話題のとおり リップクリーム感覚で塗りやすく 簡単に美粘膜をまとえます✨ 一見、濃くて使いづらそうですが、 塗るとビックリ!! 透け感のあるカラーで ツヤもあり、自然な血色感が演出できるので、 どんな方でも使いやすいと思います❣️

- 2024.06.23
カラーはV11Quiet Beat オレンジベージュですごく肌なじみが良い! あれ?あんまり塗ってる感ないかな? と思ったけど、やっぱり塗ってないのとは唇の立体感もツヤも全然ちがう✨✨ ケイトのリップモンスター陽炎と似てるので比較してみましたー☺️
- 2024.07.19
ルージュスターヴァイブラント V07 ⇨むっちりリップ楽しみすぎ! 気になってた大人色🫶 ライブリースキンウェア ソフトオークルAA ⇨ 〈ファンデーション・美容液〉って 書いてあってアガる🥹🥹 クリームインデイ ⇨ 朝クリームまだ使ったことなかったので 嬉しい!
- 2024.06.26
普段は使わないけど、深くて秋らしくて好きなブラウン系のお色味。艶感が美しく浮いた印象になりにくいのが特徴のリップだと、苦手意識のある色でも使いやすいのだと実感しました。 なめらかな塗り心地はもちろん、塗っていて乾燥など感じにくく、隠蔽感などもなく、素の唇でいるよりもむしろ心地よいくらいの使用感がとても好きです。
- 2024.11.10
ツヤ感が消されず、毛穴も目立ちにくくしてくれます。ツヤ感好きな人は絶対買いのコスメです! アプリケーターが塗りやすそうで良さげ これは誰でも使いやすそうな色味で、色も豊富で自分に合うのがきっと見つかりそう!
- 2024.07.06
しっとりマットのチークで、正直ブレンドムードチークとあまり違いを感じなかったのですが、ふんわり血色や透明感を出してくれるので、濃いアイシャドウの引き算チークとして最高です。 他の2色も楽しみです✨
- 2024.06.30
ディズニー旅行時の再現メイク 個人的によく盛れる気がする パークはグリッター必須✨ Dior サンククルールクチュール ピンクサクラ MAQuillAGE ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック
- 2024.10.22
VoCEの特別版付録だったカネボウルージュスターヴァイブラントV07サンプルだけど直塗りできるのが最高♡むっちりした塗り心地をサンプルながらにしっかり体感できるよ!V07は大人カラーなブラウン。現品が欲しくなっちゃう♡#沼るKANEBO沼るV...
- 2024.06.26
久しぶりに底見えコスメの進捗です。夏が終わり乾燥してきたタイミングで肌の調子が荒波の如き不安定さを誇ってしまい、あんまりメイクが捗らなくなってしまいました😢元々毎日メイクしていない・したら荒れやすくなるのがさらに頻度が落ちてしまい…もちろんメ...
クリアで明るいローズピンク サマーの方におすすめ◎(Bt-Su) パキッと華やかなローズレッド ウィンター〜サマーの赤リップとしても◎(Cr-Wi) 穏やかで柔らかいローズベージュ サマーの方におすすめ◎(Mt-Su,Bt-Su)
- 2024.08.06
ゴールドパールのおかげで華やかな印象に! オフィスメイクにも合いそうなカラー。 どんなメイクにも合わせやすく、自然と馴染むまろやかなカラーが可愛い。 ピーチカラーで桃コスメが好きな人にオススメしたいカラー。 くすみ感のあるモーヴピンクはクリアなカラーが多いルージュスターヴァイブラントの中でも珍しいかも。 透け感のあるグァバのような果実のみずみずしさを感じるカラー。限定なのがもったいない!
- 2024.07.02
💄今日のメイク✔️アイシャドウシャネル02✔️チークジバンシィ10✔️リップカネボウV02今日はくすみピンク🩷#シャネル#ジバンシィ#カネボウ#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク#好感度UPアイテム...
- 2024.07.18
高揚カラー×鎮静カラーをセットにした新作チーク♥️濃淡の2色を混ぜることで肌の色を整え奥行きを生むカラーに✨ シックなローズウッドに透明感のあるラベンダーはパーソナルカラー問わず使える万能カラー🥰👍🏻 EX6Fearless Garnetは秋冬にぴったりなガーネットカラーで素敵すぎる💋✨
- 2024.07.24
💄今日のメイク✔️アイシャドウセルヴォークEX02✔️チークセルヴォークEX01✔️リップカネボウV03セルヴォークEX02、2回目メイク✨適当にやったら、前と違ってた✨#セルヴォーク#カネボウ#先取り春顔メイク#胸キュンコスメ特集...
- 2025.02.12
青み吸収肌がいちばんコスメ選びで苦戦するのはリップではないでしょうか! ギョッとするぐらい青みが強いピンクがちょうど良いピンクになったりするから色選びが難しい…。 #ブルベ #リップ #カネボウ #ビーアイドル #エトヴォス #キャンメイク #青み吸収肌
- 2024.09.04
色は薄ピンク。 SPF20 PA+++ クリームなんだけど、こってりしてない。 ジェルクリーム寄りだけど皮膜っぽいクリーム感もあって、乳液塗った後みたいなペタっと指が吸い付く感じはあるけど、ベタベタはしない。 艶がキレイ。 火傷跡がうすくなるくらいのカバー力。(シミは消えないよ) ちょっと色が私には明るいけど、伸ばせば割と馴染む気もする。 保湿力高い気がする。 厚塗り感なくふわっと色々なアラを隠してくれる。 色がブラウンだし濃いかな?って思ってたけど、薄づきだから使いやすい! 保湿感も良いし、色持ちもそこそこ良い。
- 2024.06.27
ヌードベージュ系のリップ8本だしてみました! 手にだすと、ちょっと暗くない?って色多めなんですが実際ぬるとそこまで暗くなく使いやすい色ばかり。 特に個人的に好きなのがKANEBO。 上4本はQoo10メガ割で少し安く買えるのでぜひチェックしてみてください!
- 2024.06.03
心の奥底の欲望を解放するような、静かな力強さを纏うインモストデザイア こういう形状のルージュサンプルって、初めて使ったけど、シート状のもの(台紙にリップが充填されていて、筆で塗るタイプ)より使いやすい感じ いわゆる「粘膜リップ」ってあんまり好きじゃないけど、 これはツヤも発色も、うるおいのバランスも良い感じ
- 2024.06.30
何といっても絶妙な艶感!! ベタベタとしてそうなつやつや感ではなく、自然にうるっとした唇になるのでかなり好きなリップ。なのに色持ちがいい。 新色。若干のくすみがありましたが、思ったより青味と紫感が出たカラーでした。そこまで青味ががっつり強いわけではないので、青味メイクした時とかに重宝しそう。 本当は秋メイク用に私はV07を買い足したいのですが、購入しようとしているタイミングでいつも売っていない。それぐらい、まだまだバズっているリップです。
- 2024.07.25
新作限定2色🥺🤍 THEブルベ!な二色に見えますが、スクラブメルティングに関しては見た目より青み感ないのでどんな肌色さんにも合いそう💡 スターヴァイブラントはシアーな仕上がりが美しすぎる😭 全色集めたくなる仕上がりの良さ・・・
- 2024.10.27
ファンデ目当てで購入。 《KANEBOライブリースキンウェア》 ソフトオークルAA 新色8~12回分 《KANEBOクリームインデイ》 約8回分 《KANEBOルージュスターヴァイブラント》 V07Inmost Desire ミニサイズ2~3回分
- 2024.06.22
#タッチアップにて購入KANEBOルージュスターヴァイブラントEX4GuavaPunch¥4,620...
- 2025.01.30
🏷|KANEBOルージュスターヴァイブラントEX3CranberryDrop熟れた果実のようなジューシーで鮮やかなピンキッシュレッド。ヘルシーな血色感で肌を美しくみせるクランベリードロップ。ひと塗りで感じる、むっちりとした心地よさ。しっとりと...
メイクの力ってすごい!唇の美しさが引き立つ新作リップ💄 自然なのにうるんちゅるん♡ベースとして塗ってから重ねるとキラッキラでかわいい!! ルージュスクラブメルティング/ルージュスターヴァイプラント(限定色)💎
- 2024.10.29
めちゃくちゃ悩んで人気のV07にしました! ヴァイブランシーラスティングテクノロジーツヤ膜で包み込む技術で時間が経ってもシワが薄くふっくら見せてくれて、血色・ツヤ・うるおい感があったり部分的な剥がれがないんだそう 複合保湿成分「インテリジェントモイストコンパウンド」配合。うるおいを閉じ込めたラッピング効果で、唇を乾燥やあれから守り、オフした後の素の唇まで美しくみせてくれる
- 2024.05.28
なんっっってかわいいのかしらこの色味🥹 秋冬に活躍しそうな深みのあるカラーでちらちらっと見えるラメが綺麗。 そしてこの塗り心地の良さにうっとり…💗 最近買ってよかった!って心から思ったリップ💄 限定なので気になる方はおはやめに〜!!
- 2024.10.20
更に付け心地がクリーミー(重いわけではなく)になり、つっぱり感が無く塗りやすくなってた! 秋冬さん向けのカラーは少ないけど、使いにくそうなぶっ飛びカラーこそ少ないカラーラインナップなので、どれも割と使いやすそう。 上記のカラータイプ分析は全て株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリストの個人の見解です。
- 2024.01.19
限定のEX13がビビッドウィンターに最高すぎた...!!青みすぎず適度な深みがある、鮮やかな赤茶。特に2nd秋の冬ビビさんに激推し🔥#kanebo#ルージュスターヴァイブラント#新作コスメ#限定コスメ#デパコス#16タイプパーソナルカラー#1...
SUQQUモイスチャーグレイズリップスティック 07色香差 今のところ上半期ベスコスリップ。 バニラコボリュームリッププランパー マキシ 話題のすごい子よ、、 最初知らずにぐるぐる塗ったら痛くて涙出たやつ笑 DIORディオールアディクトリップマキシマイザー060シマリースパイス ごめんなさい、これ完売です。 KANEBOルージュスターヴァイブラントV02 Classical Red いまだに入手困難っぽいリップ。 シャネルルージュ アリュール ラック 92 シーシェル(数量限定品) 春コレはブルーやオーロラばかりに目が行き、 DIORルージュディオール 434プロムナードサテン 32色の中から公式推しのうちの1本である434を選んだ。
- 2024.04.13
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソルEX31、エレガンスラズル05✔️チーク トーン02、EX03✔️リップ カネボウV02KANEBOルージュスターヴァイブラントV02レッドになっていますが、私がぬるとコーラルに発色しました✨ほんのりパ...
- 2024.06.24
このパレット、グリーンのラメがめちゃくちゃ可愛すぎて 正直ピンク部分は私の肌にはあんまり合ってないとは思うんだけど とても好きな色味……どうにか似合わせたい所存!🙂↕️ いろんな色を混ぜてどうにかこうにかメイクを仕上げてみたよ。 FEEV カラーセラムミニ ロージーコージー/ハピネス →ちょうど半分になるぐらいの量(1:1)に調節して使用 ロージーコージーを頬全体に塗り血色感をプラスしたあと ハピネスを重ねて混ぜました!
- 2024.05.10
💄今日のメイク✔️アイシャドウディオール011✔️チークスック146✔️リップカネボウV07今日は、シルバーメイク🩶使い切りコスメも出ました✨#ディオール#スック#カネボウ...
- 2025.01.27
このリップはとにかく質感が良くて 唇も荒れないし毎日使いたくなる💄 ナチュラルだけど顔色を明るく見せてくれるしめちゃ可愛い♡ 08と少し似ているけど08より少し赤みがあるように見える👀
- 2024.08.11
アットコスメさんのスペシャルウィークで購入しました。 V02は雑誌の付録やサンプルでいただいたから、別カラーをと思いV01とV08を。絶妙な違いなんなけど、ピンクとピーチコーラル。 今期騒がれたのが良くわかる✨✨
- 2024.06.15
肌を綺麗に魅せてくれるし、外は乾燥するのでできるだけお肌を労わりたい。 これもSPF50+ PA++++なのも選んだ理由。できるだけひやけ止め重ね塗りしたくて。 アイシャドウは→BLEND BERRY オーラクリエイション 001ほおずき&シャイニーベージュ 今日は右上のベージュ?ブラウン?をメインに。 リップは→KANEBO ルージュスターヴァイブラント V07 Inmost Desire これは前日のXでもぼやいてたんだけどすごく迷ってた!!
- 2024.05.18
口紅選び大事なんやなーとあらためて思ったわ🙌 SUQQUは見た目は超難しそうなモーヴ💡 でもきっとこれ、まじで誰でも似合うと思う! addictionはディープすぎて無理って思ったのに、つけたらハマった色💄 チョコレートカラーが可愛くてたまらん🍫
- 2024.04.21
長井かおりさんがあいたい美的のステージで披露されていたチェリーパイメイクがとってもかわいかったので手持ちのもので代用してメイクしてみた🍒🥧❤️パイ生地カラーのブラウンベージュ系カラーを上下まぶた全体にふわっとブラシで塗布してチェリーカラーのピ...
イエベブルベよりも穏やかさ重視な方におすすめなリップをプチプラ・デパコスそれぞれ5本ずつ選びました◎ それぞれの特徴もまとめたのでなりたいイメージや使いたいシーンに合わせて選ぶのもおすすめです!
- 2024.03.14
【使った商品】カネボウルージュスターヴァイブラント StarryCassisEX7【色味】赤みブラウン【色もち】あまりよくない【質感】ツヤ【保湿】かなり高い【良いところ】乾燥する季節にはピッタリ保湿力が高い為そこまで乾燥する心配は無さそう✨【...
- 2024.10.19
外が暑すぎるので青を使って目元を涼やかに 青と紫の組み合わせはかわいいねぇ🥰 ♡Dior サンククルールクチュール 849 ピンクサクラ ♡shu uemura アイフォイル サクラアジュール
- 2024.07.23
特にRMKのアイシャドウと KANEBO.SUQQUのリップあたりは お気に入りです🫶🏻💕 #three #グラムトーンカラーカスタード #jillstuartbeauty #エターナルアイビジュー #rmk #シンクロマティックアイシャドウパレット #cosmedecorte #ルースパウダー #kanebo #ルージュスターヴァイブラント #suqqu #モイスチャーグレイズリップスティック #イエベ春 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング #顔タイプフェミニン
- 2024.01.30
💄今日のメイク✔️アイシャドウトムフォード34F✔️チークシュウウエムラパーリーサクラゴールド✔️リップカネボウV07今日は、クールメイク✨#トムフォード#シュウウエムラ#カネボウ...
- 2025.01.19
🌟早く買えば良かった!好印象リップ🌟今回紹介するのは、KaneboのルージュスターヴァイブラントV08PeachBloomです💄こちらイエベ春さんに使って欲しい!!!優しい粘膜カラーで程よいツヤが美しい。。。普段使いしやすい色なので、オフィス...
02 SAKURA Dusty くすみピンクで使いやすい 08 Nude Peach ピンクベージュなのでリップを主役にしたくない時に良い 01 HACHIMITSU Pink 正直色付かないので見た目で選びました 10 サクラ シーン だいぶブラウンでサクラという感じはしなかった BE701ウィスパートーク ピンクベージュなので毎日使い出来そう PK301未来予想 濃すぎなくて使いやすい明るいピンクでした EX4 Guava Punch ブルベでも使いやすいコーラルピンクって感じで良かった ピンクブラウン 縁取りに使おうかなと思ったんだけどかなり濃い色だった ネイキッドピンク 透け色で使いやすい!色が好き ヌードピンク 濃いめのピンク、唇の色が透けにくい 06 ラズベリーケーキ モーヴピンクでほんとに好き 02 モモ 色が好き😊人気あったのも納得の可愛さ
- 2024.05.19
秋のこっくりブラウンカラーメイク🍂🤎イエベ秋としては本当に好きだし似合う色ガンガン使っていくのに楽しい季節になってきた🫶クレ・ド・ポーボーテのオンブルクルールクアドリ7 StarlightSplendorは資生堂でPCカラー診断してもらった時...
粘膜リップ6本比較 私的にザ粘膜かなと思ってるのはセザンヌ。 このお値段でこのクオリティは凄すぎる! MACはスウォッチ見ただけだと濃くない?って思うと思うけど、重ねるほどブラウンみ強くなるのでさっと塗ってぽんぽんすれば粘膜っぽい色になる。 CHANELとKANEBOはより色似てると思う。 正直どっちかでいいと思う! ミティアはコンビニコスメなんだけど、有名じゃないけどいいのよ。 細くて塗りやすいし色も可愛い! マキアージュも名前はBEでベージュなんだけど、だいぶピンクより。 この中で唯一青み感じるリップ。 このリップ、ドラコスなのに色もちもツヤ感もうるおい感も悪いところなし。
- 2024.05.30
第7位 コスメデコルテルースパウダー 101 harmony veil 税込6,050円 第6位 ジルスチュアートパステルペタルブラッシュ 01 apricot daisy 税込4,620円 第5位 D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ ピュアブラウン 税込1,650円 第4位 グリントハイライター 05 PITCH Moon 税込2,540円 第3位 KANEBO ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red 税込4,620円 第2位 ロムアンドハンオールブロウカラ 07 APRICOT TAN 税込1,210円 第1位 ルナソルアイカラーレーション 23 Morning Glow 税込6,820円
- 2024.06.27
EX3 Cranberry Drop 青みがあるけど、助ける質感だからどんな人でも使いやすそう✨ 透明感と華やかさが出るカラー💐 EX4 Guava Punch みずみずしいコーラルピンクは、どんかシーンでも使いやすい✨ 誰に会っても好感度UPしそうな色♡ 4/5発売だからもう売り切れてたらゴメンナサイなんですが、、😭 出会えたらぜひすぐ買って🩷
- 2024.05.05
絶対予約しようと決めたリップとチーク🩷 次の日に行ったら、ギリギリ購入特典付きで予約✨ スルスル塗れてむっちり感がたまらない♡ くすみ感のあるモーヴピンクがめっちゃ可愛い😍 混ぜて使っても、単色で使っても可愛い🩷 ピンクのみでも、ハイライトいらないくらいツヤがすごい!
- 2024.09.17
カラーはかなり迷いましたが付録で試した V02が使いやすすぎてこちらにしました。 どんなシーンでも使えそうで、馴染みのいい粘膜カラー💄 驚いたのはつけてからも持続されてずっと綺麗なこと! 他のリップに比べてもかなりツヤが残ります。 色持ちもなかなかの持続!
- 2024.05.04
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2025 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 5,060円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2026/1/30)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |