特におすすめなのは、✔︎アラフォー乾燥肌さん カバー力はそこまでないかな?と思ったけど コンシーラーのようにトントン重ねていくと 時間はかかったものの結構隠してくれた𓃟 毛穴が気になる部分には、 毛穴を消す下地を塗ってから使用するのが良いかも◎
- 2024.06.27
BOBBI BROWN リュクス アンコール アイシャドウ パレット ブロンズ DIOR サンク クルール 617 Lucky Star CLARINS コンフォート リップオイル 09 RED BERRY GLAM
- 2024.04.14
酸化亜鉛フリー レチノール配合なのにSPF50+ PA++++ 毛穴など自然にカバー パフの形状が鼻周りや目元に抜群に使いやすい 下地無しで使える 鼻周りはテカるけど 毛穴落ちなどはナシです🙆♀️ 肌荒れを隠したい気持ちをグッと堪えて 薄く薄く伸ばすと 毛穴もツルンと綺麗に仕上がります🥰 スーッと滑らすように塗るのが良いみたいですが、 私はパフに1度付けた物を 蓋の内側で馴染ませてから 軽くトントントントンと肌に馴染ませて 毛穴が気になるところだけ ちょんちょんと軽く引くように付けています☺️🩶 肌荒れを隠したいけど 重ねると崩れ方が汚くなるし 重くなればなるほど 落とした時の肌疲れが目立つので 肌荒れが酷い時はなるべく薄付きで 済ませるようにしています( ;꒳; )
- 2024.04.03
ツヤ仕上がり&崩れ対策コスメ みずみずしい塗り心地のUVクリーム 皮脂崩れしやすい混合肌・脂性肌の味方☀️ 保湿重視したい時に嬉しいバームファンデ 手軽に束感まつ毛が作れちゃう♡ 宝石のようなゴージャスなツヤリップ✨ むっちり流れ落ちないテクスチャ🍦
- 2024.06.19
顔に乗せると、ツヤ感のある仕上がりになります。 ミシャ M スキンフェイクパウダー パールインと一緒に使うと、かなりツヤ感が出て、透明感のあるメイクになります🫧✨
- 2024.06.15
新たに購入してみたもの、 どれも使用するのが楽しみです! 1番気になっていたのは KATEのポッピングシルエットシャドウ! 早く使いたいな♡ 7点購入で クーポンとポイント利用で… 5,107円!!!! お得すぎる〜♡
- 2024.02.16
カバー力がしっかりあるから 隠したいところ、気になるとこはポンポンっと 重ね塗りして、 バームタイプはあんまり慣れてないから 最初は量の調節難しかったけど だいぶいい感じー😏✨️ バームタイプのファンデーションはじめて! 開けた瞬間上蓋にがっつり欠片ついてたのはご愛嬌😍
- 2024.03.01
🐈⬛クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn🐾いまだに良さがわからない~宝の持ち腐れ~プチプラでもいいのたくさんある~🐈⬛MISSHAミシャMスキンフェイクバームNO.21ライトベージュ🐾いっとき気に入ってたのに塗り方かしら…小鼻ん...
- 2024.03.27
装う素肌をコンセプトとされているのがよく分かるくらいに 素肌感を残しつつ、ほんのり艶っぽい仕上がりで私好み😍💓 高密着かつ高保湿のバームタイプなのでこの秋冬に 活躍してくれること間違いなし! バームがメルティーなのでお肌に滑らせながらつかうことで 綺麗に均一に塗布することができます✨️✨️ しかもレチノール配合なのでメイクしながら スキンケアも同時に◎ 他にもバクチオールやCICAなど話題の成分も配合されていて スキンケア成分628%以上なんだとか!😳❗️ カラー展開は2色なので色選びしやすいです☝️ No.21 ライトベージュ ★使用色 No.23 ナチュラルベージュ
- 2024.06.23
高密着・高保湿のなめらかな薄膜バームが体温でとけこみ、乾燥が気になる肌も、まるで素肌を装ったような仕上がりを叶えます👏 季節の変わり目で、気温や湿度の変化や花粉症の影響で少しカサつきが気になっていたのですが、滑らかに広がってナチュラルなツヤのセミマット肌に✨ クリームファンデーションの様だけど、クリームファンデーションよりもサラサラ、パウダリーよりもしっとり、リキッドやクッションよりも薄づき✴️
- 2024.02.15
10月に発売したばかりのミシャのバームファンデーション🫶 M スキンフェイクバーム (ライトベージュ) 下地無しでスキンケアの後にそのまま使える時短ファンデ!SPF50+ PA+++だよ☀️ MISSHAの紹介では混合肌(口元はカサつくが鼻はベタつく)さんにおすすめらしい! 乾燥肌さんは「ミシャ グロウスキンバーム」が良いらしいのでそっちを買ってみようかなぁ🥺
- 2024.02.22
ヌーディーカラーのツヤが綺麗なアイメイクに仕上がる♥️ ツヤ+くすみピンクのライナーや赤みブラウンのマスカラで抜け感を出した💕 ヌーディカラーの目元にふんわりピンクをプラスで愛らしく🤭🩷 ヌーディピンクで統一感を❣️ 化粧下地+ファンデーション+日焼け止め+スキンケアの機能を持つオールインワンアイテム❣️ 手っ取り早くて良いなと思い取り入れてみた! かなり薄付きで塗ってる感少ない🤣素肌ぽく見せたいときには良いかも💦 ただ密着度が低いから結構スポンジの線が入ったりヨレて来そうで一度ティッシュオフしたら結構がっつりティッシュに持っていかれた🌀
- 2024.02.07
下地なしでもメイクのりがよかったです👌 スキンケアや肌質次第なのか、セミマットな仕上りというより、私の場合はセミツヤ?ツヤのある仕上がりに💦 そのまま触れるとついてしまうので、パウダーを使いたくなりました。 しっとりとうるおうような、スキンケアをしているような使い心地で、薄く伸ばすと、薄く密着してくれ、厚塗り感のない素肌のような仕上がり✨ 下地や日焼け止め不要、 スキンケア成分が配合されているというズボラな私にも嬉しい1品😂💦
- 2024.03.03
下地なしでもキメを補正(メイクアップ効果による) 素肌になりすます厚塗り感のない仕上がりに✨ スキンケア成分62.8%以上 レチノール&バクチオール(整肌成分)配合 メルテッドワックスが密着してスキンケア成分を閉じ込め、フィッティングオイルがその上からさらに薄膜を作ることで、二重にうるおいをキープ💪🏻 高機能下地レスバームファンデ👏🏻 程よいツヤがありシーンを問わず使いやすい セミマットな仕上りになるよ🧏🏻♀️💖
- 2024.03.01
ミシャMスキンフェイクバームNO.21 ライトベージュこれ、ほんとよかった🩷少量で、カバーしてくれてキレイな肌にしてくれるし一日中潤い感じる🩷#私の上半期ベストコスメ2024#春の紫外線対策#目指せ毛穴レス肌#推せる春色コスメ紹介#至高のツヤ...
- 2024.04.09
しっとりとしたバームがとけ込むように肌の凹凸をなめらかに埋めてくれます✨ このバームファンデーション、スキンケア成分が62.8%以上配合*1されているんだって💖 CICA*2 それに、なんとビタミンAの一種レチノール配合*3なの🫧✨ 高密着、高保湿の体温でとろけるバーム状のファンデーション、カバー力があるのに厚塗りにならない素肌感✨今までのバームやクリームファンデーションの印象がガラッと変わりました!
- 2024.03.11
絶賛肌荒れ中なので スキンケア成分必須。 合わない下地で顎にブツブツできた😭 合わない組み合わせっぽい🤔 その前に絶賛肌荒れ中。 合わない組み合わせもこのパウダーがあればとりあえずなかったことにできました✨️ やっぱ仕上がり綺麗。 でも絶賛肌荒れ中。
- 2024.02.23
あっちゅー間に馴染んでいったΣ( ˙꒳˙ )スキンケアなのか⁉️ メイク崩れも気にならない。 お肌の調子が悪い時こそこの良さに気付いた‼️ これはもう手離せない。 101より絶対こっちだった… 激しく後悔。
- 2024.02.06
お肌に優しく日焼け止め効果もバッチリで伸びも良くてトーンアップして休みの日はこれとパウダーでいける‼️ 毛穴をふんわりカバー‼️ 内蓋ついててパフもお粉も清潔に保たれる作りがすごい好き。 レチノールはほんと難しい🤔 部分的にちょい塗りくらいがあたしにはいいみたい。
- 2024.02.04
Enamor ライトフィット ハーフグロウ クッションファンデーション 3,890円 MISSHA M スキンフェイクバーム 1,980円 espoir BE GROW Cushion New Class Golden Hour EDITION 3,990円
- 2024.02.02
コスメのサブスクサービス ミチコスをお試ししてみました✊🏻 ̖́- パーソナルカラー4タイプ別に合ったカラーのコスメが届く ミニサイズも含めて大体7000円程度のコスメが 3000円台で手に入るのはお得🙆🏻♀️ 特に今回私が出会えて良かった……と思ったコスメは ベースメイクアイテムのミシャ M スキンフェイクバーム……!
- 2023.12.22
スキンケア成分もだしカバー力もあるし 塗りやすいし バームファンデの良さを知ったお品です。 デコルテAQの諭吉パウダーよりこっちがいいな。 バッチリメイクでガッツリお昼寝から目覚めました。
- 2024.01.27
これけっこう好き。日焼け止め効果もカラーコントロールも。年中使えていい。 バームタイプのファンデを初めて使ったけど、めっちゃ良かった。スキンケア効果もあるし安心して使える。やっぱファンデは韓国のが好き。 安定のベスコスパウダー。つけた瞬間から夕方までお肌綺麗に保てる‼️
- 2024.01.04
装う素肌をコンセプトとされているのがよく分かるくらいに 素肌感を残しつつ、ほんのり艶っぽい仕上がりで私好み😍💓 高密着かつ高保湿のバームタイプなのでこの秋冬に 活躍してくれること間違いなし! バームがメルティーなのでお肌に滑らせながらつかうことで 綺麗に均一に塗布することができます✨️✨️ しかもレチノール配合なのでメイクしながら スキンケアも同時に◎ 他にもバクチオールやCICAなど話題の成分も配合されていて スキンケア成分628%以上なんだとか!😳❗️ カラー展開は2色なので色選びしやすいです☝️ マスクに寄れづらく綺麗肌が続くので ぜひぜひcheckみてほしいです♡
- 2023.10.27
なんかこれ、評判通りいいかも。 今目の周りがレチノールで調子悪いのでなるべく保湿しておきたい💦 これお気に入り。 お気に入りファンデいろいろあるけど今日は子供の行事で隣町に行くので委員長オススメのバイユアのクッションファンデを買ってきます♥️ 新しく出るってよ⁉️ 買おうと思ったけどこのパウダー永遠に無くならない気がする。
- 2024.01.07
#秘蔵の底見えコスメ#MISSHAミシャMスキンフェイクバームNO.21ライトベージュ📝週4〜5で使ってひと月で底見え。このペースだと3ヶ月くらい持ちそう。乾燥肌さんにおすすめバームファンデ。ナチュラルにカバーしてくれて崩れ方も汚くないのでお...
- 2023.12.05
🐈⬛Viséeトーンアップスキンデザイナー01ラベンダー🐾わざとらしくなくトーンアップしてくれる。🐈⬛MISSHAミシャMスキンフェイクバームNO.21ライトベージュ🐾なめらかにのびてくれて塗りやすい。自然なツヤ肌。🐈⬛ByURセラムフ...
- 2024.01.12
下地不要で時短を叶えながら、レチノール(整肌成分)配合の高いスキンケア効果も併せ持つのが特徴✨ カラーは肌馴染みの良いオークル系の2色展開、明るい方の「No.21 ライトベージュ」使用です。 体温でとろけるような薄膜バームで、パフを少しすべらせて取っても付き過ぎないテクスチャー! 個人的にはクッションファンデのようにぽんぽん塗りで綺麗に仕上げられました☺️ しっとりとした使い心地で、ほど良いツヤ感✨ 秋冬の乾燥しやすい季節にぴったりな使い心地でした◎ 「素肌になりすます」というキャッチコピーがしっくり来るような、自然なメイク感がお気に入り☺️💓
- 2023.12.20
ツヤ感❤︎❤︎❤︎♡ カバー力❤︎❤︎♡♡ 持続力❤︎♡♡♡ おすすめな方=乾燥肌さん〜混合肌 元から肌が綺麗な人のような自然なツヤが出る 保湿感がすごいので乾燥する混合肌の頬に使っても乾燥しなかった
- 2024.02.25
ミシャMスキンフェイクバームNO.21ライトベージュ保湿力の高いバームのファンデ🩷少しの量でも、伸びが良くカバー力も高い❤️クッションファンデよりも好きかも❤️#おもち肌スキンケア#冬の新作コスメレビュー#全身保湿ルーティン...
- 2024.01.11
こちらは、口コミほど良さはわからなかった、私の肌だとやっぱり毛穴がなぁ…という印象。でも、クッションファンデやリキッドファンデよりも厚塗りになりにくくて肌あたりがいいので、使い心地は良かった。下地次第かもしれないので要経過観察。 こちらはリピ購入、これじゃないとダメってことはないけど、なんだか肌に軽くてしっとりして好き。 4色目の購入、ベースがグレーなだけあって目の下に使うとちょっと暗くなる、けど、ラメがブルーやピンクと多色なのがかわいい! これは完全に侮ってた…すごく使いやすくてすごく好き、カバー力とかを考えるとめっちゃ綺麗って感じではないけど、なんだか好きだった。 ノーファンデ下地として購入したものの…うーん、カバー力がイマイチ。ただ、ラスティングタッチベース に比べるとカバー力はあるのと日焼け止め効果もそこそこなので、近所だけならこれでいいかな?な感じ?
- 2023.12.07
化粧下地+ファンデーション+日焼け止め+スキンケア効果が1つになったオールインワンのバームファンデーション。 なめらかなバームが体温でとけ、素肌に密着。 気になる毛穴や凹凸、赤みをナチュラルにカバーして素肌感を演出してくれます。 クマや濃いシミはコンシーラーが必要ですが、引きで見ると全体的に美しく補正してくれ、ほんのりツヤのあるセミマット仕上げでどんな日でも+αで応用が効くのが嬉しい。 なによりも持ち歩くならやはりパクト型なのはやはり楽でいいですね🫢
- 2023.10.30
カバー力は薄めなのでナチュラルメイクの方におすすめ。 特に、毛穴を難なく隠してくれるので、毛穴をカバーできれば綺麗に見える肌質の方に向いていると思う。 私はかなり気に入った!ベスコス候補🌟
- 2023.11.29
素肌感そのままに、毛穴や凸凹をカバーするソフト フォーカス機能で気になる肌悩みが目立ちにくく😳✨ 皮脂吸着パウダー*¹のおかげでサラサラ仕上げ。 テカリやくすみ*²、メイク崩れ知らずの美しい肌 をキープ🩷 中身がこぼれにくい二重構造の中蓋を採用してるから 持ち運びにも便利◎ ちなみに、お肌をいたわる5つ*³のフリーだよ✨
- 2024.06.20
パフに取ると固形のような感じですが、伸ばすととろけるように馴染みます! 毛穴や赤みをナチュラルなカバーしてくれて、つけ心地が軽くて厚塗り感のないセミマットな肌に仕上がります✴︎
- 2023.12.21
高密着・高保湿のなめらかバームが配合されていて そのバームが体温で肌に溶け込む事で 素肌との一体感を演出してくれる まさしく素肌になりすますバームファンデーション。 下地なしでスキンケア直後でも なめらかな仕上がりになる下地レスファンデーションです。 大注目の成分「レチノール*」も配合されているので スキンケア効果もあり時短メイクに良きかも♡
- 2024.03.01
#お守りスキンケア情報普段ファンデはしない事が多いですが、久々に購入してみました。付属のパフでも綺麗に塗れましたが、他のファンデパフで塗布してトントンと馴染ませて使用しています。薄化粧の艶肌になれるので、凄く満足です。ファンデーションの進化を...
- 2024.03.16
GIVENCHYのパウダーな理由は 皮脂テカリももちろん 崩れた時の綺麗さが違う エレガンス使ってましたが 個人的にはGIVENCHYの方が良い MISSHAで隠しきれない くすみなどに本当に効果的! 本日曇りのち雨でしたが 全然顔がくすんでなかったので 超嬉しかったです🥰
- 2024.02.21
ささっと塗るだけで「元から肌綺麗です」になる!୨୧୨୧#missha#ミシャ_バーム#ファンデーション#メガ割#qoo10メガ割#韓国コスメ購入レポ...
- 2023.11.24
1番驚いた要素としてコンパクトケースがとんでもなく薄い…!なんと2.2センチ! 普段使っているクッションファンデと比べてもすごく薄い。 パフは初めて使う7角形の形状。円形のものよりとても塗りやすさを感じました。 バーム自体は硬めな印象ですが肌に伸ばすとするするーっと伸びて密着します。 仕上がりはセミマット。私はできるだけ素肌感があって薄付きなものが好きですがぴったりな使用感でした。 シミなどは隠れなかったのでカバー力重視の人には物足りなさを感じるかもしれませんが、素肌感を失わず綺麗にトーンアップする感じがとても良かったです。
- 2023.12.18
バームはスポンジを軽く滑らせるような感じで付き、肌にも外側へ滑らせるような感じで塗るとスゴくしっとりと濡れる。 ベタつき感はほとんど感じません。 カバー力は普通? 部分的に重ね塗りや他のコンシーラー等を合わせると良さそうです。 化粧下地、ファンデーション、日焼け止め、スキンケア効果のオールインワンファンデです。
- 2023.12.22
下地なしでつけてみると、あんまりカバー力なく感じたが下地をちゃんとつけると、それなりにカバー力はある!つやもでる!悩ましいので数日使ってみます🥺✨...
- 2024.02.14
\リプショ爆買い記録…🛍️🔥!!/いつも大変お世話になっているLIPSショッピング🦌✨前回のLIPSフェスタでは、おそらく過去イチ?の購入金額を更新しました💸💸笑【購入品一覧💄】☑︎ビオレザフェイス 泡洗顔料ディープモイスト金木犀の香り☑︎C...
来年から高校で垢抜けを目指しているので垢抜けのためにやった方がいいことを教えてください!#垢抜け...
カバー力、素肌感好きすぎる🩷 それに加えて、潤いも🩷 めんどくさい時、下地にこれだけで 外出してしまうw w それくらい、カバー力すごい🩷 程よい血色感で、うるぷる唇に💋
- 2024.03.16
バームをとって伸ばすと柔らかくのびていきます。 密着感があり、しっかりとカバーされるのでコンシーラーのように部分使いするのが私にはあっていそうです◎ 重ねても綺麗な仕上がりなのできちんとお化粧するときにぴったりなファンデーションです!
- 2024.04.28
お肌がまだヒリヒリする。 レチノールおそるべし。 これリピしたい。 むっちゃ好き。 素肌綺麗な人みたいになる。 これも厚塗り感なくふんわりカバーしてくれるので気に入ってます。
- 2024.02.05
クレドの下地より好きでした🤣 でもそろそろ日焼け止め効果のあるいい下地が欲しい…みなさんの投稿見漁ろう👀✨ 安定のバームファンデ。 やっぱ好きだわぁ。 DECORTEでライン使いしたい。 DECORTE注目しとこ。
- 2024.02.13
🐈⬛マキアージュ ドラマティックフォルミンググロウベース シアーカラー🐾 これブルーのラメ入ってますわ。少量で伸びるのでつけすぎ注意。トーンアップします。CEZANNEの最近出た下地と同じような効果かも。もう手離したけど…。 🐈⬛MISSHAミシャ M スキンフェイクバームNO.21ライトベージュ🐾 時間が経つほど密着して素肌感が出ます。バームってつける量がつかみにくいなぁと思います。でも、メイク直しいらないしスキンケア効果もあるのでつい手が伸びます。お値段も良心的。 🐈⬛DECORTÉAQオーラ リフレクター02light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象🐾 これについてはとにかく使い切りたい。
- 2023.12.24
ネイチャーリパブリック パーフェクトバランシングモイストゼリーマスク 超無敵クラス見ていて 気になっていたやつが❤️ 使うの楽しみ❤️ WAKEMAKEデュイジェルグロウティント 可愛い色すぎる❤️
- 2024.01.10
商品詳細情報MISSHA ミシャ M スキンフェイクバーム
- MISSHA(ミシャ)
- NO.21 ライトベージュ
- NO.23 ナチュラルベージュ
- 「装う素肌。」かさつく肌にもひと塗り補正。素肌になりすますバーム状ファンデーション。 高密着・高保湿のなめらかな薄膜バームが体温でとけこむ「ダブルモイスチャー処方」を採用。乾燥が気になる秋冬シーズンでもひと塗りで素肌にとけこみ、まるで素肌を装ったような仕上がりを叶えます。さらに下地不要で時短を叶えながら、レチノール*¹配合の高いスキンケア効果も併せ持つバームファンデーションです。 *¹整肌成分
- ミシャ ジャパン
- 2023/10/26
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <NO.21 ライトベージュ> 水、酸化チタン、ホモサレート、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、BG、キャンデリラロウ、炭酸ジカプリリル、シクロペンタシロキサン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ナイアシンアミド、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ラウリルPEG-8ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、アルキル(C30-45)メチコン、ミリスチン酸ミリスチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オレフィン(C30-45)、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、キサンタンガム、コーンスターチ、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、バクチオール、ポリソルベート20、レチノール、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサ根エキス、ツボクサ葉エキス、サッカロミセス培養物、ツボクサエキス、BHT、BHA、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸 <NO.23 ナチュラルベージュ> 水、酸化チタン、ホモサレート、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、BG、キャンデリラロウ、炭酸ジカプリリル、シクロペンタシロキサン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ナイアシンアミド、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ラウリルPEG-8ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、アルキル(C30-45)メチコン、ミリスチン酸ミリスチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オレフィン(C30-45)、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、キサンタンガム、コーンスターチ、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、バクチオール、ポリソルベート20、レチノール、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサ根エキス、ツボクサ葉エキス、サッカロミセス培養物、ツボクサエキス、BHT、BHA、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸
プチプラ × クリームファンデーションランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
Fujiko お直しパクト | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。 | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第162位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨ | 詳細を見る | |
VT VT×BTS |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。 | 詳細を見る | ||
media クリームファンデーションN<ミニ> | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第189位 | コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T | 3,850円(編集部調べ) |
| クリームファンデーションランキング第30位 | みずみずしいツヤ感なのに、表面はサラッとしていて暑い日も使いやすいよ🌞 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M スキンフェイクバーム | 1,980円 |
| テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎ | 詳細を見る | ||
素肌記念日 フェイクヌードクリーム | 1,320円 |
| つけたまま眠れて化粧下地としても使える。微細オーロラパールが肌全体のくすみを自然にカモフラージュ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィットファンデーション | 2,200円 |
| クリームファンデーションランキング第37位 | めちゃくちゃ軽くてふんわりとした付け心地 !カバー力もしっかりある!! 伸びがよくてベタつかずさらっとした仕上がり! | 詳細を見る | |
無印良品 クリームUVファンデーションSPF31 PA+++ | 1,290円 |
| まるで肌にクリーム乳液を塗っているみたいな軽さなのに、きちんと色ムラが隠せて、適度にツヤが出る! | 詳細を見る |