黒髪が垢抜ける大勝利メイク!!! 彩度低め×糖度高めが最強に可愛い!!!! これ最近の超お気に入りカラコン! 馴染みよくてほんのりモーヴ、サイズ感もちょうどいいしめちゃめちゃ盛れる߹ᯅ߹ Viseeのリップは限定なんだけど、ストック買いするくらい大好き🩰 定番化お願いします、、、、、

- 2025.05.27
やっぱりバクステのアンバーだいすき問題 顔タイプにあってないと言われようが何しようが左下を目尻に入れるのが可愛すぎるんだ…!! 描くアイゾーンコンシーラーはほんっとに買ってよかった 涙袋爆誕うれぴよ アンバーに合わせてクリーミータッチライナーのガーネットバーガンディ使ってみたらすごくメイクに馴染んで可愛かった!!
前髪切りすぎた🎶#今日のメイク#地雷メイク
- 2025.11.26
肌の上で光を調合し、素肌そのものを美しく魅せる上品で澄んだ仕上がりが持続。 上質なシルクタッチで肌にとけ込むようになじむ、光フェイスパウダー。 肌の上で反射する光を操り、光のヴェールを纏わせたような透明感のある仕上がりです。
- 2025.12.13
黒髪ボブさんこれやって欲しい!!!! メロい顔になりたい人集合!!!🎀🐰ꔛ めちゃくちゃ可愛いのでこのメイクぜひ参考にしてください!!!!!
- 2025.07.23
アットコスメでスペシャルウィークがあったので2点購入したらたくさんサンプルを貰えました😭✨ コスメデコルテイドラクラリティ薬用 ブライトニング エッセンス ウォーターを購入したらルース パウダー00translucentのミニサイズがついてきました! たくさんサンプルがついてお得に購入できてとても満足な買い物でした🛍️
肌の上で光を調合し、素肌そのものを美しく魅せる上品で澄んだ仕上がりが持続。 毛穴の凸凹感は補正されているし、毛穴落ちはしにくいところが良いかと思います𓇼 光に当たるとほんのりツヤ感はありますが、パールが含まれていないので、ほぼマットかと思います𓅮
みんな大好きコスデコの名品フェイスパウダー といいつつ実は使った事なく。 届いた時から漂う高級感。ギフトの様にパッキングされていて尊い✨✨ きめ細かいパウダーで 少し肌にのせるだけでもさらさらなめらか陶器肌になりました✨
【私がベースメイクに求めるもの】・トーンアップ・赤みカバー・カバー力は中〜高め この時期は寒い日や暖かい日がまばらで暖かい日はマット系寒い日は夏にはあまり手が伸びない少しツヤ寄りのファンデや乾燥しづらいパウダーなどを使っています👍🏻 Instagramのストーリーにリアルタイムで度々載せてるのでぜひ覗きにきてね🎀
SOSの方はお気に入り!ニキビが割とすぐ小さくなる&2.3日使うと肌がツルツルになる 正直クラランスよりコスパいい&同じくらい崩れないのでお気に入り 特にミニサイズは持ち運びにも良い(クラランスだと瓶だけとこちらはプラスチック?)
みずみずしいけど薄膜ハイカバーで汗、皮脂、乾燥などのくずれ防いでつけたてが長時間続く 自然なソフトフォーカス効果で、毛穴・凹凸をカバーしてくれる ヒアルロン酸入りでふっくらやわらかな肌触りのパフが、パウダーをふんわりムラなくフィットさせて美しく仕上げる
友達の肌、綺麗すぎて「それどこの?」って聞いちゃったパウダー🤣 コスメデコルテのルースパウダー00‼️ 「自然なのに肌が整って見える」と口コミでも人気の定番アイテム。 特に00番は色がほとんどつかず、どんな下地・ファンデとも相性が良いため、メイク初心者でも扱いやすい万能タイプ‼️
- 2025.12.04
大人気パウダーの限定ミニサイズ✨ DECORTÉ ルース パウダー 07 nude matte snow ミニ 3300円 9種類あってカラーも質感も異なるので目的に合ったものを選べるのがとてもいいところです 元のメイクの色味を邪魔しないカラーですしお直しにいいかなと思いました
夕方のヨレがかなり変わるかも🥹✨ 厚塗りするより、自分の肌に合うものを選んでしっかり密着させるのがポイント🩷 ファンデ選びも関係してるかも🥹 脂性肌なのに高保湿タイプ、乾燥肌なのにパウダリーだけ、思い当たるものがあったら見直してみて🩷 薄く重ねる ✔ パフで密着させる ✔ 崩れやすい部分だけパウダーを意識すると、
日焼け止め効果の高い肌色のクリームを選ぶ。SPF50+ PA + + + +あると良い。 ハイライト&チークはナチュラル発色のものを選ぶ。失敗しにくいものを選ぶ。 ルナソル モノアイカラーレーションのMirror Ashはラメ感もキレイで良い。
- 2025.07.18
ベースメイク完成形🫶パウダーもはたいてます 薄く塗ってもカバー力高くて良さげです…! 日焼け止め···▸#アネッサ #ANESSA パーフェクトUV スキンケアミルク NA
- 2025.08.22
粉がとにかく細かくて、肌にのせるとふわっと溶け込むようになじむ✨ 厚塗り感がないのに、毛穴や肌の凹凸を自然にぼかしてくれて、透明感のある仕上がりに見せてくれるよ♡ 時間が経っても乾燥しにくくて、粉っぽさを感じにくいのもお気に入り。ツヤを残しながら、テカリだけを程よく抑えてくれるから、素肌がきれいな人みたいな仕上がりに🥹 ミニサイズも出たから値段的に手が伸びなかった方も手に取りやすい!大きさもコンパクトになって持ち運びやすくなったのも推しポイント◎
光の調合で、肌は澄んでゆく。 ふわり、とけ込む、5質感の光フェイスパウダー くすみカバー、透明感、血色感をトータルで叶えてくれます。 肌が発光しているようなキレイさはNARS、素肌感を保ちつつ肌のアラを隠してくれるのはコスメデコルテ、
- 2025.08.18
デパコス人気アイテムをまとめました! (私が欲しいものが多い…笑) ハイライトなんかは長く持つし、実際値段的にも全部揃えるわけじゃないなら買えなくないかな?ってものがありますよね! 私はクレドのハイライトとYSLのチークが今めちゃくちゃ欲しい…。 (そしてエレガンスのパウダーはリピしたい)
- 2025.08.09
ラメ感が超可愛いパウダー💎✨️ DECORTÉ ルース パウダー 01crystal translucent ¥6,270 色が沢山ありすぎて迷ってしまったけど1番ラメ感がしっかりしてる01番にした!! 超乾燥肌の私ですがこのパウダーをつけても特段突っ張ることもなく午後も綺麗なまま😊
やりがちな勘違いメイクをご紹介します! これ、自分では盛れてると思ってやっちゃうんだけど、客観的にみたら結構浮いてる、、 メイク前の保湿は必須です! 保湿するだけで顔面偏差値が上がる! 私はルルルンのパックを使用しています
- 2025.01.02
オンライン売り切れで諦めてたら店頭で発見した! 色ムラを程よくカバーできるし自然なツヤ感が綺麗! 厚みはあるけどミニならお直しにも◎
普段使っているDECORTÉルース パウダー 00translucentは素肌を格上げする透明感ヴェールというもので パウダー初心者さんやファンデのツヤを崩したくない方におすすめ🌟 ミニサイズで持ち運べるのでメイク直しにもいいと思います꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱ ♡
黒髪の他撮り盛れ必勝メイク!!!!! 青ラメ×ピンクがやっぱり最強!!! 目元で使った青ラメは頬にも少し塗るとめちゃめちゃ可愛い!!!! マスカラも今回ブルージュを使ったんだけど、ほんとに透明感でて可愛すぎる߹ᯅ߹ 他撮り盛れのためにシェーディング、ハイライトはしっかりめに♡ ハイライトはこれを使ったよ!
- 2025.04.21
通常のサイズより小さく、パフも小さいので粉を吸着しにくいので少し使いづらさはありますが、おまけで貰えたものなので、大満足です☺️ 私は2年近く07 nude matte snowを使用していたのですが、そちらが無くなったので、購入した時におまけでついてきたこちらを最近使い始めました笑
マット感がとても綺麗な質感。超乾燥肌の私ですがこのパウダーをつけても特段突っ張ることもなく午後も綺麗なまま😊 化粧崩れの仕方も汚くないですし、午後まで化粧直し不要でした😊😊 ずーっと気になってたコスデコのパウダー。しかも限定のミニサイズ♡♡
通常サイズは学生の頃から使ってて 今回のミニサイズを待ってました📣 ̖́- 粉質がとにかく細かくて軽く 肌にのせると溶け込むようになじむ使い心地◎ 乾燥感も気になりにくく、透明感のある肌に見せてくれるのがお気に入り🙏
透明感×糖度高めで黒髪大勝利なのでみんなやって見てほしい!!!!! 淡い色の組み合わせがほんっっっとに盛れる…!!!! リップも淡い色×濃い色を組み合わせることでぼやっとした印象にならず、盛れるのでおすすめ♡ 白みが絶妙でチュチュバレリーナと相性抜群🦢🩶
- 2025.04.25
透明感溢れる美しい仕上がりのDECORTÉフェイスパウダー。トーンアップの下地やファンデーションを使っている方は無色の00番がおすすめ🥰 お肌にのせるときに、パフにとってから手の甲などで軽くオフしてからのせると均等な綺麗な仕上がりになります𓂃🌸𓈒𓏸 今まで使ってきたパウダーで1番お気に入り🧸興味のある方は、ぜひ使ってみてください💞
- 2025.08.04
発売日に購入してきました♪ SNSでは話題で予約含め秒殺されてました← ミニサイズだから持ち運びしやすい カラーバリエーション豊富で自分の好みが見つかる
サボリーノ 目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ N マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント SHIRO アイスミント ボディローションUV
- 2025.07.10
透明感を重視してポイントメイクはピンクのアイテム沢山使ってナチュラルに可愛いくて華やかなメイクにしてみました! カラコンはmimi charmeのハニーシロップでうるうるちゅるんとしたベージュブラウン系でナチュラル盛り✨ ミルクタッチのスプレッドフィットブラーティントは今まで試した中で上位に上がるほど落ちにくいのでおすすめ!
コスデコのミニルースパウダー 101 harmony veil 届いたよ♡想像以上に良かった✨手のひらサイズで持ち運びしやすくて、バッグに入れてもかさばらない🥰✨ 透明感のある仕上がりもさすがコスデコ‼️パウダーって減らないから、このミニサイズをいくつか持つのむしろ賢いかも😉💡 定番化にして欲しい🙏✨
化粧崩れ防止のためにも夏は必須のフェイスパウダー!各おすすめ商品も含めプレストとルースの効果の違いをまとめました🌼 私はどっちも使ってるし無いと困るレベルでプレストもルースも大事です!! 持ち運びには結局プレストが断然便利だし崩れた肌を戻すにはプレストの方がカバー力も強いので助けられてます…!
- 2025.06.29
ノーファンデでも肌がめちゃ綺麗に見える!という下地とファンデの組み合わせを12個厳選してご紹介します! コスメオタクの私が色々試して見つけた組み合わせ、、! ぜひ試してみてください!
1922
- 2025.01.20
鼻横のぶつぶつした毛穴のざらつきを治す方法と時間が経っても目立ちにくいメイクのコツをまとめました! これで長年悩んでたから最近は治ってきてほんとに嬉しい💞 皆さんもぜひ試してみてくださいー!
- 2025.01.18
妹からの教えてもらった推しパウダー✨すぐ真似する姉🤭下地とこのパウダーだけで十分!めちゃ時短ー👏👏👏コスメデコルテ凄いやん♡気に入ったー👍#コスメデコルテ#コスメデコルテフェイスパウダー#qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#フェイスパウダー
- 2025.08.02
デコルテのルースパウダーぜんっぜん減らなくてコスパよすぎ 量多すぎだからミニサイズ嬉しいけど、限定なのが残念🥺 これは乾燥しにくくて評価UP✨ 乾燥肌におすすめ 07はマット、00はほんのりツヤ感
フェイスパウダーはやっぱりデコルテ💖 繊細なパウダーはつけている時の方が潤う✨ 04番はナチュラルなアイボリーカラー。肌色をキレイに見せてくれて安定感があって好き。 春らしく暖かみのある印象に仕上がります🌸
マットタイプのパウダーです🙆🏼♀️ 塗布するとお肌が綺麗に見えてふわふわさらさら感が私好みでした! ワントーンアップした感じもしたので今期の夏はたくさん使おうと思います🍀
あっという間に5月も終わり!というわけで、毎月恒例の使い切り!2、3枚目は自分で買ったもの。4、5枚目は過去モニターやプレゼントキャンペーン当選等でいただいたもの。今月は一言ずつコメントも書いてみました🙋♀️#使い切りスキンケア #使い切りコスメ
保湿ミスト(ダルバ)、日焼け止め(クリアタイプの物)、ビューラー、ウォンジョンヨ下地、セザンヌB Bクリーム、肌荒れ気味の用のコンシーラー(ダーマコンシーラー)、ノーマルコンシーラー(DIOR)、ハイライト(セザンヌ、DIOR)、マスカラ(メイベリンのスカイハイ)、アイライナー(ヒロインマスカラ)、アイブロウパウダー(セザンヌ)、アイシャドウ(ケイト)、リッププランパー
- 2025.07.20
コスメデコルテの大人気ルースパウダーからついにミニサイズが…🫧 発売前から話題になったよね😽💭 ミニコスメ愛好家のワタクシ、もちろんgetしましたよ🫶🏻 サイズ感の参考になれば嬉しいです🎶
【DECORTÉ】ルースパウダー#ポーチのスタメン枠#DECORTÉ#DECORTE#デコルテ#デパコス#ルースパウダー#パウダー#フェイスパウダー
【保存版】ベースメイクが上手くなる‼️これでみんなのお悩み解決‼️✨今回は、インスタグラムで募集したフォロワーさんのベースメイクのお悩みのなかで、多かったものを厳選して、コスメオタクの私が回答しました!色々試したり調べたりしたことをまとめています🙆♂️他にもお悩みがあればコメントでぜひ教えてください!✨回答してくださった方々、ありがとうございました!#ベースメイク#乾燥#下地#ファンデーション#フェイスパウダー#垢抜け#スキンケア#脂性肌#乾燥肌
- 2025.01.07
もう何代目かわからないほど愛用☺️01、04、101あたりを行ったりきたり✨手元に2色くらいは常備😤#コスメデコルテフェイスパウダー#melフェイスパウダー
結論、00番が好きかも笑 00番と違う点はラメと色がついてる所!でもとにかくこれはラメがすごい笑 アイシャドウの涙袋に使うラメかな?っていうくらいキラキラしてる! ツヤ肌になれるから好き❤️ コスデコのパウダーの特徴はさらさらしてて、乾燥しにくい♪ パフが優秀✨ 4色のも気になるけど、ジバンシイと似てるのかな?あれはマットだけど結構よかったし、コスデコの4色も期待したい。。
- 2025.07.31
デコルテのミニパウダーきた🦄🤍 パフもちっちゃくてきゃわいい 通常サイズ持ってないから比較できないけど、資生堂のパウダーと比べたらこんな感じ! しっかり使ってからレビューします✍️
コスメデコルテ ルースパウダー でした!もう説明のいらない大人気フェイスパウダーですよね👍️ 今回は06nude matte beige ちなみに前回は101harmony 隙のなく均一に仕上がるのが良い♡肌は一旦マットにして、ハイライターやシェーディングで立体感を出す方が私には合ってるし楽しい!
- 2025.06.29
極上のシルクのような しっとりとしたなめらかなタッチで 大人気のDECORTÉルースパウダー🩰🫧 02番のlucent lilacは透明感が感じられる大人っぽいカラー。 ヒアルロン酸入りで ふっくらやわらかな肌触りのパフが、パウダーをふんわりムラなく フィットさせてくれるので 夏でも崩れにくく さらっと仕上げられる印象。
- 2025.07.05
商品詳細情報DECORTÉ ルース パウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第1位フェイスパウダー 20代 第1位フェイスパウダー 30代 第6位フェイスパウダー 40代以上 第5位ルースパウダー 10代 第1位ルースパウダー 20代 第1位ルースパウダー 30代 第2位ルースパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2024 総合大賞1位LIPSベストコスメ2024 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2026年6月 ベースメイク部門1位LIPS月間トレンド賞2024年3月 ベースメイク部門1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク部門1位
- 20g(101のみ16g): 6,270円
- パフ LP(ルースパウダー用のパフ): 715円
- パフ LPQ(101専用のパフ): 715円
- ミニ 6g(101ミニのみ7g): 3,300円
- 肌の上で光を調合し、素肌そのものを美しく魅せる。上品で澄んだ仕上がりが持続。極上のシルクタッチで肌にとけ込むようになじむ、光フェイスパウダー。<パフ付き>
- コーセー
- 2024/1/16(最新発売日: 2026/4/21)
- <00 translucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、タルク、ラウロイルリシン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <01 crystal translucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、メチコン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <02 lucent lilac> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <03 luminous pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <04 shimmering ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 glowy tan> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <06 nude matte beige> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(スチレン/DVB)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 nude matte snow> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(スチレン/DVB)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 harmony veil> タルク、ナイロン-12、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、メチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、ワセリン、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、水、水酸化Al、水添レシチン、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション | 10,890円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第31位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
JILL STUART グロウシフォン ラスティング ルースパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第32位 | キラキラ上品なラメ入り、きめ細かいパウダー✨ふんわり軽やかなつけ心地 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第38位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |