キャップを回すと使用したい量を調節することができ、衛生的で感動しました。 トロッとしたテクスチャーなのに、スっと肌に浸透され驚きです。 あまりにもスっと馴染んだ為、写真を撮ろうとしても分からないほど肌なじみが良かったです。 塗ったあとも肌に蓋をされた感じでとても保湿力を感じました。 1本使い切ったらまた同じ商品を購入したいと思います。
ALBLANCリペア セラムマスクのクチコミ(5ページ目)
お肌の不調を感じる時に使っている#アルブラン リペアセラムマスク✨ 色々とスペシャルケアを使うこともありますが、基礎化粧品に本品をプラスするだけで肌荒れや皮剥けがなくなりました!また、乾燥やマスクの擦れでファンデの崩れが半端じゃなかったのですが、仕込むと仕上がりも違うし、全然崩れなくなりました☺️ とろみのある美容液が肌に密着することで肌のバリア機能を保護し、乾燥防止&肌荒れも防いでくれます✨また、アルブラン独自成分であるセンレンシ配合で明るさも出してくれます✨ 蓋を回して1スポイトで顔全体の使用量になるのも便利🌡️✨ 約100回使えるみたいですよ〜
- 2024.11.07
顔を動かしても寄り添い壊れにくく、擦れにも強い新密着型製材膜 攻めと守りの成分を掛け合わせて乾燥肌をケア 肌に伸ばすとす~~っとなめらかになってお肌に膜を張ったような使用感 フィングリーンフローラルを基調とした香りがホッと気持ちがほぐれるいい香りでした。 朝に使うとこのうるおい膜でベースメイクのノリがよくなり、長時間のうるおいでファンデーションのくずれ方が汚くならなかったです。
- 2024.02.07
濃密な美容液が肌にぴたっと密着してうるおい膜で包み込み、日中や寝ている間のこすれから肌を守ってくれる美容液 肌を包み込んでくれるようなしっとりとした被膜感が、こすれだけじゃなく乾燥からも肌を守ってくれそう 肌荒れを防ぐ抗炎症有効成分グリチルリチン酸ジカリウム、花王独自の保湿成分センレンシエキス、ブランケア成分Ⅱ*配合
- 2024.02.20
@cosmebi様より商品提供していただきました!ALBLANCリペアセラムマスク[医薬部外品]30ml¥7,700(税込)洗練された真っ赤なパッケージデザインがお洒落で高級感があります。《特徴》うるおいを守るバリア機能の働きを助ける“うるお...
一番最後に使うスキンケアって、クリームやオイルのイメージでしたが、美容液で仕上げるって新しい! うるおいを守る肌のバリア機能を助けてくれる“うるおい密着膜”美容液✨ 突発的な肌不調で、肌の美しさを損なう「角質めくれ」が起こるそう。 放置しておくと、さらに肌荒れが深刻化する負のスパイラルに陥ってしまうのだそうです。 キャップをあけたときに1回分が吸い上げられるスポイトも便利👌🏻 “ねばとろ”のテクスチャーも特徴的💫 なじませるとベタつかずにすっと馴染む、不思議なテクスチャー。 また、今回の美容液の香りは、アルブラン共通のリーフィーグリーンフローラルの香りなんですが、少しアレンジが加わっているそうです。 使うのは、油分の多いクリームやオイルよりも後!😲 一番最後に使っても上滑りもなくピタッとなじむ感じ。
- 2024.02.20
肌に伸ばすとみずみずしく広がって べた付きません。 ひろげた後ももっちりしているように感じます。 リーフィグリーンフローラルの 優しくていい香りがほど良く香ります。 1回分を自動で吸い上げてくれる容器は とっても便利です。
- 2024.02.21
〈アルブラン様からいただきました〉*つけおき美容の虜になるの巻*週5で塾の送り迎えに疲弊しかけてるYukaですどうも。(夜は怒涛のスケジュール)はい。皆様どうも。気づけば2月もあと10日ですよ。早いもんですな。Yuka家には受験生がおりますの...
- 2024.02.19
肌不調の原因のひとつである角層めくれ。 肌表面がざらついて、セラミドが流出することで負のスパイラルに陥るんですって😭 かさかさの肌をなめらかに包み込む「カバー力」 ねばとろテクスチャーの液が肌表面をなめらかに包み込んでくれる🥹 顔の動きに寄り添う、壊れにくい「高密着力」 保水力に優れる月下香培養液エッセンスと、熱や乾燥から保護するキサンタンガムが高い伸縮性と壊れにくさで肌にピタッと密着。顔を触ったりファンデをぬるぐらいのこすれにも強い😳 驚きの「耐久力」 スキンケア成分を閉じ込めて、塗布後の状態が6時間続く🏋️♀️ オンライン体験会で担当の方がおっしゃったんです。 朝、ファンデの前に塗るのもおすすめと。 このテクスチャーのものをファンデの前に?嘘だぁ~??ってなるじゃん😳
- 2024.02.10
〈アルブラン様からいただきました〉*ALBLANC*リペアセラムマスク*めちゃくちゃ素敵なものを頂いちゃいました…乾燥を感じやすいこの季節。夜のスキンケアの1番最後に肌全体に馴染ませてみてください。うるおい密封膜がピタッと肌に絡みつくよう密着...
- 2024.02.19
肌荒れを防ぐ抗炎症成分&うるおいを保つ角質アプローチ成分配合🙌 とってもトローリとしたテクスチャーで、いかにもベタつくんじゃないか?って思ったけれど、肌に伸ばすとスルッと伸び、不思議なくらいベタつき感なく肌に馴染みます🥰 この時期は乾燥するから、いろんなスキンケアを塗り重ねて逆にベタついてしまっていたけれど、これを塗ることで気持ちよく過ごせます🎵
- 2024.02.12
テクスチャーはとろみがあるタイプ このスポイト部分がなにげにすごいんです キャップを回すと一回分の使用量が自動で吸い上がるオードロッパースポイト容器なんですよ このとろーんから、すーっと伸ばせる感じが気に入っています💕
- 2024.01.27
肌荒れを防ぐグリチルリチン酸ジカリウムや、うるおいを保つ角層アプローチ成分のセンレンシエキス(保湿)・ブランケア成分II(保湿)が配合されています🥰 キャップを回すと1回分の美容液がスポイトに取れる、オードロッパースポイト容器を採用しているから、めちゃくちゃ楽だし衛生的🥹✨ 透明でとろみのあるテクスチャー🧴
- 2024.01.24
ねばとろなテクスチャーが、乾燥を防止してくれます。 とろみ感があるから、カサカサのお肌をスーッとなめらかに包みこんでくれるようなイメージ。 特に乾燥が気になる口元は重ね付けしてます。
- 2024.01.27
とてもいい香りがします。 肌のごわつきや乾燥が気になる私にぴったりの製品でした。 キャップを閉まった状態から回して開けると1回分がスポイトで吸われるようになっていてとても便利です。
- 2024.02.26
“うるおい密封膜”ねばとろエッセンス スポイトから出した瞬間糸を引くほどトロリとしてるけど肌に塗ると馴染んでベタつかない👏🏻 保湿力が本当にスゴい‼︎ 美容液が自動で吸い上がる キャップを回すと1回分の使用量が自動で吸い上がる オードロッパースポイト容器‼︎ うるおいを守る肌のバリア機能の働きを助ける “うるおい密封膜”美容液。
- 2024.02.21
しゃべりしたり、寝返りうったり、目元や口元を触ったりすると.... 肌表面では『スキンケア崩れ』が起こってる?! お手入れの最後につける新発想の美容液😌 うるおいを守る肌のバリア機能の働きを助ける『うるおい密封膜』で包み込んでくれるよ😌 キャップを回すと1回分がスポイトに自動で吸い上がる『オードロッパースポイト』を採用しお手入れ時間を短縮 とろみの強いテクスチャーだけど肌にのせるとスルッと馴染んでベタつきがないからお手入れの最後にも使いやすい👏
- 2024.02.24
朝は化粧水のあと、 夜はスキンケアの最後に使う美容液。 少しとろみのあるテクスチャですが肌なじみもよく、ベタつかない。 しっとりした使い心地で、 これを使い始めてから、おでこの肌荒れが少し落ち着いてきたような🤔 また、美容液の適量ってわかりにくかったけど、 これはふたを開けるときに、適量を調整する仕組みになっていて、 とても嬉しい☺️ 開けるとバラっぽい香りがふんわりして癒されます。
- 2024.01.25
リペアセラムマスク(30ml 7,700円)は カバー力、高密着力、耐久力を兼ね備えた うるおい肌を守るためのバリア美容液🛡️⚔️ 容器の構造も非常に特徴的で キャップを開けると1回分の美容液が すでにスポイト内に入っているので計量が不要🫸❌ とろっとしたテクスチャの美容液を肌全体に馴染ませると 水のようにすぅっと肌にすぐ溶け込みます🧖🏻♀️ 使い始めて数日経った頃、一瞬だけ使うのをやめたら 外部摩擦にすぐ不快感を示したり、赤みが出たりと敏感でしたが 再び使いはじめてからはすぐにそういった肌の違和感を感じにくくなり 本当に摩擦から肌を守ってくれてるんだなと実感しました☺️✨
- 2024.02.18
メモです。発売前から気になってた美容液😆今の終わってから使用してみよー少しトロっとしてるかなニオイはアルブランのいつもの変わらないニオイみたい乾燥を防ぐみたい😄...
- 2024.02.18
使ってまず感じたのが、アルブランのいい香り。 スポイトが使いやすく、するすると伸びる。 新感覚美容液、新・密着型「つけおき美容」は、 スキンケアの最後に使用する斬新なアイテム🫶🏻 この美容液は「うるおい密着膜」を形成し、 肌のバリア機能をサポートしてくれます。 突発的な肌不調で起こる「角質めくれ」を防ぎ、 見た目や触り心地の不快な状態を改善してくれます。
- 2024.03.02
お肌に成分が密着してくれるということで スポイトで出した時はすごいとろみなんだけど 伸ばすとびっくりするくらいサラサラなテクスチャに変身!!∠( ˙-˙ )/! 毎日忙しい私たち、 ストレス、寝不足、疲労などいろんな要因で いつも丁寧にお手入れしているのに 突然の肌不調を感じること、ない? そんな時にも強い味方💪 お手入れの最後に塗って寝てあげてね😴 塗布後の状態がなんと6時間も続くんだよ! 香りもいつものアルブランの リーフィーグリーンフローラルを基調に ムスクとウッディが少し多めに✨️ 肌トラブルがあるときに ほっと落ち着いて安心できる香りにアレンジされているそうで、こういう気遣いも嬉しすぎる🥺💓
- 2024.02.12
肌にピタッと留まるけれどべたつかないテクスチャです。 肌の表面をなめらかに包み込み、さらに高い伸縮性をもった膜が顔の動きに寄り添って密着するんだそう。 肌に絡みつくように密着し、抗炎症成分(有効成分)配合で肌荒れを防止します。 アルブラン独自の美容成分(保湿)配合で乾燥を防ぎますので、既にマストアイテムになっています。 なんと、キャップを回すと適量(1スポイト分)が自動で取れる仕組みでストレスフリーですよ。
- 2024.02.14
とろりとしているのに、すっとお肌になじみます。べたつかないのも好みです。お気に入りです♪...
- 2024.02.23
とろみがあり、全体的に塗布しやすいです。ただ朝メイク前に多めに塗るとメイクしにくいと思う。密着力と保湿力が個人的には合っていました。成分的にも乾燥と乾燥から来る肌荒れ対策に良さそうなきがします。...
- 2024.01.26
商品詳細情報ALBLANC リペア セラムマスク
- ALBLANC(アルブラン)
- 【医薬部外品】 リペア セラムマスクは、肌に絡みつくように密着。 有効成分で肌荒れを防ぎます。 また、アルブラン独自の美容成分(保湿)配合で乾燥を防止します。 角層の機能の働きを助け、一滴でキメの整った健やかな肌に保ちます。
- 花王
- 2024/2/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第164位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第103位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第108位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第45位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第44位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第60位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |