塗った瞬間サラサラ♡ スティックタイプの日焼け止め 無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール。お肌のうるおいを守るアルブチン・コラーゲン・ヒアルロン酸・7種の植物エキス配合。 手が汚れないスティックタイプなのでいつでもどこでも塗り直しできます。
もっと見るおすすめアイテムニベア×日焼け止めジェル
| ベースメイクランキング第187位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第34位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第50位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第112位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第129位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア ヒアルロンセラムUV | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る |
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第100位 | 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る | ||
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | |||
スキンコットン UVシールド トーンアップスティック | 1,760円 |
| とにかく塗りやすい‼️ とくに首の後ろあたりは塗りやすいし塗った後もサラサラで使いやすい💕 | 詳細を見る |
にちなんさんの人気クチコミ
ダブルチャックで開けやすい ダブルチャックなので素早く開けることが出来ます。 開けた状態でも自立するので中身を取り出しやすいです。 外側:3つ内側:8つ のポケット 外側の表面に2つ、裏面に1つポケットがついています。 内側には大小様々なポケットが8つあるのでコスメの形状に合うポケットを選んで入れています。 私は持ち歩きたいコスメがたくさんあるので過剰に入れていますが、パンパンにならない範囲でも充分入ります。
- 2024.02.20
初めて購入した2016年のアイテムから 毎年購入しています。 夜のスキンケアの最後に毎日使用して1年たたないくらいで使い切っています。 コンパクトが毎年美しくてうっとりします。
- 2022.05.07
LIPSを通じてRMK様からスムースフィットポアレスベースをいただきました。ありがとうございます!●RMKスムースフィットポアレスベース02[メイクアップベース]SPF5・PA+35gいつか購入したいと思っていたRMKの新作アイテムが当選して...
- 2021.08.13
日やけ止め下地比較●ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ(日やけ止め乳液・化粧下地)SPF50+・PA++++ 30mL●LANCOMEUVエクスペールトーンアップローズ(日やけ止め用乳液・メイクアップベース)SPF5...
- 2021.04.20
スティーブンノル ニューヨーク →シャントリの種類を問わず何にでも合いそつなく使えるタイプです。 エイトザタラソ →重めのシャントリと合わせるとちょうどいいです。 あんず油 →サラサラ系のシャントリと相性が良いです。 ルシードエル →重くない程度にしっとりして良いです。
- 2024.05.30
#新作コスメ報告会●BIDOLTHEアイパレ108 決意のブロンドベージュ...
- 2022.09.30