【DAISO】可愛いは罪!♥ブラシの質もいい、そうだよこれを待ってたよメイクブラシセット(Bタイプ、4本、ミラー付)(Aセットもありますが、セット内容は同じ?)このクマめっちゃ可愛いんですが見た目重視かと思いきやブラシもやるなぁというクオリテ...
販売前から毎年話題になるこのハイライト!やっと出逢えた……出逢えた時の嬉しさ(*´`*)💞 2023年の物と比べると、ツヤ感が増したな!と。昨年の方が、少しギラッと感があります! 個人的には今年の方が使いやすいです!昨年間に合わなかった方も、私個人的には今年の方が好きです!🤍ྀི
今回の限定色は全体的に青みが強く、幻想的な感じがした。ナチュラルで肌なじみの良い感じというよりは、光で透明感を形成してくれる感じ◎ ラメ感というよりパール感のあるハイライトの方が好きな私はこれ刺さりすぎて最高だった。繊細なツヤで770円とは思えない上品さがたまらない。 これからもセザンヌ毎年限定ハイライト出してくれるんかな?絶対コンプしちゃうわ。笑
アイドル級のかわいさが引き出せちゃう新色カラコン♡ 栞麗ちゃんイメージモデルカラコン『melange+chouette(メランジェシュエット)』 DIA:14.5mm/GDIA:13.8mm きゅるふわふんわりフチ×うるうる感🩶 クリーミーなミューテッドカラー&瞳にときめきを仕込むデザイン🫧
- 2024.08.28
美容系動画クリエイターのnanakoななこちゃんが考え抜いた本気レンズデザイン4色!全色紹介するね🫶 キラめき水光ミルキーベージュオシャレな放射状ハイライトでまるで発光しているような瞳に✨
- 2024.07.31
韓国カラコン通販ブランド ChuuLens(チューレンズ)の新色がもうすぐ発売! ミルキーなベビーピーチカラー×ディープチョコブラウンカラーの調和でやわらかく生き生きとした愛らしい瞳に♡ 是非チェックしてみてね✧
- 2024.09.29
𓊆ྀི目幅1.5倍爆盛れメイク𓊇ྀི外国人風の目になれるからやって見てほしい!!彩度低めのこのメイク本気で盛れる…!!!⚪︎HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースシャドウSTRAWBERRYOATBLUSHGREYROSETAUPE⚪︎M...
- 2024.03.24
一般的、基本的なメイクの順番です✏︎ 自分に合っているなら少し違っても大丈夫! ちなみに私は先にリップを塗ってからアイメイクをします その方が色のバランスをとりやすくなります💌 参考になれば嬉しいです♡ 自分だけの順番などあれば教えてください🎧
- 2023.11.23
LakaのFloristはめちゃめちゃピンクに見えるのですが、まぶたに塗るとかなり馴染む目元の血色感みたいに馴染むピンクになるのでかなりおすすめ! これぱっとみ絶対浮くでしょ!な明るめベージュなのですが、はね上げラインと彩度低めのメイクと合わせるとほんとに可愛すぎる…… 口角をリップライナーで少し上げるとより猫ちゃんっぽくなっておすすめ🐈♡
- 2024.02.22
着色直径12.9cmで透明感のある澄んだ瞳に。 対照的なデザインのダブルハイライトだから くるくる回っても違和感が出にくいよ♥ 着色直径12.5cmの超ナチュラルサイズ。 淡いグレーカラーで 瞳を自然にトーンアップ。 奥目に超オススメの裸眼風カラコン♥
- 2024.02.17
ぱっと見はすごく可愛いと思うのよ。 でも肌に乗せると白すぎるというか メタリックすぎるというか 乾燥して見えるというか… 肌がきれいな色白さんなら きっと似合うんだろうなー💦
- 2024.01.04
ハイライトは今年なんと4個購入していました😅 古かったものを2個断捨離して、投稿用の写真を撮りながらCEZANNEの最新ハイライトとCANMAKEのむにゅっとハイライトが白すぎると感じたのでその2個ともおさらばすることにしたので、結果は±0個。 一番使いやすいのはrom&ndのシースルーヴェールライター♡ 肌馴染みが良くて、どこにのせてもナチュラルなツヤ感が出る。 思ったより使えたのはセザンヌのライラック! 頬よりも目元に使うことのほうが多かったかなと思います。
- 2023.12.31
#初買いコスメレビュー24年コスメ初めしたディオールが使いたくて😍❤ディオールショウサンククルール943アトリエモーヴ❤ディオールスキンルージュブラッシュ280ローズポプリンマット...
- 2024.01.20
今年は新作でたくさんお気に入りができました🤍🤍 来年も手放せなくなるような新作がたくさん出ることを楽しみに今年のベスコスまとめました🌸 やっぱりキラキラが好きなんだなとまとめながら思いました😌✨
- 2023.12.28
まぶたに濃い色を乗せると一気に顔色悪くなる私と同じ系統の人にぜひおすすめしたい!! 目元すっきりして見えるし、キラキラかわいくてよかったです! 思ったより色はおだやかに発色する感じで、水色が全面に出る感じじゃなく、まぶたに光が当たった時に水色かな?てわかる感じ。 まぶたに濃い色を乗せると、二重幅が埋まっちゃう人とかにもおすすめかも!なんかすっきりして見えます。 アイシャドウ下地使ったり使わなかったりしたけど、意外と頬とかにラメ飛びしなかった!! ためしにセザンヌの限定ハイライト(多色)の水色と比較してみたけど、セザンヌのハイライトはラメは入ってないからやや薄めの水色パールって感じでした。こっちはラメが入ってるから全然違った。 組み合わせおすすめ! ❶上まぶたにこちらの商品 ×下まぶたにピンクラメ =可愛い。下まぶたにピンク入れると血色出て良い。 ❷ 上まぶたにこちらの商品 ×下まぶたにシルバーラメ =キレイ。大人キレイめで合う。こちらの商品もシルバー系のラメが入ってるぽいので統一感も出る。
- 2023.11.20
CEZANNEベージュトーンアイシャドウは濃いめに使うのが好きなんだけど 05ライラックベージュは淡めに使うのがしっくりくる ブラシでふわっと使ってみるといいかも💡(特にイエベさん!)
- 2023.11.03
まず見た目がとっても美しい…🥺 4色のハイライトがまるで芸術作品かのように配置されていて、持っているだけで気分が上がるデザイン💓 ピンク、オレンジ、ブルー、イエローの4色のハイライトを混ぜるとほんのり紫がかったカラーに✨ 5種のパールがぎっしりと入っており、塗るとツヤと透明感と華やかさが爆上がり⤴️光を集めて立体的なツヤフェイスが簡単に作れます👍 ただし塗りすぎるとペカーッ!と光りすぎてしまうので要注意です☺️笑
- 2023.10.31
〜11月14日アイメイク〜#KATEバランシングカラーパレットEX-1オレンジに青ラメが可愛い🥰最近オレンジ系パレットばかり使いよる🧡リップはこのシリーズの中で1番好きな色🩷濃すぎず薄すぎずで盛れる✨#アイメイク#URGLAM#VT#キャンメ...
- 2023.11.15
このコスメの組み合わせ本気で盛れまくるのでやってみて欲しい…!!! アイメイクは全てグレージュでまとめて、リップはくすみ感少なめのピンクで顔全体のバランスをとります。 くすみピンクのリップだともう少し大人っぽくロシアンブルーみたいな雰囲気に♡ シルバー系のラメをたっぷりのせると子猫みたいなうるうるな瞳に。
- 2023.11.16
プチプラなのにこのクオリティーは凄い! 控えめにしたい時はしっかりとティッシュオフして上から少しパウダーを乗せるとちょうどいい! 見かけたら皆さんも買う価値ありです♪ 3枚目の写真はしっかりとハイライトをしたので強めに発光してます。
- 2023.11.09
#JILLSTUART#ジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマー#PAUL&JOEBEAUTE#プロテクティングファンデーションプライマー#Elégance#エレガンスラプードルオートニュアンス...
- 2023.11.22
急にまた寒スンギ🥶ということでI'mcoldmakeup❄️寒くて出る赤みを味方につけられて盛れる。チークを大胆に広げるのとキラキラを散りばめる工程が楽しい。#imcoldmakeup#coldmakeup#コールドメイク...
- 2024.02.22
クレドのハイライトみたいでかわいいですね。 ただ、あまり出番が少ないというか、限定品なわりに、海外コスメみたいにギラッギラに光ってくれるわけでもなく、ついつい忘れがち。 顔に華やかさがほしいときに、また使ってみようかな。
- 2024.09.06
オーロラプリズムついに開封しました🥺ピンクをチークに使ってみた‼︎艶凄い‼︎季節の変わり目でちょっと肌荒れしてるから、治ったら顔面に試したい。...
- 2023.11.06
✨メイク記録✨大変僭越ながら最近推しの山田杏奈ちゃんを意識してメイクしてみました🤤あの、ぷにぷにほっぺになりたくて😭…おばさんがすみません🙇♀️💦...
- 2024.01.28
透明感と儚さのあるメイクにはハイライトが特に重要な気がしてる! わたしは1年前はあまりハイライトを重要視してなかったんだけど、今年の春メイクはハイライトに気合い入れてる! このロムアンド、キャンメイク、グリント、セザンヌのハイライトとても良い〜🫰
- 2024.01.26
田舎住みでPLAZAやLOFTなど無いので、9日の販売を待ってドラストに行き開店と共に駆け込みゲット✊💖 これが770円なんて信じられない位のキラメキ😭 限定なのでお早めに❣️
- 2023.11.10
私の鼻の形は、〇〇鼻‼️と言い切れる感じではなく、鷲鼻➕にんにく鼻➕団子鼻を少しずつ混ぜた感じの鼻なので、MIX鼻さんの参考になると嬉しいです‼️ rom&nd¥2,980 ベターザンコントゥア 01ニュートラルウォーム 02グレークール Dior¥6,600 バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド
\安いは正義/プチプラコスメでおすすめをご紹介〜ほんとなんでもかんでも値上げ、物価高で娯楽費であるコスメは厳選しながら買わねばならなくなってきましたね。これコスパ最強!とかお値段以上の仕事っぷりです!てやつをまとめてみましたのでご覧あれ〜まず...
期待を超える沼ハイライトだった😭✨ 去年の冬に出て、某デパコスハイライトに激似と話題になったのがSP1 オーロラプリズム。 透明感爆発、面で光るラベンダー系って感じ!個人的に待ち望んでた仕上がり👏 何より多色×爆ツヤ×青み系でこのお値段で買えるのが奇跡すぎる。もはや観賞用の雑貨としても優勝(?)
- 2024.10.25
しっとりした粉質で立体感がしっかり出る、プチプラとは思えないほどとにかくクオリティが高いハイライト◎ 迷ったらこれ、王道のホワイトベージュ。1番華やかな仕上がりです💐 11月に発売されたばかりの限定色。グリーン、パープルと2種類のピンクが入った透明感あふれるカラーで意外とPC関係なく使えそうな感じ🥹
もっと甘く、瞬間あかぬけレンズから愛おしさにまみれる新色誕生♡あかちゃすイメージモデルカラコン【Cheritta(チェリッタ)】☾CocoMood(ココムード)DIA:14.2mm/着色直径13.5mm細フチ×あふれだす蜜のような潤...
- 2日前
キャンドゥにもついに登場!!ぷにぷにブラシ!? メイクぼかしスティック セリア版より柔らかい セリア版は忍者グミって言ってましたが 衛生的にアルコール浸したティッシュかなんかで拭くぐらいで終わるのがマジで助かるけど
セザンヌ 60周年を記念した新色SP2 ロマンスブルームが発売になりました✨ おめでとうございますー!嬉しい! ペールピンク・ローズピンク・偏光ブルーパール・ミントグリーンの4色がセットされていて宝石の花束みたいに煌めきがすごい… これは今回も争奪戦になる予感。 欲しい方はとにかく早めのチェックをオススメします🙏🙏🙏
- 2024.10.26
高輝度なパールがぎっしりでまるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。くすみやクマを光で飛ばし、明るさを出し、お顔を立体的に見せてくれます🫶 自然に透明感を与えるミントカラーに3種の偏光パール配合で華やかな印象に。 内側から発光したようなツヤ美肌にみせる新色。オーラを放ったような輝かしい仕上がりに✨️
- 2024.11.05
デパコス級のツヤと煌めきが770円✨大注目のセザンヌ数量限定色🌷ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡CEZANNEパールグロウハイライトSP2 ロマンスブルーム♡+🔖+💬いつもありがとうございます♪新色 新作 ハイライター...
- 2024.09.21
大大人気のCEZANNEの宝石ハイライトことパールグロウハイライトに早くも限定色が先行発売されました〜🤍 今回発売のSP2 ロマンスブルームは透明感や顔色を明るく見せてくれるようなオーラを放つような輝きに仕上がるのでぜひ要チェックです! 既存色のオーロラプリズムはナチュラルに華やかなツヤを表現してくれますが新色のロマンスブルームはより透明感を表現したい方にオススメです✨️
- 2024.10.26
宝石で作られた花束のようなきらめきで透明感を演出するカラー♡♡ パールというより粒子の細かいラメに近いような輝きで結構主張は強め🌟 発色自体は派手すぎず適度なきらめきでとても可愛いです!光に当たった時の輝きが偏光っぽさがあって肌なじみは△なので、同じような輝きで肌なじみ重視ならパールグロウハイライト(通常版)の01番の方が良さそう!! 付属のブラシも肌あたりが良くてチクチク感ないしめちゃくちゃありがたい…!!!!🌟
- 2024.10.29
宝石で作られた花束をイメージ! シルバーパールをベースにレッド・パープル・ブルー・グリーンの偏光パール配合の4色のハイライトです♡ しっとりと強めのツヤ感! 満遍なく混ぜると青みが強めで透明感のある仕上がり♡ CEZANNEのクオリティに脱帽! これは買い!!
- 2024.11.06
少量でも、かなりツヤ感が綺麗です🤩💕 付けすぎると自分の皮脂と混ざってテカテカしすぎるので、それは注意かなと個人的には思いました。😆 価格が安い ツヤ感が綺麗 ❌塗りすぎるとテカテカする
まるで塗るレフ板 濡れツヤ感ハイライトの限定色~ 透明感バッチリ なかなか減らないくらい少量でツヤ感バッチリ◎ 多色の光が織りなす透明感と角度によって表情を変えるオーロラのような輝きをまとって頬も気分も上向きに
- 2024.08.05
ずるいくらいカワイイ♡接近戦優勝カラコンが登場!しかも1day&1month同時発売! ちゅるんダークブラウンカラーで赤ちゃんのようなピュアな瞳に 接近戦でもカラコン着けてるってほぼバレない、あざとレンズ👼🤍
- 2024.09.07
あの大人気ハイライトに今年も限定カラー登場✨ セザンヌ 2024年冬コスメをご紹介! 限定色SP2 ロマンスブルーム『宝石でつくられた花束』をイメージした特別な輝きの4色ハイライト💠 シルバーパールをベースに、レッド・パープル・ブルー・グリーンの偏光パールを配合した透明感カラー🩵 どんな角度からもうっとり見惚れる✨上品ツヤ肌に
ラメが細かくて使いやすい。 艶がえぐいから絶対買ったほうがいい 最近また新色がでてそれもそれでかわいくて良さそう^_^ さらっとしたテクスチャーで使いやすくて ラメも持続性が高いからおすすめです◎
キラキララメがなんとも言えない可愛さ🖤 顔に載せてみると、青っぽく光る! でも、血色の悪さは感じさせない感じの青でした。 去年のものとの比較もあるので良かったら見てやってください( ˊᵕˋ*)去年のものはオレンジ感がある白っぽい感じで、肌なじみは良いかと思われます。 今年のものは、青っぽいので、人によっては、顔色悪く見えたりするのかなー?と思いました。
- 2024.11.03
ストックをいくつか買っておくべきだったなと思うほどお気に入りです😭💦 ラメが細かくてとても綺麗だし、輝きがすごいあってお気に入りなのにもう手に入ることがなく悲しい...🥲🥲 オーロラプリズムが好きすぎてなかなか超えなそう。
今年の限定のロマンスブルームはふんわりと付く感じ、去年の限定のオーロラプリズムはしっとり感強め、通常のパールグロウハイライトは密着感もある感じで、やっぱり通常版が一番落ちにくかったです。 ブルベの私としては青み系のハイライトを待ってたので今年の限定はめちゃくちゃ嬉しい✨
リップカラーシールドは勢いで最初の4色を買ったのですがメロウピンクだけ合う自信がないです。 チェリーレッドは久しぶりに赤のリップを使いたくなったので楽しみです。 ハイライトは限定なので大事に使っていきます。キャンメイクは限定でもよく定番になりますが、セザンヌはならないのでぜひ復活をして欲しいです。
- 2024.09.09
宝石で作られた花束のような繊細なきらめきが頬に華やかさを咲かせます 高輝度なパールが肌内側から発光したような濡れツヤ感を与える4色ハイライト💎ˊ˗ 光沢感のある仕上がりで去年限定発売されたオーロラプリズムは全色混ぜるとゴールドっぽい色味だけど、これは黄み感がないから使いやすくて◎
- 2024.11.07
発色がナチュラルで白くならない けど、ラメは細かくて綺麗でしっかり密着してくれるからラメが全然飛ばないしすごいきれいな艶に仕上がるのでよかったしお値段も安くてコスパもよくて買ってよかったコスメでした! ただ、限定色だったのでリピートできず😭
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 770円
- SP2 ロマンスブルーム
- SP1 オーロラプリズム
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライトの限定色。
- セザンヌ化粧品
- 2023/11/9(最新発売日: 2024/11/1)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング
- <SP2 ロマンスブルーム> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化スズ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al <SP1 オーロラプリズム> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、マンガンバイオレット、リンゴ酸ジイソステアリル、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × ハイライト・シェーディングランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第10位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ベースメイクランキング第18位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第68位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第141位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第16位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る |