「髪質補正発想」でパサつきダメージもしっとりちゅるん髪に~!! シャンプーも泡立ちよくて、香りもいい! アップル&ジャスミンの香りだよ! サロン成分「ファイバーハンス」が髪のスキマをみっちり埋めてくれるからちゅるんさらん! ヘアオイルはかなりサラッとめのテクスチャーで重くないからドライヤー前のウェットな状態でも使いやすかった~!!
- 2023.10.01
ピンク色の可愛らしいボトル💕 お風呂に置いておくだけでテンションあがる〜🥰 泡立ちがよく、しっかりと汚れを 落としてくれます✨ パサつきやダメージをケアしながら洗う シャンプーです! こっくりとしたテクスチャー✨ しっとりちゅるんとした髪にしてくれます! とろみのあるテクスチャー✨ 重過ぎず、ベタつかないので使いやすい👍 日中のパサつき、ダメージをケアしてくれます!
- 2023.10.13
話題の髪質補正発想の髪骨格シャンプーとのことで、髪の毛がパサついてる方、特におすすめです。しっとりまとまりが出るし、ドライヤーで乾かした時の髪の毛が良い感じです。 サロン成分「ファイバーハンス」配合でサロン通いのちゅるん髪が目指せます! 髪パサパサで悩んでる方はぜひ使ってみてほしい。これから乾燥する季節なのでぴったりなヘアケアアイテムだと思います♡ ちなみにオイルはラズベリー&ジャスミンドロップの香りもとても良かったです。テクスチャーもオイルなのでベタついてしまう心配があったけど、髪の毛に塗った時にふわっと軽い使用感。 シャンプーは泡もっちり。パケをバスルームに飾るとおしゃれで映えます。
- 2023.10.05
髪質補正発想のダメージケアがすごいんです!! 髪のパサつきやダメージが気になる方は1度使ってみてほしい🥺 私、2年前くらいに全頭ブリーチやって1/3くらいはまだブリーチ毛なんです😢 なのでかなりダメージもあるんだけどナンバーエス使っていくうちに指通り良いかも🤔💡 ドライヤー後もそこまでパサつき感ないかも🫣ってなってます。 お家でサロン級のヘアケアが出来るのってとても大事🙆🏻♀️💕
- 2023.10.17
私の髪には合わなかったのか、もう少し潤いが欲しかったな〜というのが感想です。 潤いやまとまりに満足✨️ とぅるんと上手くまとまってくれた気がします! どちらもさっぱりとした甘さの癒される香りです♡
- 2023.10.02
\ダメージヘアもなんのその。感動レベルでちゅるんとまとまる艶髪に🧴🫧/Number.S(ナンバーエス)@number_s_tokyo☑️ダメージケアシャンプー☑️ダメージケアヘアトリートメントトライアルセット¥110各¥1540/450ml☑...
- 2023.09.27
テクスチャーは、とろみが強め 泡立ちが良くて、なめらかな泡がたっぷり 硬めのテクスチャー しっかり伸ばして使うと、密着 サラっとしていて、軽い使い心地 重たくならないので使いやすい シリーズを通して 心地よい甘さの香りもお気に入り🥰 乾燥と静電気で、 髪のパサつきが気になる季節に 頼もしいヘアケアです🍁
- 2023.10.11
サロン成分である「ファイバーハンス」配合で 髪の内側から整えて深刻化したダメージも しっとりまとめてくれるそう🔖 洗っている最中からとぅるんとした指通りで、 ヘアオイルを少しだけ毛先につけてから ドライヤーで乾かすとふわっとした仕上がりに✨ 常にカラーリングをしてパサつきが気になる 私のような方にオススメのヘアケアシリーズです🧴
- 2023.10.02
\髪質補正してちゅるん髪に🩷/Number.S ナンバーエスダメージケアシャンプー/トリートメント/ヘアオイルNumber.Sは髪質補正発想で髪骨格(※)にアプローチするヘアケアシリーズ🧴🩷※髪内部の密度のことプロフェッショナル成分のファイバ...
- 2023.10.06
こちらにはサロン成分「ファイバーハンス」が配合されていて、髪の毛の内部のスカスカやダメージをケアしてくれ、しっとりまとまるように仕上げてくれる髪骨格シャンプー・トリートメントです。 髪の毛の内部のタンパク質結合に着目し、隙間を埋めることでしっとり、しなやか。 最近使っていておっ!と変化を感じられたヘアケアアイテムでした。
- 2023.10.08
髪内部のタンパク質結合に着目して質補正発想でサロン成分の「ファイバーハンス」を配合。 髪内部から深刻化したダメージを補修してくれます。 トリートメントのように、髪内部の密度をぎゅっと埋めてくれて、新たなタンパク質結合を作り出して埋めてくれるらしい・・・✨ なんかね、シャンプーはもう洗ってるそばから髪に浸透して、ツルンツルンになっていくのがわかる😳 トリートメントは思ったよりさっぱり仕上がり。 洗い上がりもツルッとしていて、ぬめり感はもちろ後はサラッサラになります。 パサつき・ダメージに悩んでる人はとてもおすすめ。 ヘアオイルもラズベリー&ジャスミンドロップの良い香りでしっとり保湿されて良い感じです✨
- 2023.09.30
サロン成分「ファイバーハンス」が髪のスキマを埋めて深刻化したダメージをしっかり補修 髪の内部に2種のセラミド類似成分を送り込み植物オイルで髪表面をつるんと保護し、日々のダメージから髪を守る 確かに洗った後に髪がつるんとして潤いが髪の内部に閉じ込められているような感じがします シアも香りが本当にいい!サロンで洗っているようなナチュラルで心地よい香りがお風呂時間をリラックスタイムに導いてくれます ヘアオイルは洗い上がり髪を乾かす前や朝の寝癖直しの時に使っていますが香りがよくつけるとつるんとするのでお気に入り
- 2023.10.06
ダメージを受けスカスカになった髪内部のタンパク質に着目した髪質補正発想のシャンプー・トリートメント😳カラーやパーマを繰り返して傷んだ髪の密度をサポートし、しっとりしたツヤのある髪へ✨️ アップル&ジャスミンドロップの香りは爽やかさと甘の混ざった控えめな香り具合🍎 シャンプーは泡立つまでちょっとかかるけど、クリーミーできめ細かい泡で優しく洗えました☺️ トリートメントは個人的にすごく好みの固めのもったりしたクリーム状🙌 大丈夫なの?って心配になったけど、いざ乾かしてみるとサラッサラので指通りも良く、ハイダメージ部分以外はツヤのある髪に✨️✨️毛先の方はヘアオイルが必要だったけど、まとまりやすくなった気がします☺️💛
- 2023.10.07
シャンプーはジェルのようなトロミがあり 泡立ちも良い たくさんの泡で髪も頭皮もすっきり洗う事ができ キシまず、潤いを残して洗い上げてくれます トリートメントは結構硬め 濡れた髪に伸び広がりも良く馴染ませやすい⤴︎ ヘアオイルはサラッと軽く髪に馴染ませられ ベタつかず程良くしっとりまとめてくれる アホ毛が目立ちにくくなるのが嬉しい シャントリの香りは アップル&ジャスミンドロップの香り ヘアオイルはラズベリー&ジャスミンドロップ 翌朝も扱いやすい髪が続いていたので 忙しい朝の時短にもなり助かります パサつき・ダメージに悩んでる方にとても良さそうです♪
- 2023.09.26
トリートメント効果をプラスオンする髪質補正発想のシャンプー! パサつき髪がちゅるん髪に💕めっちゃパッサパサの髪に悩んでたけど、これ使ってびっくりした🫣 ホホバオイル*1やアルガンオイル*2が入ってて日々のダメージから髪を守りながらうるおいを与えてくれる。
- 2023.09.20
はじめは髪骨格ってなに?ってなると思うんですが、使ってみると髪質補正して、骨格から変化してくれるのがわかります! 髪をしっかり保湿してくれることで指通りがよくなりしっとり艶のある髪に仕上がります✨ ☑︎ パサついて髪にツヤが出ない ☑︎ ブリーチやパーマをよくする ☑︎ 枝毛、切れ毛に悩んでいる
- 2023.09.29
髪質補正発想でカラーや紫外線ダメージを受けた髪もしっとり🫶 Number.S ダメージケア シャンプー/ヘアトリートメント 容量各450mL/450g アップル&ジャスミンドロップの香り サロン成分のファイバーハンスが髪のすき間を補修してくれるよ👀✨️ ♡シャンプー パサつきやダメージが気になる人に。なめらかな泡立ちのシャンプー。 ♡トリートメント 柔らかなテクスチャ。髪内部のタンパク質結合に着目したダメージを補修するトリートメント。 ♡ヘアオイル 髪表面にフィルムを形成、水分蒸発をブロックするヘアオイル。髪内部の亀裂に潤いを与えるよ。
- 2023.10.04
シャンプーはとろ〜っとしたテクスチャできめ細かい柔らかい泡ですすぎがスムーズでしっとりとした洗い心地♡ トリートメントはクリームのような滑らかなテクスチャで、すーっと馴染みがよく、流して間もぬるつきが気にならないところがいいです❤️ オイルも程よいテクスチャで髪がしっとりまとまるし、ベタつかない使用感が嬉しいです🥰 パサつき・ダメージに悩んでる人は一回髪質補正発想のナンバーエス試してみて💗
- 2023.10.03
サロン成分「ファイバーハンス」が、パサつきが気になる髪・ダメージヘアもしっとりまとまる髪に導いてくれるそう💘 顔まわりや毛先など、自分で確認できる範囲って鏡とかでパッと整えたりできるけれど、後ろ姿までスキなしスタイルを叶えるなら、やっぱりシャンプーやトリートメントで日常のケアが大切だなあと感じます✨ シャンプーの液も泡立ちも結構サラッとしているのに、泡がヘタレにくいのが印象的でした! トリートメントも伸びが良くて、ヘアオイルも変にベタつかないので髪に塗布しやすいです◎ そしてなにより、クリアピンクのボトルと香りが可愛すぎてたまりません〜〜! 可愛い香りと言っても甘ったるい感じではなく、〈アップル&ジャスミン〉のみずみずしさを感じる香りでオールシーズン使いやすい印象です。 お風呂場や洗面台がが可愛いから、毎日シャンプータイムが楽しみ〜〜💘
- 2023.10.02
Number.Sの商品は初めて使いました。 髪骨格補正というものがあるのも初めて知り‥ 正直洗い上がりは本当に普通で‥重くも無く、サッパリでも無く‥毛先のまとまりも余り感じず‥ 翌日起きた時、髪の絡まりは少なかったかも。 ヘアオイルは軽いテクスチャーで 重いオイルが苦手な私向き!
- 2023.10.10
サロン成分「ファイバーハンス」が髪のスキマを埋めて補修してくれるので私みたいにダメージやパサつきの気になる方に是非使って欲しいヘアケアアイテム✨ ブリーチや矯正によるダメージが目立つ私の髪でもとぅるんとまとまるさら艶髪になれました! ライン使いするとサロン級のクオリティになるからお気に入り✨
- 2023.10.02
Number.S は緑のシリーズも試してお気に入りだったけど、今回のダメージケアシリーズもすごい‼︎ 夏に紫外線ダメージを受けまくってパサついてるわたしの髪も、使っているうちにまとまりやすくなってきたよー! 髪質補正発想で、お家にいながらサロン級のケアができちゃうのはうれしすぎる…⭐︎⭐︎ 「ファイバーハンス」配合で髪内部から深刻化したダメージもしっとりちゅるん!が目指せる⭐︎ これから迎える乾燥シーズンも、Number.S で乗り切ります♩
- 2023.10.12
泡立ちのいいシャンプーに、コクのあるトリートメント。 共通のアップル&ジャスミンドロップの香りは生花のようないい香り。 仕上げに同シリーズのヘアオイルを使ってしっとり髪に☺️ ヘアオイルはラズベリー&ジャスミンドロップの香りでかなり甘め。 髪質補正発想のヘアケアで、気軽に自宅でサロン級ケア✨️ サロン成分ファイバーハンス*が髪のスキマを埋める😳
- 2023.09.27
シャンプーは洗うだけじゃなく 同時にダメージも補修してくれるみたい☺︎ トリートメントはこってりとしたテクスチャで 乾燥を防いでくれそう☑︎ ヘアカラーやパーマをあてた後の ダメージや、夏の紫外線で傷んでしまった髪に お悩みの方にオススメです💎
- 2023.10.15
シャンプーは泡立ち良く泡は細めに感じました😊🎵 流した時点で髪はサラサラしっとり。トリートメントをすると更にしっとりして とゅるんっとした触り心地に(* ¨̮*)/♡︎ ヘアオイルはテカテカしてオイル感強め!! ベタつく?😅と心配しましたが 髪に付けると案外サラサラしてちゅるんっ💜 ヘアオイルはラズベリー&ジャスミンドロップの香り! ナンバーエスさん初めて使いましたが 香り良いしボトルデザイン素敵♬.*゚
- 2023.09.21
元々髪がパサつくタイプで、カラーもしてて、常に髪の乾燥やダメージが気になるのでダメージケアシリーズは嬉しい🤍 トリートメントのしっとりしたテクスチャーと仕上がりが好きです🥺✨
- 2023.10.01
シャンプーを泡立ててみるととてもふわふわな軽いホイップクリームのように🍦 洗い上がりはするすると指通りがいい、軽やかな髪へ👩🏻 トリートメントも使い終わるとはするすると指通りがいい、軽やかな髪へ👩🏻 私の髪は多い・太い・広がる、の三重苦なんですが😭最初から私の髪質ってこんなに柔らかくてストンと落ちる髪だったっけ?と錯覚しそうなほど👼🏻 しっとりと重くなりすぎないダメージケアシャンプーをお探しのかたはぜひ試して欲しいシャンプー&トリートメントです🐰
- 2023.09.27
初めて使用した時の感想は、あ、髪の毛が柔らかく、ふんわりした!ということ。 ヘアオイルを使うことによって、ちゅるん髪の完成となりました✨ 手ぐしの指通りがなめらかで、毛先がまとまることにより、カラーダメージを受けた私の髪の毛でも潤っていることを実感。 あと、香りがきつすぎず、とても癒やされる良い香り✨
- 2023.10.02
髪質補正発想のダメージケアがすごいんですっ!! 日々のシャンプートリートメントを変えるだけで髪質が変えられることに驚きっ! 1週間使用してみたのですが指通りするんと通るようになり手触りも格段に変わりました◎ シャンプーには、プロフェッショナル成分のファイバーハンスが配合されており、髪(タンパク質)の結合を補正してくれるので、内部から深刻化したダメージにも効く! これから乾燥の季節がやってくるので今からしっかり自宅で髪のコンディションを整えていきたい方におすすめです🌱 パサつきやダメージヘアに悩んでる方は是非試してみてくださいねっ!
- 2023.09.27
グリーンのNumber.Sは使用した事はありお気に入りなので9月1日に発売ダメージケアシリーズのパープルのNumber.Sは楽しみ シャンプー、トリートメント、ヘアオイルの中身がみえるクリアな容器がおしゃれ! 香りは、シャンプーリンスは、アップル&ジャスミンドロップ 泡立ちもよく、リンスを洗い流した後のしっとり感がお気に入り オイルは、ラズベリー&ジャスミンドロップの香りで深呼吸したくなるようなここちよい香り オイルは、ドライ、ウエットどちらもOK ナンバーエスシリーズは、髪内部がスカスカでパサつく、そんな髪骨格ドライ向けのシリーズで髪内部のタンパク質結合に着目 しっとり髪へ導いてくれてます 私の髪はパサついて髪にツヤなくブリーチ毛なのでうるおいで満たし、髪表面を保護することで日々のダメージで広がりやすい髪をまとまりやすくし、あつかいやすくなりました プロフェッショナル成分がダメージ髪を髪骨格から補修に導いてくれて助かってます
- 2023.10.02
まず香りが凄く特徴あります。 フレッシュで甘い良い香り。女の子に感じ。 でも髪には残らない感じです。 洗い上がり、仕上がりはサラサラ、少しだけ保湿されてる感じあります。 とにかく香りが良いのでオススメです。
- 2023.10.15
髪質補正発想のダメージケア❣️パサつき、ダメージ毛に内側からのダメージもサポートしてくれ、乾燥ケアして潤いキープ スルッとまとまる髪に導いてくれるというもの~♡ シャンプーの 泡立ちが良くて お風呂中にアップル&ジャスミンドロップの 香りが広がるの🥰 すすぐとサラッとして 指通りよく、軽い仕上がり💕 トリートメントも、シャンプー以上のサラッと仕上がり😊 とぅるんって感じが気持ちがいぃ🥰 そしてアウトバスにオイルを♡ 軽いオイルなのでベタつくことなく使いやすい😊 3点使いで 甘いかおりにず~っと癒されます💕 髪質補正発想のヘアケアで褒められ髪に🙌 お家でサロン級ケアをいかがですか🩷
- 2023.09.29
ダメージケア シャンプーは、アップル&ジャスミンドロップの香り香りがよく、泡立ちもとても良く使いやすいと思います。洗い流しもとても良かったと思います。 ダメージケア ヘアトリートメントは、アップル&ジャスミンドロップの香り髪に馴染むのがとても良く、まとまりのある髪になれると思いました。 ダメージケア ヘアオイルは、ラズベリー&ジャスミンドロップの香り伸びが良く、髪にまとまりができ、落ち着く感じがとても良いと思いました。
- 2023.09.24
私はヘアカラーをしはじめてから、乾燥しがちの髪になってしまい、、。 数日使っていますが、ドライヤーをかけたあとも乾燥が気にならず使い心地がいいです! オイルでしあげると、ちゅるん感が増すのでライン使いはかなりおすすめ🤝✨
- 2023.10.02
シャンプーは泡立ちがよくて洗い流したあとのキシキシする感じもなかったです。 トリートメントはこっくりとしたテクスチャーですが髪の毛になじませやすく洗い流した後はまとまった仕上がりに ヘアオイルはさらっとしたテクチャーで重たくなくパサつきが気になるところを中心になじませてます。
- 2023.09.25
ファイバーハンズ™は熱や乾燥でダメージを受けた髪は タンパク質の結合が切れて、スカスカになった髪内部のスキマに新たな結合を形成し、隙間が埋まったしなやかな髪に導くよ。 植物由来のセラミド類似成分は傷んだ髪に潤いを補給! 植物オイルで剥がれたキューティクルを補修しながら保護フィルムを形成✨ ダメージケアシャンプーは泡立ちが良くて◎ 洗い流す時に髪が柔らかくなる気がします!! ダメージケアトリートメントは滑らかで髪馴染み◎ ダメージケアヘアオイルはサラサラなのにしっとり仕上がりで扱いやすいオイルです💯
- 2023.08.30
Number.S(ナンバーエス)ナンバーエスダメージケア・シャンプー/450mL・ヘアトリートメント/450g・ヘアオイル/100mLW7STYLE様を通して、カラーズ様より提供していただきました✨❐シャンプー・トリートメントアップル&ジャス...
- 2023.10.12
Number.Sダメージケアシャンプー/ヘアトリートメントシャンプーヘアトリートメント旅行用に買ってみたら意外と良かった🤍🫶🏻#ドラコスこれ買って...
- 2025.07.11
ヘアカラーしてるのと、紫外線ダメージや ドライヤー、摩擦などで髪の毛のごわつきやパサツキ気になっていたので これは使ってみたい!と思っていたんです。 このピンク色の可愛いパッケージ。 お風呂に置いてもわたし専用ってわかるのも いいですね!笑 シャンプーは、取り出してみると 軽やかなテクスチャ。 柔らかい泡立ちでふんわりしてるよ。 トリートメントは、こってりめの 真っ白いテクスチャ。 仕上がりは重たい感じではなく 軽やかな使用感なので好きです♡
- 2023.10.15
シャンプー1プッシュ、トリートメント1.5プッシュ、オイルは朝晩2プッシュずつ使っているのですが ブリーチ1回(ハイライト部分ブリーチ2回)の私の髪が、なんとたった1週間の使用でしっとりしてきました。 元々パサつきは少しだけだったのですが、全く気にならなくなりました。 サロン成分「ファイバーハンス」が、髪内部から深刻化したダメージもしっとりちゅるん! 髪のスキマを埋めて補修してくれます。 後ろ姿もしっとりまとまり、良い感じ。 お家で手間も時間もかけず普段と同じようにシャンプートリートメントするだけで サロン級のケアが出来、大満足です。 ヘアオイルは、夜のタオルドライ後も、朝の身支度時にも両方使えて便利。 オイルの中ではさらっとしているタイプで 特にタオルドライ後の髪へののびが良く、使い心地が気に入りました。 パサつき・ダメージに悩んでる人は、一回髪質補正発想のナンバーエスを試してみてほしい。 とてもリーズナブルなので、これは買わないと損します。
- 2023.09.29
「「ファイバーハンス」配合で髪内部から深刻化したダメージもしっとりちゅるん髪に。 華やかで、でもきつくない爽やかさがあるアップル&ジャスミンドロップの香りに癒されます。 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、しっかりと泡立ってくれますよ。 ヘアオイルもしっとりまとまってくれますが、べたつかず重くないところが好きです。 パッケージも可愛くて、お風呂場に並べておくと気分があがります。
- 2023.09.30
「髪質補正発想」でダメージ髪もしっとりまとまる❤️ サロン成分「ファイバーハンス」が髪のスキマを埋めて補修✨内部から深刻化したダメージもしっとりちゅるんと仕上げてくれる、お家でサロン級ケアができてしまうアイテム(*´ω`*) シャンプーは泡立ちが良くて、トリートメントは伸びが良くて髪をしっとり仕上げてくれました✨ アップル&ジャスミンドロップの優しい香りに癒されながらのバスタイムは至福のひと時🎀 ドライヤーの後は、驚きのサラサラ感で感激しました🥺 パサつき感も軽減されたような気がして、個人的にホームケアでここまで変わるんだと驚きました🎵
- 2023.09.25
シャンプーは泡立ちが良く髪を洗いやすかったです。ヘアトリートメントはなめらかなテクスチャーで髪になじませやすかったです。アップル&ジャスミンドロップの香りがお気に入りです。しっとりな使い心地で自分に合っていました。...
🩷いいシャンプーを見つけたい!🩷Number.Sダメージケアシャンプー/ヘアトリートメントシャンプーを使い切ったのでレビューしていきます!ダメージケアということで自分の髪質に合っているかな〜と思って今回こちらを使用してみました。結論から言うと...
髪質改良トリートメント発想の実力派ダメージケア✨ ブリーチ髪でパサつきも枝毛もひどい私の髪でも、 髪を内側から補正してくれるから 毎日のシャントリでサロン帰りのような しっとりちゅるん髪が続く👼🏻🫧 心地いい甘さの香りも好き◎
- 2024.03.02
🌻Number.S使ってみた🌻・Number.Sうねりコントロールシャンプー/ヘアトリートメントからだにもあるように、髪にも骨格〇〇があるらしい🤔緑のNumber.Sは髪骨格ウェーブの方用。くせ・うねりを整え、扱いやすい髪に。アップル&ピーチ...
#Number.S#ダメージケアシャンプー#ダメージケアヘアトリートメント・匂いが臭すぎる 同じ匂いなのに シャンプーはラブホの匂い トリートメントは虫除けスプレー・トリートメントは保湿力なし・シャンプーは濃密泡...
- 2024.02.19
某ア◯ナで購入。つまり爆安でした。これなかなかいいです!私はブリーチを繰り返しているので強すぎるシャンプーはバリバリになるんですが、洗いすぎないで髪のまとまりは残ってる感じ。香りもいいし、当たりでした!...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Number.Sダメージケアヘアトリートメント・潤いを運ぶ成分が配合されています🤍・しっかり潤ってくれます🩷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Number.Sダメージケアシャンプー・髪骨格にアプローチする髪質補正発想らしいです☺️・パサつきやダメージをケアしてくれます💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
商品詳細情報Number.S ダメージケア シャンプー/ヘアトリートメント
- Number.S
- シャンプー(450mL): 1,540円
- ヘアトリートメント(450g): 1,540円
- 300ml+300g : 1,980円
- シャンプー(450mL)
- ヘアトリートメント(450g)
- お試し容量セット
- 1DAYトライアル 10ml+10g
- トリートメント 詰め替え 400g
- シャンプー 詰め替え 400ml
- 〈シャンプー〉 髪骨格※1にアプローチする髪質補正発想で、パサつき・ダメージをケアながら洗うシャンプー 髪内部のタンパク質結合に着目し、ダメージを補修してしなやかな髪に洗い上げるシャンプー。豊かな泡立ちでしっとりと包み込み、汚れを落としながら髪内部の亀裂にアプローチしてうるおいを補います。心地よい甘さのアップル&ジャスミンドロップの香り。 〈ヘアトリートメント〉 髪骨格※1にアプローチする髪質補正発想で、しっとり・ちゅるんとした髪に整えるトリートメント 髪内部のタンパク質結合に着目し、ダメージを補修してしなやかな髪に整えるトリートメント。髪内部の亀裂にアプローチしてうるおいを補い、表面に植物オイル※7・8のフィルムを形成しダメージから保護します。心地よい甘さのアップル&ジャスミンドロップの香り。 ※1 骨格とは髪内部の密度のこと ※7 ホホバ種子油 ※8 アルガニアスピノサ核油 (※5~8は保湿成分)
- 2023/9/1
- <シャンプー(450mL)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ココイルメチルタウリンNa、DPG、ラウロイルメチルアラニンNa、塩化Na、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、ジラウリン酸セラミドNG、メドウフォームエストリド、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、アボカド油、ブロッコリー種子油、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズタンパク、ローヤルゼリーエキス、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-10、グリセリン、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、クレアチン、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、フィタントリオール、BG、オレイン酸ポリグリセリル-10、エチドロン酸、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント(450g)> 水、ジメチコン、セタノール、DPG、ベヘントリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、ジラウリン酸セラミドNG、メドウフォームエストリド、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、アボカド油、ブロッコリー種子油、メドウフォーム種子油、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、ローヤルゼリーエキス、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、ステアルトリモニウムクロリド、プロパンジオール、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添パーム核油、クレアチン、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、フィタントリオール、BG、オレイン酸ポリグリセリル-10、エチドロン酸、ジメチコノール、安息香酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <お試し容量セット> 水、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ココイルメチルタウリンNa、DPG、ラウロイルメチルアラニンNa、塩化Na、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、ジラウリン酸セラミドNG、メドウフォームエストリド、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、アボカド油、ブロッコリー種子油、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズタンパク、ローヤルゼリーエキス、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-10、グリセリン、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、クレアチン、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、フィタントリオール、BG、オレイン酸ポリグリセリル-10、エチドロン酸、フェノキシエタノール、香料、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、メドウフォーム種子油、ステアルトリモニウムクロリド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添パーム核油、ジメチコノール、安息香酸Na、イソプロパノール <1DAYトライアル 10ml+10g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ココイルメチルタウリンNa、DPG、ラウロイルメチルアラニンNa、塩化Na、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、ジラウリン酸セラミドNG、メドウフォームエストリド、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、アボカド油、ブロッコリー種子油、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズタンパク、ローヤルゼリーエキス、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-10、グリセリン、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、クレアチン、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、フィタントリオール、BG、オレイン酸ポリグリセリル-10、エチドロン酸、フェノキシエタノール、香料、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、メドウフォーム種子油、ステアルトリモニウムクロリド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添パーム核油、ジメチコノール、安息香酸Na、イソプロパノール <トリートメント 詰め替え 400g > 水、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ココイルメチルタウリンNa、DPG、ラウロイルメチルアラニンNa、塩化Na、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、ジラウリン酸セラミドNG、メドウフォームエストリド、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、アボカド油、ブロッコリー種子油、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズタンパク、ローヤルゼリーエキス、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-10、グリセリン、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、クレアチン、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、フィタントリオール、BG、オレイン酸ポリグリセリル-10、エチドロン酸、フェノキシエタノール、香料、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、メドウフォーム種子油、ステアルトリモニウムクロリド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添パーム核油、ジメチコノール、安息香酸Na、イソプロパノール <シャンプー 詰め替え 400ml > 水、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ココイルメチルタウリンNa、DPG、ラウロイルメチルアラニンNa、塩化Na、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、ジラウリン酸セラミドNG、メドウフォームエストリド、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、アボカド油、ブロッコリー種子油、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズタンパク、ローヤルゼリーエキス、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-10、グリセリン、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、プロパンジオール、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、クレアチン、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、フィタントリオール、BG、オレイン酸ポリグリセリル-10、エチドロン酸、フェノキシエタノール、香料、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、メドウフォーム種子油、ステアルトリモニウムクロリド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添パーム核油、ジメチコノール、安息香酸Na、イソプロパノール
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
+tmr スムース シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | 驚いたのは 馴染みがとーっても良いテクスチャー♡ シャンプーもトリートメントも とろみがあってすぐに密着♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る |