発売前から超話題だったセザンヌの限定ハイライトを手に入れました! 4色の偏光パールが肌で上品に輝く透明感カラー✨ 色を別々にとっても混ぜても使えて様々なニュアンスを楽しめます♪ とはいえ限定品だし毎日使いは厳しいかもだけどとてもいいコスメなので! 見つけ次第即お迎え推奨です!770円だし!
あまりの見た目の可愛さとラスイチになってたとこに出会ってしまって。。。 これは、わりとツヤツヤにはなるけどシャンパンベージュみたいにギラギラはしなくて、普段使いしやすいかんじ。。。!! 見た目もこんな可愛くて、ハイライトとしても使いやすいなんて最高じゃん。。。めちゃめちゃ綺麗なツヤだもん。。。💕
- 2024.11.13
売り切れが多く…なかなか手に入らないと言われてる人気限定カラー、ハイライトです✨ 4色入りですが、混ぜて塗った時に透明感爆発しました✨ 青みが強いのでブルベさんが大好きなハイライトです♪
使いたくて買ったけれど、美し過ぎて勿体無いから観賞用になりました(*´σー`)エヘヘ#ツヤ足しハイライト...
- 2024.02.28
“宝石でつくられた花束”をイメージした特別な輝きの4色ハイライト💎✨️ オーロラみたいな輝きで可愛い…♡ 高輝度パールをぎっしり配合した発光ツヤ仕上がり✨️ シルバーパールをベースに レッド・パープル・ブルー・グリーンの偏光パールを配合した透明感カラーなんだって!
- 2024.11.11
今回の限定新作、お名前が「ロマンスブルーム」🙈 可愛いのに、綺麗で華やかさのあるハイライト。 このブラシのふわふわ具合最高!やさーしく筆にとって、乗せたいところに撫でるように滑らせると最高です! CEZANNEのハイライトは底見えするくらい好きなので、ぜひゲットしてみてください!
発売前からかなり話題の セザンヌの幻の限定ハイライトの新色!🌈 オーロラのような輝きが表情に合わせて艶めき目を惹く華やかさを演出! 高輝度パールをぎっしり配合しまるで光彩ヴェールがかかったような濡れツヤ肌を演出!🥹✨
まさかまさかのPLAZAでシークレット先行発売してて買えた…!!絶対買うと決めていたハイライトの限定色😭 今回のは青みのツヤ感でやばすぎる!!ツヤが得意なブルベ全般におすすめ👏🏻 圧倒的顔に乗せた方が光り方きれい😭😭 宝石のカッティングみたいな見た目もすごいしこれが770円なの信じられない…
- 2024.10.26
パールグロウハイライト自体粉質が細かくて ブラシで乗せても粉飛びしないのでプチプラなのにすごくコスパがいい! ラメは青系のラメで 手元で見るとあまり感じないけどお肌に乗せると青っぽさがかなりある。 安くて、テクニック要らずで美肌見え! ケースがコンパクトで持ち歩きにも◎
東京ルルルンは何気に初めて買った〜✨ またお友達に送る💕 “和らぐお米の香り”って気になるよね😂 CEZANNEのパールグロウハイライトの限定色は11/1発売になってたけど、発売日にどこにもなくて… 今日行ったら売ってた❤️ &nd by rom&ndは今日発売✨️ みんなもう買った??
- 2024.11.05
パールグロウハイライトから新作の限定色、SP2 ロマンスブルームが登場💐✨ パールグロウハイライトはサッとひと塗りするだけで、まるで肌の内側から発光したような面で光るツヤ感を出してくれるんです! 繊細なきらめきが素敵で4色を混ぜて使用すると1色では表現できないような肌なじみの良さとクリア感、ナチュラルな立体感が出せるんです。 ロマンスブルームは白みと青み、見る角度によって双方感じられるラベンダーカラーに近い仕上がりでした☺️🪻
万能すぎるレッドブラウンシャドウ!アイメイクの手順は最後に載せてます! ブラックでもなくブラウンでもない絶妙なカラーだよ! 涙袋はずっとこれ!ナチュラル涙袋派の方におすすめ! 目頭だけにちょんっと乗せるとかわいいよ! 買ってからずっと使ってる!ストック買おうかな…笑 先行発売でゲットしたマスカラ!私は束感作ってないけど束感まつ毛が好きな方にぜひおすすめしたい! バームタイプだからスルスル塗れる!色味もかわいいよ! 限定で発売されたセザンヌのハイライト!宝石箱みたいな見た目がかわいい…
- 2024.11.09
華やかにきらめく限定色が新登場♡「SP2 ロマンスブルーム」は透けるような4色がセットされているよ♪ それぞれ色違いのパールがぎっしりでまるで宝石みたいにツヤツヤだよ✨️ 全部混ぜるとホワイトグレーっぽくなるからオールマイティに使いやすいと思う👏
- 2024.11.10
宝石で作られた花束をイメージ! シルバーパールをベースにレッド・パープル・ブルー・グリーンの偏光パール配合の4色のハイライトです♡ しっとりと強めのツヤ感! 満遍なく混ぜると青みが強めで透明感のある仕上がり♡ CEZANNEのクオリティに脱帽! これは買い!!
- 2024.11.06
ビオレビオレUVアクアリッチアクアハイライトローション水層ハイライトUV MISSHAM クッションファンデーションネオカバーNo.21 MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ コスミックブラスト101流星ブラック
少量でも、かなりツヤ感が綺麗です🤩💕 付けすぎると自分の皮脂と混ざってテカテカしすぎるので、それは注意かなと個人的には思いました。😆 価格が安い ツヤ感が綺麗 ❌塗りすぎるとテカテカする
- 2024.11.09
実物見たら美しすぎて✨ スウォッチしてみたらまたさらに美しすぎて。770円でしょ?買うよね🏃♀️ ペールピンク・ローズピンク・偏光ブルーパール・ミントグリーンの4色がまるで宝石のようになっています🌸 このハイライトが凄く合っててお気に入り😊 ピンクのカラーをメインで使えば、可愛くも仕上がるかなと思います。
- 2024.11.10
オーロラのような輝きが表情に合わせて艶めき、目を惹く華やかさを演出 高輝度パールをぎっしり配合。まるで光彩ヴェールがかかったような濡れツヤ肌を演出 貝殻の内側や人魚のウロコのような色合いに見えました。粉質も固まってダマにならずに付いてくれるのと、細かいラメも多少あるけどパール感が強いです。
今回の新作、青み系のコスメ多くて本当に嬉しいです! 特にキャンメイクのあの青みが可愛い…。 アンドバイロムアンドも今年のホリデーは欲しいと思っているので、当日はローソンに走ります。
- 2024.10.25
アイシャドウは、コーラル、ブラウン、ホワイトの配色で可愛い✨ 粉質も、発色も良かったです。 乳液、化粧水は思ったより大きくて、アイシャドウの値段でお得感いっぱいです✨ 想像の何倍も可愛い、偏光カラーでした🦄 ストック欲しい✨
- 2024.11.16
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後NACIFICサンエッセンスMISSHAMクッションファンデーションネオカバーNo.21TFITカバーアッププロコンシーラーWarmTFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダーBabyPinkURGL...
セザンヌの限定色のハイライト オーロラ色でめちゃくちゃかわいい! オーロラが角度によって輝き方が変わって とってもきれいなのでおすすめ👌 このお値段で満足すぎる☺️
まるで塗るレフ板 濡れツヤ感ハイライトの限定色~ 透明感バッチリ なかなか減らないくらい少量でツヤ感バッチリ◎ 多色の光が織りなす透明感と角度によって表情を変えるオーロラのような輝きをまとって頬も気分も上向きに
- 2024.08.05
冬コスメのハイライトはどれも可愛いのですが、セザンヌがまた天才的可愛いのを出してくれてました! 眺めてるだけで、うっとりなカラーで、さりげなく上品に色づくのが大人でもティーンでも、とても使いやすいです。 限定色なので、見つけたら買いがおすすめです!
- 2024.11.14
輝く冬の星空。星空を思わせるブルー・パープル・シルバーラメの華やかでクリスマスシーズンにぴったりのコスメが登場! 内側から輝くようなツヤ感を演出する「パールグロウハイライト」から、60周年記念の限定色が登場! 甘く罪深いベリーパフェをイメージしたバニティバッグ付きクリスマスコフレが登場!
- 2024.09.22
限定品だったのでお店に探しました😊 しかし、乗り遅れてしまいどこにも無くて残念な気持ちでした💦 SP2ロマンスブルームも素敵なハイライトで肌に馴染んで使いやすいです🫶 混ぜて使うと多色パールグロウになり透明感上がります😏
ひと塗りするだけでまるで内側から発光したような“面で光る”ツヤ感を演出してくれる人気アイテムの限定色。 ペールピンク・ローズピンク・偏光ブルーパール・ミントグリーンの4色を混ぜると画像のような感じです。 透明感アップ!ピンク多めで肌馴染みもupし、透明感もプラスされるキラキラなハイライト。
- 2024.10.26
冬こそラメが映えるよね🌃 ラメもグリッターもパールも好き💗 手持ちのラメシャドウ、ハイライトを5つずつピックアップしてみたよ☝🏻 今年のクリスマスは⑤⑥使ったよ🎅🏻 まあ冬だけじゃなく年中ラメつけてるんだけどね🫨
ずるいくらいカワイイ♡接近戦優勝カラコンが登場!しかも1day&1month同時発売! ちゅるんダークブラウンカラーで赤ちゃんのようなピュアな瞳に 接近戦でもカラコン着けてるってほぼバレない、あざとレンズ👼🤍
- 2024.09.07
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #新作コスメ #jillstuart #ジルスチュアート #プチプラ #限定コスメ #アイシャドウ #ririmew #リリミュウ #デパコス
- 2024.11.01
宝石で作られた花束のようなきらめきで透明感を演出するカラー♡♡ パールというより粒子の細かいラメに近いような輝きで結構主張は強め🌟 発色自体は派手すぎず適度なきらめきでとても可愛いです!光に当たった時の輝きが偏光っぽさがあって肌なじみは△なので、同じような輝きで肌なじみ重視ならパールグロウハイライト(通常版)の01番の方が良さそう!! 付属のブラシも肌あたりが良くてチクチク感ないしめちゃくちゃありがたい…!!!!🌟
- 2024.10.29
この値段はバグってる🥹💕セザンヌの新作ハイライトはクオリティが高すぎる✨ 4色混ぜると青みが程よく出て濡れツヤ感が出ます。オレンジ系のチークの上からサッと塗ってもとても可愛いかったです😍 鼻先にブルーを使うと韓国アイドルメイク風になります✨まさにオーロラカラーでこの1色だけで販売しても絶対に人気が出ると思います😳
- 2024.11.02
何店舗も回ってやっと見つけ購入!😭 今年の限定色はパステルカラー4色で構成されたハイライト。 混ざるとパープルが強く出て、白み薄パープルハイライトになります! 儚い透明感がすごい…! セザンヌのハイライトはパールでしっかり光るタイプだけど、これは色味が優しいから使いやすいかも。
- 2024.11.08
このハイライト宝石すぎてやばい… 塗ってみると青みが強くて本当にアメジストみたいに輝いてくれて美しすぎる! 単色使いも可愛いし混ぜて使っても透明感半端なくて可愛すぎる‼︎ そして何よりもこのパケが本当に宝石… 限定品だからお早めに‼︎‼︎
- 2024.11.10
冬期の限定色が登場⛄️ みんなはもうGETできた??🤔 4色をブレンドすることでオーロラのような輝きを発光する✨️ しっとりとした粉質で指やブラシでもしっかりと発色♡♡
あの大人気ハイライトに今年も限定カラー登場✨ セザンヌ 2024年冬コスメをご紹介! 限定色SP2 ロマンスブルーム『宝石でつくられた花束』をイメージした特別な輝きの4色ハイライト💠 シルバーパールをベースに、レッド・パープル・ブルー・グリーンの偏光パールを配合した透明感カラー🩵 どんな角度からもうっとり見惚れる✨上品ツヤ肌に
ラメが細かくて使いやすい。 艶がえぐいから絶対買ったほうがいい 最近また新色がでてそれもそれでかわいくて良さそう^_^ さらっとしたテクスチャーで使いやすくて ラメも持続性が高いからおすすめです◎
角度で彩る透明感カラー(シルバーパールをベースにレッド・パープル・ブルー・グリーン)の偏光パール配合で透明感アップ 製発光したようなツヤ美肌 贅沢な輝きの4色ハイライト (なりたい印象や気分に合わせて自由自在にブレンドしても、単色で塗ってもOK)
キラキララメがなんとも言えない可愛さ🖤 顔に載せてみると、青っぽく光る! でも、血色の悪さは感じさせない感じの青でした。 去年のものとの比較もあるので良かったら見てやってください( ˊᵕˋ*)去年のものはオレンジ感がある白っぽい感じで、肌なじみは良いかと思われます。 今年のものは、青っぽいので、人によっては、顔色悪く見えたりするのかなー?と思いました。
- 2024.11.03
ストックをいくつか買っておくべきだったなと思うほどお気に入りです😭💦 ラメが細かくてとても綺麗だし、輝きがすごいあってお気に入りなのにもう手に入ることがなく悲しい...🥲🥲 オーロラプリズムが好きすぎてなかなか超えなそう。
このハイライトとっても好き パールぎっしり シルバーベースに偏光パールたっぷり 透明感爆上がり 儚さたっぷりヴェールを纏ってるかのよう 単色で使ってもも混ぜても可愛い 限定なのが惜しい🤦♀️ もう1個ストックしとこうかなと思えるくらい好き
CEZANNEのパールグロウハイライトから"宝石で作られた花束"がコンセプトの新色「ロマンスブルーム」が登場しました💎💐 粒子が細かく、指で撫でるだけで簡単に取れるくらい柔らかいです☁️ 既存色と比べるとしっとり感は控えめですが密着力はしっかりあります◎ 全て混ぜるとほんのりラベンダーピンクがかったオーロラっぽさのある白色になります🪻🤍
今年の限定のロマンスブルームはふんわりと付く感じ、去年の限定のオーロラプリズムはしっとり感強め、通常のパールグロウハイライトは密着感もある感じで、やっぱり通常版が一番落ちにくかったです。 ブルベの私としては青み系のハイライトを待ってたので今年の限定はめちゃくちゃ嬉しい✨
- 2024.11.17
かなりキラキラしてるのでイルミネーションデートとかに映えそう💓 目頭とか頬に軽くのせるのが◎ ガッツリのせすぎるとギラギラするので注意。 11月に発売された限定色。
リップカラーシールドは勢いで最初の4色を買ったのですがメロウピンクだけ合う自信がないです。 チェリーレッドは久しぶりに赤のリップを使いたくなったので楽しみです。 ハイライトは限定なので大事に使っていきます。キャンメイクは限定でもよく定番になりますが、セザンヌはならないのでぜひ復活をして欲しいです。
- 2024.09.09
このハイライトかなり良いです❣️ 自然なツヤが出せるし、本当に万能なハイライトです😍 ¥770でこのツヤが手に入るとかやばいです(笑)🤩 私のハイライトの一軍入りです🥰
滑らかに伸びるテクスチャーが特徴で先細の綺麗なまつ毛の形に仕上げてくれるカールキープマスカラなのに長さもしっかり出る◎ ペールトーンの4色が宝石の花束のように煌めくデザイン全色混ぜるとやや青みが感じられる偏光ブルーパールのキラメキが特に綺麗で 乾燥する季節におすすめしたいミルククレンジングミルククレンジングの中でもメイク落ちがかなり良くてアイライナーやマスカラ以外はほぼ落ちる
セザンヌの限定ハイライト💎 発売当初は争奪戦で買えなかったけど先週ふらっとLOFTに行ったらありましたー! キラキラ綺麗ー✨ これが770円てすごいよね…! 華やかなハイライト、クリスマスシーズンにぴったり🎄
Diorリキッドファンデーションで、保湿もしつつ綺麗なお肌作り✨ ※どのベースとも相性が良いです。 パウダーは、コスメデコルテの101で、崩れしらずのお肌に。 アイシャドウはDiorのバックステージホリデー版✨ チークはほんのりカラー。Diorの廃盤カラー。
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です。今回は明後日から発売のプチプラコスメを紹介します! Etude《Not Bad Collection》・【チーク】 ハートポップブラッシャー 限定3色 ¥1,265・【口紅】 オーバーグロウティント 限定4色 ¥1,540 WAKEMAKE《ホリデーコレクション》・【リップグロス】 デュイジェルマキシグロス 限定2色 ¥1,430
- 2024.10.30
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 770円
- SP2 ロマンスブルーム
- SP1 オーロラプリズム
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライトの限定色。
- セザンヌ化粧品
- 2023/11/9(最新発売日: 2024/11/1)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング
- <SP2 ロマンスブルーム> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化スズ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al <SP1 オーロラプリズム> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、マンガンバイオレット、リンゴ酸ジイソステアリル、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × ハイライト・シェーディングランキング
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ベースメイクランキング第12位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第60位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第15位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第151位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第112位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る |