クリームの高い栄養保湿を エッセンスのさっぱりした使用感で 使いやすいです💗 トラネキサム酸+グルタチオン配合で 目元を明るく、シミを予防✨️ エッセンスをたっぷり含むプレミアム 多孔性ナノシートが肌に超密着し、 栄養成分をそのままに伝えます✨️
MARY&MAYトラネキサム酸+グルタチオン アイクリームのクチコミ(2ページ目)
- 2024.01.20
ツボクサエキス配合のセラム。 サスティナブルなパケがとってもおしゃれで、環境を考えたエコパッケージになっています✨ このセラムは全8種類🥰今回ご紹介したツボクサの他にドクダミ、マリンコラーゲン、ヒアルロン酸、ペプチド、ブリックベリー、青みかん、ナイアシンアミドがあるみたい!! とろんとしたテクスチャーでなじみがよく敏感肌さんにもおすすめです💚 濃厚なテクスチャーで、目回りにスーッと伸びてくれて使いやすかったです💗💗
- 2023.12.30
目元を集中ブライトニングケアするアイクリーム🌼 目の下のクマとシミ集中ケア! グルタチオン…集中ブライトニング トラネキサム酸…メラニン生成抑制 ビタミンC…くすみケア 真白いクリームは、なめらかでみずみずしくスーッとのび、目の周りの薄い皮膚に負担をかけることなく塗布できます🥰
- 2024.01.11
肌に低刺激なテスト済み✨ 出した時は少し硬めに感じるテクスチャーですが、伸びは良くて緩めのクリームより目に入る心配がなくてちょうどよかったです。 トラネキサム酸とグルタチオン配合なのでシミ予防になるといいな😊 厚みのあるしっかりしたシートです 液だれしない程度のちょうどいい量でピタッと密着します🤍 継続使用で明るい肌になるといいな😊
- 2023.12.02
ナイアシンアミド(整肌成分)ビタミンCで澄んだ輝き肌にトーンアップ しっとり保湿感を残しながらベタつかない使い心地で香りもすっきり爽やかないい香り 目を明るく、日焼けによるシミを予防してくれるアイクリーム グルタチオンでくすんだ目元を集中ケア トラネキサム酸で日焼けによるシミを予防して目元を明るく改善 ビタミンCでくすみなど肌悩みを同時にケア◎ 少し硬めのテクスチャーですが伸びは良くて目元にピタッと密着してとどまってくれる感じがします◎ チューブの先端が細くて使いやすいのも嬉しい 乾燥によるくすみに潤いを与えて明るい印象の肌へと導くこと
- 2023.12.14
目元を集中的にブライトニングしシミ予防をする機能性アイクリーム👀 グルタチオン→集中的にブライトニング トラネキサム酸→メラニンの生成を抑制しシミを防ぐ コクのあるクリームだけど伸びが良く目元にしっかりフィットするようなつけ心地 アイクリームだけどシミが気になる部分にピンポイント使用も可🫶 95%ピュアツボクサエキスを配合し素早く肌を鎮静👏保湿、治療後の保護などに... 肌にスッと馴染みベタつきを感じない軽いテクスチャーでシミたりせず優しい使い心地🫧 手持ちのクリームにセラムを数滴混ぜて付けるのがおすすめ❣️ これは続けたい習慣👍 MARY&MAYは、成分にこだわって作られているので、妊娠中で敏感肌に偏りがちな私でも使えました🌿
- 2024.01.11
Mary&Mayマリーアンドメイ①トラネキサム酸+グルタチオンアイクリーム30g2100円(税込)②ツボクサエキスセラム30ml2100円(税込)こちらは全部で8種類のバリエーションがあります!①アイクリーム:目元を明るく、シミを予防する②セ...
- 2023.12.17
セラムは無香料でサラッとしていてベタつかないので、導入美容液にも使えそう✨️ アイクリームはこってりしていて、スキンケアの最後にしっかり保湿してくれそう♥️ 目元を明るく、シミを予防になりそう。こちらは、ほんのりとグリーン系の爽やかな香りがしました😊✨
- 2023.12.27
#コスメ購入品マリーアンドメイトラネキサム酸+グルタチオンアイクリーム参考価格:2,300円・30g成分が気になり購入。ほとんど香りはせず、白くて垂れない固さの滑らかなクリーム。伸びはそこそこなので、指でトントンするように目周りに馴染ませてい...
- 2024.04.11
私がおすすめする理由は何と言っても配合成分!!ナイアシンアミド2%ビタミンC1,000ppmヒアルロン酸ナイアシンアミドとビタミンCがメラニンの生成を押さえてシミ・そばかすを防いでくれ、ヒアルロン酸も配合しているので乾燥によるくすみをケアしてくれるんだとか! これも配合成分がすごい!トラネキサム酸1,000ppmグルタチオン1,000ppmビタミンCメラニンの生成を抑えて、シミ・そばかすを防ぐだけじゃなくて、クマに悩む人にもおすすめなんだって!
- 2023.12.04
パックはアロマみたいにいい香り🌿 マスクは液がヒタヒタ! つけたままドライヤーしても潤ってくれます🥰 肌触りが良く、柔らかいガーゼみたいな マスクだと感じました。何より香りに癒されます🤍🩶 アイクリームはややこっくりしているので保湿👌🏻 ̖́- 伸びがよく、悩みのクマまでケアしてくれます。 個人的に口が広くパックが1枚づつ 取り出しやすい所がストレス減になって最高です🥹 1日1パック!香りも良く肌触りがいいので 手に取りたいパックになりました🤍🩶 集中ブライトニングケア! 肌のトーンアップ! お肌のくすみ悩みがある方におすすめです💐 特典も盛りだくさん🎁 アイクリームご購入▶ツボクサエキスセラム本品贈呈 取り出しマスク5種ご購入▶スターターキット3種中ランダムで1種プレ
- 2023.11.25
✅ グルタチオンでくすんだ目元を集中ブライトニング ✅ トラネキサム酸でメラニン生成を抑制することで目元を明るく改善 ✅ デリケートな目元の肌だから皮膚低刺激 ✅ ビタミンCでシミ・くすみなど肌悩みを同時にケア テクスチャーはこっくり系のクリームで伸びが良く、豆粒みたいな量でも両目分塗り塗りできます◎ 減りが遅いのにQoo10で安く買えるからコスパ最強🔥 私は季節性の敏感肌で、化粧品が合わないとピリピリすることがあるのですが、こちらは目元に使用してもピリピリしませんでした。
- 2023.12.02
・マスク:化粧台に置いて気軽に1日1パックで集中弾力ケアできる・澄んだ輝き肌にトーンアップ ・アイクリーム:目元を明るく、シミを予防する ・1日10分パックで良い手軽なところ。 ・ベタつかずにしっかり潤うところ。
- 2023.12.09
特にアイクリームが好き。こっくりしてるけど重たく無くしっとり...。 頬の高いとこのソバカスやシミが気になるので、目まわりから頬までけっこう広い範囲で使ってます!
- 2024.01.01
グルタチオントラネキサム酸ビタミンC配合で美白ケア、シミ予防ができる優秀クリーム◎ 硬めでこっくりしたテクスチャなのにベタつかず使いやすい。 わたしは元々クマは気にならないけどまつ毛美容液などの色素沈着が結構あってそれがマシになった気がします😳
- 2023.11.30
シートマスクは剥がした後にクリームつけてちょうどいいしっとり感💕 美容液たっぷりだとベタつくのが嫌だけど、それがないからちゃんとクリームで保湿もできるのはありがたい🙏✨ 目元は最近小じわよりもクマや色素沈着のほうが悩みだったから、ブライトニングメインのアイクリーム嬉しい! アイクリームというよりもはや美白美容液並みの成分。たっぷり入ってコスパもいいから、けっこう広範囲に使ってる🥰
- 2023.12.11
<トラネキサム酸+グルタチオンアイクリーム><ナイアシンアミドビタミンCブライトニングマスク>を愛用中♪大好きな韓国スキンケアブランドの一つ、マリーアンドメイ。特にここのパックが大好きで、何度もリピしているほど!今回はそんなマリーアンドメイか...
- 2023.12.06
低刺激だしベタつきなしで使いやすいから毎日のケアに💁🏻♀️◎ 30枚入の大容量マスクは毎日開け閉めしても乾かないし専用ピンセットをつけるところもあって使いやすさ◎✊🏻✨ アイクリームは目元に負担なく塗れるし目元だけでなくシミが気になる部分にも🙆🏻♀️ どちらもベタつかずしっとり🤍 シミ・くすみ・クマなどの肌悩みにおすすめ!
- 2023.12.04
シルバーのパッケージがお洒落で格好アイクリーム✨ 目元を明るく、シミを予防する効果があります。 テクスチャーはジェルのように柔らかいです! 瑞々しいので馴染みやすかったです。 化粧台に置いて気軽に1日1パックで集中弾カケアできるマスクは、澄んだ輝き肌に✨トーンアップ効果も。
- 2023.12.09
こちらのパックは、化粧台に置いて気軽に1日1パックで集中弾力ケアできる・澄んだ輝き肌にトーンアップできるパックです!密着力も高くて使いやすさ◎ こちらのアイクリームは目元を明るく、シミを予防してくれるとのことで、エイジングケアにも向いていると思いました👀🩷 グルタチオンで くすんだ目元を集中ブライトニング トラネキサム酸で メラニン生成を 抑制することで目元を明るく改善 デリケートな目元の肌皮膚低刺激臨床テスト済みの製品で、安心してご使用ください ビタミンCで くすみなど肌悩みを同時にケア
- 2023.12.16
グルタチオンでくすんだ目元を集中ブライトニング•✾•MARY&MAYトラネキサム酸+グルタチオンアイクリーム•✾•ᴾᴼᴵᴺᵀ1グルタチオンでくすんだ目元を集中ブライトニングᴾᴼᴵᴺᵀ2トラネキサム酸でメラニン生成を抑制することで目元を明るく改...
- 2024.01.30
マスクは30枚入なので毎日使えます💗 柔らかいシートで、シートの大きさが絶妙!顔の大きさに足りないという事も沢山余ってしまうという事もなくぴったりフィット❣️ マスクを剥がした後はしっかり保水されていて、肌に水分チャージが出来たことによって透明感が生まれました✨ アイクリームはなめらかで濃厚なテクスチャーで保湿力もしっかりあります🩷 私はアイクリームはかなり多めに厚めに使うのですが、それでも重すぎるという印象はありませんでした🤍 まだ使用期間が浅いので、シミやクマへの効果はわかりませんが、目元は年齢が出やすい場所なのでしっかりケアしていきたいです🥰
- 2023.10.30
#PRMary&May様よりいただきました💐𓂃ツボクサエキスセラム肌を鎮静してくれる美容液とろみがあって肌にすっと馴染んでくれます◎塗布すると肌がしっとりしてくれます。𓂃アイクリームトラネキサム酸+グルタチオン配合で目元のクマ・シミ予防に。目...
- 2024.01.09
✨ポイント①グルタチオンでくすんだ目元をケア。②トラネキサム酸でメラニンの生成を抑制!明るい目元を目指す。③ビタミンCでくすみなどの肌悩みをケア。 デリケートな目元に使うものだからEWG等級の原材料と肌刺激テストも実施済みです☺️ 柔らかなクリームで伸びも良くしっとりとした使い心地です。かといってベタつきも少ないから朝のメイク前でも使いやすい点も🙆♀️
- 2023.12.08
シートマスクはたっぷりエキスが染み込んでいて、つけているときに乾燥が気になりませんでした💚 シートの厚みは薄すぎず、柔らかいため顔にフィットさせやすい⭐️ アイクリームはベタつきが気にならず、目元をしっとりさせてくれるので毎日のスキンケアに取り入れやすい⭐️
- 2023.11.18
ドレッサーに置いて気軽に1日1パック✨ サッと取り出せる箱に入っていて使いやすい👏 薄すぎず厚すぎない ピタッと密着してくれるシートです! 柔らかさも丁度良くて 拭き取りなどもしやすくて気に入りました🩷 みずみずしいけどベタつきにくい仕上がりで 朝のパックにも良さそうです🥰 アイクリームとは思えないくらい 大きめサイズのチューブに入っています! なめらかな白色のクリーム◎ しっとりとした塗り心地で、乾燥が気になる目元にぴったり👍 伸びも肌なじみもよくて気に入りました💗 クマや乾燥による小じわが悩みの 私のお肌に合っていました☺️ どちらもくすみケア*アイテムなので、 くすみ*が悩みの私にぴったりでした◎ 続けて使用していきたいと思っています🐰
- 2023.11.17
クリーンビューティーのマリー&メイ♡Mary&May✩.ナイアシンアミドビタミンCブライトニングマスク1箱30枚入化粧台に置いて気軽に1日1パックで集中弾力ケアできる♡肌を明るくしてくれるナイアシンアミドにシミやトラブルケアに効果的なビタミン...
- 2023.11.14
肌の安定性に優れたトラネキサム酸と抗酸化作用のあるグルタチオンを配合 目の下の気になるくすみケアに◎ 明るい肌を演出してくれます✧ サラッとしたテクスチャーでアイゾーンに負担なくなめらかに伸ばせました。 使用タイミングは朝と夜 ベタベタしなくて肌馴染みが良いので塗布後にメイクしてもひびかない印象。 しっとりとして乾燥にも良さそうな気がします✧ 専用のミニピンセットでシートマスクを1枚ずつサッと取り出しやすかったです。 エッセンスをたっぷりと含んだしっかりと厚みを感じる竹炭シートは肌あたりがよく ピタッと密着するので栄養分がしっかりと肌へ届いている気がします。
- 2024.01.28
ナイアシンアミド2%、ビタミンC1000ppm、ヒアルロン酸配合* 気軽に1日1パックで集中ブライトニング・弾力ケア♡ 肌あたりが柔らかくてしっかりフィットします* ベタつかずにお肌がしっとりと保湿される♡ トーンアップした透明感溢れるお肌に導いてくれます✧︎ グルタチオン1000ppm、トラネキサム酸1000ppm、ビタミンC配合で目元を明るく、シミ予防効果* 程よい保湿で目元がふっくらします◎ 敏感な目元に塗るから低刺激で使いやすいのが凄く嬉しいし、大きめサイズなのでコスパ良しです🤍
- 2023.12.03
アイクリームは先が細いから出しすぎないよー! しっとりしたテクスチャーだけど、するするっと伸びて 肌なじみいい◎香りがすごく良くてリラックスできそう🫶 マスクは、ひたひたで水分!って感じ。 顔につけると気持ちよくて、フィット感よかった◎ ハーブっぽい香りで優しく香るから、顔につけてて さっぱり爽やかな気持ちに☺️ しっとりした使い心地だけど、ベタベタせず、 保湿期待できそうだよー♡ 初めて知ったスキンケアブランドだけど、 パケが好みで好き!使い心地はもちろんなんだけど 香りがよかったから、リラックスできたよー❤︎
- 2023.11.29
テクスチャは、かなりこっくりしている濃密なクリームです! 伸びが良くて、馴染みがいいし、嫌にベタついたりせず柔らかく保湿してくれるので、そこがお気に入りです! 目の周りの皮膚は薄くて敏感ですが、敏感肌の私は毎日使っても、刺激を感じにくくて良かったです! ファンデーションをするとよく、目の下にシワができてたのが、このファンデーションを塗ってから、気にならなくなりました! 寝起きのくすみもあまりなく、クマは酷くないですが、何となくワントーン明るくなったように感じました! 塗り心地が良くて、毎日続けやすいです! 目の下の美白ケアに興味がある方にオススメです! 年齢が若い時からアイクリームは続けたらいいみたいですよ!
- 2023.10.30
MARY&MAYはフェイスマスクが4種類!肌に合わせて選ぶことができるよ☺️ ナイアシンアミドビタミンCブライトニングマスクで集中ブライトニングケアができる。 シートには香りがついていていい香り☺️ 保湿はもちろん、肌のくすみが気になる方や美白効果、シワ改善が期待できるのでそー言った悩みがある方におすすめです☺️ トラネキサム酸 + グルタチオンアイクリーム目の下のクマとシミ集中ケア クリームのテクスチャーは少し固めだけど、すぅーと伸びて馴染みやすくベタつかなくピタッと密着してくれる感じ!ここに書いている改善効果ももちろんですが保湿ケアにもできるので保湿としても🙆♀️ 目元のケアがしたい方におすすめです☺️
- 2023.10.30
アイクリームは30gとたっぷり🤍 シミを予防する効果があるそう५ ✍︎ さっぱりした使い心地ながらも保湿されているのを感じられました パックは美容液がひたひたで30枚入り! 気軽に1枚1パックで集中弾力ケア・澄んだ輝き肌に✨ 蓋裏にピンセットが付いているので衛生的に使えます🌿 余白が少ないので気になる目元、口元もしっかりと保湿できるのが嬉しい🙆♀
- 2023.11.05
#PRMary&May(@marynmay_jp)様からご提供いただきました。💐トラネキサム酸+グルタチオンアイクリーム目元を明るい印象に導いてくれるアイクリーム。シミ予防に期待✨デリケートな目元にも優しい使い心地🥰毎日のケアでクマのない明る...
- 2023.11.30
アイクリームにしては大容量!たっぷり入っていて惜しみなく使えます。 秋冬の保湿に頼もしい皮膜感のあるしっとりしたテクスチャー。 成分も豪華で、コスパのいいアイクリームだと思います❣️
- 2023.10.29
アイクリーム目元にクリアな印象を持たせるようなアイクリームでシミケアもできる。 パック自分の洗面台に置いて気軽に1日1パック!真四角の平らなパッケージだから置いてて邪魔にもならない👍🏻 ̖́- 集中的に弾力ケアができる澄んで輝くような肌にトーンアップ✨️
- 2023.11.04
パックはしっかりめの素材で、香りがかなりあるタイプ!! 液はひったひただから時間いっぱいつけてもかわかなーい!! ちょっとフタが閉めにくいけど、ご愛嬌 クリームはこっくりまでいかないけど、緩すぎない感じ! しっかりのびるからアイクリームとしてもいいし、私は思ったより全体にも使ってみたり、部分的に使ったりしてるー!! シンプルに使いやすいとこがすきだなぁ~
- 2023.11.05
マリーアンドメイトラネキサム酸+グルタチオンアイクリームマリーアンドメイさまよりいただきました♡こっくりしたテクスチャのクリーム✨ベタつかなくて使いやすかった😊目元を明るく、シミ予防に♡ほうれい線にも塗り込んで保湿ケア頑張りたい〜❣️#マリー...
- 2023.11.28
目元を明るく、シミ予防にも◎大容量アイクリーム○商品○トラネキサム酸+グルタチオンくすみクリームMARY&MAY様から頂きました。30gと大容量でケチらずしっかり目元に塗れます🌿トラネキサム酸が入っているのが嬉しい☁️お肌にハリが出たらいいな...
- 2023.10.30
ブライトニングマスクはシートのサイズこそ大きめだけど、液垂れしないから美容液を逃さないし、香りも良くて使い心地良し🙆♀️気軽に1日1パックで集中弾力ケアできるよ👍 アイクリームはシミ予防と目元を明るくするためにも毎日使いたい!目元にピタッと定着してくれるこってりテクスチャーだよ♡
- 2023.11.03
テクスチャーはこっくりしてるけどよく伸びる。肌馴染みもよく、ベタベタし過ぎたり嫌なしつこさナシ◎ 塗った直後は肌がしっとりして乾燥によるキメの乱れが整った印象に。 今のところ刺激や違和感は無し◎ フローラルと石鹸を合わせたような爽やかな香り 目元中心に使うものだからあまり気にならないけど全顔に使用するとなるとちょっとキツいな‥と感じました🤔
- 2023.12.02
アイクリームの必要性を最近本当に感じていて、目元のハリはもちろん、くすみなどもパッと明るくなると見た目のイメージ全然違う! MARY&MAYのアイクリームはグルタチオン配合により、くすんだ目元にアプローチしてくれるんだとか★ そしてトラネキサム酸がメラニンの生成を抑制し、目元を明るく改善してくれる効果もあるんだって! シートは薄すぎないからこそ、肌に乗せやすかった◎ たっぷりとエッセンスが浸っておりピタッと肌に密着する使用感。 ナイアシンアミド&ビタミンCで澄んだ輝き肌を手に入れたい✊✨✨ 見せるために置きたくなるくらいのオシャレなデザインも好き🤍
- 2023.12.05
\アイクリーム5つまとめてみたよ🩷/スタコリで購入できるアイクリームを5つ紹介😆💕アイクリーム何良いのないかなぁ、って探してる人の参考になると嬉しいです☺️👁️✨・TOCOBOコラーゲンブライトニングアイジェルクリームキラッとしたラメ?が入っ...
- 2023.07.04
\韓国アイクリーム比較🇰🇷🫧/アイクリーム5種比較レビュー✍️✨自分の求めるタイプを見つける参考になれば嬉しいです💗 見返せるように保存がおすすめ🏷️#アイクリーム#アイケア#heimish#ヘイミッシュ#TOCOBO#トコボ#トラネキサム...
- 2023.07.09
目元の肌トーン改善 ⇒グルタチオン 目元の明るさ改善 ⇒トラネキサム酸 低刺激テスト完了 人工的で刺激的な成分を排除し優しい成分だけ詰め込み。 しっとりするけどベタつかないので使いやすいです👀♡
- 2024.11.29
韓国アイクリーム5種類使ってみた♡♡✔️〈ヘイミッシュ〉マリンケアアイクリーム✔️〈ビーザスキン〉ビタビタサークルゼロアイクリーム✔️〈ハルハルワンダー〉ブラックライスバクチオールアイクリーム✔️〈マリーアンドメイ〉トラネキサム酸+グルタチオ...
- 2023.07.10
化粧台に置いて気軽に1日1パックで集中弾力ケア! 澄んだ輝き肌にトーンアップ✨ シートにはしっかり液が含まれており 翌朝のお肌がもっちりするのがお気に入り😊 香りにも癒されながらケアしてます! 嬉しい成分で目元を明るくシミ予防! 目元だけでなくシミが気になる部分までケア可能なので 頬の気になるシミにも使ってます✨ 少し硬めのテクスチャだけど 伸びがいいのでケアしやすいアイテム☺️💓 どちらも保湿力もあり毎日使うのが 楽しくなるアイテムです♪
- 2023.10.30
テクスチャーは、結構硬めでもっちりとした感じだけど、肌にピタっとフィットして、ベタつかないから朝にも使えちゃう☀️ パケも先端が細いチューブタイプなので、目元など細かい箇所にもピンポイントで塗れちゃうよ!私は、目元の小ジワやくすみ、ほうれい線、首のシワに毎日しっかり塗り込んでます🥰 気になる成分は、美白の有効成分として日本では医薬部外品によく配合されているトラネキサム酸を1,000ppm、白玉注射で有名なグルタチオンが1,000ppm、美白シワ改善で有名なナイアシンアミドに、ビタミンCと美白成分がたっぷり😍 さらに、韓国のシワ改善機能性成分アデノシンに、保湿のパンテノールやヒアルロン酸もしっかり配合。 EWGグリーン等級の安全な成分を使用していて、低刺激でお肌に優しいのも嬉しいポイント🌱 こんなに優秀なのに、とってもお得だから、またぜひリピしたいアイクリームです🙆♀️✨
- 2023.08.10
それぞれテクスチャや仕上がり、 配合成分や効果も様々で面白い〜! 個人的には、 こっくりめなマリメイとヘイミッシュは秋冬、 これからの季節にはさっぱりめなトコボとビーザスキン がおすすめ🥰
- 2023.06.07
注目成分グルタチオンにはシミの抑制効果が期待できます。 ビタミンCも配合され保湿効果を感じます。 ジェルなので肌なじみが良く、ハリが感じられます。 コラーゲンだけでなくレチノールとナイアシナミドも配合。 ぽってりとしたクリームで、ナイトケアにおすすめの高保湿。 ミラクルマリンウォーター51%・ペプチド・植物幹細胞エキス。 ビタミン複合体(ビタミンB3+ビタミンB5)と11種類のペプチドを配合。 美容液のようななめらかさで、目元はふっくら。 どれかを選ぶのが難しいこのラインナップ。 しかも高コスパなんですよね。
- 2023.05.30
商品詳細情報MARY&MAY トラネキサム酸+グルタチオン アイクリーム
- MARY&MAY(マリーアンドメイ)