YouTubeでおすすめアイテムとして紹介されてるのをみかけて気になってたこちら。機会があったら店頭で色見てみたいなーなんて思ってたら雑誌で試せるなんて!! 絶妙なカラーでレッドブラウンって枠には入ると思うんですが青みもあってとにかくこれ1つでメイクがバシッと決まってくれます。 艶感もあってささっと塗るだけでもおしゃれに仕上がる。

- 2024.07.28
今日のメイク💄エレガンスヌーヴェルアイズ03KANEBOムードブースティングブラッシュEX1フラワーノーズチョコレートシリーズシェーディングパレットディーアップシルキーリキッドアイライナーWPBRBKディーアップパーフェクトエクステンションマ...
- 2024.08.24
韓国コスメのリップでは1番好き😍 パキッとしなあ透け感とうるうる感が絶妙なの。どちらも、何本もリピ買い中。 限定だけど、最強プチプラリップだと思う。粘膜カラーのほんのり青味ピンクが可愛すぎて💕 デパコス最強リップはこれ。艶感と自然なピンクブラウンがとても良い😍
- 2024.08.20
心を満たす、Pinkデパコス。 RMK @rmkofficial シンクロマティックアイシャドウパレット 05 ディライトフル ⇨おすすめイエベ春 黄み控えめカラーなのでブルベさんもぜひチャレンジを。(わたしはブルベ夏、2nd冬です!) あなただけの綺麗が咲く診断サロン 'Ray Couleur' 詳細はプロフリンクへ
- 2024.08.06
様々な媒体でベスコス受賞しまくっている KANEBOの ルージュスターヴァイブラント なんてったってむちっとした質感と、塗りこ心地の良さ、適度なシアー感に肌なじみがいいのに各カラー個性を感じる色み 今後も新色展開、限定が出るたびに手持ちが増えそうです🥹💓
KANEBOのバズった カネボウ ルージュスターヴァイブラントの新色 V12 Ennui Mauve V12は深みがほどよくある ローズピンク 塗ると紫っぽい感じにも見える モーヴ感あり むっちり感とツヤ感が出て仕上がりも満足💋
- 2024.08.13
シアーなタイプですが、発色も良く ブラウンが入った赤色でブルベ、イエベ関係なく使えるカラーで肌が綺麗に見える感じがしました🪄 色持ちも良く、ずっと使いたいリップだと思いました!
- 2024.07.29
.KANEBOカネボウルージュスターヴァイブラントEX3CranberryDrop夏コスメとして買ったリップ!使ってみて…色味が明るくて、メイクしたとき、全体が華やかになってくれるような色味!ルージュスターヴァイブラントは日常使いはもちろん大...
- 2024.07.31
KANEBOカネボウルージュスターヴァイブラントvoceの付録で別の色を試して良かったので、違う色を購入。むっちりとした仕上がりになり、乾燥が気にならない点がとても気に入りました。塗り心地もとても滑らかで良かったです。飲食をするとすぐとれてし...
- 2024.08.03
EX03 Cranberry Dropは 透け感たっぷりのピンクレッド❤️ ぱっと見はパキッとした色に見えるけど 塗るとかなりシアーな発色だから 派手になりすぎずに使いやすい🕺🏼 EX04 Guava Punchは一目惚れで即決💘 手に出すと結構黄みだな〜と思ってたけど こっちも透け感があるおかげで 唇の色となじんで良い感じに使えました🙆🏼♀️ 今回の限定色は既存色よりかなり透け感強め✨ 春夏にぴったりな質感に感じました
- 2024.05.10
パケよりもミルキーでちょい薄めの発色かな〜という印象🤔 もちろんこれはこれで可愛い!と思うけどギャップがあるなと思った…! 公式の色が濃すぎる…😌と思う人にはちょうどいい👌 あとわたしは他のリップと合わせて使うのも好きだなと思いました◎ ラメ感はほんのりチラチラて感じ💎 ヴィーナスコーラルとも比較してみました◎
- 2024.10.16
ビビ春さんはやっぱり鮮やか、華やかカラーのリップが似合うよね〜☺️✨ でも日常使いにはちょっと…💦 って人にもおすすめなナチュラルリップも今回ご紹介しているので、 ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈
- 2024.07.13
カネボウルージュスターヴァイブラントV13EarthyBrownこの塗り心地もやっぱりいいんだよ〜♡赤みもオレンジみも感じる絶妙な抜け感ブラウン…控えめに言って最高。#KANEBO#カネボウ#ルージュスターヴァイブラント#秋コスメ...
- 2024.07.21
♡購入品紹介今回は@cosmeSpecialweekで購入した商品をご紹介します🫶🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼📌KANEBOルージュスターヴァイブラントV08 PeachBloom発売当初バズりまくって買えない...
マスク着用・飲食しても割りと落ちにくい機能性と 肌を綺麗に魅せる「赤の血色感」と「美粘膜のような艶」で、 発売から未だに全色店頭に並ぶことのない 圧倒的な人気を誇るバズリップ。 透けるような今っぽ発色に加え… 潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ, 全ての機能に対してバランス良く・優秀・使いやすいので、ヘビロテ確定&一本持っていて間違いなし!!! ヨレや擦れにも強く、 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付きにくく、 食事をしても、色が残っているので重宝しております💓
- 2024.03.13
カネボウの人気商品のミニサイズが揃っています! 雑誌の内容はベスコス特集になっていまして、スキンケアからメイク品まで気になっていた商品の紹介が盛り沢山でした! ちなみにこちらの付録は『特別版』の付録なのでご注意下さい⚠️
- 2024.06.22
VOCE2024年8月特別版付録黒カネボウ3点セット❶KANEBOルージュスターヴァイブラントV07InmostDesire0.08g▶発色が素晴らしいので、一塗りで秋のムードが漂う落ち着いた赤、早く手に入れたいですね!❷KANEBOライブリ...
- 2024.06.24
色がめっちゃかわいい 保湿もされて現品を買いたくなった! #KANEBO #カネボウ #ルージュスターヴァイブラント #リップ #美容液リップ #透明感爆上げメイク #鉄壁ベースHOWTO #わたしのイチオシ成分 #好感度UPアイテム #ビジュ優勝コスメ
- 2024.07.27
このリップはまるで唇に生命を宿したような仕上がりがつづく生命感ラスティングルージュ💄 赤を鮮やかに発色させる鮮赤色パールを含む「5Rヴァイブランドベース」が肌に馴染み生き生きとした血色感を叶える!! ブランド独自原料「デューイグロスフィックスゲル」配合で厚みのある美しいツヤ膜が唇を覆い縦じわの目立たないふっくらハリのある唇に♡
- 2024.04.08
カネボウ ルージュスターヴァイブラント Inmost Desire V07 💄 商品自体の見た目は結構ブラウンめ。 私の唇上は結構血色感のあるお色になりました👀 つけた感じはじゅわっと塗りやすく、乾燥しらずでした。つやつやになります🫶🌷
- 2024.07.21
JILLのパステルペタルブラッシュ03は感動してもらえてめっちゃ嬉しかったな✌🏻 クリアウィンター ×顔タイプフェミニン(キュート寄り) ビビッドウィンター ×顔タイプアクティブキュート(エレガント寄せ○)
- 2024.07.09
お肌よわよわ民だから、唯一強い唇💋のために、いそいそと集めてしまう口紅 グロスは塗ったあとそのまま戻すのが嫌いで外出先では使えず少なめ😇 引き出しはニトリのちっさい引き出し(名前忘れた)てかもっといい収納方法考えて!!笑
ポイントは3つ✨ ①塗り心地 リップクリームのようになめらかな塗り心地でしっとり。 縦じわも気にならない! ②唇のくすみを飛ばす 赤い光のみ強く反射する「鮮紅色パール」によって 唇のくすみを飛ばし、どの色も美しい発色に✨ ③長時間発色キープ ヨレやこすれに強い、厚みのあるツヤ膜を長時間キープ❣️
- 2024.01.08
V02Classical Redは、一度塗りだと血色感リップ!という感じ。 しっかり塗ると華やかさが増して、ドレッシーに仕上げることもできるようなカラーです✨ 比較的、ブルベイエベ問わず似合う方の多いカラーではないかと思いますので、プレゼントにもぴったりなカラー🩷 テクスチャーは、しっとり、むっちり! やや厚みをもって唇にのる感じですが、重たすぎず、一度塗りであればリップクリームを塗ったときのような使用感です👏
- 2024.06.08
RMKはむっちり感でてすごい綺麗。 ココブルームは超肌に馴染むピンクベージュでどんな服やメイクにも合わせやすい! KANEBOのリップ2色とも本当に可愛いんです!! macは高発色でパキッとした色なんだけどちゃんと馴染んで綺麗にみせてくれる!
- 2024.05.29
KANEBO カネボウ ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red KATEリップモンスター 15綿雲33000ft 03陽炎と05ダークフィグとも比較してみたけど やはりとても似ている(^ ^)
- 2024.08.09
やっぱり買ってしまった😭😭LIPSやXでみんなの購入報告見て、耐えきれず書店に走ったよ!!VoCEVoCE2024年8月号特別版黒KANEBO!!!!クリーム イン デイルージュスターヴァイブラントV07ライブリースキン ウェアしっかり試せる...
- 2024.06.24
KANEBOのルージュスターヴァイブラントがミニサイズでついてます👍️ 他にも、使い心地の良いクリームインデイミニサイズとかもついてます🍀 VoCEは中身が、写真大きくて文字がごちゃごちゃしてなくて読みやすいので好き😍
- 2024.06.25
#好感度UPアイテム【使った商品】カネボウルージュスターヴァイブラント【色味】V04【色もち】ある程度時間をおくと馴染んで落ちづらい【質感】ツヤ【保湿】保湿力あり【良いところ】時間が経つといい感じの色味になる【イマイチなところ】今のところない...
- 2024.07.16
むちっとした仕上がりで唇がふっくら見える! お試しサイズを使って虜になりました💁🏻♀️ 発色が良いのにムラになりにくく、 ササッと塗っても完成された唇に仕上がるので忙しい朝や鏡を見れないときでもありがたい! リップクリームのようにするするとぬれて 保湿感もあるので買ってからつい毎日使っちゃってる😂
- 2024.08.07
ジェルジェムクラッシュ ぷにぷにしたジェルタイプの質感でパウダーにはない濡れツヤ感が美しい✨ 伸ばすとサラッとするのでヨレにも強そうです◎ EX5はハイライトにしても可愛いカラーです🩵 ルージュスターヴァイブラント EX4 透け感のある粘膜色系カラーで唇が綺麗に見える!
- 2024.04.07
珍しくアイラインを失敗して何回も描き直した😅時間ある時でよかった 夫氏とデート!顔を盛ったぜ! ルージュバーガンディ リアルブラック WHITE EX03 フローズンフラワー
- 2024.04.28
カネボウ ルージュスターヴァイブラント - EX7 Starry Cassis 限定色 EX8 Fuchsia Dream 限定色 ¥4,620 2024年10月4日発売 カネボウ ルージュスクラブメルティング S01 Bare Red EX1 Joyful Berry ¥4,620
- 2024.10.04
高保湿なツヤ膜リップで付け心地が良いのはもちろん、 リップ落とした後の唇もコンディションが良いの😳💓 みずみずしいツヤ感とハリがあるような仕上がりもいろっぽく、超かわいいよ😍🫶🏻 カラーラスティングピグメントが入ってるおかげで ルージュなのに色もちも良い🙆♀️
- 2024.03.01
艶リップなのに色持ちが良く 使ってみてこれはバズる!と思いました✨ 血色感が持続し 独自原料のデューイーグロスフィックスゲル 配合でツヤのある仕上がりと 唇の縦ジワが目立ちにくい ふっくらとしたハリ感のある仕上がりが 持続してくれるそうです✨ ツヤがあってむっちり・ぽてっとする仕上がり シアー感もありナチュラルメイク派の方でも 使いやすいと思います
- 2024.04.15
ラッシュガーディアンアングラヴィティマスカラ 52アッシュブラック/キングダムのマスカラが好きな方は絶対好き!(笑)束感しっかり出て目力を感じます! YA-MAN シャインプロ/トリートメントの促進をしてくれる美容家電!正直舐めてたけど使う度髪の毛が柔らかくなっていくのを日々実感するから手放せない! dasique ラックスグロウハイライター 01シャインベージュ/これはもう語る必要がないくらいパケが天才すぎる…。繊細なパールで上品なベージュカラーでお気に入りです!!
- 2024.03.02
家にあった2024年上半期LIPSベスコスandこだわりアワード受賞した商品ならべてみます♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は2024年上半期ベスコスとこだわりアワードの商品をざざーっと見つけてみました✨\\新作...
- 2024.06.25
濃すぎるリップをマイルドな色みにしてくれて、 これまたムラを感じにくい!!お見事すぎる!! 唇がひりつく感じも 皮が剥けるなどといった荒れる様子もなく、 めちゃくちゃ唇が綺麗にみえるルージュでした👏🏻 【あくまで私の場合なので参考程度に】で 読んでほしいのですが、唇がひりつく感じも 皮が剥けるなどといった荒れる様子もなく、 めちゃくちゃ唇が綺麗にみえるルージュでした👏🏻
- 2024.05.15
#今日のメイク花纏が思ったより淡かったのでピンクサクラを足してみた🌸同系統で合わせるの可愛い!キラキラでお気に入り✨♡SUQQU シグニチャーカラーアイズ 137花纏-HANAMATOME♡Dior サンククルールクチュール ピンクサクラ♡L...
- 2024.04.20
クリームインデイ、ライブリースキンウェア旅行用にミニが欲しかったので付録ありがたいです☺︎ ルージュスターヴァイブラントの発色がよかったので他の色味試しに行って現品買いたいなと思います!
- 2024.06.25
ルージュスターヴァイブラント EX3 Cranberry Drop は青みのあるシアーなピンクレッドかな🤔 これ塗るとほんとに可愛くて顔が明るくなる︎💕︎ EX4の黄緑も、奇抜カラーかと思ったけど、少し緑がかったイエローといった感じ✨これもタッチアップしていただいてめちゃくちゃ可愛かったの🥺 リップのみ予約していたんですが、可愛すぎて我慢できなかったのはジェルジェムクラッシュ︎💕︎
- 2024.04.05
#今日のメイク昨日届いた花纏でメイク淡いので普段使いしやすい✨可愛い使い方模索中初めてなのでSUQQU公式でやっていた通りに塗ってみました💜いつも縦塗りなので横塗り久しぶりで手間取った🙃♡SUQQU シグニチャーカラーアイズ 137花纏-HA...
- 2024.04.16
KANEBOの新色はドンピシャ可愛い😍 くすみモーヴピンク💄 大人の落ち着きと可愛さが両立する上品カラー🥹 KANEBOリップのトロッと艶のある質感も唇がきれいに見えて好き😍
- 2024.08.26
#今日のメイクキラキラ深め紫メイクSUQQUの紫パレット買うぞと気合を入れるためにパープルメイク無事購入できて安心サクラアジュールをベースにするのにハマってます✨キラキララメ最高♡TOMFORD アイカラークォード バイオレットサテン♡shu...
- 2024.04.08
ミニサイズですが、ベースメイクは8回ほど使えます🕊️ ベースメイクは前に試したことがあり、とてもよかったので付録でまた使えるのが嬉しいです🪄 リップは初めてなので使うのが楽しみです🌼
- 2024.06.21
\ LIPSベスコスはマイベスコスになるか!? /こんにちは!pittu(ぴっつ)です♡上半期ベスコスで賑わう季節…遂にLIPSベスコス2024上半期が発表されましたね🎉LIPSユーザーに人気のコスメが私にも合うのか、全て購入品で検証しながら...
- 2024.07.03
ブルベ冬待望のビビッドな青みピンク KANEBO カネボウ ルージュスターヴァイブラント 【限定色】 EX8 Fuchsia Dream 4,620円(税込) KATE リップモンスター 【限定色】 106 夜雲の涙 1,540円(税込)
- 2024.10.27
乾燥した唇に直接塗ってもしっとりした唇になりました。先にリップ塗ったりスキンケアしなくていいくらいです。 色はV07、綺麗に馴染みます。普通に好きすぎて、現品を購入したくなりました。 限定も含めて20種類以上あるので、購入となると悩みます。
- 2024.07.05
秋・冬にぴったりな、まろやかブラウン ❤︎唇になじむ赤みブラウンカラーでブラウンなのに華やかな印象に!! うるおい続く美容液のようなルージュ ❤︎心地良いテクスチャーで吸い付くように密着して均一にフィット みずみずしく透明感のある肌に仕上がる ❤︎美容液成分配合 ❤︎重ねづけでカバーが自在
- 2024.07.29
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2025/7/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第69位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第115位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第87位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第196位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る |