【大事な日に✨盛れるメイク🎀】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈とにかく盛れた日のメイクレシピです🫶🏻質問やリクエストはコメントまでお気軽にどうぞ🫶🏻最後まで読んでくださってありがとうございました♥️Instagramの...
ブルーメイク🫐 #エレガンス ラズル #ラズル アイカラー #56Aluminum #DECORTÉ #AQ ブラッシュ 04 #Visée #ヴィセ リシェ アイブロウパウダー #BR-5ニュアンスブルー
- 2024.11.24
贅沢言うなら・・・スックの容器で、ジバンシーの粉入れて、コスデコの価格にしてほしいです(うん贅沢ね) 実は1000円くらいのプチプラとデパコス価格差2倍ないです。 結局、好きなもの買えば良いと思うのよ。お母さんは。
- 2024.12.11
【使った商品】DECORTÉルースパウダー101harmonyveil✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使いきりました✨発売日に買ったから1年かからないくらいで使いきれたかな?他のパウダーがあるのでとりあえずリピはなし...
- 2024.12.05
DECORTÉのルースパウダーが、LIPSベストコスメで総合大賞1位に輝きました🥺💕 大好きなコスメが受賞してて最高にうれしい!! 光の調合から生まれた5つの質感 しっとりとうるおう上質なツヤから透明感あふれるマットまで、光の調合が織りなす5つの質感から選べます! シルクのようにキメ細かくなめらかな粉質 極上のシルクのようなしっとり✨️肌に溶けこむようになじみます🥺!
- 2024.12.12
コスメデコルテのルースパウダー 夏のベトつき時期を除いてはこれを使ってました😊 今年の1月にリニューアルされて気がついたら3色買っていました❣️ 個人的には07nude matte snowが気になっています。
- 2024.12.21
2024年のベストコスメを紹介してます!! 今年もいろんなコスメに出会えて幸せでした🫶🏻🫶🏻 正直こんなに沢山の方に見てもらえると思ってなくてめっちゃ嬉しかったです🥺 いいね・保存、コメントめちゃくちゃ励みになります、本当にありがとうございます✨️✨
- 2024.12.31
忖度一切なし、ガッッッチで愛用しているものだけ集めました!!! 今年から、コスメの情報をTikTokやLIPSで投稿するようになり色々なコスメに出会えて、新しいことに挑戦できた年でした✊🏻⟡.· この投稿には一切関係ございません。#ベスコス #ディオール #デイジーク #ミルフィー #コーラルヘイズ #bbia #コスメデコルテ
- 2024.12.23
💄コスパ&使用感最高パウダー👏✨️💄DECORTÉルースパウダー00translucent¥6,050(税込)〜光の調合で、肌は澄んでゆく。ふわり、とけ込む、5質感の光フェイスパウダー。〜こちらは大好きなDECORTÉのパウダーです🥺正直、昔...
大好きなデコルテのパウダー。リニューアル後は00と01を試して、今は01に落ち着いてる😉 ツヤ感と透明感がほしいってわたしに最高だった✨ 意外と長持ちだからコスパもいいし。夏の暑い日も冬の乾燥する日も、雨の日も風の日も台風の日も顔タイプフレッシュの味方🫶🏻
- 2024.09.19
こちらは有名なフェイスパウダーです。私はマット肌が好みなので、07のnude matte snowにしました〜肌がベタつかなくなるのでとても気に入っています🥰 こちらはフェイスポリッシャーです。ミントのタイプなので、スースーとした洗い上がりになります🍀これを使うと肌がツルツルになります🥰 こちらは、時短に使えるアイシャドウです〜私は涙袋によく塗っています☺️ササッとひと塗りするだけで、簡単に涙袋が誕生します👍
- 2024.12.31
\DECORTÉのパウダー使い切りました✨/大好きなパウダーでした☺️💕パケのデザインも可愛くてお気に入りでした🫶🏻今までありがとう👏🏻✨...
店舗で試した時に綺麗に仕上がったので即購入したコスデコのパウダーです🫶 パフがふわふわで気持ち良いです◎ ふわっとお粉が付けれます◎ お値段しますがコスパも良いと思います◎ 種類も沢山あるので店舗でお試しするのをお勧めします🫧
- 2025.01.03
毎日使うたびに、良い香りで癒やされます🍀 マシュマロ肌になれちゃうパウダー 光の調合が織りなす5つの質感。さまざまな肌トーン、肌質の方にも完璧なまでの素肌美を目指せます。 光のヴェールを纏わせたような透明感のある仕上がりです。
- 2024.12.04
韓国コスメだらけだった🇰🇷 8/31からQoo10でメガ割も始まるから、購入する韓国コスメの検討にもどうぞ💁♀️♡ 質感はマットだけど厚塗り感がなくて素肌マットな感じになります! 寄れにくく崩れにくいので暑いこの季節に非常におすすめです。 このニュートラルなピンクがどんなメイクにも合いすくて好き!! キラキラは入ってないけどつけると上品な艶っぽくなるのが唯一無二な感じがします。
- 2024.08.29
💎血色感が可愛すぎる💎𓊆ㅤコスメ好きがする本気の毎日メイク🦢🏹𓊇---------꒰♡꒱---------私が最近しているめちゃくちゃ盛れる毎日メイクです🫶🏻🫶🏻🫶🏻使っているコスメも厳選したお気に入りなのでぜひ参考にしてみてください🎀🎀...
- 2024.11.07
#DECORTÉ#ルースパウダー#crystaltranslucent 01ずっと気になっていたパウダーを購入しました!!00番と悩みましたが、01番のツヤ感とほのかにあるピンク色に血色が良くなったので、こちらを選びました!!夕方になると、肌...
シースルーマットでマットなのに透け感があるニュートラルベージュトーンです💓 光は混ぜるほど輝きを増して透きとおる「光の調合」に着想を得た独自のテクノロジー。 粉質もしっとりして粉塗ってます!感がないし肌を綺麗に見せてくれます♡
雰囲気が一気に出るカラコンで、最近お気に入りです🩶 最近の購入品で一番のお気に入りです🏆 使い心地がとても好きです!!! 私の肌には明るいレッドに発色するラムバター🧈 もう少し試行錯誤してみます👍🏻〰︎𓈒𓏸
パフにビックリ!これ凄くいいです!! フワフワでサラッと肌に馴染む最高! パウダーは正直期待しすぎてたかな。 ツヤはあれどカバー力がない!! カバー力と耐久力重視な人は 1回試してから買った方が絶対いいです。
- 2024.09.10
コスデコルースパウダー。リニューアル発売後わりとすぐに購入してた🥴 シルキーなツヤタイプ。ただそこまでツヤっぽくはないかも。シルキーなソフトマット質感。 ヒアルロン酸でコーティングされていてパフ自体がしっとりしてるの!やわらかくて肌あたりが気持ちいいし、ノリがいいのよ〜!
- 2024.12.08
おしゃれコスメギフト10選🎁 あげたら絶対喜ばれるプレゼントをまとめてみたので、参考にしてみてください🫶 相手・シーン・予算別にご紹介! プチプラからハイブランドまでを ご紹介しています✨ フォローしてくれたら嬉しいです! @haru_gift.mania◀︎その他のプレゼント情報はこちらから!
- 2024.09.19
🌻みなさんの春ポーチスタメン教えてください❤︎#春ポーチの必需品#ルースパウダー#デパコス#新作コスメ#ツヤ肌#ピンク#コスメ#ベスコス#ピンクメイク#コスメレビュー#コスメ紹介#メイク#透明感#色ムラカバー#プチプラ#買って後悔させません#...
毛穴が気になるところに塗ると、毛穴の凸凹を埋めてくれて、下地やファンデのノリが格段に良くなる!! 時間が経っても毛穴がぽつぽつ目立つこともない!! 美容液成分83%配合。肌に溶け込む極薄膜で、美容液を塗ってるかのような軽さと潤い感。 綺麗なツヤの出る仕上がりになります。 このコンシーラーは、目の下(クマ)・小鼻・ほうれい線・口角 などに塗ると、くすみを飛ばしてくれて顔をパっと明るく見せてくれます。顔が引き締まって見えるので、若見え効果も⭕
- 2024.12.25
光の調合で、肌は澄んでゆく。 ふわり、とけ込む、5質感の光フェイスパウダー。 光は混ぜるほど輝きを増して透きとおる「光の調合」に着想を得た独自のテクノロジー。 完璧なまでの素肌美をもたらす光フェイスパウダーへ。
- 2024.08.18
あの大バズってるデパコスがプチプラでも⸜⸜⸜🫣 プチプラのクオリティも爆高なのでぜひ、チェックしてみてください🐕✨ いいね🤍保存🖇でお買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ
- 2024.09.19
光だけを纏ったような自然で透明感のあるツヤ イルミネイトツヤ 光が肌にとけ込み輝くようなうるおいのあるツヤ ふんわりとしたやわらかな光を放つ ヴェールを纏ったような上質なツヤ 肌が透けるような透明感のあるやわらかなマット
- 2024.08.19
私のベストコスメ2024を選抜𓍯 お揃いはありましたか? 来年も素敵な出会いがありますように。 マキアブログにて詳しく書いているのでそちらも見ていただけると嬉しいです♡
- 2024.12.30
最近は肌の調子がいいので下地+コンシーラー+パウダー仕上げることが多いです·͜· ︎︎ 冬になってコスデコのパウダーを手に取ることが増えたのですが、魅力を再認識しています🥹 乾燥しないしふわっと肌を綺麗に見せてくれて薄いフィルターをかけてくれるみたいで好きです♡ LUNASOLの特徴的な濡れたような美しいラメが冬のメイクにぴったりです😭🩷
- 2024.12.27
スキンケアはもうこれだけで終わりにします🫡🫡🫡 さっぱりとした使い心地で夏にピッタリです! カバー力はあまりないですが、使い心地が好きでリピートし続けています🫶🏻🤍 ナチュラルにトーンアップしてくれます! 重ねても厚塗り感が一切出ない、粉っぽさも皆無です✨️ 崩れにくい!! アイシャドウ、チークはこれ一つで完結させます!! アンニュイなメイクになってお気に入りです😌 薄ーく塗り、ティッシュオフします! ブルベさんは持っていて損ないリップです💄✨
- 2024.08.15
私史上1番肌が綺麗に仕上がる使い方を見つけました🫶 【DECORTÉ ルースパウダー】 最近見つけたのはブラシを使うこと!おでことTゾーンはパフでつけます。 そうすると、磨かれたような自然なマット肌に🫶 毛穴もふわっと隠れてくれた😳💕
- 2024.08.05
デパコスとも似てると言われるセザンヌのフェイスパウダーについて価格をまとめました。 購入時の参考にしてみてねフェイスパウダーキャンメイク編も投稿してます。 #プチプラ #デパコス #セザンヌ #セザンヌ_パウダー
- 2024.09.15
D-UPのマスカラめっちゃ良い✨ 透明なタイプだから目立ちにくいのにめっちゃロングになるからすごくお気に入りです😍 muiceのパウダーもすごく良い👍🏻⸒ スハダピンクはクマ消しにちょうどいいし、ムラ消しイエローは小鼻の赤みを消すのに良くて綺麗に消える😆 PLAZA限定で売っています! ただ人気ありすぎて、私も偶然売ってて買いました
【そのすべてが麗しい🌌コスメデコルテのルースパウダー】今回はVOCEさんのマイべスコスプレゼントキャンペーンに当選し、コスメデコルテのルースパウダーをいただきました!ありがとうございます♡昨年2024年1月にリニューアルしたデパコス界を代表す...
自称お粉マイスターのコスメ狂いOLが選ぶ”沼る粉”まとめ ジバンシイ プリズムリーブルがリニューアルされて追加された新色紫とピンクで透明感パウダー🩷💜 SHISEIDO独自のソフトフォーカス効果で頬の開き毛穴もちゅるんとカバーできた✨
- 2024.10.22
夜勤明けは基本メイクをしたくないけど、「メイクしなきゃ、、、。」ってなったときのメイクを今流行りのメイクレシピで共有したいなと思います!! 資生堂のファンデは使い心地が軽いのでむしろ使いたいなと思うくらい好きです!!指塗りでササッと塗れるところも高ポイントでした✨ キャンメイクのメタルコームのマスカラは結構使用感が軽くてよかったです🙌
- 2024.09.04
進化に感動😭✨ 正直、旧バージョンは可もなく不可もなくという印象だったけど…別物レベルで進化してた❣️ サラッと纏える透明感、きめ細かな粉質が最高でした🫶💕 透明感がふわっと増して肌のノイズを飛ばしてくれる👏 しっとり保湿感もあるタイプだけど、ちゃんとサラサラ感があるので通年で使いやすい♫
- 2024.08.24
可愛く撮れるに越したことはないって思うのは私だけ? メイクが好きな私は、特にメイク上手くいった日なんてさ、もう何がなんでも可愛く映って自己肯定感も上げたいしあわよくば友達からも褒められたいわけですよ🥺 アイメイクは最近購入したばっかりのfweeのアイシャドウをW使いしてみたよ〜!
- 2024.12.22
✍️綺麗な眉毛の書き方。誰でも簡単にできる方法テク①下準備をするテク②スクリューブラシを使うテク③眉毛用ハイライトを使うテク④眉マスカラ参考にしてみてね🫶#rom&nd#ダスキーローズ #ヘビーローテーション #カラーリングアイブロウマイクロ...
この組み合わせが最高だったので紹介します👍 脂性肌ですが、秋冬はある程度テカリが抑えられるので皮脂テカリ防止系は使いません! 色々試した結果、最近はこのベースがお気に入り #メイベリンファンデーション #コスメデコルテ
- 2024.12.01
11/1に発売開始のコスメデコルテの新作🤍 かわいすぎてびっくりした😇💗 それぞれ買おうと思ったら5000円以上はするから それがセットで8580円とは破格すぎる😵💫🩵 限定品やから売り切れたら終わり🥹 気になる方は早めの予約を!!!
- 2024.09.04
艶!! 色味は付かないので、元の肌の邪魔をしないだけどツヤ感はプラスして、毛穴は隠してくれるすごく使いやすいパウダーです!! 粒子が細かくて、フワッと付くからファンデのベタつきを抑えたり 値段はするけど、毎日使用しても半年以上余裕で使えるからコスパは良いと思います🙆♥️
- 2024.08.27
肌の上で光を調合し、素肌そのものを美しく魅せる 上品で澄んだ仕上がりが持続。 ふあっふあなパフで優しく肌の上を滑らせるように馴染ませると、さらっと軽い付け心地でしっかりテカリは抑えてくれるのに、肌に手を触れてもパウダーつけてる感が無いのが新感覚でした✨ ラメやパールが入っていないのに肌を明るく綺麗に見せてくれるのが驚きでした🫢
- 2024.10.13
コスメデコルテさんはサンプルをいっぱいつけてくれるから好きです! 透明感あふれる美肌をキープできるフェイスパウダーです。 粉っぽさがなく、肌にのせると極上のシルクのようなしっとりとしたなめらかなタッチ
- 2024.08.28
毎日使う場所なので1番気分が上がる空間にしたく、見せる収納にしています🎀 ミラーにタッチ式の3段階ライトつき! 見た目がかわいいお気に入りコスメは、引き出しに入れずに飾っています💛
- 2024.11.09
#春コスメ購入品レポ今日のメイク❤️春メイクはピンクいっぱい使いたくなるけどチークは色少し外してみたよ✨新しく買ったデジャヴュのマスカラが可愛い♡...
くすみをカバーしながら、毛穴もぼかしてくれて まるでフィルターをかけたような美肌に✨ 101 harmony veilは、ピンク・ラベンダー・ブルー・ベージュの4色のパウダーが配合✨ 自然な透明感がでて、お肌を明るくしてくれます♡ しかもパフがふわっふわなの🥰
ホットビューラーは、11月のメガ割で購入しました! ずっとホットビューラーは欲しかったのですが、たくさん種類ありますし、値段のピンキリ。 この化粧下地だけはそのトラブルもなく使えているの手放せないアイテムです。 パケもシルバーとホワイトで好みです。 私はメガ割で購入しましたがロフトなどにも売っています。
- 2024.12.21
ルージュデコルテ購入で頂きました🪄 以前自分で00番を購入して、どうしても厚みが出てしまうので、使用を辞めていました。。。 デコルテ ❥・・・ゼニアオイ花/葉/茎エキス・ダマスクバラ花エキス・シルク・スクワラン・セルロース 合う方はたくさんいらっしゃると思うし、人気なのも成分を見ても分かります🪄
ノンパールだからツヤ肌だけどケバさがでない♡粉質しっとりだからクーラーの効いた部屋や冬場も安心 なんと言っても香りがいい❕顔に直接つけるものだから強すぎる匂いとかは抵抗ある私ですがこれはほんとーにいい香り! この香りを店頭で試してみてください👀💕きっとこの香りのトリコになっちゃうかも……
- 2024.08.24
商品詳細情報DECORTÉ ルース パウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第17位フェイスパウダー 20代 第3位フェイスパウダー 30代 第7位フェイスパウダー 40代以上 第6位ルースパウダー 10代 第11位ルースパウダー 20代 第1位ルースパウダー 30代 第2位ルースパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2024 総合大賞1位LIPSベストコスメ2024 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2024年3月 ベースメイク部門1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク部門1位
- 20g(101のみ16g): 6,270円
- パフ LP(ルースパウダー用のパフ): 715円
- パフ LPQ(101専用のパフ): 715円
- 肌の上で光を調合し、素肌そのものを美しく魅せる。上品で澄んだ仕上がりが持続。極上のシルクタッチで肌にとけ込むようになじむ、光フェイスパウダー。<パフ付き>
- コーセー
- 2024/1/16
- <00 translucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、タルク、ラウロイルリシン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <01 crystal translucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、メチコン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <02 lucent lilac> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <03 luminous pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <04 shimmering ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 glowy tan> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <06 nude matte beige> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(スチレン/DVB)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 nude matte snow> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(スチレン/DVB)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 harmony veil> タルク、ナイロン-12、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、メチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、ワセリン、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、水、水酸化Al、水添レシチン、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第17位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第126位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第47位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | 8,580円 |
| キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨ | 詳細を見る | ||
THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー | 5,500円 |
| 毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる! | 詳細を見る | ||
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | 5,830円 |
| サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | 粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に | 詳細を見る | |
| お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第62位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |