最近は韓国スキンケアもランクインし始めましたね‼️ 個人的にはバリア機能に優れた商品が多いかなと思います‼️ 特にソフィーナipはバグりすぎてるし笑 企業努力を感じます🥹 冬にさしかかり、乾燥やバリア機能低下が気になる時期になったと思うのでぜひクリーム選びの参考にしてくださいね🐰
美容成分の適正濃度%‼️教えます🐰成分濃度で効果倍増するぞ~‼️‼️皆様こんにちは、んーです🐰今回は有名美容成分の適正濃度%をご紹介🐰美容成分は濃度%が大事!適正濃度を知ることで自分の肌レベルを底上げすることが出来ます✨濃度と頻度を守って美肌...
しつこいニキビ後の肌ケア、もう悩まない‼️的確な成分と正しいスキンケアでケア方法を探してみよう🐰皆様こんにちは、んーです🐰今回はQoo10で買えるしつこいニキビ後の肌ケアについてご紹介🐰ニキビ後の悩みってまじしつこいし全然消えないですよね😇今...
4月の使い切りコスメ。リピあり?なし?の正直レビュー。※こちらは個人の感想であり、すべての方に当てはまるものではありません。#コスメレビュー#スキンケア#ドクターケイ#ゲラン #ダーマファクトリー #POLA#クレドポーボーテ#ソーダスパ #...
【メガ割】\夏前のメガ割購入品紹介/今年2回目のメガ割が5/31よりスタート!今回の購入品は少なめではありますが夏を意識したアイテムもありますので🏖🍉参考にして頂けると嬉しいです!❁❁❁︎✿パーフェクトワンフォーカススムースクレンジング...
DERMAFACTORY🐅🐆🦒TRANEXAMICACID6%CREAM30mL𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣2本で¥2,160(税込)※Qoo10参考価格使い切りスキンケア✎𓈒𓂂𓏸..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧トラネキサム酸...
- 6日前
しつこいニキビ跡、もう悩まない‼️ 的確な成分と正しいスキンケアで解決しよう🐰 赤いニキビ跡は鎮静成分×美白有効成分、茶色いニキビ跡は美白有効成分×ターンオーバー促進成分 おすすめ成分は 赤いニキビ跡には、ツボクサ(CICA).ノニ.ドクダミなどの鎮静成分やトラネキサム酸.ナイアシンアミドなどの優しい美白成分、PDRNといった肌再生成分もおすすめ!
全力待機してQoo10メガポで1番に買った韓国スキンケアDERMA FACTORYのスキンケア一式が届いたの🧸🎀 少し発送日が遅めだったからほんとさいきんとどきました👌👌 日焼け止めがなんと化粧品子さんが開発にこだわったのだとか…すぎょいね! 実はダーマファクトリーはボルフィリン20%アンプルスティックをずっと買おうと思っててやっと買えたの!
春は肌のバリア機能崩壊で肌荒れ地獄⁉️クリームで解決できます‼️皆様こんにちは、んーです🐰昨日から、Qoo10メガ割投稿スタート💡推しクリーム紹介です✨️季節の変わり目、特に春は、花粉や気温の変化などから肌のバリア機能が崩壊しやすく肌荒れしや...
ニキビ跡にはこれ‼️ニキビ跡ベストスキンケア紹介🐰皆様こんにちは、んーです🐰今回はニキビ跡のマイベストスキンケアをご紹介✨赤みの鎮静.色素沈着の改善に効果を感じた商品だけを紹介したのでぜひ参考にしてください🥹#ニキビ跡#ニキビ跡ケア#ニキビ跡...
🍊DERMAFACTORYトラネキサム酸6%クリーム美白・シミそばかす・くすみケアに✨肌の上でも心地よく伸ばしやすいテクスチャーのクリームすこし柑橘系の香りがしますクリーム自体は軽くて、ベタつきもないのでこれからの季節も使用できそうです刺激を...
赤いニキビ跡は鎮静成分×美白有効成分、茶色いニキビ跡は美白有効成分×ターンオーバー促進成分とニキビ跡の種類によって必要な成分が変わってくるのでしっかり成分を見てスキンケアを選びましょう💪 おすすめ成分は赤いニキビ跡には、ツボクサ(CICA).ノニ.ドクダミなどの鎮静成分やトラネキサム酸.ナイアシンアミドなどの優しい美白成分、PDRNといった肌再生成分もおすすめ! 茶色いニキビ跡には、ビタミンC誘導体.ナイアシンアミド.トラネキサム酸などの抗酸化力のある美白成分や、ターンオーバー促進成分のレチノール、肌再生成分のPDRNがおすすめです^^
- 2024.11.23
脂性肌から乾燥肌まで使いやすい美白クリームをまとめたよ🙌 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣 正しい知識で美肌に導く🎓肌が綺麗になりたい人一緒にスキンケアリテラシーをあげていこう♡
春は肌のバリア機能崩壊で肌荒れ地獄⁉️ クリームで解決できます‼️ 季節の変わり目、特に春は、花粉や気温の変化などから肌のバリア機能が崩壊しやすく肌荒れしやすい時期です🥲 バリア機能サポートを発揮してくれるアイテムは特にクリーム🥹 ガチで推してる商品のみ厳選したのでぜひ✨️ 全てQoo10で買える商品なので、メガ割でお得にお買い物しましょう✨️
リピ品の備忘録! 今回いっきに6品のスキンケア・ヘアケアが使い切りとなったので、リピ品をまた備忘録として雑い感じで紹介してゆく 私は新しいものも好きなのでその時その時だけど、今回のは2回以上リピしてるものがほとんどで(パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク以外) スキンケアジプシーはきっと永遠に、年齢と共に変化しながら続くんだろなーー
- 2024.10.10
ガチリピ愛用スキンケア達。これ以外にもおすすめはあるんだけど、本気で2回以上リピしてる愛用品たちだけ選抜してお悩み別にご紹介していく。 コスパの良いマデカクリームとかコスノリ、トラネキサム酸クリームあたりはもうすぐにでもGETしてみて♡ カネボウのヴェイルオブデイは何回も言ってるけど朝優勝する日焼け止め兼用の保湿クリームだから絶対買え?
コスパ🙆♀️トラネキサム酸クリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DERMAFACTORYトラネキサム酸6%クリーム2本 1,968円(Qoo10メガ割時)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
中でも一番手に取るのはやっぱりマデカクリームシーズン7 どんなときでも、使いやすい🥺🎗️ しみ、毛穴、しわなどなどあらゆる肌悩みにアプローチしてくれるのでこれ1本あると助かります◎ 保湿力が高くてバリア機能を整えてくれるので外せません!❄
- 2024.11.19
トラネキサム酸は、ニキビ跡の色素沈着を改善する効果が期待できる合成アミノ酸の一種。メラノサイトの刺激を抑える働きがあり、シミや肝斑、そばかす、毛穴の目立ち、ニキビ跡の赤味などの肌荒れに効果を発揮します。 トラネキサム酸4%配合なのは韓国製のもののみなので注意⚠ ピンポイントで塗りやすいのはダーマファクトリーのクリーム。ただ、黄色が残るほどたっぷり塗るので夜のみ使用しています😊
- 2024.09.19
インナードライ.ニキビ肌荒れ.毛穴.ニキビ跡におすすめのスキンケアを肌悩み別にご紹介✨️ 全てQoo10で買える商品なので、メガ割でお得にお買い物しましょう✨️ 今年最後のメガ割!各ブランド気合いの入ったセットなども出しているのでぜひチェックしてくださいね🥹
- 2024.11.16
今回のメガ割購入品!!!トラネキサム酸クリームを購入しました! 口コミで見ていたよりも、黄色感は気にならず、テクスチャも柔らかく馴染みが良いので使いやすいです!! このクリームのすごいところは有効成分が94%と濃いところ!!!
- 2024.09.18
特に、レチノール使えない方、第二の次世代レチノールと言われるバクチオールを使ってみてほしい♡ GIVERNYのファンデはGIVERNYの中でも大人気。アイテム自身はめちゃめちゃ良いと思いました! 韓国コスメのファンデの中ではダントツ好きかもです。
敏感肌だけど最近は揺らぎにくかったので攻めの商品が沢山使ってた それがめちゃくちゃ良かったの鼻のざらつきだったり、、 肌を揺らがせないように美容液やクリームで気をつけてたから
シャバシャバ化粧水のようで、ちぎって毎日部分パックしてました。なんか肌がその時は明るくなる気がしました。香り、刺激なく使いやすかったです。 翌朝起床時は透明感出てるような気はしました。油分感あり保湿できる点は助かります。 柑橘系の香りとオレンジ色が強いので使いにくさはありました。
- 2024.09.10
#ちふれ #美白化粧水TA 本品 ¥1,100〜 韓国コスメがこんなにも入ってくるとは。 自分でも驚いています。 みんなが良いと言うにはやっぱり何かしらのちゃんとした理由があるんだと知りました。
美容成分の適正濃度%‼️教えます🐰成分濃度で効果倍増するぞ~‼️‼️皆様こんにちは、んーです🐰今回は有名美容成分の適正濃度%をご紹介🐰後半戦‼️美容成分は濃度%が大事!適正濃度を知ることで自分の肌レベルを底上げすることが出来ます✨濃度と頻度を...
美容液6本分の成分を凝縮した美容液で使う前にパッチテスト推奨されてるくらい高濃度! ビタミンC(VCエチル)、BIOペプチド、ナイアシンアミド、アクアタイド(じわじわ人気が高まってる成分💓)が高濃度配合されていて他にもいろんな成分が配合されてます! トラネキサム酸が6%も配合されていてこれは日本ではありえない配合量!トーンアップ効果、水分量UP、肌荒れ鎮静効果を実感しました! 万超え日焼け止めだとこれかポー様かっていう二択になる方が多いくらいど定番の日焼け止めです。日焼け止め、ディクリーム、化粧下地機能に加えて肌内の時計遺伝子に着目された成分が配合されています!💓
こんばんはQoo10メガ割でおすすめのスキンケアをただただ紹介するための投稿☺️みんな何買うんだろ!!!!!!!!!!!!#Qoo10メガ割#skin1004#コフェル#banbiseries#イーシーモール#ダーマファクトリー#コスノリ#Q...
- 2024.11.11
DERMAFACTORYのトラネキサム酸6%クリームトラネキサム酸がメラノサイトからケラチノサイトへの色素の移動を抑制し、肌のターンオーバーを促進することで、シミやくすみ、肝斑、ニキビ跡の色素沈着などの様々な肌の変色をキレイで透明な肌に導いて...
トラネキサム酸6%を配合し透明感のある肌へと歩くホワイトニングクリーム 4週間使用後の肌の透明性向上効果を実感できます。 既に私的殿堂入りの予感♡ ストックもあるので、もちろんリピ♡
シミ・肝斑対策にトラネキサム酸を探して出会った ダーマファクトリー✨ 重すぎない使用感と、何よりどちらも2本セットで2,000円前後とものすごいコスパの良さ...! DERMA FACTORY トラネキサム酸6%クリーム ナイアシン トラネキサム酸13%クリーム
- 2024.10.07
ダーマファクトリー/トラネキサム酸6%クリーム こちらはリピですが、赤み、シミに効いている気がします。肝斑にも若干。 バニラコリッププランパー(マキシ) ボリュームアップ、血色感、保湿感、ピリピリ感が気に入ってリピ! 初めて使った時は知らずに5周くらいして号泣。 トラネキサム酸1%、ナイアシンアミド2%、グルタチオン2,000PPM配合のシートマスク。
- 2024.06.14
夏の疲れがお肌に出てきちゃう秋だから、この秋は全部使い倒すぞぉ〜! ダーマファクトリー #バクチオール 1%クリーム(3本) 今回は主に、DERMA FACTORYをメインで購入しました。
- 2024.09.24
今年3回目のメガ割がはじまりましたね☺️ 今回は、好評のメガ割おすすめスキンケアをまとめてみました! 皮脂やテカリが気になる為、普段乾燥肌の私ですが、さっぱり系のスキンケアが多めです💕 どれもおすすめなので、是非チェックしてみてください♪
- 2024.08.31
\メガポクーポンまだ残ってる方へ🫶/混合✖️敏感肌な私のおすすめスキンケアです!どれもなくてはならない存在💜誰かの参考になると嬉しいです☺️#秋のスキンケアレポ#メガポ#qoo10#スキンケア#韓国コスメ...
- 2024.10.07
トラネキサム酸が6%と高配合なのと精製水の代わりにビタミンの木エキス🌲を配合された透明感爆発クリーム💥🧡 使用し始めて1週間ほどでくすみがぶっとんだのを実感してから春からずっとリピしてる! わりとこっくりめなのでこれからの時期のクリームとしても⭕️
- 2024.11.13
ホルモンバランスの関係で服薬中も肝斑が気になる時もあったし、 シミも肝斑も大分改善されていると思っていましたが画像で比べてみると違いがよく分かる! トランシーノIIは第一類医薬品なので 購入できる店舗が限られていたり 服用に際しても注意があるので気をつけてください🙇🏻♀️ 肝斑自体判断が難しいので、 まずは専門の皮膚科医に相談することをオススメします。
- 2024.06.09
美容成分盛りだくさんで1本¥1,000以下!? 高コスパ・高機能スキンケアで有名なダーマファクトリー🌿 またビタミンCが合わない方もトラネキサム酸やナイアシンアミドだったら合うかもしれなので、美白(※2)系スキンケアとして持っていて損はないかなと✨
- 2024.06.06
DERMA FACTORY🐦🔥⚡️ TRANEXAMIC ACID 6% CREAM 30mL×2 ¥1,728 ビタシープラスクスミケアシリーズ ⚪︎弾力アンプル 30mL ¥1,968 ⚪︎集中アンプル 15g ¥1,968 Attenir🧞♀️🫧 DRESS LIFT facial wash 120g×2本 ¥3,168 Snp.🌼🏆 GOLD COLLAGEN ⚪︎ パーフェクションアイパッチ(60枚入) ⚪︎ デュアルアイパッチ(60枚入) ¥2,560 ROYAL🏊🏻♀️🌊 レディース 水着 XL 5点セット:ラッシュガード+タンキニ+ショーツ+ショートパンツ+レギンス ¥2,190
- 2024.06.17
トラネキサム酸6%→メラニン色素の生成抑制 ナイアシンアミド2%→コラーゲン生成促進メラニン生成抑制 4週間の使用でくすみがちな肌に透明感を与える メラニン色素の生成を抑制 くすみ肌に透明感出てる気がするような。 また、保湿力、ハリ感あると思います。
- 2024.08.19
結構小さい 強い柑橘系の香りがメイン 塗って寝て起きたら塗ってたところに白いボロボロが顔にくっついている 保湿力が少し弱いのでしっかり保湿してから 塗るように 効果ありそうなかんじがするので まずは4週間続けてみよう メガ割で3個で2344円で購入
- 2024.06.17
こんな万能で嬉しい価格のクリーム、他にある?ってくらいにお気に入りのクリーム。1500円くらいで買えるのに美白ケアができるし炎症を抑制してくれる効果もあるから、レチノールの刺激も和らげてくれるしビタミンCは相乗効果も期待できる。 トラネキサム酸のスキンケアアイテムは沢山あるけどこのコスパはなかなかない! DERMA FACTORYの商品で韓国コスメなんだけど、本当に効果絶大で人気上昇中なので、値上がりしないことを祈る♥ 夏の日焼け対策にみなさんもひとついかがですか?
- 2024.08.01
トラネキサム酸6%を配合し透明感のある肌へと導くホワイトニングクリーム。なめらかなテクスチャーで肌なじみが良く、しっとりとしたお肌に✨️ しっとりなのにベタつかないので季節問わず使いやすいと思います♪ トラネキサム酸6%配合なのにコスパが良すぎる!! オレンジ色のクリームなので夜用にしています🌙
- 2024.11.17
【どれが効いているのかわからんww】肝斑民+基本黄色いフィフ子です。およそ2ヶ月、ALL美白ライン(+他のエイジング化粧品)スキンケアをしてみた。かずの⚪︎けさんの過去動画で「美白化粧品組み合わせは有効」というのを見てずっと気になっていたんだ...
- 2024.06.15
旅行自体はのんびり 予定もキツキツじゃなかったので 荒れてもいっか!のスタンス 反省点は 初日にレチノールを使ったこと🤣 翌朝の肌は良かったものの 鎮静のピーカムのお試しセットや 肌の炎症を抑えてくれるトラネキサム酸配合の クリームやシートパックのおかげ🙌🏻 更に!サンプルも凄く良かった 画像通りでIOPEめっちゃくちゃいい!
- 2024.05.22
\くすみ・シミを本気でケアしたい人、この指とまれ!!/DERMAFACTORYトラネキサム酸6%クリームで本気の肌改革しませんか?🙌🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DERMAFACTORYトラネキサム酸6%クリーム...
容量が30mlということで 届いた時に「思ったより小さいな…」と感じましたが トラネキサム酸6%も配合なのに 1本2000円台で買えるのは かなりコスパ良い方かと思います🥰 キャップが片手で空けられるタイプなのが ズボラな私にとってはポイント高めです😊笑 個人的に好みが別れるかなと思ったのが匂い! 少し柑橘系の香りがしますが なんだかお豆腐のにがりのような香りも 強く感じるような…と思いました😅
- 2024.06.30
ご覧いただきありがとうございます!スキンケアおたくのけぴです☺️@cosmelike8今日はシミケアにぴったりのトラネキサム酸クリームをまとめました✍️良かったら参考にしてください☺️#美容垢さんフォロバします#スキンケア好きさんと繋がりたい...
- 2024.10.05
- 4日前
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第52位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第63位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第100位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 乳液ランキング第104位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |