ポーラの美白*ブランド ホワイトショットのセラムが進化してリニューアル発売! ビタミンC誘導体(アスコルビン酸2ーグルコシド)がメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎ、有効成分グリチルリチン酸2Kが、肌アレを防ぎ、健やかな美肌を目指してくれるのだとか^ ^ 肌にスーッと溶け込むように馴染むから、とても心地良い使用感で、ベタつきにくく香りも◎!
- 2024.02.13
濃密なのに、パシャパシャとしたテクスチャーです すばやくお肌になじんで、ベタつかないので使いやすい この後に使うスキンケアやメークを邪魔しないテクスチャーなので、夜だけじゃなく朝のスキンケアにも使いやすい 毎日使いたくなる美容液です♪
- 2024.02.11
手に持ちやすいサイズ感 使いやすいのがうれしい さらっとしている感触だから、ベトベトせず、使いやすいです 美白※1ケアしたい私にはうれしいアイテムでこのまま使い続けていきたい💕
- 2024.02.10
美白はもちろんうるおいやツヤのある すこやかな肌を目指せる美容液です✨ 程よくしっとりした使い心地で テクスチャーのサラッとした印象通りベタベタしないので後に使うアイテムや メイクの邪魔をしないのがいいですね🙂 ホワイトショットの美容液というと 白いボトルのイメージが強かったので 今回鮮やかなピンクに刷新されたのが個人的にはかなり驚きでしたが
- 2024.02.19
使うタイミングはローションで肌を整えた後。 顔全体で2プッシュ、部分使用で1プッシュが使用量の目安とのこと。 化粧水のようなサラぱしゃっとしたテクスチャーで肌なじみが良いです。 全顔に使えるところも嬉しいですね。 こちらのホワイトショット フェイシャル セラムを味方につけて、鏡を見るのが楽しみな肌を目指したいと思います!
- 2024.02.19
印象的なカラーのボトルは発見の瞬間の驚きや喜びを表現したピンクに刷新したそう🌹 テクスチャーはさらっとしていて肌なじみのよいものでした◎ シミが気になってきていたのでこちらでケアを毎日していきたいと思います☺️
- 2024.02.12
濃密なのに水のようなテクスチャー🥹🩷 流石POLA、塗り心地もすごく心地よいです🩷 動画がテクスチャーわかりやすかったので動画添付しましたが、サラサラとした水のようなテクスチャーなのにしっとり感のある美容液です☺️💕
- 2024.02.19
パッケージのパキッとカラーのピンクが映えてます♪ 美容液を手に取ると水の様にサラッとしたテクスチャーでした♪ ベトつかないでサラッとした使い心地なため、次に使用するアイテム等邪魔にならないのが◎
- 2024.02.19
使用方法としては、 ローションで肌を整えた後に 顔全体で2プッシュ、 部分使用で1プッシュを目安に塗布します🤍 水のようにゆるいテクスチャー。 べたつかず、すっと肌になじみます🙆♀️ 後に使うアイテムやメークを邪魔しないので とても使い心地が良いです🤍
- 2024.02.19
3種の有効成分 ビタミンC誘導体※3 有効成分グリチルリチン酸2K 新たにポーラオリジナル複合保湿成分「MPクリアリキッド※5」を追加 ややローションに近い、さらさらとした気持ちの良いテクスチャー 濃密感※7のあるセラム 4つの浸透カプセルを配合した「FSショットデリバリー処方」 美白有効成分がシミの発生源※2まで届きやすくなっているそう するすると肌馴染みが良く、細部までじゅわっと染み渡ってベタベタしませんので、メイク前にも使いやすい美容液♪
- 2024.02.12
ベタベタしないのに濃厚で、ワンプッシュで肌にスッと伸びてくれる🙋 馴染ませたあともサラッとした感触でベタつかず、メイク前にも邪魔しない😊 ポンプ式になっていて量の調節もしやすいかも😌
- 2024.02.19
3種の有効成分※1と7種のポーラオリジナル成分※2配合で、美白※3も、美肌も叶えてくれるんだそう✨ 使用感👏 プッシュタイプなので衛生的です✨ サラサラとしたテクスチャーで、すーっと伸びて肌に馴染みやすいです✨
- 2024.02.05
美白有効成分を2種、肌アレを防ぐ有効成分1種*2、さらにポーラオリジナル成分*3も配合し、肌の奥から湧きでるような本来の美しさを目指します💗 ポーラの研究力ってものすごいから、オリジナルの成分とかすごく期待しちゃうんですよね~🎶 化粧水のようにさらっとしていますが、少しまろやかさもあるしっとりしたテクスチャーは伸び・肌なじみがよく、後に使うアイテムやメークを邪魔しない、使い心地がとても気に入りました。
- 2024.01.30
ホワイトショット様から商品をいただきました。ポーラの美白※ブランドホワイトショットのセラムが進化!ホワイトショットなのに真っピンクのパケで、なんで?と思ってたんですけど、しっかりと意味があるらしい。“常識にとらわれない想定外の着眼の先にある、...
- 2024.02.11
かなりさらさらしたテクスチャーの美容液です。 ベタつかないし、無香料なので美容液の前後に使うスキンケアの邪魔をせず合わせやすいです。 パッケージのショッキングピンクカラー「エウレカ!ピンク」も可愛いです。
- 2024.02.03
ボトルが印象的。 エウレカピンク。 濃いめのピンクが目をひくカラー。 ポンプ式で、手に出した時、あれ?化粧水だったっけ?って思うくらいに サラッとしたテクスチャでみずみずしいの。 だけど馴染ませていくと美容液だ。 そこにちゃんと美容液がある。みたいな使用感。 使い方は 化粧水で肌を整えた後に、 顔全体で2プッシュ 部分使用で1プッシュを肌になじませる。
- 2024.02.12
使いやすいプッシュタイプの美容液です 透明のサラっとしたローションのような軽いテクスチャーでスッと馴染んでしっとりとした使い心地です ベタ付きがないので後に使うアイテムとの相性も良くメイク前に使用しやすい所が気に入っています
- 2024.02.19
ポーラの商品には一つ一つコンセプトが込められており、パッケージもすごくこだわって作られているからとてもおしゃれでスタイリッシュ。 サラッと透明なテクスチャで、スルスルっとお肌になじんでいく感じがほんと好きすぎる! この鮮やかなピンクのように、毎日キラキラ輝いていたい✨✨
- 2024.02.14
美白*の新時代を切り開く🕊️🤍 常識にとらわれない想定外の着眼の先にある、発見の瞬間の驚きや喜びを表現したピンクに刷新🩷 ギリシャ語で発見・発明を喜ぶ時に使われる感嘆詞「エウレカ!」にちなんで、ブランドカラーを「エウレカ!ピンク」と名付け、美白*の新時代を切り開く、ポーラの思想を表現してるんだって😳 自然なツヤ、すこやなか肌を目指せるのが嬉しい☺️✨
- 2024.02.04
70年以上も美白※研究してきた POLAのブランド 「ホワイトショット」が 2.1に進化した ホワイトショットセラムを発売.ᐟ.ᐟ パッケージもリニューアルして ピンクに🩷 ̖́- ギリシャ語で発見・発明を喜ぶ時に 使われる感嘆詞「エウレカ!」 にちなんで ブランドカラーを 「エウレカ!ピンク」と名付けて 美白の新時代を切り開く POLAの思想を表現しているんだって💡
- 2024.01.27
水っぽいサラサラしたテクスチャーなので、後に使うアイテムやメイクに響きにくいです。 1.ポーラが承認を得た美白有効成分ルシノール:シミの発生源に届き、シミの元となるメラニンの発生そのものに 鍵をかけるように働くメラニンロック機能を採用。 新たにポーラオリジナル複合保湿成分「MPクリアリキッド」が追加され、4種の保湿成分と3種の複合保湿成分が贅沢配合されました。
- 2024.02.14
スキンケアオタクが 今本気で皆さんにおすすめしたい スキンケアがこれ!って 前にも紹介しました🩷 エウレカピンク!なホワイトショットとは この企画での出会いが最初🤍 企画内では肌の改善率が 数値でしっかりと表記されてるから 分かりやすいと思います☺︎
- 2024.03.28
真皮にまで落ちるメラニンに先手*¹ケアをする新美容液𖤐˒˒ 美白成分2種、ポーラが承認を得た美白有効成分ルシノール®*²「メラニンロック機能」と名付けた👩🔬 サラサラしたテクスチャの美容液。 スーッと馴染んでべたつかない!
- 2024.02.16
美容液ながらみずみすしくサラッとしたテクスチャーで ベタつきを感じにくいところがお気に入りです🫧 無香料で香りもほとんとせず、どんなスキンケアの 組み合わせでも香りがケンカしないのが嬉しい🌞 ルシノール®(4ーnーブチルレゾルシン)、ビタミンC誘導体(アスコルビン酸2ーグルコシド)、グリチルリチン酸2K
- 2024.01.31
使い心地は 化粧水の後 顔全体で2プッシュ。 とてもサラサラとしたテクスチャーで肌馴染みが良いです👍✨ ベタつきも無く、ホント、サラッとした使い心地。 いつものお手入れにプラスワンしやすいです。 美白:メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ
- 2024.01.29
テクスチャーはとってもサラッとしています。 すばやく肌になじんで、 ベタつかないので朝から使いやすい。 こんなにサラッとしているのに、 様々な成分が配合されていて、 更には 新たにポーラオリジナル複合保湿成分 「MPクリアリキッド※8」が追加され、 4種の保湿成分と3種の複合保湿成分が 贅沢配合されているんだそう。 乾燥時期にももちろんなんだけど、 べたつく季節にもこのセラムは使いやすそう! 長く使ってみたいと思います。
- 2024.01.29
とてもみずみずしく、うるおいたっぷり! つけ心地ももちろん軽やか。 この中にポーラオリジナルの成分が 7種類も配合されてて 研究の結晶がぎゅぎゅっと詰まってるんやなあ… 肌に引き込まれるような感覚の馴染み方なんよね。
- 2024.01.27
70年以上の美白※1研究の1品。 ポーラ WSフェイシャルセラム 【医薬部外品】 25mL/16,500円(税込) 3種の有効成分※2と7種のポーラオリジナル成分※3成分が豪華に配合されているため、「美白※1」と「美肌」を目指すことができるそう♪ 肌への浸透※4を追求した処方 美白※1有効成分ルシノール※5がシミの発生源※6まで届くのをサポートします。 水のようなみずみずしいテクスチャー。 お肌にすーっとなじむため、そのあとのクリームなどの邪魔にならずスキンケアも簡単に仕上がりました。
- 2024.01.28
ポーラのコスメの使い心地すごく大好きです ポーラからサンプルを頂いた時に使用している物は、友人や知人にもオススメしてます ホワイトショット フェイシャル セラム 【医薬部外品】は遊び心があるパッケージのイメージです お箱が凄くオシャレ ビタミンC誘導体がメラニンの生成を抑え シミやソバカスを防いで肌あれや紫外線によるダメージをケアしてくれる美容液
- 2024.01.27
美白有効成分ルシノール※4がシミの発生源 ※5まで届くのをサポートするという ポーラこだわりの処方! 外箱が白だから中も白と思いきや、鮮やかなピンク! かわいいボトルで使いたくなる♡ そして、このポンプ!珍しい形で押しやすい。 ちゃんと使う人の事も考えられているのがありがたいです。
- 2024.01.28
3種の有効成分※1と7種のポーラオリジナル成分※2配合で、美白※3も美肌も♪ 鮮やかなピンク色がとても印象的ですね。 ローションで肌を整えた後、顔全体で2プッシュ、部分使用で1プッシュが使用量の目安です。
- 2024.01.29
肌にうるおいを与え、うるおいにより角層の毛穴の目立ちにくい肌状態を保つ 水のようにサラッとして、肌なじみ💮 さっぱりしていて、 朝晩使い続けたくなる、 使い心地です🙆♀
- 2024.01.24
ショッキングピンクのパケにも驚き! 美白※美容液が進化しリニューアルしました 本格的にお肌の底上げを目指したい季節がやってきましたね~🌸 しっかりケアすべく、ケチらず使ってみました 水のようなテクスチャーだったので、最初は、少ないかな?と思いましたが想像以上の濃密&しっとりした使用感で♡ 気分もあがります😳
- 2024.01.30
ポーラが承認を得た美白有効成分ルシノール(※ 4ーnーブチルレゾルシン)がシミの元となるメラニンの発生そのものに鍵をかけるように働くメラニンロック機能を採用。 ビタミンC誘導体のアスコルビン酸2ーグルコシドと有効成分グリチルリチン酸2Kも配合されていて、美肌を目指せるアイテム。 シャバシャバ系のテクスチャで、ベタつかないから朝メイク前にも使いやすい◎
- 2024.01.29
攻めのケアと守りのケアをまとめました🙏 スキンケアにはしっかり効果を求める私がリピートしてる商品です🔥 攻めのスキンケアだとどうしても副反応は出てきたりしますが、その後にしっかり変化が感じられると全然耐えられます☺️
- 2024.03.03
ピンクのボトルが印象的🌷ˊ˗ 化粧水みたいなサラッとしたテクスチャーの美容液.ᐟ.ᐟ 肌馴染みが良くベタベタしなくて他のスキンケアの邪魔にならないから私はとても使いやすかったです🫧
- 2024.02.10
POLAホワイトショットフェイシャルセラム#提供サンプル使用【期待したい🩷】パケがどピンクでインパクトあって可愛い🩷透明で水のようにサラサラなテクスチャーベタつかず肌がもっちりとする使用感BAさんに聞いたおすすめの使用方法は顔全体になじませた...
- 2024.02.02
ホワイトショットから商品をいただきましたPOLAホワイトショットフェイシャルセラム【医薬部外品】⋆⋆シミ研究70年...
- 2024.02.12
ホワイトショットから商品をいただきましたホワイトショットフェイシャルセラム【医薬部外品】販売名:ポーラWSフェイシャルセラム容器がショッキングピンクですごく可愛い。それに、美容液の出し口がおしゃれでかっこいい!出してみると、テクスチャーは水の...
- 2024.01.28
とても明るい気持ちになれる、パキッとした綺麗なピンク色のボトルで気に入っています。 みずみずしいテクスチャ。すっと伸び広がり、なじんでくれます。肌なじみが良く、べたつかないので使いやすいです。 新たにパワーアップした美白※美容液をこれからも使うのが楽しみです。
- 2024.01.23
容器が濃いめのピンクで可愛い💓 美容液だけどサラッとしたテクスチャーになっていて、みずみずしいから塗布するとスーッとすぐに馴染んでベタつかず、内側はしっとりしつつも肌触りはサラッとした使い心地なので後に使う乳液等に影響しにくいので使いやすいです😀 ポーラさんの商品は初めて使用させて頂きましたが、コロナ禍が始まりマスク生活になってからはマスクの擦れによるものなのか、両頬のくすみが特段気になるようになってきてるので、これからの肌の変化を期待しながら使い続けてみます👏
- 2024.02.19
ポーラの美白(*1)ブランド「ホワイトショット」から誕生の進化形美容液✨ 3種の有効成分🌸と7種のポーラオリジナル成分🌼を贅沢に配合してるよ✨ うるおった自然なツヤのある肌、かつ毛穴の目立ちにくい(*8)なめらかな肌を目指すんだって✨☺️✨ うるおうのにベタつかない、後を引かない優しい使い心地が良い💕 ポーラのテクノロジーが詰まったリニューアル新商品✨ 新たな美を目覚めさせながら、本来持っている美しさを改めて引き出してくれる、そんな美容液だと感じたよ✨
- 2024.02.05
発売前から話題のホワイトショットフェイシャルセラム🥹 ピンクのパケが印象的だよね👌🏻ˊ˗ 美白*だけじゃなく、お肌にうるおいを与えて 自然なツヤ、すこやなか肌を目指せる𓂃 ホワイトショットの旧𝖢𝖷𝖲を使ってたけど テクスチャーは似てる✨ さらっとしてて馴染みがいいから使いやすい♪
- 2024.01.27
POLAのオリジナル成分であるルシノールを配合したアイテムで、真皮のメラニン落ちに注目したアイテムです。 シャバシャバ系のかなり軽いテクスチャーで、どちらかと言うとセラムのような使用感です。 サラッとしているので日焼け止めのモロモロも出にくく、朝にも使いやすいアイテムです。
- 2024.02.15
肌本来の美しさを目指します🔹 肌の真皮にまで落ちるというメラニンにも先回りできるアプローチは、70年以上美白*研究を続けてきたポーラの集大成といえる大注目ポイント📣 とろみのない水のようなテクスチャーですが肌になじませるとしっとりするような仕上がり。 顔全体で2プッシュ。気になるパーツには1プッシュ重ねづけするのがおすすめです。
- 2024.02.03
透明のサラッとした美容液 美容液というとトロッとした乳白色を、イメージしていたので、これはびっくり! 濃密なのに、水のような1滴が、肌に引き込まれるように浸透し、すばやく肌になじんで、ベタつかず、後に使うアイテムやメークを邪魔しないテクスチャー。
- 2024.02.08
化粧水のようなテクスチャでびっくりしたけど、肌馴染みがよくて使いやすかったです🥰 25mL/16,500円(税込)と、少し手を出すのに勇気がいる価格ではありますが、配合成分を見ると納得です。 目を引くボトルパッケージは、常識にとらわれない想定外の着眼の先にある、発見の瞬間の驚きや喜びを表現したピンクに刷新。
- 2024.01.30
リニューアル前も大好きで使っていたのだけど さらに進化したピンクのホワイトショットセラム、 すごく良かった🩷🩷 テクスチャーは、透明でサラッとしてて 化粧水みたいな感覚☺ 肌なじみもよくて、ベタついたりもなく、 仕上がりはしっとりと感じで好きな使い心地🩷 肌にうるおいを与えて、 自然なツヤのある肌に整えてくれたり、 ひきしめて毛穴の目立ちにくい肌を目指せたりと、 美白 *3 だけでなく、美肌も目指すことができて より継続して使いたくなっちゃう🩷🩷
- 2024.02.12
初めてのPOLAの美容液で、高価すぎて使う手が震えるよ。。 水のようにサラサラのテクスチャーで、肌にすぐになじむので後からするメイクの邪魔をしない仕上がりに。 パッと目を引くHAPPYなピンクボトルがテンションを上げてくれます🎉
- 2024.02.07
容器が派手なピンクで可愛いんだけど それにもちゃんと意味があるらしい🧐 サラッとしたテクスチャーで 水なのかってくらいみずみずしい🫧 肌なじみが良くて 少ししっとりした使い心地だよ🫶
商品詳細情報POLA ホワイトショット フェイシャルセラム
- POLA(ポーラ)
- レギュラー リフィル (25ml): 15,400円
- ラージ リフィル(50ml): 27,500円
- ポンプ(交換用) : 1,100円
- 近くのPOLA取扱店舗はこちら
- 25ml
- レギュラー リフィル (25ml)
- ラージ リフィル(50ml)
- ポンプ(交換用)
- 【医薬部外品】 ◆シミの元となる、メラニンの発生そのものに鍵をかけるように働く美白有効成分ルシノール®、美白有効成分ビタミンC誘導体、肌アレを防ぐ有効成分グリチルリチン酸2Kの3種の有効成分と、新ポーラオリジナル複合保湿成分「MPクリアリキッド※5」を含む7種のポーラオリジナル成分を配合。 ◆肌への浸透※6を追究。濃密※7なのに水のような感触で、つけた瞬間、肌になじむ。ベタつかず、後に使うアイテムやメークを邪魔しないテクスチャー。 ◆メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ、肌アレを防ぐほか、紫外線によるダメージをケアし、日ヤケ後のほてりを防ぐ、乾燥してくすんだ印象の肌にうるおいを与え、ツヤのある柔らかな肌に整えるなど、美白も美肌も目指す美容液として、進化。 ※5:センブリエキスとショウブ根エキスの複合成分 ※6:角層まで ※7:テクスチャーのこと
- ポーラ
- 2024/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <25ml> 有効成分 4-n-ブチルレゾルシン、アスコルビン酸2-グルコシド、グリチルリチン酸2K その他の成分 水、BG、エタノール、グリセリン、PEG-8、コメヌカスフィンゴ糖脂質、アサガオカラクサエキス、シロキクラゲ多糖体、水添大豆リン脂質、ショウキョウエキス、ビワ葉エキス、マヨラナエキス、フィトステロール、レンゲソウエキス、大豆リン脂質、海藻エキス-1、オウゴンエキス、モクツウ抽出液、ショウブ根エキス、クララエキス-1、アスパラサスリネアリスエキス、ローズマリーエキス、センブリエキス、ヨモギエキス、ラウロイル加水分解シルクナトリウム液、無水エタノール、水酸化K、クエン酸Na、オレイン酸ポリグリセリル、ジグリセリン、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、コハク酸ジエトキシエチル、クエン酸、キサンタンガム、濃グリセリン、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メチルパラベン <レギュラー リフィル (25ml)> 有効成分 4-n-ブチルレゾルシン、アスコルビン酸2-グルコシド、グリチルリチン酸2K その他の成分 水、BG、エタノール、グリセリン、PEG-8、コメヌカスフィンゴ糖脂質、アサガオカラクサエキス、シロキクラゲ多糖体、水添大豆リン脂質、ショウキョウエキス、ビワ葉エキス、マヨラナエキス、フィトステロール、レンゲソウエキス、大豆リン脂質、海藻エキス-1、オウゴンエキス、モクツウ抽出液、ショウブ根エキス、クララエキス-1、アスパラサスリネアリスエキス、ローズマリーエキス、センブリエキス、ヨモギエキス、ラウロイル加水分解シルクナトリウム液、無水エタノール、水酸化K、クエン酸Na、オレイン酸ポリグリセリル、ジグリセリン、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、コハク酸ジエトキシエチル、クエン酸、キサンタンガム、濃グリセリン、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メチルパラベン <ラージ リフィル(50ml)> 有効成分 4-n-ブチルレゾルシン、アスコルビン酸2-グルコシド、グリチルリチン酸2K その他の成分 水、BG、エタノール、グリセリン、PEG-8、コメヌカスフィンゴ糖脂質、アサガオカラクサエキス、シロキクラゲ多糖体、水添大豆リン脂質、ショウキョウエキス、ビワ葉エキス、マヨラナエキス、フィトステロール、レンゲソウエキス、大豆リン脂質、海藻エキス-1、オウゴンエキス、モクツウ抽出液、ショウブ根エキス、クララエキス-1、アスパラサスリネアリスエキス、ローズマリーエキス、センブリエキス、ヨモギエキス、ラウロイル加水分解シルクナトリウム液、無水エタノール、水酸化K、クエン酸Na、オレイン酸ポリグリセリル、ジグリセリン、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、コハク酸ジエトキシエチル、クエン酸、キサンタンガム、濃グリセリン、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メチルパラベン
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第83位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第149位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第104位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第185位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る | |
ALBION セルフホワイトニング ミッション | 8,800円 |
| その他アイブロウランキング第88位 | 乳液のようなみずみずしく伸び広がるテクスチャー。 しっとりするけどベタつかず使えて これからの季節に嬉しい使用感♩ | 詳細を見る |