透明感溢れるハリツヤ肌に仕上げてくれるセラム。こっくりさのあるテクスチャーですが、伸びが良く、肌なじみが良かったです🐝💕 香りがやや強く感じたため、もしかしたら好みは分かれるかもしれません。これからの季節、乾燥が気になると思うので、普段のスキンケアにぜひ取り入れてみてくださいね!
- 2024.11.05
もちもちの弾力と輝くツヤ肌をお届けするセラム✨肌の細部までしっとり保湿感を実感 透明感と輝くツヤをもたらすフェイシャルクリーム✨植物オイルで輝くツヤを叶える ハチミツのいい香り🍯✨なめらかなテクスチャーすーっと肌に馴染んで、しっとりツヤっとした肌に✨
- 2024.10.07
独自成分のハニーグロウクイーン™を30.63%配合しハチミツの栄養を堪能できるツヤ肌セラム✨ ハチミツには豊富なアミノ酸が含まれお肌に嬉しい効果がたくさん🤗 手に出した瞬間は、まさに「ハチミツ🍯❣️」と感じるほどコクのあるテクスチャーなのですが
- 2024.11.04
アイムフロムのハチミツラインで、イメージ通りのしっとりさ。これ、美容液なんだけど、クリームのようなしっとりさがありました。 水分たっぷり水々しく潤うというより、クリームのようにしっとり保湿されます。 乾燥肌さん向けだと思います。残念ながらリピートなし。
- 2024.08.22
【I’mfrom】 HoneySerum 乾いた肌をしっとりと包み込んでくれる光沢セラム。 ハチから採れる成分が多く含まれており、透明感溢れるハリツヤ肌に仕上がります! こっくりさのあるテクスチャーですが、肌なじみが良かったです🐝💕...
- 2024.05.16
乾いた肌をしっとりと包み込む光沢セラム。 重さがあるのかな?と思いきや、伸びが良くなめらかに、一見したよりも重すぎない塗り心地。 しっかり保湿感があるのにふわふわな使い心地の良さで、ついつい、いつでも手が伸びます。
- 2024.03.22
ハチミツと相性の良い私🥺💛 今回のセラムも大当たりだった! ・ツヤと弾力肌 ・お肌への栄養補給 ・抗炎効果 ・お肌の鎮静 ・ミネラルやビタミンが豊富なハチミツ ・栄養価の高いブラックビープロポリス ・ハリ肌へ導くターメリック など ・ぽってりとした固めのテクスチャー ・お肌に乗せるとすーっと馴染む ・ベタつく事なく潤いを与える
- 2024.03.24
スクラブパックで有名なI'm fromのハニーセラムです❕ 乾いた肌をしっとりと包み込んでくれる とろーり光沢セラムです✨ ツボクサエキスも入ってるので、肌を穏やかに鎮静してくれる効果も! コクのあるテクスチャーなんですが、スっと肌に馴染んでくれるのでベタつかず🙆♀️
- 2024.03.23
【I’mfrom】HoneySerum乾いた肌をしっとりと包み込んでくれる光沢セラム。ハチから採れる成分が多く含まれており、透明感溢れるハリツヤ肌に仕上がります!こっくりさのあるテクスチャーですが、肌なじみが良かったです🐝💕香りがやや強めだっ...
- 2024.03.11
肌に透明感やハリツヤを与えてくれるアイテムということでずっと使ってみたかった美容液🐝 ハニーセラムって名前で見た目もハチミツっぽいからハチミツの香りがかなり強いのかな?と思ってたけど強すぎず爽やかな香り💛 肌に出した時はこっくりしてるなと感じたけど 馴染ませていくと結構素早く馴染んで お肌しっとりする☺️
- 2024.03.03
見た目がジャータイプのはちみつなんですが、開封してもはちみつー!な見た目なの。 肌への密着感はいいですね。 かなりしっとりした使い心地でこの時期にかなりいいなと思いました! 正直香り(濃いマヌカハニーのような香り)と使用感(ネトネト、ジャー周りもベトベトする)がかなり苦手なタイプなんだけど、仕上がりの良さからまた使いたくなる困ったタイプのアイテムですワラ プッシュタイプの滑らかなテクスチャーのセラムです。 セラムの中ではしっとりした使い心地の方だと思います。 ツヤ感のある仕上がりが気に入りましたよ。 取り入れやすいセラムだなって思いました。
- 2023.12.24
肌のキメを整えて弾力やハリを与えて潤う洗い流すマスク べたつきはないけど本当にハチミツと同じテクスチャー 洗い流すともう肌がしっとりスルスルしてる 保湿力がかなり高いマスクだった コクがあるけどするする軽く伸びるテクスチャー マスクもだけど、こちらもかなり保湿力あり 潤いで包まれて肌がふっくらする、確かにもちっとしてるかな しぼんだ肌もイキイキして元気になってるなと感じたし、ファンデののりも良かった このハニーラインはかなりの乾燥肌の方に堂々とおすすめできるコスメだと思った 特に、ハニーセラムお気に入り👍
- 2023.11.01
✔︎I'mfromハニーセラム美容液なのですが、クリームのようなしっとりさがありました🧡なので潤うというより、クリームのようにしっとり保湿されます😊ツボクサエキスも入ってるので、肌を穏やかに鎮静してくれる効果も💡コクのあるテクスチャーで...
クリームのようなしっとりさがありました🧡 なので潤うというより、クリームのようにしっとり保湿されます😊 ツボクサエキスも入ってるので、肌を穏やかに鎮静してくれる効果も💡 保湿感がある美容液なのでこれからの時期に抜群なアイテムだと思います。
- 2024.11.05
私こちらの商品届いた時、今までで1番の肌荒れを経験していて、どのスキンケア使ってもお肌が痛くてしみて何も使えない…みたいな状態で💦でもアイムフロム様の商品今まで使ってみてお肌に刺激少ないの知っていたから、もしかしたらいけるかも💬と思って満を持して使ってみたら、なんと刺激なく使えたんです😭😭😭🩷 しかもスキンケアできないうえにパリパリに乾燥していたお肌にめちゃくちゃ保湿🥲🥲❤️セラムなのに保湿感がすごく強くて、これ1つでも満足感のある使い心地なの☺️ もうアイムフロムの商品しか勝たん…状態です❤️こちらのセラム本当にオススメ👏
- 2024.11.12
⌇ハニーマスク(栄養&保湿ケア) ねっとりと肌を保湿しつつ、はちみつの 甘い香りがとてもいい…🍯⋆︎*゚ 長時間しっとりしてる! ⌇ハニーセラム(弾力&光彩) こっくりとなめらかなテクスチャー! すぐにハリツヤを感じられる…🥺🤍 はちみつっぽいけど割と爽やかな香り! ⌇フィグスクラブマスク(角質ケア) スクラブが心地よくて香りも最高。 洗い上がりのつるん&すべすべ感…♡ ごわつき感じる時絶対これ使う。 ⌇フィグブースティングエッセンス (角質&鎮静ケア) とろみのあるさらさらテクスチャーで しっとりしつつ肌が柔らかくなるから 次のスキンケアの浸透力もよくなる◎ ハニーマスクとフィグスクラブマスクを 合わせて使うのが流行っているみたい…! やってみたけどこれハマるわ…𓀀🩷
- 2023.11.24
智異山の天然蜂蜜使用果糖やブドウ糖が70%含有 糖質、タンパク質、無機質、ビタミンB誘導体、アミノ酸など栄養が豊富とのこと🤔 使ってみると、ちょっと蜂蜜みたいな重めなセラムですが、のばしてもべたつくことなくいい感じにしっとりします♥ ほんのーり蜂蜜の香りがするのも癒やしです♪
DR.WUのマンデル酸は、とにかく低刺激でお肌がツルンツルンになります! 敏感肌でも使えるようにと作られたドクターズコスメではありますが、とは言えピーリングなので乾燥したり刺激も感じるのではないか?と思っていました。 おでこのざらつきや何やっても解消されなかった顎下のざらざらした角栓も6割くらいなくなっていて感動でした!
- 2024.03.20
こっくりとした濃厚なテクスチャー。 蜂蜜のような甘い香りがします🤤 しっとりした使い心地で乾燥肌の方にもおすすめ✨ 混合肌の私は夜はたっぷり使用するとクリームがいらないほどです。 朝は少なめに付けてベースメイクを仕上げるとメイクの密着感がよいです。
- 2024.03.22
プッシュタイプの滑らかなテクスチャーのセラムです。 マスクがかなり香りも使い心地も濃密だったのでライトな感じがしますが、セラムの中ではしっとりした使い心地の方だと思います。 ツヤ感のある仕上がりが気に入りましたよ。 取り入れやすいセラムだなって思いました。
- 2023.12.24
肌に透明感、ハリ、ツヤを与えてくれるんだって😳 ダブルの働きで肌にハリを与えてくれるの。 濃厚とは思えない程ベタつき感は不思議と無くてしっとりツヤ感ある肌仕上がり。
- 2024.11.08
はちから得る成分をたっぷり!しっとりツヤ肌へ もちもちの弾力と輝くツヤ肌を届けてくれるんだって! 独自成分のハニーグロウクイーン™をたっぷり配合 蜂から得る栄養をたっぷり含んだハニーグロウクイーン™は輝くツヤ肌を叶えてくれるよ。 蜂蜜の香りが良すぎて、個人的にめっちゃ好きなんだけど。濃厚で、コッテリではないけど、それに近い感じの美容液。
- 2024.11.08
しっとりツヤ肌✨へ もちもちの弾力と輝くツヤ肌をお届けするセラムです🐝 独自成分のハニーグロウクイーン™をたっぷり30.63%配合 蜂から得る栄養をたっぷり含んだハニーグロウクイーン™は輝くツヤ肌を叶えます😊 テクスチャーは、ほんとにはちみつみたいなトロミですが伸びは良くてベタつかないので使いやすいです!
- 2024.11.09
肌に透明感と輝くツヤをもたらすフェイシャルセラムハニーセラム🌿 ハニーグロウクイーン™は、ハチが作り出した自然からのギフトを余すところなくブレンドした特別なハニーコンプレックス。🐝💕 超乾燥肌の方にもおすすめの、優秀なハニーセラムです🍯✨
- 2024.11.01
もちもちの弾力と輝くツヤ肌をお届けするセラム ①独自成分のハニーグロウクイーン™をたっぷり30.63%配合 外部のダメージを受けて疲れた肌に活力を与え、うるおった肌へと導きます。 冬にめちゃくちゃオススメ✨️
独自成分のハニーグロウクイーン™をたっぷり30.63%配合したもちもちの弾力と輝くツヤ肌をお届けするセラムです。 しっかりとろみを感じられるので、肌に伸ばすと少し厚みを持ったまま伸びてくれるような感じで摩擦を感じることがありませんでした🎶 ハンドプレスで優しくなじませると肌馴染みも良く、もっちり・しっとりとするような触り心地になります✨
- 2024.11.01
独自成分のハニーグロウクイーンをたっぷり30.63%配合 ハニーグロウクイーンとは→ チリ山の蜂蜜を使い、ブラックビープロポリスやロイヤルゼリーを配合したI'm fromさん独自配合の成分 最初にセラムを手に出した時に、本物のハチミツ⁈と思うくらい濃厚なテクスチャーでした!! 塗ると肌に艶が出ましたよ。冬などの乾燥の季節にぴったりのセラムだと思いました♡
- 2024.11.06
韓国のチリ山の蜂蜜を配合したハニーセラム🐝 メーカー独自開発の ハニーグロウクイーン™︎ と言う成分を約30%配合しているんだって👀 ヌルッとしているんだけど、お肌に馴染ませるとスルスルとなめらかな使い心地☝️ 保湿力高めでツヤっとした仕上がりだったよ!
- 2024.10.30
ハニーグロウクイーン™配合🍯\疲れて乾いた肌にハリと弾力を/ オリーブ由来のオイル成分が肌表面に上品に輝くツヤをもたらします✨ シワ改善、美白*ケアにもおすすめ🙆♀️ジェルのようにやや固めなテクスチャーです。
- 2024.10.30
乾燥が気になり出す季節🍂 𝖨’𝗆 𝖿𝗋𝗈𝗆 独自成分のハニーグロウクイーンがたっぷり30.63%も配合されたセラムとクリームで、もちもちの弾力と輝くツヤ肌に🍯 とろんとした濃厚なテクスチャーでハニーのいい香り🍯 塗った直後はベタつき感を感じたけど、なじむとベタつきも気にならない◎ シカケア成分として人気の「ツボクサエキス」も配合🌿肌を穏やかに整えてくれます!
- 2024.10.07
もっちり濃厚、はちみつセラム🐝 もちもちの弾力と輝くツヤ肌を届けてくれるはちみつセラム🐝💕 独自成分のハニーグロウクイーン™をたっぷり30.63%配合🧡 蜂から得る栄養をたっぷり含んだハニーグロウクイーン™は輝くツヤ肌へと導いてくれます…😻💓 しっとり感はバツグン🧡🧡 いつまででもほわっとしっとり🤤💕
- 2024.11.14
アイムフロム独自成分❨ ハニーグロウクイーン™ ❩ 蜂蜜に含まれる豊富なアミノ酸に加え、アデノシン(整肌成分)をブレンド ハチミツの香りが爽やかで気分を落ち着かせてくれるいい香り✧ とろみのあるテクスチャーでしっとりしつつも朝晩に使いやすいです◎
- 2024.11.10
薄膜が張るような感じ。 時間をかけて浸透していく。 ハニーマスクとは違う香り。 説明が難しいのだが、 わりとさわやかなはちみつ? I'm fromのハニーマスクは はちみつを煮詰めたような濃厚な香り。 アイムフロム独自成分 「ハニーグロウクイーン™」 30.63% ①智異山(チリ山)の蜂蜜 ②ブラックビープロポリス ③ターメリック(ウコン) ④ビーポーレン ⑤ビーヴェノム ⑥シナモン⑦ローヤルゼリー ハリ、うるおい、健康な肌へ ハチからの恵みでツヤ。 ナイアシンアミド、アデノシン ツボクサエキスも配合。 浸透後は、 モチモチ(ノ)`∨´(ヾ) ツヤ、ハリ感じられる.
- 2024.07.02
甘い香り(*'▽'*) 寝る時に使っている。 濃厚で生クリームのような泡ができる。 いた気持ちいい(>_<) 週2回使用。 ハチミツを煮詰めたような香り好き。 黒砂糖のジャリジャリ感あり。 浸透に少し時間がかかる。モチモチ。 ツヤハリゲット。しっとりクリーム。
- 2024.07.03
もちもちの弾力と輝くしっとりツヤ肌へと導く働きがあるセラムです🐝 独自成分のハニーグロウクイーン™配合で外部のダメージを受けて疲れた肌に活力を与えうるおった肌へと導く特徴があります! はちみつのようなねっとり感があるこっくりとした濃密なテクスチャーです🍯
- 2024.10.31
透明感あふれるハリツヤ肌 目指したいなら!アイムフロム独自成分「ハニーグロウクイーン™」配合 ◯蜂蜜に含まれるアミノ酸にアデノシンもブレンドしお肌にハリを与えてくれる ◯ツボクサエキスもプラスしてお肌を穏やかに整えてくれるそう 冬場の乾燥にぴったりなこっくり感。しっとりツヤツヤなお肌に。保湿力すごいです。
- 2024.10.30
ハニーラインのセラム&クリームとビーツマスクが入ったお得な秋のツヤ美肌セットが発売開始したから紹介するね😆❣️ ハチミツみたいな濃厚なテクスチャの美容液🤍 しっとり保湿してくれている感じがあるからこれからの季節におすすめだよ🍯✨ セラムとはまた違ったやわらかく伸びのいいクリームでツヤ感がでるよ🤍
- 2024.10.02
独自成分「ハニーグロウクイーン™︎」をたっぷり30.63%配合❗️ 智異山蜂蜜(❶)は酵素・ミネラル・ビタミンなど6000種類もの有効成分を含む貴重な蜂蜜なんだそう😳❗️ こちらは働き蜂が天敵から身を守るために作る防御物質のことで、これはアミノ酸から構成されたペプチドで肌にハリを与えてくれるそうですよ☺️ まるで蜂蜜のようなねっとり、とろみのある濃密テクスチャー✨ 伸びも良く、ピタッとフィットするような密着感のある使い心地😌
栄養補給 メーカー独自開発の "ハニーグロウクイーン™︎" と言う成分を約30%配合しているのが特徴らしい。 茶色のねっとりした美容液。 肌に蓋をする効果がすごく高いと思いました。
- 2024.03.20
濃密なハニーマスクでしっとりケアを🫶 保湿も弾力もツヤも気になる肌悩みにアプローチ! つい触りたくなるようなもちもちのお肌になるのも このハニーマスクの魅力の一つ🍯🐝 ハニーセラム お肌が乾燥しやすい時期に使いたい光沢セラム💛 ベタつくことなくお肌に馴染みハリのあるお肌に目指したい方にオススメしたい! ハニーグロウクリーム 透明感もツヤ感ももたらすようなお肌に。 保湿されつつなんとツボクサエキスも配合されているのでお肌が敏感な時でも◎
- 2024.02.08
ハニーシリーズは、伝統養蜂方式をしている智異山(チリ山)のハチミツを使用し、肌へ栄養を供給🍯お肌の休息をサポートします😌💛🫧 洗い流す時は、ゆっくり丁寧に洗い流します。天然はちみつの深い栄養で、たるんだ肌の弾力をしっかり改善してくれます🫧わたしは刺激なく使用できました😌💛 手に取ると重ためだけど、肌に乗せるとやわらかくて、伸びが良いクリームです。しっかりなじませると軽いつけ心地に🤍お肌がしっとりします✨
- 2024.02.05
智異山の天然蜂蜜使用果糖やブドウ糖が70%含有 糖質、タンパク質、無機質、ビタミンB誘導体、アミノ酸など栄養が豊富とのこと🤔 ちょっと蜂蜜みたいな重めなセラムですが、のばしてもべたつくことなくいい感じにしっとりします♥ ほんのーり蜂蜜の香りがするのも癒やしです♪
13400円から67%オフ+クーポン使用で4472円! ハニーマスクとフィグマスクがずっとほしかったので他にもスキンケアが付いてきてとても豪華でした🍯🐝 まさに贅沢! 大体毎回メガ割でマスク2つで5000円くらいだったと思うのでお得すぎますね🥹
- 2024.03.11
もちもちの弾力と輝くツヤ肌をお届けするセラム✨ 独自成分のハニーグロウクイーン™をたっぷり30.63%配合🐝肌の細部までしっとり保湿感を実感 自然から得た神秘的な輝き モイスチャーバランスは乱れた肌にもバランスよく栄養を与えて、健康的で内側から輝く水光ツヤに💕 はちみつのような🍯少しとろっとテクスチャー、スルスルなめらかにのびて、お肌にピタッとつくセラムでした♬
- 2024.10.31
はちみつパワーがたっぷり入ったセラムが✨ 独自開発のハニーグロウクイーン成分配合。 テクスチャーはとろりとハチミツのよう🍯 しっとり感強めなのに重くない使いやすいセラムです! 香りもあま〜い香りで癒されます✔️
- 2024.11.09
ハニーグロウクイーン™︎を約30%配合✨️ まるでハチミツのようなとろっとしたテクスチャーで伸び・肌なじみが良い🥹🤍 重たすぎず少ししっとりとしたつけ心地でベタつき感はないのがお気に入り◎ 是非チェックしてみてください✔
- 2024.10.31
I'mfrom HONEYSERUMを使ってみました!✨こちらの商品は、I'mfrom独自成分の「ハニーグロウクイーン™」配合の透明感とツヤ肌に導いてくれるセラムです。透明感あふれるハリツヤ肌を目指したい方に🫶出してみると、柔らかめのテクスチ...
- 2024.03.19
☘️購入品紹介☘️「贅沢保湿セット」スイカさんがオススメしていたので!#メガ割#メガ割購入品#購入品紹介#スキンケア購入品...
- 2024.03.17
かなり保湿力高いです。 伸びも良い。2プッシュで首まで足りますが、たっぷり使いたいため3プッシュ使ってます。 この後クリームいらないくらい保湿力高いです。 セラムと打って変わって、伸びがよくみずみずしいテクスチャーです。 塗ったらすぐ水に溶ける感じで水分感たっぷりです。 肌に優しく、荒れたりもしません。 乾燥肌さんには是非使ってみて欲しい!
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第107位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第99位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第34位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第12位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |