夏らしいジューシーでみずみずしいシアーカラー! 既存色と違って軽やかな色合いがまさに夏☀️! EX03は透明度高いシアーなレッド!! 果実のようなジューシー顔溢れる血色感カラー。 赤リップが苦手でも使えちゃうよ。 EX04はフレッシュさ溢れるピンクカラー! イエベ春さんに絶対買ってほしいコレは🥺

- 2024.03.29
KANEBOは未だに欠品ありで入手困難なバズリップ。 DECORTÉはtheブルベ夏カラー。 M・A・Cはパール入りでツヤ感綺麗。 shu uemuraはティントなので色もち◎ JILL STUARTはプランプ効果あってぷるん感でる。 RMKはこのむっちり感が本当に綺麗。
- 2024.05.19
\30代都内会社員毎日持ち歩くポーチの中身/技術職で現場回りもデスクワークもある会社員の私のポーチの中身です✍️【ポーチ】無印良品 ナイロンメイクポーチバズり中の無印良品のナイロンメイクポーチ。ガバッと開く&容量が多く、仕切りも多くてお気に入...
- 2024.05.01
色持ちだけでなく、潤いと艶も持続する新次元リップ⋯! カサカサな状態で塗っても縦じわ皮むけ気になりづらくふっくら感が残るのが個人的にすごい⋯! 肌なじみの良い設計で作られているそう! 自分により馴染む色、ピッタリな色を知りたい!という方のためにパーソナルカラー分類してみました☝️ ふっくら生命感溢れる艶リップを手に入れたい方は是非。自分の唇のいきいきさに驚きます。
- 2024.01.04
発売を楽しみにしていました♡定番化希望なカラー!再販もしてほしい!塗り心地と透け感が好き。#KANEBO#ルージュスターヴァイブラント#EX3CranberryDrop#推せる春色コスメ紹介...
- 2024.04.17
初めて塗った時に、もちっと質感に感動😭 色持ちも良くて、潤いも持続する!さらに仕上がりがとても綺麗で話題になる理由がわかるリップでした🖤 透け感が本当に綺麗なクリアな発色で、素の唇がとても綺麗に見える! 鮮やかなカラーもお肌馴染みの良いカラーも、どちらもみたまま発色。唇の上でもそのまま綺麗に発色してくれる感動のリップでした!
- 2024.01.19
まるで唇に生命を宿したような仕上がりが続く生命感ラスティングルージュ。 赤を潜ませたパール配合で時間が経っても血色感のある仕上がりが続き、独自の技術でうるおいも持続するのが魅力🫶🏻 暖かく淡い色合いで溶け込むような仕上がりなので、お仕事やナチュラルメイクにぴったり◎
- 2024.02.14
むっちり濃密なバームが唇に密着 モチモチ、モチモチとした塗り心地 重ね塗りで濃さの調整可能 SUQQUのイチオシは06花朧HANAOBORO 、なんですが、タッチアップしたら私は顔色が沈んだ感じになったので購入は断念💧 リップはレフィルで、専用のケースを別で購入してセットして使うタイプ 脱着は簡単なので、複数本所持の場合はケース1個を使い回すのがいいのか…?🤔
- 2024.02.25
オンラインイベントでいただいたサンプルの使用感が良く、サンプル品のV07は少し落ち着きすぎる色味だったので自分に合ったカラーを選びに行ってきました✨ 08はピーチブルームという名前でどちらかというとピンクベージュ味があり、09はベージュにオレンジ味のニュアンスが加わっている印象でした。 スキンケアの相談をしたら、開き毛穴は乾燥からきているのでしっかり内側から整えてあげることが大切とのことでした。
- 2024.07.25
新技術「生命感ラスティング技術」搭載でくすみを拾わずに見たままの高発色、そして唇を押し返すようなむちっとした弾力感。なにより色が落ちない! 透け感のある柔らかい発色でイエベ春の人によく合いそうです。粘膜色なのでナチュラルメイクの時にもおすすめです。 KATEのリップモンスターで唇が荒れてしまった、皮剥けしたという方で、荒れにくいリップをお探しの方はKANEBO。
- 2024.03.16
リプモンって色持ちの良さが一番際立ってると思うので、勝手に色持ちチェックしました。 食後の色落ち具合はリプモンを超えた色持ちだと思います。リプモンは脂っこいものを食べると粘膜付近はもっとガッツリ色落ちしますが、こちらはかなり色が残ってました。 塗った時のフィット感はKaneboが圧勝!縦シワにも入り込んで一緒にフィットして動いてるかのようなフィット感。
- 2024.02.26
スルスルぬれるリップのような口紅です! 唇に塗ったあと唇同士を擦り合わせると密着力が増して定着してくれること。 確かに飲食で少しづつ落ちますが落ち方は綺麗だし、普通のルージュより落ちるのがゆっくりなところが好きです! 唇が荒れててもこのリップを塗っても目立ちにくいところとこのリップを使っても荒れが悪化しないこと。
- 2024.03.31
プログラムのモイストケア ローション MBは揺らぎ肌の私でも使える頼もしさ。 健やかに整えてくれるから揺らぎづらくなってきました。 オージュアのクエンチ フルイドには驚かされたな。 私、結構髪の質良くなってきたんですよ。 なのに!!これを使ったら!!!!! ぷるっぷるのツヤッツヤになった!!!!!! KANEBOのルージュスターヴァイブラントV08Peach Bloomはぷるっと感が…何でこんなに可愛いの…心を掴んで離してくれなくて…毎日毎日唇に塗り込んでいます…
- 2024.02.29
🪻儚げツンデレラベンダー🪻KANEBOルージュスターヴァイブランEX10MoonlitFlow¥4,620青ラメ好きとしては買わずには居られなかった新色!!か、かわい!いい意味で予想を裏切られるリップでした💭一見強めのカラーに見えますが塗って...
- 2025.04.18
保湿力が思った以上にあって驚きました。 リップモンスターより色持ちしないけど、保湿力があるデパコスリップモンスターみたいなかんじかな。 リップバームに近い塗り心地。
- 2024.03.25
V07は見た目はV系、濃い色に見えますが 塗ると肌馴染みがいいというのか、 なんか派手ににもならず地味にもならずな いい塩梅の色味なんです。 そしてマスクもあまり汚れません。 私は3回くらいティッシュでおさえています。 これで色移りしないくらいに落ちつきます。 他の色も、とも思いますがV07の色が 気に入りすぎて他のにあまり目がいきません。 潤沢になり購入できるようになったら またチェックしようと思います。
- 2024.03.27
KANEBOルージュスターヴァイブラント最高ですね。付け心地といい縦皺をなくす感じといい。まさにリプモンのデパコスver。ただ人気すぎてなかなか購入できない。。V02ClassicalRedオールラウンダーな発色のいいピンク。V04CoreR...
血色の良い唇の粘膜が濡れたような、自然なツヤ。発色。 この美しさは長時間つけていても変わらない。 こんなにちょうど良いツヤ感には今まで出会ったことがなかった。上品。 V08Peach Bloomはイエベ春の私にとても馴染む色。 蒸気するようなふわっとしたピンクの中に、イエローの明るさ。 主張はそんなにしないのに肌色がパッと明るくなるような引き立て方をしてくれる。 この春、たくさんこのリップをつけて桜を見に行きたくなった。
- 2024.02.29
やっっっっと買えた/ バズりまくりの落ちにくい粘膜リップ V08は柔らかいピンクベージュ。 粘膜色!って感じの色でどんな時でも使いやすい! うるおいも色もちもツヤ感もどれも個人的に好きなので他の色も買う予定!
- 2024.03.08
muiceが優秀。プチプラのベースは持ち運びしやすいけどよれるものが多かったけどこれは平気。 ビューラーはコンパクトなものは使いづらくストレスになるため結局これ。本当はコンパクトにしたい。 ファンデは下地不要のKANEBOのサンプルが◎
- 2024.03.01
まるで唇に生命を宿したような仕上がりが続く生命感ラスティングルージュ。 赤を潜ませたパール配合で時間が経っても血色感のある仕上がりが続き、独自の技術でうるおいも持続するのが魅力🫶🏻 唇が全然荒れなかったことには本当に驚きました!
- 2024.02.07
【使った商品】ルージュスターヴァイブラント【色味】V01CupidStone【色もち】良い【質感】むっちり【保湿】される【良いところ】落ちにくい👍️【イマイチなところ】売り切ればかり✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼V...
- 2024.03.23
LUNASOL(ルナソル) アイカラーレーション 24 Lucent Bloom 濃いめピンクが 甘さを減らしてくれて 全体的にキラキラしていて 春の日差しに当たったら絶対可愛い✨
- 2024.03.20
このメイクのお気に入りポイントはカラーもの以外は全て主張を抑えたところ。 春って出会いと別れの季節。 桜も満開に咲いては散っていく。 儚さのある季節だなと思っています。 横から見た時、どことなく儚さや透明感が出るメイクになったかな? と自負しています。
- 2024.04.17
こんにちは。こんばんは。今回は2025年8月に購入したものを投稿したいと思います!【リサージ】♡ハンドチェンジパフォーマー【CipiCipi】♡グリッターイルミネーションライナーR102スノーピンク06デイリーベージュ【LUNASOL】♡ルナ...
ブリーズフィット トーンアップ サンベース 下地だけで肌を綺麗に見せてくれるのってコスメデコルテのトーンアップCCやクレドポーだけだと思っていたけど、これはそれと並ぶ良さ…! ピコトーニング施術の後は日焼け対策だけはしないといけないので、クリニックでメイクするの面倒だな〜と思った時はこの下地だけで仕上げて帰ります^^ これは無くなったら困る…リピするはず!
- 2024.03.25
KANEBOカネボウルージュスターヴァイブラントV05 VividPassion¥4,620✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カネボウ人気リップ鮮やかな青みレッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.09.25
2024年4月5日発売ルージュスターヴァイブラントの限定色🩷予約に敗れて当日サイトに張りついて購入EX3は透明感のあるピンクレッドEX4は南国の果物のようなミルキーなピンク他のカラーも持っているけどさすがのうるおい🚿このシリーズ自体が入手困難...
- 2024.04.10
ブラウンなんだけど、ただのブラウンじゃない… 赤みが強い感じのなんとも言えない色味がかわいい🥰(語彙力) つけた瞬間なじむ!し、艶感が持続するのもうれしい☺️ スルスルとリップクリームみたいに塗れるのもつけ心地よくていいな〜って思った♡
- 2024.03.25
公式画像程濃く発色しなかったかも! 元の唇の色全くない私が塗ると1〜2度塗りだとあまり濃くならない。 V07は見た目かなり濃そうと思ったけどシアーでぐりぐり重ねてもパキッとした感じにならず逆に使いやすくていい◎ V07の方がシアーでツヤある 発色はリプモンの方が濃いめ 荒れにくさ→V07は全く荒れなかった!
- 2024.01.15
\ツヤ好きが沼る、KANEBOの人気アイテム✨/先日、アットコスメ様のキャンペーンでKANEBOのオンライン体験会に参加させて頂きました💓PR担当者様と佐々木あさひさんがKANEBOのアイテムの魅力を余すことなく伝えてくれました✨この中でも目...
- 2024.07.08
素肌に化ける人気のファンデーションからピンクを忍ばせたソフトオークルが新登場✨ 韓国アイドルのお肌の様なかなり明るめの仕上がり! ツヤと発色が長時間続くラスティングルージュに、美粘膜カラーの新色が登場! 厚みのあるツヤ膜が唇をふっくらと立体感に見せてくれるよ💋 上品なツヤ感で滑らかな塗り心地◎
- 2024.07.30
予約していた新色、EX3とEX4を購入しました。ふたつとも透明感あって、めっちゃ好み~😍なんで限定なんだろうか……定番カラーにしてほしいです。このリップ、スルスル塗れるのも気持ちいい✨カネボウのリップ沼にハマってます🎵#私の上半期ベストコスメ...
- 2024.04.05
まるで唇に生命を宿したような仕上がりが続く生命感ラスティングルージュ。 赤を潜ませたパール配合で 時間が経っても血色感のある仕上がりが続き、 独自の技術でうるおいも持続するのが魅力🫶🏻 何回も塗って落としてを 繰り返していたにもかかわらず、 唇が全然荒れなかったことには本当に驚きました!
- 2024.02.28
時間が経っても艶感がなくならない✨ 本当に、唇荒れしない、ピリピリしない、素晴らしさ☺️ 普通にリップクリーム感覚で使えて、落ち着いた色を選べば会社でも使える! EX3Cranberry Dropのパッと明るくなるピンクレッド、使うのが楽しみ~😍
- 2024.03.11
#今日のメイクプリティベイビーで大人っぽパープルメイクこの落ち着いた紫がお気に入り💜下瞼に塗った偏光ラメが美しい✨✨♡TOMFORD アイカラークォード プリティベイビー♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガン...
- 2024.06.18
シアー感があるのでメイクによって自分の好きな感じに調整可能🫶 EX3の色可愛すぎる😂 これからめっちゃ使います👍 6枚目単品はこのお色。 落ちにくいらしいけど そこまでモチの良さは、私の唇では感じられなかったかも😭
- 2024.03.17
熟れた果実のようなジューシーで鮮やかなピンキッシュレッド。華やかながらもヘルシーな血色感を出してくれます! 弾けるような瑞々しさと爽やかさのあるフレッシュピンク。明るいピーチ系のピンクです。多少の白みもあり、唇を明るく春らしく彩ってくれます🌼🌸 むっちりとした塗り心地と光沢感が唯一無二のリップ。色持ちの良さもまた魅力!
- 2024.04.11
時間が経った後の唇もカサついて見えず、色持ちも良いので塗り直しの回数も少ないです💕 私は唇はけっこう荒れやすく、乾燥しやすいのですが、このルージュは全然荒れないのですごいです😳💕 塗り方にクセもないのでさっと使えて仕上がりも良いので、手放せない一軍リップになりました🥰
- 2024.02.24
早速昨日購入したパウダー、クッションファンデ、ハイライト、アイブロウペンシル、アイブロウマスカラを使用 今日の編成つよつよだわ… いつもより顔色がよくみえるし夕方でも崩れずに綺麗👍 花纏 パーフェクトブラック ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック アイ エンハンシング プライマー ルージュスターヴァイブラント V05 Vivid Passion ブラッシュ カラー インフュージョン キールロワイヤル フェイス カラー ラベンダー レイン ハイライター ラ プードル オートニュアンス Ⅷ イノセント タンクッションエクラ ルミヌ ピンクオークル00
- 2024.06.03
KANEBOから商品提供を頂きました。✔メルティーフィールウェアⅡ230バニラ・115ラベンダー✔ルージュスターヴァイブラントV08✔新プライマー、朝クリームサンプル🫧発売前のジェル粉ファンデ(サンプルサイズ2色)、人気のリップ、サンプルセッ...
ふっくらとした厚膜で唇に血色感とうるおいを与えてくれて、くすみにくく見たまま発色。 美しい仕上がりが続く美容液ルージュです。 軽やかな塗り心地でするすると塗ることができます。 色持ちも良いのではないかなと思います。 リップモンスターが好きな方はハマると思います。
- 2024.01.22
KANEBO ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red V10 Golden Amber ※ ディライトフルと合わせるときはV2のレッドピンク RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 05ディライトフル INOUI インウイ チーク 02ナチュラルレッド to/one トーン ペタル フロート アイパレット 01タンジェリン ベージュ hince デューイーリキッドチーク LC001ウォームフレークル LUNASOL ルナソル フュージングカラーリップス EX02 Topaz Flame WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 17ライムクラッシュブラーリング OPERA オペラ シアーマットリップスティック 102ベアピンク限定色 fwee フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット ND04マイ RS02リリックス Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ シアーブラック シアーブラウン シアーグレー
- 2024.06.05
透け感があり艶と発色が長時間続く美容液ルージュ。 KANEBO独自の原料・成分配合で厚みのある艶膜が唇を覆い、潤い感が持続、ふっくらとした唇にみせてくれる! シアーで明るめカラー多めな色展開なのでどれもデイリー使いにオススメ◎
- 2024.01.22
マイベストコスメ紹介します✨同じ商品使ってる方、好みが似ている方、フォローしてくださると嬉しいです🫶#エレガンス#オルビス#dior#チャコット#kanebo...
- 2024.08.31
KANEBOのルージュスターヴァイブラント1月30日発売の新色を予約しました☺️(2枚目唇写真)V18LotusPetalとEX14CreamyDreamyで迷って、2色とも可愛いピンク🩷だったので(*^^*)V18LotusPetalの方が...
\保存必須/予算5,000円プレゼント💝予算5,000円前後で買えるプレゼントを10選まとめました✨センスあるって褒められる!!そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁私も欲しいものばかりです💖自分へのご褒美としてもオススメです🫶ぜ...
- 2024.03.14
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソルEX23✔️チーク シュウウエムラストロベリーパフェ、ジバンシィ11✔️リップ カネボウV03、アディクション102今日は、ピンクメイク💕アイライナーよれてる、うっすらわろてる🥲#ルナソル#シュウウエム...
- 2024.06.21
ルージュスターヴァイブラント𝐕𝟎𝟗値上がり前に!🏃♀️𝟏番すきなリップ!合わないリップを使うと唇が痒くなってただれて皮がすぐ剥けてしまいます🥺そんな中これはめちゃくちゃいい!むっちりな唇にしてくれるのにベタベタしないし乾燥しないし色持ち...
KANEBO新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日202601/30ルージュスターヴァイブラント新色発売♥ルージュスターヴァイブラント4.620円♡限定色...
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2025 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 5,060円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2026/1/30)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る |