ブルベ冬待望のビビッドな青みピンク KANEBO カネボウ ルージュスターヴァイブラント 【限定色】 EX8 Fuchsia Dream 4,620円(税込) KATE リップモンスター 【限定色】 106 夜雲の涙 1,540円(税込)

- 2024.10.27
乾燥した唇に直接塗ってもしっとりした唇になりました。先にリップ塗ったりスキンケアしなくていいくらいです。 色はV07、綺麗に馴染みます。普通に好きすぎて、現品を購入したくなりました。 限定も含めて20種類以上あるので、購入となると悩みます。
- 2024.07.05
秋・冬にぴったりな、まろやかブラウン ❤︎唇になじむ赤みブラウンカラーでブラウンなのに華やかな印象に!! うるおい続く美容液のようなルージュ ❤︎心地良いテクスチャーで吸い付くように密着して均一にフィット みずみずしく透明感のある肌に仕上がる ❤︎美容液成分配合 ❤︎重ねづけでカバーが自在
- 2024.07.29
#今日のメイクピンクメイク🩷思ったより好みな感じになってるんるんインソレントローズの右上ラメ可愛すぎる!!♡TOMFORD アイカラークォード インソレントローズ♡ADDICTION 101LoveandSensitivity♡LUMIURG...
- 2024.04.13
リップの断面が他にはあまりなくて面白い👌🏻 すべってしまいそうなぐらい するんと快適な塗り心地で高発色です! 気になる色多すぎて何回も塗り直したけど 荒れにくかったのがお気に入り✨ いまだに売り切れってどゆこと。 リキッドとグロスの中間のような感じで 少しひんやりした塗り心地なのが◎ 特に003のパール感が好きです💓
- 2024.06.13
SNIDEL beauty アイデザイナー EX11ライトシフォン dasique ムードシャドウパレット 03スプリングコーラル WAKEMAKE グロウコンダクターハイライターパレット 01ウォームグロウ visee ネンマクフェイクルージュ 103桜の微笑み
- 2024.06.26
ピンクと青ラメメイクの日 瞼が上品だけどキラッキラ輝いていて楽しい🥰 二重幅にアイシャドウ溜まる民はサクラアジュールベースにするとヨレずに綺麗なので個人的におすすめ
- 2024.03.27
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖2024年ももう半分終わり!!早すぎる〜😂😂😂みんなこの半年間はどうだった☺️?いいコスメとの出会いはありましたでしょうか💖プロのイエベ春&コスメオタクの私が上半期にゲットしたコスメ...
- 2024.07.01
キラキラ明るめパープルメイク✨ 切実にこのパレット復刻求む どこ向いてもキラッキラなので楽しいし気分上がる♥︎ shu uemura ライラックレブル アイパレット MAQuillAGE ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック KANEBO ルージュスターヴァイブラント V05 Vivid Passion Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー パーリー SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 131 艶紫
- 2024.04.05
KANEBOカネボウルージュスターヴァイブラントV05 VividPassion¥4,620✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カネボウ人気リップ鮮やかな青みレッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.09.25
今年入ってからたくさん発売された新作のリップを細々と買い集めてました🥹全10アイテム紹介してるので良かったら見てね💓 2024年上半期デパコス新作リップ総選挙【SUQQU/Dior/YSL/RMK/KANEBO/LUNASOL】
- 2024.04.30
これは垢抜け眉になれる。黒髪でも、眉色が明るいのは意外と変じゃないよ。 唇のムチムチ感も演出できて、いい女になれる色。 とろみがあるけど、つっぱらない。ぎゅいんぎゅいんマスカラもスルッと落ちる。 プニプニしてるジェムタイプは、正直苦手だったんだけど、落ちにくくてびっくり。 使い心地はすごくみずみずしい。2〜3回ティッシュオフ推奨。 見た目が可愛くて衝動買いした。塗ってみたらやっぱり可愛かった。 パキッとピンクだから、ブルベさん向けカラー。
- 2024.04.28
最近特にハマってるのは比較的新しく発売された KANEBO、SUQQU、YSLあたりかな〜🥰♡ ちなみに色持ちは JILL STUARTとAMUSEの2つが特によかった!!
- 2024.04.17
Bの透け感あるブラウンラメやEのキラキララメが本当に可愛くて🥺 Fの濃いラメブラウンもかわいい🤎 アイブロウもヘビーローテーション塗った後にHで足りないとこを描いてます♪
- 2024.03.31
ナチュラルなツヤ感と黄味でも赤味でもないブラウンが、一度塗りだと元の唇の血色感と合わさってお洒落リップなる😾🎶 するする塗れるし、つけ心地も軽いからこれは他の色も欲しい‼️
- 2024.11.08
ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック ルージュスターヴァイブラント V05 Vivid Passion ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー パーリー
- 2024.04.01
色もちするリップは荒れることが多いのですが、これはあまり色もちしないので荒れませんでした。 色展開もオシャレですよね。 とろけるリップクリームのようなスルスル感、重ねることで出るリッチ感が最高でした。 色が濃いめなのもあると思いますが、ごはんを食べてもリプモン並みかそれ以上に残ってた。 ひと塗りだとおしゃれなベージュ、重ねると濃さも出せるので大人っぽく使えます。 とにかくふわっとした塗り心地が良すぎて大好きでしたが、大好きなオレンジテラコッタブラウンの色が出たと知り購入。
- 2024.05.06
KANEBOのルージュスターヴァイブラント可愛いピンクで、使いやすい軽やかな付け心地BAさんと楽しく色選びが出来ました😆#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コスメ#ゆらぎ肌のスキンケア#秘密のさらツヤ髪レシピ#梅雨の儚げメイク#ガチ推しベ...
- 2024.07.03
#今日のメイクHEXZEヘックスゼHexze12色アイシャドウパレットプロアイパレットアイプランナーパレットメイクパレット高発色KANEBOルージュスターヴァイブラントV02ClassicalRed今日はパープルメインのメイクをしました💜HE...
- 2024.04.24
マスク着用・飲食しても割りと落ちにくい機能性と 肌を綺麗に魅せる「赤の血色感」と「美粘膜のような艶」で、 発売から未だに全色店頭に並ぶことのない 圧倒的な人気を誇るバズリップ。 ヨレや擦れにも強く, 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付きにくく、 食事をしても、色が残っているので重宝しております💓 KANEBOのリップは落ちにくいだけじゃなくて, 飲食した後も、「うるおいを閉じ込めた、ラッピング効果」で唇が乾燥でつっぱってきたりしなく、潤いも残ってくれること…!!✨
- 2024.04.22
#今日のメイク♡shuuemura ライラックレブルアイパレット♡ADDICTION 101LoveandSensitivity♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディ♡MAQuillAGE ドラマティック...
- 2024.03.26
#今日のメイク♡TOMFORD アイカラークォード バイオレットサテン♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディ♡MAQuillAGE ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック♡SUQQU アイエンハ...
- 2024.03.20
#今日のメイク♡SUQQU シグニチャーカラーアイズ 冬夜光♡Dior サンククルールクチュール ピンクサクラ♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディ♡MAQuillAGE ドラマティックエッセンスマスカラ...
- 2024.04.03
プチプラのアイシャドウの中でTOP3には入るexcelのブリックブラウンでメイク☺️このお色がほんとかわいくて好き( *´꒳`* )💕 朝一で乾燥さん塗って、時間が経ってからメイクしたのでその上からヴェイル オブ デイを塗りました😳塗りすぎかな?笑 お天気悪かったので、写真暗め☁️
- 2024.03.12
\昔より今の私のがすき!垢抜けできてたらいいな!/まず、時代によって流行が違うから21歳の私はこれで満足してたんだと思うの。たぶんね。でも今の時代的にとか私の気分的には圧倒的に今の私の方がすき。ちなみにTwitterに表紙の写真を載せたら、目...
- 2024.06.05
汗と多少水がかかるくらいなら全然平気! 旅行時はクッションファンデが楽!そしてクレドでベースメイクを揃えると汗をかいても崩れ方が綺麗 アイシャドウを重ねすぎると崩れの原因になるので発色の良いものがおすすめ ハイライトはしっかり✨グロウマキシマイザーならピタッとくっついて一日中ギラギラ輝いてくれるので便利 絶叫系乗らなくてもパークは海風が強いのでトップを軽く固めておくのがおすすめ 程よい艶感も良い◎ドライヤーの前にも塗ります 汗でテカってきたらパウダーを叩く、アホ毛が飛び出してきたら直す、食べたらリップ塗るくらいでほぼメイク直し無し!
- 2024.06.18
美しい発色とツヤ! 元々の赤みと奏でる柔らかなピンク感に ノックアウトされました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ あとはコンシーラーで唇の赤みを消してから 塗ると唇に桜が咲いたようなピンク🌸 甘過ぎない絶妙ピンク感🩷 ぜひぜひ体験してみてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
- 2024.04.07
2024年夏コスメ発売日カレンダー【4月1日(月)~5日(金)】こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡今回から夏コスメの発売日をまとめていきます!これから情報解禁される夏コスメも多いと思うので複数...
- 2024.03.18
マリッジバウに恣のチラチララメを重ねて春メイク🌸 恣のラメってくすみもない小粒ラメで、春っぽい透明感がでるよね💛⸜(*˙꒳˙*)⸝ ①マリッジバウを塗った上に、恣の左下と左上を重ねる🧡💛 ・アイシャドウ ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 003 Marriage Vow
- 2024.03.02
スルスル塗れて使い心地が良い 皮剥けしてしまったのでリピなし 保湿力が高く、良い香りがする ベタつきが気になる、皮剥けしてしまったのでリピなし 保湿力も発色も申し分なく、何より荒れないので気に入っています
- 2024.06.06
即追加購入してしまいました🥺 色持ちと使い心地の両立です🥹 めちゃくちゃ可愛い青みピンクだった🤤💗 粘膜のようなもっちりとしたツヤ感です。このツヤ感が良すぎて惚れてます🥹💓 めっちゃ色持つ😭💖天才。ティントじゃないのにこの色残り、すごくないですか?? 色持ちが良くて唇に負担のかからないまさに理想のリップ
- 2024.02.17
マリッジバウで好印象メイク🌸 みんな大好きマリッジバウ💕ブラウンベースにほんのりピンクが可憐な好印象メイクにしてくれます╰(*´︶`*)╯♡ ライブリースキンウェアの新色ソフトオークルAAは、ぱっと見白いですが、馴染むので不思議😳 お肌を自然にキレイに見せてくれて乾燥もしないので、このファンデーションも大好きです♡ アイシャドウ ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 003Marriage Vow
- 2024.08.18
DIOR ルージュディオール(新)100V 年始にリニューアルしたばかりのアイコンリップの不動の定番ヌーディーカラーです。 DIOR ルージュディオールバーム586 実は2本目突入した私的にドンピシャな青みピンクだけどこのシリーズでしか買えない色味です。 DIOR ディオールアディクトリップマキシマイザー007 マキシマイザーにはかなり前からお世話になってます! CHANEL ルージュココフラッシュ56 ブルベサマーでも使えるブラウンは貴重です! CHANEL ルージュアリュールラック63 粘膜カラーでも大人っぽくしたい日はこれを使います。 NARS アフターグローセンシュアルシャインリップスティック888 美容雑誌のベスコス多数で探すのに苦労したリップです。 カネボウルージュスターヴァイブラントV02 今話題でお店によって品切れが続いている濃厚な質感のリップです。
- 2024.02.27
ディオールのアイシャドウはわたしには合うのか 二重幅に粉がたまらなくて夕方まで綺麗だから大好き🫶 リップはカネボウのバズりリップ💄 限定色のEX2を使用。 これなめらかに塗れて全然乾燥しなくて本当に好き。 リキッドチークは使うの自体も初めてだったけど 本当に簡単につけられて感動。 パウダーより綺麗に馴染むなと感じました✨
- 2024.02.09
今回は、KANEBO<カネボウ>。未だに全色店頭に揃わないバズ新作リップ「ルージュスターヴァイブラント」💄💋新色予約開始✨数量限定色「EX3:CranberryDrop」「EX4:GuavaPunch」と手持ち3色をご紹介していきたいと思いま...
- 2024.03.09
ルージュスターヴァイブラントはほんのり透け感もあるむちぷるん仕上がり!! これは!!!感動!!可愛いっ!! 落ちにくいし(さすがKANEBO!)しばらくこれしか使えない!! 012 パーリー キラッキラ!華やか!幸🫶 厚く塗るより薄ーく伸ばすほうがキラッキラ綺麗♡ チークの上から載せるとうるうるになってすごく可愛いです! 夏のお出かけにいっぱい使いたい!!
- 2024.06.14
ルージュスターヴァイブラント 1/19に新発売となって、現在まで売り切れ続出中のリップ。 シアーな発色となめらかな付け心地、色もちの良さが魅力です。 EX1 Delight Orange ほんのりゴールドパール輝く透け感オレンジ ピンクやレッドの多色パールが煌めく青みピンク ソフトアイボリーAA / SPF20 PA++ まるで素肌が元から綺麗な人のように見せてくれるリキッドファンデ。 薄膜仕上がりで、ややセミマットな肌に。 ソフトアイボリーAAは白!という感じなので、肌が明るくてなかなか合うファンデがないという方でも使いやすいかなと思います。
- 2024.02.03
生命感ラスティング技術を採用しており、動脈血のような鮮やかな血色カラーを厚みのあるツヤ膜で包み込む技術で 青みを帯びた鮮やかな赤が、唇に鮮烈な情熱を添えるビビッドパッション 自然な血色感をもたらす温もりを感じる色で唇から美しさが咲き誇るピーチブルーム
- 2024.02.29
#今日のメイク♡Dior サンククルールクチュール ロマンティックボヤージュ ピンクサクラ♡shuuemura アイフォイル サクラアジュール ♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner パーフェクトブラック♡MAQuillAGE...
- 2024.03.12
Redとついているカラーが沢山あって、迷ったあ😎! ピンク感、血色が強いレッドカラーです❤️ こちらは発色強めで、すりすりっとするだけでかなり色付く! 品番によって結構発色に差があった! 保湿力もあって、塗り直しがノンストレスだから他の色もほしくなる〜😍✨
- 2024.03.26
今回は、KANEBO<カネボウ>。未だに全色店頭に揃わないバズ新作リップ「ルージュスターヴァイブラント」💄💋モテ粘膜ピーチ♥️「V08:PeachBloom」をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2024.03.29
まるで唇に生命を宿したような 仕上がりが続く 生命感ラスティングルージュ こうゆうツヤリップはツヤは可愛いんだけど べたっと感と唇が厚みを作って もたつくんですが …全く感じない不思議な、今までない感覚😳🙌 厚みのあるツヤ膜を持続させる独自原料「デューイーグロスフィックスゲル」配合でモチもそこそこ良かったです🙆♀️❤️ 自然に血色感もあり シアーな発色だから意外にPC外してもいけると思います😆
- 2024.01.13
〇今日のメイクイエロー×ピンク︎💕︎💛今日はトーンタッチアイズを使おう\(*°∀°*)/💪と前日から決めていたので、染芥子と冬爛漫をセレクト💡ベースにAQアイシャドウ11を重ね塗りしたので、キラキラでいい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✨〈メイク方法〉...
- 2024.02.07
DEWY GEL GLAZE STICK 09 PLUM BREW LASTING PLUMP LIP STICK LP04 MAUVE ROSE ADDICT LIP MAXIMIZER 040 INTENSE BLUEBERRY
- 2024.02.18
- 2024.04.16
デパコス、プチプラから最近発売された 新作リップたちを集めて イエベ春が爆盛れする粘膜リップを 6個選んだよ〜🍑💫 どれもお気に入りすぎて順位をつけられないんだけど その日のメイクや気分に合わせて毎日使い分けてる🫶🏻💕 みんなはどれが気になる〜😳?
- 2024.03.28
#今日のポイントメイク初夏の雰囲気が漂う、大人らしいメイクをしました(*^^*)【リップ】KANEBOルージュスターヴァイブラントEX3CranberryDrop税込4,620円【チーク】KANEBOレイヤードフェースカラーズ02PlumOr...
- 2024.05.06
ふんわり優しく、グラデーションになるようにつけています💜💙 ベースに紫を仕込んであるので青くなりすぎず可愛い色に♥︎ ディオールショウ モノ クルール 045 セレスティアル グレー 162 ブルー バヤデール
- 2024.05.18
KANEBO カネボウ ルージュスターヴァイブラント EX6 Fearless Garnet カネボウのメイク品の収納には、私はMUJIのメイクパレット・Lを使っています。 発光級ツヤコスメ
- 2024.08.10
まず全く乾燥しません。上に書いた落ちにくい系の口紅はどうしても乾燥してきて上から保湿系グロスを重ねたり、色持ちが悪くなるのと引き換えにリップクリームを下地に仕込まなければならなかったのですが、こちらは直塗りでプルプル縦じわ無しの唇になります。 塗り心地はとても良く、厚みがありムチッとしていて何度も唇をすり合わせたくなる癖になる感触です。 私は透け感が強い方が好きなので色の出方はリップモンスターの方が気に入っているのですが、しっかり色が載るのもいいな思えるくらいにはこちらのルージュの虜です。
- 2024.02.01
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2025/7/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第69位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第115位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第87位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第196位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る |