最近のヴィセ、いろいろクオリティ高すぎん!?来週発売の新作トーンアップ下地もやばすぎる✨ヴィセ トーンアップスキンデザイナー』毛穴カバー、カラーコントロールを叶えるうるさらトーンアップ下地!仕上がりイメージでカラーを選ぶことはもちろん、気にな...
- 2023.10.14
割と最近Viséeの元々発売されていた下地の方はラベンダーを購入しました。 肌の色に合うものになかなか出会えていなかったので血色感を出せればと思い、こちらのパールローズを購入しました。 最近使っているファンデが白肌に見せるタイプなので少しトーンをダウンさせるために使います。
- 2023.11.09
パール感はしっかりあるかな? 結構キラキラしてる。 ピンクが血色感上げてくれて くすみ飛ばしてトーンアップしてくれる。 SPF25PA++で 紫外線対策も。 美容液成分も配合されていて保湿してくれたり 皮脂吸着パウダー配合でベタつきにくい。 まぁ正直な所普通。笑 時間が経てば多少の崩れもある。 たぶん、ファンデーションを何にするかにもよると思うんだけど パウダーファンデだと乾燥からくる崩れが気になったかな。 でも、スルスル伸びて塗りやすいし 肌のトーンアップは申し分ない。 私は血色感が少ないのが気になるから、このピンクはかなり好き。 あと無香料なのは大好き!最高!
- 2023.10.22
ツヤ感(ラメ)ピンク系の補正下地になります👏 うっすら毛穴が消えたような…? 手の甲につけたら結構キラキラしてます✨️ さらさら系、みずみずしくかなり伸びがよい🙆♀️ そんなにくすみがなくなるかといったら そうでもありません🙅🏻 これなら、合ってもなくても…うーん🤔っていう 感じです。
- 2023.10.21
ヴィセは学生の頃からお世話になっていて今でもコスメコーナーで必ず眺めるくらい好きなコスメブランドです💫 グリーンは顔の赤みが気になる場所に使います😊私はTゾーンや頬が赤くなりやすいのでグリーンがあるのはとてもありがたいです💕 ファンデーションの前に使うようで、チューブで手に取る時も量が調整しやすいです。なめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすい使い心地です♪、つけすぎるとファンデーションがムラつく原因になるそうなのでなるべく薄く使うのがポイントだそうです🤔
- 2023.10.15
こちらは、気になる肌悩みを美しく補整し、 透明感に満ちた毛穴レスな肌へ導く化粧下地なのだそう👀 しかも、美容液成分配合で、メイクしながら、 やさしく保湿ケアもできちゃうみたい·͜·ᰔᩚ べたつかないテクスチャーだから、シーズン問わず使いやすいところも嬉しい˚✩*
- 2023.10.12
なめらかで伸びのいいテクスチャーで、薄づきな印象。 肌のトーンを自在にアレンジと箱に書いてあるけど、02 ピンクベージュはほぼ色みが透明に近いような感じ。 テカリやくずれを防いでサラサラ肌をキープと書いてあるけど、普通に運動してしまったら、それなりに汗はかくので、どんな状況でもサラサラという感じではなかったです。 うるおいキープはどうか?の点は乾燥しやすい私には少し物足りない。 下地の容量は30gと手頃で持ち運びやすい細みのチューブなので、急に下地が必要になったときとか、旅行先の荷物を軽くしたいときの緊急用、新作コスメを色々試したいあまり肌悩みのない方には良いかも。
- 2023.09.30
瞬時に透明感アップしてくれるラベンダーカラー💐 毛穴カバーパウダー配合されていてトーンアップと毛穴の凹凸を整えて毛穴レスな肌に導いてくれる化粧下地です◎ 使い心地で少しこってりとしたテクスチャだけどお肌への馴染みも早く指でもムラなく伸ばせるし持っているパフで伸ばしても良いかなって思いました♪ SPF25・PA ++でも全然行けるかな〜と思ったり☺︎ 毛穴カバーパウダー配合しているのが嬉しいポイント◎
- 2023.10.08
すごい!重ためのテクスチャーだけど塗るとサラサラでかなりトーンアップされる。なのに自然!小鼻の横の赤みが見た目汚くならずに消えるお気に入りでリピ確定です!...
- 2024.09.28
Viséeトーンアップスキンデザイナー03グリーンしっかりトーンアップして赤みも消してくれるので買ってよかったです~!!画像では伝わらないかもだけどつけた後にサラサラになります😌...
私は皮膚が極薄で血管が見えてたり 目の下も赤っぽく 顔中色ムラだらけ笑 が、私の頑固な赤みには勝てなかった、、、 でもトーンアップがすんごい!!! 下手すりゃ真っ白よ笑
- 2024.01.10
ツヤもカバーもあきらめない、今の私にちょうどいい☺️✨全顔Viseeで作る【Visee無双ベースメイク!】を春夏ベースメイクまとめてみたよ👏・トーンアップデザイナー02くすみを飛ばして素肌を格上げ。うるっとツヤ仕込み。・グロウバームファンデー...
かなり白肌にトーンアップしてくれる 雪肌のようなまっさらで透明度の高い肌にしてくれる 自然な艶感を纏ってくれるのでうるすべな肌に仕上がる 血色感と透明感を宿してくれて、ピンクメイクやパープルメイクをしたい時にはかなり使いやすい下地
仕上がりイメージや肌悩みで選べる下地◇ヴィセ トーンアップスキンデザイナーSPF25/PA++ヴィセのトーンアップ下地は選べる4種類。01ラベンダー:くすみが気になる方に02ピンクベージュ:色ムラや血色感が気になる方に03グリーン:赤味が気に...
- 2023.10.12
\辛口注意⚠️ごめんなさい🙇♀️/人気だけど個人的にリピなしコスメたち!あくまで個人的な意見ですm(__)m私の場合、、レビューを見て感想が似てる方がいたらその方のレビューを参考に購入の優先順位を決めたりするのでよければそういう風に使ってほ...
テクスチャはなめらか 伸びが良くスーッと肌に密着 薄づきの緑なので 赤みをナチュラルにカバーしてくれます 赤みのカバーはやりすぎると ちょっと元気がなく見える時があるけれど こちらはとっても自然にカバーしてくれるのが良かったです 私は頬と小鼻のところが 気になるので 顔全体に塗ったあと ぽんぽんと重ね付けしています 続けるファンデーションも キレイに乗るので カラーコントロールだけでなく メイク下地としても優秀 さらりと仕上がるところも 使いやすいです
- 2023.10.15
#LIPS購入品 #4品貯ったポイント+元気でShoppingした〜💕😳#ネイチャーリパブリック #マイルド&モイスチャーアロエジェル #ジャータイプ300ml#APLIN #ピンクティーツリーマスクパック #3枚#Visée #トーンアップ...
いつもと違うものだけ商品紹介。🐈⬛乾燥さん保湿力スキンケア下地🐾限定のラベンダーがドラストで残り2本だったので手に取りレジに行きかけて返しました。色ついただけよね?ってなって。え、違う(*ᐕ)?知らんけどそれなら混ぜちゃえばいいじゃんってな...
- 2024.12.09
ラベンダーカラーで肌のトーンアップが出来ます✨👼🏻𓈒𓂂💜 化粧下地として💄💅💗✨ 少量でも凄のび😳 ベタつかず、サラッとした感触 透明感あるメイクノリが期待出来ます
- 2024.12.23
さりげなく盛れる!ノーファンデ下地💓🫶🏻 PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー¥3,850 &be&be UVプライマー¥2,750
- 2024.12.23
ヴィセトーンアップスキンデザイナー21(SPF15/PA++)¥1,320円パールが配合されていて肌に自然な透明感が出ます!軽いつけ心地で伸びも良く、肌色を明るく見せてくれるので、化粧下地としてもgood下地として使うこともあれば、厚塗りにな...
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です 今回は来週発売のプチプラコスメを紹介します! 近くのドラッグストアやバラエティストアでチェックしてみてくださいね👀
- 2024.08.14
色黒肌のため、少しでもトーンアップできたらと思い購入してみました。 下地を塗った後に顔全体ではなくTゾーンと頬骨、顎のあたりのみに使っています。 この範囲ならパール小くらいの量で足りるのでコスパも良いと思いました。
Viséeトーンアップスキンデザイナー02ピンクベージュ¥1,320毛穴をぼかしてカバーしてくれる😍伸びもいいから少量でOK🙆♀️最後まで読んで頂きありがとうございました😊参考になれば嬉しいです!良かったらフォローよろしくお願い致します♪✂...
LIPSショッピングはポイント還元率が高くて 高確率でクーポン当たるのでめちゃめちゃ重宝しています!! muice ちゅるリップランパー 03スパークルスノー ¥990(税込) CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 02 ドライローズ ¥748(税込)
- 2024.11.02
ドラストで買えるブルベ夏メイクコスメのご紹介です🫶🏻 CAMMAKE むちぷるティント 06ラズベリーケーキ/¥770 CEZANNE ナチュラルチークN 09ナチュラルピンク/¥396
- 2024.12.24
トーンアップ スキン デザイナーは、去年パールローズを購入しましたが、今回のはシアーパールピンクということで気になって購入しました。 エッセンス リッププランパーのオーロラピンクの方は、もともとプラムとベリーピンクは購入予定だったのですが、見てみたらオーロラピンクもかなり好きな輝き方をしていたので衝動的に購入しました♡ 今回のViséeは、キラーアイトリオもエッセンス リッププランパーの限定色、新色どれも魅力的なカラーが多く、全部欲しくなっちゃいます。
- 2024.08.23
ヴィセ2024年秋コスメ「KILLER FLASH」 キラー アイ トリオ(全5種)各¥1,430 エッセンス リッププランパー(新4色うち限定2色)各¥1,430
- 2024.07.19
自然な血色感&発光感を与えてくれる限定ピンク。サテン感のある高級な肌にしてくれます。 透明感アップパウダーと毛穴カバーパウダーを配合。皮脂吸着パウダーが配合されていて、乾燥肌さんには全顔に塗るのはおすすめしません。 毛穴の気になる頬、額、口周りに使用。
- 2024.10.12
【使った商品】Viséeトーンアップスキンデザイナー03グリーン【商品の特徴】透明感、赤み消し【使用感】意外と伸びて少量使用で済む【良いところ】トーンアップが綺麗【イマイチなところ】時間が経つと目元が浮いてしまう日焼け止め効果薄め【どんな人に...
- 2024.09.01
運動会終わりました~。 崩れたくもなかったのでベースメイクしっかりしたよ~。 もちろん日傘もさしました。 コントロールカラー使いたいときは無色のコレ‼️ これは必須。 今日は部分的に使用。 コレ日焼け止め効果も高いしカバー力もあるから改めていいと思った。 頂いたこちら、重宝してるんです~。 3人の子供の中で1番下の娘が1番安心して運動会を楽しめました。
- 2024.06.01
美容液みたいな日焼け止めでけっこう重宝してる。 このシリーズのいいとこは自然なとこかな~。 すごく自然なトーンアップでのばしやすくて使いやすい。 最近のクッションファンデって 崩れ方汚いのない気がする。 どれ使っても綺麗な肌を保ってくれるから これ‼️ってのがない気がしてきてる。
- 2024.05.03
プチプラの下地で、サラッとしてくれるのを探して購入 ピンクベージュで肌を少し明るくトーンアップしてくれて、べたつきなく、サラサラを保ってくれるので最初は気に入っていました けど、酸化亜鉛が入っているからか、毛穴が詰まりやすくなった感じがあり、いまは使用していません
- 2024.08.28
透明感 毛穴カカバー スムースフィット 皮脂吸着 透け感のあるベージュで黄みっぽい色味 スルッと伸ばしやすく塗布後はさらモチっとする 無香料 シアー発色で素肌感ある仕上がり
- 2024.09.16
今日メイクに使用したものたち。hinceのリキッドチークのこの色1番使ってるかも。リキッドチーク好きだな~。CipiCipiのクッションファンデ適度なグロウ感出るのが好き。GWヘトヘトなんですけど。🐈⬛オルビスリンクルブライトUVプロテクタ...
- 2024.05.05
自然な発色と繊細なパールがメイクに馴染んでいて、とても使いやすい商品でした! 普段から、ブルー、グリーン、ラベンダーとカラーベースをよく使用しています🫶🏻 ナチュラルメイクの時に愛用したいと思います🫶🏻
- 2024.09.14
透明感を目指してラベンダーカラーで 色補正をしてくれる下地を比べてみました。 お肌へ伸ばしたあとは サラッとしてる、 その為、額、鼻に使用。 伸びがよく色補正効果が高いと感じる 角度を変えてじっくり見ると お肌のキメの間?皮溝にまでも色味がのってる。
- 2024.03.16
テカリを抑えたいけど部分的には乾燥する、、、混合肌の私が色々使った結果辿り着いた個人的神下地👑 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄テカリ防止に注力した下地だと乾燥するし保湿力に注力した下地だとドロドロに、、痒いところに丁度手が届くそんな下地です🥹#viseeトー...
- 2024.05.26
・マイベストトーンアイパレット(全3種)各¥2,970 ・グレーズ プランパーグロス(全3色)各¥1,485 ・ミネラルエッセンスモイストEX(春夏数量限定2色)各¥7,150 ・ミセイロルージュ(全5色)各¥1,540 ・ナチュラルグラマーマスカラ(全3色)各¥1,320 ・ルースワンダーフィニッシュSP(全1色)¥2,530 ・エクストラ スキニー コンシーラー(全4色)各¥1,320 ・トーンアップ スキン デザイナー(新1色)¥1,320 ・エッセンス リッププランパー(限定1色)¥1,430
- 2024.03.09
🐈⬛オルビスリンクルブライトUVプロテクター🐾日焼け止めは欠かさない。🐈⬛Viséeトーンアップスキンデザイナー02ピンクベージュ🐾プチプラも頑張ってます。お肌のトーンを均一にしてくれる。🐈⬛GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケ...
- 2024.04.20
心地良いテクスチャーでブルーライトもカットしてくれるそう◎ 自然なトーンアップを目指せるのでご近所は+お粉で過ごす日もあります☺︎ 他のカラー(特にラベンダー)も気になるなぁ♡
- 2024.03.05
日焼け止め効果が高いのに スキンケア効果もばっちり。大好きだー❣️ グリーンも良かった💓 トーンアップ。小鼻の周りを重点的に使いました。 適度なカバー力あります。クッションファンデは韓国が優秀ꕀ⋆ マットになりすぎないし毛穴落ちないし乾燥もしなくて好き。
- 2024.04.11
メンズBBクリームを比較してみた!!#BBクリーム#メンズメイク ...
なんてこったい😳毛穴どこいった?テカリもベタつきもないしさらさら持続が大変優秀✨ウチの一軍に君臨中色んな下地試したけどヨレにくいし自分の肌と相性良き🤟普段仕事行く日常使いとしてリピートあり。...
2回目だけどしっかり塗れた感じがしてなかなか良い。 伸びが良くてほんのりなとこ。着け心地軽いし、安いしオススメ。 これ人気なだけあって良い。カバー力わからんけど肌を綺麗に見せてくれる。
- 2024.04.18
トーンアップ スキン デザイナー 01ラベンダー 1,320円(税込) #visee #トーンアップ スキン デザイナー #ラベンダー #visee_下地 #ヴィセ #ヴィセ_下地 #下地_おすすめ #下地_プチプラ #下地_毛穴 #ラベンダー_下地 #コントロールカラー #コントロールカラー下地 #ベースメイク #ベースメイク_初心者 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏_メイク #ブルベ夏_ブルベ冬 #ブルベ冬_メイク #ブルベメイク #ブルベ夏_コスメ #ブルベ夏_プチプラ #ブルベ冬_プチプラ #ブルベ冬コスメ #ブルベ冬_下地 #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラ下地 #プチプラメイク #下地_プチプラ #目指せ毛穴レス肌
- 2024.04.03
ヴィセ トーンアップスキンデザイナー(シアーベージュ)うるさらトーンアップ下地に、毛穴カバー×自然なツヤを叶える、素肌をいかしたシアーなツヤ仕上がりのシアータイプが登場✨素肌にとけこむ自然なベージュカラーカラーでお肌に伸ばすとみずみずしく、伸...
- 2024.02.28
マスクフィットトーンアップエッセンスに星5個の評価をつけました皮脂テカリ防止下地に星2個の評価をつけましたトーンアップスキンデザイナーに星4個の評価をつけましたスキンケアUV下地に星4個の評価をつけましたリンクルUV乳液に星5個の評価をつけま...
- 2024.02.25
商品詳細情報Visée トーンアップ スキン デザイナー
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- 01 ラベンダー
- 02 ピンクベージュ
- 03 グリーン
- 20 シアーベージュ
- 10 パールローズ
- 21 シアーパールピンク(限定)
- 好みのカラーで肌トーンを自由自在にアレンジ。 トーンアップしながら毛穴や色ムラをカバーし、後肌はさらさらな仕上がり。 SPF25・PA++ 01 ラベンダー:瞬時に透明感をアップするラベンダー 02 ピンクベージュ:自然に血色感をアップするピンクベージュ 03 グリーン:気になる赤味をカバーするグリーン 10 パールローズ(限定色):自然なツヤと血色感をあたえるパールローズ(繊細なパール配合) 21 シアーパールピンク(限定):高いツヤを演出する限定の発光感ピンクカラー。
- コーセー
- 2023/10/16(最新発売日: 2024/8/21)
- <01 ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、タルク、ジメチコン、エタノール、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ポリメチルシルセスキオキサン、セリン、ツボクサ葉エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ヒアルロン酸Na、モモ葉エキス、ラベンダー油、水溶性コラーゲン、BHT、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、塩化Na、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、窒化ホウ素、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、赤226 <02 ピンクベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、タルク、ジメチコン、エタノール、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ポリメチルシルセスキオキサン、セリン、ツボクサ葉エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ヒアルロン酸Na、モモ葉エキス、ラベンダー油、水溶性コラーゲン、BHT、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、塩化Na、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、窒化ホウ素、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <03 グリーン> 水、シクロペンタシロキサン、タルク、ジメチコン、エタノール、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ポリメチルシルセスキオキサン、セリン、ツボクサ葉エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ヒアルロン酸Na、モモ葉エキス、ラベンダー油、水溶性コラーゲン、BHT、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、塩化Na、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、窒化ホウ素、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <20 シアーベージュ> 水、BG、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸、シリカ、アスコルビン酸、セリン、ツボクサ葉エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ヒアルロン酸Na、モモ葉エキス、水溶性コラーゲン、BHT、PEG-32、PEG-6、TEA、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、カルボマー、キサンタンガム、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ラウリル硫酸Na、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10 パールローズ> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、エタノール、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ポリメチルシルセスキオキサン、セリン、ツボクサ葉エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ヒアルロン酸Na、モモ葉エキス、ラベンダー油、水溶性コラーゲン、BHT、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、塩化Na、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、窒化ホウ素、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <21 シアーパールピンク(限定)> 水、BG、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸、シリカ、アスコルビン酸、セリン、ツボクサ葉エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ヒアルロン酸Na、モモ葉エキス、水溶性コラーゲン、BHT、PEG-32、PEG-6、TEA、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、カルボマー、キサンタンガム、ジメチコン、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ラウリル硫酸Na、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第187位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第24位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る |