アロセルの肌悩み別に合わせて使えるぷるっぷるのゲルマスク♡ʾʾ 特に紫のスーパーコラーゲンマスクは時間がある日の朝に1時間ほど使ったんだけど驚くほどメイクノリがよくて 夕方までほぼほぼメイク崩れてなくてガチびっっっくりした😂✨ もちろん夜に使っても翌朝にお肌がぷるぷるになるから 朝・夜どっちの使用にもおすすめだよ🌙𓂃 𓈒𓏸
スーパーコラーゲンマスクはぷるぷるのハイドロゲルがお肌にしっかり密着◎ 使った後は肌がもちっとしたように感じました♡ 乾燥やハリ不足が気になる時のスペシャルケアにぴったり.ᐟ.ᐟ⭐︎ ボツルケアグラフェンマスクは不思議なチェック柄😳 みずみずしい使い心地で保湿感がすごい!
貼るコラーゲンパックで、うるツヤ集中ケア🤍 【AROCELL スーパーコラーゲンマスク】 乾燥が気になる日に使いたい、スペシャルケア系マスク✨ コラーゲン*をメインに配合していて肌にうるおいを与えて、つややかでなめらかな肌印象へ整えてくれるのが特徴💫 さらに、水分を抱え込むヒアルロン酸などの保湿成分も配合されていて、しっとりもちっとした仕上がりに🫧
ツヤ・弾力ケアにおすすめ スーパーコラーゲンマスク 肌のキメや頬のツヤ、ほうれい線リフトなどマルチエイジングケアできるマスク☺️ 毛穴悩みにアプローチ ボツルケアマスクEX 敏感肌さんにも嬉しい低刺激で9種のフルフェイス毛穴ケア😳🩵 気になる赤みや跡、くすみケアに シカリペアパンテノールマスク ポコポコと凹凸のあるマスク!
マスクが3種類あって、それぞれの肌悩みをアロセルでリセット出来るよ(⌯'ᵕ'⌯)´-💜💙💚 💜スーパーコラーゲンマスク 高純度コラーゲンで、肌に弾力を与えます✨️ 💙ボツルケアマスクEX ボツリヌス由来成分 (ボツルペプチド) 専門機関でしか受けられなかった、肌にハリを与え、リフティング効果が期待できる成分が入ってるよ✨️
低分子コラーゲンをぎゅっと凝縮! プルプルのシートが、成分が浸透すると「透明」に変わる不思議なマスク! 美容医療でも注目されるボツリヌス由来成分を配合!大人の肌悩みにアプローチするプレミアムな1枚 CICA(ツボクサエキス)とパンテノールを高配合◡̈⋆ 荒れた肌を優しく包み込んで落ち着かせてくれる!
肌悩みに合わせて選べるゲルマスク☝️ スーパーコラーゲンマスク、ボツルケアマスクEX、シカリペアパンテノールマスク ナイトパック的に使ったら朝のメイクノリがすごく良くなりました👏 ツヤ肌になりたい方はスーパーコラーゲンマスク!コラーゲンが生成されて内側から満ちる”水光”
贅沢なハイドロゲルシートを採用💡肌の温度に反応して美容成分が角質層までじっくり溶け出していくんだって👀‼️ この時期は乾燥が気になるけど、起きて外した時のお肌のふっくら感が最高💖ふっくらもちもちになる感じが良かった〜💧💖 整肌成分のCICAとパンテノールをダブルで配合‼️赤み・肌荒れを鎮静して、ゆらぎ肌にうるおいを与えて整えてくれるんだって💖
乾燥やくすみが気になる日はコラーゲン系でしっかりうるおいと弾力をチャージ❣️ 肌が敏感に傾いてる日は刺激を与えず、落ち着かせるケアを優先❣️ 外したあとのお肌がちゃんとケアしたなって分かる感じなのが好き︎💕︎
20分でも大丈夫だけど時間がある時は3〜5時間置くのもおすすめみたい😊 つるつる面と凸凹面があって凸凹を顔に貼るよ 20分間置いてみたら全体に薄く1部透明になったよ 外すと肌がひんやりきゅっと引き締まった感じ で肌表面がツルッとなめらかになった気がする
ぷるぷるのゲル状のシートマスク✨ 肌にぴたっと密着する使用感が心地いいです🫶 上下セパレートタイプなので、フェイスラインまでしっかりフィットしてズレにくいのも嬉しいポイント◎ 使用後は肌がもちっとした触り心地になり、ツヤ感が出たように感じました🤍✨
パック前は肌がカサついていたのに、朝のメイクノリがすごく良くなりました✨ 毛穴が目立っていたけど、終わった後は引き締まってスッキリ🧏🏻♀️🤍 スリーピングパックとして使ったら、朝のインナードライがなくなりました👏
43gの高純度ピュアコラーゲンで、177%コラーゲン生成 翌朝の肌の触り心地が変わっていて驚きました💕 9種の毛穴悩みケア・リフティング
- 2025.12.11
43gの高純度ピュアコラーゲンで、177%コラーゲン生成。透明感・もっちりうるおい。 Arocellマスクをつかうと、乾燥がなくなりぷるぷるとしたお肌になる・より肌のキメが整うで、効果を感じられました❣️ エアホールで密着力よりアップ・角質・皮脂などを整えキメ肌へ。
- 2025.12.21
韓国の最新コスメ&ビューティーブランドが大集合✨ 体験型ポップアップイベント「コスきゅん」が渋谷モディで開催されると聞いて、早速遊びに行ってきたよおおお〜 お試ししたのは紫のアンプル ビタミンたっぷりで香りもいいよ 世界一厚さのスーパーコラーゲンマスクをお試し!なんと8時間もつのでねてていい!
- 2025.11.12
紫色が綺麗な削って使うクレンジングバームです。メイクや皮脂等の汚れを落としながら、コラーゲンケアができます。 塗るコラーゲンケア💜 スキンケアの最後に塗って、乾くとピールオフパックになります。使用後は肌がふっくらプリっとします💜 毛穴・リフティングケアができるタイプ。あらゆる毛穴の悩みに応えてくれる優秀なゲルマスクです。使用後は毛穴ひとつひとつがふっくらしてキメが整います✨
- 2025.11.14
一回の使用でインナードライ肌解消するほどのうるおいとお肌が保湿された実感できました。 翌朝洗顔後もお肌の乾きはなく、トナーの吸収もよかったです✨ 週1回のスペシャルケアとして継続して使い続けたい💜
泡で出てくるマスク🫧 炭酸かと思ったら違うらしくてびっくり! しっかり保湿が残る感じが好き…🥺💕 キラキラが可愛いヘアミスト💎 香りも良きで、髪がふわっと上品に✨ 科学的根拠にもとづくアプローチ肌細胞に着目したエイジングケアのブランド🧪 研究者さんが立ち上げただけあって説明もめちゃ丁寧でワクワクした…☺️
- 2025.11.14
韓国コスメ大型POPUP #コスきゅん 一足お先に行ってきたよ ~ ̑̑💕 明日からスタンプラリーで、現品が当たるラッキーくじが引けたり、セール価格で韓国コスメがお得にゲットできるよ…! 全9ブースあるから、おみやげや各ブランドSNSフォロー特典などの詳細は画像チェックしてね🫶🏻
- 2025.11.11
練り香水バームがとにかく可愛い。ローズの香り(Still A Rose)がいちばんツボで、体温でほどける質感が手首や耳の後ろにぴたっと。 微細パールとぼかし(ポアブラー)系のテクスチャで、毛穴・凹凸をふんわりぼかしつつ内側からにじむような立体ツヤ。 クリームはなめらかにのびて、べたつかずリッチに保湿。ヒアルロン酸/セラミド/緑茶由来成分などの整肌・保湿成分を採用していて、しっとりもっちりの手触りに。
- 2025.10.08
韓国コスメ好きさん、これ見逃し厳禁🫶 10/8〜14の間、なんばマルイ1Fで開催中の「韓国ブランドPOP-UP」に行ってきました🇰🇷✨ 入場は無料で、さらに各ブースでInstagramフォローや投稿をすると、サンプルや現品が【無料でもらえちゃう】神イベント🥹💖 韓国コスメの新しい出会いがたくさんあって、正直Qoo10よりもお得に買えちゃうブースもあってびっくりでした🫢
- 2025.10.11
ゲルマスクなのにヒタヒタ 💫ひんやり気持ちいい高密着 スリーピングマスクとして使用。翌朝でも乾かない貼るコラーゲン☀️ もっちりつやのある肌に、ワントーン上がって化粧のりも良かった💫
- 2025.11.01
韓国で話題なブランドを集めたポップアップイベント「コスきゅん」@coskyun お土産をたくさんいただいたので写真でご紹介♩ 【参加ブランド】🌷JAVIN DE SEOUL(#ジャビンドゥソウル )@javindeseoul.jp 🌷Arocell(#アロセル )@arocell_jp こちらのイベントは実際に気になった商品が購入可能です♪ 参加無料なのでぜひ寄ってみてね✨
- 2025.10.10
生コラーゲン177%で作られてるコラーゲンそのものスリーピングパック! ツヤもトーンも保湿も全部まとまって整えられてるのが分かる効果です。 肌にぴたっとくっついて落ちてこないのが楽で良い接着力もあって良かったよ。
- 2025.10.28
シートがしっかりと密着してくれて美容液が浸透していくのを実感できます。パックを外した瞬間に肌にうるツヤが出ていて、即効性抜群です。 使用後の夜中は乾燥がなく、朝までしっとりが継続していました。肌をしっかりと整えてくれて、ファンデのノリが良くなりました。
- 2025.10.30
シートが肌にぴたっと密着して、美容液がぐんぐん浸透する感じ。 パックを外した瞬間、肌にうる艶が出てびっくりしました。 ひんやりとしたクーリング効果で肌が落ち着くのも心地よく、乾燥やごわつきが気になる日にぴったりです。
- 2025.10.28
高濃度コラーゲンゲルのゲルマスクタイプで、マスク自体が厚めでしっかりしたパック✨️ 顔に隙間なく密着してくれて、使用後はしっとりもっちり🥹 毛穴の見え方やキメ、弾力にもアプローチしてくれて、お肌に水分チャージしてくれまる🪞
- 2025.10.06
0.5秒に1枚売れる NO.1コラーゲンパック 43gの高濃度ゲルで長く貼るほど実感できる効果 一晩中でも乾きにくいロングウェア設計 剥がした後の肌のハリのある感じが素晴らしい! 毛穴が目立ちにくいふっくらした肌になり艶感がとても綺麗!
とってもプルプルのマスクです! 2時間ほどつけてみましたが乾燥することもなくしっかり保湿してくれました。 使用後は使用前に比べて肌がふっくらした気がします! 翌日のお化粧ノリも良かったので、 大事な日の前日に使っていこうと思います。目指せツヤツヤ肌!
- 2025.10.26
集中ケアマスクとしても使える スリーピングマスクとしても使える万能なパックです。 ツヤ感ハリ感が増し、お肌がなめらかになります。 大事な行事の前日には手放せないパックです。
- 2025.10.27
韓国コスメや今話題のビューティーアイテムが大集合した、体験型ポップアップイベント🥹🎀 実際に試しながら楽しめるのが魅力で、スキンケア・メイク・ヘアケア・インナーケアまで盛りだくさんでした💄🫧 日本初上陸アイテムやSNSで話題の商品も実際に手に取って試せるチャンスだよ✨ 韓国美容好きさんは絶対チェックしてほしいイベントです💗
スーパーコラーゲンマスク 5,000ppm高濃縮コラーゲンそのままを固めた、43gの高重量ハイドロゲルシート✨ 高濃縮美白アンプル1本分を1枚に閉じ込めた43gの高重量ゲルマスクで、表面のシミとして浮き出る前に隠れている新しいシミを予防してくれるんです✨ 贅沢な夜のスペシャルケアにおすすめですよ♡ ひんやり気持ちがいいので、気がついたら気絶するかのように寝ていました🤭
くすみが気になる日の集中ケアに✨ トラネキサム酸(整肌成分)・ナイアシンアミド・グルタチオン配合で肌をすこやかに整えながら、明るい印象へ💡 高密着ハイドロゲルマスク(43g)で肌にぴたっとフィット◎ 時間とともに透明感が増すシートで角質層までじっくりうるおい補給💡 ナイトパックとしても使えて、翌朝までしっとり感が続くのも嬉しいポイント🌙
コラーゲンたっぷりの高密度ゲルが肌にぴたっと密着して、使った後の“ぷるん感”がすごい…🥹 加水分解コラーゲン×アテロコラーゲン配合 ✔️ しっとり感が長時間続く高重量ゲル(43g) →乾燥やハリ不足が気になる日におすすめ 内側からふっくらしたようなツヤ肌に✨
韓国コスメから推し活にぴったりなアイテムまで勢ぞろいで、どれもかわいすぎる! 特にお気に入りなのがこちら👇 ・ジャビンドゥソウルのアイプライマー(崩れ知らずで推し活最強!) チークとしても使えるヴィーガン認証取得のリップバームはポーチに一個あると安心✨
- 2025.10.09
つけたまま寝てもOK👌🏻 睡眠中の集中ケア AROCELL スーパーコラーゲンマスク &メラTXAマスク 使ってみたよ✨ 5,000ppm高濃縮コラーゲンそのままを固めた、43gの高重量ハイドロゲルシート プルプルの新感覚マスク✨ しっかりと厚みがあってお肌に密着!
最近よく見かけて気になっていたArocelのゲルマスク✨️ 自分の肌悩みによって、使い分けられるよ✨️ 肌のハリや保湿、エイジングでお悩みの方には、スーパーコラーゲンマスク。肌をトーンアップしたい方や、くすみシミが気になる方にはメラTXAマスクがオススメ☺️ 最長8時間密着してくれてナイトパックとしても使えちゃう♡ 貼って寝るだけで、睡眠中にケアできるのは嬉しいよね❤️
どちらもベタつかずしっとりした使い心地で良かったよ◎ 特にハイドロゲルマスクの使用後の肌がお気に入り! ボツルケアグラフェンマスクはチェック模様が面白いけど、子どもには怯えられる!😂
使用時間3時間以上がオススメという贅沢ケアマスク🫧 1時間半後でこの浸透、透明感✨ 外すともっちり素肌に💗 夜時間を楽しみたい方やお出掛け前にオススメのマスクです!
- 2025.11.22
疲れた肌を包み込むような保湿感で、翌朝はぷるんとハリのある肌に💧 乾燥が気になる季節こそ、ちょっと贅沢なケアで差をつけよう🫶
泡でつるんと洗い流せる薬用タイプ。 ダメージ毛先までまとまって、軽いのにサラサラ続くヘアケア。 敏感肌にもやさしく浸透して、ゆらぎやすい日もふわっと整う保湿トナー。 細かい泡で毛穴汚れをすっきりオフして、洗い上がりはつっぱらずすべすべ。 高密着シートでぷるんと弾力UP、疲れた日にもツヤが戻るスペシャルケア。
- 2025.11.18
ぷるんとした高濃度コラーゲンゲルマスクで、肌にのせた瞬間からぴたっと密着💆♀️ 1枚あたり43gも入っていて、贅沢感がすごいんだよね💕 約-5.9℃のクーリング効果で、熱っぽさやほてりが気になる日にもぴったりです🫧
- 2025.11.02
韓国で話題のブランドが集結するポップアップイベント「コスきゅん」でランダムでいただいたアイテムを紹介! 愛用していたアイテムや初めて出会ったアイテムもありとても素敵なイベントでした♡ なんばマルイ1F 大阪府大阪市中央区難波3-8-9
- 2025.10.09
肌にすっと溶け込むピュアコラーゲン高濃度チャージ・コラーゲン生成177% しっかりと肌に密着するので使いやすいです。長時間の密着にも耐えられるのが◎ 使用後は肌につや感が出る感じがありました。
- 2025.10.27
アロセルは「吸収+生成」という考え方に納得して購入。 使い始めてから2週間ほどで、肌の内側からふっくらするような弾力を感じた。 乾燥しやすかった頬の部分もツヤが出て、朝のメイクノリが明らかに違う。 ヒト臍帯血細胞培養液と第2世代エクソソームの効果なのか、肌が「元気」になった感覚がある。 刺激もなく、敏感肌でも安心して使えた。 今までのコラーゲンケアとはレベルが違うとかんじました!
- 2025.10.25
しっとり感がすごくて、使ったあと肌がもちもちになります。 液もしっかり染み込んでいて乾きにくく、肌にピタッと密着する感じが好きです。 翌朝の化粧ノリも良くなるので、ついリピートしてしまいます。
- 2025.10.31
パックをするとひんやーり肌が冷たくなるのがわかります!3〜5時間して良いパックらしい! そんなのある?パックって使用時間を守らないとむしろ乾燥につながっちゃうイメージがあったので 使用後はツヤツヤ、メイクノリも心なしかいい◎
- 2025.10.25
コラーゲンたっぷり配合しているフェイスマスクです。 化粧水で整ってから睡眠パックとして朝までつけてました。 翌日肌がプルプルで化粧のりが良いです。
- 2025.10.25
スーパーコラーゲンマスク⭐️ ヒト臍帯血細胞培養液成分入りで、スローエイジングケア・弾力・保湿ケアに⭐️⭐️ こちらのゲルマスク、上と下で分かれてるから顔にしっかり貼りやすくて、マスクの触り心地も貼り心地も気持ちよくて🤭 貼った直後は白色なのに、長時間経過すると徐々に透明になってパックの状態が変化して、しっかり成分の浸透がわかりやすい☝️✨
普通のシートマスクとは全然違って、こんにゃくみたいにぷるぷる・もちもちな生地にまず驚きました。 手に取った瞬間から美容液をたっぷり含んでいるのが分かって、肌にのせるとひんやり密着します。 使用後は肌がしっとりして、触るとつるんとなめらかな感じに。
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |