サンプルいただいてその塗り心地に惚れ、 悩みに悩んで どんなメイクにも合わせやすいカラーで出番も多そう💓 なにより塗り心地が最高だから、KANEBOさんが TUのときぜひスティックのまま塗ってくださいっていうのわかる!

- 2024.02.16
まるで唇に生命を宿したような仕上がりが続く生命感ラスティングルージュ。 動脈血のような鮮やかな血色カラーを厚みのあるツヤ膜で包み込む技術で「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」が持続。 独自原料「デューイーグロスフィックスゲル」配合で、厚みのあるツヤ膜が唇を覆い、シワの目立たないふっくらとしたハリ感のある仕上がりが続きます。
- 2024.02.03
むっちりとしたナチュラルなツヤ感がとにかく可愛い KANEBOの美粘膜×生命感溢れるルージュスターヴァイブラント💄 のっぺりせず軽やかに唇に発色して、綺麗な唇に仕上がります◎ 4月発売の限定色もめちゃくちゃ可愛かったのでオススメ!
- 2024.03.23
歯につかないこと 落ち方が汚くないこと KATE リップモンスター 09 水晶玉のマダム 1540円(税込) KANEBO ルージュスターヴァイブラント V04 Core Red 4620円(税込) BBIA ローティント 04マグノリア・ロー 定価不明、2つで2750円くらいでした。
- 2024.05.07
唇に艶の膜を張ったように仕上がるので 口角や唇のシワに口紅が入り込まずに ふっくらとします💋 あとティントではないのに色残りも良く、唇の内側も剥げて見えないのは驚き! 美容成分のおかげで荒れて皮剥けしにくいのもさすがデパコス!と改めて思わせてくれる♡
- 2024.01.19
\\KANEBO大人気のリップルージュスターヴァイブラント//ご紹介します📢2024.1.19新発売の大人気のリップ💄発売してすぐ全色品切れしてびっくらこきましたが、使ってみて納得🙄雑誌付録のV02サンプルのちっこいのを使ったら私の好きなムチ...
- 2024.02.27
この口紅は素の唇の色も活かして溶け込む発色だから、どの色味も意外と似合っちゃうような気がする! 07の上に02を重ねてもめっちゃ可愛かったので、他の色のリップやグロスと合わせるのも楽しみです♪ ガッサガッサになってしまった唇に直で塗っても綺麗にツルンと塗れるし、塗ったらもう元々ツヤツヤだった唇みたいになる❗️
- 2024.02.11
とにかく塗り心地が抜群で、するすると塗れます💄 塗ると本当に唇の縦じわが目立たなくなるので、何度塗っても感動します😳✨ 公式サイトによると、「デューイーグロスフィックスゲル」という独自原料が配合されているそうで、厚みのあるツヤ膜が唇を覆い、シワの目立たないふっくらとしたハリ感のある仕上がりが続くそうです🌟 また複合保湿成分「インテリジェントモイストコンパウンド」が配合されているそうで、うるおいを閉じ込めたラッピング効果で、唇を乾燥やあれから守り、オフした後の素の唇まで美しくみせてくれるそうです🌟
- 2024.01.24
デューイグロスフィックスゲル配合で、ヨレや擦れに強く 塗ると縦じわが無くなっていくような感覚で内側からハリのあるようなリップになりました🥺 可愛すぎる絶妙な粘膜色に無事死亡しました。 絶対現品も手に入れたい…!人生リップの予感にときめきが隠せません♡
- 2024.01.02
shu uemura キヌケアグローアップ 全10色(うち限定3色) 各¥4,840(税込) PRADA BEAUTY モノクローム ウェイトレス リップカラー (マット レザー) 新4色 各¥6,930(税込) LANCOME ラプソリュルージュ インティマット 新11色 各¥5,500(税込)
- 2024.04.16
むちっと弾力感のあるカネボウの去年の大人気リップ。ずっと悩みましたが、私が選んだのは青みローズピンクのV03です。 何よりも使用感がなめらかでうっとりします!ツヤ感のあるふっくらした仕上がりで顔がぱっと華やぐ主役感のあるリップです。 はっきりした色の好きなブルベの方におすすめです🩷
新作はただルージュをひくというより唇そのものが生きているかのような血色、ツヤ、ふっくら感のある新感覚の生命感ラスティングルージュ。 色味、ツヤ、付け心地、落ち方、うるおい感...このリップ欠点あるのかな?ってくらい好き😭🤍直塗りが◎なリップクリームのような心地よさ、とにかくメイク直しいらずなキレイの持続力を推したい。 カラバリも豊富で悩むところだけどKANEBOの推しカラーはV02.V05.V07.V09で予約の時点での人気カラーはV07なんだって🤎 私はかなーり絞ってV07.V08.V09が好きです。09の淡いミルクティーベージュは私的神リップ😍
- 2024.01.03
厚膜の美容液リップと謳われておりますが個人的には、 厚膜…?って感じで グロスまではいかなくても最近人気のバームスティック的な そういうのが厚膜かなと勝手に捉えているからか どちらかというとちゅるんとした水膜リップかなと 思いました🙏🙏 保湿力は結構あったかな? あえて塗り直さないで1日過ごしてみたところ、 1日の終わりでもガサガサは感じなかったし、 なんとなく唇の奥まで水分感が残ってるような… もちろんその日の気候とか食べるものによっても 変わってくるので一概には言えませんが めちゃくちゃ保湿されるぜ!!というよりは 心地よい保湿感でまとってくれるかなと思う🫸 リプモンにはない色で、こういうピーチピンクが好きな方は 多いのではなかろうか…
- 2024.01.22
何より、使ってみて思ったんですが、最近バズった数々のリップより乾燥しづらい気がしました😌(個人的感想) 私唇の縦じわが結構深くてよれること多いんですが、柔らかく綺麗に塗れ、よれを感じませんでした🥹✨ カネボウさん独自原料のデューイーグロスフィックスゲルなるものが使用されており、横方向に力を加えた際に、垂直方向に力が加わる法線応力なるものが働き、唇を押し返すような弾力を感じさせて、よれや取れ、こすれに強くて、うるおい感のある厚みツヤ膜が持続するんだそうです😳
- 2024.01.28
気怠げなモーヴカラーが美しい ──────New colour【Video】 高い保湿力、むちーっとしたもちもちの塗り心地で、厚みのあるぷりっぷりの艶膜仕上がり。 縦じわも目立たないぶりんっとしたハリ感がたまらん。カラーだけじゃなく質感まで唇を美しくみせてくれるリップです♡
- 2024.07.27
\付録が神がかってる…!/VOCEの2024年2月号(サムネ間違えてます)の付録がすごいのでレビュー❤️芦田愛菜さん美しい…🥺✨大きくなったねぇ…と思ってしまいます🤣リップのレビューは、唇の上部分に口唇ヘルペスが出来てしまってて加工で消してる...
- 2023.12.28
2024年1月19日新発売✨ 唇に生命感を宿す美容液ルージュ💄 赤い光を選択的に反射する処方で、 くすんだ唇の上でも鮮やかな発色❤️ 潤いを閉じ込めて乾燥や荒れから守ってくれる 唇に優しい処方😲❤️🩹
- 2024.01.24
心地よい塗り心地がたまらない♡ サランラップのようにピタッと密着! ひとつ膜を貼ったような感覚ルージュ! ひと塗りで美しい発色! 個人的にはV04がお気に入り♪ 赤過ぎない華やかな赤が好き! 唇のボリュームもアップし、輝く艶感が最高です!! 食べたり飲んだりしても全然色落ちしないところもめちゃくちゃ良いです♡
- 2024.03.25
明るすぎず、くすみを効かせた大人っぽいローズ系カラー 特にルナソルの03、アディクションの001が最近は特に使うことが多い。 アディクションのセラムティント、ティントで色持ちも良いのに全然乾燥しなくて超優秀。
- 2024.03.31
明るさが欲しくてV03を購入。 見たまま発色してくれるのでオンラインでも購入しやすいと思いました。 明るさのあるローズピンク。 パキッとした色味ではないので上品な仕上がりになります。 潤い感があるといってもグロスのような潤った感じではなく唇にハリがでるようなもっちりして滑らかな質感になります。
- 2024.03.21
しっとり&むっちりとしたリップに仕上げてくれる KANEBOの新スターアイテムです✨ V03番は少し青みが入っていて、透明感ある印象にしてくれる🥰お気に入りです。 他にも可愛い色が沢山あるので、気になる方はカウンターで試してみてください🌸
- 2024.04.10
とにかくつけ心地が良い🥹❕ 美容液リップスティックとのことで、 下地などなしでも🆗🙆🏼♀️ 直塗りがオススメです✨️ スティックの見た目ほど濃くない発色。 自分の唇の色を殺さずに 寄り添ってくれる透け感があります✨️ 02 全人類モテリップ 1本あると様々なシーンで使える万能カラー。 迷ったらこれを使えば間違いない気がする🤦🏼♀️
- 2024.01.07
@biyou.bot.kotono◁コスメ紹介してます🥳 \むっっちり唇ならコレ!/ ★KANEBO ルージュスターヴァイブラント V01CupidStone ¥4,620(税込) カウンターで使わせていただいて感動してそのまま購入! 直塗り...
- 2024.01.25
【リップ収集家💄特集⑧話題のリップ買ってみた!!】買ってから風邪ひいちゃってしばらく気力も湧かず…マスクしてたからリップ使えなくて😭少し悲しい思いをしてました😂ようやくマスク外して1日使ってみたのでレビューしていきたいと思います〜!!!🌟SU...
- 2024.03.01
こんにちは😃コロン💕です下地ADDICTIONホリデーアディクションベースメイクアップコレクションよりスキンプロテクターカラーコントロール 001ファンデーションホリデーアディクションベースメイクアップコレクションよりザ ファンデーション リ...
- 2024.01.19
Voceの付録でテスターを使ってからトリコになったこのリップ。ぼやぼやしていたら売り切れ、売り切れで泣きたかった時、何も考えず開いたサイトに4色だけあった。欲しかった色じゃ無かったけど、とりあえず購入。赤いなあ似合わないかもそんな不安が即座に...
- 2024.04.29
カラーはV02のClassical Red 肌の色に自然になじみ、落ち着きのある、まろやかなクラシカルレッドで、ブルベさんもイエベさんも使いやすそうな好印象カラーです💘 よれやこすれに強く、うるおい感のある厚みツヤ膜を持続させてくれるそう😘❤️ なめらかに塗れてグロスなしでもうるうるになるので ちゅるちゅるリップが好きな方、絶対おすすめ💄💄
- 2024.02.04
人気色は今も欠品中なくらい! カネボウもケイトも花王系列ということもあってか質感が似ている気が…! カネボウの方がより厚みのあるツヤなので、透け感が欲しい方はリップモンスターで十分満足できるかも!
- 2024.02.07
.〖𝕂𝔸ℕ𝔼𝔹𝕆〗💄-------------------------ꫛꫀꪝ✧‧˚ルージュスターヴァイブラント1/19全国発売 全12色(限定2色)各¥4620(taxin)-------------------------わたしはV08にし...
- 2024.01.22
使用感と質感が好きすぎる🥰 V04はハッキリ色が出るので◯ V07はブラウンリップの中ではかなり馴染みが良い方!だけど他のものと比較するけどやや顔がくすみ EX1は見た目ほどのキツさはなく、顔が明るく◯
- 2024.01.21
めちゃくちゃ可愛い、ちょっとシアーな感じもある ピンクレッド💓 とりあえずお迎え、で 今日付けてみます☺️ ブルベ向けだとは思うけど、タッチアップしてもらった時は全然いけたので👍️
- 2024.04.08
色持ち:RMK 塗り心地から密着した感じがあり、食事後も色が残るが、潤いやツヤも申し分なし。 ツヤ:KANEBO 潤い・ツヤ共にRMKも全く申し分ないが、どちらの方がというとKANEBOの方がプルンとします。 色:RMKの方がやや明るく、KANEBOの方が若干青みが強くて深い。
- 2024.08.02
2024年バズルージュ💄✨ルージュスターヴァイブラントv07赤?茶色?どっちか分からないけどオシャレな色💋小田切ヒロも2024年ベスコスとしてYouTubeで紹介していました♡さすが小田切ヒロ👍透け感あるから薄付きで、茶色苦手な人も取り入れや...
リップクリームのような感覚でスルスル塗れて、ストレスを感じないリップ💄 落ちにくさはそこまで感じないですが、落ち方が綺麗だなと思いました! 肌馴染み抜群の落ち着いた大人ピンク✨🩷 雑誌の付録にもなっており、人気のお色だそうです✨ 見た目ビックリするくらいのみかん色🍊ですが、唇に乗せると元の唇の色が透けるので、見た目ほどのみかん色にはなりません☺️ たっぷりと栄養を含んだ果実のような濃厚なカラーで目もとを鮮やかに彩るパッションカラー イエローがぱっと目を惹きますが、この下段のブラウンが血色を感じる赤みブラウンで、こちらメインに、目頭にイエロー、アイラインのようにイエローをポイントで入れると可愛いですと教えていただき、試してみたら、本当に可愛くて、2色でこんなに簡単に盛れるんだとビックリしました!
- 2024.01.23
塗り心地、仕上がり、色持ち良し!KANEBO春リップ🥰 そのまま唇に滑らせると、厚い膜が唇に載るようにフィットしていきます😳 厚塗り感なく、でも保湿感たっぷりで癖になる質感🫰 しっかり保湿感もありながらツヤも残したままと考えるとかなり色持ちは良いです🙆♀️ ニュートラルなレッドベージュにゴールドラメが中心に散りばめられています🥰 濃いめの発色や血色を求めている人は微妙な差でも物足りない色は多いように思うのでタッチアップなしで購入は注意かと思います。 店頭でV06を試した際はV04程度には発色したので参考になりましたら…! いつも利用している@cosmeショッピングでは全色欠品😱
- 2024.01.08
私の運命カラー、V05Vivid Passionを ご紹介します🩷 「めちゃくちゃ生気を感じる…😍」 と、ひと塗り惚れしたお色です✨ 手に取られないのかも… そんな悲しいことはない🥺🥺🥺 と思って、ここで愛を語ります! ブルベさん! そして赤リップ似合わない皆さん! 華やぐ春を迎えたいあなた❗❗ いっぺん塗ってみて…🥹 顔が明るくなるから! 使用感についてもお伝えします💡 そして、異次元のモッチリ感🌈 濃いと思いきや、私の肌色を拾ってる…✨ 特典ポーチもめちゃくちゃカワイイ✨ ミラーが地味に便利です🥹
- 2024.01.10
ヌードなピンクベージュ!ラメ入りで明るい、くすみほぼ無しのカラー 薄く伸ばすとフューシャピンクのようなパープルのような、青みのたっぷり入ったカラー BAさんおすすめの薄塗りがかわいい🩷
- 2024.01.21
このルージュスターヴァイブラントは、厚みのある膜が張るようなつけ心地でうるおい感もあり、ハリのある唇を保ってくれる所が推し🥹✨ 唇にコンプレックスがある人もぜひ手に取って欲しいリップです! 明るくて柔らかなベージュピンク🩷 粘膜カラーといった感じ。 肌馴染みが抜群なピンクレッド❤️ 派手すぎないけど、程よく顔色をパッと明るく見せてくれるカラーで、万人に使いやすそう✨ 明るくてやや濃い目に色づく鮮やかピンク💗 リップを目立たせたいメイクをした時に使いたい✨ 色持ちももちろん抜群! 飲食をしたらツヤ感は薄れますが色はしっかり残ってくれます🥰
- 2024.01.21
リップはカネボウの02番!このリップがイエベも馴染むピンクでほんとかわいい💕 今年の春はかわいい&使い心地が良さそうな💄がたくさん発売されるので(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク💛 ・アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 04 純撫子 - SUMINADESHIKO + シグニチャー カラー アイズ 112 恣 -HOSHIIMAMA[限定色]
- 2024.01.12
通常版自体が、オイデルミン エッセンスローションがたっぷり30mlも付いていてかなりお得になっています🉐 その上、カネボウの新作リップも、直塗りできる珍しいタイプのサンプルで付いていて(大体のサンプルが筆とか手でつける印象なので、直塗り出来るタイプはありがたいです🙇♀️) とても楽しいラインナップです✨
- 2023.12.26
美容液ルージュなので カサカサになりやすい私の唇でも直接塗れて、サッと健康的な唇になれる所が嬉しい💋 唇そのものに口紅がなり変わる様な 透明感ある色づきと個性あるカラー🫶🫶 食後は少し落ちましたが、 ラスティング技術のおかげで落ち方が汚くなく、 艶と保湿感はそのままでお直ししにくい日にも◎
- 2024.01.07
このリップはもっちりとした弾力があって、ブラシなどでつけるよりもそのまま直につけたほうがそのもっちり感を感じられる🤭 塗り心地がとってもなめらかで、ツヤもめちゃめちゃ綺麗❣️ 重ね塗りしてもすごく綺麗に色付きます🥺 独自原料の〝デューイーグロスフィックスゲル〟配合でよれ・取れ・こすれに強く、動くたびにもっちりとした弾力を感じさせる厚みのある塗膜が唇を覆ってくれる🤫
- 2024.01.11
厚みのあるツヤ膜が唇を包み込んで なめらかでもっちりとした質感。色味とツヤが持続してくれるそう! 単品使用での独特なふっくら感*が面白くて虜になるようなつけ心地🥰 独自原料「デューイーグロスフィックスゲル」が配合されていてこのむちっとしたツヤと独特のハリ感*に仕上がるみたい😉
- 2024.01.08
まるで唇に生命を宿したような仕上がりが続く生命感ラスティングルージュ 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ よれ・取れ・こすれに強く、動くたびにもっと利とした弾力を感じさせる厚みのある塗膜が唇を覆い、シワの目立たないふっくらとしたハリ感のある仕上がりに 唇の温度で溶けるようなテクスチャー 塗った時に唇が乾燥していたのですがそのまま塗っても、もっちり&ふっくらとした唇になりました!
- 2023.12.18
リップガーディアンやらリップシールドやらゴツい名前の後追いが出たの今思っても笑える。 彩度高い色が得意と言われてたので、まぁ見えてた未来とも言える… 実質デパコス版リプモンと言われてはいるけれど。
- 2024.01.22
リップ本体が角張ってるので直塗りでも口角や縁がとりやすく、下地リップなしでもスルスル〜とクリームのようになめらかな塗り心地です ストレッチフレックステクノロジーで唇と一体化 ひと塗りで発色が良く、色もち色残りもいいです ケースはマグネットタイプでカチンっと閉じます
- 2024.05.12
ベスコス受賞のKANEBO大人気リップ! 第2弾となる今回は「生命感マットルージュ」が可愛い! やらかさと血色感を纏うレッドピンクのカラーは、全方位網羅の好感度リップ♡ マットなのに湿度を感じる様な?うるおいもある新感覚なやわらかなリップ♡
サンプルを頂いた時からちゅるんとした塗り心地に感動して、絶対購入すると決めていた新ルージュ✨️ ちゅるん系のツヤリップなので、正直色持ちは良くないかなーという印象ですが、保湿感はそこそこ持つ感じです。 ノベルティのリップポーチも思ったよりしっかりしていて、リップがぴったり2本入ってミニミラー付きでカラビナ付き!持ち運びにも便利でササッと塗り直しできて優秀✨️
- 2024.01.07
唇に新たな生命感を宿す! 落ちにくい、それは色だけではなく、いきいきとした表情や自信まで続く美容液ルージュ💄✨ 唇になりすますような密着感と心地の良いテクスチャーで、オフした後の素の唇までもうるおう、高い保湿機能を兼ね備えています。 今回、お試しさせていただいたV02は唇の色に自然になじみ、落ち着きのあるまろやかなクラシカルレッド。 思わず人類モテしてしまいそう!笑
- 2024.01.06
するする塗れるテクスチャーで唇との馴染みがとても良いです。 しっとり感が持続するし、サッと塗り直してもパサつかない。 食事をしてもジュワッと色が残るので、このテクスチャーのリップとしては色持ちも優秀だと思います💄 ルージュスターヴァイブラント 1/19 全国発売
- 2024.01.11
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2025/7/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第69位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第115位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第87位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第196位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る |