デウン製薬は韓国トップクラスの製薬会社だよ🥹🩷 TARAJUは「抗酸化エネルギーで肌の未来を変える」抗酸化、スローエイジングスキンケアのブランド♡ 水分感たっぷりのテクスチャーで伸びもよく白浮きも気にならない♪ 綺麗なトーンアップでした😍
99.8%純粋な45個のマグネシウムニードルが肌に浸透しやすく、水素バブルを発生させることでトラブルを緩和させ寝ている8時間の間にニキビをケアするパッチだそう🪡✨ 韓国初のハイドロコロイド100%を使用しニキビの傷をケアしてニキビ跡を最小限に抑えるとともにきれいでなめらかな肌に整えるニキビパッチ💐 カレンデュラやティーツリー配合なのも嬉しい🎶✨
薄くて目立ちにくく、日中用としても活躍するパッチ。ティーツリーオイルが油分量・皮脂量を減らしてニキビ改善し素早く鎮静。白ニキビにおすすめ。 ニキビを潰す前や後・炎症中のニキビまでケアしてくれる万能パッチ。EGFを含む8種の美容成分とヒアルロン酸ニードルで鎮静ケア・皮脂量の調節が同時に可能。 攻撃力の高そうなパッチ。マグネシウムマイクロニードルが寝ている8時間の間にニキビをケア。付ける時ちょっとチクっと感あり。夜の集中ケアとして。
韓国ドラストで大人気のニキビパッチ「イージーダムシリーズ」のアイテムを2種類使ったよ♡ クイックカーミングパッチ(紫)ぷっくりしたところや赤くなったところに貼るタイプ♪ハイドロコロイドパッチにマグネシウムニードルがついていて、W効果が期待できるんだそう。
𓂃◌𓈒𓐍 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷᵞᴼᵁ⸝⋆ \イージーダムシリーズでニキビケア🌟/韓国薬局売上No.1🥇🥇オリーブヤングアワードも4年連続受賞した大人気のニキビパッチ🤍季節の変わり目などたまにできるポツポツニキビに悩み中😢💦しかもついつい気になって触...
炎症ニキビにおすすめ💜 ハイドロコロイドパッチにマグネシウムニードルを搭載し、ニキビ菌を殺菌します。一晩で効果を実感できると大好評です。 口コミサイトでの評価実績も優れており、特に肌なじみの良さ、カバー力、質感、肌荒れ予防において上位を獲得しています。 このニキビパッチ、韓国最大手である大熊製薬が製造した信頼があるからこそドン・キホーテで爆発的に売れているそうです!
こっちは写真編。韓国発ニキビパッチVS欧米発ニキビパッチこのパッチに付着した白いモヤモヤ、何だと思う?最近じわじわ注目されてる、 欧米発の貼るタイプのニキビケアパッチ。中でも、MightyPatchやPanOxylのニキビパッチは使ったあとに...
大熊(デウン)製薬は韓国を代表する製薬会社。医薬品の研究、開発、製造、販売をしていて処方医薬品からサプリメントまで多様な医薬品を扱っているそうです。 韓国薬局売上No.1 オリーブヤングアワード4年連続受賞した定番アイテムなんだそうです。 息子のプチッとニキビに夜寝る前に貼ってあげたら朝ポロッと白い部分がとれた!やっぱり治りが早そうで
韓国の大手製薬会社『大熊製薬』が開発した話題のニキビパッチ! ニキビの状態に合わせて4種類から選べます。 クイックカーミング(紫)×リアルカーミング(ピンク) 1日で素早くニキビを鎮静させたい時におすすめな組み合わせ! 朝パッチを剥がした時には赤みが引いて ニキビが気にならないくらいまで落ち着いた◎
- 2024.11.09
クイックカーミング パッチ(紫)は ハイドロコロイドパッチとマグネシウムニードルでニキビ菌を抑える!肌の鎮静、外部刺激からの肌保護、赤み緩和効果! リアルカーミング パッチ(ピンク)は ヒアルロン酸ニードルに9種の鎮静成分とEGF成分が配合!強力な鎮静・痕跡ケア!貼る時ちくっとします! ニキビができたときにつけると治りが早い気がします!目立ちにくいのも嬉しいです!
- 2024.11.16
ニキビが出来たての時、炎症中の夜に貼る用に。 ちょっとイガイガしてるので貼った後にしっかり押さえるのが◎ 潰れる前のニキビはこのパッチを貼って、殺菌してくれたら嬉しいなと思って使ってます♪ 年齢を重ねるにつれて傷の治りが確実に遅くなってるから少しでも早く治る様にニキビ初期からしっかりケアしてお肌の治安を守りたいと思います✨
素早くニキビをケアしたいときはこの組み合わせで❤️🩹 クイックカーミングパッチは炎症ニキビにオススメ!! ハイドロコロイドパッチ×マグネシウムニードルでニキビ菌を殺菌‼️ 9種の整肌成分とヒアルロン酸ニードルが痕跡ケアをサポート✨
\このニキビパッチがあれば一日中ケアできちゃう✨ 韓国トップクラスの製薬会社大熊製薬(Daewoong)! 30年以上の研究が作り出した独自成分「DW-EGF*」を使用していたりと、美容にとってうれしいよね😆 肌荒れ対策に持っておきたいよね😘
- 2024.10.31
韓国を代表する製薬会社である『大熊(デウン)製薬』🐻❤︎ 韓国旅行やQoo10でニキビパッチを探している人は、大熊製薬の『イージーダム』シリーズをぜひゲットしてみてほしい😳❤️ 魔法のニキビパッチとSNSでも話題🫶 韓国薬局売上NO.1、オリーブヤングアワードでも4年連続受賞するなど超実力派👏 ◾️クイックカーミングパッチ ナイトケアにおすすめのマグネシウムニードルパッチ。純度99.8%マグネシウム、マグネシウムイオン、水素分子H2、カレンデュラティーツリーが配合。
イージーダム(ニキビパッチ)は4種類あるよ✨ 私がお試しさせていただいたのは紫のパッケージのクイックカーミングパッチと緑のパッケージのリリーフパッチ! クイックカーミングパッチは炎症ニキビのケア向けのハイドロコロイドパッチにマグネシウムニードルが付いているニキビパッチで、リリーフパッチは白ニキビなどのケア向けのティーツリーのニキビパッチだよ🙌 緑の方はちょっと気になるっていうときにすぐ貼るようにして使ったよ!貼っておくとニキビを無意識で手で触っちゃったりとかがないのがすごく良い😍
- 2024.11.10
何度リピしたかわからないアイテム🥰 大熊製薬さんのイージダムニキビパッチ。 夜寝る前にマグネシウムニードルのクイックカーミングパッチを貼って寝て、 日中はヒアルロン酸ニードルのリアルカーミングパッチでバッチリ◎ クイックカーミングパッチは目立つけど、リアルカーミングパッチは目立ちにくくて、 このまま出かけてもいけそう👏
- 2024.10.19
99.8%純粋な45個のマグネシウムニードルが肌の中に浸透し、水素バブルを発生させることでトラブルを緩和させ、寝ている8時間の間にニキビを早くケアするパッチ。 韓国初のハイドロコロイド100%を使用し、ニキビの傷を素早くケアしてニキビ跡を最小限に抑えるとともに、きれいでなめらかな肌にしてくれるニキビパッチ。 韓国を代表する製薬会社の「大熊(デウン)製薬」。韓国を代表する製薬専門家が集まってニキビに最適化された、ニキビパッチ「イージーダムシリーズ」を作りました。
肌悩みによって選べるニキビケアアイテムで、韓国薬局売上No.1オリーブヤングアワードも4年連続受賞した定番アイテム 9月に発売した新作のニキビパッチで鎮静・傷回復・傷跡ケアで日中用 45個のヒアルロン酸ニードルで肌再生の独自成分DW-EGFで痕跡ケアしてくれるそう。 突然できてしまったニキビのためにお守り代わりとして常備しておくとよさそうです。
- 2024.10.23
ニキビが潰れてしまった後に貼る、ニキビパッチです! 私は夜のスキンケアが全部終わって、ベタベタしなくなった後に貼っています! 密着力が高くて、朝になっても剥がれてなかったので、お気に入りです! 鍼がついているニキビパッチで、よりしっかりケアしたい方におすすめです!
医薬品の研究・開発・製造・販売をしていて、処方医薬品からサプリメントまで多様な医薬品を扱っている会社「大熊(デウン)製薬」さんから発売されているニキビパッチをご紹介🐻💓 韓国薬局売上No.1でオリーブヤングアワードも4年連続受賞、Qoo10メガ割の時にランキングイン上位(2024年6月・9月)に入った定番アイテムなんだそう👑✨ 99.8%純粋な45個のマグネシウムニードルが肌の中に浸透し、水素バブルを発生させることでトラブルを緩和させて、寝ている8時間の間にニキビを早くケアしてくれるんだそう👍✨
- 2024.11.12
炎症ニキビにおすすめのパッチ。ハイドロコロイドパッチとマグネシウムニードルのW効果✨ これを貼ると翌朝には驚くほど赤みも炎症も軽減してる! 製薬会社開発のニキビパッチでオリーブヤング1位🥇
2つのニードルパッチでWケア✨ 1日でも早くニキビを鎮静させたい時の組み合わせはこれ👇 「クイックカーミング」×「リアルカーミング」 マグネシウムニードルが鎮カレンデュラとティーツリーオイルを浸透。寝る前のクイックカーミングは一晩での急速ケアにぴったり。 日中にパチッとヒアルロン酸ニードル✨ 目立たないパッチなので出かける時も簡単にケアできます。
- 2024.10.03
私はニキビができやすい体質なんだけど、できたら必ずニキビパッチを貼ってる◎ そんな私がおすすめする8個のニキビパッチをご紹介✌🏻 ノスカナイン スポットパッチ、VT プロCICA クリアスポットパッチ、SKINFOOD ティーツリーシークレットスポットパッチなど、ぜひ参考にしてね💐
- 2024.09.26
クイックカーミングパッチは、その名の通り、肌トラブルや赤みなどを素早く落ち着かせてくれます。45個のマグネシウムニードルが水素バブルを発生させることで肌トラブルを鎮静させてくれます!! 寝る前に使うと、翌朝には炎症が和らぎ、肌の赤みもかなり落ち着いていました!!起きてお肌がきれいになっていると朝から嬉しい気分になります♪ 独自的に特許を受けた技術で、ニードルの形態が使用直前まで保たれているので、有効成分をしっかりお肌に届けてくれます。
- 2024.10.06
夏限定パックや日焼け止めなど、季節感のあるものが多めになりました🌻☆ リピありかなしかジャッジしているので今年の夏や来年の夏に向けて参考にしていただけたら嬉しいです☺️ もっと使用感や詳細を知りたい方はコメントにてご質問いただけたら100%返信します〜💭!!!
- 2024.08.15
ハイドロコロイドパッチとマグネシウムニードルでニキビ菌を抑える。肌の鎮静、外部刺激からの肌保護、赤み緩和に。 ヒアルロン酸ニードルに9種の鎮静成分とEGF 成分が配合され、強力な鎮静・痕跡ケアが可能。 パッチ一つずつにシートがついていて手でパッチを触らなくてもニキビにピンポイントに貼りやすいのが嬉しい。
- 2024.11.13
ニードルサイズのパッチでニキビなどの肌悩みに貼り付け翌朝しっかりと小さくなっており小さめのニキビ等なら消えてました! 気になるほうれい線や目元口元に使用し翌朝浅くなっており小さいサイズなのでピンポイントで使えるのが◎
- 2024.10.03
大熊(デウン)製薬は韓国トップクラスの製薬会社💊✨ 魔法のニキビパッチと言われていて大人気アイテムなのです♡ クイックカーミング こちらは急速鎮静/炎症緩和をしてくれるのですぐに何とかしたい‼️って時にオススメ✨ リアルカーミング こちらはニキビを潰す前、潰した後どちらでも使えるパッチ✨ 鎮静、傷の回復、跡ケアなどの役割があります!
- 2024.10.19
久しぶりに膿のあるニキビが突然頬にできた😢 以前なら潰してたところだけど痕が残って後悔してるから我慢我慢… 夜専用ニキビパッチ 肉眼で見える針のついた金属パーツがついてます😳 8時間後にはずしてみましたが特に変化なし 4個1500円とかなので現品購入はしないかな🤔
- 2024.08.27
最近のスキンケア&ベースメイクはこれで整えてます…!敏感肌さんにもやさしいTARAJUのアンチオキシジェンシリーズ🤍🧖♀️アンチオキシジェンパッククレンザー洗顔とパックがこれ1本!最初はジェルなのに、泡状に変化します☁️もこもこ泡が毛穴汚れ...
紫が炎症中のニキビ等に、ピンクはニキビを潰す前、潰した後等のケアにいいみたい☺️ ニキビパッチ自体初めて使ったんだけどシールでニキビ隠れるのもいいね🥹💕 31日まで2点セット35%オフらしい🫢ぜひ見てみて✨️
累積販売 200億枚突破👑 8年連続1位👑 消費者満足度1位👑 イギリスアレルギー協会が認証した #低刺激パッチ ナチュラルカラー&0.36mmの薄いパッチ! 貼っても目立たず肌にフィット✨ 汗·水に強いので落ちにくい💪 3段階鎮静ケア: 角質除去(サリチル酸) ▶肌鎮静(ティーツリーオイル) ▶抗酸化(ピンク針花エキス) 上からメイクもできちゃう💓 0.1mmの超スリムパッチ! 優れた接着&防水で洗顔&シャワーもOK🙆♀️ 中央の45個のマイクロマグネシウムニードルが肌に触れてイオン化し、水素を発生させることで素早く肌を落ち着かせるニードルパッチ! 寝る前にニキビにつけて素早く集中ケア💓
- 2024.06.06
ビューティーパッチ(15枚入り) ー潰した後のにきびケアー オリーブヤングニキビパッチ部門でも 4年連続アワード受賞🏆の人気アイテム 低刺激パッチとしてイギリス アレルギー協会からの認証も受けているそう リリーフパッチ(42枚入り) ー潰す前のにきびケアー 国内初のつや消しパッチ クイックカミングパッチ(4個入り) 寝る前につけるにきび集中ケア 中央のマイクロマグネシウムニードルが肌に触れてイオン化し水素を発生させ素早く肌を鎮静させるニードルパッチ
- 2024.06.04
韓国薬局売上No.1❤️ オリーブヤングアワードも4年連続受賞した定番アイテムのニキビパッチを使用させていただきました。 クイックカーミングはマグネシウムニードルがついたパッチ。やっばいニキビができたなって時に刺してます😇 どちらも使いやすくて良かった!夜用と昼用があれば一日中ニキビケアできるから嬉しいアイテムでした☀️🌙
- 2024.10.25
悩みに合わせて自分でぴったりのニキビパッチを選べるの嬉しい😍🤍 薄く、目立たない点も嬉しいポイント🤭✨ クイックカーミングの場合は寝る前に貼って8時間ほど使用し、朝に剥がしてください🫡
- 2024.06.06
韓国コスメ好きな方なら知ってて愛用してる人も多い✨ニキビパッチ イージーダム シリーズ✨ 大熊(デウン)製薬さんのニキビパッチは、韓国薬局売上No.1らしいですよ💮 就寝中はクイックカーミングパッチで、日中はリアルカーミングパッチを貼って過ごすことで相乗効果もアップ⤴️⤴️
- 2024.10.24
密着力がとにかくすごい👍 剥がれにくく、ピタッと貼れて肌馴染みが良いのがいい! 3種の中ではダントツの薄さ メイクをしても比較的目立ちにくいマット素材 貼る時はチクッと少々痛め なるべく長く貼るのがオススメ 寝る前につけて朝剥がしてね!
- 2024.06.06
ビューティーパッチは累積販売 200億枚突破、韓国薬局販売スポットパッチ部門8年連続1位のニキビパッチ👑✨ ツヤがないタイプなので、より素肌感がある印象です😳 マグネシウムのニードルは初めて🫢ちゃんと肉眼でニードルがわかります🪡
- 2024.06.06
リリーフパッチは、ニキビにつけて赤みを和らげ、鎮静してくれる🌿 ܸ 3段階鎮静ケアで角質除去(サリチル酸)、肌鎮静(ティーツリーオイル)、抗酸化(ピンク針花エキス) ビューティーパッチは、ニキビを潰した後の傷・傷跡に💭 たくさん賞を受賞してるニキビパッチ🏅 ハイドロコロイド素材で保護力UP ナチュラルカラーに0.36mmの薄いパッチで貼っても目立たず肌にフィットしてくれる🙂↕️💗 汗・水に強いので剥がれにくいパッチ🙆♀️🙆♀️ クイックカーミングパッチは、寝る前に気になるニキビやニキビが出来そうなところにつけて素早く集中ケアするタイプ💭 中央の45個のマイクロマグネシウムニードルが肌に触れてイオン化し、水素を発生させることで素早く肌を鎮静させるニードルパッチ! カレンデュラとティーツリー成分を配合したハイドロコロイド素材💭 大事な日の前にニキビができそうな時の強い味方🥹💗
- 2024.06.07
ハイドロコロイド素材で保護力UP! 肌に馴染むナチュラルなカラーと、0.36mmの薄いパッチで貼っても目立たず肌にフィットします 汗・水に強く落ちにくいところも良いポイントです💓 マット質感で目立ちにくく、上からメイクも可能! 0.1mmの超スリムパッチで優れた接着&防水で洗顔やシャワーもOK🙆♀️ 中央の45個のマイクロマグネシウムニードルが肌に触れてイオン化し、水素を発生させることで素早く肌を鎮静させるニードルパッチ
- 2024.06.05
どれも薄くて目立ちにくくて 良かったです。 朝まで剥がれずステイしてくれてたよ🩷🩷 最近出来た うっかりニキビちゃんも 大きくならずにいい感じです。 これは買う価値ありですね☝️☝️☝️
- 2024.06.04
肌悩みによって選択して使えるニキビケアアイテム 韓国薬局売上No.1でオリーブヤングアワードも4年連続受賞した定番アイテム マイクロニードルパッチがついてる方は特に即効性がやばくて 大きな赤ニキビが次の日の朝にはだいぶ縮んでた! 大事な日の前日とか普段の大きめニキビケアとかにめっちゃ使えそう!!!!
- 2024.10.08
ビューティー パッチ うっかりつぶしてしまった時や跡に使用するスポットパッチ✨ ハイドロコロイド素材で0.36mmの薄さ! ナチュラルカラーなので、目立ちにくい◎ 日中も使いやすいと思います。 リリーフパッチ サリチル酸・ティーツリーオイル・ピンク針花エキス配合。 マットな質感で目立ちにくい◎ 0.1mmの超スリムパッチで防見ずだから洗顔&シャワーもOK! クイックカーミングパッチ 寝る前、気になる部分に🤍 カレンデュラとティーツリー成分を配合したハイドロコロイド素材。 マイクロマグネシウムニードルがついていて、少しチクッとしますが、効果がありそうで好き! 特別な日の前に🙆♀️
- 2024.06.06
ニキビに悩んでいる人必見 貼った写真みてほしい かなり自然😍✨️✨️ ビューティーパッチ 潰した後のにきび ハイドロコロイド100%素材 シミ取り施術、ホクロ除去などのレーザー施術後にも使用おすすめ クイックカミングパッチ 潰す前のにきび マグネシウムニードルが有効成分を迅速に伝達 急速に鎮静
- 2024.05.28
韓国初のハイドロコロイド100%を使用し✨素早くケアして跡を最小限に抑えるとともに…きれいでなめらかな肌にしてくれるニキビパッチ! ティーツリーオイル(整肌成分)7,000ppmで初期ケアに☝🏻白ニキビケアにも👌🏻 45個のヒアルロン酸(保湿成分)ニードルが集中ケア💪🏻初期のケアにもおすすめです🫧
潰す前のにきびにおすすめ.ᐟ.ᐟ 肌の油分・皮脂量を減らし 直接的にニキビの改善効果に 期待できるにきびパッチ♡ 肌にピタっ!とフィットし ついつい剥がすの忘れてしまうくらい 違和感なく密着♡ 潰してしまったあとのにきびにおすすめ.ᐟ.ᐟ ハイドロコロイド100%素材使用♡ 汗や水に強く、剥がれにくい♡ 潰す前のニキビにおすすめ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 45個のマイクロマグネシウムニードルが 肌に触れてイオン化し、 水素を発生させることで素早く肌を緊急レスキュー♡ どこでも持ち運び楽々の個包装タイプ♡
- 2024.06.06
ビューティーパッチは潰したあとのニキビに貼るパッチです😇 累積販売 200億枚突破! 韓国薬局販売スポットパッチ部門 8年連続1位のニキビパッチなんだって😳✨ リリーフパッチは潰す前のニキビにつけて、赤みを和らげ 鎮静させてくれるパッチだよ😉 ◼︎角質除去(サリチル酸) ↓ ◼︎肌鎮静(ティーツリーオイル) ↓ ◼︎抗酸化(ピンク針花エキス) 3段階で鎮静してくれるんだって🪼🩵 クイックカミングパッチは寝る前にニキビにつける集中ケアパッチ🔥 中央の45個のマイクロマグネシウムニードルが 肌に触れてイオン化し、水素を発生させる ことで素早く肌を鎮静してくれるみたい😳
- 2024.05.31
ビューティーパッチ【潰した後のにきび】 ハイドロコロイド100%素材! リリーフパッチ【潰す前のニキビ】 3段階鎮静ケア クイックカミングパッチ【夜の集中ケア】 中央の45個のマイクロマグネシウムニードルが肌に触れてイオン化し、水素を発生させることで素早く肌を鎮静させるニードルパッチ
- 2024.05.26
イージーダムリリーフパッチ 潰す前のニキビに貼ることで 赤みを和らげ鎮静させるニキビパッチ イージーダム ビューティーパッチ ニキビをつぶした後の傷・傷跡に ハイドロコロイド素材で保護力アップ イージーダム クイックカミングパッチ パッチの中央にある銀色の正体は 45個のマイクロマグネシウムニードル
- 2024.06.06
潰す前のニキビには緑の「イージーダムビューティーリリーフパッチ」 3段階鎮静ケア:角質除去(サリチル酸)▶肌鎮静(ティーツリーオイル)▶抗酸化(ピンク針花エキス) 我慢できずにつぶしてしまったニキビには青の「イージーダムビューティーパッチ」 ハイドロコロイド100%素材 とにかくはやく治したい!就寝中の集中ケアには紫の「イージーダムクイックカーミングパッチ」 マイクロマグネシウムニードルが肌に触れてイオン化し、水素を発生させることで素早く肌を鎮静させるニードルパッチ
スキンケアランキング
| トライアルキットランキング第56位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第139位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る |