とあるYouTuberさんのコミュニティーに貼ってあった画像を見た時から『絶対買うんだ!!!!』と決めていました。ずっっっっと欲しかったです。 見た感じ、オレンジとかあるから、黄みがかってるのかなと思いきや、白みピンクっぽい色︎💕︎可愛い︎💕︎ もともと欲しかったけど、テスター試してみてもっと惚れました︎💕︎クレドと使い心地も色的にもそんな変わらないかなって感じ。(でもやっぱ、セザンヌの方が少し粉っぽいかな)これで770円は安い‼️めっちゃお買い得‼️
- 2023.10.29
セザンヌの名品パールグロウハイライトから限定色が💎プチプラだとは思えぬオーロラのような4色の輝きハイライト✨️ 宝石をイメージした4色が、立体感と透明肌を作ってくれるよ🤭 これが1,000円しないなんて、驚き!
- 2023.10.31
本日のメイク!ポイントはノーファンデで塗るのも落とすのも楽するday✩.*˚illuNコラーゲンモイスチャースキンベース✩.*˚&beパレットアイシャドウグランジロック✩.*˚キャンメイククリーミータッチライナーディープブラック✩.*˚キャン...
- 2024.01.31
まるで宝石💎のようなハイライト 4色カラーが合わさりキラキラと美しいです ピンクのハイライトをチークのように頬にのせ ベージュカラーを鼻先に あとは4色混ぜて使用してみました😊 Cゾーンや目頭・眉毛の上などに好きなように✨ 5種のパールがぎっしり配合してて、ギラギラしすぎず、とても上品です☺️ 11月上旬に限定で発売されます 気になる方はぜひ💕
- 2023.11.07
パールグロウハイライトならではの発光したような輝きに4色のカラーが明るさをプラス💗✨ めっちゃ毎日使いたいんだけど残念なことに限定😭 見つけたらストック買わないと🥹
- 2023.11.08
こんにちは♪今回は結婚式にお呼ばれしましたのでどんなアイメイクしたか、ご紹介したいと思います☆+─+─+─+─+─+─+─+─+─+─使った商品!キャンメイクシルキースフレアイズ M06リマグレージュ くすみピンクで発色はふんわりしてるから ...
- 2023.11.09
きらきらと美しいツヤ感が手に入るし、 見た目も立体的になっててかわいいし これはとてもいい。 これからのクリスマスメイクにも ぴったりな 光沢感♡ ぜひチェックしてみてね🎄
- 2023.11.12
セザンヌの新作パールグロウハイライトをPLAZAで見つけたので購入しました!テンションただ上がり!ツヤ感がレベルアップしてます。これは定番化して欲しいです!!セザンヌのハイライト、色々試したのですが、自信を持ってオススメします!#CEZANN...
- 2023.10.29
話題のセザンヌ限定のハイライト! 4色パーツ別に使ってもそれぞれの色の特性が活かせるし、4色混ぜるとゴールドとシルバーの中間のような色で肌色問わず使えるのがいいですね^_^ これは使いやすいわ🥹❤️
- 2023.11.17
シルキールースモイストパウダー P01 ラスターピンク メイクミーハッピー ハンドクリーム LILAC / COTTON チークブラッシュ パールグロウハイライト SP1 オーロラプリズム ジェミィ ティント セラム プレイカラー アイシャドウ ウォームバサダー / クールステージ
- 2023.10.09
CEZANNEから新しく出たパールグロウハイライトです! 混ぜて使ったり単色で使ったりと色んな組み合わせが出来るハイライトです。 ただ、付属のブラシで塗ると粉飛びするので個人的には指で塗るのがオススメです🥺
- 2023.11.10
これほんとに綺麗なの。 ギラギラ感なくすっごく上品!! なのにナチュラル過ぎないハイライト! ほんとに発色綺麗なの! 絶対すぐ売り切れになるから 見かけたら即買いがおすすめです🥹!
- 2023.10.31
ポイントは盛りすぎないラメ感✨️ 涙袋にちょんちょんとグリッターを使ったのと、 目頭にはブルーのハイライト! クリアな多色グリッターや青ラメは透明感が出て ポイント使いにおすすめ! アイライナーはお気に入りのグレーのカラーを使用してます😍
- 2023.12.17
【このハイライト、価格バグってる】・・・・・・・・・・・・・・・CEZANNE(セザンヌ)パールグロウハイライトSP1オーロラプリズム・・・・・・・・・・・・・・・オーロラのような輝きが綺麗♡セザンヌ60周年を記念して大人気のパー...
- 2024.03.08
静止画で見るより実物の方が綺麗でした♪ 6色入っていてパーソナルカラー関係なく使えそうです♡⃜ 思っていたよりもラメ感がありキラキラしているので瞼や涙袋にのせても良さそう◎ クレドに似ているというのも納得なハイライトでした🤍
- 2023.10.29
淡い発色のピンク、ブルー、オレンジ、アイボリーの宝石みたいな見た目のハイライトが優秀すぎました…… 内側から発行したようなツヤ感にオーロラカラーがまるで星…… 既存のパールグロウハイライトはぺかー!って感じのツヤ感だけどこの新作はうるキラって感じのツヤ感。
- 2023.11.10
先行発売されているPLAZAに行っても売り切れで、色々な店舗をチラッと覗いては無く…という日々を繰り返してきましたが、先日マツキヨに行くと置いてありました!!!即購入✨
- 2023.11.10
⭐️⭐️⭐️⭐️☆ラメが輝くハイライト💕CEZANNEパールグロウハイライトSP1 オーロラプリズムラメのハイライトが好きな方にめちゃくちゃおすすめ😆強めのパールハイライトにラメがキラキラ✨さり気ないハイライトが好みの方にはラメが多すぎるかも...
- 2023.11.09
セザンヌの大人気アイテム!パールグロウハイライトから新作の限定色、SP2 ロマンスブルームが登場!ずっと、欲しかったのでようやく手に入りました✨ まるで宝石のような贅沢な輝きを楽しめる特別な4色ハイライトとなっています。繊細なきらめきが楽しめて内側から発光するような艶を表現出来ます! ロマンスブルームは白みと青み、見る角度によって双方感じられるラベンダーカラーに近い仕上がりでした!
ツヤが…ギラギラからサラサラ??って艶 珍しい自然な艶…! セザンヌと言えばこれこれ!!つやつやになる感じ!! ただカラーがあまり私には合わないのか浮く時はあります😭 チークにも使えるパープル系ハイライター 白に近い緑っぽいハイライトで これもめちゃ肌なじみいいけど良すぎるが故に良く塗りすぎてしまう
- 2023.11.10
地元のドラッグストアで販売していたので 早速購入してきました! 全色混ぜて塗ってみると とてもキラキラしてて、単色使いもできるので リピートしたくなる商品でした (*^^*) セザンヌ パールグロウハイライト SP1オーロラプリズム
- 2023.12.05
かわいぃー♡と雑誌で見た瞬間から 発売日までワクワク💕💕 一瞬、アノ?アチラ様の? え?いいんですかー♡ プチプラ民にとってこのデザイン♡ 救世主✨ と思っちゃいましたよ♡ 奇跡的にラスト1個でGetできたので早く使いたい♡ と毎日思いつつ... 観賞用になっちゃっています♡笑 週末こそ💕纏うぞ🩷🩷
- 2023.12.15
クレド購入したのでセザンヌは購入予定ではなかったのですが、たまたま入ったドラッグストアに売ってたので購入しました。 #CEZANNE #パールグロウハイライト #SP2 #ロマンスブルーム
🩵4色で放つ贅沢な輝き🩵【購入品♡】「PerlglowHighlight」ロマンスブルーム今大バズりしてるハイライト見つけたから買ってみたよ‼︎普段からセザンヌのハイライト愛用してるんだけどこれも良い😭それぞれのカラーが程よく発色してくれるし...
- 2024.11.18
他のハイライターより110円高いけど、4色入ってるからむしろ安い(ハイライトってら消費しずらいし)キラキラして艶が出るしその日の気分で単色使いできる神じゃね? 意外と拭き取り化粧水擦ってもあんま落ちないの意外やった!まぁ、パールやもんな 悪いところは意外と明るい人によっては汗だくに見えるかな?
- 2023.11.17
最も良かった!ベストだった!と思うコスメを選ぶ!ただそれだけです❀·° オリジナルの基準を設けまして、原則2023年に初めて使用したコスメの中から、無ければ2023年最も使用したもの、とさせていただきます🙇♀️ 新作だと物によっては品薄で手に入らない…ということもありますが従来品なら手に入りやすいと思うのでぜひ参考にしてみてください🙇♀️
- 2023.12.27
高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 パールぎっしりでしっとりした粉質がデパコス級。 SP01 オーロラプリズム- 宝石がテーマの限定色。ひと塗りでパッと表情が明るくなり、気持ちまで高揚するような輝きを。 これらの4色を混ぜて使ったり単体でもOK🙆🏻♀️💓 パール感は定番のものと比較すると少し落ち着きがあったので、シーン問わず使いやすいです💪🏻
- 2023.11.23
パールグロウハイライトSP1オーロラプリズム 某有名ハイライトに似てる構成と 限定って響きにつられお迎え もっとビカビカに光ってるイメージでいたけど 何気に使いやすそうな雰囲気(・ω・?) 全混ぜしなくてもちっちゃめブラシで単色をチョイチョイ使いしても良さそう
- 2023.12.24
NARSのリキッドチーク毎日使ってる♡ DECORTÉ ルース パウダー 00 translucent ¥6,050 ETVOS ミネラルインナートリートメントベース ピンクベージュ (クリスマスコフレ)
ハイライトが天才すぎた。🪞 4色入のしっとり粉質で、パウダーとは思えない 濡れたようなツヤ感が出せます…ᰔᩚ ブラシもフワフワで使いやすいし、これが770円はやばい。1000円超えても全然買います。🛒 しっとり密着するから持ちもいいし、ブルーが入っているからか 透明感もでます🫧 数量限定なので、見かけたら要チェックです⋆͛⋆͛
- 2023.11.01
💠宝石の花束って素敵だよね!💠CEZANNEパールグロウハイライトSP2ロマンスブルーム¥770期間限定で素敵な贅沢オーロラ!定番化して欲しい!!(n回目)まだ残ってるところもあるのは売れて人気で作ってるってことかな(*´艸`)ツヤが綺麗すぎ...
色白 ブルベ なので 苺ミルク系や青みピンクが大好き! 色素薄いナチュラルメイクが最近大好きです! 透明感を持たせるためにあまり色々と塗りすぎない シンプルなメイクが好き🐰💗 SHISEIDOエッセンス スキングロウ ファンデーション130Opal JILL STUARTジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマー DECORTÉフェイスパウダー00trans lucent CEZANNEパールグロウハイライトSP1オーロラプリズム Lakaラブシルクブラッシュ707スウィート Lakaモノアイシャドウ919Summer rom&ndベアレイヤーパレット FASIOヒトヌリ ルージュ01ヌーディーピンク pdcピメル パーフェクトカールロックベース Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラブラウン
- 2023.12.20
発色がとてもナチュラルですがラメが細くたくさん入っているのでキラキラ感がすごいありました✨ とてもきれいなツヤ加減になるしリピートして愛用したいと思っていましたが限定だったようでなかなかお目にかかれなくて悲しいです🥲🥲 ブラシも柔らかくて使いやすいしおすすめ❤️
- 2024.11.07
シルバー系に輝くのでブルベさんにおすすめ 鼻の高い所、先端、唇の上、唇の下頬の高い位置につけました 主張が強すぎるのかなと思いきや鼻の高い位置はあまり目立たなかった印象でした 逆につけすぎ注意かもです
- 2024.11.19
AMUSEのデューティントはずっと気になってたので購入できて良かったです🥰 CEZANNEのパールグロウハイライトも色味が綺麗だったので購入しました😊💕 ⭐️の数は期待を込めて4を付けています。
- 2024.10.28
CEZANNEの限定ハイライト使いたかったので🔆 光の加減で分からないかも⁉️けどキラキラ程よいハイライトで使いやすくて何より可愛い♡♡🥹 デパコス級のアイシャドウでとってもお気に入りです😍 フワフワ明るめのパウダーでクレンジング不要なの❣️着け心地も軽くて使いやすいよ🥰
今回のは期待。ぱっと見は、あんまりいわゆるブルベっぽく思わない。紫はいわゆるマゼンダ寄りだし、ピンクは中間色とコーラルの間くらいの色のラメだし、緑は黄緑系。 光り方が銀らしくそれが白っぽさ、青っぽさになる、らしい。まあ、総じて白っぽくなる…ともすると浮きそうな感じではある…その程度には結構光る、でもつぶつぶざかざか感はないので、華やかな場に対しては若い子に限らず使えそうだな、と思いました。 色もそんな青みって感じないので、イエベだブルベだの話でもない気がするし。青みが欲しいならもっと青いのを選ぶといいとは思う。
- 2024.11.10
今回はプチプラの王セザンヌの特におすすめ商品を紹介しました!お買い物に行く時にチェックできるように保存、おまけにいいね、コメント、フォローをよろしくお願いします#予算5000円の推しコスメ...
- 2024.05.21
ずっと売り切れてたけれどようやくGETしました✨ ¥1000以下で買えるツヤだと思えば凄くイイ商品だと思う。 多色なので混ぜる色(特にブルー)を変えればブルベよりにもイエベよりにもできる。 粉質はサラサラで目尻Cゾーンにふわっと乗せると自然なツヤ感でso goodである☝️✨ 実はこれプチプラなんです
- 2023.12.01
4色のハイライトで、公式によると【宝石で作られた花束のようなきらめきで透明感UP】とのこと。 特にブルーのカラーが美しくて、透明感爆誕に一役買ってくれている気がします🩵 混ぜても単色でも使えるところ!全体を混ぜるとピンクの効果か肌にほどよく馴染みながらも、ブルー系の効果で透明感を高めて見せてくれるのです👍
セザンヌのハイライト新色、見た目デパコスみたいで可愛いけどこれ、ただカワイイ〜で終わらないの!!めっちゃ実力派だった😭😭😭 ピンクだけ、ブルーだけ、イエローだけを取って欲しいところに乗せても良いし、全色混ぜるとほどよい色味になって透明感あるのにちゃんとツヤッとする。 今までのカラバリ全色持ってるけどこれが過去一でナチュラル!!だけどちゃんとツヤが宿ってる!!(全色比較したから見てみて👀7枚目) まじでただデパコスに似せただけの代物じゃないから実物を触ってみて欲しい!!ハイライトオタクで本当に色んなの持ってるけどこれはすごいよ…… 私は透明感出したいのでブルー多めにブラシに付けてふわっと乗せてる◎ピンク多めにとってチークにしても可愛いかも🥹!
- 2023.11.02
ロマンチックな色味と上品な輝きが特徴のハイライトです👍🏻⟡.· 実際に使ってみると、その仕上がりに感動しました🙂↕️🫶🏻 SP2 ロマンスブルームは、ほんのりピンクがかったパール感があり、肌に溶け込むようなナチュラルな輝きを演出してくれます✊🏻 ̖́- 長時間つけていても崩れにくく、ツヤ感が持続するのも嬉しいポイントです👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💕
ローラさんがイメージモデルを務める ReVIA 1dayの新色は“瞬間”可愛い3カラー♥ ブルベ・イエベ問わない上品青みグレー 比較的ナチュラルで ビー玉のような澄んだ瞳に♥ くりっと細フチの小さめブラウンで ナチュラルに可愛くあどけない印象に 着けると立体感が出て きゅるきゅるっとした瞳に♥ 使いやすいナチュラルカラーと細フチで 可愛く見せる秘密のブラウン 新色の中では一番着色直径が大きくて ふんわり優しいピンクブラウンみのある瞳に♥
- 2023.12.15
セザンヌから新発売の「パールグロウハイライト SP2 ロマンスブルーム」を試してみたよ!この限定色は、ペールピンク、ローズピンク、偏光ブルーパール、ミントグリーンの4色がセットされてて、透明感と華やかさを演出できるよ🌌 高輝度パールがぎっしりと配合されてるんだけど、ギラギラしすぎる感じではなくて、内側から発光してる感じがデパコスみたい💎 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na)も配合されてるみたいだから、この美容成分のおかげでしっとりとした粉質と濡れ艶の輝きが実現できてるのかなと感じています🤓
- 2024.11.09
多色パールが分かれているような感じなのかなと思ったのでくるくるととってチークの上につけたら明るさと華やかさがでました! ツヤツヤ✨キランキランになるのでつけすぎ注意です!🫡 パッケージが可愛くて気づいたらお会計💰してました!☺️
\プチプラコスメで生ツヤ感GET❤️/CEZANNEの限定ハイライトパールグロウハイライトSP1オーロラプリズムと手持ちの大好きチークチークブラッシュの01フォギーローズを使って生ツヤメイクオーロラプリズムはブルーも入ってるから透明感も手に入...
- 2023.10.28
フレッシュな印象を与えてくれるオレンジカラー 透明を与えてくれるブルーカラー 可愛さを演出してくれるピンクカラー 肌馴染み抜群なアイボリーカラー 全部混ぜるとラメと光沢の凄いキラキラとしたハイライトカラー⭐️ 付属のブラシで好きな色味を多めに取って塗るのがオススメです! ギラギラ感が出てしまう方は、ティッシュや手の甲に粉を一旦落としてから塗るのがオススメです! 4種類の色味が混ざっているので 光のあたり方、見る角度によって キラッとラメが光ってくれるので かなり可愛い❤️ 宝石をテーマにしてるのが納得出来ます⭐️ お気に入りのハイライトが、一つ増えました♪
- 2023.11.10
エトワルローズ4色アイシャドウ 02 オレンジブロッサム Aオレンジで、上まぶたの際から1cmぐらいぼかしながら広げる MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX OR505ヴィンテージオレンジ 歩幅
- 2024.10.04
最近「合コンに行ったら女がいなかった話」という漫画とアニメにハマっております、からまりことまりんりです(名前が変わりました♪♪) 使用カラコン→ハニーキス ちゅるんブルー(度入) アイシャドウ→リンメルロイヤルヴィンテージアイズ 015
デパコス大好きだけど、プチプラも可愛いものが多くて ついつい買ってしまう😇🤍 @andbe_official #UVプライマー#ピーチグロウ @wonjungyo_official_jp #トーンアップベース#スカイブルー #ヌードアイラッシュ#ミュートブラウン @cezannecosmetics #パールグロウハイライト#オーロラプリズム @excelmake #リアルクローズシャドウ#ベルベットリボン
- 2023.11.02
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 770円
- SP2 ロマンスブルーム
- SP1 オーロラプリズム
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライトの限定色。
- セザンヌ化粧品
- 2023/11/9(最新発売日: 2024/11/1)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング
- <SP2 ロマンスブルーム> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化スズ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al <SP1 オーロラプリズム> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、マンガンバイオレット、リンゴ酸ジイソステアリル、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × ハイライト・シェーディングランキング
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ベースメイクランキング第12位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第60位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第16位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第151位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る |