジェルタイプ🧚♀️ FAS独自成分の京都産発酵はちみつエキス配合🍯洗い上がりも潤いを閉じ込めます🪞 天然精油をブレンドしたハーバルフローラルの香りで本当〜に良い香り🌿
マイルドピーリングができるクレンジングで、これを使ったときは肌のごわつきが少しマシになっている感じがします。 メイク落ちも、ジェルとメイクを馴染ませるのに少し時間はかかりますがけっこう落ちます。 安いとは言えない価格ですがめちゃめちゃ高い!ということはないのでまだリピートはできるかなと思います。
- 2024.10.21
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《こじはるさん一軍スキンケア》のご紹介です🤍🌿無印良品発酵導入化粧液¥1,590/300ml🌿肌ラボ白潤薬用美白化粧水¥814🌿ソフィーナiP角層トリートメント基礎化粧...
- 2024.10.08
ちょっと遅れたけど私の2024年のベストコスメ✨SUQQU ザプライマーPAUL&JOEBEAUTE モイスチュアライジングプライマーGIVENCHY プリズム・リーブル No.00RMK RMKデューイーメルトリップカラーFASザクリアクレ...
使い始めてから肌の調子が良くなったクレンジング🍯🤍 メイクを落としながらマイルドピーリングできるとってもお気に入りのクレンジング🍯🤍 京都産発酵ハチミツや黒米発酵液の保湿成分が配合されているのでしっとりと洗い上がります🥹
口コミも良くて、話題にもなってたFAS。 ピーリング効果があるって書いてたから私の肌にも大丈夫かな?と思いながらも気になったら使わないと気がすまない🥹 結果めっちゃ良かった🥹🥹🥹 ピーリングなのに刺激全然私は感じず、でも洗い上がりはつるっとしてる。 乾燥も私は感じなかったけど、乾燥肌の人はすぐしっかりその後保湿した方が安心かな? W洗顔不要だし、角質ケアもできるし 香りで癒し効果もあって、とろとろはちみつジェルが気持ちいい💃💃
最近かなり人気が出てきているFASのスキンケアアイテムがめちゃめちゃ使い心地よくてお気に入りです♡ 特にクレンジングジェルは人気すぎてオンラインでも何度も完売しています! 化粧水はシャバシャバ系で肌の奥にぐんぐん入っていく感じがあってめちゃめちゃ好きでした♡
- 2024.09.02
FASの大人気クレンジングジェルです◎ ¥5,940(税込)です! このクレンジングジェルはマイルドピーリング処方があって肌のザラつきやごわつきに効果があるみたいです。 ダブル洗顔不要なので使いやすいですが、メイクと馴染むのに少し時間がかかるかなと思います。
- 2024.09.04
今年は自分の見た目も中身も大事にしたくて、やりたいことをやる年にしたくて、 買うのをちょっと躊躇ってたアイテムのwish listを作りました✍️ 自分を日々ご機嫌にしていきたい💭
肌のザラつきやごわつきに効果がある感じがして今の時期めちゃめちゃ愛用しています! ジェルなのでメイク落ちも控えめかと思いきやしっかり落としてくれます。 はちみつのようなとろみが肌にも優しくて使い心地よかったです♪
- 2024.08.20
FASの大人気クレンジングジェルです◎ 人気すぎて時々オンラインの在庫がないことがあります! マイルドピーリング効果があり、肌のザラつきやごわつきにけっこう効果があるなと思いました。 洗い上がりの肌の突っ張り感もあまり気にならなくて使い心地よかったです♪
- 2024.08.30
突然流星の如く現れた発酵エイジングケアブランドFAS。2024年上半期のベスコス受賞したこのクレンジングジェル。 発酵ハチミツエキスが配合されていて、かなりしっとり感にこだわって作られているクレンジングです! クレンジングは結構慎重に選ぶタイプだけど、ベスコスとるのも納得なぐらい素晴らしかった!
- 2024.08.09
マイルドピーリングの効果があり、私は特に肌のごわつきに効果を感じました。 肌がごわごわする感じがあってこれに戻すとそれが少しマシになった気がしました。 使用感もめちゃめちゃ好きなのでリピートしたいと思いました♡
- 2024.10.10
FAS ザ クリア クレンジングジェルは、マイルドピーリングできる発酵はちみつクレンジングジェルです。 京都産の希少な、百花蜜を丁寧に長時間発酵させた『発酵はちみつエキス』を配合し、大人の肌に適したマイルドピーリング作用をもつ。
- 2024.08.11
最近のクレンジングはしっとり洗い上がるものも多くて美意識高まりますね🫣 色々使えて楽しかったです♡ サンプルサイズやトラベル用などは、気軽にお試しできて良いですね♪
新発売のシートマスクは化粧水と美容液の良い部分を詰め込んだスペシャルケア✨️ 使ってみると透明感すごかったから定期的に取り入れたい🖤 友利新先生とFASブランドマネージャーの井上さんのお肌が本当にピカピカだった…✨️ 思い切ってライン使いすれば私もつやんつやんの肌になれるかもしれない…
- 2024.10.17
絶対欲しかったものは初日に購入したけど、その後もぞろぞろ追加購入し続けて3日間フル活用して大満足🥹! 毎日絶対使う化粧水。無くても平気かも!と思う時もあったけど、使わなくなると必ずと言っていいほど肌荒れするので今では無くてはならない化粧水。 赤みやくすみを一掃して肌荒れ皆無の無敵お肌になる。(個人的感想)シートマスク2枚もついてお得!早く使いたい!
高級感のあるシンプルで素敵なデザイン。プッシュ式でさっと手に取ることが出来て便利です。 まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 京都産発酵ハチミツ(グルコノバクター/ハチミツ発酵液:保湿成分)を配合した、マイルドピーリングできるクレンジングジェルです。
- 2024.08.13
FASの大人気クレンジングです◎ 京都発祥で、今ではめちゃめちゃ有名なスキンケアブランドです♡ はちみつでできたクレンジングで使い心地がめちゃめちゃよかったです! 洗い上がりに肌が乾燥する感じもなくそこもめちゃめちゃよかったです♪
- 2024.09.24
京都産発酵ハチミツを配合したマイルドピーリングができるW洗顔不要のクレンジングジェル。 落ちも良く、すっきりしつつもうるおうような使用感。ほんのり爽やかな香りも良い香り。 W洗顔不要、マイルドピーリングもできちゃうのは嬉しいところ。
アットコスメビューティーデー始まってますね! 11/19からの先行予約の方で参戦していたので、すでに私のところには購入したアイテムが届いてます𖦊ັ ポイントバックの額も素晴らしかった…✨ 詳しくはブログに書いたので読んでいただけると嬉しいです!「マキアブログ DOME」で読めます♡ (さっき見たらFAS以外はもう売り切れてた😭早めにチェックしてください!)
オレンジ色のクレンジングジェルがすごくてピーリング効果で肌がツルツル&ぺかーん✨ W洗顔不要だからメイクしてない日で脂が気になる時にも洗顔代わりに使ったりしてる。 黒米発酵液のローションもおすすめ! ジャバジャバ系のテクスチャーで肌にスっと染み込む感じ。 ポップアップで購入したのはミニサイズのクレンジングジェル、クリームソープ、ローションの3つでメッシュポーチはノベルティ。
- 2024.09.15
FASの大人気クレンジングジェルです◎ ジェルですがメイクを落とす力はけっこうあります!! マイルドクレンジングができるのも肌のザラつきやごわつきがマシになるので使い心地よかったです♪ これはリピートしたいアイテムです!
- 2024.08.01
ジェルですがメイク落としの力はけっこう強いです!! マイルドピーリング作用があって肌のザラつきやごわつきに効果があります。 これを使ったあと肌の乾燥が気になる感じもなくて使い心地めちゃめちゃよかったです♪ 人気すぎて一時期在庫切れになるほどでした!
- 2024.07.27
京都産発酵ハチミツを配合したマイルドピーリングできるW洗顔不要の人気FASクレンジングジェル。 黒米発酵液を含むオイルフリーのみずみずしいジェルが肌の潤いを守りながらやさしく汚れを落とします。 メイク汚れ・古い角質を取り去ってやさしめなピーリング効果もあるクレンジングジェルをぜひお試しください!
- 2024.07.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼FASザクリアクレンジングジェル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼FASのクレンジングジェルです◎マイルドピーリング作用があるクレンジングです。ジェルタイプはメ...
- 2024.07.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼FASクレンジング*化粧水*クリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*ザクリアクレンジングジェル・メイクも肌の汚れも一度に落とす、みずみずしいオイルフリーのク...
- 2024.06.25
メイクを落とす力はしっかりありつつも 肌に優しいジェルで保湿感もあって 使い心地がめちゃめちゃよかったです♪ マイルドピーリング作用があるみたいです。 ハチミツが使われたもので そこも使い心地がよかったポイントだと思います♡
- 2024.07.10
肌を優しく保護してくれながら メイクも馴染ませたらしっかり落とせるので めちゃめちゃ愛用していますす! マイルドピーリング処方が使われているので そこも効果が出るのが楽しみです♪ めちゃめちゃ人気アイテムで、 店舗でもオンラインでも売り切れが続出しています。
- 2024.07.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼FASザクリアクレンジングジェル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼FASのクレンジングジェルです◎FASの中でもかなり人気で在庫がなくなるぐらいのアイテムです!...
- 2024.06.23
3月に発売されてからめちゃめちゃ人気で、 ベスコスも受賞したみたいです🏅 メイクもしっかり落とせて、 肌のつっぱりなどもなくて 使い心地がよかったので リピート確定です♡ 現在、店舗で買えるところが少なくて 京都や東京でしか買えないです。
- 2024.06.21
ピーリング要素がありつつも洗い上がりはヒリヒリ感はなくスッキリ感もありつつしっとり潤い感がある🫧 ジェルは出してすぐは固めかなと思ったけど肌に乗せるとみずみずしくサラッとよく伸びて、使い心地と香りが好きでした。 香りがしっかり目でお風呂場の浴槽にも微かに残ってると最後に入った夫に言われたほど精油の暖かみのある爽やかな香りが楽しめます👀
- 2024.06.05
元々の通常版だけでもかなりお得で、ミニチューブがたくさん付いています☺️ 発売されたばかりのFASのクレンジングや 今後発売予定のラロッシュのセラムと 新作のミニチューブが付くのはとても嬉しいです💕 アクセーヌの日焼け止め下地は、 旅行用にも便利😍✨で 2色を試せるのもありがたいです✨
- 2024.04.26
ジェルなので洗い上がりに肌が乾燥して つっぱる感じがなくて使い心地が めちゃめちゃよかったです!! 肌を労りながらメイク落としできるので これからも使い続けたいと思いました! たぶんリピートします♪
- 2024.05.15
最近人気が出てきている FASのアイテムです!! アカリンこと吉田朱里ちゃんが YouTubeでめちゃめちゃ推していたのを見て 気になって購入しました♪ ダブル洗顔不要で、洗い上がりはツッパる 感じもなくめちゃめちゃ使い心地よかったです♡ これは毎日使いたくなる気持ちが めちゃめちゃわかります!!
- 2024.05.12
ベスコス受賞の優秀クレンジングジェル!ずっと気になっていて、先日サンプルで大感動し現品購入🫶 ダブル洗顔不要の水性ジェルが、優しくメイクオフしてくれる。香りもよくハチミツ発酵液🍯が良い感じ◎ この凄さは是非一度体感して欲しい!
ジェルはメイク落ちが優しいイメージですが これはダブル洗顔不要で けっこうしっかりとメイクが落ちてくれます。 でも洗い上がりのつっぱり感なども 特に気にならず使えます♪ めちゃめちゃ使い心地よかったので リピート確定です!!
- 2024.05.19
特別付録① 友利新先生の 透明感コンプリートBOX これだけでも豪華✨🥹 特別付録② アクセーヌ UV3品塗り比べBOX VoCEさんは以前から雑誌も好きなので もちろん中身もじっくり読むのが楽しみ💖
- 2024.04.22
黒米発酵液、京都産発酵はちみつエキス配合 マイルドピーリング作用を持つ グルコン産(PHA)を配合 オイルフリーのクレンジングジェル ベルガモット、ゼラニウム、パチュリなどの 天然精油をブレンドした ハーバルフローラルの香り わりとゆるゆるな、なめらかなジェルで 優しく洗えます🚿 すすぎやすく、 洗い上がりは潤い感も残っていました🙆♀️ ただ、しっかりメイクは落ちにくいかも△
- 2024.05.01
商品詳細情報FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル
- FAS(ファス)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第70位クレンジング 20代 第70位クレンジング 30代 第70位クレンジング 40代以上 第70位クレンジングジェル 10代 第5位クレンジングジェル 20代 第5位クレンジングジェル 30代 第5位クレンジングジェル 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 180mL: 5,940円
- 近くのFAS取扱店舗はこちら
- メイクも肌の汚れも一度に落とす、もっちりとみずみずしいオイルフリーのクレンジングジェル。京都産の希少な“百花蜜”をグルコノバクターという菌で丁寧に長時間発酵させた、「FAS」オリジナルの「京都産発酵はちみつエキス※ 」を配合。大人の肌をつるりと仕上げるグルコン酸(PHA)を豊かに含み、ゴワついてくすみやすい肌もすこやかに洗い上げます。 使用方法:手や顔をぬらさず、適量(5プッシュ)を顔全体に広げます。メイクが浮くまで十分になじませ、ぬるま湯でよくすすぎます。ダブル洗顔は不要です。 ※ グルコノバクター/ハチミツ発酵液(保湿成分)
- シロク
- 2024/3/13
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
クレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第107位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第44位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第24位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第139位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第100位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第140位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
| ヘアブラシランキング第75位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第167位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング ジェル EX | 3,630円 |
| ヘアブラシランキング第116位 | トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に! | 詳細を見る |