キャップを外すとロールが見えます。思ったより大きめ! ボタンを押すとクリームがむぎゅっと出てくるので、気になる目元などにコロコロマッサージ。 こっくり濃密なクリーム。ですが軽くて密着がよいです。 伸びがよく、みずみずしくて目元にピタッとなじみ、しっとりするようなつけ心地。 ロールが大きめだから、ちゃんとマッサージ感を味わえるのがすごい! ひんやり気持ちいいです♪ 目元はくしゃっとしたシワ、クマ、窪みなど悩みが多いので透明感ある明るい目元になってくれたら嬉しいです。 何より、簡単にクリームが出せて目元にコロコロするだけ☆ 手も汚れないし、これからのシーズンはポーチに入れて持ち歩き・・乾燥が気になった時は場所を選ばず使えて便利そう。
JMsolution JAPANV9ビタミンアンプルロールオンアイクリームクリアのクチコミ(2ページ目)
- 2023.10.08
ビタミン成分配合の新商品が登場したよ🍋 9+1種類のビタミン成分を配合。 目もとをマッサージできるコロコロヘッドがついているのが特徴的です! 先端にステンレスボールがついていて、気になる部分をやさしく転がしながらクリームを肌に密着させていくよ~👌 やさしく円を描くように、ヘッドをコロコロ滑らせるとマッサージも楽しめます。 濃密なクリームですが、肌に伸ばすとベタつきにくく、しっとりとし他使い心地。 アイケアしながらマッサージもできるのは時短にもなって便利ですね! 目元はもちろん、ほうれい線や、乾燥が気になるところにも使えるよ♬ 目もと、口元の年齢サインが気になる方は、ぜひチェックしてみてね🔍
- 2023.10.12
ビタミンC配合なので、くすみが気になる方にオススメなんだそう! 底部分ノックすると美容液が出てくるので、このまま目元に当ててマッサージしながら塗るだけ◎ 濃密なのにみずみずしく、軽いテクスチャー💧 ベタつきなく朝のケアにも使いやすかったです✨
- 2023.10.13
ロールオンタイプのアイクリーム👀 9種ビタミン成分※1、ビタミンE成分※2 を配合✨ ひんやりとしたボールで目元をコロコロマッサージできます🫶🏻 ノック部分を押すとクリームが出てくるので量を調整しながら使います◎ 目元以外にもほうれい線や乾燥が気になる箇所に使うのもおすすめだそう😊 クリームですが、付け心地は軽い印象で気に入っています💛
- 2023.10.12
ロールオンアイクリームにビタミン成分配合の新商品です! 乾燥、くすみが気になる方、べたつかないテクスチャーが好みの方にオススメだそうです。 私は季節の変わり目にはとくに目元の乾燥が気になるので目元に重点的に使えるアイクリーム愛用しています。 濃密なテクスチャーをボタン式で適量出すことができてボールで転がしてマッサージするように塗り広げられるから 気持ちよく、べたつきが気にならずに使えています!
- 2023.10.02
なんと通常のアイクリームとはひと味違う、コロコロマッサージしながら塗れるのが特徴的なアイクリームとなっているんです。 軽いのに濃密なクリームが肌に潤いを与え、ビタミン成分配合でキメの整った明るい印象の目元へ導いてくれるんだそう💖 まるで太めのペンのようなフォルムのアイクリームです。すらりとしているのでポーチインして、お泊まりなどにも持っていきやすそう! アイクリームは濃密でありながらも肌馴染みがよく、ベタつかずにすっと馴染んでくれます。目元に限らず、ほうれい線や乾燥が気になる部分に使っていくことが出来るとのこと。 まるで美容液と美顔器が合体したようなアイテムで、機能性がとても高くてコスパも良いと思いました。
- 2023.10.08
ビタミン成分配合※のアイクリーム ノック式のボタンを押すとクリームが出てきて 回転するボールでコロコロと回って気になるところに とっても塗りやすいです。 意外とたっぷり出てくるのでナイトケアにすっごく しっとりしたクリームが出てきてたっぷりぬれます。 塗り込みながら優しく心地よいマッサージ効果も あります👍👍👍マッサージすることで 目元に潤いもプラス❣️ これから乾燥しがちなので使い続けることで、 保湿効果に期待してます😳
- 2023.10.15
OPENの方向に回してノックすると花のように出てくるので、それを乾燥の気になる目元や口元に円を描くように転がして馴染ませます。 なめらかなテクスチャーの軽いクリームでスッと馴染むので、重いテクスチャーやベタつきが苦手な方でも使いやすいと思います✨ 優しくマッサージしながら使えて良い感じ(n´ω`n)
- 2023.10.15
クリームを出し過ぎてしまう心配がないので使いやすいです。 クリームは濃密で、スルスルスルッと肌に密着していく感じ。 ひんやりとしたステンレスボールのコロコロが目元をほどよく刺激してくれて、とても気持ちがいいです。 私は乾燥が目立つ目元とほうれい線に使用しています。 しっとり感があるのに、軽い使い心地。 塗布後の肌はベタつかず、サラサラとしています。 ほんのり柑橘系の香りがします(^^)
- 2023.10.05
後ろのボタンのロックを解除してカチッと押すとクリームが出てきます。 このまま目元のマッサージもできるのでとっても便利です! テクスチャはジェルのような軽いクリームなので朝も夜も使えます。 継続して使う事が大事だと思ってるので、朝も使えるのはとても嬉しいです。
- 2023.10.16
通常のアイクリームとはひと味違い、コロコロマッサージしながら塗れるのが特徴的!ひんやりとしたステンレスボールで気になる部分をコロコロしながら、肌に密着させていきます♪ 濃密なのにベタつかない、使い心地にこだわったテクスチャーです! 先端のボールをコロコロ転がすたび、濃密クリームがスルスルと伸びて肌に浸透し、ぴたっと肌に密着してくれます! 塗布後の肌は、サラサラしているのにしっとりと潤い、心地よい仕上がりに。 乾燥、くすみが気になる方、べたつかず保湿したい方におすすめ! 目元だけではなく、ほうれい線や、乾燥が気になる部分にもご使用いただけます! 使い方も簡単で、手も汚れなくて便利です!
- 2023.10.14
先端の回転するボールで気になるところをくるくる🌀 先端のローラーがひんやりとしてマッサージ効果もあるのですっきりするところがお気に入り🌷 伸びの良いしっとりなめらかクリームで保湿力も感じられます🫧 毎晩気になる目元、口元にしっかり塗り込んで乾燥対策バッチリです🧖🏻♀️ コロコロ転がすだけでなく目の周りを一周するようにプッシュして使うのもリフレッシュできて好き🥰
- 2023.10.16
商品詳細情報JMsolution JAPAN V9ビタミンアンプルロールオンアイクリームクリア
- 1,980円
- 大人気ロールオンアイクリームから、ビタミン成分*配合の新商品登場! 9+1種類のビタミン成分*配合 乾燥によるくすみの気になる目元をキメの整った明るい印象に。 濃密なのに軽いテクスチャーでべたつきが苦手な方にもおすすめ。 *整肌成分として
- サン・スマイル
- 2023/11/1
アイケアランキング
| トライアルキットランキング第110位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第46位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第5位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第82位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第41位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第109位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第139位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第89位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第81位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る |