■今日のメイク友人たちとランチ会でした🫶💕shuuemuraのアイスカルプトフロスティライラックを使用。左下をアイホールと下まぶた全体に、右下をアイホールやや狭めに、右上を二重幅に重ねて完成!ブラウンっぽいのにまぶたに乗せるとライラックを感じ...

またもやリップ戦国時代が来たっ💄✨ 各メーカーがこぞって神リップを発売している🥹💖 最近ハマってるのはshuuemuraかな❤️🔥❤️🔥 塗り心地もいいし一気にお顔が華やかになって好き🌼🌈 お買い物の参考にしてみてね🥰♡ #リップブロッサムグロウ #キヌケアヌード #ザリップバームグロウティント
- 2024.08.08
ムチムチっとして艶のある色っぽいタイプ♡ 最近よく使ってるリップのご紹介です 💄SNIDELの良さを最近知りました(ごめん) こちらは今年リニューアルされたリップ 💄プチプラなのにハイクオリティなRirimew デパコス並みのパケと使用感、すごい…
- 2024.10.06
2024年 10月1日 全2色 各 2,200円〈限定品〉 ・リミテッド リップスティック A 2024年 10月4日 全3色(うち限定1色)各4,620円(新製品) ・ルージュスクラブメルティング 全8色(うち公式オンラインショップ限定1色) 各5,500円(新製品) ・イドル リップ バターグロウ
- 2024.09.29
チークはこの配色が可愛すぎる! 血色感が出る高揚カラーと、透明感が出る沈静カラー あえて違う2色を組み合わせていて、混ぜると絶妙カラーに☺️ 落ちないツヤツヤリップでバズったルージュスターヴァイブラントからは新色が!このリップ今でも売り切れが多くて買えないこともあるよね…💋 新作のスポンジで叩き込むように伸ばすと🙆♀️ これ密度高めで曲面も使いやすい優秀スポンジだった
- 2025.02.28
様々な媒体でベスコス受賞しまくっている KANEBOの ルージュスターヴァイブラント なんてったってむちっとした質感と、塗りこ心地の良さ、適度なシアー感に肌なじみがいいのに各カラー個性を感じる色み 今後も新色展開、限定が出るたびに手持ちが増えそうです🥹💓
- 2024.12.10
ビビ春さんはやっぱり鮮やか、華やかカラーのリップが似合うよね〜☺️✨ でも日常使いにはちょっと…💦 って人にもおすすめなナチュラルリップも今回ご紹介しているので、 ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈
- 2024.07.13
華やかさと気だるさが共存する「アンニュイモーヴ」の色味は、毎日のメイクに新たな表情を添えてくれます。 自然な血色感とツヤを求める方にはぴったりのアイテムです。 シワを目立たなくし、ふっくらとハリのある唇を演出する点が評価できます。
- 2024.10.19
今年話題になったカネボウのリップ💄 ムチっとした塗り心地がとても良い◎ 色が白く見える普段使いしやすいレッドV04を購入✨ 色持ちもまずまずで仕事の日のスタメンです💓
- 2024.12.05
#黒カネボウ#ルージュスターヴァイブラントV09InnocentMood明度高めのオレンジベージュ🍊保湿感は○濃い色ではないので色持ちは△だけど、落ちても汚くならないし、塗り直しても綺麗に仕上がる。主張が強すぎないので、何にでも合う使いやすい...
KANEBOさんのオンラインイベントでのメイクアップアーティストの岡田さんのメイクに惚れて 翌日セット購入してきました❣️ リップは青パールが繊細に入ったぱきっとフューシャピンク 一見イエベには無理では、、、。と思う青みピンクなんだけど、さすがKANEBOさん。 アイカラーデュオは水色とマットめなブラウン 水色はそこまで青みがでず、透明感をたしてくれるのでむしろナチュラルだけど品のあるメイク顔になれます🩵🤎
- 2024.10.23
RMKはむっちり感でてすごい綺麗。 ココブルームは超肌に馴染むピンクベージュでどんな服やメイクにも合わせやすい! KANEBOのリップ2色とも本当に可愛いんです!! macは高発色でパキッとした色なんだけどちゃんと馴染んで綺麗にみせてくれる!
- 2024.05.29
パケよりもミルキーでちょい薄めの発色かな〜という印象🤔 もちろんこれはこれで可愛い!と思うけどギャップがあるなと思った…! 公式の色が濃すぎる…😌と思う人にはちょうどいい👌 あとわたしは他のリップと合わせて使うのも好きだなと思いました◎ ラメ感はほんのりチラチラて感じ💎 ヴィーナスコーラルとも比較してみました◎
- 2024.10.16
▷3CEシャイアッシュ▶ルミアグラススモアグレージュ▷mudeハイライターバレリーナ▶デイジークロージームード▷KANEBOルージュスターヴァイブラントEX12旦那とおでかけデー😙💗MMPからいただいたカネボウのリップオンリーにしたんだけどナ...
むちっとした仕上がりで唇がふっくら見える! お試しサイズを使って虜になりました💁🏻♀️ 発色が良いのにムラになりにくく、 ササッと塗っても完成された唇に仕上がるので忙しい朝や鏡を見れないときでもありがたい! リップクリームのようにするするとぬれて 保湿感もあるので買ってからつい毎日使っちゃってる😂
- 2024.08.07
SNIDEL beauty アイデザイナー EX11ライトシフォン dasique ムードシャドウパレット 03スプリングコーラル WAKEMAKE グロウコンダクターハイライターパレット 01ウォームグロウ visee ネンマクフェイクルージュ 103桜の微笑み
- 2024.06.26
カネボウ ルージュスターヴァイブラントは雑誌の付録で試した時に、使い心地が良くて買おうと決めていました。 EX7 Starry Cassis 深みのあるベリーレッドです。ゴールド、ブルー、ピンクのパールがキラキラしていて、ツヤっとキラッとした仕上がりです。 リップモンスターに使い心地も似ているのですが、リップモンスターより乾燥する感じがないです。
- 2024.10.13
選定基準は☞リピしたい・使用頻度が高かった・本気でオススメしたい です! HERA #ブラッククッション 13. #CANMAKE #パウダーチークス P04クレバーベージュ
- 2024.06.23
今期も量がすーーごかった😂🩷 4月10日に 推しの子×ウォンジョンヨ の限定コラボも決定しました👏🏻 4月12日に Diorマキシマイザーに限定色が7色も追加されます✨️
- 2024.03.28
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 05ディライトフル ¥6,380 WHOMEE フーミー 時計回りパレット ¥2,420 KANEBO ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red ¥4,620
- 2024.09.11
韓国コスメのリップでは1番好き😍 パキッとしなあ透け感とうるうる感が絶妙なの。どちらも、何本もリピ買い中。 限定だけど、最強プチプラリップだと思う。粘膜カラーのほんのり青味ピンクが可愛すぎて💕 デパコス最強リップはこれ。艶感と自然なピンクブラウンがとても良い😍
- 2024.08.20
カネボウ ルージュスターヴァイブラント - EX7 Starry Cassis 限定色 EX8 Fuchsia Dream 限定色 ¥4,620 2024年10月4日発売 カネボウ ルージュスクラブメルティング S01 Bare Red EX1 Joyful Berry ¥4,620
- 2024.10.04
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖2024年ももう半分終わり!!早すぎる〜😂😂😂みんなこの半年間はどうだった☺️?いいコスメとの出会いはありましたでしょうか💖プロのイエベ春&コスメオタクの私が上半期にゲットしたコスメ...
- 2024.07.01
お肌よわよわ民だから、唯一強い唇💋のために、いそいそと集めてしまう口紅 グロスは塗ったあとそのまま戻すのが嫌いで外出先では使えず少なめ😇 引き出しはニトリのちっさい引き出し(名前忘れた)てかもっといい収納方法考えて!!笑
- 2025.02.10
お洒落な透明感ブラウンが可愛すぎるKANEBOのツヤリップ👍🏻 ̖́- 結構しっかりブラウンみも感じるんですが、のっぺりせず肌に馴染むような透明感もあってとても可愛い🥹🤎🤎🤎 使いやすいブラウンって感じでかなり良かった! するするなめらかで程よい保湿力と崩れ方が汚くないところも優秀でした◎
- 2024.11.10
これからの時期に優勝すぎる🥇 #KANEBO #ルージュスターヴァイブラント 美容液ルージュで乾燥しにくい!これからの時期に最強! 色味が良すぎる!大人っぽくて可愛い色味が揃っていて、とても迷った💖
- 2024.11.02
\昔より今の私のがすき!垢抜けできてたらいいな!/まず、時代によって流行が違うから21歳の私はこれで満足してたんだと思うの。たぶんね。でも今の時代的にとか私の気分的には圧倒的に今の私の方がすき。ちなみにTwitterに表紙の写真を載せたら、目...
- 2024.06.05
特に、#ルージュスターヴァイブラント V03の色が1番お気に入りで早く直してつけたいです🌷 こちらは私に合わないであろうリンゴ酸ジイソステアリルが入っていなくて、低刺激、食用色素からできたと謳われているリップです。 こちらは限定のカラー🩷ネットでまず色味を見た時、あまりのブルベ夏向きカラーが無い!て思ったけど、唯一可愛い!いけそう!って思ったカラーがこちらで、限定ということもあり、お店へ急ぎました♡
- 2024.10.20
KANEBOカネボウルージュスターヴァイブラントV05 VividPassion¥4,620✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カネボウ人気リップ鮮やかな青みレッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.09.25
カネボウのルージュスターヴァイブラント 色はEX8 Fuchsia Dreamを買いました。見たまえ、このどぎついビビットピンクを!!! 唇に乗せると落ち着いた赤紫になるのですよ。ひと塗りだと大人しめ、ばっちり発色したいなら二往復くらい? 万人向けではないけれどビビットな色が得意な人は是非とも手に入れて欲しい……!
- 2024.10.15
チークは単色でも混ぜても重ねても 単色だと深みが出て重ねると一気に透明感(自分比) リップは4本目のルージュスターヴァイブラント これほんと好き〜 色持ちは別に良くないんだけど 最近はV13はお洒落なブラウン 秋なのに全然暑い今にぴったりだと自分的にはおもてます。
- 2024.09.13
透け感もちょうどよく、絶妙なブラウン。この色を開発してくれてありがとうございます。 少しダークな色味だけど、オシャレさもあって好き🙆🏻♀️ 女友達との飲み会はほぼコレ。 久しぶりに付けてみたら可愛くて、最近よく使ってます。ミニサイズだから使い切れるかも!と思ったよ😳
- 2024.08.18
カネボウの大人気リップ💄 噂通りスルスルと塗りやすくて色もとっても可愛い💖 パケも高級感があって 見るだけでも気分が上がります😍 塗り心地も発色もパケも全部良くて みんなのベスコス入りが納得でした!
- 2024.10.12
マリッジバウで好印象メイク🌸 みんな大好きマリッジバウ💕ブラウンベースにほんのりピンクが可憐な好印象メイクにしてくれます╰(*´︶`*)╯♡ ライブリースキンウェアの新色ソフトオークルAAは、ぱっと見白いですが、馴染むので不思議😳 お肌を自然にキレイに見せてくれて乾燥もしないので、このファンデーションも大好きです♡ アイシャドウ ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 003Marriage Vow
- 2024.08.18
【無加工全色スウォッチ・比較】KANEBOカネボウルージュスターヴァイブラント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼V01CupidStoneV02ClassicalRedV03RaptureRoseV04CoreRedV...
- 2024.08.29
噂のバズリップをお迎えしました✨ 新色を狙っていたのですが店舗で試してV02のカラーに一目惚れ🥰 レッドなのに主張しすぎなくてでも、きちんと発色もしてカラーが絶妙♪ 塗った瞬間の塗り心地がすごいスルスル~という感じで感動🥹
- 2024.08.30
色もちするリップは荒れることが多いのですが、これはあまり色もちしないので荒れませんでした。 色展開もオシャレですよね。 とろけるリップクリームのようなスルスル感、重ねることで出るリッチ感が最高でした。 色が濃いめなのもあると思いますが、ごはんを食べてもリプモン並みかそれ以上に残ってた。 ひと塗りだとおしゃれなベージュ、重ねると濃さも出せるので大人っぽく使えます。 とにかくふわっとした塗り心地が良すぎて大好きでしたが、大好きなオレンジテラコッタブラウンの色が出たと知り購入。
- 2024.05.06
色持ちが良いのは圧倒的にKANEBO! OSAJIのリップグロスはプランプ効果&適度な色持ちそしてとにかく絶妙なカラー🥹💕 リップを塗って指でぽんぽんと馴染ませて時間を置いて再度ぽんぽん塗ると良い感じになります✨(個人的に) どれも最近のお気に入りリップです☝🏻
- 2024.08.25
2024年夏コスメ発売日カレンダー【4月1日(月)~5日(金)】こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡今回から夏コスメの発売日をまとめていきます!これから情報解禁される夏コスメも多いと思うので複数...
- 2024.03.18
KANEBOのバズった カネボウ ルージュスターヴァイブラントの新色 V12 Ennui Mauve V12は深みがほどよくある ローズピンク 塗ると紫っぽい感じにも見える モーヴ感あり むっちり感とツヤ感が出て仕上がりも満足💋
- 2024.08.13
イエベ春と診断されたらばかりでしたので コスメ初心者でデパコスで失敗するのが怖い…😱 特に私と同じブライトスプリング×曲線顔さんはかなりハマると思うので要チェック❣️❣️
- 2024.06.15
家にあった2024年上半期LIPSベスコスandこだわりアワード受賞した商品ならべてみます♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は2024年上半期ベスコスとこだわりアワードの商品をざざーっと見つけてみました✨\\新作...
- 2024.06.25
ルージュスターヴァイブラントはほんのり透け感もあるむちぷるん仕上がり!! これは!!!感動!!可愛いっ!! 落ちにくいし(さすがKANEBO!)しばらくこれしか使えない!! 012 パーリー キラッキラ!華やか!幸🫶 厚く塗るより薄ーく伸ばすほうがキラッキラ綺麗♡ チークの上から載せるとうるうるになってすごく可愛いです! 夏のお出かけにいっぱい使いたい!!
- 2024.06.14
赤ちゃんの未熟な肌を包む「胎脂」に着想を得て開発した「ベビーソフトオイル処方」によりしっとりとした使い心地です。 「素肌に化けるファンデーション」ということで、「ライブリースキンテクノロジー」を搭載しております。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」が特徴のルージュになります。
- 2024.08.07
曲線顔のフェミニンさんはピンク系でまとめてあげると可愛らしくてとっても素敵です🫶🏻💕 大人×曲線なので、大人の要素を活かして 暖かみのあるローズ系とかも得意🥀💫 お買い物の参考になれば嬉しいです🏃🏻♀️🛍️
- 2024.06.24
最近特にハマってるのは比較的新しく発売された KANEBO、SUQQU、YSLあたりかな〜🥰♡ ちなみに色持ちは JILL STUARTとAMUSEの2つが特によかった!!
- 2024.04.17
ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク ¥2,420 イージーeyeライナーR 03おねだりピンク ¥1,210 ETUDE カールフィックスマスカラ ブラック ¥1,650
- 2024.06.13
KANEBOの新色はドンピシャ可愛い😍 くすみモーヴピンク💄 大人の落ち着きと可愛さが両立する上品カラー🥹 KANEBOリップのトロッと艶のある質感も唇がきれいに見えて好き😍
- 2024.08.26
使いやすい色で誰でも似合うと思います。 オフィスメイクにもいい💄 とろける質感で唇に膜が張る感じがあります。ヌメっとした感じが最初は苦手でしたが乾燥する季節になってきたのでちょうどいいです。 この色は重ね塗りをしても濃くつきすぎなくて良かった✨ツヤが出て綺麗でした💖
- 2024.11.06
KANEBOさまからいただきました。ルージュスターヴァイブラント VO2ツヤが高くて色も可愛くてお気に入りです💖#KANEBO新ルージュモニター企画体験中#提供...
- 2023.12.23
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2026/1/30)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |