もちすべ肌になって 冬イベントを過ごしましょう🥳🤍🪽⸝⸝ いいね🤍保存🖇 で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ センスの良いおしゃギフトも🫶🏻 フォローして頂けると嬉しいです🤍
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×練り香水
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
| ジェルアイライナーランキング第45位 | 爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
| とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪ | 詳細を見る | ||
SHIRO ホワイトティー 練り香水 | 2,987円生産終了 |
| レモンティーのような柑橘系の爽やかな香り♡香りのお直しと一緒に保湿もできちゃう | 詳細を見る |
おすすめアイテムローラ メルシエ×パウダーチーク
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ファースト ボール チーク パレット | 7,040円 |
| 全体的に粉質が細かくてブラシで付けてもピタッと肌に密着する感覚!ハイライトもチークも発色がナチュラル♪ | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ チーク キャンバス ソフト チーク パレット | 7,040円 |
| ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×市販シャンプー
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル | 1,320円 |
| ジルらしい可愛くて清楚なパケはもちろん、香りと洗い上がりが最高なシャンプー✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー ディープヘッドクレンズ | 4,070円 |
| ほんのりスースーするのに とっても女性らしい香りや色が楽しめる ヘッドクレンズ🫧 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKANEBO×口紅
KANEBO カネボウ モイスチャールージュネオ | 4,400円 |
| 口紅・リップスティックランキング第109位 | ラメはとっても綺麗でとれた後残るラメ感が綺麗꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ルージュスターブリーズ | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第123位 | ナチュラルさが今っぽいし 色持ちがよく落ち方も自然🫦 | 詳細を見る |
おすすめアイテムshu uemura×フィックスミスト
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト マット | 4,510円 |
| 霧が粗すぎず程よくて大好きです | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト [ユズの香り] | 4,510円生産終了 |
| ゆずの香りがすごく爽やか〜!程よく細かいミストで使いやすい◎ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
練り香水ランキング
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| 香水ランキング第47位 | 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
Addict ソリッドパフューム | 4,488円 |
| ジェルアイライナーランキング第75位 | 練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム | 3,850円 |
| 詳細を見る | |||
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭 | 682円(編集部調べ) |
| 練り香水ランキング第6位 | 安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪ | 詳細を見る | |
TISLO パフュームスティック |
| 柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡ | 詳細を見る | |||
LUAFEE ホワイトアプリコット ソリッドパフューム |
| ジェルアイライナーランキング第120位 | 詳細を見る | |||
よーじや ねり香水 | 1,650円 |
| 持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ | 詳細を見る | ||
MAMY SANGO COSMETICS 舞子さんの練り香水 | 682円(編集部調べ) |
| 大和撫子のような凛とした爽やかな香りで万人受けしそう⸜🌷︎そして相変わらずパケが可愛い…!! | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第5位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第7位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第161位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第97位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | ||
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第73位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第90位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシル スポットハイライト | 1,430円 |
| 涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです! | 詳細を見る | ||
Kirei&co. グロウスティックハイライト | 660円 |
| 馴染みやすいベージュにパールが入ってるのでナチュラルな濡れツヤ感♪ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
Rika❤︎キラキラしたい女子大学生さんの人気クチコミ
私は細くてうねりやすい猫っ毛です。朝アイロンをしても外出するとすぐうねってしまうのが悩みでした。 そんな私でもヘアケアに力を入れた結果、最近は髪を褒められることが多く、大変嬉しく感じてます😭 キラキラ大学生を目指して、美容・コスメを中心に情報発信を行なっています🐇🌸
- 2024.08.11
❤︎ご覧いただきありがとうございます❤︎今回は3000円以内のもらって嬉しいセンス抜群プレゼントを7選紹介🎁✨後から見返せるように【保存】がおすすめ!キラキラ大学生を目指して、美容・コスメを中心に情報発信を行なっています🐇🌸少しでもいいなと思...
- 2024.08.03
❤︎ご覧いただきありがとうございます❤︎今回は5000円以内でゲットできる絶対外さない褒められギフトを8選紹介✨私がもらって良い!と思ったものやあげたものが含まれています🐇🌸是非、親友や女友達への誕生日プレゼント・ギフトの参考にしてください!...
- 2024.08.02