白いジェルが お肌になじんで 写真の通りの仕上がりに! 汗・水に強い せっけんで落とせる(専用クレンジング不要)なのが嬉しい お顔に付ける量は指の第一間接2本分 結構量は多いのです!
ニベアニベアUV ウォータージェルEXのクチコミ(2ページ目)
- 2024.07.04
テクスチャーはみずみずしいジェルタイプで、伸び広げやすく肌なじみが早いのが使いやすいなと思いました🤗 みずみずしい使い心地なのに、SPF50+/ PA ++++で、さらに耐水性も🙆♀️🙆♀️ これからの季節、海やプール、スポーツ、レジャーや強い日差しの外出時にも、ニベアUV ウォータージェルEXが手放せないです👏
- 2024.07.13
やさしくてほのかなフローラルアロマの香り💐 スーパーウォータープルーフで汗•水に強いのに 専用クレンジング不要でせっけんで落とせます✨ みずみずしいジェルで 肌と一体化するような軽さ✨ べたつきが気にならない 素肌っぽい快適なつけ心地です✨
- 2024.07.12
みずみずしく、軽いテクスチャーで肌にスッと馴染みます! ベタつかず、さらっとした仕上がりなので使いやすいです☺ SPF50+/PA++++の強力な紫外線カット効果と保湿効果があり、ウォータープルーフで汗や水にも強いところが気に入っています✨ 気になった方はぜひ使ってみてください!
- 2024.07.15
顔・からだ・化粧下地として使える日焼け止め。ウォータージェルということでジュワッとみずみずしいテクスチャー💧 自転車に乗る私は手が日焼けしちゃうので秋冬もしっかり紫外線対策! 化粧下地にも使えますが、少し乾燥するのでボディのみ☝️ 石けんで落とせるところも嬉しいポイント◎ ニベアらしい優しいフローラルアロマの香りも心地良き◎
- 2024.11.11
SPF 50+PA++++で、なのにスルッと馴染んで塗れて良いです👌 ベタベタもしないし、伸びもいいです👍 最近近場のドラックストアで見たら売り切れてたので、とても人気そうです💫 みずみずしいジェルで強烈紫外線をカット 日やけ・乾燥予防UV 全身にのび広げられ肌なじみが早いジェル
- 2024.06.28
日やけ・乾燥予防UV SPF50+/PA++++/UV耐水性★★ 透明感を追求した厳選成分配合の 化粧水ベース70%処方で素肌を乾燥から 守る💧 みずみずしい使い心地 全身にのび広げられ肌なじみが早いジェル
- 2024.06.08
圧倒的にみずみずしい 消えるようになじむ みずみずしいジェルが全身にのび広げられ、消えるように素早くなじみます。 SPF50+/PA++++/UV耐水性★★ 強烈紫外線から素肌をしっかりまもる。 肌にうるおいを与えて透明感あふれる素肌へ うるおいによる透明感を追求した厳選成分クリアウォーターα(保湿)*2 配合の化粧水ベース70%*3 処方で、素肌を乾燥からまもります。
- 2024.06.13
みずみずしいジェルで強烈紫外線をカット 肌なじみが早いジェル SPF 50+ 汗・水に強く落ちにくく、汗・水に触れても強烈紫外線をカットします。 うるおいによる透明感を追求した厳選成分クリアウォーターα(保湿) 配合の化粧水 みずみずしいジェルが全身にのび広げられ、消えるように素早くなじみます。 スーパーウォータープルーフなので、これからのシーズン、海にプールに大活躍してくれそうです☀️
- 2024.06.05
圧倒的にみずみずしくて、スーッと馴染み、肌と一体化するように軽い!! べたつきなし!テカリなし! 素肌っぽくて塗っているのを忘れるくらい快適〜な使い心地☁️ スーパーウォータープルーフだから 汗と水に強いのーーーっ💪🏻☀️!! 海やプール、スポーツ、レジャー、強い日差しの外出時などの強い味方になってくれそう🌻🍉 鉱物油フリー・合成着色料フリー・パラベンフリー・パウダーフリーで、せっけんで落とせるよ🫧
- 2024.06.14
リップにもUVカット入ってるので、外に出る時は必ず塗ってますよ。 メラノccは顔用ってしか書いてなかったので、体用でニベアウォータージェルを塗ってます。 正直言って、紫外線吸収剤とか成分が気になる人には耐え難い内容だと思いますが、私の肌が成分に反応しなければなんでもOKです!
- 2024.06.20
圧倒的にみずみずしい*1 消えるようになじむ SPF50+/PA++++/UV耐水性★★ 強烈紫外線から素肌をしっかりまもる。 汗・水に強い 汗・水に強く落ちにくい。
- 2024.06.03
良い香り&つけ心地良いの嬉しい.ᐟ.ᐟ 年中必須アイテムε=(((((ノ・ω・)ノ スーパーウォータープルーフ 汗・水に強く落ちにくい SPF50+/PA++++ 真っ白なテクスチャー。 ジェルやからか… 軽いつけ心地でした(๑・*・๑)¸¸ 伸びよくみずみずしく感じました。
- 2024.05.12
とてものびがよくて、腕や脚に塗り広げやすいです。 香りは「やさしくてほのかなフローラルアロマの香り」とのことですが、気になるような強い香りではなく、ちょっとしたら消えているので子供にも使いやすいです。 SPF50+/PA++++、スーパーウォータープルーフ、専用クレンジング不要で石鹸で落とせるのはすごい!
- 2024.06.13
とってもみずみずしいデイリー使いしやすい日やけ止めジェルです♪ニベアUVウォータージェルEXさらっとしていてベタつかないので日やけ止めの重たい使用感が苦手なかたも使いやすいかなと思います🫶テカリもあまりないので塗ってます感がなく顔・からだ両方...
- 2024.05.22
かなりみずみずしいテクスチャー! 個人的にはこれが一番みずみずしく感じました🫧 このみずみずしさならいいんじゃないかなー? みずみずしさにおおっ!ってなってて笑 ベタつかないし気に入ってた🤗 わりと使いやすそうなつけ心地🙆♀️
- 2024.05.20
落とすのが簡単なのは嬉しかったですせっけんで落とせました🫧(専用クレンジング不要) 使用できる部位は、顔・からだ用。 香りは、優しいほのかなフローラルアロマの香りです。優しくほのかな香りでした⭐️
- 2024.06.06
私もハマった!ニベアのUV比べてみました!大人気ニベアのuv沢山種類があるので手持ちの3つを比べてみました!説明は写真の通り🫶どなたかの参考になりますように❣️参考になったよって方はいいね👍おしていただけると励みになります💕#油断大敵UVケア...
- 2024.06.09
SPF50+/PA++++で 日焼け止めとしてだけではなく、 乾燥予防もしてくれるとのことです 👀✨ 体だけではなく顔にも使えて、 化粧下地として使えます。 水や汗に強く、落ちにくいの仕様なのに 石けんで落とすことが可能◎ みずみずしいジェルタイプで 伸びが良く、白浮きしません。 ほのかなフローラルアロマの香りで 香りがキツくないのでとても使いやすい😊✨
- 2024.06.21
アスリズムの方が好き こっちも悪くないけどアスリズムに比べると日焼け止め塗ってます感あって、べたつきはしないけど微妙なテクスチャ 化粧下地にも使えるってあったので化粧下地に使ってます
- 2024.06.28
驚きのみずみずしさ(Ꙭ )!!! 秒で伸び広がるこの感覚、ぜひ試してほしい🙏🏻♡ 付けたことを忘れそうなくらいべたつきが気にならず、ホント快適な使い心地ですよ✨️
- 2024.05.31
発売から20年、これまでのウォータージェルシリーズ最大の特長である“化粧水感覚のみずみずしさ”はそのままに、“消えるようななじみ”を実現したUVジェルだそう🩵 日焼け止めとは思えないくらい、みずみずしくて肌馴染みの良いテクスチャー♪ UVカット効果はSPF50+ PA++++へと進化したよ!
- 2024.05.24
テクスチャーはみずみずしく伸びのいいジェルミルク状でした。白いジェルでしたが伸ばしたらスッと肌に馴染み白浮しないで使えます☺︎! キシキシ感がなくしっとりとした使い心地が推しポイントです☺︎! 香りはふんわりとフローラルな香りがしますが優しい香りなので暑い時期も気にならずに使えます★
- 2024.06.14
強烈紫外線から素肌をしっかりまもるSPF50+/PA++++/UV耐水性★★ 圧倒的にみずみずしい使い心地(※1) やさしく香るフローラルアロマは、花々の華やかさにスッキリとした爽やかさも兼ね備えた穏やかな芳香 塗布したあとは、べたつきが気にならない素肌っぽい快適なつけ心地 うるおいによる透明感を追求した厳選成分配合で素肌を乾燥から守ってくれる
- 2024.04.29
海やプール、レジャーなど強い日差しの外出時におすすめのUVケアアイテム! スーパーウォータープルーフなので汗・水に強い! ほのかなフローラルアロマの香りもお気に入りです。
- 2024.05.10
消えるように馴染んでくれる とってもみずみずしいテクスチャーが使いやすい! キシキシ感もなくてしっとり仕上がりです! SPF50+ PA++++ 日焼け、乾燥対策UV、 ウォータープルーフで石鹸で落とせるのが嬉しい♡
- 2024.06.14
みずみずしいジェルが全身にのび広げられ、消えるように素早くなじんでくれます💕 肌と一体化するような軽さで、べたつきが気にならない素肌っぽい快適な使い心地👏 SPF50+/PA++++/UV耐水性★★。 主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防いでくれるし 汗・水に強く落ちにくい✨ 汗・水に触れても強烈紫外線をカットします。
- 2024.06.10
圧倒的にみずみずしい使い心地✨ みずみずしいジェルが全身にのび広げられ、消えるように素早くなじみます🫶🏻 肌と一体化するような軽さで、べたつきが気にならない素肌っぽい快適なつけ心地💗 スーパーウォータープルーフで汗・水に強く落ちにくいのに、せっけんで落とせる(専用クレンジング不要)手軽さが魅力的です🙆🏻♀️ SPF50+/PA++++/UV耐水性★★ 顔・からだ用で化粧下地にも使えるので、1本あるととても便利です🫶🏻 優しいほのかなフローラルアロマの香りが心地好く、使う度に気分が上がるような気がします✨ 快適なつけ心地の日やけ止めを探している方は是非チェックしてみてくださいね💡
- 2024.04.21
圧倒的にみずみずしい*1 消えるようになじむ日やけ・乾燥予防UV。 SPF50+/PA++++/UV耐水性★★で、強烈紫外線から素肌をしっかり守るそう。 スーパーウォータープルーフで、汗・水に強くて落ちにくく、 海・プール・スポーツ・レジャー・強い日差しの外出時にもおすすめ✨
- 2024.05.11
ニベアUV ウォータージェルEX✨ 消えるように馴染むみずみずしいジェルで日焼け・乾燥を防止してくれる使用感抜群のUVケアアイテムです🌸 トロッとした乳液のようなテクスチャー 滑らかなミルクのような質感でクリームのような重い質感が苦手な方にも◎💯 SPF50+/PA++++/UV耐水性★★で水や汗に強いからレジャーにもぴったりなのにせっけんで落とせるのも嬉しい!
- 2024.09.17
とにかく伸びがよく、塗りやすい。 しかも、見た目以上に とってもみずみずしい、軽めのテクスチャ。 肌に伸ばし広げるとすーっとなじみ、 白浮きしないところも嬉しいな♪ 日焼け止めとは思えない潤うような 使い心地です。
- 2024.05.10
圧倒的にみずみずしい使い心地 みずみずしいジェルが全身にのび広げられ 消えるようになじみます。 肌と一体化するような軽さで、べたつきが気にならない素肌っぽい快適なつけ心地。 強烈紫外線から素肌をしっかりまもりたい 肌の乾燥が気になる
- 2024.05.27
とにかく伸びが良くて少量で広範囲に塗れる👏 更に消えるように素早く馴染むから ベタベタしにくいし スーパーウォータープルーフだし UV効果も高いし 更に手軽さを求めてポンプタイプも出て欲しい🥰
- 2024.05.10
こんなに軽いのに最高値の日焼け止め効果、 さらにUV耐水性★★、 ウォータープルーフなのにせっけんで落とせる! ハイスペックすぎて驚きました。 こんなに使用感がいいのは珍しいです。(手持ちの他のニベアUVも使用感がいい!!)
- 2024.05.22
圧倒的にみずみずしいジェルで強烈紫外線をカット🕶️ みずみずしいテクスチャーで、スーッと伸びがいい! のばしやすく肌なじみが早いので、時間がない時にも広範囲にサッと塗れる◎ UV耐水性★★で、海やプールに行く時にも良さそうなので夏のお出かけのお供にしたい♡
- 2024.05.11
スーパーウォータープルーフでSPF50+/PA++++ だから、海やレジャー、強い日差しの日にも使えるなって思いました! さらっとしたテクスチャーでとにかく軽い塗り心地!! 塗った後のベタつきは私は感じられなくて、伸びが良いので塗り広げやすくて白浮きもしないなと思いました! 化粧下地にも使えて、専用クレンジング不要で石けんで落とせるのでオフ時も楽! 鉱物油フリー・合成着色剤フリー・パラベンフリー・パウダーフリー なのも嬉しい✨ 「優しいほのかなフローラルアロマの香り」で日焼け止め特有のあのにおいがしないので使いやすくて、個人的には嬉しいポイントでした!!
- 2024.05.12
圧倒的にみずみずしい使い心地※1 みずみずしいジェルがスーッと広がり 消えるように素早くなじみ 肌と一体化するような軽さだそうで べたつきが気にならない素肌っぽい 快適なつけ心地です 塗った後もみずみずしく ニベアの日焼け止め何個か使っていますが 塗布後、1番ツヤっとしているように思います 香りはほのかなフローラルアロマ スーパーウォータープルーフなので 海・プール・スポーツ・レジャー・強い日差しの外出時にオススメです
- 2024.04.26
使用感がとても良くなっていて驚きました。 SPF 50+,PA++++と高い紫外線対策が期待できる! 全身にのび広げられ肌なじみが早いジェルタイプなので塗りやすい♪ うるおいによる透明感を追求した厳選成分 クリアウォーターα(保湿)*2 配合の化粧水ベース70% *3処方で、素肌を乾燥からまもります。
- 2024.05.11
圧倒的にみずみずしいジェルが全身にのび広げられ、消えるように素早くなじみます。肌と一体化するような軽さで、べたつきが気にならない素肌っぽい快適な使い心地。 汗・水に強く落ちにくい。汗・水に触れても強烈紫外線をカットします。海、プール、スポーツ、レジャー、強い日差しの外出時にもおすすめです。 優しいほのかなフローラルアロマの香りで、テクスチャはミルクみないなジェルで伸びが良く塗りやすい。
- 2024.09.04
みずみずしいテクスチャーで伸びがよく肌馴染みが良いです🙌 優しいほのかなフローラルアロマの香りがふわっとします💕 白浮きせず、べたつきが気にならないから素肌っぽい快適な使い心地で季節関係なく使いやすそう✨
- 2024.09.18
日焼け止め独特の肌がきしむのがイヤ!! 白浮きするのがイヤ!! って方に是非使ってみてほしい😍✨️ 日焼け止めとは思えないほどの、圧倒的なみずみずしさに感動....🥰 ホントに消えるようになじみ、ベタつきゼロ‼️ 紫外線からしっかり肌を守りつつ、肌にうるおいを♡ 肌なじみがよく、素肌っぽい快適なつけ心地♪ やさしいほのかなフローラルアロマの香りも好き⸜🙌🏻⸝ 石鹸で落とせるのもいいよね👍🏻 ́-
- 2024.05.19
みずみずしい使い心地で、肌に馴染みやすくてよかった😍 暑くなって来る時期にも使いやすそう🥹 塗りやすいし、出しやすい! 香りも塗ってみるとそこまで気にならなくて全然使えそう🤩 石鹸で落とせるのも嬉しい! これから愛用します!笑
- 2024.05.21
みずみずしさNo.1じゃないの!? これでUVカットしてるってほんと!? 日焼け止めらしさの全くない日焼け止めです🙂↕️ 香りも本当にほのかなフローラルアロマなので男性でも使いやすいとのことでゴルフ好きの夫も大のお気に入りです⛳️✨
- 2024.05.22
消えるように、というよりも、まさか 日焼け止め塗ったとは思えないほど潤ってびびる ずーーっとみずみずしく潤ってるから、 びびる。 使い心地だけでなくUVカット効果も 頼れるSPF50+、PA++++へ進化!!!
- 2024.05.29
お気に入りだったので今年も購入しました! ディーププロテクトの方は昨年の9月くらいに買ったので大体半年位で使い切り🐰 持ちは妥当な感じだと思います 物は本当に本当に良いです! 購入したら是非思い切ってしっかりめに毎日塗って使用してください…!
- 2024.05.02
圧倒的にみずみずしい使い心地*1 肌と一体化するような軽さで、べたつきが気にならない素肌っぽい快適なつけ心地 スーパーウォータープルーフ せっけんで落とせる(専用クレンジング不要) 鉱物油フリー・合成着色剤フリー・パラベンフリー・パウダーフリー アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません) 潤いを感じるテクスチャー 肌に伸ばしてみると、広範囲にサッと伸びが良いです🙋 さらっとしていて、ジェルの白さは気になりません👏 化粧下地にも使えて、重宝しています🙌 優しいほのかなフローラルアロマの香りはふんわりと香ります💐
- 2024.05.11
みずみずしくてベタつかない使用感もデイリー使いにぴったり! パケに『消えるようになじむ』って記載あるけど、ほんとその表現がしっくりくる🫶🏻 スーパーウォータープルーフなのにせっけんで落とせるって点も子供と一緒でゆっくりお風呂に入れない時に楽で助かってる🛁
- 2024.05.18
しっとりとした使用感はそのままに、消えるように肌に馴染むウォータージェル。 日焼け止め特有のキシキシ感がなく、ベタベタしないのでよいです。 まるでつけてないみたいな着け心地で、塗り直しも厚塗り感なし。 白浮きしないのもいいと思いました。
- 2024.05.12
SPF50+/PA++++/UV耐水性★★の日やけ・乾燥予防UV✨ 汗・水に強く化粧下地としても使える顔・からだ用で専用クレンジング不要。 ジェルよりは乳液のようなテクスチャーでみずみずしくスルスルと伸び広がります。
- 2024.05.12
圧倒的にみずみずしい*1 日やけ・乾燥予防UV 顔、からだのどちらにも使えて 化粧下地にもなる日焼け止め💡 テクスチャーはみずみずしいジェル。全身にのび広げると すーっと消えるように素早くなじんでくれます✨
商品詳細情報ニベア ニベアUV ウォータージェルEX
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第103位日焼け止め・UVケア 20代 第103位日焼け止め・UVケア 30代 第103位日焼け止め・UVケア 40代以上 第103位日焼け止めジェル 10代 第23位日焼け止めジェル 20代 第23位日焼け止めジェル 30代 第23位日焼け止めジェル 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 80g: 985円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 圧倒的にみずみずしい!(*1)消えるようになじむ 日やけ・乾燥予防UV ●圧倒的にみずみずしい!(*1) 消えるようになじむ みずみずしいジェルまたはエッセンスが全身にのび広げられ、消えるように素早くなじみます。肌と一体化するような軽さで、べたつきが気にならない素肌っぽい快適な使い心地。 ●SPF50+/PA++++/UV耐水性★★ 強烈紫外線から素肌をしっかりまもる。主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぎます。 ●汗・水に強い 汗・水に強く落ちにくい。汗・水に触れても強烈紫外線をカットします。海、プール、スポーツ、レジャー、強い日差しの外出時にもおすすめです。 ●肌にうるおいを与えて透明感あふれる素肌へ うるおいによる透明感を追求した厳選成分クリアウォーターα(保湿)(*3)配合の化粧水ベース70%(*4)処方で、素肌を乾燥からまもります。 (*1) ニベアUVシリーズSPF50+/PA++++製品内における使用感 (*3) マンニトール、浸透(※)型ヒアルロン酸(加水分解ヒアルロン酸)、センチフォリアバラ花水、PG (※)角層まで (*4) 水(基剤)+クリアウォーターα(保湿)のこと 〇スーパーウォータープルーフ 〇せっけんで落とせる(専用クレンジング不要) 〇顔・からだ用 〇化粧下地に使える 〇鉱物油フリー、合成着色剤フリー、パラベンフリー、パウダーフリー 〇優しいほのかなフローラルアロマの香り 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)
- ニベア花王
- 2024/2/10
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第26位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第69位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| ベースメイクランキング第155位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第188位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
| テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る |