リップクリームのようになめらかな塗り心地は感動モノ🥺 唇のシワを目立ちにくくしてツヤのあるもっちりリップに仕上げてくれる使い心地はさすがKANEBO様です… EX3クランベリードロップ ブルベ歓喜の鮮やかな青みピンク🩷 一見派手そうだけどシアーな発色で明るい気分になれる血色ピンクで推し! V08ピーチブルーム ナチュラルな血色感のピーチベージュカラー。ベーシックな雰囲気で色々なメイクに合わせやすそう。

- 2024.03.08
まるで唇に生命を宿したような仕上がりが続く生命感ラスティングルージュ。 赤を潜ませたパール配合で時間が経っても 血色感のある仕上がりが続き、 独自の技術でうるおいも持続するのが魅力🫶🏻 わりと早めに予約しに行ったはずなのに すでに売り切れ色も多くて、発売前からもう人気🤣
- 2024.02.01
リプモンの上位互換!との噂で発売されるやいなや即売り切れ今年大バズりのルージュスターヴァイブラント ルージュスターはつやん!むちん!って感じで唇にボリュームが出る。 ルージュスターはがっつりブルベ!みたいなカラーはないかなって思った🤔
- 2024.03.15
美粘膜リップのようなツヤ感と塗りやすさが素晴らしいリップ🥹✨ みずみずしいシアーな発色が夏にぴったり✨ EX3は普段赤系のリップが苦手でも、シアー発色なので浮いたりせず使えるカラーです☺️
- 2024.04.03
鼓動の赤と美粘膜のようなツヤで、 つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 V05 Vivid Passion 憧れの真っ赤な口紅!真っ赤苦手民な私ですが これはシアーな青みなので使いやすい 22 Lotus Breeze 熱帯の風に揺れる睡蓮イメージなんだそう パール感と色味が可憐でかわいすぎ…!
- 2024.01.08
必然的にリップなんかもほんの少し青みのある色のものを選ぶことが多いかも💄 DAISY DOLL by MARY QUANT パウダーブラッシュ PK-02 ライラックピンク KANEBO ルージュスターヴァイブラント EX3 Cranberry Drop
- 2024.03.28
うるうる感があり乾燥しにくく、使い心地は大満足。 皮むけしやすい私の唇でも大丈夫でした🙆🏻♀️ シアーな発色だから、重ねないとなかなか色は付きにくい。 いつも塗る前に下地を塗ってからルージュを塗るんですが、塗らないま塗ってみたら発色がよかったです。 乾燥した唇に重ねると、色のつきが良くなる。
- 2024.03.29
粘膜のようなむっちりした艶 見たままのカラーが発色して長続き 複合保湿成分である「インテリジェントモイストコンパウンド」配合。 時間が経ってもむっちりした質感が続きます カラーラスティングピグメント配合で塗りたての色が時間が経っても続きやすい☺️ 圧巻の10色展開で(+限定色4色) リプモンは唇のコンディションによってはちょっと乾燥するかな?と思う時がありましたが こちらは処方の違いのためか唇の調子を選ばず(私は)使えて便利👌
- 2024.03.20
夏らしいジューシーでみずみずしいシアーカラー! 既存色と違って軽やかな色合いがまさに夏☀️! EX03は透明度高いシアーなレッド!! 果実のようなジューシー顔溢れる血色感カラー。 赤リップが苦手でも使えちゃうよ。 EX04はフレッシュさ溢れるピンクカラー! イエベ春さんに絶対買ってほしいコレは🥺
- 2024.03.29
やっぱりバズリップ!KANEBOルージュスターヴァイブラントV02VOCEの付録でも注目されたKANEBOルージュスターヴァイブラントV02購入してみました!本当に赤とはいえ、かわいいピンクみのあるClassicalRed ♡・・*・・♡・・...
- 2024.04.06
今日から4月ですね🌸今月もよろしくお願いします❀︎.(*´◡︎`*)❀︎.今日はCLIOのアイパレで春メイクしてみたよ✳︎アイシャドウ✳︎CLIOプロアイパレットエアー09ピーチメイトアップル✳︎アイライン✳︎ラブライナーリキッドミルクブラウ...
- 2024.04.01
色持ちだけでなく、潤いと艶も持続する新次元リップ⋯! カサカサな状態で塗っても縦じわ皮むけ気になりづらくふっくら感が残るのが個人的にすごい⋯! 肌なじみの良い設計で作られているそう! 自分により馴染む色、ピッタリな色を知りたい!という方のためにパーソナルカラー分類してみました☝️ ふっくら生命感溢れる艶リップを手に入れたい方は是非。自分の唇のいきいきさに驚きます。
- 2024.01.04
発売を楽しみにしていました♡定番化希望なカラー!再販もしてほしい!塗り心地と透け感が好き。#KANEBO#ルージュスターヴァイブラント#EX3CranberryDrop#推せる春色コスメ紹介...
- 2024.04.17
まるで唇に生命を宿したような仕上がりが続く生命感ラスティングルージュ。 赤を潜ませたパール配合で時間が経っても血色感のある仕上がりが続き、独自の技術でうるおいも持続するのが魅力🫶🏻 暖かく淡い色合いで溶け込むような仕上がりなので、お仕事やナチュラルメイクにぴったり◎
- 2024.02.14
絶妙な赤の血色感と軽いつけ心地、ツヤ感がドンピシャ可愛い 02とEX4が特に気に入ってる! ルージュスターヴァイブラントは透け感ある色だから重ね塗りして濃さを調節しやすくて優しくつければ色つきの保湿リップ位の発色にもできて TPO問わず使いやすい◎ カラバリも豊富でEX3はブルベさ向けな青みカラーなんだけどイエベの私でもそこまで苦手意識なくつけれたよ!
- 2024.03.19
ボトックス3ヶ所+ピコトーニングの日に持参したコスメです。ちなみにボトは眉間10単位、目尻10単位、おでこ5単位。私はまぶた重くなりがちなのでおでこ少なめ。髪生え際あたりに打ってもらいます。月1のトーニングは、肝斑治療&キメ改善&トーンアップ...
- 2024.02.26
むっちり濃密なバームが唇に密着 モチモチ、モチモチとした塗り心地 重ね塗りで濃さの調整可能 SUQQUのイチオシは06花朧HANAOBORO 、なんですが、タッチアップしたら私は顔色が沈んだ感じになったので購入は断念💧 リップはレフィルで、専用のケースを別で購入してセットして使うタイプ 脱着は簡単なので、複数本所持の場合はケース1個を使い回すのがいいのか…?🤔
- 2024.02.25
V05 Vivid Passionは彩度・青みしっかりの華やかな色白リップ。 ブルベ夏冬(ブライトサマー×クリアウィンター)の青み吸収族でふだん彩度・青み分の多いリップを使っている私でも「軽く一度塗り」でじゅうぶんなほどの美発色✨ こんなに華やかなピンクレッドなのに「自分のリップに化ける」質感は話題になるのもすごくわかります。
- 2024.02.16
オンラインイベントでいただいたサンプルの使用感が良く、サンプル品のV07は少し落ち着きすぎる色味だったので自分に合ったカラーを選びに行ってきました✨ 08はピーチブルームという名前でどちらかというとピンクベージュ味があり、09はベージュにオレンジ味のニュアンスが加わっている印象でした。 スキンケアの相談をしたら、開き毛穴は乾燥からきているのでしっかり内側から整えてあげることが大切とのことでした。
- 2024.07.25
色もちもツヤ感もむっちり感もどれも好き。 リプモンとは違う処方になってるみたいだからリプモンで荒れる方でも挑戦しやすいと思う!! むっちり感でるけどさらっと塗れてベタベタ感みたいなのはないから塗り心地もいい。
- 2024.03.08
新技術「生命感ラスティング技術」搭載でくすみを拾わずに見たままの高発色、そして唇を押し返すようなむちっとした弾力感。なにより色が落ちない! 透け感のある柔らかい発色でイエベ春の人によく合いそうです。粘膜色なのでナチュラルメイクの時にもおすすめです。 KATEのリップモンスターで唇が荒れてしまった、皮剥けしたという方で、荒れにくいリップをお探しの方はKANEBO。
- 2024.03.16
定番だけど、まだ安定してないのかな?🥲#KANEBO#ルージュスターヴァイブラント#V03RaptureRose#RaptureRoseスウォッチは濃く見えるけど、唇につけたら、そんなに濃くないです。濃いと感じる色も、このリップなら怖くない。...
- 2024.04.22
するすると塗れて、膜を張ったような 少し厚膜な仕上がりに思いました! そしてこのツヤが持続するというのが、 このリップの特徴とのことです💡 V02のカラーは、割とどんなメイクにも合う気がするので、 つい手に取ってしまう1本になっています❣️
- 2024.04.05
リプモンって色持ちの良さが一番際立ってると思うので、勝手に色持ちチェックしました。 食後の色落ち具合はリプモンを超えた色持ちだと思います。リプモンは脂っこいものを食べると粘膜付近はもっとガッツリ色落ちしますが、こちらはかなり色が残ってました。 塗った時のフィット感はKaneboが圧勝!縦シワにも入り込んで一緒にフィットして動いてるかのようなフィット感。
- 2024.02.26
オフした後の唇のコンディションの良さが凄い❣️ 厚膜感のあるふっくらツヤ仕上がり💋 赤を鮮やかに発色させる鮮紅色パールを含む「5Rヴァイブラントベース」が肌に溶け込むようになじみ、「カラーラスティングピグメント」によりいきいきとした血色感が持続 まあまあ色持ち良き◎飲食後もなくなってはいない🎵 リプモンと比べると色持ちは良くないです💦 マスク内崩れがひどい💦拭き取ると普通にとれる とにかくうるおい持続力が凄くて、塗ってからしばらくは唇がジンジン温かい感覚がして、唇に良いことしてる気分🥰
- 2024.03.26
スルスルぬれるリップのような口紅です! 唇に塗ったあと唇同士を擦り合わせると密着力が増して定着してくれること。 確かに飲食で少しづつ落ちますが落ち方は綺麗だし、普通のルージュより落ちるのがゆっくりなところが好きです! 唇が荒れててもこのリップを塗っても目立ちにくいところとこのリップを使っても荒れが悪化しないこと。
- 2024.03.31
プログラムのモイストケア ローション MBは揺らぎ肌の私でも使える頼もしさ。 健やかに整えてくれるから揺らぎづらくなってきました。 オージュアのクエンチ フルイドには驚かされたな。 私、結構髪の質良くなってきたんですよ。 なのに!!これを使ったら!!!!! ぷるっぷるのツヤッツヤになった!!!!!! KANEBOのルージュスターヴァイブラントV08Peach Bloomはぷるっと感が…何でこんなに可愛いの…心を掴んで離してくれなくて…毎日毎日唇に塗り込んでいます…
- 2024.02.29
🪻儚げツンデレラベンダー🪻KANEBOルージュスターヴァイブランEX10MoonlitFlow¥4,620青ラメ好きとしては買わずには居られなかった新色!!か、かわい!いい意味で予想を裏切られるリップでした💭一見強めのカラーに見えますが塗って...
程よい質感。艶はあるけどベタつかず、粘膜みたいな膜が唇を美しく見せてくれます。 自然に馴染んでくれるので、どんなメイクにも合ってくれて好き! 肌への馴染み方がすごくてびっくりした。 ぽんぽんしながら馴染ませていくと、あれ?素肌ですか?
- 2024.02.18
保湿力が思った以上にあって驚きました。 リップモンスターより色持ちしないけど、保湿力があるデパコスリップモンスターみたいなかんじかな。 リップバームに近い塗り心地。
- 2024.03.25
青みから黄みより、ベージュっぽい感じとピンクと言ってもさまざま☝🏼 その時のファッションやメイクの印象でピンクも着せ替え✨肌トーンを一気に明るくしてくれるようなカラーでもあるのでとても気分も上がって可愛くも女性らしさもでるピンクが大人になった今でも大好き! やっぱりパーソナルカラー関係なく似合わせで付ける感じがメイクをする上での楽しみや魅力でもあるので、皆さんにも是非チャレンジして頂きたいな〜😘 ずーっと一緒!っていうよりも変化を楽しむってすごく刺激的だし発見だし何だか一歩前進した気分にもなるよね❣️
- 2024.02.17
V07は見た目はV系、濃い色に見えますが 塗ると肌馴染みがいいというのか、 なんか派手ににもならず地味にもならずな いい塩梅の色味なんです。 そしてマスクもあまり汚れません。 私は3回くらいティッシュでおさえています。 これで色移りしないくらいに落ちつきます。 他の色も、とも思いますがV07の色が 気に入りすぎて他のにあまり目がいきません。 潤沢になり購入できるようになったら またチェックしようと思います。
- 2024.03.27
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ケイトMV-1✔️チーク キャンメイクB-02、PW39✔️リップ カネボウV03今日は、プチプラ多め✨使い切りコスメも出ました。#ケイト#キャンメイク#カネボウ...
- 2024.04.26
血色の良い唇の粘膜が濡れたような、自然なツヤ。発色。 この美しさは長時間つけていても変わらない。 こんなにちょうど良いツヤ感には今まで出会ったことがなかった。上品。 V08Peach Bloomはイエベ春の私にとても馴染む色。 蒸気するようなふわっとしたピンクの中に、イエローの明るさ。 主張はそんなにしないのに肌色がパッと明るくなるような引き立て方をしてくれる。 この春、たくさんこのリップをつけて桜を見に行きたくなった。
- 2024.02.29
『「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。』 ふっくら厚みのある唇にしてくれて、シワも目立ちにくくなる気がします♡ 艶リップなのに落ちにくく、落ちる時もキレイに、落ちてくれます👍🏻
- 2024.02.14
ちゃっかり購入していたKANEBOのルージュスターヴァイブラント。普段の私ならもう少し青みのある色を選びがちなんだけど、今回はまろやかな赤に惹かれてV02ClassicalRedにしてみた🥰4月に出る限定色も予約してるから、それもとっても楽し...
- 2024.03.31
2024SSは洒落たベージュリップが豊作すぎる💄 おそらく全てイエベカラー🌼 だけど可愛いからブルベの私も気にせず使います🤤 #ルージュスターヴァイブラント #フュージングカラーリップス #モイスチャーグレイズリップスティック #リップセラムティント#ベージュリップ#イエベリップ#hana33口紅
- 2024.02.29
\全色レビュー💋/1/19発売のKANEBO新作が良すぎて毎日こればっか塗ってる。何がいいって見た目や色味の良さは大前提としてつけ心地と仕上がりの美しさね!!乾燥する時期であればあるほど唇の皮剥けを気にして使えるリップがシビアになってくるんだ...
- 2023.12.24
muiceが優秀。プチプラのベースは持ち運びしやすいけどよれるものが多かったけどこれは平気。 ビューラーはコンパクトなものは使いづらくストレスになるため結局これ。本当はコンパクトにしたい。 ファンデは下地不要のKANEBOのサンプルが◎
- 2024.03.01
まるで唇に生命を宿したような仕上がりが続く生命感ラスティングルージュ。 赤を潜ませたパール配合で時間が経っても血色感のある仕上がりが続き、独自の技術でうるおいも持続するのが魅力🫶🏻 唇が全然荒れなかったことには本当に驚きました!
- 2024.02.07
【使った商品】ルージュスターヴァイブラント【色味】V01CupidStone【色もち】良い【質感】むっちり【保湿】される【良いところ】落ちにくい👍️【イマイチなところ】売り切ればかり✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼V...
- 2024.03.23
コンシーラーでも消えない、しぶといクマの消し方はこれ!アップの写真だとあんまり消えてる感ないけど、離れて見ると全然違います!お試しあれ♡#クマ隠し#青クマ#茶クマ#クマ消し...
まるで唇に生命を宿したような仕上がりが続く 生命感ラスティングルージュ。 ティントではないのに色が定着し落ちにくい、 潤いが続く美容液リップって最高すぎる🤩 V08 Peach Bloom 柔らかなピーチカラーがとっても可愛い😍 イエベ春向けで華やかな印象🌸 V09 Innocent Mood 優しいオレンジベージュで誰でも使いやすい❗️ イエベ春向けでシーンを問わず使えるベージュ🍊
- 2024.01.21
LUNASOL(ルナソル) アイカラーレーション 24 Lucent Bloom 濃いめピンクが 甘さを減らしてくれて 全体的にキラキラしていて 春の日差しに当たったら絶対可愛い✨
- 2024.03.20
ブリーズフィット トーンアップ サンベース 下地だけで肌を綺麗に見せてくれるのってコスメデコルテのトーンアップCCやクレドポーだけだと思っていたけど、これはそれと並ぶ良さ…! ピコトーニング施術の後は日焼け対策だけはしないといけないので、クリニックでメイクするの面倒だな〜と思った時はこの下地だけで仕上げて帰ります^^ これは無くなったら困る…リピするはず!
- 2024.03.25
このリップをきっかけにKANEBOにハマりました‼️バズりにバスっているルージュ。最初は2本購入してみした。はい!バズる理由が良くわかる……発色良い、色持ち良い、潤いも長時間続く、プランプ効果もある、お色も良い。なんとなく透明感を感じる、肌馴...
- 2024.03.22
- 2024.02.07
2024年4月5日発売ルージュスターヴァイブラントの限定色🩷予約に敗れて当日サイトに張りついて購入EX3は透明感のあるピンクレッドEX4は南国の果物のようなミルキーなピンク他のカラーも持っているけどさすがのうるおい🚿このシリーズ自体が入手困難...
- 2024.04.10
ブラウンなんだけど、ただのブラウンじゃない… 赤みが強い感じのなんとも言えない色味がかわいい🥰(語彙力) つけた瞬間なじむ!し、艶感が持続するのもうれしい☺️ スルスルとリップクリームみたいに塗れるのもつけ心地よくていいな〜って思った♡
- 2024.03.25
サンプルで気に入ったV02か、その次に気になっていたV07かで永遠に迷っていたら即欠品に🥹 なめらかな塗り心地で唇にフィット💋 むちっぷるんって感じ!! 色持ちは良いとは言えませんが、ティッシュオフしてもしっとり感は感じる!そして落ち方も自然に消えていく感じで汚くないので、そこもいい!
- 2024.03.05
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2025/7/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る |