コンシーラーでも消えない、しぶといクマの消し方はこれ!アップの写真だとあんまり消えてる感ないけど、離れて見ると全然違います!お試しあれ♡#クマ隠し#青クマ#茶クマ#クマ消し...

このリップは美容液のような滑らかな使い心地&乾燥のしにくさで、色持ちと快適さを兼ね備えたアイテムです。 V07 Inmost Desireは特に人気の色らしく、抜け感があるけどキチンと感もでるブラウンリップ。 唇の内側は落ちてしまいましたが剥がれるような落ち方ではなく、ペットボトルで飲み物を飲むだけなら落ちはほぼ気にならなかったです。
- 2024.01.24
溶けるように唇につくので、ほんとにシアー✨ リップバームのように保湿力が高くて塗り直しやすい! 最近は、うるうるリップが好きなので、 私は大好きな艶仕上がりで気に入りました🥰
- 2024.01.17
今日から4月ですね🌸今月もよろしくお願いします❀︎.(*´◡︎`*)❀︎.今日はCLIOのアイパレで春メイクしてみたよ✳︎アイシャドウ✳︎CLIOプロアイパレットエアー09ピーチメイトアップル✳︎アイライン✳︎ラブライナーリキッドミルクブラウ...
- 2024.04.01
着け心地も最高なんです!! なめからな塗り心地で保湿もバッチリ。 唇の縦じわも目立ちにくいからむっちりつやんとした唇にしてくれるよ! 色持ちも他のつやリップに比べると良い気がするし 何より落ちた時が全然きたなくない! そして落ちてからも唇の保湿感は続くし...
- 2024.01.11
見た目とは違い、とても透け感が強い。 自然で綺麗な唇になれて、そしてこの07番の色が持ってるブラウン味でこなれた感じになれる💓 塗り直しがササッとできちゃう感じ(するする塗れる)とミラー見なくてもきっと綺麗に塗れるんじゃないかな?
- 2024.02.01
KANEBOルージュスターヴァイブラントEX9DaydreamLagoon最近はまったやつの限定色淡いピンクに多色ラメが最高唇激弱な私の唇が全然荒れなくて逆に保湿してくれてるのに色持ちも○#デパコス#KANEBO#ルージュスターヴァイブラント...
- 2025.05.05
定番含め、最近のお気に入りを。KANEBOルージュスターヴァイブラントEX3CranberryDrop透け赤、夏らしくてとても好きです。V03RaptureRose定番ピンク。黄みは感じません。カネボウジェルジェムクラッシュEX1NightP...
- 2024.04.27
💄💋✨ KANEBO ルージュスターヴァイブラント V02 ClassicalRed 💄某美容雑誌の付録として入手し、試すことができました~🎶\(^-^)/ 2週間前、重い重〰️い庭石を指の上に落っことしてしまい、利き手を骨折しました(>ω<...
- 2024.02.03
初めて塗ってみた時の塗り心地が滑らかでとても良くて感動しました🥹 色の出方もとても可愛くて、発色、ツヤともに綺麗でした。 美容液ルージュなので、唇が乾燥する事なく、使えます✨ ティントではないですが、普通のルージュよりは色持ちが良いと思います☀️
- 2023.12.27
今回のこのリップは、むっちりとした塗り心地の ツヤ系リップでもったりとした質感が唇を綺麗に魅せてくれます💋 唇がプランプアップして見えるし、色も全体的に落ちる感じなので 汚く落ちないのがめちゃくちゃ良いです🙆♀️💯 V03が一番使いやすくて好きなのですが、 V07が人気でそうだな〜っと触って思いました🥺✨
- 2024.01.20
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソルEX14✔️チーク スック146✔️リップ KANEBOV02(サンプル)今日は、透けレッド❤️ルージュスターヴァイブラントのV02可愛いので現品買います🙋早く欠品落ち着いて欲しいー🥲#ルナソル#スック...
- 2024.02.22
ボトックス3ヶ所+ピコトーニングの日に持参したコスメです。ちなみにボトは眉間10単位、目尻10単位、おでこ5単位。私はまぶた重くなりがちなのでおでこ少なめ。髪生え際あたりに打ってもらいます。月1のトーニングは、肝斑治療&キメ改善&トーンアップ...
- 2024.02.26
色持ちは凄い良いってわけじゃないけど、 つけた時の今までになかったくらいの ツヤとむちっとに感激してしまった☺️ お上品なふっくらむちっと感めちゃくちゃ可愛い。 写真より肉眼、動画の方が良さが伝わるなあ 繊細なパールが入ってて 付けた感じだと分からないくらいの輝きです✨️
- 2024.02.02
粘膜のようなむっちりした艶 見たままのカラーが発色して長続き 複合保湿成分である「インテリジェントモイストコンパウンド」配合。 時間が経ってもむっちりした質感が続きます カラーラスティングピグメント配合で塗りたての色が時間が経っても続きやすい☺️ 圧巻の10色展開で(+限定色4色) リプモンは唇のコンディションによってはちょっと乾燥するかな?と思う時がありましたが こちらは処方の違いのためか唇の調子を選ばず(私は)使えて便利👌
- 2024.03.20
KANEBOの新作リップを初おろししてみたんだけど、 これ可愛すぎたのでサンプルだけじゃなくて現品買おうか悩み中 hina cosmetics マルチアンダーアイパレット 03 藤袴 Fujibakama →左下の色味を大きめのブラシで優しく撫でて ふんわり淡く付けたあと、上段真ん中の色をハイライト代わりに使用! Instagram☞@ sukinamonowosukinadake___
- 2024.01.11
スルスルとした塗り心地が最高! 話題になってたよりも落ちにくさでは めちゃくちゃ優れているわけではないけど それをおいても塗り心地が良いから いつも使いたくなる 私が購入した04 Core redは 鮮やかかつ品のあるレッド系 タッチアップして即決した綺麗な色味〜! ビジネス用に使い倒してます
- 2024.01.31
リプモンの上位互換!との噂で発売されるやいなや即売り切れ今年大バズりのルージュスターヴァイブラント ルージュスターはつやん!むちん!って感じで唇にボリュームが出る。 ルージュスターはがっつりブルベ!みたいなカラーはないかなって思った🤔
- 2024.03.15
程よい質感。艶はあるけどベタつかず、粘膜みたいな膜が唇を美しく見せてくれます。 自然に馴染んでくれるので、どんなメイクにも合ってくれて好き! 肌への馴染み方がすごくてびっくりした。 ぽんぽんしながら馴染ませていくと、あれ?素肌ですか?
- 2024.02.18
直塗り2〜3回分のミニサイズで とっても可愛い🥰 すごくなめらかなタッチで するすると塗れます🫶 上品なツヤと血色感を与えてくれて 肌馴染みも良くて使いやすい🥺 しっとりと唇が乾燥することなく使えました💝
- 2024.01.01
かっこよめに仕上がるルージュで "誰にも縛られない 自分は自分の美を" というようなニュアンスが伝わってくるカラー 色持ちも良くて ティントじゃないのに落ちにくい ですが、私の唇では 乾燥感が少し目立った 唇の縦ジワが若干目立つようにも見れた
- 2024.01.23
使い心地はリップクリームのようにスルスルーと塗れて むちっとしたツヤのある唇に✨ 乾燥も感じなくて使いやすい! 04のカラーはパッと華やかになるような 鮮やかさのある赤で 1度塗りだと透け感もあり 重ねると色みが増していきます 1番人気の07もすごく気になるから 早く在庫が復活することを願ってます😊
- 2024.01.25
絶妙な赤の血色感と軽いつけ心地、ツヤ感がドンピシャ可愛い 02とEX4が特に気に入ってる! ルージュスターヴァイブラントは透け感ある色だから重ね塗りして濃さを調節しやすくて優しくつければ色つきの保湿リップ位の発色にもできて TPO問わず使いやすい◎ カラバリも豊富でEX3はブルベさ向けな青みカラーなんだけどイエベの私でもそこまで苦手意識なくつけれたよ!
- 2024.03.19
ADDICTIONアディクションリップセラムティント006 AmberKANEBOルージュスターヴァイブラント V06 HeatRedインフィニティエステクレンジングを購入しました😊 気になってたリップを@cosmeshoppingでポイント...
- 2024.02.17
BAさんいわく、どんなメイクにも合う! 1本持っていたら間違いないピュアカラー。 再度塗ると格段に持ちが良くなります👌 それでいて、このツヤ感!!たまらん😮💨 2024年早々KANEBOの本気に感動のリップです🫶
- 2024.01.08
KANEBOルージュスターヴァイブラントV02ClassicalRed¥4,620V07と迷ったんですが、春夏っぽい明るい色がいいなと思いV02にしました。付けてみて柔らかさにびっくりしました。私の唇だと赤系にもピンク系にも見える感じで、いか...
- 2025.04.04
幻のEX2🩷SweetUpレポKANEBOから1月に発売されたルージュスターヴァイブラントEX2 SweetUp再入荷で何とかゲットできましたカラー、色残り、保湿感ともに私の中で120点超え😍お金貯めて他のカラーも集めたい!#鹿の間ちゃんに届...
- 2024.02.06
1.19本日発売@kaneboofficialルージュスターヴァイブラントROUGESTARVIBRANT私は予約してGETしたよ〜🩷V07のブラウンレッドEX2のビビッドピンクなかなかの可愛いさだったので買うか迷ってる方の参考になれば✨#新...
- 2024.01.20
【使った商品】カネボウ【色味】欲しい色全部は買えなかったけど、v8はとても使える【色もち】一日中つけているけど、食べたりしてないので微妙。飲み物も移る【質感】薄づきで重ねて塗れば好きな色に調整できる【保湿】感想はあまり感じなかった【良いところ...
- 2024.02.07
リップクリームのようにするすると塗れるので 塗り直しもしやすいところが好き! 全12色展開(うち限定2色)で、 すでに欠品カラーも出ているくらい大人気なので 気になっている方、要チェックです〜🏃🏻! 私は買うか悩んでいたのですが、 店舗でラス1のところに出会って つい衝動買いしちゃいました...
- 2024.01.21
ちゃっかり購入していたKANEBOのルージュスターヴァイブラント。普段の私ならもう少し青みのある色を選びがちなんだけど、今回はまろやかな赤に惹かれてV02ClassicalRedにしてみた🥰4月に出る限定色も予約してるから、それもとっても楽し...
- 2024.03.31
【ブルベ夏の私のお気に入りブラウンリップ】ブラウンリップってかっこよくて使いやすそうだけどブルベには似合わない…でも使いたいからしっくりくるブラウンリップ集めたよ♥️プチプラリップからKATEケイトリップモンスター05ダークフィググレーを少し...
- 2025.03.29
するすると塗れて、膜を張ったような 少し厚膜な仕上がりに思いました! そしてこのツヤが持続するというのが、 このリップの特徴とのことです💡 V02のカラーは、割とどんなメイクにも合う気がするので、 つい手に取ってしまう1本になっています❣️
- 2024.04.05
明日全国発売のKANEBO新リップ♡🏷️ルージュスターヴァイブラントしっとりもっちり弾力の質感が忘れられなくて…EX2の限定色を購入🪞🍬微細な多色ラメが可愛いすぎる〜〜!!!#kanebo#カネボウ#ルージュスターヴァイブラント#ルージュスタ...
- 2024.01.18
私がまず欲しいと思ったのはV04 Core Red 奇跡的に買えた🙌 新作の方は保湿感がパワーアップした分、発色が少しシアー。(ほぼ変わらないけど) 今年は新年早々リップが豊作で幸せですな🥰
- 2024.01.27
このリップは革命では?? 今季2024年の春コスメは とにかく優秀そうなリップがたくさん❣️ そんな中でも真っ先に目をつけたのが このカネボウの新作リップ💄 見た目は深いブラウンだけど 実際に塗ると濃すぎずに 赤みのある柔らかなブラウンカラー。 このリップは直塗り推奨!! まるでリップクリームを 塗っている感覚で塗り心地が最高✨ 今回購入のV07はイエベ秋の私には かなりドンピシャなカラー。 むっちりとした唇に仕上がり、 何よりつけ心地がよく、ムラにならない!
- 2024.01.07
『「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。』 ふっくら厚みのある唇にしてくれて、シワも目立ちにくくなる気がします♡ 艶リップなのに落ちにくく、落ちる時もキレイに、落ちてくれます👍🏻
- 2024.02.14
まるで唇に生命を宿したような仕上がりが続く生命感ラスティングルージュ。 赤を潜ませたパール配合で時間が経っても 血色感のある仕上がりが続き、 独自の技術でうるおいも持続するのが魅力🫶🏻 わりと早めに予約しに行ったはずなのに すでに売り切れ色も多くて、発売前からもう人気🤣
- 2024.02.01
鼓動の赤と美粘膜のようなツヤで、 つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 V05 Vivid Passion 憧れの真っ赤な口紅!真っ赤苦手民な私ですが これはシアーな青みなので使いやすい 22 Lotus Breeze 熱帯の風に揺れる睡蓮イメージなんだそう パール感と色味が可憐でかわいすぎ…!
- 2024.01.08
19マホガニーはとにかく使いやすいカラー! 締め色の濃さ次第でメイクの雰囲気も変えられます! 大粒ラメは無いのでオフィス用にもピッタリ! Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2024.02.12
色もちもツヤ感もむっちり感もどれも好き。 リプモンとは違う処方になってるみたいだからリプモンで荒れる方でも挑戦しやすいと思う!! むっちり感でるけどさらっと塗れてベタベタ感みたいなのはないから塗り心地もいい。
- 2024.03.08
脈打つような「鼓動の赤」と「美粘膜」のようなツヤ! 鮮やかで生き生きとしたカラーが続くリップ。 保湿成分も配合でうるおいもプラス。 07はフィグ感のあるブラウン系リップ。 色味は意外とシアーで、重ね付けで濃く色づく。 個人的にはブラウンがさほど強くなく、 ブルベの私にもとっても使い勝手が良かったです! 他の色味もかなり品薄で入手困難リップ! 新たなバズリップの登場! 07は小田切ヒロさんも紹介していて、 いよいよ本当に入手困難だ…と私の中でざわついてます…笑
- 2024.01.22
さっそく塗ってみるととろけるようなスルッとしたテクスチャーで透け感があるのにしっかりと発色します😳 色名はClassical Redですがコーラルピンク系のお色😍 イエベ春大歓喜なカラーで血色感がでてハッピーオーラをまとえる感じ🥰
- 2023.12.24
見た目の可愛さに惹かれて予約しました✨ ギリギリ発色しました😅色持ちはまあまあですが、ツヤと透け感があります。これはこれで可愛いのですが、発色する定番カラーも欲しい✨ 買えなかったアトリエモーブ(ネチネチ😅)から思い出して久しぶりにサンクのスイートを使いました🩷💜 ラカのチークも並べたらワントーンパステルで可愛かったのですが、使ってみたらシアーすぎて顔が膨張😅 それぞれ、もう少し発色するのと合わせて使います✨
- 2024.01.17
心地よいなめらかなテクスチャーで 唇に吸い付くように密着してフィットしてくれる🫧 それでいてツヤ感も発色も長時間続くから めちゃめちゃお気に入りポイント💐 時間がない時とかにササっとコレを塗り直すだけでも あれ、朝メイクした!?ってくらい仕上がりが綺麗✨
- 2024.02.11
20240116🪷22LotusBreeze(KANEBO)🍫V07ImmostDesire(KANEBO)☕️PureBrown(D-UP)❤️シアーレッド(3650)🌸フラワーベース(excel)🫧アルナイルパール(WHOMEE)🌼カラコ...
- 2024.01.16
気になったので予約して購入しました☺️💕 EX2Sweet Upです😌 可愛らしいラメたっぷりの春らしいピンクです💠 薄づきでツヤが出ます✴️ ティッシュオフしても少しは色が残ります💎 無香料で下地を塗らなくても潤います👍️💕 他の色も見てみたいなと思いました😍
- 2024.01.06
このリップをきっかけにKANEBOにハマりました‼️バズりにバスっているルージュ。最初は2本購入してみした。はい!バズる理由が良くわかる……発色良い、色持ち良い、潤いも長時間続く、プランプ効果もある、お色も良い。なんとなく透明感を感じる、肌馴...
- 2024.03.22
濃いブラウンに見えるけど、シアーだし、赤っぽくて可愛かった。 美容部員さんのおすすめで、人気だから、欲しくなりますよね! つけるだけつけさせてください!って(買います🤣) 親切な美容部員さんとのお買い物が出来たのも、嬉しかったです。 2色購入し、比較した写真も載せますね。 色味、参考になれば、嬉しいです。
- 2024.01.21
結果可愛いすぎた説🥹 色味が一見赤が強いけど朱色っぽいというか オレンジがかったような赤 だから赤が主張しすぎないし 馴染みがいいから すごく良い色合いに🍊 保湿感が最高で荒れないし 厚みツヤな唇って最高💋 美粘膜のようなツヤって 嬉しすぎない?
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2025 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 5,060円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2026/1/30)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る |