前髪やアホ毛、おくれ毛をロック&キープしながら保湿ケアしてくれます♡ 固まったり白くならず、べたつかないって嬉しい♪ 太めで細身のブラシが使いやすくて便利でした! クリアシャンプーのいい香りが私はタイプでした😊
セラメディセラメディ ポイントロック&リペアスティックのクチコミ(2ページ目)
- 2023.11.14
便利なスティックタイプで携帯しやすいサイズ感になっています。 大きなブラシで乱れた髪を逃さずしっかりとキャッチ。 さっと髪を撫でるようにして使うだけで簡単にセット。 前髪のセットだけでなく、アホ毛・おくれ毛のケアにも使えます。 整えたヘアスタイルを長時間キープしてくれつつ、固まったりべたつかない使い心地が気に入っています。 2023年11月7日 PLZA/LOFT/公式オンラインショップにて先行発売しているのだそう。
- 2023.11.13
前髪・アホ毛・おくれ毛を理想のスタイルにロック&キープしてくれるスティック‼︎ 使用感はさらっとしていて、塗った後もベタつきなどなく、全く何も付けていない感じだからびっくりです! こういうの使った事なかったけど、すごく便利ですね!
- 2023.11.22
こちらは前髪やアホ毛、おくれ毛の気になる髪の毛の乱れをポイントケアしてくれるスティックです スティックのブラシが長めで塗りやすかった!!あと固まらずベタつかないので自然な仕上がりになります スティックタイプなのでポーチに忍ばせて気になる時につかいたいです
- 2023.11.22
LIPSショッピングで、2回目のリピ!セラメディのポイントロック&リペアスティック(¥1,210)です!口コミ投稿しようと思ったら今はLIPSショッピングで取り扱われてないみたいです…!!また再開してほしい!クリアシャンプーの香りと書かれてい...
使いやすいマスカラタイプ。 しっかりしたブラシで、髪の根元からなじませやすいです。 みずみずしく、軽いテクスチャ。すっと伸びてなじんでくれます。 固まらないし、べたつかないので、自然な仕上がりに。使いやすくて便利なので気に入っています。
- 2023.11.17
気になるアホ毛を徹底的に撃退! さっとひと塗りして、気になるお悩みをポイントケア💫 使いやすさは、このロングなブラシ部分! “もはやハケであり、ブラシである!” 理想のスタイルをキープしながら保湿ケア
- 2024.01.18
第一印象はブラシ太めで長い! 広範囲にも塗りやすく、 ベタつかずに使えました。 パリパリ固まる事もなく自然な仕上がり 強い風が吹くとやや崩れてしまいますが、 何度塗ってもベタつかない◎ ポーチインしやすいサイズ感で、 クリアシャンプーの香りは 石鹸のようないい香りでした!
- 2023.11.16
💜セラメディポイントロック&リペアスティック〈クリアシャンプーの香り〉··気になる髪の乱れをポイントケア整えたヘアスタイルを長時間キープ·サッとひと塗りで乱れた前髪・アホ毛・おくれ毛をポイントケアセラミド配合で潤いながらヘアスタイルを整える、...
- 2023.11.26
マスカラコームみたいなブラシが、前髪、アホ毛、おくれ毛を固めずに固めてくれる! パッキパキにならないから、すごく自然な仕上がりになる! 例えば子どもの髪の毛を結んであげた時、細い毛がモワッと浮いてしまうのだけど、セラメディ使えば自然とまとめられるのさ! 私も盗聴部のアホ毛を抑えるのに使ってる〜☺️ めちゃくちゃ便利でなくなる前にリピート購入しておきたい! PLAZAでは先行販売していて、全国発売は12/11とのこと🤩
- 2023.11.19
細かいブラシで短い毛も整えやすい クリアシャンプーの香りは優しめ 香りがあまり残らないから他の香りの邪魔にならないし、場面問わず使いやすい👌 今まで他のヘアマスカラを2種類使った事があるけど、この細か目のブラシと、香りが残らないのが使い勝手が良いと分かった🙌✨ パリッと固めないのに、キープ力が高いのもすごくいい🔒 塗り直しがあまり必要なくて重宝してます👍 リピしたいアイテムです♡
- 2023.11.21
保湿成分配合のヘアスティック。 淡いラベンダーカラーで可愛いです。 ブラシ部分が長く大きいので、広範囲に塗布できて便利。 ふわっと爽やかなクリアシャンプーの香り。 前髪、アホ毛、おくれ毛にササっと使えてロック&キープ。 べたつかず、固まらないのがいいです。 ヘアスティックは女子高生の娘の必需品。 前に買ったのはマスカラみたいにブラシ部分が小さかったので、 今使いやすくて気に入っているみたいです。 あとは長持ちしてくれたらリピ検討します。
- 2023.11.15
気になるアホ毛やおくれ毛をスッキリまとめたい時や、 お気に入りの前髪スタイリングをホールドしたい時におすすめ🫶 大きめブラシが髪表面をしっかり捉えて、 理想のスタイルをロック&キープしてくれる🥰 仕事柄毎日髪の毛をまとめないといけないので、 後れ毛やアホ毛をまとめるのに大活躍中✨ 塗ったところが固まったりもしないのもお気に入りです👌
- 2023.11.26
サッとひと塗りで乱れた前髪・アホ毛・おくれ毛をポイントケア 理想のスタイルをキープしながら潤いも美しさも逃さず保湿ケア 清潔感のあるクリアシャンプーの香り 髪の乱れを整えてスタイルキープしながら保湿ケアもできる、3種のセラミド(※)配合のポイントリペアスティック 気になるアホ毛やおくれ毛をスッキリまとめたい時や、お気に入りの前髪スタイリングをホールドしたい時に使えます!! マスカラブラシのような形状の大きめブラシが髪表面をしっかりとらえてくれて使いやすい!! 手も汚れずピンポイントに理想のスタイルをロック&キープできてすごく便利〇〇 ポーチにさっと入るスリム形状なので持ち運びしやすいのもお気に入り♪
- 2023.11.17
大きいブラシでサーッと塗るだけで気になってたアホ毛を抑えることができました! マスカラみたいで塗りやすかったです☺️ キープ力があるのにガチガチに固まることもなく、すごく自然な仕上がり✨ コンパクトだからポーチに入れて持ち運びしやすいし、外出先でも気になった時にすぐ直せます。 保湿成分配合なのも嬉しいポイントです💕 ふんわりと優しく香るクリアシャンプーの香りもいい感じです!
- 2023.11.18
思ってたより、大きめブラシで長い!!! ガッチリ固まらないし、ベタベタもしなくて 気になる髪が落ち着く感じ!! マスカラサイズやけん お直し用にポーチに入れてる♪
- 2023.11.22
こういうの、好き。 最近頻繁に美容院行けないし、くせ毛だからもう必須アイテム。 ささっとつけるだけで髪型がいい感じに。 小さめだから持ち運びにも便利だよ。 スタイルキープしながらヘアケアもしてくれるらしい!
- 2023.11.14
こちらの商品は、前髪・アホ毛・おくれ毛など 気になる髪の乱れをポイントケア。セラミド*1xa0配合で潤いながらヘアスタイルを整える、リペアスティックです。*1 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(すべて保湿) 出してみると、いい香りがします✨クリアシャンプーの香りです🎵 ブラシ部分が長めで使いやすいです😊 持ち運びにも🙆♀️
- 2023.11.20
前髪・アホ毛・おくれ毛に!! アホ毛がすごい私の髪の毛もこれ1本で 楽にアホ毛とさよならできるように👋 トリプルセラミド配合でうねりケアもしてくれるので 前髪への使用も欠かせません!! スティックでコンパクトなので持ち運びにも便利で 出先で直したい時でも手軽にできちゃいます😳 クリアシャンプーの香りで見た目もにおいも清潔感up!
- 2023.11.25
セラメディシリーズは「ハイダメージを抱えた髪にもしっかりアプローチできるセラミドヘアケア」がコンセプト。 前髪・アホ毛・おくれ毛など気になる髪の乱れをポイントケア。 セラミド配合で潤いながらヘアスタイルを整える、リペアスティックです。 付けた後もベタつきやパサつきがなく髪を美しくまとめてくれます🎵 クリアシャンプーの香りで爽やかさの中にほんのり女性らしい甘さ❤️ 保湿しながらポイントケアしたい方におすすめです👍
- 2023.11.22
大きめのブラシが髪の毛をしっかり キャッチしてくれてうるおいのある仕上がり。 固まらないけど程よくキープしてくれて ベタつきもない為使いやすい。 クリアシャンプーの清潔感のある香りが 使うたびにふわっとして心地よい。 ヘアセットの仕上げや髪の乱れが 気になるときに手を汚さず使えて便利です。 ソフトなキープ力のため主張が激しい一部の アホ毛やおくれ毛は効果を感じませんでしたが ほとんどの毛はロック&キープしてくれました。 手のひらのコンパクトサイズなため ポーチにINできて外出先でも お直しできるので大活躍します♡
- 2023.11.21
使い切り2025年4月セラメディ『ポイントロック&リペアスティック』𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍大きめブラシで塗りやすいアホ毛スティック気になるアホ毛は抑えてくれるのにガッチリ固めすぎないところが良かった✨自然にまとまる感じ!クリアシャンプーの香り爽やかで好...
スティックタイプだから気になる部分を サッとスタイリングできて便利✨ 香りはクリアシャンプーの香りで 清潔感のある爽やかな香りが万人受けしそう♡ ベタつきやテカリもなく自然にスタイリングしてくれて ブラシが大きめだから塗りやすい◎
- 2024.06.23
整えたヘアスタイルを長時間キープできるのも嬉しいです。 しかも☝️固まらないし、ベタつかないからサラッとした手触りです。 白いポロポロが出る事も無いからとても使いやすかったです👍 このスティックは、ヘアスタイルをキープしながら保湿ケアもしてくれるそうなんです! キャップを開けるとブラシが出てくるのですが、大きめでブラシで全体的に細めなので、細かい部分にも塗りやすい気がしました。 アップにした時のおくれ毛やアホ毛にも広範囲塗りやすいブラシでツヤの出るような仕上がりになるのが優秀です👏 前髪に使ってもペタっとならずにとっても自然なのが良かったです。 サラサラの仕上がりと香りもやさしいからいつでもサッと使えて便利ですよ👍 私の静電気で暴れる髪にも役立ちました! 固めないでサラサラなスティックほんと手放せなくなりそうです👏
- 2023.11.20
サッとひと塗りで乱れた前髪・アホ毛・おくれ毛をポイントケア セラミド*配合で潤いながらヘアスタイルを整える、リペアスティックです。 大きめのブラシで広い範囲に使いやすい パリッとかたまらず、サラサラした仕上がりに。 ペタッとならずにまとまってくれたのでとても気に入ってます クリアシャンプーの香りつきとのことですが 自分は香りを感じなかった……😱 でもシャントリやアウトバストリートメントで香り付きを使うことが多いので 混ざらなくて逆にいいかも?🤔 私の髪はとても細く、すぐアホ毛が元気にピンピン跳ねまくるので このようなスティックタイプのスタイリングは必須なのですが かたまるタイプしか使ったこと無かったのでこれはとてもよかったです😊🫶
- 2023.11.20
このアイテムは、セラミド配合で髪に潤いを与えながら、乱れた前髪をしっかりホールドしてくれるリペアスティック。 使い方は、ブラシの先端に適量をつけて、気になる部分に塗るだけ。 塗った瞬間から、髪にツヤが出て、乱れがしっかり落ち着く。 さらに、セラミドの効果で、髪のダメージを補修してくれて、ツヤ感もアップ。 私は、このアイテムを使い始めて、前髪の乱れが本当に気にならなくなりました。 ヘアアイロンで整える時間が短くなったし、ヘアスタイルも崩れにくくなりました。
- 2023.12.14
ハードな感じでよき...
- 2024.07.29
商品詳細情報セラメディ セラメディ ポイントロック&リペアスティック
- セラメディ
- 9.1g: 1,210円
- 近くのセラメディ取扱店舗はこちら
- 11月7日 PLZA/LOFT/公式オンラインショップ 先行発売 前髪・アホ毛・おくれ毛、理想のスタイルをロック&キープ! セラミド*1 配合のポイントリペアスティック 気になる髪の乱れをポイントケア 大きなブラシで乱れた髪を逃さない。 整えたヘアスタイルを長時間キープ! ●固まらない ●べたつかない 理想のスタイルをキープしながら保湿ケア トリプルセラミド*1 /ダブルケラチン*2 /ダブルプロテイン*3 トリプルセラミド*1 配合で潤いをあたえてうねりケア ●クリアシャンプーの香り *1 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(すべて保湿) *2 加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)(すべて保湿) *3 加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク(すべて保湿)
- 2023/12/11
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第29位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第161位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第127位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | 1,320円 |
| カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤 | 詳細を見る |