センレンシエキスが配合されているそう💡 日本で唯一薬用化粧品にALBLANCが配合(25年6月時点) キャップを回すだけで自動的に1回分の量を吸い上げてくれる仕様で毎回量を測る必要がなく、いつでも同じ分量を使えるのが嬉しいポイント◎ とろっと糸を引くような濃密テクスチャー。肌に広げると驚くほどすっとなじんでぴたっと密着◎べたつかないのにしっとりやわらかく、なめらかな使用感に仕上がる🥹🩷ྀི
肌の乾燥も気になりますよね… そんな季節にぴったりの素敵な保湿アイテムをお試ししてみました✨ キャップを回すと自動的に1回分の量が吸い上げられるので、あとは上の部分を押すだけでOK。 つるんとなめらかな使い心地がお気に入り。重い使用感のスキンケアではなく、みずみずしく心地の良い美容液で保湿ケアできるのが嬉しいです☺️
スキンケアの仕上げに、濃厚美容液✨️ 夜はクリームの後、朝はUVの前に。 フタを開けると自動的に使用量が吸い上がるスポイトタイプは、適量がわかりやすいし、何より楽しい! 手に取ると、ややオイル感も感じるとろりと濃厚、濃密なテクスチャー。
キャップを回すと1回分が自動的にスポイトに入る、オートドロッパースポイト容器だから手間なくとっても便利です🙆♀️ しっとりとしたテクスチャーで、肌をなめらかに包み込んであっという間になじみます♪ スキンケアにプラスワンする事で、大人肌の私のお守りになるスペシャルケアとしてお気に入りです💓
真っ赤なパケが印象的な美容液❤️ スポイトタイプなんだけど、キャップを軽く回すとキャップ天面部がピョコンと上がってスポイトに🙆 お肌がゆらぎやすい、乾燥しやすい方にオススメしたい美容液だと思いました🥰
乾燥や肌あれにお悩みの方におすすめの美容液◎ 1回分の使用量が自動でスポイトに吸い上がるため、量を調節したりなどの手間がいらず手軽に使えます。 テクスチャーにはとろみがあり肌表面全体を包み込んでくれるような使用感。 高密着で顔の動きにも寄り添ってくれます。 リーフィグリーンフローラルの香りがとても私好みで心地よく、普段のお手入れがさらに楽しめるような感じ。
うるおい密封膜美容液が2026年2月7日から発売だよ~👏🎉✨️ これ、スポイト式の美容液なんだけど、引き上げると1回分の使用量が自動で吸い上げられる仕組みになってるの❣️✨️ アルブランといえば‼️な、センレンシエキス*(保湿成分)が配合されているみたいで、しっとりとする使用感です🥰
うるおいを守るバリア機能の働きを助ける“うるおい密封膜”美容液✨️ ベタつきのない軽いテクスチャーでしっとりとした使い心地‼️ うるおいたっぷりの使用感で乾燥せずに、キメの整った仕上がりに🤍
乾燥が気になる🌀 最近、黄砂や花粉など気候で一気に肌がゆらいだり調子悪いな〜って時に使ってみたらとろりと濃密なテクスチャーが肌になじみやすくしっとりとした使用感が良かったです😌 蓋をひねると一回分の使用量がスポイトに吸い上げられる仕組みで便利🫶 うるおいケアに、メイク前にも使いやすいセラム✨
ALBLANC(アルブラン)のリペア セラムマスクは、うるおいを守るバリア機能の働きを助ける『うるおい密封膜』美容液。 抗炎症成分(有効成分)グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌荒れを防ぎ、さらにアルブラン独自の美容成分(保湿)配合で乾燥を防止。 キャップを回すと一回分の使用量が自動で吸い上がるオートドロッパースポイトでお手入れの手間を最小限にしているのもポイントです。
とろみのある、ぷるんとしたテクスチャーがなめらかに広がって、肌をやさしく包み込むようなしっとり感。 塗ったあとにうるおいのヴェールをまとったような使用感で、名前の通り“マスク”という表現がしっくりくるなと感じたよ。 一回分の使用量が自動で出てくるスポイト式なのも、毎日使うアイテムとしてうれしいポイント。
乾燥しがちな肌に、うるおいと心地よさを 💡ALBLANC(アルブラン)リペア セラムマスク【医薬部外品】 真っ赤なボトルがとっても印象的🌹 使ってみようとキャップをクルッと回してみると天面部分が上がってきて、スポイト部分になんと1回分の使用量が自動で吸いあがる❤ 透明で糸引くようなとろっと濃密なテクスチャー。とろみがあるけど肌馴染みがいいので、朝のメイク前にも使いやすい。
キャップを回すと1回分の使用量が付属のスポイトに吸い上げられるので迷わずに使える点がとってもありがたいです🥹💖 ほんのりトロミのあるテクスチャーですがお肌への馴染みがはやくお化粧前に使用してもメイクの邪魔をしにくいのでとってもお気に入りな美容液です😘💖✨ 美容液の香りがとても華やかでふんわりと香ってくれるので気分を上向きにしてくれる感じがして心癒されちゃっております😊💗
お手入れの最後に使う美容液?! 初めて泡タイプの導入美容液を使ってから個人的に大ファンになったALBLANC🥰 普通は化粧水の後に使うのが一般的な美容液だけど、これはお手入れの最後💡 とろっと濃密なテクスチャーがなめらかに伸びてしっとりとした使用感💮
とろみ感のあるテクスチャーでなめらかになるような感じ◎ 吸い付くようなしっとりさがあって乾燥が気になるこの時期にぴったり◎ ムラなくベースメイクを重ねられるような印象◎
アルブラン様からいただきました。.ALBLANC(アルブラン)リペアセラムマスク【医薬部外品】※肌あれ・あれ性 販売名:アルブランセラムa.💡使い方・使用感キャップを回すと1回分が自動で吸い上がるオートドロッパースポイト容器で使いやすさ抜群です!.とろみのある濃密テクスチャーが肌にのせると美容液が膜のように広がりピタッと密着。マスクのような集中ケア感があります。乾燥が気になる部分もやわらかな使用感で、ベタつかずしっとり。.清々しいリーフィグリーンフローラルの香りも良い◎朝は乳液の前、夜はスキンケアの最後に使用します。これは、成分が肌に密着する「マスク」の役割のためですね。....
とろみのある濃密なテクスチャーですが、お肌にのせるとなめらかで伸びが良くしっとりと密着してくれるような使い心地♡ キャップを回すと一回分の使用量が自動で吸い上がるのが使用量が分かりやすくて嬉しいポイント♩ ふわっと上品な良い香りがするのもお気に入りです♡
大好きなアルブランさんの美容液! 箱も本体も赤で目を惹くデザイン🟥 糸をひくぐらいにネバとろの濃密なテクスチャー。 なのにベタつかずにお肌にスッと馴染んで、まるで潤いのヴェールをまとったかのような使用感が一度使うとやみつきに🥺❤️ 乾燥や花粉でお肌が荒れがちなお肌にも優しい使い心地で、特にこの季節の私にとってお守り的存在🥺💕
冷たい風に当たった日や、暖房で空気が乾燥しがちな真冬の夜❄️肌がいつもよりつっぱる感じがして、早めにケアしたいな…という日にALBLANC(アルブラン)リペア セラムマスク【医薬部外品】を使ってみました🫧 美容液をたっぷり顔にのせるとふわっといい香りが✨お風呂上がりにブランケットに包まりながら使うと、外で冷えた肌がほっと落ち着くような時間になります🕯️ センレンシエキス*が配合されているそうで、*日本で唯一薬用化粧品にALBLANCが配合(25年6月時点)という点も、日々のケアに取り入れたくなる理由のひとつ🌿
アルブラン独自の保湿成分配合で、乾燥対策にも◎ とろみ感のあるテクスチャーで肌全体にゆっくりと馴染ませてみました。 キャップを回すと一回分の使用量が自動で吸い上がってくれ使い勝手もとても良いです(^^)
みずみずしいさらさら系のテクスチャーなんですが、しっとり感がすごくて使い心地がすごくいいです!!乾燥が気になる方にも使いやすいテクスチャーです✨ うるおいを保つ角層アプローチ成分配合です⬇️ 日本で唯一薬用化粧品にALBLANCが配合(25年6月時点)
うるおい密封膜美容液 ✨ とろみのあるテクスチャーが肌表面を包み込む 塗った直後はペタペタ感がありますが…馴染んでくると手のひらが吸い付くような質感に😳
濃密なとろみの中にみずみずしさを感じるような、なめらかなテクスチャーで、スルスルと軽やかに伸び広がります キャップを回すと一回分の使用量を自動で吸い上げてくれるので便利です ピタッと肌になじんだ高密着の膜はベタつきや重さがないので、夜はもちろん朝のメイク前にも使いやすいです
肌あれ・あれ性の日に使いたい美容液 とろみのあるテクスチャーですがお肌にのせるとスッと馴染んでくれます 上品なリーフィグリーンフローラルの香りが心地よくて寝る前に必ず使っています🌿
肌がゆらぐと、スキンケアの手応えまで薄くなる。 そんな“どうにもならない日”に使ってみたのがアルブラン セラムaの塗るタイプのセラムマスク。 キャップを回すと1回分が自動で吸い上がるオートドロッパー容器で、毎回ワンプッシュの適量が出てくれるのが本当に便利。 塗ったそばから肌がふわっと柔らかく整っていく感じがあって、翌朝は“機嫌のいい肌”がちゃんと戻る✨
肌あれや乾燥を防いでくれる美容液! 糸ひくくらいとろみのあるテクスチャーで、ワンプッシュで全顔あっという間にのびます。 こんなにとろみタイプなのに、びっくりするほどべたつかない!! むしろさらっとするくらいです。 ぜひお試しください♡
真っ赤に白い文字のお箱で大人っぽくてカッコいいですね ツヤのある赤い色 赤いお色ってエネルギッシュで素敵です 面白いボトルの美容液 蓋は引っ張って開けるタイプじゃなくて、まわして開けるタイプですね とろみのある美容液です ゴージャスなお花の香りがしますね 高級感のある香りだと思います
うるおいを守るバリア機能の働きを助けるという美容液 キャップを回すと一回分の使用量が自動で吸い上がるオートドロッパースポイト容器を採用されているので
1プッシュでも伸びがよく、べたつかないのにしっとり感があるので、肌に馴染ませるのが心地よかったです。 朝のケアではメイク前のベースとして使いやすく、肌がしっとりしているのでファンデーションののりもスムーズに感じました。 とろみのあるテクスチャーですが、重さはなく、肌にすっとなじむのもポイントです。
とろみはありつつ重すぎない軽めの肌に溶け込むような濃密テクスチャー美容液がするすると肌に馴染み、ベタつかず乾燥や肌荒れが気になる季節でもしっとり滑らかな使用感です✨ フローラル系の香りも爽やかで癒し系。スキンケアタイムがちょっと贅沢に感じました。 蓋がスポイトになっている容器も使いやすくて1回分の量が安定して出るのがとっても便利です。
抗炎症成分の「グリチルリチン酸ジカリウム」や独自保湿成分の「センレンシエキス*」が配合されていて、乾燥やゆらぎが気になる時期にも心強く感じることができ、私にとってお守りコスメとなっています😍 キャップを回すと一回分の量が自動で吸引され、量を迷うことがないのが嬉しいポイント。 糸を引くような、とろみのあるテクスチャーなのですが、肌にのせた瞬間ベタつきはなくなめらかでしっとり包み込まれるような心地の良い使用感です。
乾燥が気になる冬のお守り的存在になってくれそうです💗 赤が印象的なスポイト式ボトルで、蓋を回すと自動で適量を吸い上げてくれる仕様。 うるおい密封膜美容液で、抗炎症成分(有効成分)配合。
うるおいを守るバリア機能の働きを助ける “うるおい密封膜”美容液✨ 肌に絡みつくように密着し、抗炎症成分(有効成分)配合だそうです💕 とろみのあるテクスチャーの美容液でもっちりする使用感が、乾燥しやすい季節にもうれしいです💕
アルブラン様からいただきました。❥ALBLANC(アルブラン) リペアセラムマスク【医薬部外品】※肌あれ・あれ性 販売名:アルブラン セラムaスキンケアの一番最後に使うことで、それまでのお手入れをまとめてくれるような存在。使う量に迷わず、いつも同じ分量でケアできるのが嬉しいポイント◎ねばっと糸を引くような、とろみのあるテクスチャーの美容液。濃密なのに肌にのせるとなめらかになじんで、しっとり包み込まれるような使い心地✨スキンケアの仕上げに使うと、それまでのスキンケアをピタリと覆うようにフィットする感覚が印象的😌乾燥は、赤みやごわつきなど、さまざまな肌不調のきっかけになりがち。
とろりとしたテクスチャーで、最初は少しペタペタしますが、すぐに馴染んでしっとりしつつもサラッとした使用感✨ ベタつかないのでメイク前にも使いやすかったです👍 香りが強くないのも良かったです😌 キャップを緩めるとスポイトに一回分の使用量が吸い上がり、 天面のボタンが飛び出して来ます。
少し小さめの美容液で、直ぐになくなってしまうかな〜と思ったけど、一回量が毎回出てきてくれる容器になっていてとても使いやすかった。 とろみが強いのに伸びが良くベタつきもなくて使用感がとても良かった!まさに今の時期にドンピシャな保湿感でした。 センレンシエキス*が配合されているそうです。保湿力には優れているのかなと思います。
赤いボトルが印象的なアルブランの美容液❤️ キャップを回すと1回分の使用量がスポイトに吸い上げられるので、量の調節をする必要がなくて楽ちん◎ また朝夜どちらも使えます👏🏻 香りは少し甘めで強いかなと感じました𓍯 ベタつかずしっとりとするようなつけ心地なのもお気に入りポイントです❤︎
キャップを回すと1回分の量が取れるのが良かった🌱 若干ペタつきは感じますがしっとりとした使用感が良かった🫶 香りもほんのり香って良い香り。
セラムという名の通り糸を引きそうなほどかなりとろみのあるテクスチャ スポイトタイプで適量を出してくれる🙆♀️ この季節は特に乾燥も気になるのでしっとりとした使い心地が私好み☺︎ ベタつきは多少あるけど、ほどよい皮膜感から少しずつ馴染んでメイクヨレも気にならないちょうど良い使用感(* ॑꒳ ॑*)
ALBLANC(アルブラン) リペア セラムマスクは、センレンシエキス*が配合された薬用美容液です。 美容液はなめらかでみずみずしいテクスチャーで、肌にのせるとすっと広がり、少量でも顔全体になじませやすい印象です。 季節の変わり目などで肌のコンディションが揺らぎやすいと感じる方、軽やかな使い心地の美容液を求めている方にお試しいただきたい商品です。
アルブラン様からいただきました。ALBLANC(アルブラン) リペアセラムマスク【医薬部外品】※肌あれ・あれ性 販売名:アルブラン セラムaアルブランの美容液♪赤い高級感のあるパッケージがおしゃれ!適量を取り出しやすく、さらにお手入れの手間も最小限になるのは嬉しいポイントです♪セラムはクリアで、濃厚なとろみのあるテクスチャー!伸びが良く、ベタつき感はなくてサラッとした軽いつけ心地!とろみがありますが肌馴染みも良くて、包みこまれるようなしっとりなめらかな使い心地♡清々しく上品な"リーフィグリーンフローラルの香り"も大好きです♡乾燥が気になる今の季節に活躍してくれそうな美容液です!
乾燥すると揺らいでしまう私の頼もしいアイテムです。 キャップを回すと、一回分の使用量が吸引されるスポイト容器がとても便利ですよ。 包み込まれるような潤いが感じられマスクのようにお肌にフィットして、心地よい使用感です。
アルブラン独自の美容成分(保湿)配合で乾燥が気になる肌にうるおい感を与えてくれるみたい🫧 とろっとした濃密なテクスチャーは、肌にのせるとすーっと伸びてぴたっと密着してくれます➿😌 オートドロッパースポイト容器だからわかりやすくてとっても楽ちん☝🏻🌷
乾燥ゆらぎ肌のもしもに一滴 潤いお守り美容液🙏 表面をなめらかにしてくれるようなとろみのあるテクスチャーでした。 またセンレンシエキス(保湿)が入っています🌿
とろみのあるテクスチャーです‼️ 濃厚なテクスチャーは、肌にのせるとなめらかに伸びて馴染みます。しっとりとした使用感です🥰 上品で素敵な赤のボトルです❤️ キャップをくるっと回すと、1回分の使用量が自動で吸い上がる、オートドロッパースポイト容器が採用されています‼️ 使い心地がよくて、お気に入りアイテムです🩷 さっと使えて便利ですよね✨️✨️
年齢を重ねてから、なんだかお肌の調子がいまいち、、 そんな日が増えてきたと感じています。 ベタつかず、肌がしっとり落ち着いた感覚がありました。 ゆらぎやすい時期や、肌調子が不安な日のケアに取り入れやすいです。
スキンケアの最後に使用する美容液です。 スポイトタイプで、適量が分かりやすいです。また、主張しすぎない香りも好みでした。 とろみが強めのテクスチャで、お肌のうるおいを閉じ込めるような感覚がありました。
特徴のある容器で、ボトルの蓋を開け閉めすると美容液が入ります。とても使いやすかったです! 少しとろみのあるテクスチャで、伸びが良くて肌に馴染みやすい美容液です。しっとりとした仕上がりです。 香りもフローラル系の香りなのでとても良かったです!べとつきも気にならないので使いやすいですよ!
みずみずしいテクスチャーで、しっとりとした使用感♡ 潤いを与えてくれるようなテクスチャーで、心地よい♪ 最近肌がゆらぎがちで気になる…😭 寒いし乾燥でゴワつきも気になる…😭 メイクのりもなんだかいい感じ♪ とってもおすすめなアイテムでした✨
スキンケアの最後に、1回分を塗布する美容液。とろみがありますが、肌にスーッと伸びてピタッと密着するから、まるでマスクで蓋をしているみたい!✨ しっとりもちもちの仕上がりになりました☺️ 上品で華やかな香りが広がって、お気に入りのアイテムになりそうです🌸
商品詳細情報ALBLANC リペア セラムマスク
- ALBLANC(アルブラン)
- レフィル 30ml: 7,370円
- 30ml
- レフィル
- 【医薬部外品】 リペア セラムマスクは、肌に絡みつくように密着。 有効成分で肌荒れを防ぎます。 また、アルブラン独自の美容成分(保湿)配合で乾燥を防止します。 角層の機能の働きを助け、一滴でキメの整った健やかな肌に保ちます。
- 花王
- 2024/2/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |